Юный возраст. Интерес к искусству и выставкам, арт-хаусному кино и литературе, андеграунду. Все это активно публикуется в Интернете. Цитирование философов. Феминизм и бодипозитив. Веганство или вегетарианство, борьба за права животных. Пансексуальность: влечение ко всем людям, независимо от пола и ориентации. Любит читать (или делать вид, что читает) Бродского, Кафку, Мандельштама, Стивена Фрая, Паланика и Берроуза. Слушает постпанк, витчхаус, электронную музыку странного звучания. Любимые группы: «Буерак»,«Пошлая Молли», Pharaoh, ЛСП и вообще все мало-мальско популярные группы последних лет. Подписана на «Лентач», Clique, «Абстрактные мемы для элиты всех сортов». Любит стикеры и фотографироваться. Смотрит фильмы по киновселенной Marvel, сериалы «Доктор Кто» и «Шерлок» Пишет стихи, рисует в скетчбуке, фотографирует, считает себя художницами или поэтессами. Романтизируют одиночество, смерть, психические болезни: депрессию, шизофрению, биполярное расстройство, говорят о себе как о немного ненормальных. Придумывают необычные псевдонимы вместо фамилий: Анастасия Кот, Соня Тесла, Анна Каренина, Мария Борштангберг. Любят Петербург. Ходят на вписки, а в Петербурге — в ночные клубы «Этажи» и «Ионотека». Фотографируются на фоне картин. Любят вино.
>>1782475 (OP) >Слушает постпанк, витчхаус, электронную музыку странного звучания. И это тоже зашкварили ну ёбаный ты врот блять >Любимые группы: «Буерак»,«Пошлая Молли», Pharaoh, ЛСП Фараох и ЛСП это самый каноничный постпанк. кто нибудь убейте меня, я больше не могу находиться в этом информационном говне
И это не наше изобретение. А как всегда пародия на. В ингриш интернете этих стрёмных бесталанных инстаграмошлюх с претензие на творческость называют art hoe. И давно уже всё обсосали, обсудили.
>>1782551 Тут как и с книгами. Они "читают" Берроуза и Кафку. Не значит, что читали. А уж что слушают - вообще насрать. Ты от них похоже недалеко ушел, если тебя еще ебет, какая субкультура что еше там зашкварила.
>>1782551 >Слушает постпанк, витчхаус, электронную музыку странного звучания. Не слушаешь типичную клубную хуйню или попсу с радио - получай ярлык. Найс быдло в интернетах освоилось. А ведь раньше все наоборот было.
>>1782556 >Ты от них похоже недалеко ушел, если тебя еще ебет, какая субкультура что еше там зашкварила. Когда я создаю тред с поиском годноты в пост-панке, шугейзе и т.д. тут же набигает куча народу с криками фу гавно, мейнстрим, мочу в уши заливаешь и скатывает тред в парашу. Вот это меня беспокоит, а не то какая малолетняя пизда чё слушает
А вообще, один из самых унылых и натужных форсов в истории мемасов)0 Что-то уровня хуйтерьера или даже выше. Так-то хипсторшам подобного типажа (с небольшими вариациями) уже лет 10 как минимум.
>>1782584 Не, я к тому, что это вообще выбивается из типажа. А физимизм - разве что какой-нить интерсечный, с копротивлением за трапов, пидоров, девочек, чувствующих себя мальчиками внутри, и все такое.
короче, очередные пиздоноски, которые "не такие" и "срочно брать такую милую девушку замуж". причём, опять в параметрах "не таких" нет пункта "зарабатывает деньги", "готова обеспечивать мужчину".
>>1782475 (OP) >Феминизм и бодипозитив. >Пансексуальность: влечение ко всем людям, независимо от пола и ориентации. Любая женская субкультура вращается и основана на теме ебли или недостатка ебли. Женщины — проклятие человечества, они заведут нас на самое дно, где с удовольствием будут находиться и погибать в своих омерзительных выделениях.
>>1782760 Внезапно, ты похоже не смотрел, но осуждаешь версус, который помимо того, что грубый спор, ещё и много повествования без ебли содержит, поэтому если убрать из этого спора все грубости, то останется много чего ещё.
