игнор лист пополняется... задолбали рассказы про сны, и неожиданные голы забитые Спартаком.. несет какую то чушь собачью.... иногда, лучше жевать, чем говорить...
Вынужден признать, что наши арбитры просто гомосеки по сравнению с этим итальянским пидором- семья Карреры в перерыве срочно должна пробить номерок этого муди  В остальном все по сценарию, где-то печальному, где-то не очень. Самедову здоровья, Селихову респект. Главное Играем!
Ах, как вам хрюкалось в те годы, Когда под звуки “медных труб” На деньги нищего народа Романцев делал “суперклуб”! Свинной болельщик - скажем прямо - Не отвернется никогда! (Все помнят, как в игре с “Динамо” Молчали свинские стада) А менеджеры-долбоёбы - Красавцы все, как на подбор! И Че, и Ша, и Ше - до гроба Вам обеспечили позор! Эх, гопота... Сектанты, зомби - Да, вы - “спартак”!, и вы - говно! В дерьме измазан блядский ромбик, А честь - проёбана давно! И в школах учат пионеры, Ладони крепко сжав в кулак: “Трибуна В уходит первой! Ебать Спартак! Ебать Спартак!”
Футбаны, у меня одногруппница, когда она чем-то недовольна или когда ее доебали, любит говорить НУ РЕБЯТ, а я каждый раз как ебанутый с этого проигрываю. Это нормально?
ПИДОРСКАЯ СЕВИЛЬЯ, КОМАНДА ГАНДОНОВ, ЕБУЧИЙ ТРЕНИРИШКА ПОТРЕНИЛ СПЕРДАК, ЗАРАЗИЛСЯ ХУЁВОСТЬЮ И СЕВИЛЬЮ ВСЮ В ГОВНЕ СКАТИЛ, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ С КОЛЕН ВСТАТЬ, ЧМОШНИКИ ЕБАНЫЕ, В ВОРОТА ПУСТЫЕ ЗАБИТЬ НЕ СМОГЛИ И ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ, ОХУЕТЬ ГДЕ МОЙ СВИНОЁБ НАХУЙ?
почему у севильи такие говно вратари все время? им все, что бьют, влетает в ворота, я помню, бомжи им забивали чуть ли не с центра поля, даже блядь рязанцев забил им по моему, теперь свиньи мне пичот, почему у нас так не бывает
Конебляди - ежегодные мучения, пропускают по четыре мяча, традиционные четвёртые места в группе Шпортак - впервые за хуй знает сколько вышел в Лигу Чемпионов, пока ноль поражений, больше одного мяча пока не пропускали. А потом наши эксперты булькают про опыт, которого команды должны в Лиге Чемпионов набираться. Я даже не хвалю Спартак, очков после трёх туров в любом случае мало, это скорее к вопросу о конеблядских похождениях в еврокубках. Надеюсь в этом году они в зону Лиги Чемпионов не попадут.
Как же сосет поганый зiнит. Сука как рыдает орлов, как бьется в припадках пися. Город-мразь, город трупоедск. ЭТО СПАРТАК. Лучший клуб страны в истории. И на данный момент.
Ну тут свиней можно только поздравить. Знатно разъебали. Но был бы Реал Сосьедад, который в 2 раза больше Севильи забил за 8 матчей чемпионата, то свиней бы оттрахали. А так молодцы.
>>1386107 Лол, мне даже НЕПРИЯТНО представить себя на твоем месте - сидишь в коммуналке, смотришь за игрой лучшей команды страны, и понимаешь, что твой проэкт без истории даже во второсортном турнире - никогда не разьебет так ТОП команду Европы.
>>1386126 >два раза подряд в лч Чтобы 2 раза обосраться? Говно, вы нас только позорите в ЛЧ. В прошлый раз хотя бы Ростов игру показывал, а вы опять сосете.
>>1386122 Сколько тебе лет, мальчик? Мне всегда это доставляет - малолетний хуесос видит Великий и Могучий, и не может нихуя понять. Как щенок, который первый раз видит снег
>>1386138 вы отскочили от команды, которая вам в пустые не забила и почти все время держала преимущество, когда вы пять раз ударили и 4 пришлись просто не во вратаря, а вою подняли, будто обыграли хуй пойми кого, ЦСКА побеждал сити - кто на фтб больше всех кукарекал про сухаряны, несмотря на победу? правильно, бомжесвиньи
>>1386115 >>1386118 >>1386132 Хули вы в эйфорию впали? Я вам по фактам объясняю. Смотрите. При этом севилья все матчи сыграла против аутсайдеров, кроме одного матча с Атлетико Мадрид, в котором проебала. Реал Сосьедад же играл с топ командами чемпионата и нахуярил им в 2 раза больше банок, чем Севилья аутсайдерам.
Еду в фан-шоп Еенита в Ссак-Петухпуке (ингрия) Она жрет мой хуй, как будто это трупы (трупы, трупы)
Это Глеб Говнов и я самый преданный фан за последние 12 лет. Я лучше, сбг-фен гнилой, Директор, Димасик, Пися и даже Размик
Еду в фан-шоп Еенита в Ссак-Петухпуке Она жрет мой хуй как будто это трупы Еду на матч енита, и вот билеты Пригласительные, я не тратил даже цента В тухлой вене кетамин, В животе бояра Место в тройке не застал Как всегда Сарсания
Еду в фан-шоп Еенита в Ссак-Петухпуке (ингрия) Она жрет мой хуй, как будто это трупы (трупы, трупы) В треде обоссали, это норма, так всегда Ну не обижайте мой Зенитик, ну ребят Мы ещё дадим вам пососать, уйдёте вы под шконку Но сука вот опять: «пас пяткой и Дендонкер»
Еду в фан-шоп Еенита в Ссак-Петухпуке (ингрия) Она жрет мой хуй, как будто это трупы (трупы, трупы) Город-гной, город-пидор - это все Москва Парадная грязнее, чем подъезд - это факт Казачонок не ебал, мы его ебали строго Ебали как умеем, ебали своей жопой
Пиздец кек. Получать пятерку от Wквартача. Что может быть смешнее? Кстати, кто еще 5 мячей забивал из Российских команд в ЛЧ? Ну кроме ЦСКА в матче с Ромой.
Завтра цскaл примет очередные пять хуйцов от базеля и гомосолдаты будут по всему треду отрицать НУ НИСЧИТАЕТСЯ ОН В ОТБОРОЧНЫХ НИПРАПУСКАЛ МААААААМ СКАЖИ ИМ
>>1386257 Иди пересмотри, уебище, от Мельгарехи удар из под говна защитника был, мразь в противоположный вратарю забил. КАК ЖЕ ГОРИТ У ЦСКА ПЕТУШКОВ. КАЕФ!
я уже готов читать порванного бровадана про ОТБОРОЧНЫЕ и бомжемразь, которая отсосет от мухуяра и будет оправдываться по треду ДА ВСЕХ ПОБЕДИМ И ВЫИГРАЕМ КАЛОЧАШКУ, а в это время кб-господа спокойно наслаждаются крупной победы Великого и Могучего над испанским говном
>>1386324 Сам не погенерируешь баттхерт - никто не понегенирирует. Анон голодный до лулзов, а на футбол всем похуй, так-то. Мимикроны гонят волнами то за Зенит, то за ЦСКА, то за Спартак.
Мы сегодня здесь, чтоб победитьАноним 17/10/17 Втр 23:53:14#618№1386368
Время пришло, чтобы пустить врагов на мыло За их дела, за их слова, И доказать всем супостатам, что мы сила, «Спартак» Москва, «Спартак» Москва, «Спартак» Москва