Поскольку больше в апреле готовить не доведётся, выкладываю свой архив за этот месяц. 1. Панкейки с бататом фри и печеной фасолью. Батат чернеет моментально в масле, надо разобраться, как его правильно жарят. Хотя на вкус он не горелый. Панкейки из такого же теста, как обычно на вафли беру 2. Датч панкейк с ягодами 3. Протеиновые панкейки, клубника, кофе 4. Вафли с вишнёвым соусом(это теперь мой любимый) 5. Вафли с соусом из клубники и бананов 6. Вафли с лососем и авокадо 7,8 - делал вафли на закваске без разрыхлителя, который нейтрализует кислоту, и погуще, дал постоять после замеса час. Хорошие получились, "резиновые", как и хотел. С вишнёвым соусом.
Ещё завтраки, без вафель: 1. Брауни с карамелью 2. Овсянка с орехами и сухофруктами 3. Тосты с тофу, голубикой, авокадо 4. Скрэмблд тофу с сардинами и вялеными томатами 5. Шоколадный пирог 6. Шоколадный пирог и бутерброд с вареным яйцом 7. Тортилья с яйцом и фасолью, шоколадный пирог
1. Уха 2. Лосось, яйцо, жареная картошка, нарезанная спиралайзером 3. Питы 4. Хлеб, с которым в гости ходил
Вроде у меня 28 фото, а выложено 27, хоть убей, не вижу, какого не хватает.
>>288222 Нет, я слишком нервничаю от срачей на дваче и стараюсь их избегать. Но в том споре ты выглядишь буйнопомешанным, кричащим и плюющимся. Своё мнение по поводу того, кто прав, оставлю при себе.
>>288227 >Но в том споре ты выглядишь буйнопомешанным, кричащим и плюющимся Почему вы все тут заостряете внимание на том, кто как выглядит, как реагирует и какие у кого эмоции? Главное ведь - это информация о предмете спора.
>>288265 >маньку из колхоза, но не колхоз из маньки. Это точно. Вот тебе, например, твои пидарахи родители не пояснили, что в Италии, допустим, посыпать крошками чиабатты пасту - в порядке вещей. Вот ты и вырос зашоренным говном, которое корежит из себя илитку, а само родилось в деревне Кислые Дрищи и скрывает комплексы от этого.
>>288280 Ну так а чего тогда делаешь вид, что не знаешь, сколько жира у кассирши, где воевал лоток, на какой доске висит портрет Палыча, от чего лечится тризуб итд?
>>288305 В воскресенье был в гостях у тёщи, она поручила своей 82-летней тёте разложить приборы на столе. Та сначала не верила мне, что нож нужно справа, а вилку слева, "кто ж левой рукой ест", говорила. Потом за каким-то хером четыре красивых вилки спрятала в сервант, а вместо них у 4 тарелок положила вот такие, как у тебя. Тёща пришла и очень огорчилась, видно было, что сдерживается, чтоб не наорать на старушку. Пробормотала под нос что-то вроде "совсем уже старческий маразм", выкинула такие вилки куда-то под стол и принесла ещё нормальных.
>>288333 Ну в общем-то определяется она совсем иначе, но суть ты отразил близко. Ты хочешь посмотреть на вилку в микроскоп, чтоб разглядеть микрорельеф поверхности металла, или ты хочешь хайрез вилки в полный рост?
>>288328 Иди нахуй. Ибо опять все переврал так как тебе нравится, и смешно дураку, что нос на боку. Тебе блять тарелку таблеток уже сожрать надо, чтоб реальность догнать, и не побежать вдруг опять анус себе саморезать на британский флаг.
>>288246 Хочу обмазаться приблудой для крафта мягких (венских?) вафель, можешь чего посоветовать?
Смотрю на мультипекарь-редмонд, тому що: 1. Съёмные панельки (мыть удобно) 2. Электрогриль (для отбивных, например, и прочих шаверм). 3. Жена хочет печь пирожные-орешки - соответственно, тут есть необходимые панели.
>>288360 У меня просто сковородка клетчатая двухсторонняя. Ещё один девайс, занимающий место на столе, по мне недопустим, даже если он намного удобнее.
