Обычно я тусую у школ и снимаю школьниц. Но этот контент строго для моего личного пользования.
Вам же я могу залить свой второй фетишь, я фотаю тяночек на улице, общ. транспорте. Иногда иду за ними чуть ли не до самого дома. Я фантазирую как затаскиваю их в кусты или подворотню и угрожая ножом заставляю мне отсосать. Я жестко проталкиваю член в самое горло когда кончаю, так что жертва начинает задыхаться, её тошнит. Но это лишь мои влажные мечты. Обычно всё заканчивается тем что я узнаю где живёт объект. Если очень запала, могу ещё последить за ней пару дней.
Мне нравится осознание того что, они даже не подозревают что я за ними наблюдаю, вдыхаю аромат их духов. Жадно пялюсь на их жопы сиськи, бёдра.
Конечно же у меня есть и кулстори, как я палился, как тянки убегали или же просто ускоряли шаг, подозревая что то неладно. ( ну ещё бы, ведь я иду за этой шлюхой уже минут 20, вечер, на улице почти никого нет, мы с ней одни)
Я ненавижу общественный транспорт, сажусь в него лишь исключительно ради своих фантазий. Я катаюсь кругами, обычно 2 круга и схожу на другой маршрут. Давка, вонючие бабки, потные мужики, меня это пиздец как бесит, но я терплю. Глажу свой хуец через карман, пялясь на очередную тяночку.
Самое идеально это приехать на машине к школе. В салоне тепло, уютно. Играет моя любимая музыка. Я могу спокойно подрочить. Какой это кайф. На порнуху из интернета у меня давно уже не стоит и на то самое из тора тоже.
>>165575010 Это не интересно. Я встречался с девушкой. Нахуй надо. Эти пустые вложения в мясную дырку. В общем пройденый этам. Быть одно это очень заебись. Никуда не нужно ехать, никого везти, никому отзваниваться, где ты как ты блядь.
Я делаю что хочу, когда хочу, моё время только моё.
За этой я вышел на остановке и следил до самого дома. Какая же у неё классная жопа. Живёт на дзержинке. На следующий день она была в миниюбке. Я 5 часов просидел в машине у подъезда. Учится в педе, понял что за шалава и стало не интересно.
>>165575111 Почему сразу отношения? Я тупо знакомился с тянами, сажал в машину и вез в лес, даже не разговаривали ни о чем, просто пол часа ломаются для приличия, а потом трахаемся.
>>165575276 >невинных жертв. Невиных?? Невинных твою мать?!! Да они такие же невинные как твоя жопа. Это шлюхи, мясцо, их надо поёбывать и всё, они только рады будут.
>>165575340 Влажные фантазии омежки. Ирл вы ебальник в пол утыкаете и начинаете мямлить) Как я рад, что мир устроен так, а не иначе, и уёбища вроде тебя всю жизнь ебут руку и большего никогда не получат. Только возможность выплёскивать свои больные фантазии на двач и выёбываться перед такими же дегенератами.
>>165574790 (OP) А я обожаю следить за теми кто следит. Как же яростно я на них дрочу представляя их грязные фантазии и никчёмные жизни, я даже сейчас дрочу просто вспоминая это
>>165575111 А твои ебанутые преследования, фотографирования тянок и дрочить так, что уже не встает - это не пустые вложения? Сам себе противоречишь, поехавший.
>>165574790 (OP) Оп, а ты не думал, что такие мысли не есть норма и вообще с ними не плохо бы бороться, что подобное ведет твой анус на встречу сгущенке?
У нас похолодало, все приоделись, уже не так интересно. Но я наверно поеду в ТЦ Мармелад на днях. Там тянки раздеваются и объектов море, а проадцы, те так вообще одеты как заправские шлюхи.
>>165575111 >Никуда не нужно ехать, никого везти, никому отзваниваться, где ты как ты блядь. Кек. Вся суть, просто. Латентный раб пизды. Ему миллиарды лет эволюции мозги дали, чтобы он ими думал, стремился к идеалам. А он сидит в машине и мечтает, как будет унижать шлюх. Полный идиот.
>>165575997 >Отслеживай в безлюдных местах и вперед. В конце августа я чуть не сорвался. Держал неделю нофапон. Пиздец, подобная ситуация почти случилась, но я смог себя пересилить и ушёл просто в сторону. Вообще я как бы не хочу причинять им вред. Мне нравится сам процесс всего этого. Я бы не хотел например чтобы такое же животное как я так поступило пусть даже с моей бывшей.
