>>24619369 >вместе с твоими штанами, сапогами, руками, как смотрятся На андеде очень хуево, когда со спины смотришь, там целое блять пространство видно, по этому и взял другие. >>24619361 Плечи, плащ, пояс - можно скрыть у транмогрификатора.
Двач, планирую перекатываться со своего нынешнего сервера с 9-ю персонажами-Пиратской бухты, по причине низкой заселенности. Какой их этих трех выбрать? Где можно посмотреть, сколько игроков на каждом сервере и может мне лучше не перекатываться?
Когда уже введут самураев? Армс слишком латный и брутальный, а роги полагаются на скрытность/яды/тени - не по мужски. Нужен милишный класс который будет между ними. Возможно в кольчуге, т.к. надо хоть как-то оправдать её наличие в игре в 2017ом году. Что то вроде Наемника, которому можно было бы впихнуть гладиатор стенс, какой-нибудь спек под ружье и ещё что-нибудь спек в котором можно было бы нанимать себе в помощь гуманоидных существ вроде гарпий или кентавров Вообще я так повспоминал ММО разные - даже в азиатских хуй где найдешь мечника с одним одноручным мечом. БД, разве что, и может быть ТоС, если не считать даггер в оффхэнде. Везде милишники - это двуручник/дуалвилд/щит+меч.
>>24619906 Ну если тебе надо барыжить на аукционе, и хардкор пве-гильда, то да. На СС есть пве-гильды за 2 фракции, но не хардкорные(хотя за альянс вроде 1 хардкорная ведёт набор)
>>24619949 Хардкорные - которые будут рейдить по 5/2 по 3-4 часа в день, что бы закрыть мифик рейд(самая сложная версия рейдов) Обычная - не торопясь закрыть гер, и пару боссов мифик по фану.
>>24620207 Ебаная пандопараша зашкварила лучшего вождя. Сильный, энергичный, решительный, личным примером воодушевляет войска, но нет, надо было его сделать Гитлером.
Аноны, нужно ваше экспертное мнение. Поиграв ДД понял, что мои руки не исправить даже локомотивом, поэтому решил, что стоит попробовать потанковать или похилить. Для танка есть вар, ДХ, друид, для хила - друид и шаман. Что и какого класса выбрать?
>>24620667 Этож самый 1-ый пвп сэт, хех, но кроме него вообще не могу найти под цвет накидки. Есть лфр-ДД, но там пиздец, столько недель придётся фармить.
>>24621465 Вар, маг, лока, можно дурида или рогу. У остальных стилистика хромает на обе ноги, да ещё какая-то хуйня постоянно творится — то натрезим светится, то роботов приручают, то свет вуду за наару выдают. Пиздец, короче.
>>24621465 НЭ-друида. Тут и душевный Оплот удобно расположен на другой стороне от Даларана, и бесплатный телепорт в него без кд, и эксклюзивный хаб с телепортами по старому миру, и расовый ваниш для сброса комбата очень полезный на локалочках Аргуса, и инвиз, и любая роль в данжах что сразу решает проблему получасового ожидания как у чистых дд-классов. Но если ты хочешь мейнить милишника - друида не бери, у него лапки.
>>24621696 Сука, остановись, я прямо чувствую твою ьудущую боль, когда ты осознаешь весь ужас. А на самом деле похуй, делай что хочешь, бро, лишь бы тебе это нравилось.
>>24621735 По моему ты обосрался немножк. Сколько на демолоке в 930-м шмоте даёшь/давал дипсиков? Я, вот, на БМе своими кривулями под бурстом (половина боя) 1.8 даю, без него - 1.4.
Ну ок, что мы имеем? Хант: потерял сильных петов, лишён выслеживания ратников, хилый, жестоко обращается с животными, любитель подпивосов и девочек. А что же лок? Имеет колоритных демонов, неплохой стиль, жирность, гнобит демонов, ставит шкаф и камешки, выдаёт дамагу, любим всеми — даже агрошкольниками! Так что хватит заливать, да?
>>24621864 Ну короч, с Дуротаном все ок, поднимает Дренор скален, вместе с женой и Громмашем. Тралл отношения норм. Огрим который молот отпижжен в рейде.
>>24621906 Самое забавное, всем утятам и этого хватило, вон сколько вылезло утят в треде, я уж не говорю про всякие помойные форумы, там наверно вообще кошмар.
Анон, что за говно? Докачал чара за этот ваш альянс. Захожу в поиск рейдов, пара групп ик хм, нормал одна. Четыре группы в цн хм, две в нормал. Фильтр отключен, т.е. это группы со всех рилмов. Это всегда так?
> Чего хотела Хелия? > Засосать всех в свой мир и править им во славу древних богов > Кто воевал против Хелии? > Все живые расы азерота, титаны, драконы, союзники живых рас азерота > Кто подсасывал хелии? > Отрекшиеся и Сливана > СЛИВАНА ЦЕ НАШ ВОЖДЬ ЛУЧШИЙ ИЗ ВАЖДЕЙ ТОЛЬКО АБ АРДИ И ДУМАИТ Бля, когда орду уже разделят на нормальных ордынцев и дрочеров на сильвану? Хочу гангать этих мразей
>>24621994 Наивный альянсовец попался в многоходовочку Сильваны. Заключила договор с Хелией. Убила её чужими руками. Договор выполнять не нужно. Изи катка.
>>24621994 Так Сильвана тоже против Хелии воевала. Ты думаешь Сильвану вообще ебали какие-то договоры с Хелией? Она от нее фонарь получила и на этом все.
>>24622024 > Изи катка. Ток все терь знают что орда - скоты которые воют против своих же) >>24622019 > с какого-то хуя Наверно потому, что она сама подсасывает ДБ и мечтает выпилить всю жизнь на земле? Ты понимаешь что она не Гитлер и не Дарт Вейдер, она, блять, ебаный ходячий апокалипсис, чума во плоти. Конечно любой кто хочет жить воевал против неё, это тупо логика.
