Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: сегодня зенит оформит досрочный выход в 1/3 ЛЧ
Топ-3 игры сегодня 1.Спартак-Сивилья. Не надо объяснять. Чемпион страны разъебывает 2.Риал-Тотеншит. Сильнейший клуб мира идёт к третьему трофею. 3.Фийнорд-Шахтар. Братушки реабилитируются за чм18.
Мы поняли: свиньи не люди. Отныне слово «свинья» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «свинья» заставляет переключаться на футбол. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем ебать свиней. Если за день не было хотя бы одного свиноёба, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя свиней будет ебать твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не выебешь свиней, свиньи выебут тебя. Он возьмут твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Тарасовке. Если ты не можешь забить свиньям с игры, забей со стандарта. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь матча, отожми у свиньи розу до матча. Если ты оставишь свинью невыебанной, свинья будет выеживаться и писать статейки в спорт-экспресс. Если ты выебал одну свинью, еби другую — нет для нас ничего веселее отъебанных свиней. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: свиноёбы. Свиноёба! — просит старуха-мать. Свиноёба! — молит тебя дитя. Свиноёба! — кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Ебать свиней!
У меня есть тренерская лицензия, я прочитал сотни книг футбольных, играл в футбол на профессиональном уровне несколько лет. Поэтому в нём я разбираюсь лучше любого футболачера. Так вот, Спартак в последних матчах показывает едва ли не лучший футбол среди всех европейских команд. После небольшого спада на старте сезона, команда начала приходить в себя. Севилья же, тир два испанская параша уровня Сосьедада. Учитывая то, что Зенит обыграл Сосьедад, а Спартак в данной форме выебет во все щели Зенит, вывод один - легчайшая победа в домашней игре над Севилье. Потом ничья на выезде с Ливерпулем и победа дома над Марибором. Лёгкий выход из группы и уверенная поступь как минимум до полуфинала Лиги Чемпионов. Алибидерчи, бомжемрази.
Как же Спартак сегодня разъебёт скептиков "Свиноёб, пизда вам, Севилья топчик, Копромес лалка"
Что же вы все, немощи, пропадаете-то после того, как Великий разъебывает очередной колхоз? Так будет и сегодня: говнометание перед игрой, а после все разбредутся по своим унылым камерным тредикам и будут обсуждать тромбы Сарсании и жмота Гинера. Ноулайферы, хуле, готовы свой вечер потратить, чтобы посмотреть игру Спартака
Писяндрий на самоподдуве ебашит в этом треде. В соседнем-то его 2 недели ебут во все дыры, обижают родной еенит, глумятся над его легендами. Зато тут можно развернуться по полной До первого появления армейских хозяев на горизонте, разумеется
для любого нормального футболачера ето win-win ситуация если свиноеб - с доски на неделю пропадут все свинособаки если нет - тогда бомжеживотные в любом случае, станет лучше
Маленький Керж трясущимися руками поправлял ремень на брюках. В мрачном и глухом дворе-колодце, где пахло болотом, он только что увидел легенду Зенита! Одутловатый мужчина представился "Дядей Вовой" и ласково сказал, что его знают все питерские мальчишки, и он отбирает таланты для игры за Зенит. Дядя Вова попросил Сашу встать к нему вплотную и вытянуть руки вверх: "сейчас посмотрим твой рост, паренек" - протянул хриплый голос над ухом Кержа, и запах боярышника разлился в воздухе... Рост Дядя Вова измерял очень своеобразно - приспустил мальчику штаны, отчаянно пыхтя чем-то давил в попу, отчего Саше было больно. "Терпи, пацан, в 1984, когда мы взяли чемпионство в союзе, это был такой обряд посвящения у нас, на удачу!". Когда Дядь Вова отпустил мальчика, он сказал ему, что тот будет таким же великим бомбардиром как сам Казаченок и велел приходить завтра к шести часам вечера Колпино, где была тренировочная коробка легендарной школы Смена. Питерская легенда удалилась вглубь лабиринта дворов, а Саша - довольный, пусть и слегка напуганный, с удивлением глядел на бесцветную жидкость, оставшуюся на брюках от Дяди Вовы. "Это наш обряд посвящения, парень" - крутилось эхом в голове Кержа... "Теперь я настоящий Зентовец!" - ликовал юный бомбардир...
>>1385226 Это был 2ц013 или 2014 вроде, короче спалили пидора одного в б, точнее взломали и нашли его фотки, так вот, он хуи сосет пацанам с сектора, местная шлюха так сказать. и таких мног у свиней.
# НиколайПетрович » 17 окт 2017 21:33 Всю ночь плохо спал, снился матч с севильей. Как Глушаков бьет из пределов штрафной, мяч летит в девятку, вратарь не может поймать мяч, мяч не долетает считанные сантиметры до ворот. И тут я просыпаюсь.. И так несколько раз. Слишком плохой сон.
# Шигала » 17 окт 2017 21:36 Красно-белый Карасик Вот каждый понедельник "Подумаешь, работа, легко проживу 5 дней и в пятницу пить не буду", а к середине уже считаешь, сколько литров брать... Вот, человек хуячит одну и ту же месагу и не заморачивается.
>>1385267 Я буду смотреть свиноёб, чтобы после него выйти посреди ночи на улицу, глубоко вздохнуть, поймать встречный осенний ветер и закурить. Всегда так делаю. Спасает от самоубийства. Я серьезно.
# Лохматый_Говако » 17 окт 2017 21:37 Надеемся сегодня на положительный исход. Вперед, красно-белые! Вернуться к началу # КБ-Бровадан » 17 окт 2017 21:38 Верим братишки!... Вернуться к началу # Красно-белый Карасик » 17 окт 2017 21:39 Верю в положительный исход матча. Бля, 3 агента сразу
Еду в фан-шоп Еенита в Ссак-Петухпуке (ингрия) Она жрет мой хуй, как будто это трупы (трупы, трупы)
Это Глеб Говнов и я самый преданный фан за последние 12 лет. Я лучше, сбг-фен гнилой, Директор, Димасик, Пися и даже Размик
Еду в фан-шоп Еенита в Ссак-Петухпуке Она жрет мой хуй как будто это трупы Еду на матч енита, и вот билеты Пригласительные, я не тратил даже цента В тухлой вене кетамин, В животе бояра Место в тройке не застал Как всегда Сарсания
Еду в фан-шоп Еенита в Ссак-Петухпуке (ингрия) Она жрет мой хуй, как будто это трупы (трупы, трупы) В треде обоссали, это норма, так всегда Ну не обижайте мой Зенитик, ну ребят Мы ещё дадим вам пососать, уйдёте вы под шконку Но сука вот опять: «пас пяткой и Дендонкер»
Еду в фан-шоп Еенита в Ссак-Петухпуке (ингрия) Она жрет мой хуй, как будто это трупы (трупы, трупы) Город-гной, город-пидор - это все Москва Парадная грязнее, чем подъезд - это факт Казачонок не ебал, мы его ебали строго Ебали как умеем, ебали своей жопой
это просто сказочный троллинг свиней испанскими витязями как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит мясник и режет режет вспарывает нахуй свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (испанцем) и мерзким животным (спартаковцем) снимаю шляпу перед Севильей
# wert_vao » 17 окт 2017 22:26 А гол-то нам забили, возможно, с нарушением правил. Посмотрите внимательно. При подаче один "беленький" прыгал опираясь на Глушакова. В результате Глушак не смог выпрыгнуть, а если бы смог, то мяч мог и в него попасть.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: сегодня зенит оформит досрочный выход в 1/3 ЛЧ