Сап, хиккач. Предлагаю вам отвлечься от своих собственных проблем и дел и ппереключиться на воображаемого ГГ хуя. Попробовать написать рассказ опираясь на нижеизложенную основу. К сожалению издач/ пуст, за реквесты там никто не берется, по сему решил попытать удачи тут
Буду благодарен если кто-то возьмется реализовать. Основные теги: внутренняя пустота, пресность, разочарование, предательство(кем-то ГГ), падение, покинутость, потерянность, подавляемый гнев, страх, нерешительность, гниение, самокопание, внутренние размышления, во все тяжкие по бескрайним бездушным и экзистенциально опустошенным локациям в поисках смысла. Суть такова: ГГ - необщительный, аутичный парень с самого детства, его никто не травил, никто не пиздил и детских травм то у него, казалось бы, и нет. Рос себе рос, в меру отстраненно от сверстников временами общаясь с кем-то, но только одним чем-то не отталкивающим человеком. Каждый раз, и в 5 и в 10 и в 15 лет этот кто-то один уходил, или ГГ переставал ему звонить и тот забывал о ГГ или по другой схожей причине. В 15 лет у ГГ впервые чувствует пустоту и холодность этого мира, у него пропадают все эмоции, ничего не доставляет и дабы заполнить пустоту ГГ начинает серфил интернет, знакомится там со странными форумами, аптечными веществами, прущей музыкой и заменяет единственного друга на ночные прогулки по спальным районам под аптечные сиропы и уносящую в дали музыку. До 18-ти ни с кем не общается и ведет затворнический образ жизни и ему так в принципе норм. После окончания школы съебывает подальше из города на учебу, но не учитывает того обстоятельства, что ему придется жить в общаге, первый год проходит никак, его никто не травит, он по прежнему ни с кем не общается, ничего интересного не происходит, об этом периоде можно даже не писать. А вот затем гг знакомится с еот которая принесет в его жизнь очень много боли, первое время кажется волшебным, таких чувств гг еще никогда не испытывал к кому-то, а затем в течение 4-х лет еот очень плохо поступает с гг который к ней очень сильно привязался и не может отпустить, раз за разом она прокидывает его и наносит душевные раны, в последний раз особо цинично, после этого гг теряет к ней всякое уважение, как и к себе, хе, светлые чувства улетают, остается только грязный осадок, накатывает новая волна депрессии, не такой как раньше просто так, а еще и с полным разочарованием в своих силах, полном отсутствии эмоций, конечно после того как прошел невроз с ревом и инфантильными ссорами с родителями на пустом месте. Ах да, единственный и охуенный друг с полубандитским прошлым, однако оче начитанный, интеллектуальный и вообще, графоман покровительствующий над ГГ в тоже время общаясь с ним наравне с которым ГГ познакомился на втором курсе универа в интернете, который наполнял жизнь ГГ неким неповторимым своеобразным смыслом, не поддерживает ГГ в этот момент и сливается, отмораживается и уходит якобы по причине собственного душевного спада, что, в принципе может являться правдой. А еще брат ГГ считает оного тупым аутистом и дауном, не общается с ним, а все что создал ГГ считает лютым дерьмом, олсо, он и не догадывается, что это дерьмо позволило ГГ заработать себе на пару лет безбедного существования но это не приносит ГГ особого удовольствия. Короче теперь то гг уже больше года каждый день занимается какой-то хуетой, листает двачи с перерывами на игры, спит и жрет, иногда ему хочется взять и разъебошить ноутбук от осознания какой хуетой он занимается. Ничего в его жизни не происходит, все пресно серо и бессмысленно, внутри гг пустота и никакой надежды, в голове гг все мысли сводятся к тому какое он ничтожество, а больше то и подумать у него мозгов не хватает. Хз что именно заставляет гг сдвинуться с места и пуститься во все тяжкие, хз что именно дает толчек самокопанию и размышлениям уже наконец о своей жизни и своем месте в этом мире, рассуждениям которые то вскоре и заставят гг отправиться в это увлекательное, но далеко не простое приключение. Хз что он там найдет, возможно кого, но там точно будет много нового, много впечатлений, испытаний и открытий, открытий себя самого.
Надеюсь, что кто-то осилит мою отнюдь нелаконичную простыню текста, а еще больше надеюсь, что кто-то оценит и возьмется за написание рассказа. Заранее благодарю.
Олсо, можно попробовать пасать всем хиккачем по куску, пишешь кусок - выкладываешь в тред. Короче как-то так, погнали.