>>24622051 > Она от нее фонарь получила И пошла выполнять договор по подчинению Валькиры чтобы Один соснул. Найс. Суть её договора была в том, что андеды получают возможность реса бесконечно, Хелия получает души всех смертных потому что Один сосёт. Вроде всё кул, только вот живым хуёво немношк, но кого они ебут, правда? Ведь у Сливаночки пузико))))
>>24622106 > Нет фонарика, сломали его. Слава Седогриву что он спас ВСЕ ЖИВЫЕ, БЛЯТЬ РАСЫ Азерота от ебанутых амбиций отрёкшихся. Ебанашки-андеды еще в ЛК по своим хуярить начали, сейчас они вообще готовы были разъебать всех живых нахуй. Почему Сливана еще не рейд босс, алло? Только Седогрив и стоял за весь ебаный азерот.
>>24622188 Лол, мне кажется или отрицаниями попахивает? Этот фонарь Сильване дала Хелия, им же Сильвана путалась подчинить Эйричку-писечку золотую королевочку. Пришел Седогрив, сказал, мол, "Ты лишила будущего моего сына, я же лишу твой народ" и БУХ! Фонарик об пол.
>>24622286 Грубо говоря этой штукой она пыталась подчинить королеву валькир, чтоб та ей новых валькир дала и воскрешение отреков пошло бы с огромной силой + сама Сильвана получила бы практически бессмертие.
>>24622323 Да я уже понял, просто из внутриигровых роликов это было не понятно нихуя. А про то что Хелия забирала бы души всех живых я только в этом треде узнал.
>>24622161 Удвою. Из чмошника в катаклизме он превратился в одного из самых охуенных и интересных персонажей. А то как он разъебывает планы Сильваны это вообще 10 из 10.
Сильвана — грязная беспринципная сука, а нежить порочит всю Орду. Вы — враги Альянса, но вы хотя бы заслуживаете уважения. Вы — это орки, тролли, таурены, да даже гоблины! Опустим наркоманов всевозможных подвидов, они просто слабаки, которые боятся окружающего мира и прячутся за вашими спинами. Но неужели вы не видите настоящее зло в ваших рядах?! Неужели вы не знаете, что нежить творит с некогда цветущими местами и их жителями?! Как можно верить предсмертному бреду пусть и великого, но ослабленного ядом тролля? Нзот, вот тот, кто посадил свою марионетку на трон, вот тот, кто даже без ведома этой марионетки правит ордой! Именно ему выгодна эта война, сожжение древа (и уже неважно, чьими руками, ведь начало положено), гибель остатков армий Азерота. Впрочем, даже без тайной благосклонности нзота Королева-Шлюха заслуживает порицания. Нет нужды идти далеко за примером, вспомним недавний штормхейм. Вот истинное лицо Мертвецкой Орды, рабов Сильваны! Даже вы не заслуживаете такой судьбы. Пока не поздно, ордынцы, пока ещё не поздно — сделайте вождем Бейна. Иначе Азерот, быть может, уже не спасти.
>>24622538 На шомена близзам давно похуй. Кроме молотка Тралла остальные их арты такое говнище что просто пиздец. Даже в мелочах похуй, а ты тут про яды.
>>24622522 >>24622546 А здесь вы можете наблюдать уровень развития фанатов Сильваны. К сожаления, уровень развития — не совсем точный термин в данном случае. Куда уместнее будет говорить про уровень деградации.
>>24622139 > Суть была получить фонарь. Что там дальше с хелией будет - Сильвану не ебало Мань, суть договора была ПРИМЕНИТЬ фонарик. Таким образом Один лишится своей матери всех валькирий и варальяры не смогли бы попадать в чертоги, а отправлялись бы в хельхейм. Суть договора в том, что цель у сливаны и хелии была одна - убрать с пути валькиру, но ради разных последствий.
Есть способ вернуть шомену старую молнию, которая была до Легиона? От этой картонной поеботы кровь из глаз, хотя цепная молния збс. Хуй знает, чем художники думали, когда рисовали эту хуиту. Алсо, когда локам и сосухам новые анимации завезут? Или кривая анимация старсурджа вместе новым кастом дот это ВСЁ?
>>24622627 Ну и что?? Сильвана хочет только лучшее для своего народа, т.е. отрекшихся и бэ. Поэтому она все это делает, война же. Да и вообще, она имеет право ненавидеть альянс, за то, что её народ держали в рабстве люди и её пытал принц Штормграда в подземельях. Ты просто альянсоеб и смотришь с высоты на Сильвану. А Седогрив военный преступник и попомни мои слова, он предаст Андуина воткнув ему нож в спину !!!
>>24622688 >Есть способ вернуть шомену старую молнию, которая была до Легиона? Нету.
>Алсо, когда локам и сосухам новые анимации завезут? Локам в БФА, совухам - хуй знает. Судя по тому, что близзы 11 лет тянули, чтобы обновить саму модельку, то ещё столько же будут тянуть с обновлением анимаций.
Аноны, почему квесты в ВОВе не изменились с 2004 года? Почему я блядь должен пельмени какому то мудаку в недоскайриме варить и котят по лесам гонять? Че это за хуйня вообще, близзы вообще ебанулись? 2017 ГОД АЛЕ! Тупа расстягивают игровое время говноквестами непонятно кому предназначенные (аудитории хартстоуна конечно же).
>>24622731 Пианино без домаги. Я вообще не могу понять логики дизайнеров. Мне всегда казалось чем сложнее класс, тем больше домаги он может выдать, в отличие от двукнопочных. Однако нет. Пока бм отрывает ебла двумя кнопками, пианинистые клаассы требуют скилла но дают отдачи
>>24622904 >Почему я блядь должен пельмени какому то мудаку в недоскайриме варить Чтобы тебя в вары не посвятили. > и котят по лесам гонять? Мой любимый квест, такая-то тоска накатывает.
