Сисян переобувается уже не один раз, шлюшка, все помнят лысого ультрапгавого алексея и его "хватит кормить канзас"? Это же шлюха обыкновенная, я хз каким надо быть конченным что-бы его поддерживать.
>>25607894 (OP) Мусли настоящие? Тогда стремно за сисяна голосовать - будет вводить шариат. Только я думаю им тихо посрать на муслимство - они просто люди пост-исламской культуры.
>>25608294 Жопой не виляй, либеральный обосрыш. 10 лет назад сисян твердо и четко разжигал против мусульман. Соратничал с неонацистами Демушкиным, Беловым и т.д. А теперь внезапно переобувается: мусульмане-то по его мнению нормальные, вот их чиновники плохие. А простые мусульмане хорошие.
Хотя тебе все равно. Ты ж за навальным следить стал не ранее, чем с момента его баллотирования в президенты. Раз в качестве доказательства приводишь твитт недельной давности. Все то, что сисян пиздел во время пребывания в Н.А.Р.О.Д'е для тебя шоком окажется.
>>25608420 "Этот либерал уже не либерал. Он уволился из либералов 2 недели назад".
>>25608423 Я себя экспертом не называл. Просто я слежу за навальным поболее чем 99% его аудитории. И могу сложить 2+2, поняв что сисян - абсолютный перевыртыш. Сегодня одного говорит, завтра кардинально другое
Аноним ID: Роман Ихабович23/11/17 Чтв 10:34:26#22№25608505
>>25608099 >Татарин и казах, ахуеть муслимы просто. Лол. Когда либерахи визжат, что в Рашке больше мусульман, чем в Европе, то наши муслимы предстают радикалами. Когда либерашкам выгодно, то эти муслимы оказываются светскими татарами, башкирами и т.д. Вы хоть трусы наденьте или крестик снимите. Либо Запад загнивает, либо Анальный проводит исламизацию.
>>25608512 Нет такого понятия как светский мусульманин вообще. Есть реально люди пост-исламской культуры их дофига. И они к "исламу" никакого отношеня не имеют. Ислам это религия лжи против Господа.
>>25608512 Дэбик фашисткий, среди татар и башкир полно даджаистов, это ислам с пивным хаджем и против шариата, это помимо кряшен, татар-протестантов, башкир-буддистов и дохуища похуистов-атеистов, а кавказцев в общей массе в 2,5 раза больше чем татар.
>>25608099 Спасибо, но у нас для этого Пыня есть. Я вот что ещё заметил, у сисяна в "штабах" нет русских. В низах то сколько угодно, а вот средняя и высшая прослойка... Одни хохлы, евреи и ещё непонятно кто. Даже какие-то мулаты и арабы. Даже дизайнеров сайта - нерусская.
>>25608588 Алексей если и националист, то украинский. Но вообще он флюгер, конечно. Был популярен национализм - тусовался с тесаком и др. Медведев объявил о борьбе с коррупцией в 2011 - оседлал модную тему.
>>25608586 >а кавказцев в общей массе в 2,5 раза больше чем татар. Чего блядь. Одних татар 6КК, это почти равно совокупному населению Кавказа вообще, включая сюда почти полностью свободный от хачей Краснодарский край.
>>25608586 Ещё раз повторяю для дебила. Когда либерахи говорят, что исламизации Европы нет, а есть исламизация РФ, то они приводят данные по количеству татар, казахов и башкир. Когда нужно оправдать Анального, то они тут же переобуваются и говорят, что на самом деле татары, казахи и башкиры - это такие же светские люди, как и остальные народы. Признавайте либо загнивание Запада, либо то, что Сисян хочет провести исламизацию.
Эй ебанутая мразь что кукарекает про то что в рашке мусульман мало. Приезжайте в москвабад. Резать путина и комиблядей. Если Сисян стал куколдом, резать Навального.
>>25607894 (OP) Прям мусульмане? Совершают каждый день пять раз намаз, каждый раз омываясь? Соблюдают пост ураза? Совершили поломничество в Мекку, платят закят?
>>25608140 Все равно татары сисяна видят на сквозь, национализм русских это не братство с татарами, это татары у параши в резервациях и их ресурсы у русни. Что итак сейчас есть в какой-то степени. Нам нужен свой Навальнуллин короче.
>>25609791 Нет, конечно. Сисян - нерусский, вся верхушка его штабов и ФБК - нерусские. Это аксиома. Кадры подбираются не по компетентности, а по лояльности. А русским Сиська не доверяет.