>>1782475 (OP) >Чек. >Нет. >Редко, по делу. >Нет. >Нет. >Нет. >Нет. >НЕТ!!!. >Нет >Чек >Нет. >Нет. >Чек. >Нет. >Нет. >Нет. >Чек. Фух, я не винишко и вообще не тян.
>>1782475 (OP) А ведь ~90% форсеров "винишек" в жизни никогда не встречали этих самых "винишек", но тем не менее, подхватывают тему и тоже кукарекают, потому шо хайп и модно-молодежно.
>>1782475 (OP) А я так надеялся, что хоть одна субкультура преодолеет ловушку постмодерна. Но, видимо нет, не ранее чем через 5 лет. Это, видимо, поколенческое.
Мерзкая субнедокультура для недолюдей. Причем самая мерзкая из всех, что были за все время. Кто-то еще верит, что раньше не было лучше? Обычно ебанаты говорят о каком-то развитии, прогрессе. Какое развитие, долбоебы? Это не развитие, а обычное старение. Раньше действительно было лучше, потому что мир, цивилизация были моложе.
Да. Только не цивилизации, а твое. Ты прост смотришь на молодежь, которая эксперементирует со стилями, с интересами, и у тебя подгорает твоя старческая жопа, потому что у тебя этот этап уже позади, и его не вернуть.
Как же у них разорвало пуканы, когда их стереотипизировали и классифицировали. И для них самих оказалось новостью, что они никакие не нитакие, что они оказывается все как под копирку, что они прост каргокультистки и тд.
Что не так? Тян всегда любили повниманиеблядствовать. В любой профиль взгляни - так они все теорию струн и особенности нашего сознания изучают. А на деле даже пару слов без спелчекера написать не могут.
Злиться за это на тян - это как злиться на то, что коты мяукают.
>>1782845 Постмодерн — современное состояние общества, культуры и искусства ведущих западных стран. Пока что. Но кто знает, с развитием трансгуманистических идей, что будет дальше. А сам постмодернизм как жанр - тупиковый, вторичный, пустой по сути.
Лол, никто никогда не позиционировал себя как нитаких, довн. Это у пидорах нынче модно быть в стаде и кукарекать "аааа, че, самый умный?!! нитакойкакфсе?!!" по любой теме.
>>1782874 >так они все теорию струн и особенности нашего сознания изучают Нахуй изучать то, в чем ты нихуя не понимаешь? Ну это же блять как сидеть с книгой на игнрише, читать её, но при этом знать только хэллоу и гудбай на английском. Они же созданы совершенно для другого. Вон сколько борщей не сварено и мужиков неудовлетварено. Пиздец же.
>>1782884 >с развитием трансгуманистических идей Чё сказал? Это типакак в бегущий по лезвию? И в этом призраке в доспехах, типа части тела будут заменять, да? Охуенно! Сунгуляричую!
Мы говорим о культуре. Культура для широких масс. В широких массах часто отсутсвует не только воспитание, но и классическое образование, поэтому всё, что может изобрести широкая масса - культуру прозябания и упоения говном. Наука, никогда не рождает культуру. Это общество реагирует на достижения в науке, нихуя в этом не понимая.
>>1782852 Во-первых, мне 19. Во-вторых, ты тупой(ая), если не видишь сути. А суть в том, что они просто копируют внешние атрибуты, думая, что это магическим образом передаст им основные свойства, то есть интеллект в данном случае. Это реально вся суть их субкультуры, в то время как раньше в основе молодежных субкультур было хоть что-то, хоть какая-то идея.
>>1783018 >многим еще дорасти надо Ну это можно: каждый день месяц по 5 "777" выжирать. Вот и "дорос". --- Короче: я так и не понял есть ли на этот вид дырок на рынке спрос или нет? есть ли смысл майнить?
>>1782912 > они просто копируют внешние атрибуты, думая, что это магическим образом передаст им основные свойства Как любые позеры, которые существуют столько же, сколько существуют субкультуры. Ничего нового.
" Мы верим, что нет ничего важнее личной свободы, при этом не уверены, что есть хоть что-то по настоящему важное. Скепсис и пессимизм для нас – признак ума, идеалистичность и вера в идеал – признак глупой наивности. Мы гордимся тем, что мы – яркие индивидуумы и с презрением относимся к «серой массе». При этом мы всё это прекрасно про себя знаем и иронизируем над собой." Да это ж двачеры.