>>24622446 Ты давай, оставляй нам отчеты о своём состоянии, как там идёт кэмпинг, как идёт сближение с пиндосом, как тебе начинают мерешиться протодраконы повсюду, как ты начинаешь слышать голос Йогг-Сарона после первой недели.
>>24623301 Ну, тогда надо с руки чисто тыкать, да и то, даже так какой-нибудь ДХ его может сваншотить. Хуй знает, как вы собрались его делить, то всем он явно не достанется.
>>24623454 Когда я вместо месяца Легиона случайно оплатил месяц стандартной ВоВ. Написал в саппорт - мне оформили возврат средств и дали бесплатный месяц подписки. Лучшая поддержка, которую я видел.
Аноны, такой вопрос. Прошел все территории расколотых островов (ну большую часть квестов) кроме сурамара и расколотого берега. Сколько по времени в часах примерно эти 2 территории проходятся и долго там еще до Аргуса?
>>24623765 Сурамар - основная сюжетка до аргуса, считай там 2 локации впихнули по сюжету. Расколотый намного меньше, там классовую кампанию делаешь и все.
>>24623765 Сурамар нужно сделать до Friendly репы, это недолго, с час. Просто вводный квест + пару по сюжету. Потом Брокеншош вводный до постройки одного из зданий, после этого хс в Даларан - тебе дадут квест на Аргус. Все это если первый 110 на акке, конечно же, потому что для открытия Брокеншоша нужны локалки, для открытия локалок - Friendly репа со всеми фракциями.
Анон, не играл с выхода каты, щас вкатился глянуть че как. Вопроса три. Почему, блядь, у меня всего два аттрибута в статах, таланов всего шесть в каждой ветке, и когда вышел аддон "Вторжение казуального мусора"?
>>24622062 > Ты понимаешь что она не Гитлер и не Дарт Вейдер, она, блять, ебаный ходячий апокалипсис, чума во плоти. Пососет даже у любого высокостоящего эредара
>>24624022 Шутки шутками, но сирьюсли, какого хуя? Что же, внатуре всего по шесть талантов теперь? Или я что-то не так делаю? А как же там - разнообразие, вариативность, кастомные билды, вот это всё?
>>24623907 А кто топ? По всем спекам? Хочу вот хилом поиграть, но как то геморно качаться в хил спеке, а их дефицит, прям хочется. Ну и танки и дд, кто в теме сейчас? Фрост мага качнул, но как то геморно его одевать пиздец.
>>24624130 Сейчас вроде шамы топ из хилов, из танков на освоении ГС (7.2.5) было: монк>друид=дк (больше Sco) видео не выпускал, ДД можешь посмотреть по логам (там локи, вары, друиды).
Посоны, решил вкатиться в легион. Сразу встал вопрос: стоит ли покупать игру у близзов или лучше просто купить аккаунт с вов, ибо это дешевле почти в джва раза.
Почему близы сделали Зандаларов такими охуенными? Древнейшая раса Азерота, сосредоточение мудрости и знаний самой планеты, охуенные загробники и духи-стражи поселений, владельцы здоровых динозавров, строители золотых городов, стражи одного из комплексов Титанов, даже сам Бвомсанди вылезает из своего склепа, чтобы ресать вас у них в поселениях.
>>24624403 Тогда еще вопрос. У меня уже есть базовая версия WoW, но она с пандарии. Я так подумал, что если я куплю один ключ Легиона, придется оплачивать игровое время, а это на 100 рублей дороже, чем купить новый ключ на базовый WoW, в который будут входить 30 дней и ап перса до 100 лвла. Тут нет никаких подводных камней?
>>24624391 Я тебе не советую выбирать класс по логам. Во-первых, через неделю выходит новый рейд и не факт, что там так же будет. Во-вторых, спек/класс может давать хорошие цифры, но при этом быть не интересным тебе механиками/лором/удобством.
>>24624371 Тролл мастер рейс. Все тролли охуенные. А когда горбатых выпрямят в препатче БФА вообще сверхохуенными станут. Главное что-бы потом трансмогов завезли.
>>24625065 И чем же они охуенны? Тем, что остались в развитии на уровне пещерных существ? Тем, что имеют всратую модельку с горбами, носами, клыками? Тем, что голоса у них как у пидорахи, накатившей бутылку водки? Один только их вид заставляет понять — перед тобой самый настоящий унтерменш из мира варкрафта: внешность обезьяны-слона-червя-пидора – чек, животные повадки – чек, неспособность развиваться – чек, полагается в первую очередь на силу – чек.
>>24625202 Развитие, это когда за 10к лет, ты обзаводишься своей культурой, архитектурой, магией, устройствами, языком, пищей, исследуешь новые территории. А тролли как были 20 000 лет назад ебанатами на пальмах, так и остались.
>>24625217 Остальные расы не лучше, эльфы только магию дрочат да големов юзают, а тролли достигли капов просто в вуду им незачем пыжится, они типо такие нигилисты, им похуй, нашествие киражей, а они ебашат голыми руками и лоа, нашествие демонов, а они босиком по аргусу, вождь тиран, а они такие, нам похуй, ебись сам.
>>24625256 > эльфы только магию дрочат да големов юзают Чот кекнул от троледебила. Эльфы успели понастроить городов которые можно раскапывать по всему Азероту! Тот же Сурамар - это строительство эльфов. Затем они успели всё проебать, переквалифицироваться в древоёбов, при помощи магии и друидизма понавыращивали себе экологичных квартир. И вырастили мегадерео со столицей. Бэ так вообще отстроили город, поставили защиту и сами создали огромнейший пласт культуры.
Пиздец триал обрезали - кап 10 голды, кап профы - сотка с половиной доступных для крафта рецептов, нет почты, аука, гилды. Остается только репу качать в инстах да нитки фармить.
>>24625359 такой малости достаточно, чтобы ебать тебе мозг? а вообще куплена, какбы, но как год назад бросил так и думаю - продлевать или нет. Накатило, решил на триале погонять на купленном акке.
