Годный тред. Я в последнее время стал задумываться о покупке ергономической клавы. Думаю о первом пике (Microsoft 4000) т.к. второй, увы, у нас киев уже out of stock. Сейчас сижу на простенькой A4 Tech дома и Dell на работе.
>>165538387 Как по мне- годнота. Во всяком случае логитековские девайсы. Новые живут от батареи месяцамимышь вообще почти год прожила.
Только смотри осторожнее с блютуз решениями. Там есть и задержка, и глюкикогда клава внезапно залипает на одной клаааааааааааааааааааааааааааааааааааавише.
>>165538889 У самого такая. Дико неудобное расположение wasd и ctrl, у меня было с десяток клавиатур, тут хуже всего, в шутанах через час игры мизинец отваливается. А там вполне себе неплохая клава.
>>165539653 тоже было много клав, лучше только ноутбучные но отдельных как мне нравится я не видел. Расположение по мне как и везде, мизинец отваливался только когда дрочишь много ктрл на любой клаве
>>165536300 (OP) бери механику, не пожалеешь, и ни когда больше не захочешь сидеть на мембране, есть если что дешевые варианты и без нампадов и с юсб\аудио портами сбоку, короче выбор большой, обрати внимание на свитчи(механизм который находится под клавишами), ну а их различие ты можешь нагуглить(да, в них есть разница, какие то для печатание текста, какие то под игрульки, какие то что то среднее), в общем в 2017 не иметь механику=себя не уважать
>>165536300 (OP) Покупал из этой серии, только подешевле без дисплея. Очень охуенная, действительно то что сегодня предлагают жуткая параша, которая редко даже дотягивает до тех что тогда считалось избытком. Недавно обнаружил схожую модель абсолютно новую в запечатаном наборе на авито, их было несколько, жалею что не забрал все, остатки на какой-то офис и цена годная. На даунами с райзерами ору просто, это пздц развод.
>>165536300 (OP) В 20!8 есть 3 типа клав: 1 гениус за 500р 2 блуди которые можно мыть 3 механика для дохуя эстетов остальное от лукавого Пользуюсь 1м типом, но при поломке обязательно перейду на 2й?
>>165547339 Что ты далбаёб, а блади хуяди китайская подзалупа нищебродов с 90х гожов, левая кривая подделка на майкрософт и логитек для пидарах, самое некачественное говно из всех девайсов, даже гнилой джениус был больше в почете.
>>165546992 в нажатии и отдачи, этого сразу не понять, я как то про экспериментировал, после недели пользования механикой, попробовал мембрану, и понял что на мембрану я больше не вернусь. У мембраны проблема в том, что когда ты только купил клавиатуру, нажатие более менее нормальное, но со временем резина изнашивается, и нажатие\отдача хуевая, у механики такого нет
>>165547339 Бля, я от этого говна рофлил когда даже школьникам зватало на первые оптики от майкров, этот кал лезал ща 150р. и вонял китайской пластмасой. Если копнуть, фирма выпускала говно спецом для пидарашки весь ноунейм.
>>165547421 Чет разницы не чувствую после рузера, пизди сказочней еще >>165547405 >За 6к можно купить кастомную механику И ждать пока эта хуйня доедет, нахуй надо.
>>165547542 И клаву, и мышь на всю жизнь. Просто потому, что через год такое же устройство уже не купить, а к другому надо опять привыкать. Я в свое время взял 5 клав mitsumi и 5 мышей logitech rx250. Сейчас покупать вообще нечего. Ну, клава гениус за 500 рублей еще более-менее. Но мышей нет.
уже 2 раза обжегся на механических клаваах. У одной постоянно задваиваются некоторые нажаатия (с нее пишу не редактируя специально) а у другой через жопу работает шифт наадо очень сильно на него давить чтобыы сработал, наажатия мизинчиком с крааю не хватает, надо в середину со всей дури давать. Вот сейчас отсылаю ту с шифтом ообратно в китай и думаю, может ну его в пизду, сделать рефанд и купить что-то либо на месте в моей мухосрани чтобы не ебаться с доставкой если опять полетит, либо опять рисковать и брать китайскую механику. А может вообще отказаться, взять хорошую мембрану и не выебываться.Хотя вообще мне нравится по ощущениям механка.
>>165547566 >И ждать пока эта хуйня доедет, нахуй надо. правильно, не нужно ждать пару недель, лучше купить парашу, для таких как ты ее и делают. На самом деле ты сейчас оправдываешь свою тупость.
>>165547729 Покупаешь гениус за 200р на пару недель, раз ты такой дохуя бохатый >4-5к Это же копейки... ебашишь на ней, пока к тебе едет твоя писечка Не догадался, рачек?