Тем парнем как раз оказался травитель ГГ Есть одна сторя по этому поводу Как-то раз этот травитель подсыпал в еду ГГ Диметилтриптамин и все, нашего ГГ 3 часа ебошило
Все, вот когда он сдал прокурору этого наркошу, одна тянка (хиккушка лохушка) похвалила гг и поцеловала На самом деле просто похвалила, но когда ГГ дрочил на лохушку он представлял именно это
Всё пиздец месяц два проходят опять убита девушка места преступления нет тела нет из зацепок недоеденый лифчик Менты на этот раз не пришли к гг А гг такой думает, бать он молодец хавки на зиму наготовил А он
Прошло больше года ГГ уже в порядке вещей собирается идти на дело как вдруг понимает Целый год он насиловал, резал и ел тянок. Он сел на колени и давай плакать
Они выпили Так через пол минуты у обоих глаза ВО, пена изо рта зубы повыпадывали упали в конвульсиях бьются и орут ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ ОПЯТЬ КАЛЗБЕРГ ПАЛЕНЫЙ ПОПАЛСЯ
Его звали Человек. Он любил компьютер. Больше не было. Ничего. Игра. Он познакомился с людьми. Но те его прогнали. Человек плохо играл в игру. Так как она его не интересовала. Школа. Он сидел на парте. Не слушал. Смотрел в землю. Ему неинтересна игра. Возвращаясь домой, он смотрел интернет. Зачем? Информационный поток. Он считал важным заполнить свой информационный поток. Со временем, видя множество мнений, он отказался от своего. И понял лишь одно. Что ему неинтересна игра. Поэтому Человек решил убить себя.
Попадя к Богу, его спросили, — "Ты обречён вечно страдать, ты ведь понимаешь это? Самоубийцы горят и страдают!". Он ответил, "Мне неинтересна игра и её правила." И он уснул.
>>2811496 (OP) 1) Для чего нужен этот рассказ? 2) Если ты общий сценарий написал, то почему бы не уделять по часику в день и не допилить самому свое творение? 3) В какое именно приключение гг натыкается в конце твоего оппоста? 4) В принципе того, что ты написал уже достаточно, что бы рассказ был огромным, Что бы каждый пункт подробно раскрыть нужно минимум 1-2 главы, это уже 1 небольшая книжка, а ведь это только развязка.. ведь главный сюжетный момент начинается как раз с началм этого "приключения" который ты еще не решил каким будет.
п.с
Вообще я бы взялся конечно, но это очень сложно для меня да и к тому же я щас рисованием занимаюсь..
>>2814327 1. Нужен, просто нужен, хочется мне такое прочесть. 2. Я не умею писать, нет у меня способностей таких. 3. не знаю, нарваться на неприятности, познакомиться с рандомом, вступить в какую-нибудь комунну, устроиться на работу связанную с коммуникацией с людьми, етц, у меня слабая фантазия. 4. Можно и лаконично все описать в страниц 10-20-30, как-то раз мне в издаче написали что-то и это было охуеенно лаконично и вообще.
Проснувшись в полдень гг включил пеку и направился в кухню. Схарькнув, он посмотрел в зеркало,убедился что ничего в его всратом лице не изменилось и вылезать еще рано.С гигиеной на этом закончено.Открыл холодильник-закрыл холодильник.Вернулся в комнату,пека загрузилась и гг рухнул на кресло. Поиграл пару часов в онлайн дрочильню. Надоело. Поскролил рф. Подумал о разном.Не нужном,но необходимым для существования,когда уже не получаешь удовольствие от игр,шедевров японской мультипликации и дружбомагии.Юзлесс информация становится единственным развлечением.Вернее сказать, это уже привычка.Бред шизофреников,чатики,споры и вытекающие из них срачи. Зачем эти люди описывают свою жизнь? Жалкие попытки привлечь внимание.Мрази,сука,как же ненавижу.Ненавижу за то,на что сам неспособен,поэтому и ненавижу.Но ненависти к себе уже давно нет,давным-давно она постоянно стояла справа,держа за ручку,шептала:''Видишь,там,тяночка с парнем идет,смеется,почему же ты злишься, из-за того что сам не можешь это получить?))))''.Какие-то запреты на действия которое взялись из воздуха,в тот момент когда я родился.Все думали аутизм,закончили на органических поражениях.Ублюдки.Биопроблемники.Но даже они лучше гг. Почему я не могу ныть? Мне так плоооха,у меня яишенька подгорела,боже,пойду выпилюсь. Воспоминаний о полном событий прошлом и двух минут ненависти достаточно на сегодня. У людей даже в сети должны же быть какие-то эмоции?Ну, лучше чем ничего. Скоро и это надоест. Надо пожрать,кстати. ГГ поел хлеба, свежего еще и вкусного,наверно,и есть его удобно.Надо поиграть.Поиграл.Поиграть еще?