>>24625443 я начинал с бк, и всегда на капе - фарм арены, бг, дейлики кель'данаса, пронос терассы и всякое вот такое дерьмо будничное. и с тех пор мало чего изменилось.
>>24625444 В личе только турнир был геморный. Панды? Там дэйлики длились максимум 4 недели, за которые выфармливалось вообще всё что можно и нельзя. Сейчас же всё что есть в игре - это дэйлики. И кроме них делать в игре нечего. Представь себе турнир серебрянного авангарда умноженный на весь материк и без возможности его завершить или хотя-бы как-то улучшить. При этом маунтов тебе не дадут. Тоесть такой вот анонизм без удовольствия.
>>24625453 Да. Я про трурнир. Никогда не забуду это дерьмо. Про панды скорее мемас такой. Я то на дейликах отрывался знатно. Да и сейчас в дейликах не было бы ничего плохого если бы впвп не убили дисбалансом/итемом на бабл/серверхопом.
>>24625481 Чё случилась, где пост? >>24625460 Хоть и мемас, я вот помню что на третий месяц эти дэйлики уже делало 3 с половиной бича. Сейчас же год пролетел с релиза, а дэйлики до сих пор актуальны.
>>24625508 Хуйлсто. 20 дэйликами он голду фармил в бк. Что дальше? Фармил голду на кабанчиках в голдшире? Взял кап мурлоками тамже? Прокачался до 110 пиная крыс в шторме в петобоях?
>>24625512 >Фармил голду на кабанчиках в голдшире? Тащемта рабочий вариант, если вместо кабанчиков взять руспающихся мобов, скажем позапрошлого дополнения. И гриндить не руками естественно, а ботом.
>>24625531 школяр, ты не знаешь реалий бк, нахуй ты выступаешь? нахуй ты тут напоминаешь что-то вкатившимся в легионе, если ты яркий пример этого контингента? сходи, блядь, ванну налей.
>>24625533 Ты еблан или еблан? Я в бк вкатился. А то, что ты какие-то маняфантазии сейчас говоришь про ахуительные дельнги за дэйлики в бк - только укрепляет мою увереннсть в том что ты либо в бк не играл, либо играл не уровне целователя белочек. Ибо те ссаные копейки которые ты там фармил особо ни на что не хватало.
>>24625535 судя по всему ты вообще не куришь, из чего складывалась экономика классика и в чем революция бк. иди умойся, дитя бфа, строить из себя олдфага на анонимном форуме - это жидко срать под себя.
>>24625651 Приснились конечно. Если ты хиккан и даун который не умеет в общение в гильдии или просто крикнуть начертателя в канале торговле, то плати 10к голды. Это твои блядские проблемы. Я вообще прокачал начертание и сам все символы мэйну начертил.
>>24625651 Попизда мне тут, 10к у него нужные символы стоили. Самое ходовое как раз демпинговалось и стоило по 30 голды, так что всякие васяны с нубклаба имели 3-6 символов и всё. А вот редкие или вообще косметические символы типа взрыв трупа у ДК стоили дорого. Но и имели 0 профитов.
>>24625675 Дорого обычно стоят редкие по дропу рецепта, либо просто топовые легионовские (которые за редкий пигмент). И цена их из-за цены крафта (пигмента).
Что скажете, стоит ли проплачивать вовно ради освоения Анторуса? Не станет ли мой стул БЕРНИНГ ТРОНОМ от скучных энкаутеров? Сразу вопрос как показывают себя ршамы в легионе, не сосну ли я отхиливая рейдисы в режимах выше нормала?
>>24625736 Ну если тебе понравились цн и гс, то смело покупай. Будет тоже смое в стилистике цапа. Если не ходил в рейды легиона, то смотри: механики стали сложнее, фаз у босса туева хуча, ошибка = ваншот, хилы потеют, танки меняются и кайтят, для каждого дд есть работа помимо дамага, треш злобный, а эккаунтер теперь танцевальная битва, постоять в уголку спамя арканшот не выйдет.
>>24625767 Стилистика не напрягает, интересуют в первую очередь механики боссов. Мне очень понравилась осада оргриммара, очень понравилась кузня черной горы в Дреноре.
Аллерия и Верисса схватят Сильвану крепко-крепко, и они сольются в сестринских объятиях, а потом пальчики Вериссы ловко скользнут под трусики Сильваны а Аллерия будет страстно целовать сестричку в холодный животик и нет больше не Орды ни Альянса, есть только всепоглощающая любовь.
>>24625828 В актуале это и было сложно. Особенно эти ебучие лучи. Эти ебучие мобы, дебилы которые засирали луджами весь рейд. Но самое главное - это ебанутейший забагованный портал где ты мог помереть от падения с высоты. А я просто напомню что после входа в портал ТЫ ПАДАЛ В ВЫСОТЫ НА ОСТРОВОК
>>24625889 Жировая полиция! Положи свои складки на пол, сука! Сделай чтобы я мог это видеть! Выполнять! Не делай резких всколыхиваний жира! Медленно, чтобы я мог видеть твое сало!
>>24625889 >Аллерия и Верисса схватят Сильвану крепко-крепко, и они сольются в сестринских объятиях, а потом соберутся в мегаветрокрылую, босса 140 левела.
>>24625343 Забей весь банк медью, оловом, травой, вроде скорополоха или удавника, когда купишь игру сразу на жетон продашь. Можно еще несколько ячеек докупить, последняя как раз 10 голда. Или попугаев из мертвых копей наскладируй.
>>24621441 Сурв оупи в ПвП шопиздец хуй знает, как на капе, на лоулвл рвет вообще все, что движется. Фактически это армс вар, только еще с кучей всяких полезных кнопочек и пет еще за бочок покусывает. У меня за время кача армса до 70 счет по бг 12 побед - 3 поражения, личный в районе 15-3 обычно, но если во вражеской команде сурв, это туши свет, он в одну харю точки удерживать может. В опенворлде неудобен, в рейдах не нужен, в данжах усрешься соло на клавиатуре исполнять.
