Двач, как чувствуют себя локи в легионе? Хочу поиграть за лока, а качать 100 лвл не хочу, НО у меня есть мгновенный ап до 100 с покупки легиона. Что посоветуете?
>>24633116 Да у этих все не слава богу. Братика убили, Сильвана нежить, Вериса убита но перед этим у нее убили мужа и детей, Аллерия наелась войда. И все три хуманофилки.
Как можно играть дренейкой, а не дренеями? У первых хвосты даже крысиные и не анимированны почти. А еще рога маленькие. Только пидору такое понравится.
>>24633372 Сильвана. Дважды. Думаю валькиры способны ресать любую расу,но ценой всех своих сил. Люди как раз наименее затратны - скорее всего из за примитивности как раз.
Как на аргуе альтом открыть локалки? Прилетел, открыты только на пустошах Анторуса. Макари Крокун все точки телепортов видны, вторжения видны, но локалок конкретно нет. Вообще не охото проходить сюжетку, как сделать чтобы локалки открылись?
Чувствуешь запах? Это горящие калдораи, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах горящих эльфов поутру. Однажды мы жгли одно дерево, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялась туда. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь остров был им пропитан. Это был запах… победы! А ведь когда-нибудь эта война закончится. . .
Темные следопыты все таки немного другое. Все они - бывшие баньши,которыми командовала сильвана. А у них механика превращения в нежить другая была,артас куда больше сил в них вкладывал.
>>24633690 Поиграть ограничивается только Близзард. По лору андеды есть у любой расы, даже фурболгов. А значит как бы ты не маневрировал но ты прочно так насосался хуев в этом споре.
>>24633690 Берешь любую расу,любого перса.Берешь в пати ДК. Умираешь. Он тебя ресает скелетом-нежаком. Вуаля,ты принимаешь на ротан даже со своей аргументацией "а как поиграть?".
>>24634177 Паладины это присты напялившие латы. По лору именно так. Суть разница их только в игромехе. В самом манямирке Близзарда разницы между ними нет. Напялил латы если смог и вперёд.
>>24634373 Андед,undead - не-мертвый, литературно - нежить. Дк - нежить. Они мертвые. Ты можешь за них играть любой расой,кроме панд. Не заебался еще за щеку принимать?
>>24634332 Присты просто пидорасы, а паладины еще и боевые пидорасы. И опять же, вовно не high fantasy как whfb, а просто дрысня, поэтому похуй на бэк и рассматривать эту парашу стоит исключительно со стороны игромеха.
>>24634722 В вахе не меньше сюжетных дыр чём в вовне. Даже Толкин не смог идеально прописать свой манямир хоть ему и казалось что он все учел а ты тут ваху загоняешь, ебать дебил.
>>24634733 2037 ГОД @ ПОСЛЕ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДЫ НАД ЛЕГИОНОМ БЛИЗЗАРД НАКОНЕЦ АНОНСИРУЮТ ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ 2 @ КЛАССЫ ВСЁ ЕЩЁ АНАЛЬНО ПОДЕЛЕНЫ НА ТКАНЬ, КОЖУ, КОЛЬЧУГУ И ЛАТЫ
>>24635707 Ты медленней в доспехах. Если нужно плести заклинания,нужны жесты или движения - доспехи сковывают. Доспехи тяжелые. Ты должен качать физическую силу,вместо просиживания на жопе в библиотеках над фолиантами.
>>24635876 Нет, это присты напялившие латы. Во время второй войны с орками скребли всех кто мог держать оружие, вот и создали таких уберсолдат из пристов.
>>24634904 >В вахе не меньше сюжетных дыр чём в вовне Если только свалить в кучу все редакции и скомпилировать, тогда выйдет шизофазия уровня вовна. А так каждая редакция вполне самобытна.
>>24636544 Кек, по лору космодесантников пиздец как мало из-за вырождения геносемени, но они умудряются толпами пафосно проебываться. Титосов еще меньше. Да и собственно говоря, не считая рояля в кустах, в виде, например, ТИОНМЫХ ЯСТРЕБОВ СМЕРТИ ХАВОСА ВО ИМЯ ИНПИРАТОРА, там все давно должны были сдохнуть, кроме тиранидов и грибов.
>>24636775 А в фэнтезийной можно проиграть, когда читаешь про сильнейшую чуму, которая почти всех людишек убила, но на самом деле не убила и людишки дали ордам скавенов пизды.
>>24636775 Кто же победит, орды демонов, способных еще и совращать людишек на свою сторону, или же медленно размножающиеся людишки, которым одного юнита воспитать лет 20 надо? Хммммм. >>24636786 НУ АНИ ТИПА НИУНИЧТАЖИМЫЕ И ПАТОМ ТПШАТСЯ В СВОИ ДОМИКИ НО ИХ СЛОМАТЬ МОЖНА КАКДА ПАФОРСА ПОБОЛШЕ))))
>>24636762 Тогда ты хуйню несёшь, Сильвана с того арта это было на 5 летние игры, там ещё мозайку составляли. Хз как ты это мог пропустить, пиздабол видимо.
Завтра нет пар. С утра планирую взять батл водки, охладить в морозильнике, под пиво отварить картошечку. Дальше залипну проходить квесты для лормастера, как раз с соседом по дому, т.к. его альту нужна помощь, мы уже начали играть с чистого листа и я сунул палец ему в жопу.
>>24636980 В ванильке были крутые лоадскрины EK и калимдора, такие, в серых тонах и показывали на них не лидеров фракций, а обычных представителей рас. Хуман-паладин с книжкой, дварф с ружьем, андед с дагером и где-то там в последний момент прихуячили гнома на велосипеде.
>>24637049 >и показывали на них не лидеров фракций, а обычных представителей рас. Может потому что лидеры фракции еще небыли тогда достаточно распиарены, а у альянса и вовсе его де-факто не было.
А вообще где лоадскрины были неплохи, так это в пандасценариях. Хотя бы потому что они были в общем стиле. И в каком-то сценарии там был такой орк с чоппой и выражением лица "Я ТИБЯ СИЧАС ПАСТУКАЮ, ЗОГ".
>Зачем рейд для системы поиска делится на части? Почему я должен ждать несколько месяцев, чтобы узнать концовку истории? Почему вообще нельзя ходить в рейд с соратниками и не искать каких-то там игроков?
>>24633637 Кстати, была игра на флеше типа, там можно было мурлока прокачать, действие происходило в Элвин форесте, двухмерная, но нарисовано было нормально, абилки там всякие, таланты, не могу сейчас найти даже названия.