>>25609767 Так получается, что в РФ практически нет мусульман, а на Западе идёт полнейшая исламизация? Пора включать манёвр. А то Запад святой, но и Лёшика оправдать нужно.
>>25608394 Так мы все помним. Нам даже выгоден переход русни в открытый национализм по Просвирину, вот он удивится на сколько сильна наша самоидентификация. А то у него манямечты о ассимиляции. В Сербии тоже так думали:3 мимо-муслим
>>25609779 Да нет у татар рук, вот в чём суть. Татар разгуляли — вы то, вы это. А что то, что это? Да ничего: три процента, развеянные по огромной территории, состоящие из десятка слабо связанных этнических групп, разных даже в антропологическом отношении. Поэтому я и говорю: «по одёжке протягивай ножки». И чеченцев так же разгуляли. У них сейчас фаза создания национального государства, эйфория, море по колено. Хотят посылать инспекции за пять тысяч километров, учить карелов и русских как им жить. А что РЕАЛЬНО? Реально экономики нет, социальная инфраструктура разрушена. А самое страшное — каждый чеченец ещё в утробе матери сидит с пеньковой верёвкой на шее. Перебежали чеченцы русским дорогу — замешаны в геноциде великого народа. Теперь их русские с говном съедят. Думаете поперхнутся? Я хорошо знаю русскую историю — не поперхнутся. Даже не заметят. Так, «что-то под ногами хрустнуло». То есть чудакам помирать пора, а они в Грозном лезгинку танцуют.
Что же татарам делать? Надо подумать. Татары, в отличие от чеченцев, народ культурный, обрусевший. Надо трезво взвесить всё и поступить лучшим образом. Но переть против русских не советую. Во-первых, при таком соотношении это 100% проигрыш, а во-вторых русско-татарские отношения никогда не были плохими. Есть сказки про «иго», но это Толкиен. Реально татарам жилось с русскими неплохо, а русские от татар получали большую помощь. Не говоря уже о том, что эти народы сильно перемешаны и если бы не религия, давно бы слились в единый этнос.
>>25608512 Причем русские даже не знают что такое постоянно подвергаться нападкам по нац. признаку, мы отлично видим эту игру сисяна, и для нас оскорбление инородцев а затем рассказ о светстскости татар равнозначен, пока нас считают людьми второго сорта. Вы конечно поржете, но это идеальная почва для сепаратизма.
>>25609855 Русня, а ты в курсе что у нас с ними общие корни и культура пересекается? Как у вас с хохлами и бульбашами? Т.е. хуесось карачаевцев, узбеков но говори что татары збс, а потом снова о том какие все остальные чурки ты все равно задеваешь нас, еблан.
>>25608586 Русня считает что мы с вами, как мило. А потом снова рассказывает про плохих чурок. При том сами визжите от русофобии а себе позволяете ровно тоже самое.
>>25609825 Я с детства получал замечания из-за национальности, понимаешь, не вижу я этого единства. Как не видят его все мои родные, то что ты написал здраво, пока русские сильны. Но история часто даёт шанс дружище. Мне уже похуй кем вы меня считаете, у меня свой путь. И он не в РФ.
>>25609948 Двачую. Надо поступать демократично, по справедливости. Татары в органах власти и советах государственных компаний должны быть представлены пропорционально своему количеству: 3.5%. А то ишь, русские эти всюду пролезли. Надо их прогнать и привести количество татар к искомым трём с половиной процентам.
>>25609855 >Узбеков, таджиков и киргизов, ты хотел сказать? Их вместе взятых наберётся меньше миллиона, а если учесть, что они ещё и мигранты, которые не имеют гражданства и при первом же кризисе сбегут в другие страны, то никакой статистики они не дадут. Основные проценты мусульман в РФ - это татары, башкиры и другие коренные народы, которые либерашки сначала сравнивают с мароканцами и нигирийцами, а когда Лёшик обсирается, то они говорят, что это наши руssкие парни.
>>25609971 Это не возможно друг, национализм нормальное явление, у нас в рт также выживают русню с норм должностей. Просто нахуй нам это единство с теми, кто нас считает чурками всю историю. Я ни о чем не прошу русских, всем давно все ясно.
>>25610015 >национализм нормальное явление, у нас в рт также выживают русню Не верещите, когда получите ответочку. А вообще, рекомендую прочитать >>25609825 и СИЛЬНО подумать.
>>25609971 Твоя ирония конечно хороша, но по факту жиды и русня всем рулят, точнее жиды под русней. Вот вчера Керимова взяли, он что, Даг по твоему? А из татар 2-3 громких политика. Нам нужен наш Татарстан, ваши земли ваши, тут нам поебать. Хоть вешайте всех инородцев.
>>25610035 Так мы думаем, думаешь почему нет движухи типа чеченской а только светские войны за нац.культуру? Ещё не время, нам главное выстоять пока вы в говно летите.
>>25609968 >>25609948 Если бы ты действительно в России жил, то знал бы, что татары от русских сейчас мало чем отличаются. В следующий раз будь тоньше, пятачок. мимотатарин
>>25610056 А зачем татарам смертельно ссориться с великим народом? Поставят на кон всё и всё потеряют. Это же страшная вещь. Это даже не украинцы, которых 40 миллионов. Причин для татарского национализма нет, это в тебе суицидальные наклонности говорят.
>>25610091 30% татар православные, так же много атеистов. Хотя некоторые считают что православные татары это керәшеннәр, то бишь другой народ. Как сербы и боснийцы.
>>25609977 Да это политика дружище, что в голове у этих народов и русских дело другое. Мы не братья культурно, любой не русский для вас говно, из мусульман. Мне даже похуй давно на это, это просто как солнце восходит, надо принять и жить дальше делая свои дела.
>>25610092 Да я сам наполовину татарин, не испытываю по этому поводу никаких восторгов. Не понимаю, что он несёт. Даже у татарских националистов риторика другая, про "угнетение" никто не кричит, наоборот, кричат "мы тут хозяева". Не надо хохляцкие стоны проецировать на другие народы.
>>25610104 Проорал с великого народа. Палю схему: плодишь стекломойных пидорах, без образования, культуры. Воспитываешь в них ненависть ко всем непохожим, берешь числом в плен несколько этносов. Чуть что геноцидишь их. Ну ещё ложишься под иудеев.
>>25610142 Мне поляки и литовцы ближе чем те кто хочет из моей страны создать "евразийскую цивилизацию". Кстати тюркский национализм тоже проевропейский. Мне кажется ты под национализмом продвигаешь желание арабизации.
>>25610091 >И главное, как ты предлагаешь работать в Казани и Уфе не привлекая местных? Раз против мусульман выступаешь, то и не работай в преимущественно мусульманских регионах. Из-за своих принципов он так и не открыл штаб в Крыму и Севастополе, хотя население там более 2 миллионов. 2 миллиона потенциальных голосов. Раз тебя мусульмане не устраивают, то не лезь своим хохлятским пятоком в Татарстан, Башкирию, Дагестан, Чечню, Ингушетию и далее по списку.
>>25610120 Никогда не видел конфликтов с крященами, как и того, что они считают русских братьями. Вот ксенофобию в их адрес видел, это наверное и есть основная причина их крещения, сойти за своих. А если ФИО русские то они вообще теряются из нашего этноса. В итоге бегает по ДС Ненси малиновая, в которой я вижу свои сестру по расе, но она топит за 88 против хачей, лол.
>>25610180 Тут максимум 50 на 50, преимущественно мусульманский только Кавказ. Думаю, надо усиленно пиарить ролики с национализмом Сисяна, а то его фанаты только недавно про него узнали.
>>25610208 Она спокойно может быть финно-угоркой. Всё это черепомерство - на этом можно поехать. Я сам этим немного страдаю, даже представителей исчезнувшего народа голяди детекчу в некоторых знакомых, лол. Но это может быть полным бредом.
>>25610227 Так с чего ты взял что ты ошибаешься? Просто в мозгах они пропали свой этнос, но не генетически. Ее в тусе тоже татаркой звали, тесака за это стебали свои же, знаю из третьих рук.
>>25610243 Ну в Мордовии пока законы РФ, у нас в Казани вообще русский марш был, то есть челы с зигами на фоне главной мечети. Это все следствие федерализации. Если бы не она в Мордовии жили бы только те, кто там коренной.
>>25610189 Это татарские национальные традиции. Лучше будут цвести 100 цветов (прекрасные татарские, башкирские, шорские, алтайские, якутские и другие культуры. Какие прекрасные лепешки и танцы у татар!), чем все будут смешаны в одну биомассу непонятных "рассеянцев". Поэтому надо всячески поощрять национальную культуру всех этносов, живущих в РФ.
>>25610213 Я вбрасывал ВК, хачи за него топящие всегда удивлялись сильно. Им итак неприятно гнобление вечное по нац.признаку, ещё и кандидат открытый нацик. То, как он о таджиках говорит это не просто желание визы сделать с ЦА, это ненависть и презрение. А чем кавказец или татарин с акцентами отличаются в глазах обывателя?
>>25610160 Нет, я продвигаю отсутствие гнобления по нац. признаку, такое возможно при том, что твоя страна только для подобных тебе под началом подобных тебе. Ислам вообще тут нахуй не нужен. Твои желания здоровы, Россия для русских вся хуйня. Мои также, мы не найдем общего здесь.
>>25610329 Это разные вещи. Когда допустим представительница таджикского народа закутывает платком всю голову, но оставляет шею - это одно, а когда чисто по арабским это другое. Это уже культурная экспансия.
>>25610278 >Я как раз не хочу арабизации страны Арабизация неизбежна. Европа огромными шагами близится к халифату. Россия не должна препятствовать исламу. Я как православный христианин понимаю, что христианство ведет весь мир в тупик, оно не борется с атеизмом, который в свою очередь приводит к куколдизации всего мужского населения (см. парад мужчин в защиту прав женщин в Голландии, на котором мужчины шли в юбках леать). Такими темпами человечество вымрет, а ислам протягивает руку помощи человечеству, с уставом традиционной семьи, непринятия феминизма, про-феминизма, и прочей леволиберальной хуеты, разъедающей общество.
>>25610380 >парад мужчин в защиту прав женщин в Голландии, на котором мужчины шли в юбках леать Охуенно же, вышли мужики в юбках на парад, всяко лучше чем ослов ебать или выживать в рашке на среднюю зарплату
>>25610092 Поживи в ДС с татарскими ФИО, фантазер. Ну и внешностью не совсем славянской как у части нас, посмотрим как ты будешь на равных и своим. В рт то понятно, никто открыто тебе не покажет презрение, просто тихо сходит на русский марш и посрет в инете, попутно отказавшись учить язык.
>>25610380 ну, европейский человек тем и отличается от чурбанья и пидорашек, что ему не нужны какие-то там пещерные идеологии, чтобы сохранить свой вид. чтобы не говорили долбоебы вроде тебя, когда ситуация станет критической, миллионы "каколднутых" атеизнутых белых мужчин возьмут в руки оружие и они, как обычно, будут в сотни раз эффективнее черномазых недочеловеков, которых уже не спасет никакой алах. ну а потом, надеюсь, мы и пидорашек всяких отсталых найдем повод нехило покрошить, хотя ты к тмоу времени уже наверняка переобуешься и ляжешь под нас, ты же всегда на той стороне, которая тебе кажется сильной, пидорахен.
>>25610541 хохлы как раз восточные славяне. Русские, самое смешное, ближе к западным. Некоторые диалекты русского вообще имеют черты схожие с польским, оставаясь при этом восточнославянскими говорами. К примеру шипящие сь, зь
>>25610402 Братья западные славяне? Ну нахуй таких родственников. Озлобленные на всё, и разосравшиеся со всеми соседями хохлы, белорусы ничего не сделавшие для цивилизации за всё время своего существования, венгры и румыны - не славяне, всякие сербы хорваты славаки и словенцы - какие-то озлобленные дауны, постоянно вырезающие друг дружку. Вепсы-хуепсы, ингерманландцы-пидермаланцы - вообще жесть какая-то, которая откровенно против России и русских топит, и против всех остальных народов которые восточнеених располагаются "типо мы такие охуевшие европейцы, а все остальные тупая азиатщина". Они мне точно не братья. А прекрасные татары, башкиры, телеуты, якуты, шорцы - мои евразийские братушки. У которых все нормально с самоидентификацией, нормальные традиционные семьи, что позволяет им сохраняться на протяжении 1000 лет.
>>25610562 Белорусы так же восточные, более того, мне не совсем понятен генезис их языка. Диалект региона откуда часть моих предков на 80% совпадает с белорусским.
>>25610517 В негативной форме? Ну тогда все хуже, чем я думал. У меня кстати подруга армянка была в детстве, на половину. Так вот она в РФ уехала на пару лет с мамой, а когда вернулась начала говорить что русская, всякие подколы что типа ты чё не русский чтоли так делать и тп. Я ее короче доебал до слез, типа ты ебанутая с фамилией Саркисян тут за русичей топить, она плача рассказала что как приехала ее там всей деревней гнобили, ее русскую мать черножопой звали лол, ну вот и воспитали комплекс. Кряшены из той же серии наверное. Такого расизма в культуре как у русни я не видел, хотя жил в трёх странах Европы пять лет.
>>25610488 >миллионы "каколднутых" атеизнутых белых мужчин возьмут в руки оружие и они, как обычно, будут в сотни раз эффективнее черномазых недочеловеков
Ну то-то европейские сверхчеловеки не могут победить ИСИС. И коалиции всякие строят, все европой бомбят арабов, но победить так и не могут. В критический момент победят закаленные войной дети Востока, они с малолетства в милитаризованной среде находятся, постоянно воюют, а несколько последних поколений европейских "сверхчеловеков" о войне знало только что из фильмов.
>>25610438 Напомню, что татарский язык никому не нужен, даже татарам. И попытки навязать его русским не для того, чтобы они что-то говорили или читали, а как ПРЕДЪЯВА: "мы тут хозяева". Но русские всё видят, понимают, и мотают на ус. Откат будет такой, что не позавидуешь. Ну что может быть в голове у провокатора, который толкает трёх хлюпиков на стрелку с 80 отморозками?
>>25610521 Так я вообще не против светскости, просто твою бабушку уже за имя Альфия не будут считать за свою и относится будут как ко второму сорту. У них даже термин блядь политкорректный "нерусские" имеет негативный окрас, он равен сразу принижению в правах. Тут не поможет хорошее отношение, это прошивка, они даже не понимают что не так.
>>25610664 Кстати вот этот момент я тоже не понимаю. Вроде как у тюрков строгий принцип - тюрк если отец тюрк. Хотя и есть ассимилированные татароязычные чуваши и мордва. Но первые тоже тюрки, а вторые финно-угры.
И какой смысл учить русскому татарский? Тогда как в Литве уже есть русские которые ассимилируются и их дети уже будут литовцами.
>>25610637 Хохол, не пизди. В РФ армянин - значит хозяин. Нищих армян не бывает. Армянскую девушку никто не обидит и не назовёт черножопой - за ней приезжает парень или брат на мерседесе.
>>25610695 Оттуда просто многие уезжают, правда нахуя они уезжают в Англию я не понимаю. В Германию, восточную, есть смысл, это бывшие славянские земли.
>>25610693 Смысл в том, чтобы унизить русских. Разгорячённые успехом чечни татарские националисты не понимают, что чеченец родился с удавкой на шее и хотят повторить их путь. Также они почему-то думают, что русские до сих пор верят в совесткую "дружбу народов".
>>25610642 >Ну то-то европейские сверхчеловеки не могут победить ИСИС а где европейские человеки воюют с ИСИС, скажи-ка мне, свинорылый? назови мне хоть одно сражение между ИГИЛ и армией любой европейской страны. в том-то и дело, что твои вожделенные щитскины и эта пидорашка еще что-то про каколднутость мне будет говорить, кек выглядят для рядового долбоеба более боеспособными за счет своей отсталости, дикости. а эти два качества в современной войнушке однозначно предрекают фэйл.
>>25609943 В Волжской Булгарии упивались пивом всегда на Курбан-Байрам. Шли вдоль Волги и бухали. Вообще в татарском исламе можно и бухать, и шариата там нет. Вот только против татар и башкир у нас столько же кавказцев +15-20млн. среднеазиатов.
>>25610642 Два чая, прадед рассказывал что те, кто крови боялся и насилия на раз два отъезжал на войне, домашние мальчики дохли чуть ли не от условий военных а не пуль. Только те, кто с детства прошел через трудности норм тащил.
>>25610664 Суть в отношении русских к татарам повсеместно, ты пытаешься одну причину найти, язык лишь один элемент. Татары даже без языка останутся генетически татарами и нет знака равенства между нами и вами. Прежде всего из-за пещерного национализма русских. Я просто не смог не понять это по отношению в обществе, меня не учил никто даже, вы не можете не начать даебывать по нац признаку.
>>25610664 Откат уже начался в виде презрения от всего цивилизованного мира, вот куда ваш особый путь ненависти к другим ведёт. Нам даже воевать не придется скорее всего, как казахам каким нибудь, которые просто в один день стали независимы.
>>25610736 Некоторые "сверхчеловеки" роняя говно уже успели убежать из зоны конфликта. Потому что боялись под удар свои государства и своих граждан поставить. Именно, что БОЯТЬСЯ, ведь чиновники европейские осознают свою беспомощность и куколдизацию своих мужчин, никто не встанет на защиту страны и семьи. Юбки наденут и ноги раздвинут перед могучими жителями Востока. Долбоебов из Европы уже побеждают, впринципе. Видел известный ультра-правый ролик, где показана статистика фертили-рейта, типо через несколько поколений европке пиздец,всё заполонят люди с Востока.
>>25610785 >ррря да они там ебало друг другу не бьют и в стираных штанах ходют, мы их суровостью возьмем стандартное заблуждение тупой колхозной гопоты. совки начала 20-го века были сущей дичью и вообще полуживотными по сравнению с немцами, и тем не менее дохли в расчете 100 пидорах на 1-го немца. мусорманские чурбаны-арабы с их культом мужественности обосрались в войне против цивилизованных, изнеженных жизнью в европке евреев, причем тоже с позорным преимуществом в кол-ве рыл и техники. закон мира - чурки всегда обсираются, белый человек всегда на коне. просто запомните это несложное правило и применяйте его каждый раз, когда ваши желтые/черные волосатые жопы захотят приключений.
>>25610907 Ой ебан, я о национализме русских. В любом регионе где вас много. В рт то понятно что вы молчите. Да, нас там большинство. В Грозном русских было сколько, 90%?
>>25610941 Белый человек уже дошёл до такой степени мастерства, что сам не участвует в войнах, а за него воюют одни чурки против других. Россия из белого мира в 20 веке выпала
>>25610941 >закон мира - чурки всегда обсираются, белый человек всегда на коне. просто запомните это несложное правило и применяйте его каждый раз, когда ваши желтые/черные волосатые жопы захотят приключений. Расскажи это Алариху и Одоакру.
>>25610934 Татары и есть русские, даун. Баян - русское имя? И русское и татарское, мы все потомки гуннов и Атиллы, вот только скоро среднеазиатов с кавказцами ещё больше станет и тебе пиздец будет. Нам, потомкам изначальной гуннской орды, нужно давить эту узкоглазо-черножопую мразь, чтобы выжить и возродить Русь-Татарию в её изначальном виде от Атлантического океана и Северного моря до побережья Японии, Татарсий залив - наш залив, или скажешь не так? Если ты так не считаешь, то ты манкурт ебанный и припиздок бутылочный, сосёшь у кавказцев? Отвечай - сосёшь у кавказцйев со седнеазиатами?
>>25610988 Конечно. Поэтому русский всегда копирует всё передовое европейское. Догнать и перегнать. Вместо того, чтобы обмазываться говном и традициями предков и тащить народ назад в пещеру, как мечтаешь ты. Где появляется национальный костюм -там воняет навозом, как хорошо сказано о вас, пещерных националистах.
>>25611018 Наоборот. Татары - не русские, но русские - настоящие татары, о которых говорят летописи.
>>25610956 >Да, нас там большинство. 53,2% и то после того, как еще со времен совка и уж тем более после заебывали всех русских своим кумовством. Нахуй иди и язык свой в жопу запихни, а адекватным татарам чаю и няшек.
>>25611046 Тогда татары не татары и татары это чуваши и русские с марийцы и т.д., а ты чмо среднеазиатское. Ты чмо среднеазиатское? Если нет, то нахуй сосёшь у своих кавказских господ, зачем забыл родную речь и лепечешь на узкоглазом суржике?
Поясняю по хардкору за татар. Татары это не консолидированная нация типа чеченцев, а разложившееся население, типа русских. Национального самосознания у большинства крайне размытое, семьи нуклеарные, этническая эндогамия доминирует только в сельской местности и то не везде. Часть татар дрочат на ислам и пытаются подражать арабам и чеченцам, безуспешно, в религиозости их уносит в интеллектуализацию из-за отсутствия глубокой веры. Между светскими и религиозными татарскими националистами существует стойкая вражда.
>>25611223 >Часть татар дрочат на ислам и пытаются подражать арабам и чеченцам, безуспешно, в религиозости их уносит в интеллектуализацию из-за отсутствия глубокой веры очень тонко подмечено. татарва именно что пытается подражать, мимикрировать под более опасный вид чурбанья за счет ислама. получается очень жалко, кстати.
>>25611078 Смотрите, русне ниприятна на ответный национализм. Значит все верно делаем. Как и казахские братушки, уже лично видел две семьи, которых выжили оттуда, без пиздюлей, просто дали понять что им не рады.
>>25611307 Ага, топят за Россию для русских. Ради своей выгоды, чтобы потом тётю Альфию и дядю Хасана вешали в центре ДС, где они живут пять поколений.
>>25611714 Мне не важны твои ярлыки в отличии от твоих князей в своё время, лол, важно то, что я вижу самосознание своего народа, который вам не брат. Как твои ненавистные хохлы, хотя те пиздец ваша копия, ну кроме рабства, у вас оно сильнее в крови.
>>25611793 Башкиры главные каколды тюркского мира, у меня знакомый в Уфе тоже говорит что они няши и тд, а сами башкиры уже считают зашкварным своё происхождение. Забирайте себе этих уебков, лол.
>>25608597 >Одни хохлы, евреи >Даже какие-то мулаты и арабы так и есть. вся их контора смахивает на жидобандеровскую мафию. там четко ограничивают белых. если не жид, то быстро заткнут тебя.
>>25611841 При чём тут башкиры, я о татарах. Я сам татарин и никакого особого самосознания ни у моих родственников, ни у знакомых татар не заметил. Они себя от метисного большинства никак не отделяют, многие не знают и татарского языка. И браки заключаются беспорядочно, и дружба ведётся мимо этнически границ.
>>25611870 Проиграл со знания узбеков. Алсо, понимаю 50% их речи, наверное случайно. Таджики себя часто персами зовут, но я блядь и Иранца пойму слегка.
А Соболь - украинка или белорусска. Ярмыш - украинка. Сисян сам украинец. Волков (Вульф) - еврей. Я ничего против не имею, но если Сисян своё движение представляет как либеральное, демократическое, то население там должно быть представлено пропорционально. Просто потому что так получится САМО.
>>25611957 Язык у них тюркский по грамматике и персидский по словарю. Этнически они все персы. Ты не знал, что этническое происхождение и язык могут между собой коррелировать соврешенно нелинейно? У нигр в Зимбабве англйиский - родной, что инглишменами их не делает.
>>25612079 Ебать, вместе с фамилией мужа приобретаешь его национальность. Люблю двачи, тут всегда узнаёшь последние охуительные новости в области этногенеза. она Фадеева или Федореева, как-то так
То есть, то, что команда Нэвэльного почти целиком состоит из хохлов и заукраинцев, ОПа никак не смутило? Алсо, при всех достоинствах Лёхи, его команда и есть самая главная причина за него не голосовать, как по мне.
>>25608597 >в "штабах" нет русских Можно позавидовать умению русских увольняться из русских. Был русский и след простыл. а на самом деле будущий президент сам жидо-хохол
О чём срач? Татары почти ничем не отличаются от русских, кроме всратых ебальников и необычных (для русских) имён: Руслан, Диана, Быктылбек. У них даже блондины бывают, но все всратые. Посели малолетнего татарина в семью русских, назови его русским именем, пришей крайнюю плоть обратно, и он никогда не узнает, что он генетический татарин. Татар надо, конечно же, ассимилировать, чтобы у них даже в мыслях не было никакого сепаратизма.
Опять же, у всех кунов на пикче стандартные колхозные ебальники, кроме Марата Башарова. Давайте уже прекратим играть в Татарстан и начнём строить руssкую нацию?
>>25613570 Потому что жители Поволжья не являлись и не являются монголоидами. Это те же "русские", "рязанские ебальники", как у того же Башарова. Да, смешались с монголоидами, да, переняли язык. Этих жителей кому-то пришло в голову обозвать названием кочевых монголов "татары" (говоривших на монгольском, а не тюркском). Тоже касается "финно-угров" - мордва, удмурты и т.д., которые переняли язык, судя по всему, монголоидов. И теперь русские/москали/бульбаши/хохлы/и другие пшеки не считают их русскими, причисляя к нацменам, что очень смешит.
А вообще оп неправильно пишет. Вряд ли эти ассимилированные полукровки реально муслимы, ходят в мечеть и режут барашка на курбан-байрам. Надо писать - чурки. А это гены, и тут никуда не денешься.
Пикрелейтеды, их поставили ведущими кактуса.
Смогут ли завоевать голос абу и других муслей за навального?