>>24626029 Кстати, почему вовно - мир расизма? Все организации без расистский предубеждений, где таурен бок о бок стоит с человеком, а ночной эльф - рядом с орком - или строго хуевые (пираты, разбойники, другие шайки), или строго слабоумные (круг Кенария, например).
>>24626049 Стоит человек бок о бок с тайреном, и вдруг человек решил. "А не засунуть ли мне ему палец в жопу." ну и засунул. Из сборника эротических фанфиков вов треда.
Может ли ассасинейшен рога солировать элиток на аргусе? У него яд даёт 12% лайфстила, если я все правильно понимаю. Или в 900-910ом шмоте там дамага столько не будет, сколько надо для достаточного отхила?
Ок, тогда, вот такой вопрос по лору: зачем обосратыши, которым их Создатели дали Дар Плоти, лезут против Создателей - Древних Богов? Зачем помогают нонейм бичам из косомоса, каким-то титанам? Титан это почти титька, а Древний Бог - это Бог. Что дали титьки Азероту - НИЧЕГО. Что дали Древние Боги - они дали Дар Плоти, создали Жизнь, во всем ее прекрасном многообразии.
>>24626439 Дворфи, хуманцы, гномы, гоблота и производные от них как то воргены/нежить - изначально дети тетосов. Таурены и пандарии тоже. Орки аналогично. Про космокоз хз, эльфы по факту мутировали из-за титанов из троллей, которых может быть породили твои всратобоги. Кароч мимо.
Аношата, поясните поззя по клиенту баттлнета. Если мне понадобиться удалить какую-нибудь игру из баттла, я просто папку удалю и все? Мне не надо в реестр лезть и чистить там чего-нибудь? Они же, игры, в реестре не прописываются? Или их через удаление программ удалять?
>>24626480 не значит, что они в какой-то момент времени не могли быть высерками древних богов. Высрались. развились, пошли ебашить "создателей", даже не помня о факте создания, не вижу противоречия.
Щас в электричке попрошайка был, а я в момент, когда он мимо меня проходил, вытягивал наушники из кармана, наушники зацепили сто рублей, они выпали и я не заметил. Попрошайка сказал "Вы сто рублей уронили, не роняйте" и пошел дальше. Мне даже как-то стыдно стало.
>>24625330 Вот только они соснули, а тролли не соснули. А если и соснули, то только от больших коалиций. Эльфы вообще проэкт дб, чтобы расколоть и без того разобщенное трольское общество и закидать их жуками. Эльфы потомственные предатели
Я в ахуе как вы тут выясняете за лор и быт рас в игре где все прописано на уровне фильмов марвел. Быт отдельных рас вообще толком не прописан, есть просто вот у нас тут орки и они воинственные, а вот есть ночные эльфы они типа загадочные)))
Раньше тоже выбирал расу исходя из лорных аспектов, мол не буду играть быдохуманом, возьму нэльфа и буду фантазировать что я нэльф и живу среди по несколько тыщ лет в окружении красивейших лесов и нэльфиечек. Сейчас же выбираю только исходя из внешнего вида. Он вполне отвечает потребностям моего психологического портрета, а остальное малозначительно, все расы по лору плоские и всратые.
>>24627420 >Быт отдельных рас вообще толком не прописан Во первых археология, во вторых сейчас не классик, и хижины тех же орков комплектуются бытовыми мелочами. чтобы можно было понять как они живут.
>>24625924 >Качающим твинка/профу. А нахуя её качать то лол? Особенно на лоулвл говне. Проще взять каких нибудь дренорских расходников либо легионских и ебануть сразу до капа или не качать вовсе.
>>24627438 Фамильки, бафф от годовщины вов, бафф от пиршества странников, бафф от зелья. которое ты купишь на ауке. С таким-то бурстом вообще боебать дд ты там или кто.
>>24627420 > в игре где все прописано на уровне фильмов марвел. Ну вот не читал книг, не листал манги, комиксов не видел, не читал историй на форумах, а почему-то лезет со своим экспертным мнением. Возьми историю Таретты например. Там всё расписано от и до. И быт и учёба и пьянки. Но ты ведь не читал, ты просто вскукарекнуть решил.
>>24627438 Конкретно сейчас взять все баффы (сезонный, годовщинный, купить пот х3), встать в данжи и бг, одновременно бегать квесты. Ну и фамильки нацепить. >>24627420 >Раньше тоже выбирал расу исходя из лорных аспектов Щас бы рассу выбирать не на основании "блядь у нэ убогая стартовая лока и классовая обилка говно, у табуренов тоже хуита без задач, возьму тролля. там и до Оргриммара близко и хаста неплохо"
>>24627469 >дренорских расходников либо легионских Дорохо. >не качать вовсе Легендарки, маунты, эпические камни, хорошие чарки, сумки - все самые вкусные рецепты проф требует таки уровня навыка.
>>24627499 >Щас бы рассу выбирать не на основании "блядь у нэ убогая стартовая лока и классовая обилка говно, у табуренов тоже хуита без задач, возьму тролля. там и до Оргриммара близко и хаста неплохо" Я понимаю что это ммо, но сюда не только тупо в сухие цифры пришел играть. Проследуйте в экзорсус, молодой человек.
>>24627512 И как глобальные события уровня параллельных вселенных и путешествий во времени расходится с бытом? Из-за того. что хуманы отправились в дренор из альтернативного времни они перестали срать, гоблины взрываться, а дворфы - бухать пивко?