>>24638600 Хз, меня только 2 маунта зацепили, конь Артаса, его я выбил за 3 месяца 3-мя чарами, и этот конь Ривендера, который сука не падает. На остальное как то похуй
Извечный вопрос, кого мейнить? Нужен такой класс, чтобы в соло можно было без проблем фармить локалочки, не напрягаясь, более менее востребован в рейдах, мобилен. Вообще, главное, чтобы соло игра была не напряжной и приятной, чтобы можно было одеться с перспективой вкатиться в рейды анторуса
Никогда не играл в ВоВ, думал скачал, оплатил месяц и играй, я ахуел, за косарь какую то ебалу покупать, ещё и какое то специальное издание за 2к, что за хуйня? Я возможно туплю сильно, всю жизнь в корейские ммо играл, КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ ВОВ?
Как же приятно играть рестор WAMAHOM. Хилишь танка, поднимаешь пати, даешь БЛ, станишь пачки мобов, сбиваешь касты, поддамагиваешь цепной молнией где нужно. Готов самому себе отсасывать за полезность. Есть ли более приятный хилер?
>>24639204 Рабочие гипотезы: 1) Выбрал вилку; 2) Решил стать бармалеем, но корабля и попугая не нашел; 3) Пересаженный шаринган тратит много маны в активном режиме; 4) Сильвана поставила фонарь; 5) Что-то связанное со шрамом хуй знает хуйня какая-то тупая.
>>24639204 Шел по лесу, внезапно из засады выбегает отряд Альянса и говорит вилкой в глаз или... Ну, ты понял, да? А потом по пути домой он напоролся глазом на ветку.
Бля, за несколько лет игры только сейчас увидел такую вот штуку. Персонаж дк, который сидит на месте очень долго и встает в режим афк, примораживается к месту, а после начала движения, со звуком ломающегося льда, встает.
Прикольная такая пасхалка. Есть что нибудь аналогичное?
>>24639585 Играю ХИЛОБОГОМ. Господи, как же это приятно. Качаюсь в инстах, жду очередь по 1-2 минуты максимум. В пати всегда желанный, все хотят играть со мной, берут везде даже в недогире. Вот она жизнь! Не то, что игра за дд-скам.
В начале октября мы узнали о том, что Кристи Голден работала над каким-то общим проектом с командой по внутриигровым роликам WoW. И теперь стало известно, что она приложила руку к созданию трейлера BfA на движке игры (https://www.youtube.com/watch?v=QsZ9xkVQ_Vs).
Если предположить, что Низину Арати Альянс все же захватит и сможет продвинуться до Луносвета, какова вероятность, что БЭ ебнут парочку манабомб в войска? Вряд ли наркоманы позволят так просто лишить себя колодца.
>>24640027 Давно читал блюпост о том, что мультоводство разрешено. Есть даже сообщество людей, которые с мультиконтроллерами сидят и руководят таким вот хороводом, соревнуясь между собой.
Итак, мой первый пвп опыт за афли лока. Квестюсь во внутренних землях, смотрю на радаре появились два мага 33 и 37, а я сам 36, ну да пох думаю, я пока увидел 33го, его не трогал, убиваю мобов, тут вижу 37 появился, бежит на меня атаковать, ну хули, начинаю в ответку пулять, канеш хз чо прожимаю, нихуя не умею пока что, но чувствую что могу одолеть пидора, и тут прибегает второй пидор, который 33 и ссал меня трогать, а тут смелый прибежал меня бить, короче убили меня. Прибегаю духом обратно, смотрю тот 33 съебал, а 37 почуял видимо вкус крови, ибо ему ачивоньку за пвп победу дали, все дела. Бегает на коне, герой, ищет меня чтобы уебать повторно, пока он отбегал на максимальное расстояние я реснулся, вызвал демона пса, у которого интеррупт есть (они меня гасили интерруптами кстати, растерялся не догадался что фирить ещё их можно было по идее), у меня 60% хп, герой летит ко мне в объятья, но теперь то он один, ну я не спеша начинаю плавить ему ебало, сперва он ничего не понял, но потом когда понял что запахло его жареной жопой начал пытаться тпхаться от меня, но он уже был залит всякой хуетой под завязку, плюс я ему сбил напоследок струю мороза псом, у него блок ледошколы, пытается улететь от моего сифона и умирает в прыжке, гнида ебаная. И тут мне нашло очередь в инст и я улетел туда. Жаль тогда забыл что у меня Spy стоит, надо было обоих чмох в список уебков KillOnSight добавить.
А ещё позже какой-то орк рога дебильный 35лвл напал зачем то на меня, когда я был 40лвл, хули он думал, я его убил разумеется, потом иду дальше квеститься, он меня сапает, потом сап заканчивается и я улетаю в найденный инст, и судя по звуку он попытался ещё и ебнуть мне в спину из стелса, лол, вот что за долбоебы, я не понимаю нахуй.
>>24640137 Обожаю такие кулстори. Прям веет от них тем самым ВОВ в который я играл с одним аком на двоих через визжащий диалап с карточками на траффик.
>>24640556 >>24640572 Если вы про приключения в дреноре, то там вообще весь сюжет тупиковый. Никто из тех орков в игре не появится. я вам гарантирую. Да и Ирель тоже после дренора пропала.
>>24640756 Особенно это было охуенно, когда приходилось бежать через какое-нибудь лёгкое аое, которое тебя по единичке дамажит, например. Вот это кайф был сплошной. Всем нравилось, сразу в рейде атмосфера дружеская, пока бегут в даззе обсуждают тактики, анекдоты, ханта нахваливают, что такой умный. В лужах замедление было минус триста, все румяные ходили. А ханты все соревновались друг с другом, это честь была включить аспект и чтобы работал именно твой. За это +20 ДКП давали в рейде, в офицерский чат приглашали в гильдии, предлагали завтра на фарм сходить вместе, породниться.
А это он делал, потому что по ЛФРам сидели разные РЛы с крутых гильдий, когда им надо было ханта на замену. С метода, с нихилума. Они сидели и ждали, когда хант подрубит аспект. Если замедляло кого, то звали ханта к себе, а если все вообще замедляло и вайп из-за этого был на перебежке по трешу, то и в основной состав брали. Это потому, что раз хант так сделал, то очень хитрый он, механики все знает. Вот поэтому в ЛФРах все ханты наперегонки аспект ставили, танков петами с рёвом испытывали, пуллили половину инста. Если танк выдерживал такое или хилы его выхиливали, значит это очень хорошие игроки, и их тоже с хантом в топовые гильдии забирали. Вот так все ворлд фёрст раньше делались. Вот как! Всё на хантах держалось
Ещё помню Ундасту ходил убивать, смотришь как рейд прийдёт или два например, и всё очкуют к ней подойти, там ведь дамаг в 100 столбов танка, надо по 6 танков чтобы не убежила в рейд. И вот приходишь такой. Становишься перед ней, включаешь агро у пета и ручное управление. Сам мёртвым притворяешься, а петом откусываешь жопу ундасты и бежишь к рейдерам. Полуостров адского пламени.