>>288360 Владелец мультипекаря в треде. Насчет венских вафель не знаю, я их не люблю и такой панели у меня нет. Зато тонкие голландские там оче няшные получаются, и вот такие треугольные хлебцы с льняными семечками люблю делать. (на пике не вафли, а ржаные хлебцы и еще результат панельки-тайяки). Электрогриль там не очень мощный, разве что грудку жарить или кабачок ломтиками. Орешки мелковаты, я бы лучше поискал советскую орешницу. И еще - там есть модели, которые 600... и которые 610... - вроде как у последних получше покрытие, а также есть бутербродница редмонд, к которой все эти панели подходят - RSM-M1404. Если увидишь в оффлайне (там дешевле), бери последнюю.
>>288281 Ну запости свою тушку, о следящий за каллориями. Я вот хлебушек с хлкбушком кушаю и сладким хлебом заедаю, а тушка вполне себе. Так как спорт. Банкир вот тоже спортом тушку держит в норме. А чего добился ты диетой?
>>288386 Сорян, рентгеновским зрением не обладаю, видел два тела в добках чи как там ваши корейские пижамки называются, что под ними не видел. Просто, знаю я вас, победителей законов термодинамики, жрущих что, как и сколько угодно и выглядящих норм. Либо эктоморф 18 лвл с кошачьими порциями, либо билдфэт с претензией.
>>288390 >Просто, знаю я вас, победителей законов термодинамики Ты даже не представляешь сколько есть людей которых жрут немерено и не толстеют, более того даже жир не откладывается. Обмен веществ у всех разный.
>>288391 >Обмен веществ у всех разный. Но не настолько, чтобы пару раз в неделю после офиса махать веточками в секции бокса при фитнесс-клубе, каждый день наворачивать пельмехи с мазиком с заварными пирожными вприкуску и выглядеть Аполлоном, как тут некоторые мудаки на серьёзных щах поучительным тоном загоняют
>>288392 В том то и дело что настолько, что даже ходить никуда не надо веточками махать. У большинства таких людей даже нормальная температура тела 36.9 — 37.1
>>288391 Диван, плиз, иди в жиротред физача эту околесицу нести. Все одинаково жиреют, ± несколько %. Но такие заявления как ты делают только те, кто представления не имеет о потреблении и расходе калорий, хотя бы своих.
>>288394 Расскажи это физиологии >>288395 Ходил на обследование, узнать почему я не могу набрать больше определенного веса, врач мне пояснил, что есть люди которые это могут сделать только прибегая к фармакологии.
>>288390 Ага, добок. Зависит от того как много тратишь энергии. Если много, можно и углеводов много есть. О том и речь: вместо того, чтобы себя во всем ограничивать лучше спортом заняться. Пользы больше, чем просто диета.
>>288408 2 куска белого хлеба~ 2 часа интенсивного кардио >знаю я вас, победителей законов термодинамики, жрущих что, как и сколько угодно и выглядящих норм. Либо эктоморф 18 лвл с кошачьими порциями, либо билдфэт с претензией.
>>288409 Не стоит рассматривать тело как двигатель внутреннего сгорания с кпд 100%. Как выше отмечалось обмен веществ разный. От себя добавлю еще разные условия у всех, например, теплопотери: температура тела, температура дома, как ты одет, и прочее; расход энергии — весь день на жопе и в авто, или на ногах, пешечком и прочее, а может и работа физическая. Потому твоя закономерность два хлеба ~ два часа кардио — не о чем. Лучше делать выводы исходя из твоих лично условий. В общем лично для себя я нашел некое равновесие: жру хлеб и макарошки, но при этом небольшие порции и при этом спорт. И вес для моих 34 лет держится стабильно на том уровне, что мне нужно, а именно не более 78 кг что для меня важно для весовой категории на соревнованиях (не хочу в более тяжелую или легкую).
>>288413 > не более 78 кг > не более > ну может мение > ну хуй знает короче > ну такое, знаешь > ну всяко же бывает > не, не жирный > ну не более же > вроде > да не жирный я, просто кость широкая > да я в википедии спортом с хлебом занимаюсь > сами вы тупая пизда
>>288415 Ты ебанутый? Я вес измеряю раз в пару дней и знаю, что он на протяжении дня меняется. В оснтвном в зависимости от количества воды, что задерживается. Особенно заметна разница, если соленое поел. И когда я говорю не более, это значит, что в воскресенье 78, в понелельник 77, во вторник после тренировки 76, потом 77 и в течение недели не более 78.
>>288426 Не спорю, маловато. Но если ты набираешь вес за счет жира, то чего хорошего то? Вот https://2ch.hk/di/res/279383.html#280064 моя фотка, с голой жопкой, как некоторые, позировать не буду. Сфотай хотя бы так же свою руку, чтоб я завалил и не доебывался. Реально любопытно. Как люди так снедают и не жиреют.
>>288413 Я в курсе, что два одинаковых человека потратят разное количество ккал на выполнение одной и той же работы. Ни о чем здесь вот это вот >расход энергии — весь день на жопе и в авто, или на ногах, пешечком и прочее, а может и работа физическая потому что это учитывается при расчёте суточной потребности. Я вообще уже потерял предмет спора, чо ты доказать то пытаешься? Диета>тренировки в вопросах жиросжигания, это, вроде, общеизвестно. >>288418 Господ в семнадцатом перевешали. Сиськи кеж >>288429 > Без контроля будешь жирный, даже если марафоны бегать. Да не чо ты хуйню то гонишь какую то братюнь? Вон посоны говорят, 1,5 часа подрыгался в алексфитнессе пару раз в неделю после офиса и ебашь макары с мазиком с батоном со сгухой вприкуску, да чайком с 4 кусками сахару запивай.
>>288451 >1,5 часа подрыгался в алексфитнессе пару раз в неделю после офиса и ебашь макары с мазиком Я тебе открою страшную тайну жителя мегаполиса - если ты работаешь в офисе, то ты часто еще и бегаешь как собака туда-сюда, да и передвижения по метро и т.д. неплохо так нагружают, это тебе не мухосранский размеренный образ жизни, плюс прибавь к этому стресс, от чего горишь ты тоже нехуево.
>>288454 Страсти то какие! И как вы, бедненькие, вывозите то? Ужас, бегаешь туда-сюда по офису, на метро ездишь ышо... Братюнь, не надо мне дичь какую-то втирать. Пару месяцев назад мне тут же рассказывали про то как ниебаться физически трудно у станка 8 часов простоять, теперь про офис изумительные истории. Я и в офисе работал раньше, ещё и по объектам катался по всему городу, че ты хуйню городишь, деб?
>>288451 Я не спорю. Просто прошу больше уделять внимания физ. активности, а не задрачивать ограничение питания.
Ну и на мой взгляд, такой подсчет, который ведет банкир, излишен: он конечно молодец, все эти кубики и ни капли жира, но для нормального самочувствия, если ты не убиваешься по марафонам, оно того не стоит. Потому я контролирую просто макс вес, который себе установил и не слежу за диетой. Ну и фигура конечно у меня хуже.
>>288466 А ты кто такой вообще чтоб всех под себя равнять? Или если ты такой супермен выносливый то все обязаны?
Тебе любой житель мегаполиса скажет КАК тут живется и какие километры наматываются к концу дня, если его жопа конечно не постоянно в машине. Это однохуйственно тому как если бы заниматься спортом ежедневно по вечерам.
Разговор о том, что нагрузок хватает чтобы не жиреть, как вафел диванный, который тяжелей котлеты ничего не подимает и ходит только в сортир.
>>288468 Я - житель мегаполиса, и я не согласен с тобой.
В мегаполисах живут не только понаехи, которые за день набегаются, чтоб элементарно добраться до работки и обратно, а еще и нормальные люди, которые не торопятся и работают недалеко от дома.
>>288469 Я работаю в 3-х станциях метро от дома, живу недалеко от метро и до работы от метро 7 минут пешком, за время работы встречаюсь с клиентами, езжу на совещания и объекты, я заебываюсь и в день наматываю по 30к шагов. Жру в среднем 2300 ккал в день, БЖУ в норме. 180/70.
>>288467 Я так то тоже калории не считаю и бжук прикидываю на глаз-мне лень этим заморачиваться. %жира в норме и збс. Просто эти изумительные истории мне как серпом по яйцам >>288468 >А ты кто такой вообще А ты? >Или если ты такой супермен выносливый Я весьма посредственный средневасян. Просто ты немощное говно >Тебе любой житель мегаполиса Я тоже не в селе Верхние залупки живу >какие километры наматываются к концу дня Если ты каждый день на РАБоту из Люберец в ДС на электричке катаешься, это сугубо твои половые проблемы >Это однохуйственно тому как если бы заниматься спортом ежедневно по вечерам У тебя весьма расплывчатое представление о нагрузках в спортене путать с физкультуркой для офисных хомячков >Разговор о том, что нагрузок хватает чтобы не жиреть, как вафел диванный, который тяжелей котлеты ничего не подимает и ходит только в сортир. Что, простите?
>>288474 >Я весьма посредственный средневасян Что касается морально твоей персоны - да, но физически то ты крепок, так что не пизди и не пытайся выставить других конченными дохляками, принижая свою физ. форму, как минимум это выглядит глупо и смешно, причем тащишь эту хуйню из треда в тред. Да, и кстати, дело не в усталости, а сжигании калорий за день. >Я тоже не в селе Верхние залупки живу Лол, ты свой Волгосранск еще мегаполисом назови. >У тебя весьма расплывчатое представление Хорош нести хуйню. Ты ни о ком ничего не знаешь и по своим 3,5 калекам-знакомым не суди. >Что, простите? Я немного тебя превознес и сильно закрутил мысль, упрощу - Разговор о том, что нагрузок хватает чтобы не жиреть.
>>288423 >>288450 Нет ниугодали >>288430 Простите, сер, запамятовала лишнее обрезать. Люблю бегать там где тепло в одной распашонке, уж не обессудьте. А плита не моя, да и вроде в сносной кондиции >>288451 Ето еще зачем, позвольте полюбопытствовать?
>>288476 >Что касается морально твоей персоны - да Понятия не имею что ты имеешь в виду под морально. >физически то ты крепок Средневасян, физкультурник, даже на золотой значок ГТО сходу не сдам. >Лол, ты свой Волгосранск еще мегаполисом назови. Город-миллионик, областной центр. А ещё самый длинный город в Европе, если чо >Хорош нести хуйню. Ты ни о ком ничего не знаешь и по своим 3,5 калекам-знакомым не суди. О тебе знаю достаточно, коли ты ежедневные нагрузки на офисной работе к спортивным приравниваешь >Я немного тебя превознес и сильно закрутил мысль Ты высрал невнятную хуиту, а я не телепат, гадать что ты там имел в виду не умею. И мои когнитивные способности которые, в отличае от физических, выше среднего, здесь абсолютно не при чем >Разговор о том, что нагрузок хватает чтобы не жиреть. Нет, не хватает. Все, иди нахуй, утомил. >>288482 > Ето еще зачем, позвольте полюбопытствовать? Физачеметрию проводить будем
>>288487 >Город-миллионик, областной центр. А ещё самый длинный город в Европе, если чо Один хрен колхоз, как и любые Краснодары с Челябинсками.
>Нет, не хватает. >я не телепат Ты точно не телепат? Или ты за мой организм решил, чего мне хватает а чего нет? Если я сказал - хватает, значит так оно и есть, а свое мнение держи при себе.
>>288495 Не, лол. Он наооборот ипитит возбуждает. Литрами воду пить тоже не вариант. Кружку выпил, через минут пятнадцать все равно есть захочешь, а вода вообще обмен веществ улучшает, еще голодней вскоре станешь. Мне бы нешто надежное, чтоб не быть изнеженным гурманом и обжорой в принципе. inb4:выпились
>>288484 К несчастью у меня на работе достаточно зябко и опасно, приходится натягивать рейтузы >>288418 Можете больше не сгорать от нетерпения, уважаемые друзья, это соевые кусочки, совокупленные с помидорками, чесноком, лучком и различными специями при высокой температуре. Чувствуете облегчение?
>>288491 Палошник! Объясни, янимагу так больше жить!!! Почему ты боишься потолстеть? Ты же костлявый жилистый дрищ. Может ты модель? Не сплю ночами, объясни!
