Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дабы ты не читал уйму книг и не тратил время, я дам три "правила", которые приведут тебя к успеху.
Правила взяты из моря книг, общения с довольно успешными чуваками и собственного опыта.
1. Делай то, что нравится. Не делай то, что не нравится.
2. Смени окружение.
3. Будь упорным
Пояснения:
1.Под нравится не имеется ввиду дрочка, аниме и игоры. (Хотя и из того можно сделать историю успеха)
Под не нравится не имеется ввиду сдвигать жопу с дивана(хотя достижения тебе может и не нужны)
Не нравится вуз - брось. Не нравится кто-то - скажи. Убирай из своей жизни все, что тебя напрягает.
2. Ухади с двачей. Перестань общаться с уебанами. Общайся с чуваками круче тебя.
3. Решил, например, начать мутить с тян. Сделай 100 попыток. Сделал меньше 100 - считай, что даже не старался.
Решил заработать N бабок - сделай 100 попыток.
Суть понял. Что-то решил - делаешь не меньше 100 попыток. Только после этого можешь задуматься о том, чтобы сдаться
Ты можешь прочитать биографию любого чувака, поговорить с кем угодно. Везде будут говорить одно и то же.
Самое забавное, что это крутое.
Бампану 1 раз фоткой из треда, который я создал год назад. В нем рассказал, что брошу вуз)
немного про себя: бросил вуз полгода назад, влез в долги, попал в полную жопу.
После этого начал зарабатывать, вернул бабки, снимаю хату в Москве, в этом месяце, я надеюсь, пробью потолок в 100. 21 лвл.
Да, ты можешь кудахтать, что есть типы круче.
Если что, посижу тут еще полчасика, поотвечаю на вопросы, если будут