Хант был настолько почётным классом раньше, что все ему обязаны были стрелы давать, если заканчивались. Всем рейдом носили с собой 10 стаков обязательно. Кроме варлоков, им нельзя было, у них шарды тяжелые, близзы их не любили тогда. Так хантам потом и лук дали, который стрелы сам делает, чтобы стрелять часто. А сейчас и стрел никаких не надо носить, сами в лук вставляются. Да это ещё что, вот раньше хантов так уважали за способность испытывать рейд на сплочённость и поддерживать там атмосферу дружескую, что дали ханту право раз за рейд претендовать на милишные пухи. Право "хантер веапона" называлось. Любая пуха, которая ханту нравилась — сразу его. Варам и рогам всяким поганым вообще в руки не луки, не арбалеты не давали, только метательное, и то, по праздникам, в самом конце РТ дадут кинуть хуйню в одного моба. Не хилили потом правда и он сдыхал. А потом ханту дали возможность самому выбирать, кто в рейде будет танчить. Так они иногда мисдирект вешали на рогу или жреца-хила, чтобы не расслаблялись, сейвы прожимали вовремя. Все на нервах были, никто на боссе от механик вообще никогда не вайпался. А если и вайпался, то хант мёртвым претворялся, ресал всех, а то и петом бр кидал. В общем, раньше хант был не то что нонече, то был класс по-настоящему героический.
СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ОРКИ НА БАНК В ОГРИММАРЕ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
ПЕРСОНАЖ КАЧАЛСЯ В СРЕДНЕМ 5-9 МЕСЯЦЕВ, БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ПОТЕРТОЙ ОТ ЗАДРОСТВА КЛАВИАТУРЫ И МОЗОЛЕЙ НА ЖОПЕ.
ЕСЛИ ПО ЛОКАЦИИ ИДЕШЬ, ЛИШНЕГО МОБА САГРИЛ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ОТХИЛИВАЛИ, БАФФАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ПОКАЧАТЬСЯ В ПАТИ, ПОРОДНИТЬСЯ.
РОГИ С АМБУША НА КЛАДБОН ОТПРАВЛЯЛИ. НУБОВ ГАНКАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ И ПОМОГАЮТ. К СТРАНГЛЕТХОРНУ ПОДОЙТИ БЫЛО СТРАШНО, ЛЮДИ В ЕБАЛО ПОЛУЧАЛИ ЕЩЕ В ДАСКВУДЕ.
ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА ВЫЖИВШИХ ПОСЛЕ ОСВАИВАНИЯ НАКСА ХИЛЕРОВ. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ КИПЯЩЕЙ ЛАВОЙ ИЗ МОЛТЕН КОРА.
СРОК ФАРМА ПВП-СЕТА СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ЛЮДИ СХОДУ ПО 12-15К ХОНОР КИЛЛОВ НАБИРАЛИ, С СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ ОТ ПОДДЕРЖАНИЯ СТЕНДИНГА И КРАСНЫМИ УСТАВШИМИ ГЛАЗАМИ И ИЗМУЧЕННЫМИ НЕБРИТЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА АЛЬТЕРАК ПРОСИЛИСЬ.
ВОДА НА ПОБЕРЕЖЬЕ СТРАНГЛЕТХОРНА БЫЛА КРАСНАЯ ОТ КРОВИ. А БУТИ БЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ГОР УБИТЫХ ИГРОКОВ НА КАЧЕ.
В ХИЛСБРАДЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕК ТРИСТА, ВСЕ НА ДЕФ ТАРЕН МИЛЛ ХОДИЛИ.
ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА! ЛОТУСЫ РОСЛИ С КАБАНА РАЗМЕРОМ, КАБАНЫ БЫЛИ С ГОНЧУЮ НЕДР, А ГОНЧАЯ НЕДР КАК НАКСРАМАС, А В НАКСЕ МУЖИКИ КЕЛЬТУЗАДА ТРАИЛИ ПО МЕТОДИКЕ ДАВАЙТЕ НЕ ОБОСРЕМСЯ ПАЦАНЫ - ВАЙПАЛИСЬ НА ПЕРВОЙ ФАЗЕ!
>>24640790 Гневион не виноват, это всё рогодауны. Не смогли завалить нормально, пришлось кастовать фаерболл. Кто же знал что дерево горит то. Вов же. Тупые все.
>>24640806 Эльфы - это потенциальные клиенты. Нахуя с ними отношения портить? А вот Гневион хотел победы для своего заднеприводного дружка, но Варриан его обломал не хило. А сейчас Варрина не. Пассивный заднеприводной Андуин своего мнения не имеет, им Гневион с собакой хуевертят как хотят. Поджигаешь дерево, валишь все на орду, надеешься что одна из сторон уничтожит другую и командуешь победителями в войне против вселенского зла желающего уничтожить азерот.
>>24640806 Прошу прощения за моё встратое повествование. Но как могу перескажу. Альфа версия же есть. На том же сайте где и анонс спалили, тот же чел спалил сюжетку по дереву. У рог хотят сделать что-то типа продолжения сюжетки клыков отца. Когда в катаклизме рогуи убивали всех чёрных драконов. Оказалось что убили не всех и остался толи прислужник смертокрыла, толи чёрный дракон, как-то так. Как это связано с деревом? А жил этот хрен как раз внутри дерева. Вход был аж на материке в пецере. Смертокрыл был аспектом земли. И этот хрен тоже что-то умел. В общем хикковал он в этом подземелье, но тут он решил что хватит это терпеть и дал рогуям 100500 голды чтобы те попытались Гневиона завалить. Ну и ещё кое какие штуковины волшебные. Покушение естественно не удалось. Гневион решил дать всем пизды. Прилетел значит в пещеру к этому. И начал пьяную поножовщину. В результате чего произошёл пожар в квартире на первом этаже эльфийского общежития. Гневион свалил, рогуям сказал "Вы не видели что я дерево поджог, а в замен я забуду что вы меня убить хотели". Как-то так.
>>24640841 Вот за такое пояснение спасибо. Но пока ж то всё датамайнинг, предположения и всё такое. Когда будет оффффициальная™ инфа, тогда и будет видно, верно? >>24640829 >жопоебля, пидоры, говно Ясно.
>>24640841 Итак более подробно. 15 января 2019 года. Гражданин К, руководствуясь ненавистью к Гражданину Виталию Смертокрыловичу Гневиону 2012 года рождения, решил нанять наёмных убийц для совершения убийства. В награду Гражданин К предложил сумму золота в размере 500 000 золотых монет, а также некоторые артефакты украденные гражданином К у своей бабушки. В роли наёмного убийцы выступил известный разбойник Васяндуротар. Для исполнения плана разбойник выследил некоторых слуг Гневиона и определил местонахождение их руководителя. Затем гражданин Васяндуротар устроил переполох в имении Гневиона, устроив подрывы некоторых хозяйственных построек, включая курятник, сортиры деревенского типа с надписью "M", "Ж", "Дракон". Воспользовавшись переполохом, и дымом от горящих фекальных масс, гражданин Васяндуротар находясь под воздействием выданного ему бабушкиного артефакта, незамеченным проник в имение Гневиона. Далее приводится отрывок из свидетельских показаний Васяндуротара Ну я такой захожу и думаю, вот бы палец в жопу вставить Гневиону конец цитаты. В последний момент Виталий Смертокрылович Гневион заметил нападавшего и смог уклониться от лезвия его клинка. Тем не менее клинок поцарапал плечо и нанёс моральный вред. Из-за чего Гражданин Гневион расстроился.
