>>165508708 (OP) И чтоб она скрестилась с тобой - монголоидной пидарахой - и нарожала в последствии таких же, как ты, всратых унтерменьшей? Да не, у них в гейропе своих негров хватает
>>165508708 (OP) Последний островок белой рассы. А ведь норвеги и шведы нам родственники. Раньше не было никакой Германии, а была Венедония, где жили белые люди, пока их не выпиздили римские жиды.
>>165509765 >Фу сука, да они воняют! Серьёзно, от норвежек и финок какой то хуйнёй несёт, анон! > Они пахнут северной, норвежской свежестью. Всяко лучше, чем запах потных, прокуренных пидорашек
>>165509779 На всех этих конкурсах всегда была политота. В рашке вон был какой-то конкурс для нагомяч-фанаток, так после того как у няшной победительницы предсказуемо нашли фотки с зигой, приз отдали какой-то усатой Юлдуз, топящей за Анжи.
>>165508708 (OP) И главное что она даст себя вынбать какому нибудь Ахмеду из Аравии или ниггеру, нежели славянину или европейцу. У них там целый культ куколдинга
>>165511750 ИРЛ это тоже видно. Тема расизма у них стоит остро, и если бы это были простые стереотипы, они бы не завозили тоннами мигрантов. И я общался лично с парочкой норвежцев, у них действительно проводится политика убертолерантности к щитскинам из арабских стран или всяких пакистанцев, это не мемы или стереотипы
>>165511750 >американцы тупы В целом да, я жил сам в США, и они мне показались более узколобыми и туповатыми простачками, по сравнению с нашими собратьями из Снг
>>165512166 > более узколобыми и туповатыми простачками, по сравнению с нашими собратьями из Снг Ну хуй знает. Ты в каком штате жил? Сколько лет там провел? Какой нибудь Техас/Мичиган?)
>>165512190 >я субъективно выберу даже русскую Ну так ты сам ответил. Ты вырос в РФ, твои предпочтения формируются в зависимости от твоего окружения чаще всего
>>165508789 берешь делаешь прописку в никеле теперь тебе можно без ограничений ехать нахуй(в норвегию) ищешь себе тян знакомишься с людьми обсуждаешь как сьебать к ним вот и все помоему изи а вы что думаетет?
>>165508708 (OP) Читал у Драбкина чтоле, или кто там воспоминания ветеранов собирал/записывал. Один молодой русский Ванька, вспоминал, как во время войны попал в Норвегию и там трахнул двух норвежек в бане. Написано завуалированно, конечно, но блять, деду лет было уже под сраку, а вот помнил же если не напиздел
>>165508708 (OP) Блядь, есть дохущие отечественных блондинок, предки которых были переёбанны немецкими оккупантами, и которые готовы любить тебя до конца жизни за пивко с шаурмой. Нахуя тебе переться в страну высокомерных мудил, где тебя будут считать за обезьяну, а бестолковому арабу будут платить больше чем тебе? И не нужно пиздеть, что у нас нет няшных тёлок. Дохуище у нас няшных тёлок, и не только шлюх.
Антош, чому ты такой долбоеб? Тебе же всю жизнь поясняют, что связи со всякой несдоровой нечистой хуйней приводят к плачевным состояниям для. Ты никогда не окажешься в плюсе. Это как курить сигареты. Но нет, я хочу выебать суккуба, хочу отсосать Вельзевулу и т.д. Сбейся, братан.
>>165514753 У меня есть подруга, она с Якутии так вот. Только недавно узнал что она полубурятка полурусская а не полуякутка. Я долго ржал. Шутки про буряток заиграли новыми красками.
>>165519571 Тоже, сука, из-за трапов решил этим делом побаловаться, итог - ноль кайфа, боль в жопе, руки в дерьме(клизму 3 раза делал). Правда потом дрочка на трапов больше доставляла, из-за того, что я ощутил проникновения в свои сокровенные дебри? В общем, интернет сделал из меня пидора. Не помню когда последний раз дрочил на баб.
>>165528058 Так R1a, а точнее одна из её подгрупп - это и есть славяне. Самая большая концентрация в Польше вроде. А у скандинавов доминирует I1 вроде.
А эти гаплогруппы передаются по мужской линии. Так что кто кого ебал - большой вопрос.