>>1783094 Логика куна: Я жирный - пора в качалочку. Логика тян: Я жирная - Я НЕ ЖИРНАЯ ЭТО СТОНДОРТЫ КРОСОТЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ НАДО ИЗМЕНИТЬ УМЫ ОБЩЕСТВА ПОКАЗАТЬ ИМ СВОЮ ЛЯЖКУ МИЗОМГИМОНИСТ ЧЕРТОВ
>>1783111 >Логика ебанутой тян Дохуя тней, которые идут в спортзал приводить себя в порядок и таки становятся охуеть какими привлекательными. Правда начинают они не с пиздеца, т.е. я не знал охуеть ожиревших тней, которые прокачали тушку.
>>1783108 >Мы верим, что нет ничего важнее личной свободы, при этом не уверены, что есть хоть что-то по настоящему важное. Это что-то уровня тех цитат из обиженных женских пабликов, про мужык не должен, а по факту обязан/не мущина берёт в жёны с ребёнком шкуру, а уже сложившаяся семья принемает к себе хуеносца.
Вот мы сейчас хейтим винишек, да, а они когда-нибудь спалят, что их все нормальные люди хейтят, и перестануть быть винишками. Но не перестанут быть тупыми. Просто переобуются в другое говно и уже сами начнут хейтить винишек.
>>1783151 Ты не обращал внимание, что женщины любят строить умозаключения на противоречии. Отъеби меня грубо, как захочешь, только вот так не делаю и лучше сделай вот так. Или все эти шуточки в их пабликах. У них мозг работает на противоречиях.
>>1783152 Двуличная мразь - это твоя мамка, потому что просит за анал на десять рублей больше, хотя сперва говорит, что во все дыры одинаково. А СЖВ - путь к прогрессу.
>>1783180 Типикал вскукарек унтерменша. А вообще, пидораха-кун куда более биомусор, чем пидораха-тян - пидораха-тян, по крайней мере, бывает не всратая.
>>1783235 Вот же кунам повезло. А ты если не придмал, то ответь вна вопрос: Кто спонсирует движения разные половые и прч скам? Совпадает ли это с представлениями об уничтожении противников в зародыше - уменьшению численности потенциальных врагов\едаков?
>>1783259 >Кто спонсирует движения разные половые и прч скам? Совпадает ли это с представлениями об уничтожении противников в зародыше - уменьшению численности потенциальных врагов\едаков?
>>1783318 Ну. А их зачем спонсировать? В ЛГБТ сложно просто взять и набрать рекрутов как бы. СЖВ хуй знает, у нас их нет. А чтобы стать фемкой, тне достаточно зайти в интернет и почитать что в нем пишут, в том числе и лично ты.
>>1783330 >А их зачем спонсировать? Тут министр от домогательства уволился\застрелился, например. если говорить прямо - это мясной щит для продвижения законов выгодных некоторым лицам. >В ЛГБТ сложно просто взять и набрать рекрутов Легко. Просто это форма бандформирования. И в ЛГБТ 95% (о ужас-внезапность) не ЛГБТ. Короче, массовость сил ставаятся во главе угла. Ебаное стадо и хитрые погонщики. >А чтобы стать фемкой То же самое. >в том числе и лично ты Ладно. Отвечу за себя. На Харкаче. А если я напишу напихать в жопу ломов? Будут делать? Люди же такие тупые-промываемые. Бедолаги. Не пишу же я (лично) им злобных тирад в сети и не кучкуюсь в стада. Беда в том, что в интернетах женщин нет. И это не в плане пола, а просто неписанное правило создавшее себя само, а не от прихоти чиновника. Имей это в виду. --- Тоже спать идти пора.
>>1783366 >А если я напишу напихать в жопу ломов? >Будут делать?
Ты читай-то не жопой. Я написал про то, как можно стать фемкой, когда тня открывает для себя Мэйлрач и МДК и читает все эти духовные посты про тян от кунов, а если еще и IRL ее окружают типичные пидорахи, то она почти наверняка подумает "ну нахуй, надо в феминизм перекатываться". Никакой пропаганды, никаких денег, просто тне достаточно увидеть своих соотечественников в должной концентрации. А пидораны целые теории заговора выдумывают, лол.