>>24640900 Далее со слов Васяндуротар, гражданин Гневион поинтересовался что он делает в здании и побеспокоился его психическим состоянии, сравнив нападавшего с мужским половым органом. Также Гневион пригрозил подать на гражданина Васяндуротара в суд Штормграда, если тот немедленно не покинет его помещение. Тем не менее. Не взирая на все предупреждения, гражданин Васяндуротар решил произвести ещё одно нападение. За что был прижат к полу Гневионом. Далее Васяндуротар выдал все свои секреты после неоднократных просьб Гневиона. И Гневион немного расстроившись решил навестить заказчика, Гражданина К, снимавшего к тому моменту квартиру по адресу Калимдор, Эльфийское общежитие Тельдрассил, 1 этаж, квартира 2. Так как гражданин К был знаменитым травником и имел алхимическое образование, в его квартире всюду были настои трав, в том числе алкогольные. Гражданин К решил угостить Смертокрыла от чего тот не смог отказаться. В результате распития спиртных настоев. Между гражданином К и Смертокрылом произошла ссора. и Смертокрыл решил нанести обидчику побои. Но не расчитал. Непогашенный окурок стал причиной возгорания настоев и пожара во второй квартире Эльфийского общежития. Смертокрыл понял что совершил непоправимое и решил улететь из страны.
>>24640763 >но это не остановить Это остановить если поменять цену токена в валюте; пока он стоит как миникег мочепива или баттл хуевой водки в европах, инфляция так и будет.
>>24641147 Короче Джайна по неизвестным пока причинам устроила все так что дерево сгорело нахуй. Эльфы и андеды теперь будут иметь другие точки спавна.
Благодаря скидону в полку прибыло. Не играл хз сколько уже, на аккаунте есть ебическое количество 90лв и один сотка дк блад. Соответственно за дк могу сразу шатать легион, но очень хочу ворваться за друида. Тем более я слышал им там классные формы подвезли.
Так вот друли то норм сейчас стоит тратить время на прокачку его с 90 уровня? Ведь мне ещё каких-то демонов слепых качать придётся.
>>24640841 Если это так, то понятно почему Тиранда с катушек слетит. Получается что из за Гневиона сгорит Тельдрасилл, сгорит вроде Малфурион, начнется снова бессмысленная война с ордой, которая DINDU NUFFIN, а Гневион ещё примажется к альянсу. Все тайное становится явным, и где-то в 8.2-8.3 кто-то всю контору спалит. Тиранда естественно в праведном гневе понесется пиздить Гневиона, вот только инфа 100% что Андуин за своего дружка-пирожка вступится. На этом моменте Тиранда решит что нахуй орду, нахуй альянс, нахуй Элуну, нахуй Азерот и спекнется в ШП.
>>24641477 Думал написать манятеорию, ну да и хуй с ней. Поживем увидим. Но инфа 146% что спалил таки Гневион. Ему единственному прям в жопе свербит от того что до сих пор существует две фракции.
>>24641532 В альянс с хвостами, рогами и копытами принимают только после уничтожения двух планет. Так что ты там давай начинай миры инвейдить, пока легионовские порталы есть.
>>24641671 Пока не нафармишь репу нихуя не буде. С ирелкой ничего, она там и осталась. Шатрат недодавили. Рейды можно с пугами ходить, а так гугли рейдпрогресс. Нехуй добром расскидываться.
Обесните один ньюанс, почему семечки растений Легиона таки дорогие? Вроде они не являются реагентом, а вырастает обычный кустик, тем не менее семечко звездной розы стоит раза в четыре дороже.
>>24641477 Есть более адекватная версия. Под Тельдрассилом действительно есть НЁХ. Может Черный дракон,может отрыжка ДБ. Об этом узнает Вериса,и по непонятным причинам руководство альянса её не поймет и предупреждения проигнорит. От отчаяния Вериса обратится к Сильване,помятуя,что та неплохо в принципе к ней относится, даже предлагала вместе править. Сильвана,Натанос,Саурфанг и Вериса выдвинутся к тельдрассилу. Там произойдет какой то конфликт и непонимание. Вериса будет ранена или убита. У Сильваны разорвет пердак от гибели сестры,и вместо помощи и эвакуации,она просто ебнет весь тельдрассил с помощью осколка меча саргераса. Такой расклад обьянсыл бы многое,в том числе присутсвие Саурфанга,никогда не одобрившего бы превентивный удар и Верисы на артах,причем в разном положении, на втором арте стрелы вынуты и её положили куда удобнее.
>>24641704 Самая няшная локация (лично для меня) - Вальшара, бо начинал играть в вов за ночных ельфов. Но при этом, локация с самым хуевым сюжетом, от которого ДАЖЕ Я плевался.
>>24640845 > обычно орда являются злыми фашистами, а альянс это швятая армия света > альянс это швятая армия света > Медив, Блэкмур, Артас, Гаритос, Праудмур, Велен, Седогрив, Джайна > швятая армия света Лол.
>>24641806 Седогрив военный преступник,нарушивший приказ своего короля. Про велена хз,но чет неписи уже в аргусе поговаривают, что Велен ебнулся,и что то не то творит,но я не вникал. Джайна просто стерва, но своими собственными руками пока ничего не сделала.это да.
>>24641784 >Если алые залупнутся на сильвермун,то скорее всего пойдут нахуй из кирин тора, где половина руководства высшие и кровавые эльфы. Ты где тут эльфов увидел? В городе хуманов-то?
>>24641830 Только для порашезависимых пердынцев. В то время как такие же порашезависимые со стороны аленей будут твердить, что их фракция швятая, а ее враги - плахие пидерашки)))0) Такая вот борьба виртуальной мочи с виртуальным говном, на которую проецируется противостояние уже реальной мочи и говна.
>>24641860 Нет,ты не понял. Одно дело мотивы,хорошо-плохо. Они есть у каждого,и у Седого и у Сильваны. А нарушения приказа своего короля и нападения на нейтральную на тот момент фракцию - это военное преступление.
>>24641869 Нехуй было бросать альянс на берегах трусливо съебывая оттуда из за чего собственно Вариан и погиб. Приказ можно нарушить если он ебанутый, всегда так было и везде. Андуин слабый король а Седогрив его советник, по сути вещей именно Седогрив корректирует решения Андуина а значит никакого нарушения не было.
>>24641869 Там даже та баба, которая командует кораблем, говорит о том, что стычка неизбежна. Учитывая то, что никто не слетел со своих должностей, король был и не против. Да даже самим ордынцам было похуй и только поехавший двачер раздул визг про какое-то маняпреступление.
>>24641900 Опять одно и то же. У орды наспавнилась демонического говна,и они что, должны были и сами сражаться и прикрывать альянс, как совсем немощных? К тому же ты забываешь,кто спас жопу Вариана еще на подлете к расколотому берегу. Если б не Сильвана - сдох бы еще не добравшись до нормального боя.
>>24641936 Если уж впрягся в драку так дерись а не съебывай как чушка, но орда - фракция предатель, фракция изменник. Так что неудивительно что в итоге именно орда как бывалый хулиган решила снова взяться за старое. Ты ничего даже противопоставить не можешь окромя Седогрива с фонариком. И то в итоге он все сделал правильно и лишил Сильвану прироста андедов которые суть черви пидоры и ебали в рот вообще любые союзы. Приказы короля. Геннадий доверенный советник Андуина и может принимать решения сам.
>>24641943 И? Всем похуй, даже самой Орде. Не было бы похуй - про "урррряяя нарушил преказ, кококо преступление" визжали бы сюжетные персонажи, а не один ебучий двачер.
РЕШИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА ИГРЫ В ВОВ СХОДИТЬ НА АРЕНУ ЗА ХИЛА @ ДО ЭТОГО ПОДПИВАСНО ЗАКРЫВАЛ КЛЮЧИ, В РЕЙДЫ НЕ ХОДИЛ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ @ ПЕРВЫЕ АРЕНКИ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ @ ВНЕЗАПНО 2 ЛУЗА ПОДРЯД @ ДД ЛИВАЕТ @ ЗАКРЫВАЕШЬ ИГРУ, ВЕСЬ ВЕЧЕР ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, РУКА ТЯНЕТСЯ ОТМЕНИТЬ ПОДПИСКУ И УДАЛИТЬ ИГРУ
>>24641966 Суть в том,что при этом на любое телодвижение орды,хоть на чуточку отличающиеся от поведения святого,тут например поднимается такой визг,что пиздец.
>>24641965 Во первых Седогрив свое получит. Во вторых - ни один альянсовец ни стал бы умирать ради орды.Более того,даже впрягаться как Сильвана за Вариана не стал бы.
>>24642083 >вилкой чистить анторус 9 месяцев Ну так, прикинув хуй к носу и подсчитав по известному методу только мне методу, раньше июля препатча не ждать.
>>24642186 Твой разве что, если ты не умеешь в простые логические выводы. Какой смысл Седогриву рисковать чем-то (особенно королем) ради Орды, с которой их объединяет только общий враг в лице Легиона. Такая же логика вполне нормальна для Сильваны, когда Тралла ебнули тяжелым, а Волджина проткнули копьем, смысл ей был жертвовать кем-то из высших чинов Орды ради Альянса?
>>24642274 Конечно не люди, люди в Альянсе и это самая низшая из всех рас игры. Ну а с тобой все понятно, альянсоребенок, который после логических доводов сливается к >Алда сасат!
>>24639480 На тренировках в акерусе Наташа Ростова раскружилась, расплясалась, поскользнулась и хуякс — на шпагат. И влагалищем к полу примёрзла. Ну, тут некроманты собрались, пытаются Наташу от пола отодрать — нифига не получается. Крепко примёрзла. Думают — что делать. — Нужно, — говорит Дарион Могрейн, — этажом ниже в потолке дырку просверлить, чтобы воздух во влагалище попал. — Да ты че, совсем охуел, — все загалдели, — нас Болвар за каменную кладку порвет. Ремонт недавно сделали, камень импортный. Кольтира Ткач Смерти: — А давайте Наташе соски накрутим! — Вы совсем ебанулись, при чём здесь соски?! Кольтира: — Ну мы ей соски накрутим, она возбудится, у нее там всё намокнет, лёд поддает, мы ее на кухню свезем, а на кухне кладка старая, хуёвая — сверлить можно.
>>24632835 (OP) ВЫРАЩИВАЕШЬ ТАКОЙ АРКАНИЧЕСКОЕ ДЕРЕВО НАЙТБОРНАМ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ УМЕРЛИ ОТ ГОЛОДА @ БУКВАЛЬНО СПАСАЕШЬ СОРОДИЧЕЙ ОТ УЖАСНОЙ СМЕРТИ @ ОНИ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ОРДЕ @ СЖИГАЮТ ВАШЕ ДРЕВО-СТОЛИЦУ
Кто может быть хуже ночных эльфов? Самые главные опущенцы Азерота, даже мурлоки лучше.
Что будет с сильвермуном и экзодаром? Ведь на презентации вроде как говорили, что западные королевства перейдут полностью под контроль альянса, а Калимдверь - под контроль орды.
Как, блджад, расы Азерота не смогли до сих пор найти острова, что будут добавлены в БЗА? Про расколотые острова, вроде как, все знали. Ну хуй с ним, пандария сокрыта была туманами. Но тут-то как? У обеих сторон есть дерижабли, корабли, летающие судна? В конце концов, пока все значимые герои были на аргусе, неужели ни кто из них не увидел новые территории (острова) на азероте, что висел в небе Аргуса?
>>24641850 Он семейную реликвию отдал ради возвращения в Даларан,и не в совете. Блады в Даларане никто, хаи поддерживают Вериссу которая считает бладов червями пидорами.
>>24642828 Так им дерево дали фруктовое. хули они сука крысы ? Могли бы не вводить эльфов тьмы, а дать ночнорожденных альянсу и хватило бы. Нет блядь давай больше эльфов
>>24642822 >>24642813 Про острова - это такой маневр, шопиздец. То есть, когда над миром возникла величайшая угроза в виде Легиона, когда над Азеротом появилась еще одна планета (которая никак не влияет на всякие там гравитационные поля, приливы-отливы и т.п.), пидорасы с КульТираса просто сидели и писос сосали? Данунахуй
>>24642420 СПАСАЕШЬ ТАУРЕНОВ КРУТОГОРЬЯ ОТ ТРОГГОВ, ОБЪЕДИНЯЕШЬ ИМ ПЛЕМЕНА @ СПАСАЕШЬ ОТ ПОЕХА СОБИРАЮЩЕГОСЯ ИХ ВСЕХ ПЕРЕБИТЬ ЗАЧАРОВАННЫМ МОЛОТОМ @ СПАСАЕШЬ ИХ ОТ РЕГУЛЯРНЫХ ВТОРЖЕНИЙ ДИМАНОВ @ ИХ ВОЖДИ ОДИН РАЗ ЕДУТ НА ГУЛЯНКУ В ТАНДЕР БЛАФФЕ И ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ОРДЕ
>>24642944 Ей похуй на эльфов, она когда Лортемар отрывался от лизания его жопы угрожала лишить эльфов помощи. А Натанос напал на сторожку высших эльфов ради документов,Лортемар только руками на это развел.