>>288505 Гыыы. Патамушта у меня было 25% жира, а я и не знал о этом, ибо как и большинство быдлов не различал скудный вес и жирный. Потом, как узнал, похудел. И увидел, что я тощий пездец. И с этой поры набираюсь силы и избегаю жира, ибо он нахуй не нужен в таких количествах как было, но пожрать вкусно люблю. Чо таково то? Пнятненько?
>>288507 Дадада, пнятненько! Спасибо. Я просто судя по всему быдло, я не понимаю. Ты ИМТ рассчитал, вышло 25 или чо? А сколько надо, чтоб было? А если не будет то что, ожирение и преждевременная смерть?
>>288510 Да расчитал на разных калькуляторах и усреднил. Похудел до 10%, но для постоянно физически работающего это мало. Как то связано с обменом веществ. Вот если непосредственно перед физ нагрузкой не навернешь, каши например, то после минут пяти работы начнется жоский упадок сил, прям пиздец. Пришлось поднять жир до 13-15%, ибо таскать все время в кармане кашу не вариант. Вот и стараюсь удерживаться в этом диапазоне. Раньше когда жирный дохуя был, сравнивая с теперешним, было тяжеловато даже до квартиры подниматься, отдышка, вся хуйня, сейчас забегаю даже не запыхавшись. А начав делать зарядку еще больше улучшил самочуствие, стал сильнее, активнее. Когда полдня без дела дома просижу, охота прогуляться километров на пять хотя бы, быстрым шагом, что я и исполняю. Ну как то так кароче. Окай?
>>288470 >в день наматываю по 30к шагов Как, нахуй? У меня получается около 3500 шагов в обычный день и около 5000, если специально походить по работе.
Решил зделать верояцию блюда анончика с голенями, но только с фаршем, и вместо слащавага перца накладу яблачко. Сперва карамелизация вместе с майяра, а потом все как учили.
>>288522 Ты вообще ничего не делаешь штоле? Это я сейчас только вышел с работы и топаю к метро. Ещё от метро до дома через супермаркет накручу примерно тыщи три.
>>288532 Так только набучкал. Еще в процессе. Прошу сильно не насмехаться, все равно скормлю кому нибудь, ибо калорийненько. Добавел томатной пасты, щас тушить зачну.
>>288533 >Ты вообще ничего не делаешь штоле? А ты объем работы измеряешь пройденными шагами? Я ебашу весь день в поте лица, просто у меня труд интеллектуальный, а на работу я езжу на машине. Ну и где тут тридцать тысяч шагов? 10К еще куда ни шло.
Короче резкость сломалась. Отстывает. Ну так ничо кислосладкоостро. Анончик, который говорил, что кислосладкая падлива это переход на новый уровень, чо дальше будет/делать? Какой он, про что следующий уровень, или должно самому его нащупать, только тогда щитово?
>>288561 Просто каждое говно в инете знает как должна выглядеть "настоящая пицца", которую никто блять не видел. Обсерается каждая. Я подумал, что это хайп такой и решил не выделяться.
>>288299 Там есть морковь, она просто жёлтая, а не оранжевая, её много, но цвета почти не добавила. Ну и какой плов без зиры, её там пара ложек. Про тыкву интересно.
>>288457 А в чем страдания? По треду ж видно, что я ем сытно, вкусно, красиво. Если не прикидывать, сколько надо сожрать, я могу есть, как аквариумная рыбка, пока есть еда, жру, даже если поплохело уже. Поэтому всякие тётушки-бабушки очень любят, когда я в гости прихожу, лол. Единственный нарочито-демонстративный зож в моей жизни - это когда на работе кто-нибудь пиццей или тортами проставляется, все жрут, а я из холодильника куриные грудки с булгуром достаю. Но и тут есть нюанс: какие-нибудь осетинские пироги "Два берега", вообще говоря, сраное говно, не соответствующее не только "зож", но и любым мало-мальским эстетическим критериям. Равно как и, скажем, привычка ужинать килограммом полуфабрикатных пельменей с банкой сметаны и полторашкой балтики медовой - у меня такая была лет 10-12 назад. Избегать говноедства - не ограничение свободы, это норма жизни.
>>288723 Тут пару ребят носятся с одной советской вилкой на двоих, но это не делает их успешными подражателями друг друга. Вот и тебя, имхо, успешным делает барбекюшница с авторозжигом, это да.
>>288759 У твоей вилки ручка округлённая, а тут >>288680 скошенная, и абберации и шумы на фотке сильные, на твоих этого не было. Ну и жрач у тебя аккуратнее намазан на тарелку обычно.
>>288788 настаивается на 50, но потом по рецепту разводится сахарным сиропом на воде до 40. и еще с месячишко отдыхает, чтобы компоненты поженились. шарман.
>>288791 меньше не бывает. чёрная так вообще под полтос по-моему. не, очень мягко пьется, как ликер. но из-за концентрированного пряного аромата лучше фигачить в коктейлях с тоником, например.
>>288793 Кроме традиционной настойки стали появляться и другие разновидности, это:
Таки да, может быть
Becherovka Cordial (Кардинал) — с добавлением липового меда, крепость 35%. Becherovka Lemond (лимонная бехеровка) — более яркий цитрусовый вкус. Менее крепкая — 20%. Becherovka KV — смесь традиционной настойки с красным вином. Крепость около 40%. http://likerenc.ru/becherovka/
>>288727 Это моя, но я не выебывался ббкюшницей, если что.
Мужики, есть около килограмма рикотты, просроченной на пару дней, но на вкус пока норм. Сырники опять делать не хочу, да и заебусь я столько делать. Может подскажете какой-нибудь не слишком трудоемкий рецепт творожной запеканки? Предпочтение отдам несладким, низкокалорийным рецептам. Что-нить со специями с картохой было бы в самый раз.
>>288816 >я не выебывался ббкюшницей А зря, имеешь полное право, чувак.
Запеканку делаю так: на кг творога 4 яйца, 150г. сахара, 10г. ванильного сахара, 5 ст.л. сметаны и 5 ст. л. (без горки) кукурузного крахмала. Перемешать до однородности, выпекать в форме, смазанной маслом. Чтобы запеканка была более воздушной, можно белки взбить в крепкую пену и ввести в конце замеса в творожную массу. Но это, наверное, тебе не подойдет.
>>288847 > Во-первых, селёдку я не люблю, даже с водкой и картошкой, а во-вторых, виски не закусываю. Всем похуй. > Палочник, нажрался - веди себя прилично. Еще пока не нажрался, чего бугуртишь то, ханжа?
>>288816 Вот. Благодарю за рецепты сладких запеканок, использую в следующий раз. В этот же, хотелось другого вкуса. Нарыл в сети несколько рецептов и надергал из них свой. Ингредиенты на пике нумер раз, ну еще муки положил 3 столовых ложки. Хуй знает зачем. Сыр полагался твердый, но у меня как раз была залежавшаяся моцарелла, так что я ее потер в запеканку просто чтоб истратить. Оливки и сушеные помидоры сверху. Получилось отлично, холодным будет наверняка еще вкусней, но это завтра. Еще если буду делать, ебану в запеканку сосисок. Думается мне, с ними будет вообще огонь.
>>288898 Ну хотя бы вылажить все одинаковой стороной. Ведь не сложно, да? Для оладушек как бы не критично, их не сворачивают, только эстэтика пострадала, а вот блины сворачивают, и потом невкусной стороной кладут на нёбо и язык. БУЭЭЭ!!!
>>288901 > все стороны одинаково вкусные Не пизди пожалуйста. Гладкая сторона блина, в отличии от рябой, вкусовыми рецепторами воспринимается по другому. Отсюда и визуальное неприятие невкусной стороны. Если тебе похуй какой стороной в рот класть, то ты просто похуйжор. Можно и более явно назвать, но у меня нет намерения никого оскорблять, я просто высказываю важное для вас свое мнение.
Блять пытаюсь зоебать персонал вчерашним совасом, отмащались, что бульен был сварен вчера. резко научите меня как их опустить, пусть и не на деньги . заказал говядину жареннрую с соусом не помнб блять нозвание
>>289001 Медиум рар гавюжий с падливой. Пздц, топерь я преступник. Ска пять чоповцев меня крутило охуеть дохлятины ёбаные. Хорошо что им бить клиента не велят теперь. Один сопляк гавкать пытался только, но двачезакалка пришла на выручку, заткнул сучонка.
>>289005 Да блять синькой упоросля, не совладал с оплатой, хотя было чем оплатить. Запаниковал, ломанулся на выход, блять девочек обидел. Ну и короче. Ходил то для кулинарного развития, а получилось как обычно. Ёбаный стыд. Сегодня заплатил и извинялся перед девочками, но они походу не поверили. Я как бомжак одеваюсь. Непрезентаблебл. Одежда надежная, но ношу пока ей пиздец не придет.
Омлет на молоке с помидорою и луком, сасисачьки з сиром, КЕПЧУК ЧИЛИ, консервы оливки с лососем и лобио, пивачанский. С утра выпил - весь день свободен. Хотя почитав хладную былину Палыча - начинаю сомневаться в употреблении синьки. Хотя кому я пизжу, проснулся ещё бухой. Отметили новый стадион. Крыша течёт. На стадионе за 64 лярда течёт крыша, Карл!
>>289009 >за 64 лярда течёт крыша Угадай, сколько из этих денег действительно пошло на строительство. Алсо, когда едешь по Кантемировскому мосту стадион вкупе с лахта-фаллосом выглядит как мечеть с минаретом, лол.
Индейка жареная в панировке с черным и красным перцем, соевым соусом и бальзамическим уксусом. Соус к ней было делать лень, поэтому просто добавил чеснок в мягкий сыр.
>>289145 Там русским языком написано что крок месье без яйца. Остальное - вариации. У меня француз жил по обмену: рассказывал, что у них на севере еще помидоры кладут.
>>288218 (OP) Марарошки твердые свареные в бульоне из под курочки, с кусочками курочки, посередке два жареных яйца и грузинский соус из адыгеи марки "стебель бамбука, грузинский".
Гуляш из тонкого края с луком, паприкой и солёными огурцами, с пюрешкой, с пюрееешкооой. Салат помидор-огурец-перец-редис-зелень. Кофе с молоком. Пластиковые хлебцы.
>>289250 > заменил Но зачем? Кушать пенопласт, представляя что это хлеб испечонный тризубцем? Извините, не удержался. Я не со зла, а по обычной своей глупости.
>>289218 Сами наггетсы тож заебца. Ибо с капелькой оливкового, сушеными розмарином и базиликом, плюс гранулированный чеснок с перцем. А с соусом прям вообще гуд, ибо чесночок, сметанка, мазик, укропчик и вустерширский. >>289235 Таки а шо не так?
>>289355 Давно забил на идею говяжьих котлет дома. Лень крутить самому. Готовых в продаже нормлаьных нет, везде ковши жира. Делаю с курицей в сухарях с перцем смешанных.
>>289655 Хотел написать то же самое, но вовремя остановился, смекнув что сакрализация хрючева есть пидрильство >>289640 >филе куриной грудки >сырный продукт российский, картоха, мазик Зош\10
>>288218 (OP) Оп, тот хуй, что спрашивал про вафельницу на связи. Обмазался таки вафельницей. Есть годные рецепты мягкой вафли? Чтоб чуть сладковато было, и с минимальным использованием яиц и масла (доктор не велит мне коровье масло есть). А то чот мой гугл мне предлагает одно масло с яйцами.
>>289939 Завидаваю. Я до пекарни еще пока не дорос. Спрашивал вон что после кисло–сладких соусов подразумевается в плане роста кулинара, так и то нахуй послали. Ну и правильно. С балансом и верояциями кислосладкого итак дохуя места для возни.
Пицца. Левая часть: томаты и сулугуни. Правая: соус из базилика, орешков и сливок; плесневый сыр русский рокфор (годнота невероятная, все рекомендую), груша и кедровые орешки.
>>289975 Из какого это зерна? И из какого тогда ячка? Как замеморить навеки? Пшеничка золотистого цвета, выгодно выделяясь цветорядом, лекго запоменается.
>>289977 Ячка - из ячменя. Отличается тем, что срезы крупинок белые и вся она более мучнистая (чем пшеничка, например). Сечка - любая дробленая крупа, хоть рисовая.
Исходник-то крупы можешь сфоткать?