>>165508789 Был как-то тред, может враньё, но ржака. Кун съебал, в Швецию, к тянке. У той собака. У кун аллергия на собак. Тянка отказывается избавиться от собаки bkuescreenofdeath.jpg
>>165536583 как раз такие тру стори, посмотри на индустрию пластики в бурятии и посмотри на фотки НАСТОЯЩЕЙ бурятии и сколько там всраток. китайские пезды им даж ничего делать не надо, каблуков много а их мало.
>>165536704 Сам я из Казахстана вообще, в Сеуле (Что считаю ошибкой, лучше бы в провинцию какую полетел) Гуанчжоу, и даже Улан-Батор был. Планирую еще в какую нибудь Японскую провинцию слетать. Соотношение симпатичных и не симпатичных такой же, как и везде (От твоих предпочтений, которые формировались в зависимости от твоего окружения, либо еще чего-то зависит конечно же.)
>>165509875 В чем проблема анон? Знаешь немного английский - уже можно по языковому обмену подцепить филиппинку/малазийку/индонезийку и прочие сорта с этих регионов
>>165527710 А что так только о Норвегии ИТТ говорят? Самы ЩИТ ТИР - Швеция На 2 месте Норвегия НА 3 Дания (Да, там пиздец, открывал рандомные фотки школьников, по 2-3 муслима в классе) Финлядия тоже скатилась С Исландией пока не знаю
>>165536991 Блять, почему среди студентоты в ДС2 только это говно азиатское есть, еще арабы/ниггеры/переднеазиаты. Из нормальных стран к нам не ездят, соответственно поотношаться с ними не выйдет.
>>165508708 (OP) >>165509360 >>165509415 Скиньте ту пикчу где няши блондинки сидят за столом, и смотрят в камеру, одна еще облизывает ложку. Ее еще года три назад форсили в тредах ВАШ ДРУГ/СОСЕД ЗОВЕТ ВАС В СВОЮ КВАРТИРУ, ЗАХОДИТЕ - А ТАМ ПИКРЕПЕЛЙТЕД. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?:-)
>>165537379 Пошаговая инструкция: 1) Когда гуляешь на улице, берешь телефон 2) Включаешь фронтальную камеру 3) Жмешь на кнопку для фото 4) Открываешь вышеупомянутое приложение 5) Ставишь фото себе в аватар PROFIT
Серьезно, им похер по большей части (поставил на аватар смазанное фото с похода, где четко видно только бандану), главное чтобы было.
>>165537475 >>165537514 Внезапно, но это так, более чем достаточно написать "привет" и "could you introduce yourself ?" если не знаешь о чем начать болтать и чтобы считай сама дала тебе подсказку.
>>165537725 Да хоть в заброшенной Ховринской больнице, серьезно. Есть фото, а не маска Гая Фокса на аватарке - уже повод болтать без лишних подозрений.
>>165537480 А смысл бояться? В такие моменты батя мне всегда говорил анекдот про поручика Ржевского, где суть - тебе будут отказывать, но можешь и впендюрить.
>>165539075 Да ладно, принцип тот же, что и со всеми остальными девушками - приседаешь на уши, желательно найдя общий интерес (а в тех приложениях тот интерес как раз - культурный/языковой обмен, можно потом просто фотками заебавших тебя городских достопримечательностей с комментариями перекидываться)
Не перестаю проигрывать с местных чуханов, мечтающих о съёбе. Да ещё и рассчитывающих, что хоть одна из няш, запощщеных ИТТ им даст за ручку подержаться.
>>165510063 вот как человек который был в китае говорю НАХУЙ ОНО ТЕБЕ НЕ НАДО ЕБАНУТЫЙ ОНИ ХУЖЕ ПИДОРАШЕК Бурятки лучше будут, серьезно они хотя бы не аухевшые шумные мрази
>>165548826 я живу в улан-удэ Сам русский лол,ну не азиат и не хач точно а бывшая была буряточкой, миленькой и маленькой все как вы любите. Проебал отношения по своей тупости и даже погрустил чутка но быстро забил, советую их они няшные но не все, ой как далеко не все
>>165562295 Ты живых азиаток видел хоть раз, болезный? Твои перемазанные шкуры со сцены еще как-то претендуют на "богинь" хоть лицами все одинаковы а вот ирл все оче печально.
>>165562548 У нас такая математику вела. Вредная была, постоянные унижения (всегда за дело), но всех выучила, но мы ее выбесили на первом уроке, и она сказала, что в нашем классе никто не получит итоговую 5 никогда. Так всё и было.
мне было лет 16 и в чате познакомился с девушкой, как на 4 пике. Прям богиня-богинь, общались только текстом. Потом через месяц до меня доперло, что это был фейк, но как я не выпытывал у нее, кто под маской - так мне никто и не ссказал. Это было лет 7 нащад.
>>165543925 Я тогда в универе учился и телефон сломался. На ремонт отправил по гарантии, вернули через 2 месяца,лол. К этому времени я уже забыл про приложение это. А недавно увидел тред, где анон пытался найти себе богиню-тян. Ну я и вспомнил про это приложение и через эмуль на комп установил, но они уже давно не сидят там. А еще ранее я общался с китаянкой с Тайваня. Он русский язык и литературу в универе изучала. Собиралась даже в ДС2 приехать, но я ушел в запой и общение сошло на нет через время. Она была пизже этих 2.
предлагаю ей руку и сердце, если отказывают начинаю умолять, объясняю что в рф мне пиздец, это не страна а мордор, если снова отказывают то беру ее в рабство.
Норвежки же страшные, ёпта. Там годных тян даже меньше, чем японок. Хуле ты постишь охуенных тёлок, ты пости обычнотян с квадратными челюстями и кривыми ёблами. Пики - первый же запрос в гугле
Скандинавки же уебищные, как и вообще все германские народы. Не, ну есть красивые, но в массе своей так себе. Очень высокие блонды с лошадиными физиономиями. Хуйня. Я вот блондинок вообще не люблю
Был в Норвегии в 10 году. Бухал там в баре с друзьяшками (русскими), потом как-то потерялся, зашел в другой бар и разговорился с двумя местными тянками, одна из которых была просто БАГИНЯ 10 ИЗ 10!!!!111. Серьезно, очень красивая. Остальные норвежки были страшные, как пиздец. А хуже финок вообще ничего нет - все здоровые, жирные и сильные.
Ебанафты, вам про норвежек, а вы засираете ебучими мочевыми азиатами тредж. Как вас вообще лечить пытаться после такого? мимо-онколог И да, почему ЕЩЕ НЕ ЗАПОСТИЛИ ЕЕ?
Ну такое, если честно. У них внешность грубовата, как по мне. Как и прочих слишком северных народов. У славянок же какой-то идеальный баланс во внешке, ящитаю. Плюс, там пиздец в плане моралитэ. Они сами к тебе подойдут в каком-нибудь пабе, затащат в туалет тамошний, шпихен-чпохен и досвидания. То есть, такие "афльфа-самки", которым постоянные куны не особо всрались.Блядство, но у них это уже типа традиции, насколько я слышал.
>>165566450 >Наргиз >Говорит на русском Все же русский язык довольно красивый и популярный. Хули ваши слав-брятья(украина, беларусь) на нем не говорят. Придумали себе огрызки языковые.
>>165552026 Ах ты жидяра! Как ты факты подтасовываешь, дичь! Норадами блять были созданы франция, испания и ещё где-то там успели натоптать. Даже на руси их было дохуя. А принимать эмигрантов из чучмении как раз ваше жидовье племя придумали
>>165567391 Среди жителей Норвегии старше 60 лет - 95% норвежцев. Среди новорожденных - 60% норвежцев. Через 10 лет новорожденных норвежцев будет 40% или меньше. А на снимке ученицы школы, расположенной в каком-нибудь районе Осло, застроенном коммиблоками. Пришельцы любят жить ордой.
>>165573316 1. Скандинавский либерализм. Там поголовно все топят за феминизм, права ЛГБТ, невмешательство государства в частную жизнь. В общем, это общество победившего либерализма. 2. Скандинавская модель социализма. Которую называют лучшей системой управления страной на планете. 3. Ну и менталитет.
>>165569628 >жидяра Значение знаешь, школяр? Не понимаю дроч на белобрысых унтеров, они же унылые уебаны, да и бабы крокодилы. Другое дело южноевропейцы, вот там то тёлки горячие.
>>165585397 Детектор чини, клоун. Те же греки были белыми изначально, перед тем, как их турки выебали. Дело в том, что белые умышленно ебут себя неграми и чурками с подачки евреев и это грустно