>>1783390 >открывает для себя Мэйлрач и МДК и читает все эти духовные посты >Люди же такие тупые-промываемые. >Бедолаги. --- >а если еще и IRL ее окружают типичные пидорахи Однако движение-то зародилось в Гейропах. Вот так внезапность. А ты и не знал? Т.е. в Европе сплошные пидорахи и двачи? Ты умный. Очень. >А пидораны целые теории заговора выдумывают, лол. Заговор. На лицо тебе.
>>1782475 (OP) А хули вы рейджуете? У вас же в /б/быдлятне всё то же самое было в треде написано. Статья как статья, бесит только название "фитоняшки", шкварят хорошее слово, но что поделать.
>>1782825 Ты или слепой, или тупой, или на улицу не выходишь. Сейчас, конечно, винишек начали шкварить, и скоро они переведутся, но это не отменяет того факта, что хохлы умнички их как говна в жопе - много. По сути, форс на ровномкоторый выебывается на ровесников из желания... быть не таким, как все! месте начался. С какого-то там года появились шарящие - ну там фараохи, бонесы, томмихилфихель, трэшеры, слово "топ", раковые паблики вроде 4ch. На дваче побугуртили да и успокоились, и по сути года 2 эти модники варились в своем говне, плавно эволюционировали в винишек, и всем насрать было на это. Пока какой-то ебан не создал в б тред про " винишек". И по сути получается, что двач просто вспомнил про тех же самых модников из 2015. Но все это я к тому, что винишек дохуя, ибо это просто та же самая мейнстримовая культура ракопабликов в вк.
>Любой возраст. >Интерес к чему угодно, от склейки моделей бронеавтомобилей до собирательства своей фапчи в бутылки из-под газировки. >Цитирование или не цитирование кого угодно . >Ебет в рот всяческие "-измы". >Алкоголизм и мастурбация, борьба за легализацию ЦП. >Омнисексуален - готов и собаку выебать, если сосед по лестничной клетке не даёт. >Любит читать двач и форч. >Слушает что угодно. >Смотрит порево >Пишет гринтекстом. >Романтизируют одиночество. Нет, хуй. Нихуя не романтизируют. Понимают, что одиночество это пиздец. >Придумывают необычные псевдонимы вместо фамилий: Толя Двачевский, Пьер д'Ачелло, Антон Сосницкий, Антуан Мразиш. >Любят свою пеку. >Никуда не ходят. >Фотографируют только свой хуй для треда "Оцени мой хуй, двощ!". >Любят фапать.
>>1783874 >образ Очнись, какой образ? Какой "образ", блядь?!! Тупые пёзды, которые нихуя не умеют, ничего не знают, ни в чём не разбираются, пытаются свои дегенеративные черты романтизировать, мол "Мы не тупые, просто это мы такие ОСОБЕННЫЕ!". Ты, блядь, перечитай оп-пост. Хоть слово о работе там есть? В смысле: чем зарабатывает на жизнь? А хуй знает! Что умеет? А нихуя не умеет! Перечитай, опять же говорю, оп-пост: человек с такими "интересами" это даже хуже двачеров. От двачеров хоть какая-то польза бывает - то метателей автомобильных колёс поймают, то педофила сдадут мусорам, то шлюх потравят, а это что за пиздец с вином и бодипозитивом? Тьфу, блядь! Ёбаные шаболды придумали себе новое определение, сука. Слова "блядь, шлюха, шаболда" им не нравятся - они теперь винишко-тянки. Тьфу, сука, я щас от ярости в обморок упаду! От ярости, что они, сука, опять свою никчёмность пытаются романтизировать, и от ярости, что ты, сука, этого сразу не понял!!
>>1782874 Вот этот анон - просто гений этого треда. Спизданул как создатель. Алсо, > даже пару слов без спелчекера написать не могут. The fucking TRUTH OF MOTHER EARTH.
>>1783958 > даже пару слов без спелчекера написать не могут. Не соглашусь, многие спокойно пишут с ошибками. От спеллчекера зависимость у двачеров как раз.
>>1783301 Сука, жрать захотелось со второго пика. Вот просто блять надо же, именно то, что я хочу сейчас - стопку, бутик с сальцом и борща/солянки. СУКА.
Предлагаю зафорсить новую субкультуру - роллтон-тян
Режим дня Роллтон-тян: - Самокопания на завтрак - На обед биш-пакет (не дороже 30 рублей! - это важно) После варки лапшу надо выбросить и выпить только бульон со специями. - После обеда самый дешевый напиток со вкусом пива и том "Туннеля Эго". - После этого час в холодной ванной и беломор. - На ужин повторить завтрак. - После ужина вечер бразильского артхауса с сайта mfx - Перед сном напиток со вкусом пива (не забывать про цену!)
Повторять до гастрита и койки. Высшим пилотажем будет считаться повторение режима уже в больнице - и постинг сего действия в инстаграм.
>>1784037 Ты Тупой что ли? у нее Ебало вымазано блядь как туалетная бумага вымазана говном после протирания жопы, а так она всратая Мразь без косметики.
>>1784068 >Высшим пилотажем будет считаться повторение режима уже в больнице Орнул, блядь! Кстати, такие ебланы действительно бывают в больницах. Мне когда абсцесс удаляли, со мною в палате лежал 20-летний приблатнённый парень (ну, он хотел таким казаться), с какой-то хуйнёй. Ему каждый день 2 капельницы антибиотиков ставили. А к нему на ДР пришел друг и он водки нахуярился, на следующий день этот еблан проснулся, глаза жёлтые как желток, с койки подняться не смог из болей в пояснице лол. Хуй знает что с ним потом стало.
>>1783924 >От двачеров хоть какая-то польза бывает - то метателей автомобильных колёс поймают, то педофила сдадут мусорам, то шлюх потравят, Кстати, удваиваю.
Меня всегда раздражает нормалфажное пиздализное говно, которое тут кукарекает в сторону битардов, мол что вы можете. Во-первых можем развлечь такое уёбище как ты, так как иначе ты бы не припирался на борды, а продолжал сидеть вконтактике. Во-вторых, анон, что только не делал: взламывал почту потупчик, деанонил разношерстных даунов типа живодеров, колесных убийц, пикрелейтед, колесных убийц. В то время как селедки продолжали торговать пиздой и нихуя не делать.
>>1784349 печень по пизде пошла. антибиотики в сочетании с алкоголем очень перегружают печень. а если их ему вливали напрямую в кровь, по два раза в день... Наверное цирроз схватил
>>1787090 Ну это вряд ли кстати. Не слышал о ББВ-моделях померших от инфаркта. да даже о больных не слышал. Модели, хрен ли, тренировки и медицина даже при такой пышности.
Как в Интернете определяют «винишко-тян»?
Юный возраст.
Интерес к искусству и выставкам, арт-хаусному кино и литературе, андеграунду. Все это активно публикуется в Интернете.
Цитирование философов.
Феминизм и бодипозитив.
Веганство или вегетарианство, борьба за права животных.
Пансексуальность: влечение ко всем людям, независимо от пола и ориентации.
Любит читать (или делать вид, что читает) Бродского, Кафку, Мандельштама, Стивена Фрая, Паланика и Берроуза.
Слушает постпанк, витчхаус, электронную музыку странного звучания. Любимые группы: «Буерак»,«Пошлая Молли», Pharaoh, ЛСП и вообще все мало-мальско популярные группы последних лет.
Подписана на «Лентач», Clique, «Абстрактные мемы для элиты всех сортов». Любит стикеры и фотографироваться.
Смотрит фильмы по киновселенной Marvel, сериалы «Доктор Кто» и «Шерлок»
Пишет стихи, рисует в скетчбуке, фотографирует, считает себя художницами или поэтессами.
Романтизируют одиночество, смерть, психические болезни: депрессию, шизофрению, биполярное расстройство, говорят о себе как о немного ненормальных.
Придумывают необычные псевдонимы вместо фамилий: Анастасия Кот, Соня Тесла, Анна Каренина, Мария Борштангберг.
Любят Петербург.
Ходят на вписки, а в Петербурге — в ночные клубы «Этажи» и «Ионотека».
Фотографируются на фоне картин.
Любят вино.