>>165536478 Да ничо. Просто ты пытаешься компенсировать свою неполноценность и подсознательно ассоциируешь себя с сычами, понимая что нахуй не нужен своим фейковым "друзьям". Нормальные люди на дваче не сидят.
>>165536605 > У этих чмох картинку только на локскрине и видно О да, не то что у ведробогов которые все иконки выкинули с десктопа и дрочат на унылый минимализм послав нахуй юзабилити.
>>165536914 настройкой под пользователя мне, например, лень ебаться с маняобходами ОС для установки одной проги я и покемонов-то переустановила только когда нахуй сброс устройства сделала
>>165537120 > Просто заходишь в аппстор без задней мысли, ага. книги, музыка, смена оформления. меня например абсолютно не устраивает то, что я должна покупать то, что могу скачать.
тут как с играми. я пирачу, играю. если понравилось, значит купить, а если нет, то нахуй.
>>165537671 >Нравится игра - покупаешь ты ебобо? я по-твоему ванга, чтобы угадывать, что мне понравится, а что нет?
>Дрочь на каштомизацию иконок и лаунчеров - удел школьников или тех, кто любит красивый дизайн, а не округлое говно.
>Книги элементарно скачиваются в интернете, то же самое с музыкой (хотя ее лучше стримить) может ты и прав. но на гейфоне всё-равно ебля с сохранением музыки.
>>165537996 >я по-твоему ванга, чтобы угадывать, что мне понравится, а что нет? Ну как бы свои предпочтения знать надо, лол. По описанию и скринам вполне можно впечатление составить об игре. Если их недостаточно - смотришь запись геймплея.
>или тех, кто любит красивый дизайн, а не округлое говно. В айфоне объективно неплохой дизайн системы из коробки, а пердолинг со школоиконками и подгон каждого нового приложения к стилю десктопа заебывает довольно быстро.Со стоком проще.