>>24643012 Это не отменяет того что причины для присоединения всех рас в аддоне высосаны буквально из жопы. Там никому из новых рас нахуй не всралась войнушка Орды и Альянса, но тут сценарист делает ВЖУХ И ТЫ В ОРДЕ/АЛЬЯНСЕ
>>24643026 Это во всей красе показывает, насколько же достойными являются герои Альянса, и насколько мерзавцами бывают те, кому ты несмотря ни на что оказываешь помощь.
Иллидан сказал идти и чистить вилкой 50 диманов (выглядят на миникарте как голова инфернала). Одного я зачистил - а больше и нетути. Какой у них респаун таймер?
ПАСАНЫ, поясните какого хуя внезапно в трейлере опять блять война. Кто инициатор то был? И причина? Если в коколизме и пандах все понятно, да даже из трейлера. То тут то что не так? Полетели блять на Аргус, всех побили. С хера ли они пошли войной друг на друга? Есть инфа по этому поводу? дропнул в легионе после кила ксавия.
>>24643492 Да там квесты не сложные. Разве что ты в легион совсем в говношмоте вкатился, тогда танкоспек лучше не брать первым, можешь соснуть. Да, на 110 там этот артефакт качается на миллиарды силы с 1 айтима которых жопой жуй.
голубка милая, воркуем сидим, она носиком няшит, а я по животику ласково глажу, а она урчит, мурлыкает, котёна глупая, чуть ли хвостиком не хитрит, лисичка-сестричка пушистенькая, любимая, нежная, в шейку меня цулумкаем, целовашкина махонькая, любви хочет, глупышка, ласточка.
>>24643641 Даю небольшой совет. Когда тебе будут падать предметы прокачивающие артефакт - не юзай их, подожди пока прокачаешь знание об артефакте. И не трать ресурсы оплота на всякую хуйню, тоже копи их, потом сольешь на нужное.
Подскажите плиз аддон, который показывает лвл либо илвл вещи в тултипе, саааамый простой, мне только эта функция нужна. Для проф регов. Когда-то информант был или как-то так, щас какие огромные комплексные аддоны, мне такое не нужно.
Меня умиляет эта высосанный из пальца конфликт между НЭ и найтборнами. В книге по Клизме говорилось, что высокомерным ублюдкам из Дайр Моула, которые зашкварились о демона, Тиранда и Фурион вылизывали жопу до блеска. А тут, внезапно, появилось какое-то пренебрежение к представителям сопротивления таких же высокорожденных. Вообще забавно, походу ту книгу можно считать неканоном, во всяком случае про преступления безумной Майев все тактично забыли.
> Неистовство > Бонус от 2 частей теперь вызывает у цели кровотечение, дополнительно наносящее ей в течение 4 сек. 18% (ранее: 30%) прямого урона, нанесенного "Буйством". > Бонус от 4 частей теперь увеличивает урон вашего "Буйства" на 25% (ранее: на 75%) на 8 сек.
>>24643966 Таки да, Анторус откроется всего через неделю, а контента после него не будет считай что до самой осени. Хотя, патч 7.3.5 так и говорит: "Качай твинков, сука! Твинководь!". Этим я и займусь, например.
> Чернокнижник: Регалии мрачного инквизитора > Колдовство > Бонус от 4 частей теперь увеличивает урон "Порчи", "Вытягивания жизни" и "Агонии" на 10% на 8 сек. (ранее: на 6 сек.). > Разрушение > Бонус от 2 частей теперь увеличивает шанс критического удара "Испепеления" на 40% (ранее: на 20%).
>>24644028 Охотник: Облачение ловца змей Повелитель зверей Бонус от 4 частей теперь сокращает время восстановления "Духа дикой природы" на 1,5 сек. (ранее: на 2,0 сек). Выживание Бонус от 2 частей теперь увеличивает критический урон вашего следующего "Удара ящера" на 100% (ранее: на 50%) в течение следующих 20 сек.
Подземелья и рейды Осада Оргриммара Идеалы Клакси и Мастер осады Черноплавс теперь более гостеприимны и не закрывают свои двери, если игроки выходят из рейда раньше. Предметы Рыцарь смерти: Доспехи зловещих деяний Лед Бонус от 4 частей теперь наносит 210% урона оружия за срабатывание (ранее: 420%). Нечестивость Бонус от 2 частей теперь наносит 35% от прямого урона (ранее: 25%) "Лика смерти" в течение 4 сек.:cut: Охотник на демонов: Одежды жнеца Скверны Истребление Бонус от 4 частей теперь повышает показатель скорости на 15% (ранее: на 40%) на 8 сек. Друид: Боевое облачение из медвежьей шкуры Баланс Бонус от 4 частей теперь увеличивает урон "Лунного огня" и "Солнечного огня" на 20% (ранее: на 10%) на 4 сек. Охотник: Облачение ловца змей Повелитель зверей Бонус от 4 частей теперь сокращает время восстановления "Духа дикой природы" на 1,5 сек. (ранее: на 2,0 сек). Выживание Бонус от 2 частей теперь увеличивает критический урон вашего следующего "Удара ящера" на 100% (ранее: на 50%) в течение следующих 20 сек. Маг: Зачарованные рунами регалии Тайная магия Бонус от 2 частей теперь увеличивает ваш урон на 2% (ранее: на 4%) на 8 сек. за каждый израсходованный чародейский заряд. Бонус от 4 частей теперь с вероятностью 10% (ранее: 8%) вы можете повысить свой показатель скорости на 15% (ранее: на 20%) на 6 сек. при создании чародейского заряда. Огонь Бонус от 4 частей теперь увеличивает ваш критический урон на 10% (ранее: на 12%) пока активно "Возгорание". Лед Бонус от 2 частей теперь увеличивает урон следующего "Шквала" на 15% (ранее: на 25%) за каждую израсходованную ледяную стрелу. Бонус от 4 частей теперь увеличивает урон следующего "Ледяного копья" на 20% (ранее: на 25%). Монах: Боевое облачение Чи-Цзи Хмелевар Бонус от 4 частей теперь читается следующим образом: "Всякий раз, когда вы уклоняетесь от атаки, оставшееся время восстановления "Пламенного дыхания" сокращается на 1,0 сек." Танцующий с ветром Бонус от 4 частей был заменен на бонус от 2 частей, что по-прежнему позволяет со 100% шансом накапливать 1 ед. энергии ци при расходовании эффекта "Нокаутирующего удара". Бонус от 2 частей был заменен на бонус от 4 частей и теперь увеличивает урон вашего следующего "Нокаутирующего удара" на 175% (ранее: на 150%). Паладин: Боевое облачение авангарда Света Воздаяние Бонус от 2 частей теперь увеличивает урон "Правосудия" на 40% (ранее: на 60%). Жрец: Золотое облачение серафима Тьма Бонус от 4 частей теперь повышает шанс срабатывания критического эффекта "Пытки разума", "Стрелы бездны" и "Взрыва разума" на 0,5% (ранее: на 1%) за каждый заряд "Облика Бездны". Разбойник: Регалии лихого негодяя Ликвидация Бонус от 2 частей теперь повышает шанс критического срабатывания "Смертельного яда" и "Нейтрализующего яда" на 60% (ранее: на 15%) на 6 сек. Бонус от 4 частей теперь создает 2 ед. энергии (ранее: 4 ед. энергии) при критическом срабатывании "Смертельного яда" или "Нейтрализующего яда". Головорез Бонус от 2 частей теперь увеличивает урон вашей следующей способности "Пронзить насквозь" на 15% (ранее: на 5%), эффект суммируется до 4 раз. Бонус от 4 частей теперь с вероятностью 16% (ранее: 12%) вы получите случайный эффект "Броска костей", которого у вас еще нет, на 10 сек. Скрытность Бонус от 4 частей теперь вы можете получить эффект "Жесты Тьмы" с 3% (ранее: 5%) шансом после использования "Клинка мрака", "Удара в спину" и "Удара тьмы". Шаман: Одеяния почитаемых духов Совершенствование Бонус от 2 частей теперь увеличивает урон вашего следующего "Камнедробителя" на 100% с 30% (ранее: 15%) шансом. Бонус от 4 частей теперь "Камнедробитель" на 4,5 сек. увеличивает получаемый целью урон от огня, льда и сил природы ваших атак на 15% (ранее: на 10%). Чернокнижник: Регалии мрачного инквизитора Колдовство Бонус от 4 частей теперь увеличивает урон "Порчи", "Вытягивания жизни" и "Агонии" на 10% на 8 сек. (ранее: на 6 сек.). Разрушение Бонус от 2 частей теперь увеличивает шанс критического удара "Испепеления" на 40% (ранее: на 20%). Воин: Боевое облачение исполина Оружие Бонус от 2 частей теперь увеличивает ваш критический урон на 7% (ранее: на 10%) после использования "Удара колосса". Бонус от 4 частей теперь увеличивает урон и шанс критического удара вашего следующего "Вихря" или "Мощного удара" на 12% (ранее: на 15%), эффект суммируется до 3 раз. Неистовство Бонус от 2 частей теперь вызывает у цели кровотечение, дополнительно наносящее ей в течение 4 сек. 18% (ранее: 30%) прямого урона, нанесенного "Буйством". Бонус от 4 частей теперь увеличивает урон вашего "Буйства" на 25% (ранее: на 75%) на 8 сек. События 13-я годовщина World of Warcraft Теперь при неудачном броске на боссах события вы будете получать силу артефакта вместо золота.
Во время технического обслуживания на следующей неделе мы перераспределим некоторые источники урона жрецов тьмы, чтобы усилить их урон по области в коротких сражениях со множеством целей, а именно на группах существ в подземельях.
Суть и продолжительность жизни групп существ в подземельях не позволяют жрецам тьмы раскрыть весь свой потенциал в рамках ротации. Данные изменения должны улучшить эту ситуацию, нейтрально сказавшись на общих показателях специализации во время продолжительных сражений в рейдах. Извержение Бездны Больше не наносит раздельный урон по целям за каждое заклинание "Слово Тьмы: боль" или "Прикосновение вампира", наложенное на них. Вместо этого наносит единый урон всем целям, находящимся под действием вашего заклинания "Слово Тьмы: боль" или "Прикосновение вампира". Урон "Извержения Бездны" увеличен на 700% Темное сокрушение Время восстановления теперь составляет 20 сек. (ранее: 30 сек.). Количество накапливаемого безумия теперь равно 20 ед. (ранее: 15 ед.). Скорость зарядов повышена на 60%. Иссушение разума (пассивный эффект) Урон увеличен на 50%. Сердце Бездны (легендарный предмет) Теперь увеличивает урон "Извержения Бездны" на 75% (ранее: на 300%) и исцеляет вас на 25% (ранее: на 40%) от нанесенного урона. Комментарий разработчиков: это изменение компенсирует усиление "Извержения Бездны", чтобы общий эффект остался неизменным. Слово Тьмы: Боль / Прикосновение вампира Урон уменьшен на 4%. Комментарий разработчиков: это изменение компенсирует усиление "Извержения Бездны" в продолжительных сражениях.
>>24644119 >Бонус от 4 частей теперь читается следующим образом: "Всякий раз, когда вы уклоняетесь от атаки, оставшееся время восстановления "Пламенного дыхания" сокращается на 1,0 сек."
Вау, на целую секунду, как их не разорвало от такой щедрости, нахуй мне это пламенное дыхание, они ебанулись что ли?
>>24643935 Так ты подожди БФА. Тиранда может устроить аншлюс Сурамару, шоб научить зазнавшихся любить мать Элуну, а те бугуртить будут, и уйдут от обиды в Орду
>>24643181 Будто нужно было придумывать повод. Сколько лет вовну? Дохуя. И все эти годы Альянсу заливали что Орда - пидоры, а Орде - что Альянс пидоры. Даже на тред взгляни, за свою фракцию анон готов разорвать жопу причем иногда самому себе
>>24644152 >мас применяет [Пламенное дыхание] ануса в треде А что еще делать, когда не прожимаешь всякие отвары? Удар боченком, нефритовый ветер, дзуки, дыхание лапа, вот и весь выбор...
>>24644346 Не то что поработил. Это вроде как обычные тараканы были. Но радиация ктуна их раздула и подчинила своей воле. Потом там некоторые понаехали в пандарию. А таи и Ишерадж. Так что жуки это от ДБ.
>>24644382 Ну да. Там троли пробуди спяшего опиздюленого кракси или как правильно, тот дал им пизды и убежал в сторону силитуса, а там наше насекомых и начал из них армию делать.
>>24644605 Ну нет, тролли никак не могли забороть жуков до конца, так как они респавнились очень быстро и надо было покрывать большую территорию чтобы быстро реагировать остальное уже следствие.
>>24644621 Ну и это то же. До жуков всякие амани с фараками залупались на зандаларов мол хули вы там блатные такие там сидите, а после войны с жуками чушнули и короче расселились. Потом правда им эльфы пиздов давать начали уже.
Мда, ну и нахер я покупал Легион за 2К и ещё год его жрал, платя подписку, со всякими багами и недоработками, получая контент по чайной ложке в неделю, когда сейчас его можно купить за косарь и закрыть весь контент за месяц? Ещё и Овердроч за 2К брал, а он сейчас за 800 рублей, сука. Ёбаный рот этой конторы, блядь...
>>24645405 А нахуй эти недорасы, без трини халявной. Надо оставить по две расы с каждой стороны - одна максимально банально и уебищно, но с мастхэв бонусами расовыми (хуманы и мертвые хуманы), и вторая для дрочеров и ролеплейщиков (что суть дрочеры-пидарасы) - дренеи и БЭ.
>>24645434 Сижу на котике сколько себя помню. Закупил от него все что мог. Даже диаблу 3 и не играл в нее больше часа. Сижу на котике регулярно оплачивая ему за дозу. Котики это хорошо. Сейчас хочу новый котик, но предзаказ еще не открыт. Аж ломает
>>24645423 > нахуй эти недорасы Троллей-охотников я встретил просто до жопы. Практически все тролли были именно ими. Дварфа же и гнома я буквально видел всего раз.
Как думаете, почему пвп "скатилось"? Мне кажется, потому что оно стало слишком хардкорным. В случае с пве хардкор только пошёл на пользу, да и для казуалов есть 3 ракосложности рейдов и лоулвл ключи в мификах, а в пвп один режим - ебошь изо всех сил, потей как сука. В пвп не показуалить, как в каком-нибудь бк, где пожимаешь 2 кнопки и берёшь 2300 на изичах.
>>24645626 ради этой темы и зашёл в тредис. Гоняем с челом 2х2. Такой трешак. Эти ебаные друиды просто в каждом матче. Против них хоть и ебаный пот, но победить можно если с ним какой нибудь дд, кроме вара. А если я встречаю вара на своём дк, то всё, можно ливать. Я попросту не могу его передамажить, в то время как он моего хила разрывает. Как вообще с ними бороться?
Взяли вчера 1828 и сразу потом слили два матча. За кап на этой неделе дадут 925 шмотку. В то время как челам с мифик ключей дают 930-950. Где справедливость?
>>24645560 Пиздец как я задним умом крепок. Зациклился на том что все ачивки выполнял одним персонажем. Я же мог зайти на своего рогу и перестрелять всех в своем оплоте.
>>24645977 Скажи спасибо, что вообще созволили снизойти до твоих проблем, холоп. Теперь быстро метнулся кабанчиком и купил виртуальный билет, делюкс Легиона и какого-нибудь петика в благодарность.
>>24646941 У меня друид завалялся хил с панадарии ещё, купить шмоток на ферала и пойти по инстам в танке, попутно квесты делая. Думал за недельку взять сотку.
>>24647293 Нет времени на расспросы, вступаешь в гильду, сразу суммон, знание тактики, опыт ХМ, фласки, еда, рейдовые таланты, чуть что демоут или даже кик, понял, блядь?
>>24647107 >Если на галакронде, то я бы с тобой поаутировал. Нас тут двое уже. У меня там персонажей нет. Если с первого уровня только.
>>24647140 >Что ты называешь аутировать в лор? Читать в диско орде хором тексты квестов ? Вместе проходить квестовые линейки, обсуждать происходящие в мире игры события и маняфантазировать что же там будет дальше. Просто качать левел и дрочить шмот, смачно насрав на сюжет, не хочется.
>>24647415 Для этого вам надо всем быть а) одного уровня, б) выбросить БОА-шмот, в) иметь одинаковый гейм-тайм. Это тебе легче жену/мужа найти, чем рандома из интернетов.
>>24647293 Было только, когжа меня сначала инвайтнули, потом начали срать в личку в духе : "ПРЕДСТАВЬСЯ МРАЗЬ!!???" Ну а потом уже кикали, ибо не дело от локалочек отрываться, чтобы холопам ответить. Причём чувак представлялся олдфагом, с опытом игры 20 лет.
Охуенно все-таки жетоны убивают ебаных торгашей левых. Сейчас 300к голды УЖЕ дороже жетона. При этом есть нехилый шанс словить бан за покупку, а с жетоном все честно.
>>24648233 Проверил там, где я обычно раньше брал голду, и правда, теперь как-то дороже стало, правда какая им с этого выгода вообще ? Даже если бы тысяч на 10 было больше голды, то уже было бы лучше.
Аноны! Планирую вкатываться обратно когда выйдет битва за азерот. Имеет смысл брать легион по скидону за 1к? или когда выйдет доп он будет копейки стоить?( как было с дренором не помню уже просто)
>>24648795 >дрочить на тухлодырую, когда есть такие охуенные орки и такие охуенные хуманы Если и дрочить на трупы и нежить, то только на Плеть, где вместо тупой поехавшей пизды КОРОЛЬ.
>>24648795 Сильвана выпьет с тобой? Нет, она прокинет тебя, если ты за Альянс и отправит на убой если ты ордынец. С ней есть о чём поговорить? Нет, она ебанулась в край и нянчится над не менее ебанутыми андедами. Им плохо без свой госпожи, ей плохо без своего народа, ути-пути. То ли дело настоящее мужское братство, где можно с ребятами накатить манноротовки, побазарить за жизнь и попутно выебать парочку дренеек.
>>24649010 блин, да препатч мне не дадут поиграть, а там ачивочки квестики расскажите мне ещё за монеты на игровое время, перестал играть до их выхода реально ли ими проплачивать время?
>>24649083 >реально ли ими проплачивать время? Практически невозможно. Только если ты не дрочишь вовно 24/7 или не мамкин бизнесмен, зарабатывающий 300кк голды в наносекунду при этом нихуя не делая.
>>24649252 >1 бомжеквест У меня с этим говном примерно та же проблема, что и с говнизонами в дреноре. На мейне я всё выдрочил и соратники с полпука выносят любой квест сразу с дополнительным лутом, а на альтах наоборот соратники заглатывают хуи ну просто километрами. так как синее говно без слотов под шмотки и без самих шмоток, для которых ещё и ебучий аргус надо проходить.
Legion, стандартное издание — исследуйте Расколотые острова, подчините себе силу артефактного оружия, обуздайте внутреннего демона, создав героя нового класса — охотника на демонов, и достигните 110-го уровня. Все это за 999 руб (обычная цена — 1999 руб).
Ну что обосралась, маня, которая год назад говорила что близы НИКОГДА не скинут цену? Вангую после выхода нового аддона вообще бесплатно раздадут легивон.
>>24649426 Ну да. Черная пятница типа. Пиши петишку может сжалятся >>24649433 Да, на старте аддона. Он сказал что это будет плевком в лицо тем кто купил по полной цене. Как то так.
>>24649415 >Вангую после выхода нового аддона вообще бесплатно раздадут легивон. Ебать ты В А Н Г А. Вот так и палятся тредосируны, которые в игру вообще не играли.
Пацаны, Андуин не плачет, у него же глаза слезятся просто - он фактически смотрит на солнце в руке, у кого бы глаза не отреагировали бы? А ещё. Почему так мало 34-ого контента с дворфийками? Как ни гуглю, всё ССУЩИЕ БОРОДАЧИ С НАДУВАНИЕМ ЖИВОТА ЗА ЩО
>>24649892 Охлол, у оленей король-плакса, поехавшая пёся, древунша-даун из лесов, ПГМ-дед из местного филиала РПЦ, Карланы, Ультра-Карланы. Такое-то сборище червей-пидоров, коего Азерот не видел!
— Слушайте уж! Есть у чемоданцев такое обсценное слово — гнюпа. — Мне уже страшно! И что оно означает? — Оно означает: самый низкоранговый член стада. — Ага, приблизительно то же, что «козёл» на Земле.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://2ch.hk/wow/ — обсуждение ванилы.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода