>>2048046 Ну и вообще, схуяли то, что я родилась без члена, должно мешать мне играть в то, что я хочу? И почему я вдруг сразу обязана краситься и уметь наносить макияж?
>>2048068 Это как хобби, норм, я имела ввиду онлайн-дрочильни. Этим страдают обычно школьники и великовозрастные задроты, не надо уподобляться. >>2048058 Не я, а общество.
>>2048083 Интересам порубиться в дотку? Ну дааа, карьера там или семья это хуйня. Главное дотка. Так до 80 и проиграешь в нее всю жизнь, пока не загнешься прямо за монитором, и никто не заметит -детей то нет, пока труп не сгниет завоняв, и соседи не вызовут мусаров.
>>2048131 Да, как минимум знаешь что будет кому закопать твое тело в землю. и ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА еще тоже крутая штука, как дети будут - поймешь это чувство.
>>2048147 >будет кому закопать твое тело в землю Во-первых, государство закопает, долго жилплощадь занимать не будешь. Во-вторых, после смерти как-то похуй вообще, что будет с твоим телом. >ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА Бля ору. Да, без рода Дристуновых-Запупырко из села Верхние Говногоры этому миру будет очень плохо.
>>2048152 >Во-вторых, после смерти как-то похуй вообще, что будет с твоим телом. Как то не хочется чтоб мое тело гнило и разлагалось воняя на весь дом, пока запах не дойдет до соседей. Стыдно. Такие новости аж в интернете выкладывают, типа умерла бабка, ее тело сожрали ее 40 кошек не фейк >Бля ору. Да, без рода Дристуновых-Запупырко из села Верхние Говногоры этому миру будет очень плохо. Мб ты и Дристунова-Запупырко, а у меня генетика хорошая и даже не пидорашья, так что да, мне стоит размножаться. У меня не тупая пидорашья логика, которые лишь бы НАСЛЕДНИК плодят всратоту никчемную. Я и к выбору отца ответственно подошла, смотрела на объективную генетику, а не деньги и ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ. Так что мимо.
>>2048124 А что плохого-то? Я так и не поняла, лол. Пока что твой аргумент свелся к тому, что труп некому убрать, лол. Но если я сдохла, то мне уже похуй, воняет он там или нет.
>>2048165 Можешь успокаивать себя своим ВРЕТИ. >>2048172 То, что в глазах других этот труп и есть ты, только мертвая. То бишь не просто кусок мяса, а ты. ВОняешь и гниешь, глазницы сожрали кошки, из кожи лезут черви. Ну это то же самое что взять и насрать на какую-нибудь важную вещь, типа корана или библии, осквернить памятник культуры и т.д.
>>2048194 Я попрошу чтобы из меня здоровые органы выпотрошили, если таковые будут, и на благое дело пустили. С оставшимся пусть делают что хотят, хоть сжигают, хоть утилизируют как биоотходы, никакого баттхерта.
>>2048209 Да и гниющей валяться не так уж страшно. Валялся у нас нарк когда-то дня три, пока соседи ментов не вызвали. Точно я, конечно не знаю, но предположу, что ему это валяние уже не приносило никакого дискомфорта. Нам - да, а ему поебать вообще.
>>2048006 Меня так с ТРУДОЛЮБИВЫМ, ХОЗЯЙСТВЕННЫМ, ДОБРЫМ, ДУШЕВНЫМ сидевшим 30лвл+ алкашом алиментщиком свести пытались. С тех пор с родственниками связи не поддерживаю.
>>2048223 А нет, лол. Вспомнила стыдный случай из сосничества. Было мне лет 14-15, мамка позвала меня в гости к ее новой подруге с работы, говорит У НЕЕ СЫНОЧКА ВРОДЕ ЕСТЬ ТВОЙ РОВЕСНИК, ПООБЩАЕТЕСЬ. Ну я не хотела идти, но думаю, а че, делать нечего. Пошла с мамкой. Там блять СЫНОЧКА уровня бэ, весит как три пермяка. И этот кунчик-хуюнчик пытался со мною общаться, я сидела как на том англомеме "yeah.. heh heh..." и стесненно улыбалась, потому что знакомые все таки. Слава богу хоть яйца не подкатывал, но слишком нагло вторгался в мое личное пространство, поскольку я с ним общаться не хотела.
>>2048233 Знакомые - да те же соседи. Они не помешали котам сожрать деда. >>2048234 Ты просто представь, умрешь ты, тебя приятно чтоб тебя посмертно осуждали? То же самое когда тебя обсуждают за спиной, ты вроде и не знаешь, и не слышишь, а они обсуждают и это невыносимо.
>>2048259 > То же самое когда тебя обсуждают за спиной, ты вроде и не знаешь, и не слышишь, а они обсуждают и это невыносимо. Ты пытаешься показать, что знаешь, как устроены люди, а вместо этого просто рассказываешь о себе, по-моему.
ВОТ ПОЯВЯТСЯ СВОИ ДЕТКИ - ПОЙМЕШЬ @ ВЫРАСТЕШЬ - ЗАХОЧЕШЬ @ НЕ ВЫДУМЫВАЙ, СВОИХ ЛЮБИТЬ БУДЕШЬ @ ТЕТЯ ЯЧСМИТЬ С ЛЯЛЕЙ ПРИЕХАЛИ, ПРИЕЗЖАЙ ХОТЬ ПОСЮСЮКАТЬ @ ОЙ НЕВОЗМОЖНО ДЕТОЧЕК НЕ ЛЮБИТЬ!
>>2048223 Это что. Меня вообще родители в 18 лет пытались выдать замуж за 35 лвл чеченца, родители русские, пrавославные, причем даже не пьющие. Токие дила.
>>2048007 >ХУДАЯ КОРОВА ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ От этого адски горю до сих пор. Сколько же комплексов во мне посеяла эта фраза брошенная мамой. До сих пор кажусь себе огромной, угловатой, неуклюжей
>>2048525 177 рост. Весила я всегда не так много, тогда около 50. Мать считала, что я худею, хотя оно само так, вот и кидала фразочки И это пиздец бездна отчаяния когда ты костями таза втыкаешься в кровать если на живот лечь ну и все рёбра торчат, и вроде всё пропорционально, и при этом мать называет тебя худой коровой безвыходняк такой
>>2048537 Это действительно мало, вряд ли такое соотношение роста и веса смотрелось гармонично. Возможно, мать и права, но сформулировала через жопу. Не имелось в виду ХУДЕЙ ЕЩЁ ЧО ТЫ КАК КОРОВА, просто при высоком росте худоба не от природы (т.е. ради которой ты щемишь себя) выглядит фантасмагорично и крипотно.
>>2048558 У неё рост средний, хотя я удивлена, что не 160-165 см. И склонность к пышным формам, которая с возрастом делает тянок дебелыми дамами. Ещё бы она за 50 лвл не выглядела кобыловатой.