Сап ананы, стоит ли сейчас вкатываться в игру? Какие у неё вообще перспективы? Играл давно, во времена БК и Лича еще, зашёл на пиратку родимую - и вышел, потому что хоть времени прошло и немало, но забыл я - немногое, одно по одному гонять не хочется. Потом на офф закатился, вот 40-й лвл апнул, игра вообще не доставляет, ёбаная кузальщина во все поля, статов меньше чем в блядской доте, талантов шесть, квестов море и челленджа нит( Но как дела на хай лвле? ПвП/ПвЕ - похуй? Если ли сложность рейдов или там фарм-забеги? И как вообще ПвП играется с шестью талантами и с двумя статами?
Что за жопа, джентельмены? Вчера вечером усё работало. Включил - не пускает. Ошибку wow5 1900223 пишет. Подписка завтра заканчивается. Учётка активна - проверил. Как фиксить?
>>24627652 Скачал инсталлятор ВоВы. Обновился баттлнет через него. Потом обновилась игра. Всё починилось. Странная история. Наверно когда-то в клиенте что-то напердолил или антивирус баттлнету самообновиться не дал.
>>24627854 Антивирус поставь вместо того что у тебя там стоит. У меня комодо только реагирует когда клиент обновится, он думает что это уже другое приложение и спрашивает можно ли ему в интернет.
>>24627974 У меня когда то касперский был. И после очередного его обновления винда перестала фурычить вообще. Ну я такой на форкюум ихний. Ну тип скачай приложение и потести, а результаты скинь сюда и мы тебе поясним чо делать. Ну я потестил и спрашиваю, посоны, а давайте я сам разберусь чо да как, поясните как приложение работает, что за что отвечает. Где баг как править, ну пытался разобраться, короче. А они таки логи давай сюда, вот тебе код всунь куда надо, сука. Разобраться он хочет, блядь. После этого я снес каспера и послал их всех нахуй. Козлы фсбешные.
Чому сосачеры такие токсичные? Кинул тыквой в одного монка, очевидно что сосачер, ибо гильдия "фонд наковального", так он сразу маму мою обзывать, теперь вот мут получит неадекватный токсичный школьник.
>>24628477 То есть ты долбишься в очко на прыщах только потому что какой-то там зонд? То есть тебе проще ебаться всю жизнь с этим красноглазием чем один раз отрубить мелким все это говно? Воу. нет слов. Это уровень б.
>>24628468 Забей, в части сфоткают. Думаешь тебя в армию не забреют если ты фотки не принесешь или не пострижешься, лол? Там все важные моменты дублируются по пять раз.
Как бросить это говно и начать заниматься собой, своими хобби и личной жизнью?
Я реально ненавижу вов. Ненавижу блязард. Ненавижу эту дегенаратскую его аудиторию. Я ненавижу игры. Кроме вова я за последние лет 10 даже не играл ни во что. Но блять я все равно продолжаю жрать это говно, матерюсь, на него, на ебаную кучу багов, на ебаный дизбаланс, на ебаные скучные классы, на убогие квесты, на убогие рейды, на убогие данжи, на убогий сюжет для детей-даунов. Как прекратить это?
>>24628584 А я тебе завидую. У меня игровая импотенция,а на вов так вообще давно не стоит. А так бы играл бы и играл, там же куча квестов, закоулочков, всякой хуйни. Но не стоит.
>>24628597 Ну, это, так то реально нужно, просто я к тому, что долбоеба никто не станет домой отправлять если он некомплектен, на распределке вот помариновать могут. Но так то да лучше фотки принести.
>>24628599 Я хочу именно бросить вов раз и навсегда. И вместо этого заниматься музыкой. Но из-за этой хуйни у меня тупо нету времени на музыку, потмоу что я меня еще угодило отучиться на программиста и пойти этим говном работать, так что приходится еще время тратить на эту парашу. Мечтаю полностью перекатитсья в музыку и забыть о вове и программировании, но все никак руки не доходят.
>>24628669 Я вот бросил в конце лета и тебе советую. Хотя там совпало то, что меня пиздец заебал этот аддон(как тебя еще за год не заебало дрочить эти 10 данжей каждый день я хз), и еще моя гильдия развалилась, так что я удалял эту парашу с чистой совестью. Зато столько времени освободилось, каждый вечер вместо 4 часов вайпов на обоссаных боссах я могу делать че захочу.
>>24628669 Никак не бросишь. Это как наркотик. Ты не можешь вылечиться, ты просто можешь не употреблять его в данный момент. Но потом ты увидишь рекламу нового аддона по телевизору и у тебя кровь закипит, а через мгновенье ты уже проплатил на год вперед и дрочишь
>>24628751 Если только это не бфа, лол. Первый раз после анонса аддона я не почувствовал желание врываться туда. Какие-то острова с силой артефакта, войны с армиями ботов, серьезно?
>>24628751 Я дропнул через пару недель в 4.3. Как то само по себе вышло, потом заанонсили панд и я уверился, что никогда не вернусь в эту парашу. Анонс дренора видел - не задело. В итоге на релизе литейной друг уговорил принять 10 дней халявы - и с того времени я опять с вами (с редкими перерывами по несколько месяцев).
>>24628730 Я бросал перед открытием ГС, и вот 2 месяца назад опять вернулся, хз зачем. И вот буквально сейчас нашел новый статик в анторус... ебаный свет.
>>24628833 в меню главном, настройки клавиш, ищешь где кнопки панели команд перечислины и там биндишь хоткеи, они на панельках будут текстом появляться, если правильно забиндил
>>24628898 Синематик без души сделан, но с графоунием. Не показали мировое злой, как в прошлых частях. Но тут ты прав. Почитал, посмотрел скрины, кровавые троли. Вот аж готов нести денег котику.
>>24628982 >изумрудный кошмар Помню всякие ГУРУ находили в ресах игры ЗЕЛЕНЫЕ ТЕКСТУРКИ, и писали, типа, это и будет ИЗУМРУДНЫМ КОШМАРОМ. Вот все, от Азерота до ТБЦ, токль, блядь, зеленое. ИЗУМРУДНОЕ.
>>24628825 Чтобы дрочить его целый год или даже больше? В пизду, лучше зайду за месяц до нового аддона и по фасту его пронесу, когда уже даже бомжи всякие его освоят.