У меня, кстати, та же проблема - помню какую-то кашу из детского садика, вкусную, но ячка или гречка (продел) - не могу понять.
>>289981 > Исходник-то крупы можешь сфоткать? Извини, подъедал остатнее. >>289980 > Это тоже пшеничное зерно. Но как мне не наебаться в магазе? Пшеничная крупа реально вкусней и наедабельней.
>>289984 >как мне не наебаться в магазе? Так на пакете ж написано - пшеничная или еще какая. Кстати, пшеничка может еще фигурировать как "полтавская" и "артек".
>>289986 Ты знаешь на пакете с чем могут написать сладкий хлебушек? Мне тут написали что пшеничная, а по вкусу говно какое то. Знаю я пшеничную нажористость и нямкость.
История наших сыров после Верещагина веселой не была. Первая мировая, годы советского дефицита, голодная перестройка... Но самый страшный удар по нашим сырам был нанесен в начале 1990-х. У нас начали выпускать совершенно новый сыр... который сыром не являлся. Настоящий сыр всегда делают из молока, и содержит он только молочный жир. У нас же часть этого дорогого и качественного жира стали заменять дешевыми растительными жирами.
Чтобы повысить продажи, производители маскировали новинку под самые популярные сыры - “Пошехонский”, “Костромской”, “Голландский”. У каждого из них появилась своя “растительная” копия, узнать которую можно по буквам “ИТ”, которые добавляли к названию. Например, сыр Пошехонский “ИТ”. Эти “инициалы” обозначают, что сыр сделан по “Интенсивной Технологии”, позволяющей “замену молочного жира на немолочный (не более 50%)”. Это цитата из ТУ, разработанных для этого сыра во ВНИИ маслоделия и сыроделия в Угличе - головном институте отрасли. Все эти “растительные” хитрости уменьшают себестоимость продукта по сырью на 25-40%. И не требуют никаких затрат, все можно делать на том же оборудовании, что и нормальный сыр. А потом можно этот “ИТ”-сыр продавать как настоящий. Кто будет проводить сложные анализы, чтобы доказать его вегетарианское происхождение?
>>289996 Всё просто - готовишь себе корм, постишь его сюда, сосёшь хуйцы. Православно восхищаться хорошими вафлями и плохими столовыми приборами. Лучшими темами для благородных бесед могут стать такие, как "Холодная расстойка хлебного теста" или "Сочетание вкусов виски шотландских и сельдей атлантических", "Запечатывать ли мясо?" или "Символьные кодировки психических заболеваний в международных классификациях". Добро пожаловать, приятного аппетита.
>>290037 Солянка это суп на мясном, грибном или рыбном бульоне с добавлением кислых и соленых компонентов. Лично я больше всего люблю солянку на копченых свиных ребрах(на моем пике она самая).
>>290038 Ну, и в чем вопрос? Моя >>289994 сварена на говяжьем бульоне с добавлением копченостей, самого говяжьего мяса, соленого огурца, рассола, лука, моркови, томатной пасты и маслин. К подаче - лимон, сметана и зелень.
>>290083 1. Не пил. 2. Не пью потому, что мне никто ничего не выписывал, в отличии от тебя, в сраку долбаный ньюфажка. 3. Я бы выпил, но никто не подал. А так бы да, выпил.
>>289864 >Тоже Кёз Кез, тащемта. Однако всё, к чему прикасаются потными алчными ручонками комосята (КОМОС-групп) внезапно превращается в унылое говно. Бизнес и ничего личного.
1. Панкейки с бататом фри и печеной фасолью. Батат чернеет моментально в масле, надо разобраться, как его правильно жарят. Хотя на вкус он не горелый. Панкейки из такого же теста, как обычно на вафли беру
2. Датч панкейк с ягодами
3. Протеиновые панкейки, клубника, кофе
4. Вафли с вишнёвым соусом(это теперь мой любимый)
5. Вафли с соусом из клубники и бананов
6. Вафли с лососем и авокадо
7,8 - делал вафли на закваске без разрыхлителя, который нейтрализует кислоту, и погуще, дал постоять после замеса час. Хорошие получились, "резиновые", как и хотел. С вишнёвым соусом.
Прошлый утонул в слюне тризуба тут: https://2ch.hk/di/res/287022.html