>>165575827 Осталось только от мамки-в-голове избавиться и тогда точно станет свободным. Никуда не нужно ехать, блять, никому отзваниваться, нахуй. О б-же, как мне стыдно за этого уебана. Пиздец.
>>165575557 >IMG2017-11-2300[...].jpg > Приглашаем водителей для работы в такси. > т. 64-31-21 https://vk.com/topic-73789673_30928012 > Такси "Курьер" г. Таганрог ребуются водители на новые автомобили Geely Emgrand. Оплата сдельная, высокая. Обращаться по телефонам: 64-31-21, 8-928-150-99-30.
вот эта самый сок. Каждый день, каждое утро она ходила в мак, следил 5 дней. Я действительно задумывался сделать с ней что-нибудь нехорошее, но здравый смысл меня остановил.
>>165574790 (OP) Я вот тоже фантазировал как хочу выебать школьницу, как буду жестко драть её. В итоге познакомился таки с одной красивой школьницей, на 2-й день мы чуть не переспали. Вообщем я решил, что она маленькая и не стал с ней спать, а еще мы гуляем теперь вдвоем как сестренка и братик, присматриваю за ней таки дела. Ей 14-ть, мне 25.
>>165576184 Передрочено уже пару лет назад наверно. Я же говорю у меня не стоит на контент в интернете. я свой себе пилю+просто на живых тян дрочу когда есть возможность. При нофапе, можно кончить даже если ладошкой трёшь через карман в штанах.
>>165574790 (OP) >Обычно я тусую у школ и снимаю школьниц @ ТЕБЯ ЗАМЕЧАЮТ РОСЛЫЕ ВОСЬМИКЛАССНИКИ @ ЭЙ ПАЦАН ТЫ ЧЁ НЕ В ШКОЛЕ @ А НУ ПОЙДЁМ БЫСТРО БЛЯДЬ ОХУЕВШИЙ
>>165576339 Увы осенний контент октябрь-ноябрь скуден. А летние и сентябрьские не интересно, я создавал уже треды. Ждите весны хех. Сейчас уже не так просто искать норм тянок. Похолодало, все кутаются, непривлекательны, да и стараются съебаться с улицы побыстрее.
>>165576325 ОП, братишка, я так понимаю они не особо от тебя то и убегают, и так как у тебя тянучка была, значит на убитого омегана с харкача ты не похож, т.е. графон у тебя не всратый?
>>165574790 (OP) >Сначала расскажу, что обычно я тусую у школ и снимаю школьниц >Потом я скажу, что никакой инфы по этому поводу я не предоставлю Ну и зачем тогда было говорить об этом, если не собираешься объяснять? Должно быть, ты очень жестокий человек, оп. Ты издеваешься на простыми анонами, которые мечтают о школьнице
Психолог в треде (нет, правда психолог, не просто студент, с практикой даже)
В фантазиях человека нет ничего больного или типо того. Обычное сексуальное влечение к девушкам возраста сексуального согласия. Это абсолютно нормально. Я не думаю что это влияет на человека в реальной жизни. У него есть телефон, интернет, к тому же фоткает он, как написал, в то время, когда хочет, а не 24/7. Следовательно - другая жизнь у него тоже есть, значит не вся его жизнь крутится вокруг сексуальной сферы. Добавьте то, что он только фантазирует и дрочит, что тоже кстати абсолютно в рамках нормы псих.здоровья. Даже обезьяны дрочат, коты дрочат (когда ебут ваши одеяла шерстяные). У человека это самоконтроль - он не дрочит при всех. Оп дрочит в автобусах на тянок, но делает так, что бы не спалили.
А теперь ОП-у. Оп, если заметишь за собой, что хочешь даже, что бы тебя спалили или поймали - вот тут уже невроз (не психоз кстати). А психоз у тебя пойдет тогда, когда при виде испуганного взгляда тянки ты будешь думать, что она тебя хочет. Вот тогда уже ты поехал головой и должен быть посажен на бутылку отправлен в клинику.
Невроз - непродуктивные действия не приносящие пользы человеку (трясешь ногами, сука, на парах или в офисе - невроз). Лечится легко, человек сам может справится, если в себе покопается, но это как правило стресс и не растраченная энергия (что свойственно офисному планктону и студентоте-школоте).
Психозы это уже нарушения в работе мозга, когда он неправильно интерпретирует сигналы внешней среды, и/или, неправильно обрабатывает их. (даже правильно интерпретированные сигналы внешней среды)
У опа все норм. Он понимает где он, понимает что тянки боятся, понимает что его не поймут и не послушают нигде, кроме двача. Он абсолютно адекватен. А вот поехавшие дауны собирающиеся его задеанонить - комплексы у вас) либо комплексы героя, либо проекции дрочеров. Я кончил, задавайте свои ответы, если есть
>>165576301 Несколько лет назад на пике педоистерии писал здесь подобную идею для фильма. Битард с говноработой и десятилетним недотрахом покупает дом в деревне. Потом идёт в детдом и по поддельным документам удочеряет (или похищает) лолю лет 8-11. Увозит её в деревенский дом, чтобы изнасиловать и... не может этого сделать, потому что она няша и он влюбляется в её детскую невинность. Начинает с ней жить, толи как брат с сестрой, толи как отец с дочерью. Развязку не придумал, но думаю, что сам жанр не обременяет такой фильм иметь определённую мысль - достаточно проработанно описать взаимоотношения персонажей, и тогда фильм выполнит своё предназначение, как произведение.
>>165577359 да >>165577355 найди паблик в вк "уютненькая психология" (да с лурка спиздил слово). Как то создавал, что бы завылезаторствовать, не взлетело. Там даже отзывы есть о моей работе.
Только я не хотел бы, что бы ты мне на стену писал, что это я ОП дрочащий на школьниц, а так же мои пасты с матом. На своей стене в вк я не матерюсь)
>>165577338 трудно принять, что человек кончающий на женские носки - здоров, я понимаю. Но есть понятие нормы псих.здоровья, а есть понятие нормы МОРАЛИ. так вот мораль разная у всех, а критерии псих.здоровья едины.
>>165575988 Пока что побеждает школа танцев. Штош к 18.30 поеду туда. Я же никому вреда не причиняю. Они даже не знают что я там делаю в машине. Я паркуюсь поодаль от входа, потому что за некоторыми приезжают родители.
Просто шишку наяриваю, потом домой валю. Это моё лично дело, ковырять или дрочить у себя в машине, если этого никто не видит. Тем более тонировка вкруг, кроме лобаша.
>>165577247 Ну я в 18-20 лет тоже занимался подобным, но никого не преследовал и не выжидал часами, в итоге сделал всего фото 10 за всё время и потерял интерес к этому занятию. А оп вроде бы уже взрослый человек с машиной, работой, все дела и то, что он пишет здесь попахивает пиздецом, поскольку неизвестно насколько хватит его кукушки, чтобы окончательно не слететь и не перейти к действию. к слову я тоже боюсь мужиков в машинах, как тут уже кто-то писал, да и стрёмно за таких как оп перед тянками
>>165574790 (OP) Так, ОП, если захочешь перейти на следующую ступень, вот тебе первый совет: закупи комплект одежды на разных рынках, бери самые продаваемые марки.
>>165577604 напиши свое фейкомыло, я тебе вечером напишу. Я щас на работе, тут отрублены все соцсети. (кроме двача, кек, местные админы о нем не знают видимо.)
>>165577679 психиатр лечит паталогии в работе головного мозга. Сексолог - это вообще психолог с ориентацией в вопросы межличностных отношений))
Психология - наука, у нее есть метод - эксперимент. Описательный способ формирования теорий. Есть много теорий, это да, но и в физике дохуя противоречащих теорий. а Эйнштейн со своей космологической постоянной вообще обоссан всеми. Так что не кукарекай плез
>>165577297 Ты просто русофоб и латентный говноед. Картины ещё нет и 80% успеха зависит от того, как именно она будет снята, а ты уже вангуешь себе говно. Оно тебе постоянно мерещится, ты не можешь без него. Опомнись!
>>165577017 >дауны собирающиеся его задеанонить - комплексы у вас) либо комплексы героя, либо проекции дрочеров
двачедауны в одном треде топят ТНН, во втором треде уже упрягаются за них, т.к. считают, что если хоть как то их защитишь, то кармой вернется добро в виде целой тянучки с пиздой. 99.1% из IRL прошли бы мимо, более того, даже не смотрели бы в сторону происходящего.
>>165577611 >а как ты фоткаешь и они не замечают? Со временем приноровился. Ественно поначалу меня палили иногда. Суть в том что надо делать быстро и нагло. Достал, сфоткал, ушёл, если не в автобусе. А вот если будешь семенить, пытаться сделать фото скрытно, то и фотка смазанная будет и больше шанса запалиться.
>>165577674 Ну меня по МСК 14,30 щас. Это через 4 часа будет. Фотки вряд ли, у нас уже темнеет, плохо будет видно. Я наверно просто подрочу и уеду. Вы пропустили весну-лето. Я же делал треды на ночном, полные контента, с пляжей и т.д.
>>165574790 (OP) не, я понимаю почтенный извращенцев, которые голые ноги телок фоткают в трамваях или бесстыдные декольте. но, блядь, у тебя ж гигабайты каких-то пингвинов в польтах и с низкими жопами. нахуй это надо?
>>165577804 Какой же ты уебан. Ебучий демагог, перечитавший википедии. То что у опа и есть твоя "патология". Пока что это еще парафилия и лечится. Сука, ну ты и мразь ебучая.
>>165578090 ты прав, проебался в букве, стыдно и правда. Ты в серьез щас хочешь доказать что сексуальные фантазии человека это болезнь которую надо лечить?
>>165578009 >в польтах и с низкими жопами Ты пропустил сезон весна-лето там были чуть ли не в трусах. Я выложил текущий контент октябрь-ноябрь, поэтому у нас все одеты. Не Африка уж извини что люди оделись потеплее да.
>>165577017 >Иду за ними чуть ли не до самого дома Обычно всё заканчивается тем что я узнаю где живёт объект. Если очень запала, могу ещё последить за ней пару дней. >У опа все норм
>Самое идеально это приехать на машине к школе >Обычное сексуальное влечение к девушкам возраста сексуального согласия
А потом диву даемся когда очередной шизофреник на амбулаторном съедает свою бабушку
>>165578185 Он дрожит в маршрутках, алло. Ищи в мкб эту девиацию. А еще девиантое поведение вроде преследований. Короче, пидар, у меня ощущение, что ты меня тролишь. Тупо пошел нахуй, пидар!
>>165578341 ты понимаешь, что сейчас, вынося за рамки нормы, сексуальные фантазии человека, который, акцентирую, никому не повредил ими, ты пропагандируешь точку зрения, в которой всё, что не нравится ТЕБЕ - незаконно.
Аниме запретили почему? по этой логике Завтра запретят двач, потому что тут такие УЖАСНЫЕ треды, что ты будешь кукарекать тогда? А после завтра, запретят выходить в интернет, потому что он мешает тебе слушать киселева по телеку.
Ты сам себя ставишь в один ряд с фанатиками, которые стараются заставить весь мир жить так, как они хотят. Может ты все таки человеком будешь?
>>165574790 (OP) Нихуя себе какой ты мерзкий, противный ублюдок. Даже не могу представить степень твоей всратости, но картина примерно такая: ультравсратый рыжий ублюдок, с пиздой под носом, вонючий, пахнешь спермой и немытым хуем, и потом. Фу, нвхуй так жить.
>>165578644 почему нелепые? Кто сказал тебе, что то, что неприемлемо для тебя, должно быть уничтожено/искоренено/запрещено?
Я например, как человек, которому НЕПРИЯТНО, считаю что в общественном транспорте нельзя провозить стоячих пассажиров. И рассуждая твоей логикой я могу сделать заключение о водителе:
- ебать ему наверно нравится, когда люди набиваются в его салон и трутся друг об друга, дааа, все хотят кататься в моей машинке, потому что я самый лучший водитель и вообще меня все любят, не то что моя мамочка, которую я съел на амбулаторном.
А водила сидит и думает: -бля наверно людям не комфортно, но все на работу спешат, подвезу, хоть и жалко что им там плохо.
Аналогия с ОП-ом ясна? нет? переведу на русский язык:
Ты думаешь об ОП-е:
- да ебать маленькие девочки-киски, ух как хочу что бы они страдали и ели мой хуй
Оп думает:
- ебать они классные, хотел бы с ними сексом заняться, но не хочу отношач, подрочу и успокоюсь.
Оп сел на очко и перестал постить в тред, испугался деанона, травли и бутылки. Если ещё раз тебя здесь увидят, тред снова будет создан, и так далее, пока тебя не найдут и не накажут. Мы уже знаем, что ты живёшь в таганроге, тред в архиве, так что вся информация сохранилась. Бойся, уёбок.
>>165574790 (OP) пожаловался на тред, жди бутылку, омега. Мало ли сорвет у тебя кукушку и пострадают невинные люди, так что лучше пусть тебя для профилактики маней сделают, омеги должны страдать.
>>165578908 Лол. Я закончил постить потому что осенний контент закончился. Ждите зимний тред в конце февраля. Но там ещё меньше будет, по морозу не очень охото шататься.
Чё бы мне бояться деанона. Весной не смогли, летом обосрались, я спокоен. Вы главное левых людей не сдеаноньте а то я знаю как быстро личку засрать можете, а потом, оййй вээййй это не тот анон.
То есть, человека травили в детстве/школе. На почве этого у него психоэмоциональные нарушения. Так ДАВАЙТЕ же ПОСАДИМ его на бутылку. Хули, я же типикал пидораха.
То есть, человека травили в детстве/школе. На почве этого у него психоэмоциональные нарушения. Так ДАВАЙТЕ же ПОСАДИМ его на бутылку. Хули, я же типикал пидораха.
>>165579118 >Весной не смогли, летом обосрались чикатило тоже не сразу, не переживай. и сдеаноним и затравим и на бутылку посадим, ты главное продолжай постить, чем больше материала от тебя тем лучше
>>165578474 >ты пропагандируешь точку зрения, в которой всё, что не нравится ТЕБЕ - незаконно.
А кто сказал, что мне что-то не нравится ? Исходя из моей точки зрения незаконно любое насильственное проникновение в личную жизнь, что выражается в преследовании и фотографировании с последующим публичным обнародованием материала. Я бы посмотрел на такого либертарианца в момент когда его преследует до квартиры группа хачей с эрегированными хуями и фотоаппаратами Ещё аниму и Киселева сюда приплел, зигота бестолковая, как ты вообще слил воедино эти две, абсолютно разнящиеся истории одному Аллаху известно
ТЫ ОХУЕЛ ХОЛОП ШКОЛЬНИЦ ФОТАТЬ. ШКОЛЬНИЦ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМ СЛОЯМ С КОРОЧКОЙ, ПОГОНАМИ ИЛИ УДАЧНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ! Лучше сфотай как малолетних шлюх забирают со школы блатные иномарки
>>165579278 >контент возле школ Да. 11 классницы очень сочные в свои 17. Мне нравятся. А ты что больной ублюдок думаешь что меня мелкота заводит? У меня даже не встанет на таких. Вот ты унтер. Мне шлюхи нравятся 16+ Ты знаешь какие у нас они няшные. Длинные волосы, сиськи, многие ухоженные, все как на подбор. Дети меня не интересуют маньки.
Ну что ж анон предлагаю начать вычисление ОПа У нас пока есть его город проживания - Таганрог Предлагаю пробежаться по всем группам Таганрога (подслушано, знакомства и т.д.) и написать пост что орудует извращенец, который фотографирует школьниц и девушек, скинуть фотографии (есть вероятность что эти девушки сидят в этих пабликах)
Вам же я могу залить свой второй фетишь, я фотаю тяночек на улице, общ. транспорте.
Иногда иду за ними чуть ли не до самого дома.
Я фантазирую как затаскиваю их в кусты или подворотню и угрожая ножом заставляю мне отсосать. Я жестко проталкиваю член в самое горло когда кончаю, так что жертва начинает задыхаться, её тошнит.
Но это лишь мои влажные мечты. Обычно всё заканчивается тем что я узнаю где живёт объект. Если очень запала, могу ещё последить за ней пару дней.
Мне нравится осознание того что, они даже не подозревают что я за ними наблюдаю, вдыхаю аромат их духов. Жадно пялюсь на их жопы сиськи, бёдра.
Конечно же у меня есть и кулстори, как я палился, как тянки убегали или же просто ускоряли шаг, подозревая что то неладно. ( ну ещё бы, ведь я иду за этой шлюхой уже минут 20, вечер, на улице почти никого нет, мы с ней одни)
Я ненавижу общественный транспорт, сажусь в него лишь исключительно ради своих фантазий. Я катаюсь кругами, обычно 2 круга и схожу на другой маршрут. Давка, вонючие бабки, потные мужики, меня это пиздец как бесит, но я терплю. Глажу свой хуец через карман, пялясь на очередную тяночку.
Самое идеально это приехать на машине к школе. В салоне тепло, уютно. Играет моя любимая музыка. Я могу спокойно подрочить. Какой это кайф. На порнуху из интернета у меня давно уже не стоит и на то самое из тора тоже.