>>24629015 Лолнахуй, идея для аддона: копируем весь азерот, ставим зеленый фильтр, и мобов большого уровня. ИЗУМРУДНЫЙ КОШМАР нахуй. Дрочи сколько влезет.
>>24629192 Это ТЕМНЕЕ ТЕМНЕЙШЕЙ ТЕМНОТЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ, ЭЛЬФ ПОД ВЕСОМ СВОЕЙ ТЕМНОЙ НАТУРЫ КОЛЛАПСИРУЕТ В ЧЕРНУЮ ДЫРУ И ЗАСАСЫВАЕТ В СЕБЯ АЗЕРОТ, ДРЕНЕИ В УЖАСЕ СЪЕБЫВАЮТ ОБРАТНО НА АРГУС, САРГЕРАС ПРОИГРЫВАЕТ, КАК ЕБАНУТЫЙ, ИЗ СВОЕЙ ТЕМНИЦЫ.
В рандом героик хилом или танком 1 час .30 примерно ждёшь. локом и прочими кто не умеет хилить и танчить то 4.30 и в итоге на выход. раньше такой ерунды не было (завершил игру после ЛК).
>>24629584 >>24629593 Нет, просто ваше вовно умирает. Раньше хилом за пол минуты пати находило, а сейчас полтора часа и нет ничего. >>24629604 Я не хочу вагоном, вагоном не интересно.
>>24629604 Можно проще - собираешь рейд за трансмогом. Всем похуй что РЛ 100 хуй, ребятки в 930 шмоте все равно сносят боссов быстрее чем они пукнуть успевают.
>>24629636 Легион купили вы, а долбаёб почему то я? >>24629647 Просто вы казуалы, нет фана в проносе всё еблом по клаве. Если бы вов был живой игрой, то обязательно бы собирались рейды 100, 90, 80, 70, 60 лвл для осваивания.
>>24629561 >>24629647 Впрочем, отчасти я тебя понимаю, сам вот в среду в накс 25 пойду, а потом и в Ульдуар за Херальтом Титанов, но это на очень населенном еу сервере единственная гильдия на 50 аутистов, в которую я попал чисто случайно и проникся идеей. >>24629687 > Легион купили вы, а долбаёб почему то я? А, нет, ты просто в дверь не проходишь.
>>24629786 Я русский человек и хочу играть на ру. На ру вов мёртв. >>24629752 Причём здесь корейские гриндилки. Я в них не играю, там слишком пошлые наряды на девушках.
>>24629638 >>24629638 >Я выбил на локе Сульфурас, который мне не добавился, потому что лок его одеть не может. >потому что лок его одеть не может. >одеть не может >одеть
>>24629912 Это все из-за того, что на них любая вещь выглядит как рваное говно, доставшееся по наследству от прапрапрадеда. Может быть у азиатов с этим получше, у них там вроде как зацензурили голые кости.
>>24630005 Я про него и говорю, там еще на ютубе целая серия роликов была, как их делали и потом запустили голосование, по итогу которого маунт победившей фракции достанется игрокам бесплатно, так вот альянс проиграл и их маунт в шг за 100к продается.
>>24629891 Да понял я, обосрался. Не цепляйся, я двое суток уже толком не спал. Когда пишу, делаю ошибки, будто у меня на компе мой текст Т9 исправляет.
>>24629988 Сейчас бы за 100к купить то, что раздавали бесплатно. И самое главное, я в вов начал играть через неделю после того, как эта акция закончилась.
Давайте уже составим конституцию ммо чтобы кляты гм не диктовали свои абсурдные правила как нам именовать наших персонажей. А то охуеть, мне че нельзя Антисфеном шамана обозвать?
>>24630246 Алсо петицию на одевание намордников на рожи лороблядков и роледаунов которые каждый раз вой поднимают если ник не ВЫДУМАН по их ебанутым правилам. Если не назвал вара ПИЗДАРИЕЛЬ то все, репорт\бан.
>>24630065 > https://eu.battle.net/support/ru/article/34530 >Имена, нарушающие наши правила и подрывающие атмосферу игрового сообщества, будут изменены "Подрывающие атмосферу". То есть, если у меня, к примеру, ник - "Нюхаюгаз", то мне могу предъявить?
>>24630290 Нет, я вар который называет персонажей в честь веселеньких ирландских и немецких богов, чьими основными вкладами в мифологию были геноциды, резня на свадьбах и прочие массовики-садисты.
>>24630284 Я только вчера себе сделал вара "Явыбралвилку". Теперь же за мной выехала бригада ГМов. А ведь у меня еще и лок "Газопровод", его бы сохранить. Вот же сволочи, не дают спокойно жить.
>>24630246 >>24630289 Вся проблема в том, что в ВоВ все привязано к имени персонажа, а не к имени аккаунта, как в нормальных играх, поэтому имена персонажей на сервере должны быть уникальны, но все более-менее нормальные имена уже давно заняты персонажами 1-10 уровня с триал версии, которые не отображаются в армори, а чтобы придумать незанятое имя у большинства людей тупо не хватает фантазии.
>>24630375 Я недавно урвал банальноофигенный ник. Но говорить вам не буду. А то моча даст бан за вниманеблядство. И какой-то шизик с треда в куклу добавит.
>>24630431 Да мы уж поняли! Целыми днями у камплюхтера своего просиживаешь, ни работы нет, ни девушки! Мы, между прочим, уже старики, а ты как был бобылем, таки остался! Когда внуков-то понянчим? И в кого ты такой вырос, горюшко луковое? Плешь уже больше, чем у отца, а все в своих куколок с рогами одеваешь!
Анончик, не так давно в катился в этот замечательный водоворот проеба времени. Сабж : когда создавать твинка имея с этого наибольший профит?(фарм голды) Мейн рога 108 уровень(проф: горнячка, батины травы), планирую твинка(алхимия, портняжка). Стоит ли на профу брать ДХ что-бы не проебывать лишнее время (которого и так мало) на левелинг. Тред особо не читал потому что с говно-мобилы, так что если был подобный вопрос не стукайте. И да, стоит ли хранить не крафтовые шмотки(которых уже дохуя) слышал что есть охуеть дорогие скины для трансмога, особо не разбирался в этом.
Сейм стори, бро. Вот только у меня перерывы бывают, по год-полтора в вовце, не играю и норм. Дополнение выходит, играю месяц и забиваю. Легион вот хорош получился, аж на 3 месяца затянул. Мечтаю чтобы вов закрыли или удалилась база персонажей случайно у близзов во время какого-нибудь урагана или типо того. Тогда спокойно смогу дропнуть эту парашу навсегда и забыть о впустую потраченном годе жизни.
>>24630540 Была такая мысль, с целью ачивкодрочерства, ознакомления со старым контентом и лором, But это же дохуя времени. В день игре на буднях могу уделить от двух до четырех часов. Наверное самое профитное сейчас это легион даже если нет твинка так?Еще кстати есть буст левела, кого бы вы посоветовали бустануть и почему? Интересно сколько выйдет по голде если фармануть весь контент, кто-нибудь считал? Жду ответов анончики, если будет несколько вариантов буду ролировать.
Поясните как работают ключи щас, после патча ГС или какого-то там. Раньше ключ ломался и все пиздец только чинить проходя заного. Щас сходил в +2, прошли во время, случайно вышел из данжа и ключ не апнулся, а заного захожу в данж еня портует в середину, обновление подземелий не помогает. Что делать?
>>24630727 >Интересно сколько выйдет по голде если фармануть весь контент Меньше, чем сделать локалки на Аргусе/Расколотом + отправить бомжей за голдой пару раз.
>>24630839 Что ты мне заливаешь. Осада Орги в эпохальном приносит около 3к за одно прохождение, а есть же еще куча рейдов каты и панд, где так же отлично идёт голда в эпохальном и гере 25. Можно и в Дренорские рейды в обычку заглядывать, если потянешь. Ну и голда с оплота еще будет.
За пригласи друга, если второй акк оплатит себе месяц, мне дадут бесплатный? Огнегривого скакуна хочу. Сейчас увидел и челюсть отвалилась - самый красивый маунт в игре на данный момент.
>>24630866 а, ну я рейды панд не фармил почти, я с МК по ДД фармил в начале легиона, рогой получался только один какой-то рейд пандовский, я его названия не помню.
Ебаный блять монастырь шадопа, ебаные толстожопые медведи. На боссе куда-то провалился под текстуры и падаю бесконечно, затем игра вылетает. И хули делать?
Блять я от вова уже бредить начинаю. Мысли путаются. ФКак в тумане. Пишу одно думаю другое. Думаю одно пишу другое. Говорю одно пишу другое. Пишу другое гоорю одно. Говорю одно думаю другое. Думаю другое говорю одно.
Последние 2 недели играю взахлеб по 12 часов в сутки. Выпито дохуя кофе и энергетиков, скурен блок сигарет.
На данный момент есть только 2 расы, на которых сидит нормально весь трансмог - собсна хуманы и нэльфы. И исключительно мужского пола, женщины слишком тонкие. У Орды с натяжкой можно назвать бэльфов, но их пидорская поза все портит. А вот когда завезут вытянутых орков, зандаларов и найтборнов, то можно будет и в ихнем свинарнике поиграть.
Сука. Альянсобляди. Нахуя верису престрелили? В романе "War Crimes" Вериса почти присоединилась к Сильване, чтобы вместе с ней править Подгородом. Она все еще чувствует родство со своей сестрой и пытается уберечь её. Текст, найденный датамайнерами, указывает на то, что Аллерия и Сильвана заинтересованы в воссоединении трёх сестер. Не похоже, что это Сильвана убила эльфийку, так как стрелы в её колчане и стрелы, которыми та была ранена, имеют разное оперение. Эльфийка одета в легкую броню: простые штаны, сапоги, капюшон и плащ, не свойственные ночным эльфам. Если бы это была ночная эльфийка, то это была бы тяжелая броня выкрашенная в фиолетовый/серебряный цвет. На втором изображении видно, что эльфийка опирается на скалу, ей была оказана помощь, чего лидеры орды явно не сделал бы для своего врага
>>24632061 Чот напоминает отрицания алкоголиков по типу: "Ну и что, что я полтора ящика пива в неделю выпиваю? Я же под забором обоссанный не валяюсь - значит не алкаш!"
>>24632159 Во бля. Анон. Спасибо что подержал. Я аж орально лвлапнулся. ЗНАЧИТ Я НЕ АЛКОГОЛИКПойду ебну пивка и переебу бывшей за то что ушла со словами что я алкаш
>>24632048 > датамайнерами И что же за дату они майнили? Ещё даже бетатеста нет, даже альфатеста, даже клиент с стенда не спиздили как у катаклизма а у него уже датамайнеры появились, охуеть. Ну и если уж на то пошло то никто из них в этом не заинтересован. Аллерия просила найтборнов присоеденится к альянсу и ей поводили вялым по губам.
>>24632677 Нахуй дренею держать хумановский двуручник двумя руками? У них же силы раз в 20 больше, чем у типичного хумановыблядко, они левым мезинцем двуручник крутить должны
>>24632048 НЭ пришили Верису, за то что она пыталась до них что-то донести хуй знает может и приглашала найтборнов в альянц, потом пришла сливана и подожгла фиолетовых пидорасов в отместку за сестричку. Только непонятно, почему это не сделал Аллерия сначала. /solved
Просто напоминаю, что в Валь'шаре есть наполовину превращенная совухами в кисель с костями умирающая в агонии дриада, которая дает тебе квесты. И да, слизни в этой пещере - тоже расплавленные заживо дриады
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://2ch.hk/wow/ — обсуждение ванилы.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода