Надеюсь гомокони обанкротятся на хуй. Этот кал уже который город позорит нас в еврокубках. В прошлом хотя бы Ростов был, в этом вообще шпaртак вынужден игру показывать.
У Базеля охуенная команда - 8 лет подряд всех ебут в Швейцарии, в ЛЧ выходили из группы и обыгрывали по делу Баварию, рубают в говночашке - ебут бомжей, доходят до полуфинала ЛЕ, при этом вырастили несколько настоящих звезд - Джака, Салах, Шакири. А ишаки - говно ебаное, выигравшее калочашку 12 лет назад.
— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?
— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чём вопрос.
— Но это же великий вопрос! Окончательный вопрос жизни, Вселенной и всего такого! — почти завыл Лунккуоол.
— Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос?
КБ-Бровадан » 18 окт 2017 21:48 УхВат, надеюсь осетин пригласит Селихова в сборную, вместо этой конской дырки!!!..
Жаль Кутепов тормозит. В сборной должен быть центральный защитный боевой ромб - Селихов - Джикия, Кутепов - Глушаков (в качестве капитана). Жду могучего рывка от Илюхи, короче...
Сто тысяч сердец застучат в унисон - И эти сердца красно-белого цвета!
>>1387950 ТАК ИДИ И ВСТАНЬ, ИДИ И ВСТАНЬ, Я ТОЖЕ МОГУ В ИНТЕРНЕТЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ, ДА У МЕНЯ ИНОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОТСОЯТЬ НА НОЛЬ,НО ТЫ И НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ К ВОРОТАМ НЕ ПОЙДЁШЬ ГЕРОЙ НОПОЧНОЫЙ
>>1387978 У СОЛДАТА ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ ПУГОВИЦЫ В РЯД, ПОДЪЕЖАЙ НА ТРЕНИРОВКУ К НАМ, АДРЕС ВРЕМЯ В ИНЕТЕ НАЙДЁШЬ ВСЕ ДАВАЙ ДО ВСТРЕЧИ, Я ТЕБЯ ТАМ И ПОЛОЖУ КОЗЛА
Все идет нормально. Сейчас ЦСКА продержится до 80й минуты, а потом ускорится и набьет уставшим швейцарам 3 штуки. И вы убедитесь какой хороший план был у Слуцкого.
Терпеть не могу цска за березуцких игнашевича и игаря. В остальном глубоко похуй на этот клуб. Ну а то что они постоянно проебывают очки в ЛЧ - вообще пушка, нахуй их вообще туда позориться пускают.
ЕБУЧИЙ ЦСКAЛ КАЖДЫЙ ГОД СЛОВНО ЧЕРВЬ-ПИДОР ПРОЛАЗИТ В ЛЧ, ЧТОБЫ ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТСОСАТЬ ВСЕ ХУИ В ГРУППЕ И ЗАНЯТЬ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО. КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ГОД.
>>1388026 то что эта троица +1 находятся в глубоком кризисе и уже ни на что не способны, им неуда развиваться уже. Постоянные ошибки изза которых игарян не по своей воле бьет свои же рекорды постоянно. Ну и сколько они говна сборной принесли. Тупо на "опыте" пробиваются. опыт закидывать себе в ворота мячи и ошибаться постоянно? Пусть лучше перебывают с новичками, чем видеть этих кривоногих из года в год.
Это просто ёбаное днище. Я молю всех футбольных богов в том числе Старостина, чтоб этот кусок дерьма на следующий год вообще не отобрался в еврокубки. Как блядь такое возможно? Из года в год одна хуйня. Вы чё, ебанулись, конебляди?
Russians are bad at every sport that requires actual skill since their athletes can't rely on the state-run doping system alone. We beat you at football and even icehockey while you are only good at third world sports like weightlifting. >cska 0 basel 1 Suck dick you snowniggers
1 гол - ошибка березуцкого 2 гол- ошибка игнаша( повезло что отменили) вопрос - нахуй их продолжают ставить в основе? Вангую, что процентов 70 из всех сухарянов это ошибки этих трех даунов.
А что кстати с трибунами? Гомолошади ебучие, у вас там совсем никого нет что ле? Унитаз-арена совсем молчит кроме самых ебанутых за воротами, оправдывайтесь, чмохи
>>1388072 Ну хуй знает, в каком они там кризисе - постоянно в ЛЧ играют уже 10 лет, перманентно опережая Спартак и Говно. Игнашевич - выдающийся игрок, а для нашего уровня - просто мега, я лично таких не видел.
Почему гомосолдаты такое днище ёбаное? Вчера такое жизнерадостное ИГОГО издавали и ставили анусы, обещая выебать сраный Базель. Ну и где это все, блядь?
Встречаются ЦСКА и Базель. -Базель, а что такое "нюанс"? -Ну, что ж, ЦСКА, снимай штаны и становись раком. Базель вгоняет ЦСКА болт промеж булок. -ЦСКА, вот у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс...
>>1388133 Да не, я согласен, что ишаки проебали свой исторический шанс, но от этого Игнашевич не становится хуевым игроком. Акинфеев - просто неплохой игрок, а Игнашевич - однозначный топчик.
Сука, ссаные кони, выебли Бенфику на выезде, такой-то шанс в кои-то веки выйти из группы в ЛЧ и нате, обосрались с Базелем, у которого полсостава - молодняк. Ну ёбаный ты Сухарян!
1. проиграл с ниггера. DIVERSITY MAKES EUROPE BETTER блять..
БЕЭЭТЕСР сука, убыит бы сороса и всех его детей
2. проиграл с последних 10 минут ЦСКА.
ЧТО ЗА ЕБАНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сама игра, так и индивидуальные действия игроков. пиздос, чалов, сука, столько раз сыграл ТУПО вметсо тго чтобы дать пас в ненапряжной ситуаци, натхто провел одн из худши матчей, головина не раскрыли или не дали раскрыться, в общем, говно от 1 до последней минуты. как так?
>>1388389 Использовать слово "говно" против любого другого клуба, после сегодняшнего унижения и позора цскaла - это преступление против здравого смысла. Назначаю тебя главным долбоебом треда
У
Х
А
Р
Я
Н