>>2048567 Нихуя себе средний 177 Ну это у меня фоток подходящих нет просто. Так она как бы ширококостная, но высокая, за счёт этого статная, а не кобыла. Как бы. Но худеет и сразу изящная, такая няша. Это я к тому, что пиздёж это всё про газель и корову. Если не резко сбрасывать, то вес будет равномерно уменьшаться.
>>2048629 Как ты сделала вывод о том, что я читаю жопой на основе одной претензии к тебе? Я - не те, с кем ты там споришь. Прочитала всю ветку, ты вообще не понимаешь сути фразы.
>>2048006 О да. Меня так пытались знакомить трижды: с подписчиком паблоса "Брат за брата", с жиробасом-задротом вов и просто с хикканом-погромистом. Первый отлетел как только я его вк посмотрела, второй просто доебал уморительными шуточками про место бабы на кухне. Я в ответ шутканула что с такой тушей от бабы офк нихуя больше и не надо, лишь бы хрючево подвозила вовремя, а он чет обиделся. Хиккан был самый норм, но я сама хикканка, так что общение у нас быстро затихло. Сейчас отъебались наконец-то, видно поняли что я конченая и ждать внуков не стоит.
>>2048512 Потому что все считают, что ты по умолчанию должна любить всех пиздюков, в том числе гиперактивную ебанутую пятилетнюю МАШЕНЬКУ, личинку каких-то черезтрехпиздных родственников.
Стоило универ закончить и понеслооось. Ну когда дети? А ты любишь детей?а как же продолжение рода?ну нааадо! Положено иметь детей!а ты знаешь у нас в роду жирнеют после родов и даже двойни были. Уже пару лет домой не могу ездить из-за этой херни. При том, что я сыч сычом. До 18 лет не целовалась. Из дома не выпускали. Друзей никогда не было. Прогулки строго до 8 вечера. Появился кун в 17 лет, так уже седьмой год вместе. Родители его ненавидели и ждали когда мы разбежимся. А тут дитачек вдруг подавай. Похеру от кого. Похеру, что по съёмным таскаемся четвёртый год и ни денег, ни работы, ни перспектив. Деееети это бууудущее. Ебаное нищее беспросветное будущее.
>>2049095 > по съёмным таскаемся четвёртый год и ни денег, ни работы, ни перспектив Нахуй встречаться-то с таким додиком? Давно бы нашла омежку с квартирой и половина бытовых проблем решилась бы сама собой. Только не заливай нахуй ща про любовь.
>>2049095 Забыла про ЗАМУЖ. Ну как же вы так просто живёте вместе? Это жи нипачилавечески. Надо свадебку, да чтоб пригласить всю свору и выпить хорошо и поесть. У самих за душой ни гроша. Гнилой дом в ебенях и копеечная зарплата. НО ПРАЗДНИЧЕК ЭТО СВЯТОЕ. Ещё удивляются, что мой парень дел с ними никаких и общения иметь не хочет.
>>2049102 Нет, просто мне не понравилось жить с тянкой. Хватило двух дней. Ну и да, я специфический молодой человек. Не в смысле инфантильная истеричка, а в смысле надо СОСТЫКОВАТЬСЯ во многих вещах и мне с тянкой в том числе, чтобы комфортно существовать вместе. Меня даже ЛАМПОВЫМ КУНОМ не раз называли, но там все было весьма запутанно еще и с привлечением третьих лиц в виде помолвленного жениха.
>>2049096 Зачем мне менять отношения в которых меня все устраивает? Зачем мне эта рулетка? Ты конечно смешно пошутил про омежку с хатой. Я живу в ебаном алтайском крае. Тут ни у кого нихера нет. Когда училась, у меня на потоке под сотню рыл, местный и с хатой был всего один, остальные нищие понаехи из ещё более глубоких пердей.
>>2049104 > Я живу в ебаном алтайском крае. Тогда все понятно. > Зачем мне менять отношения в которых меня все устраивает? Просто у нас в ДСах принято в первую очередь ходить по головам и повышать уровень собственной зоны комфорта. Если повезет и эмпатия развита, то даже не за счет партнера, с которым про чувства щебечете на досуге. А в Алтайском крае я прикидываю, как все живут, ни кола ни двора, но ничто человеческое не чуждо.
>Зачем мне менять отношения в которых меня все устраивает? 7 лет встречашек при том, что у тебя они первые и единственные. Если поженитесь, то потом уйдешь в разнос. Не ты первая, не ты последняя.
>>2048337 СОЛНЕЧНОЕ СУББОТНЕЕ УТРО @ ВЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ ЗАНЯТЬСЯ СТРАСТНЫМ СЕКСОМ @ НА САМОМ ВАЖНОМ МОМЕНТЕ ЗВУК КЛЮЧА @ У ДЕТОЧКИ ОТМЕНИЛИ ОДИН УРОК @ ОНА УЖЕ НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ, ЧТОБЫ ОТПРАВЛЯТЬ К БАБУШКЕ НА ВЫХОДНЫЕ
>>2048793 >Я в ответ шутканула что с такой тушей от бабы офк нихуя больше и не надо, лишь бы хрючево подвозила вовремя У меня аж сопля вылетела из носа
>>2049070 Плюсую. Пиздец, мне мало того, что противно от детей, так еще и это повод ПОУЧИТЬ ЖИЗНИ А по мнению окружающих - я обязана хотеть побыстрее запузатить и умиляться до слюнопускания от вида любях детей, хоть в телевизоре, хоть от обосранного обоссанного обблеванного дауна, которого притащили мне посюсюкаться.
>>2051704 Почему? Просто инфантильные нетакие. У большинства чф, особенно младше 30, часто отношение к детям как у старших сиблингов. То есть ревность и неприятие - как, этим слюнявым соплякам достаётся обожание за красивые глаза, а у меня такое не прокатит! Чтоб завоевать любовь и умиление мне надо что-то сделать, ну как так-то.
>>2051709 А варианта, что тебе прост не нравятся дети, но окружающие настырно суют в еблет, пытаются убедить, что детей все любят, все должны их иметь? Ревность, лол. К кому, к рандомным людям? К кунам, которые сами детей не хотят, но если ты, ДЕВУШКА, вдруг посмела заикнуться, что не собираешься рожать - начинается цирк? ДОЛЖНА ВЕДЬ всё как у людей. Рожавшие-семейные так вообще окружают и начинают квохчать, какое это счастье. Для меня счастье быть независимой, свободной и тратить свои деньги и свое время на себя.
>>2051720 Когда ты равнодушен, а все вокруг пытаются либо осудить, либо поставить диагноз - появляется пренебрежение и отторжение. Вот ты сейчас именно такой хуйней и занимаешься
>>2051722 >от обосранного обоссанного обблеванного дауна, которого притащили мне посюсюкаться. >гиперактивную ебанутую пятилетнюю МАШЕНЬКУ Может, это не твои посты, но пока такого дерьма итт достаточно.
>>2051726 Иди-ка нахуй, даун. Как из неприязни к одному конкретному невоспитанному ребёнку ты делаешь вывод, что я ненавижу всех детей, долбоеб? мимо-с-бугуртом-от-МАШЕНЬКИ
>>2051741 Ебать тебя рвёт. И после этого ты настаиваешь, что твоя ненависть не распространяется на всех детей? Хотя может, и на всех людей. Типичный инфантильный легковозбудимый битард.
>>2051740 ОЙ ДА ЧО ОНА ТАКОГО СДЕЛАЛА ДЕТИШЕЧКА МИЛАЯ)))000 А ВЫ ВСЕ ИНФАНТИЛЫ УБОГИЕ РАЗ ДЕТИШЕЧКУ СМЕЕТЕ ОБИЖАТЬ!11 Уебывай давай, поехавшая, тебе ещё пизду рваную зашивать.
Лол, и это действительно отличная иллюстрация для бугурт треда дев эдишон УБЛЮДКИ ТУПОРЫЛЫЕ, ИНФАНТИЛЫ СРАНЫЕ... ЧТО ВАМ ДЕТИШЕЧКА СДЕЛАЛА!11 НУ ВЫ ТУПЫЫЫЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ИМ ЧТО ОНИ ВНИМАНИЕ ОТБИРАЮТ! ДА ВЫ САМИ ЕЩЕ ДЕТИ МАЛЫЕ! ДАЙ ВАМ ОБГ ПОНЯТЬ ЧТО ВСЕ ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ! ВСЕ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ СТАТЬ МАМАМИ!11 ИНАЧЕ ОНИ НЕ ДЕВУШКИ ДАЖЕ, ШЛЮПКИ ПРОКЛЯТЫЕ!
Спешите видеть, мамкины кидалты-гедонисты унижают мамашку в этом итт треде без регистрации и смс! Ну вас нахуй, тут нужна пикча с Эскобаром, но мне искать лень.
>>2051769 Не надо жалеть меня, красавица)) Я, слава богу, с невоспитанными выблядками контактирую раз в пару месяцев, выдержу уж как-нибудь общение с этими личинками)) Что уж тут скажешь, любой ребенок не совсем человек, только его зайчаток, приходится и потерпеть этот период, пока в осознание себя и других не войдет.
>>2051768 Нет, тупой инфантил это ты, который больше 20к в месяц поднять не может и нет, деньги твоего муженька не твои деньги, без образования и перспектив высирает детей, не умеет воспитывать так, что его тупое чадо орет и капризничает при каждом выходе на улицу, и требует от остальных уважения его ценностей. С тем же успехом я могу уважать животных в зоопарке. Давно уже нужно ввести государственное регулирование рождения. РОжают одни, воспитывают другие, и большинство пиздует на работу, ибо для таких куриц как ты дети это хороший повод нихуя не делать
>>2051779 У тебя даже мысли не возникает, что считать чайлдхейтеров, которые с упоением расписывают везде описания разлетающихся слюней и цвета говна орущей Машеньки, а также ее мамаши, поехавшими может не только безработная мамка с 10 детьми?
>>2051783 Да мне посрать кто кого кем считает, хватит маневрировать, шлю.ха. Я тебе уже описала среднестатистический портрет всех мамаш, на твои фантазии мне посрать. Иди дальше жри говно или чем ты там любишь заниматься.
>>2051786 Не любить - кто угодно. Но чтобы писать длинные посты про то, как мерзки тупые мамашки, обсуждающие чужое говно, нужно быть именно инфантилом.
>>2051794 Ты не понимаешь причины, побудившие её написать тот пост. Не потому что она ненавидит детей. Ей не нравится именно то, что к ней пристают по поводу детей, к самим детям она может просто прохладно относиться, не более. А подобные фразы идут тоже не как хейт по поводу детей, а как хейт по поводу её доебываний. Просто в такой форме проще об этом говорить.
>>2051796 Такая же хуйн, как с семейным насилием. Мужика же вывели, как вы не понимаете? Адекваты не испытывают такой агрессии. Агрессия всегда связана со страхами, неуверенностью в себе, зависимостью от чего/кого-либо. Среднестатистический самостоятельный человек, обладающий минимумом благ, в разы спокойней озлобленного слабого битарда, которого мамка изо дня в день тыкает его же зависимостью. Хотя выше отписались люди в основном 18-23 лет, то есть они фактически только на пути из подросткового возраста.
>>2051808 > Хотя выше отписались люди в основном 18-23 лет Пиздец ты стереотипный обобщатель. Твои домыслы это нечто уровня, если бы я называл тебя "бугуртящей мамашки-жирухи с покаками и в бигудях". Что в этом, что в твоем нет никакой логики.
>>2051813 Если у тебя основанием для обвинения в глупости служит то, что кто-то не любит какую-то группу людей по своим причинам, то ты какой-то ебанутый.
>>2051817 > А ты ж назвал. Я никого не называл в треде, это была другая тян. > что такие потоки ненависти в интернете способны выливать психически здоровые люди)))) Да. Ну или смотря что ты подразумеваешь под психически здоровыми людьми. На мой взгляд порядка 80-90% людей в нашей стране могут писать такое, там не было чего-то из ряда вон выходящего. Вот если бы она начала десять-двадцать постов слюной с оскорблениями исходить, то можно было бы еще подумать с твоей точки зрения, но такого не было.
>>2051820 Харкачую. Пара постов со смыслом типа не люблю орущих и визжащих детей, с хуя ли все думают, что из-за моей вагины я должна любить всех детей? И тут ебанашка врывается в тред и начинает со слюнями и истеричным хихиканьем убеждать всех, что здесь десятки человек исходят на говно в ненависти к детишкам.
Даже попытки траллевалить на аргументах прекратились, только кудахтанье. Все, возвращаемся к капсболду. ТЕБЕ КРАСИВОЙ НАДО БЫТЬ, ЮБОЧКИ-КАБЛУЧКИ НОСИТЬ!
ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ПИЗДИТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА О СВОЕМ ЕБАРЕ, КОТОРОЕ ЧЕТО ТАМ НЕ ТАК СДЕЛАЛ, ОНИ ПОСРАЛИСЬ, ОНА УШЛА В СЛЕЗАХ, ОН ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ, ТЕПЕРЬ ОНА ЕГО БРОСАЕТ @ КАК СЧИТАЕШЬ, Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА?! @ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ИГРАЛИ ПЕСНИ ИЗ ПОПУЛЯРНЫХ ВЕБМОК @ ЭЭ НУ НАВЕРНОЕ ДА
>>2051901 Да-да, иди нахуй . СРЕЗАЕШЬ НАХУЙ ДЛИННЫЕ КОСМАТЫЕ ПАТЛЫ @ ОЙ, ТЕБЕ ТАК ХОРОШО С КОРОТКОЙ ПРИЧЕСОЧКОЙ @ ХОДИШЬ ТАК ПАРУ МЕСЯЦЕВ @ ФУ, ЧУХЛО, СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕШЬ КАК ПАЦАН ХОДИТЬ?
>>2051720 Я единственный ребенок в семье, больше 10 минут с маленькими детьми в одном помещении не находилась и боюсь их, потому что не знаю, как с ними вести. А еще меня в детстве награждали пиздюлями за любой шум в квартире и от звука упавшей вилки я втягиваю голову до сих пор. Боюсь, что если заведу личинуса - поеду крышей.
>>2051718 >К кунам, которые сами детей не хотят, но если ты, ДЕВУШКА, вдруг посмела заикнуться, что не собираешься рожать - начинается цирк? А нехуй выебываться. мимо такой кун
>>2048049 Не учитывать в 25 лет исходные параметры и не использовать их это долбоебизм. Тебе ничего не мешает уметь краситься и следить за собой и быть нитакойкаквсе.
>>2051536 Ну он тебя почти на голову выше, так что высокий. Ну и скажи своим, что они нищеброды, которые говном детей кормили, но свято верят в бога точно не генетику.
УЧИШЬСЯ, РАБОТАЕШЬ, УХАЖИВАЕШЬ ЗА БОЛЬНОЙ МАТЕРЬЮ @ А ЖЕНИХ ЕСТЬ? А КОГДА БУДУТ ДЕТКИ? НА ПРАВА КОГДА СДАШЬ? НА ФИТНЕС КОГДА ПОЙДЁШЬ? ЧАСИКИ ТИКАЮТ! @ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! У МЕНЯ ТОЛЬКО НЕРВЫ ТИКАЮТ! смесь бугурта с выговорись-постом
>>2053186 Но мне не нравится краситься, например. Я в принципе иду по жизни с гедонистическим настроем. Нахуя делать то, что не нравится, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям?
>>2053251 Ну как омеги с двачей. Имея ебало, рост, тело они всё хуйнёй страдают. Нормальные люди хотят выглядеть красиво, а чуханам и омегам похуй, у тебя есть охуенные возможности на это, а ты выёбываешься и занимаешься отрицаловом, тип ты не такая, ты простои разновидность позера, ничего уникального как винишки. Причём ты не должна маливать ебало в любой ситуации, но иметь скилы и иногда использовать преимущество это лютая годнота и атрибут самодостаточного человека. А у тебя как у тннщика.
>>2053420 Еще и закомплексованная. Все страхоебины что я видел отношаются со вполне нормальными кунчиками. Может быть дело в отсутствии интересов и сложном характере? К тому же ты на дваче сидишь.
>>2053579 Потому что не компенсируешь свою всратость сексуальностью, если реально страдаешь от одиночества. Поверь, красота и сексуальность это нихуя не синонимы. И я не советую тебе носить платья выше бедер.
Асексуальность если не подтверждена справкой из ПНД или от эндокринолога - простая защитная реакция на неудачи на этом поприще. И даже если ты не шликаешь то это не значит, что ты асексуалка.
>>2053562 Да, закомплексованная. Еще жирная. Связь смекаешь? Нет, худеть не буду. Да, у меня есть кунчик. Да, у меня сложгый характер и нет интересов. Какого хуя ты вообще привязал нежелание краситься к отсутсвию куна и прочему дерьму в посте?
>>2054039 Соси, чухан. Я не знаю, что там сейчас модно у молодежи. 7 лет назад это был лавпленет, 3 года назад - топфейс. Как сейчас дела обстоят, хуй знает.
>>2048124 Что мешает играть в игры после работы ? >>2053301 Да хуйня какая-то. Почему человек обязан что-то делать, если это угодит только обществу, а не ему ? Потом к 40 ведомые ожиданиями других скатываются в серую массу с ипотекой и машиной в кредит.
БЫВШИЙ КИДАНУЛ И ЖЕНИЛСЯ НА МАДАМ С ПРИЦЕПОМ @ ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ НАЧИНАЕТ СНОВА ПИСАТЬ ТЕБЕ @ РАССКАЗЫВАЕТ О СЕБЕ, НАСТРОГАЛ НАСЛЕДНИКОВ, ЖЕНУ ЛЮБИТ, СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ СКАЗКА @ НО БЕДНЯГЕ НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА, А ТЫ БЫЛА НИЧЕГО ТАКОЙ ГОРЯЧЕНЬКОЙ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ НАГЛОСТИ И ШЛЕШЬ ЕГО @ ОБИЖАЕТСЯ И УПРЕКАЕТ В НЕПОНИМАНИИ Сгорела пиздец, ненавижу женатиков и яйцетрясов
В ПОДРОСТКОВОМ ПИЗДЮЧЕСТВЕ БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В КУНА ПОСТАРШЕ, ЗНАКОМОГО ТВОЕЙ СЕСТРЫ @ ФУ, ТЫ ТОЛСТАЯ, НЕКРАСИВАЯ И МЕЛКАЯ @ ПРОВОДИШЬ СВОИ ДНИ В ОТЧАЯНИИ, НО ПОТИХОНЬКУ СМИРЯЕШЬСЯ @ СПУСТЯ 10 ЛЕТ ОН МЕЛКИЙ ЖИРНЫЙ НИЩИЙ КАРЛАН, ЖЕНИВШИЙСЯ ПО ЗАЛЕТУ И СРУЩИЙСЯ С ЖЕНОЙ @ УХ, ПРОНЕСЛО
>>2054330 >СПУСТЯ 10 ЛЕТ ОН МЕЛКИЙ ЖИРНЫЙ НИЩИЙ КАРЛАН, ЖЕНИВШИЙСЯ ПО ЗАЛЕТУ И СРУЩИЙСЯ С ЖЕНОЙ Слухай, а с волосами как у него? лол Не лысан уже случаем?
>>2055420 А хули нет то? Уверен тут дело даже не в том, что он женат, а в том, что у многих баб после отношений/легких отношений/etc как будто память стирает. Они начинают врать про всякие факты из того времени, которые им неприятны; всех их чувства исчезают просто МИГОМ БЛЯТЬ.
26-ЛЕТНИЙ НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ АЙТИШНИК ПОДКАТЫВАЕТ СВОИ КОМПИЛЯТОРЫ @ ЧЕРТИК ГОВОРИТ ОТКАЗАТЬ, ОН ЖЕ СТРАННЫЙ @ АНГЕЛ ГОВОРИТ ПРИНЯТЬ, ТЫ ЖЕ ИСПРАВИШЬ ЕГО @ ТАКТИЧНО ОТКАЗЫВАЕШЬ, САМА ОХРЕНЕВАЯ, ВЕДЬ У ТЕБЯ В ТВОИ 24 ДО СИХ ПОР НЕТ ПАРНЯ
>>2055561 Хуйню порешь какую-то. Я наоборот его уважала и мы общались всегда лайтово по-дружески. А тут такая хуйня. Почему-то он блять забыл, что сам со мной расстался, променяв меня на другую, и как-то не подумал, что у меня спустя столько лет сейчас другая любовь и отношения. Или куны считают, что единожды удачно поебавшись, я теперь их собственность и спустя столько лет так и теку от мыслей, что он, распрекрасный, с хуем наперевес нырнет в мою кровать?
>>2055564 Я была против свадьбы и детей, а у него часики тикали, мол несолидно без семьи, надо как-у-людей. Бугуртили на эту тему, у него ещё все друзья женились и обличинились. Она ему детей наобещала, он думал какое-то время и в итоге слинял практически сразу в загс, а потом и детей наделали. Готовлю, кстати, прекрасно, в остальном тоже был всем доволен.
>>2055617 сука, почему бомбит-то у меня?? охреневает она блять, прям такая охуенная сама-то чем занимаешься? МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ? ПО ПРОДАЖАМ? или вовсе девочка на телефоне в стеклянном офисе? сука, ты наверное не умеешь краситься или запросы у тебя неебические мимо-странный-айтишник-26лвл
>>2057763 а я не хочу быть общительным и НЕ странным. я такой какой я есть. почему я должен быть социоблядью, РАЗВЛЕКАТЬ тебя, такую всю охуенную в свои 24 ты отказываешь в спорном случае не разобравшись либо завысив требования - и как результат остаёшься одна. тогда не охреневай
>>2057812 Хуя рвет у странного. Не будь социоблядью, не развлекай, сычуй дальше, это же не что-то плохое и тебя никто не осудит, тем более на двачах. Или ищи тню, которой нравятся странные, вот там выше одна отписывалась. Че ты доебался до этой телки будто у тебя именно на нее какие-то охуительные планы были? мимо проходил
>>2057812 Как-то фиолетово, что ты там думаешь, ведь ты из тех, кого я не замечаю и никогда не обращала внимания. Пока ещё есть парни не хуже тебя, но которым не составляет труда меня развлекать, ведь они ничего особенного и нового для этого не делают - просто общаются, будучи интересной личностью, а не унылым шлаком.
>>2053631 >Асексуальность если не подтверждена справкой из ПНД или от эндокринолога - простая защитная реакция на неудачи на этом поприще лол > даже если ты не шликаешь то это не значит, что ты асексуалка лолх2
>>2057827 всё началось с твоего бугурта, такого наглого и самонадеянного (изначально) а так мне похуй. я асоциальный, необщительный, дрочу на порно, т.к. впадлу заморачиваться и куда-то ехать, вырисовываться ради мясной дырки куда всунуть мне похуй, развлекайся. я тоже развлекаюсь, но без тебя
>>2057813 у меня сестра такая же ебнутая. Если нормальный парень, с мозгами, работающий где-нибудь в нормальном месте, то это сразу нет, ты чего, ни в коем случае. А какой-нибудь уебан с татушками на ебале, вот это наш выбор.
>>2058153 Блять жиза. НЕ ГОТОВИШЬ НЕ УБИРАЕШЬСЯ ПРОФЕССИИ НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ, АЛКАШКА, КУРИЛЬЩИЦА (лол), КОООООМУУУУ ТЫ НУЖНА БУДЕШЬ ТВАРЬ??!1 НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ ТВАРЬ ТАКУЮ!1111
>>2054217 лол, это мой кунчик, который бросил меня из-за того что ИНФАНТИЛЬНАЯ и упиздовал себе рабочую кобылу СЕРЬЕЗНУЮ ЖЕНЩИНУ искать. Пока не нашел кому он нужен, но вангую лет через пять тоже прибежит ко мне жаловаться какая его самодостаточная мадам бревно и как со мной было легко и весело
>>2058172 >бревно и как со мной было легко и весело Тебя саму такая формулировка не оскорбляет? С ними то живут, вон хотя бы бывший той тян, а "легких и веселых" шлют нахуй и предлагают ебаться без обязательств, а потом домой к жене.
>>2058175 Хули хули, замуж выйти поскорее, чтоб не остаться потом старой девой. А гулять и блядовать можно и замужем, и с ребенком даже. Аааатвичаю. сама такая.
БАБА ЗА РУЛЕМ ХУЖЕ ОБЕЗЬЯНЫ С ГРАНАТОЙ. Я К ТИБЕ В ТАЧКУ НИКОГДА НЕ СЯДУ @ ОЙ, НЯША, А ПОДВЕЗИ МЕНЯ ЗА МИЛЛИОН СВЕТОВЫХ ЛЕТ ТЕТЕ СРАКЕ КОЖУРУ ОТ КАРТОШКИ ОТВЕЗТИ ЕЩЕ В ГУСЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗАЕДЕМ СПРОСИТЬ КАК ТАМ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НАЗЫВАЮТСЯ гусевчане
>>2058413 Нет, не рвет. Погромист не бедный, а это входит в золотую триаду: красота, деньги, альфовость. Имея высокий балл хотя бы по одному из этих признаков легко можно иметь тян.
>>2058432 Тут вот еще в чем хуйня, программист допустим получает +10 что богатый, но тут же простым вычитанием всего остального он оказывается где-то на уровне симпатичного грузчика со стройки, а может даже ниже.
>>2058439 Ну в общем то здесь нет какого то прям строгого шаблона, но в целом это работает не так, типа путем сложения-вычитания баллов. То есть высокий балл это гиперкомпенсация других параметров. Например 10/10 красивчик будучи средним по шкале альфовости и полным нищебродом может даже стать альфонсом и найти тню, которая будет его обеспечивать и дарить дорогие подарки.
>>2058447 Именно так и работает. Главная шкала - деньги. Красота, альфовость это так, дополнения. А чтоб альфонсом на шее у богатой тян сидеть, одной красоты мало, тут скорее удача нужна, везение. Вон посмотри сколько реально красивых кунов которые прям конченые, алкаши и нарики, из тюрем не вылазиют. 10/10 конечно я не встречала, но например объективные 8/10 дохуя их. Чет нету очереди из миллионерш готовых взять их под крыло.
ТЫ - ТЯН-СРЕДНЕТЯН, 6-7/10 @ НРАВИТСЯ КУНЕЦ 18 ЛВЛЕЦ @ ТЫ САМА ВОТ ВОТ АПНЕШЬ 21 @ "ТЫ ЧЁ, ТЁТЬ, ПЕДОФИЛКА? АХАХА, ТЕБЕ ВООБЩЕ НА ГРОБ КОПИТЬ ПОРА" @ СКАЗАЛА ТЕБЕ 14 ЛВЛ ПИЗДЁНКА @ КОТОРАЯ ЕБЁТСЯ С ОТЦОМ ОДНОКЛАССНИЦЫ И НЕ ОСОБО ЭТО СКРЫВАЕТ
>>2058181 Ебанашка, если не зелёный. Нахуя ебаться с кем-то на стороне без обязательств замужем, изменяя кому-то, ещё и с личинкой. Когда можно просто ебаться без всяких мужей и тугосерь. Покормила
>>2063845 А вот кроме шуток оно так и есть. У меня две одноклассницы есть, первая с юных лет типа модель, вся хуйня, ЧСВ стремится в космос, если почитать ее инстаграммчик, то там за пару лет все от "я такая охуенная" перешло к черно-белым фоточкам и грустным статусам про одиночество. А вторая реально живет с тремя котами.