>>2811496 (OP) >внутренняя пустота, пресность, разочарование, предательство(кем-то ГГ), падение, покинутость, потерянность, подавляемый гнев, страх, нерешительность, гниение, самокопание, внутренние размышления, во все тяжкие по бескрайним бездушным и экзистенциально опустошенным локациям в поисках смысла. Ну значит история такова. Идет как то раз Гоги из супермагазина и думает: - Сейчас вот как нажарю катлетак, мамка обзавидуется! С Гоги капали крупные капли пота, он тащщил тяжолый пакет с фаршем, который стоил в несколько раз дешевле обычного мяса. Ну как тяжолый. Килограмм. Определенно это был стресс для Гоги. - Спецназ явно не должен таскать продукты... - подумал Гоги, - они же всех убивают и спасают миры! Так, не спеша, Гоги чопал домой, нисколько не волнуясь, что он в плохой физической форме и форму спецназа ему выдадут только чтобы детские утренники проводить. - Мааааам? Я пришол! Сказал Гоги, снимая левый ботинок с босой ноги. Неясно зачем он сказал это, ведь она была на работе. Опять она работе... Сраное быдло!, - подумал Гоги. Переодевшись, Гоги решил тщательно взвесить пакет. Рукой. Опять наебали - подумал Гоги. Вздохнув, Гоги решил взяться за дело. Тщательно подержав руки под струей воды, Гоги начал лепить из фарша всякие фигурки. Ооо, фантазия у Гоги была отменная. Почти мясной скульптор. однако фарш не очень хотел принимать те гротескные формы, которые пытался слепить Гоги. Наконец Гоги понял, что он слишком увлекся. К пониманию происходящего его подтолкнул мимолетный взгляд на настенные часы. - БЛЯЯЯЯЯТЬ!!! Воскликнул Гоги. Он понял, что провозился со своими мясными скульптурами шесть часов. Через пол часа должна была придти мама, а он не очень хотел делиться. Очень очень быстро, одним молниеносным движением он опрокинул половину всяких пакетиков и коробочек на полке на пол, схватив подсолнечное масло. откупорил бутылку и ливанул на сковороду желтую жидкость. Кинул фигурки из мяса на сковороду, поставил на плиту и зажег огонь. Охуенно. Скоро будет готово. Подумал Гоги, собирая пакетики и коробочки с пола, мучительно пытаясь вспомнить их точное расположение на полке. Тем временем время неминуемо стремилось ко времени прихода мамы. Гоги это понимал с такой яркой отчетливостью, что он просто не мог найти себе места. Поэтому он пошел проверить как там его любимый форум. Спустя десять минут он все таки вспомнил, что у него на плите жарится его шедевр и, проклиная создателя форума, помчался на кухню. Котлеты были готовы. Гоги сразу это понял, взглянув на часы. Я успею! Решил Гоги, выкидывая на тарелку свои полуразвалившиеся скульптуры из мяса. Чтобы ускорить процесс, Гоги решил остудить их и полил их водой из крана. Удовлетворенный своей смекалкой, Гоги отметил, что мало кто смог бы до такого додуматься. А он смог! И котлеты приготовил, и скушать успел, ай какой я молодец! Сказал Гоги вслух. Однако первая же порция котлеток разочаровала Гоги. гоги чуть не заплакал... Он забыл посолить! Котлеты с одной стороны были полусырые! Роняя горькие слезы, Гоги посыпал солью свои скульптурки и громко чафкал, отправляя очередную порцию котлет внутрь рта. Он умел не чафкать, но ему казалось, что чафкать будет вкуснее.
Надоело. Гоги разочарован, дальше придет мама, наорет что Гоги поцарапал покрытие на сковродке, Гоги попятится и упадет, заплачет и убежит в комнату. Ненадолго, у него случится понос, но туалетная бумага закончится после 3 похода в туалет. Он разозлится на мамку, что она ушла в магазин, потому что все продукты пропали из за того, что Гоги забыл закрыть холодильник, но будет сдерживать свой гнев, потому что она его полностью содержит. Он будет размышлять, сидя на унитазе, о смысле бла бла бла. Мне уже даже лень писать что там дальше будет.
МАМКА ПОД ПОДОШВОЙ, МАМКА ПОД ПОДОШВОЙ БУТЕРБРОДЫ, РОЛТОНЧИКИ, ФАПНАСКИ, МНЕМЖНА Я НЕ ЗНАЮ В БРОД ИЛИ НА ДНО ЭТА ДОРОЖКА ТЫ ЖИВЕШЬ ПОД КАБЛУКОМ У МЕНЯ МАМКА ПОД ПОДОШВОЙ
>>2825153 Да не, я могу вот так лишь как отчетность писать, а вот у этого >>2821005 куна уже чувствуется сталь, чувствуется, что историю читаешь и хочется продолжение увидеть.
>>2811496 (OP) Его звали анонимом. И больше всего он любил члены. Этот обитатель, прославлял члены, ежедневно постив посты в /рф. Но как-то раз. Анонима засекла мама. Мама осознала увлечения анонима. И поэтому решила подарить ему цветы. Аноним покраснел, но как истинный хикка, решил полезть к маме в штаны. Она не сопротивлялась. После, мама поблагодарила анонима за хороший секс, и похвалила за члены. Вдруг, к анониму приходит классный руководитель. Олексеевна Ивановна хвалит анонима за его пропуски. Ведь, без них не было бы у неё члена. И она, в знак благодарности, даёт миллиард долларов. Аноним, сразу решает нанять её в качестве слуги. Он жн глубоко её трахает. А затем, дрочит на то, как классный она трахает его маму своим членом. Он улыбается. Понятное дело, что после он просит классного руководителя и себя трахнуть в попу. Аноним нашёл запретную книгу. Прочитав одно заклятие, люди лишись одежды. Прочитав второе, все женщины получили члены. Прочитав третье, все женщины хотели его. Ходя по улицам, трахая всех подряд, он использовал свой айфон, чтобы постить в /рф. Для лулзов, он отрезал маме голову, и положил её на какой-то член. После этого, к нему приехала полиция. И товарищ майор, попросил его трахнуть. И аноним его трахнул. А потом убил. Создавая новые треды, где хвастался. Он пошёл в роддом. Наблюдая, как матери рождают людей. И он трахал каждого младенца. И потом их убивал на глазах матерей. Иногда, он срал в пизду, во время родов. Иногда, он приглашал отцов и заставлял делать их самоубийство, во время родов. Все трупы сжигались. А прах он запихивал в анус. Дав, после, себя трахнуть богатому дядечке. Который подарил Анониму бессмертии. Теперь, он пробирался сквозь вечность, убивая и трахая всех подряд. И он познакомился с одним маленьким мальчиком. И они полюбили друг-друга. С тех пор, они вместе. Жили себе хорошо и счастливо.
>>2833641 Чем дольше в комнате,находясь в страхе перед движением,я падаю,все ниже.Какие-то пафосные мысли начинают захватывать мою голову.И мои проблемы достигают вселенских масштабов.Только мне по настоящему плохо,все остальные лицемеры. Только я могу понимать все,никто не может,а я могу.Я не слабый,не забитый в себе человек,просто мир такой/родители/страна.Как мне плохо.Я ничего не хочу. Срач,мать пиздит за мышей, которых я развел.По ночам я просыпаюсь от того что они бегают по мусору . Надо убраться и помыться,но зачем.Я куда-то иду? Такие мысли периодически возникают в моей голове.Надо вылезти:найти работку,друзей, тян, интересы. Но перейти от слов к действиям, я не способен.Может когда нибудь заставлю себя что-то сделать.Именно заставлю,а не захочу. Ты помнишь что я ничего не хочу? Такому инертному говну нужен толчок.Что то стоящее.Вылезу чуть позже,обязательно,а сейчас поиграю.
>>2811534 Потом нечто произошло, и кое что изменилось, я о чем то подумал, и пошёл куда-то с кое кем встретиться, но его не было ни там ни в другом месте, видимо этот некто каким-то образом зачем-то стал незаметен глазу, и тогда я вспомнил, что уже и так стою тут
>>2833754 >>2833762 Ну ты эе это 15 минут писал, ну иди сходи ты в душ, сядь и допиши остальное, ну че ты, будь человеком то, эпичности все мы ждем, ну. На самом деле только я один жду, но отсальные здесь просто овощи, так что можно считать, что все. Короче мы в тебя верим, братан.
>>2811496 (OP) >ГГ - необщительный, аутичный парень с самого детства, его никто не травил, никто не пиздил и детских травм то у него, казалось бы, и нет. Рос себе рос, в меру отстраненно от сверстников временами общаясь с кем-то, но только одним чем-то не отталкивающим человеком. Каждый раз, и в 5 и в 10 и в 15 лет этот кто-то один уходил, или ГГ переставал ему звонить и тот забывал о ГГ или по другой схожей причине. В 15 лет у ГГ впервые чувствует пустоту и холодность этого мира, у него пропадают все эмоции, ничего не доставляет и дабы заполнить пустоту ГГ начинает серфил интернет, знакомится там со странными форумами, аптечными веществами, прущей музыкой и заменяет единственного друга на ночные прогулки по спальным районам под аптечные сиропы и уносящую в дали музыку. До 18-ти ни с кем не общается и ведет затворнический образ жизни и ему так в принципе норм.
Буду благодарен если кто-то возьмется реализовать.
Основные теги:
внутренняя пустота, пресность, разочарование, предательство(кем-то ГГ), падение, покинутость, потерянность, подавляемый гнев, страх, нерешительность, гниение, самокопание, внутренние размышления, во все тяжкие по бескрайним бездушным и экзистенциально опустошенным локациям в поисках смысла.
Суть такова:
ГГ - необщительный, аутичный парень с самого детства, его никто не травил, никто не пиздил и детских травм то у него, казалось бы, и нет. Рос себе рос, в меру отстраненно от сверстников временами общаясь с кем-то, но только одним чем-то не отталкивающим человеком. Каждый раз, и в 5 и в 10 и в 15 лет этот кто-то один уходил, или ГГ переставал ему звонить и тот забывал о ГГ или по другой схожей причине.
В 15 лет у ГГ впервые чувствует пустоту и холодность этого мира, у него пропадают все эмоции, ничего не доставляет и дабы заполнить пустоту ГГ начинает серфил интернет, знакомится там со странными форумами, аптечными веществами, прущей музыкой и заменяет единственного друга на ночные прогулки по спальным районам под аптечные сиропы и уносящую в дали музыку.
До 18-ти ни с кем не общается и ведет затворнический образ жизни и ему так в принципе норм.
После окончания школы съебывает подальше из города на учебу, но не учитывает того обстоятельства, что ему придется жить в общаге, первый год проходит никак, его никто не травит, он по прежнему ни с кем не общается, ничего интересного не происходит, об этом периоде можно даже не писать.
А вот затем гг знакомится с еот которая принесет в его жизнь очень много боли, первое время кажется волшебным, таких чувств гг еще никогда не испытывал к кому-то, а затем в течение 4-х лет еот очень плохо поступает с гг который к ней очень сильно привязался и не может отпустить, раз за разом она прокидывает его и наносит душевные раны, в последний раз особо цинично, после этого гг теряет к ней всякое уважение, как и к себе, хе, светлые чувства улетают, остается только грязный осадок, накатывает новая волна депрессии, не такой как раньше просто так, а еще и с полным разочарованием в своих силах, полном отсутствии эмоций, конечно после того как прошел невроз с ревом и инфантильными ссорами с родителями на пустом месте.
Ах да, единственный и охуенный друг с полубандитским прошлым, однако оче начитанный, интеллектуальный и вообще, графоман покровительствующий над ГГ в тоже время общаясь с ним наравне с которым ГГ познакомился на втором курсе универа в интернете, который наполнял жизнь ГГ неким неповторимым своеобразным смыслом, не поддерживает ГГ в этот момент и сливается, отмораживается и уходит якобы по причине собственного душевного спада, что, в принципе может являться правдой.
А еще брат ГГ считает оного тупым аутистом и дауном, не общается с ним, а все что создал ГГ считает лютым дерьмом, олсо, он и не догадывается, что это дерьмо позволило ГГ заработать себе на пару лет безбедного существования но это не приносит ГГ особого удовольствия.
Короче теперь то гг уже больше года каждый день занимается какой-то хуетой, листает двачи с перерывами на игры, спит и жрет, иногда ему хочется взять и разъебошить ноутбук от осознания какой хуетой он занимается. Ничего в его жизни не происходит, все пресно серо и бессмысленно, внутри гг пустота и никакой надежды, в голове гг все мысли сводятся к тому какое он ничтожество, а больше то и подумать у него мозгов не хватает.
Хз что именно заставляет гг сдвинуться с места и пуститься во все тяжкие, хз что именно дает толчек самокопанию и размышлениям уже наконец о своей жизни и своем месте в этом мире, рассуждениям которые то вскоре и заставят гг отправиться в это увлекательное, но далеко не простое приключение. Хз что он там найдет, возможно кого, но там точно будет много нового, много впечатлений, испытаний и открытий, открытий себя самого.
Надеюсь, что кто-то осилит мою отнюдь нелаконичную простыню текста, а еще больше надеюсь, что кто-то оценит и возьмется за написание рассказа. Заранее благодарю.
Олсо, можно попробовать пасать всем хиккачем по куску, пишешь кусок - выкладываешь в тред. Короче как-то так, погнали.