НУ КОГДА ВНУЧАТА-ТО БУДУТ? 21 ГОД УЖЕ! ТАК ХОЧУ ВНУКОВ @ Я пока не готова, хочу стать более зрелой финансово и морально, тогда заведу. @ ДА ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ НЕ ГОТОВА! ДАЛ БОГ ЗАЙКУ - ДАСТ И ЛУЖАЙКУ! ЕСЛИ СО СВОИМ ЗАЛЕТИШЬ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ @ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ ВОДИТЬ МАШИНУ? @ Мне пока нет нужды в машине, я быстро добираюсь до работы на метро. К тому же, у меня нет денег на покупку и содержание машины. @ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ БЕЗ МАШИНЫ! У ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ МАШИНА! НУ НЕТ ДЕНЕГ - КРЕДИТ ВОЗЬМИ
>>2063953 лучше спросить у чуханок-давалок с обочины. уж кто кто, а они разбираются в том, как заменить ВСРАТОСТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ. но явно не у анонов, готовых с собакой ебстись.
>>2064001 Ну хз. Может лучше так, чем НИЧЕ ВЫРАСТЕШЬ СДЕЛАЕШЬ СЕБЕ РИНОПЛАСТИКУ Алсо, не так уж обидно, потому что рили нос хуево дышит, но я знаю, что они не это имели в виду.
>>2063979 Говноедство. Я лучше буду вареную говядину и салат из свёклы есть три дня. Что за пидорашья привычка все продукты из холодильника в кастрюлю наложить, залить водой и варить
>>2064001 ТЫ У НАС ТАКАЯ КРАСИВАЯ а ДРУГИЕ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ а ТЫ НЕ КАК ВСЕ КРАСИВАЯ, А КАК БЛАХАРОДНЫЙ ЛЕБЕДЬ а продолжаешь сидеть с ебалом гадкого утёнка на заднем сиденье автомобиля а тебе 20
>>2064001 Ну с таким типажом можно в пинап или советскую комсомолку играть. Другое дело, когда в голове насрано и хочешь быть анорексичной стесняшей из пабликов.
> Я была против свадьбы и детей, а у него часики тикали, мол несолидно без семьи, надо как-у-людей. Бугуртили на эту тему Я думал, что наоборот только бывает
>>2064664 Не вижу противоречия. Никто не ебет, потому что у всратой или жирухи требования еще выше, чем у среднетян, и мечтает она о 10/10 кунчиках. Но она им не нужна, потому и злая. @ Если она снизит требования, то легко найдет себе ебаря из сотни пиздолизов.
>>2064676 Ты не понимаешь сути. Любая женщина может заполучить секс и внимание. И редкая тян не получала от мужчин внимания, в частности какая-нибудь домоседка, которая в социум не выходила. Тян достаточно понимания того, что она может еблю получить, даже если она не очень. А вот у кунов всё иначе, обязательно нужно с рандомной бабой потрахаться, присунуть, получить ачивку. Для этого нужно исхитряться, прилагать усилия. На этой почве недоёб и нервозы. А любая тян может без усилий еблю заполучить, поэтому она спокойна не парится на этот счёт.
>>2064528 вообще да а отклонения от таких норм, как правило, случаются по причине болезни индивида. То есть срабатывает генетическая тупиковая цепь, которая говорит носителю "не плодись, не размножаются, это все для быдла". А самая мякотка в том, что индивид сам думает, что это он такой охуенный и все придумал, сверхчеловек, не меньше
я просто сам такой же, но не верю в самостоятельность этих мыслей
Меня вечно родители сравнивали с другими девочками. ВОТ МАШКА НА ТАНЦЫ ХОДИТ КОКАЯ У НЕЕ ОСАНКА КРАСИТЬСЯ УМЕЕТ А я была типичным ребенком-социофобом. Не всратая, но комплексов вагон. Еще вечно говорили, что я очень худая, ничего не им. А как чуть набирала вес ругали, что я могу стать жирной, как моя какая-то дальняя тетя. Вечно говорили, как все лучше меня, ругали за четверки. А сейчас мне ебут мозг, написывая в соц сетях, что я раньше была таким умным и прекрасным ребенком, а сейчас загубила себе всю жизнь.
Как же заебали, сил моих нет. Все комплексы из-за них.
>>2065011 Мы недавно с подругой-биологом общались на этут тему, мол такие погрешности для саморегулирования популяции и ничего плохого в этом нет. Мы научились контрацепции, лечить болезни и выхаживать больше 90% младенцев, поэтому природе удобнее, чтобы размножение вообще не происходило. Но многие все равно делают детей из-за давления социальных установок, а не по личному желанию, и потом огребают.
>>2064011 Суп это юзлесс перевод продуктов. Ты вывариваешь из овощей всю клетчатку, а их приятнее всего грызть свежими и холодными. А потом ещё хлебаешь жыжу ебучую, которую покрасили эти жалкие, размокшие овощи и какое-нибудь мясо, которое можно было пожарить со специями. Единственный суп который я могу понять это гороховый крем-суп, просто потому что я не люблю горох в любом другом виде, как и сметану и сыр.
>>2065250 > А сейчас мне ебут мозг, написывая в соц сетях, что я раньше была таким умным и прекрасным ребенком, а сейчас загубила себе всю жизнь. Тебе удалось пробить новое дно, молодетс.
>>2065266 Ну вообще-то да, так и есть. Комплексы формируются в детстве, если родители ебанаты. Да и вообще серьёзные нарушения психики, если они не генетически обусловлены, идут из детства, неправильного воспитания. Достаточно посмотреть на биографии каких нибудь маньяков - там либо батя или мамка тиран, либо алкаши и наркоманы. И чаще всего один родитель.
>>2065270 Это потом журналисты-репортёры их родителей демонизируют, тогда как для нормалфагов такой фактор, как хуёвые родители, не имеет главную роль, потому что вырастая они сепарируются и не мусолят свои детские обидки из-за эгоцентризма.
>>2065272 Нашла себе "мамку" в интернете и подёрдываешь, найс.
>>2065270 Маньяков обычно по-черному пиздили, занимались при них сексом, одевали не по гендеру. Моральные унижения могут воспитать разве неврастеника, при силе воли и устойчивом материальном положении это фиксится.
>>2065257 Люто двачую. Не люблю супы и салаты с маслом. Потому что овощи вкус теряют и жрать их потом бессмысленно. Лучше отдельно помидоры огурцы нарезать и укропа петрушки просто положить и есть спокойно.
>>2065282 Переехала в другой город работать. Конечно, думала, чтобы их забанить, но боюсь испортить отношения, которые пыталась нормализовать. С одной стороны я их откровенно ненавижу, но с другой стороны мне их жалко, потому что они глупые и одинокие. Я долго пыталась выстроить с ними отношения, чтобы не было конфликтов и мозгоебли, разбирала свои детские заебы, ходила к психологу, но сейчас у меня и так проблем хватает, так они ещё ебут мозги стенами текста. Я сообщения почти не читаю, отвечаю односложно, но всё равно вижу мелкие части, которые мне портят настроение.
>>2065290 Они мне помогали, когда у меня были проблемы с деньгами. Ещё хотят приехать скоро, увидеться со мной. Я хз, сейчас у меня очень нервный период. Хотелось бы иметь нейтральные отношения, но... я не знаю, каша в голове. Ещё пишут, что я ИХ РОДНЕНЬКАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ, НИКОГО БЛИЖЕ НЕТ У МЕНЯ, Я ДОЛЖНА ЦЕНИТЬ ИХ, ОНИ ЖЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ Жалко их, но и своего терпения уже нет.
>>2048124 >Главное дотка. Так до 80 и проиграешь в нее всю жизнь, пока не загнешься прямо за монитором, и никто не заметит -детей то нет, пока труп не сгниет завоняв, и соседи не вызовут мусаров.
А можно потратить всю жизнь на карьеру и детей, чтобы точно так же загнуться в 80, только не за монитором, а на больничной койке. Зато твой труп не сгниет завоняв - дети уже на следующий день примчатся в больничку оформлять документы и готовить похороны, ведь квартира в наследство никому лишней не будет.
Мне 20 и у меня ни разу не было СИРЬЕЗНЫХ отношений. Вообще не понимаю как это - жить с парнем. А мама постоянно твердит, что в мои годы у нее уже был ребенок и какая она была хозяйка.
>>2094743 У меня не то что отношений, у меня даже секса ниразу не было. Не понимаю как люди трахаются. Мама постоянно говорить мне как это охуенно, иметь хуеносца под рукой, а я говорю мне насрать и переплата поднимать жопу ради хуйца.
>>2094766 НА ДВОРЕ БУШЕВАЛ 2017 ГОД @ ТУПОРЫЛЫЙ ПИЗДОСТРАДАЛЕЦ С ДЕВЧА ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО ОБЫЧНАЯ ТЯН НЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТ ЕБАТЬСЯ , ЧТОБ ОТДАВАТЬ СВОЮ СЛАДКУЮ ПИСЕЧКУ ЛЮБОМУ ГОЛОДНОМУ ДО ПИЗДЯТИНЫ ЧУХАНУ Бля, серьезно, почему для пиздострадальцев это какое-то нипастижимае знание? Лол.
Люто проигрываю с тянок, которые косплеят кунские посты и загоны на бордах. Жопу она поднимать не хочет. По сравнению с «поднятием жопы» у кунов, чтобы хотя бы тебе стали отвечать не кривя своё тупое пидорашье ебло, тянки вообще блять ничего не делают и нихуя от них не требуется, кроме того, чтобы просто «быть» там, где куны есть.
>>2094826 Я о поднятии жопы говорила не фигурально.
Я ненавижу гулять и свиданки. Я одному куну, который пытался подкатить яйца сказала точнр где и в квких условиях мменя можно найти на улице а он рожу кривит, хочет чего то специального вместо того чтобы выследить и в подворотне выебат. Ну вот так вот он и пошел нахуй. Я могу выйти по делам, но ради хуйца - да нивжисть лол.
>>2094918 Пригорало от этого только в школе, потом стало похуй. Выглядишь неопределённо-молодо, бабки сраки видят тебя раз в пятилетку, вот и спрашивают
>>2094823 Да дето даже не в том насколько сильно хочешь ебаться, а в том что тян не могут трахаться с тем кого не уважают хотя бы, а хуегнили могут, им и дырка в диване сойдет
>>2094826 Мусину абдилили, а вот к тянкам постоянно очередь стоит делать ничего не надо ничестна!11 очередь скама и чуханья, которые бы и собаку При этом у приличного хуюнчика - не конченого урода/жиробаса, не инфантила и без женоненавистничества - толпы жаждущих тянучек.
>>2095049 Не так чтобы толпы, но проблем с общением нет - в отличие от чушка, ирл неделю дрочащего при малейшем намеке на внимание со стороны тян, а в интернетах визжащего о СИЛЕТКАХ ШКУРАХ.
>>2058458 >Чет нету очереди из миллионерш готовых взять их под крыло. >Американец Джереми Микс, которого называют "самым красивым преступником в мире", закрутил роман с дочерью миллиардера Филиппа Грина, наследницей модного дома Topshop Хлоей Грин.
>>2095377 Так и не поняла, нахуй брать под крыло толстогубого мексикоса или кто он там. Было бы у меня столько денег, я бы проплачивала понимношку гарем арийцев, генетические исследования и роботехнику, чтоб когда-нибудь каждой тян на свете достался свой воображаемый хусбанд ИРЛ.
>>2095712 Че с ним не едешь? Ну и бугурт в тему, первое знакомство с мамкой, и потом кун мне рассказывает про реакцию мамки - ЧЕТ ОНА У ТЕБЯ КАКАЯ-ТО БОЛЬШАЯ Ебать взорвало тогда у меня, лол.
>>2095720 Жирная я тогда была. На 10 килограмм больше весила. Сейчас не прям хуйдышечка, но уже не вызываю подобных высказываний, сейчас стоит мне у них в гостях отказаться от конфет или торой порции - ХУДЕШЬ ДА? ОЙОЙОЙ АНОНТЯН НИПАЛЕЗНА ЭТОООООО
>>2095763 Никак не определил*. Просто слезу под глазом набивают члены афроамериканских банд, убившие человека. >>2095764 Не проецируй. Если ты из вк узнаешь всякую хуету, то не все так делают. Я панафриканизмом и всеми сопутствующими увлекаюсь со старшего школьного возраста и это факт.
>>2095790 Проблема не в том, что она просто поздравления от рандомного хера получить хочет, а в том, что она их хочет получить от того, кто ей искренне их пожелает
>>2095796 Вот, верно написано. Отправить поздравление сама себе могу с одной почты на другую. Хочется друзей и парня, которые вспомнят о тебе в этот день. Даже мамка не поздравят, у нее своя жизнь.
>>2095832 > включать стиральную машинку На бошах тот ещё пиздецовый интерфейс. Из-за этого взяла в своё время lg, чтобы не запоминать ебанутые комбинации кнопок
>>2095734 Тоже об этом слышала, но грят, что нынче - это лишь выебоны. Да вообще, он говнюк тот еще. Бросил свою беременную жонку с двумя детьми ради миллиардерши. А когда та, в свою очередь, потеряла плод, никак не отреагировал, а при прямом интервью лишь иронично усмехнулся.
>>2095995 Ну ты загибаешь. Она же не в коровник поедет говно разгребать ради хуястого, а поедет эчпочмаки и прочие татарско-удмуртские пироги жрать, елку наряжать и с предками знакомиться. Всяко веселее, чем читать всю ночь биопроблемы чуханья САП ДВОЩ ПОЧЕМУ Я ТОКОЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ НАПИВАЮСЬ ТУТ С ВАМИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЖИТЬ.
>>2048006 Сууука, видимо скоро самому придётся побывать в роли такого ХОРОШЕГО ПАРНЯ, уже представляю как меня будут рекламировать: НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ДОМАШНИЙ, ГУЛЯТЬ НАЛЕВО ТОЧНО НЕ БУДЕТ!
>>2047988 (OP) Как же это убого и одновременно даже довольно забавно смотреть, как тян, которая разбирается в имиджбордах не лучше чем батя в рэпе, пытается сымитировать бугурты нормальных людей (кунов). При этом выходит это абсолютно не смешно, не остроумно. Видимо, тян не умеют не только срать...
>>2096499 А чего мне позориться, это же не я узнал о дваче из паблика вконтакте/вуман.сру >>2096506 При чём тут ситуации, квочка? Вы просто переделываете старые бугурт-треды или бугуртопосты с какого-нибудь паблика про двач под свои. Вы бы хоть срать научились сначала, прежде чем пытаться в бугурты.
>>2096525 Ебать тупица, если ты удивляешься, что у тебя нет бугурта от типичных тянских ситуаций, то ты мммаксимум даун. Иди обратно свой загон, уёбище.
КОРПОРАТИВ @ ВСЕ ХУЕМРАЗИ В ГОВНО, ЛЕЗУТ С ДЕБИЛЬНЫМИ ШУТКАМИ, ПРИГЛАШАЮТ ТАНЦЕВАТЬ, РАЗДУХАРИВШИЙСЯ НАЧАЛЬНИК ПЫТАЕТСЯ ПРИОБНЯТЬ ЗА ПЛЕЧИ И ПРИХВАТИТЬ ЗА ЖОПУ @ НАЕБЕНИВШАЯСЯ КОЛЛЕГА НАЧИНАЕТ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАТЬ, КАК ОНА СКУЧАЕТ ПО БЫВШЕМУ ЕБАРЮ @ ОФИЦИАНТ ЭЛЕГАНТНО ПАДАЕТ И ВЫЛИВАЕТ НА ТВОЕ ПЛАТЬЕ КУВШИНЧИК С СОКОМ
ТВОИ СВЕРСНИЦЫ ДАВНО ВЫШЛИ ЗАМУЖ И ОБРЮХАТИЛИСЬ, СИДЯТ ДОМА ИЛИ РАБОТАЮТ ЗА НИЩЕНСКУЮ ЗП @ УРЧА МАЖУТ НА ЕБЛО ПТИЧИЙ ПОМЕТ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ КОСМЕТОС ЛИНИИ БАБА АГУША @ ВСЕ ИХ РАЗГОВОРЫ О ТОМ, КАК ОНИ ПОСРАЛИСЬ С ХУЕБЛЯДКОМ, ЧТО ИХ ЛИЧИНКА ПОЖРАЛА В ДЕНЬ, КАКОГО ЦВЕТА ИХ КАКАХИ @ СЧИТАЮТ, ЧТО ИХ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ @
>>2097194 Нет же, для меня характер важнее всего остального, если это не 100 кг веса или медицинская пиздецома. Просто ни разу не видел таких тян, вот и все. Это конечно не является причиной для их отсутствия, но все равно какой-то сюрреализм лично для меня.
>>2097203 >для меня характер важнее всего остального ТЫ -- СРЕДНЕТЯН 6/10 БЕЗ АЛЬФА-ЗАМАШЕК, ЧУТЬ ПОЛНОВАТАЯ, НО РАЗНИЦА РОСТ-ВЕС ВСЁ РАВНО >100 @ НЕ СЧИТАЕШЬ ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЕ ПОДОБНЫХ САМЫМ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ ЖИЗНИ, ТИХОНЕЧКО ПО ВЕЧЕРАМ ДВАЧУЕШЬ КАПЧУ, ИГРАЕШЬ В ИГОРИ, РИСУЕШЬ, ЧИТАЕШЬ КНИЖКИ, УПАРЫВАЕШЬСЯ ПРОЧИМИ ДОМОСЕДСКИМИ ХОББИ @ СОХНЕШЬ ПО ОДНОГРУППНИКУ, ОЩУЩАЯ В НЁМ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ @ "НЕ, СЫЧЁВА, ТЫ СТРАННАЯ И ДЕПРЕССИВНАЯ КАКАЯ-ТО, Я ЛУЧШЕ С ГАЛКОЙ ЕРОХИНОЙ В КИНО ПОЙДУ))0)00"
>>2096586 Читать научись, отсталая жируха, ваши бугурты - на самом деле даже не ваши, вы просто берете типичные битардские бугурты и адаптируете их под себя, не проявляя совершенно никакой фантазии.
>>2097327 Хули опять развонялся, порватка? Ситуации в принципе могут совпадать, могут отличаться, могут быть диаметрально противоположными. Только ты всегда найдешь к чему приебаться. Лезь обратно в быдлятню рулетки крутить.
>>2097158 ТВОИ СВЕРСТНИЦЫ ЛИБО УДАЧНО ВЫШЛИ ЗАМУЖ И ТЕПЕРЬ НЯНЧАТ КУЧКУ ДЕТИШЕК И ЖИВУТ ЗАМУЖЕМ КАК У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ @ ЛИБО УСПЕШНО СТРОЯТ КАРЬЕРУ, СТАНОВЯСЬ НАЧАЛЬНИЦАМИ ОТДЕЛОВ И ДИРЕКТОРАМИ КОМПАНИЙ, КТО-ТО ОТКРЫВАЕТ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО @ ЛИБО УЧАТ КУЧУ ЯЗЫКОВ И ЕЗДЯТ ПО РАЗНЫМ СТРАНАМ @ ДА И ВООБЩЕ У КАЖДОЙ ЕСТЬ ХОББИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ: КТО-ТО ПОЕТ, КТО-ТО СТАЛ ФИТОНЯШКОЙ, КТО-ТО БЬЮТИ-БЛОГЕРОМ @ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА КОПЕЙКИ НА БЫДЛОРАБОТЕ, ИГРАЕШЬ К ИГРЫ, ТЕРЕБИШЬ ФАСОЛИНУ И ЖРЕШЬ СЛАДКОЕ КИЛОГРАММАМИ
>>2097405 Девачую. Я могу в понравившуюся игору сутки напролет зависать, отвлекаясь на хавку и сон(правда ложусь спать намного позже и режим по пизде идёт). Боюсь, если буду работать, то мне в итоге станет похуй на игори и жизнь вообще всякий смысл потеряет.
>>2097433 Бля, да так и будет. Я играла в линейку 2 года и в вов около 4 лет, спасибо старшему брату, который с 10 лет подсадил меня на игори. А потом я поступила в вуз, на первом курсе дропнула подписку на офе, потому что кокок надо учиться и пиздец, к онлайн-рпг так и не смогла вернуться, хотя попытки были. Теперь максимум смогу поиграть в синглплей, пройти сюжетку и сразу дропнуть. Переигрывать почти не могу. В рпг вообще лень отыгрывать что-то кроме первого варианта прохождения.
>>2098096 Жизненная военная поговорка. В блокадных городах еблись за сахар, медикаменты, патроны, одежду. Похуй чья там жена или дочь, захочешь выжить и цена пизды упадёт до банки тушёнки.