>>2308199 У вас хамачи (или чё вы там пасёте) наебнулся. Перепроверьте всё ли там в поряде. В случае чего перепишите порт. С серваком всё должно быть норм. Но как радикальное решение, можно сохранить карту сервака (там весь прогресс) в отдельную папку, а сам сервак полностью снести и запилить новый, но перенести в него карту старого.
>>2308204 я хостирую не через локалки, а через богомерзкий крафтбакит с отрытыми портами, он какого-то хуя наебнулся, да и все, единственный способ починить ет перенести на стандартный серв куда моды с плагинами не приделать, но можно заново тупо его поставить мб выйдет.
Не могу уснуть, пойду покурю. И из за етоого кота моя правая и левая рука в ранах, только недавно же все прошло, бууу. >>2308906 молоца, продолжай и далее постить.
Ещё и вздутие на коже появилось какое-то стремное, вроде укуса нет, да и зима сейчас, надо будет все же сходить к терапевту, заодно все что накопилось покажу поспрашиваю.
Я не смогла открыть стол пк ради того чтобы курнуть, даже не говорю о том чтобы встать, думаю ето конечная, посплю так либо буду лежать хз сколько часов.
>>2308937 Он у меня есть и я в него иногда играюсь, но лень качать ластовые патчи с роботами, да и тем более там замедлили игру, агарная идиллия ток с фанатиком, и чет ещё что лень запоминать.
>>2308939 Сейчас поставлю качать, как скачается надо будет подождать шино, но не знаю как он скоро тк хз во сколько он лег, а дальше уже навернуть ласт серию первого и уже второй.
>>2308942 > Сейчас поставлю качать, Если вообще скачается, сидов же нихуя. Есть один сид на 77гб бдремух1080 И нихуя один день нет на 16 гб бдрип1080, зато на богомерское 720 два сида.
>>2308981 Ты опять вещества пропагандируешь? И че за нее боятся? Я не бухаю целыми днями по 5л пива или 2 пузыря водки. Она у всех со временем отвалится может, даже у непьющего. От того же хрючева типа чипсов можно холецестит и панкреатит словить. Иной раз скушаешь пачку лейса (даже если не пьешь) и чувствуешь как бьет по печенке. Травокуров тоже знаю, и не одного, которые дули чаще раза в неделю. С этим не все так легко, если легализовали где-то, это не значит, что она прям лучше спирта. Просто последствия другие. И под запретом она у нас потому, что так человеки изначально были на стороне вина. Ну государи потом подтянулись со временем, наркоту объявили врагом, т.к. с хиппи того же в пользу казны меньше денег шло. Водку надо закусить, запить, закусить и т.п., а чувак курнул и всё. Ниче не надо ему. Попил чаю, музыку послушал.
Все хорошо в меру. По пока что траве маловато больших исследований, как мне кажется, когда по спиртам известно гораздо больше. Так шо спорить и обсуждать не буду. Так-то ваще кислород самым страшным ядом можно назвать. Железо вон разрушает, нас тоже, но медленно. >>2309016 >тупой? >но откуда тебе знать что ето такое Смотри, как горит. >>2309014 Давай бухать каждый и постить, как сходили в магазин и какое пиво/вино/водку купили? или просто писать об этом, а сами никуда не пойдем
>>2309025 Наверно сегодня куплю немного пива когда домой пойду. Но это не точно. Пиво не выгодно брать, когда есть вн за те же деньги, но в 2 раза мощнее.
Ничоси она возбудилась. Не все ли равно, зачем напрягаться, доказывать, спорить, убеждать. Куришь - кури, какая разница, кто что думает об этом? Сама узнаешь через некоторое время, вредно это для тебя или нет.
>>2309081 Извини, не ожидала такого сильного разрыва от осознания собственной ущербности, так что не уходи, попей пива, уйди от мира, успокойся, ты же так обычно делаешь, верно? Конечно верно, что спрашиваю.
>>2309093 Ты максимум возьмешь на клык у хачей чем кому-то за щеку кинешь. >>2309094 +++ тоже заебал етот школотрон гейзуми, откуда у него только деньги на мочу с сигаретами.
>>2309096 Я нашел забытый медный кабель в лесу. Хожу туда и отпиливаю по несколько кусков по полметра. Тащу их куда нибудь чтобы место не палить, и обжигаю на костре. А потом сдаю. Живу так уже полгода. Брат жив.
Правда сейчас зима, хрен что откопаешь. А если и откопаешь, то спалишься по следам. Ненавижу зиму. Скоро деньги кончатся и придется сосать лапу до весны.
>>2309106 Если начну перечить, то она меня выкинет на улицу и мне придется работать. Я ведь не ты, чтобы мастерски изображать годами депрессию и постить фоточки с балкона.
>>2309109 > то она меня выкинет на улицу и мне придется работать. Неудачник, лох, пидр. > Я ведь не ты, чтобы мастерски изображать годами депрессию Ты глупый, я не изображаю депру, а имею бар и атипичную депру, так что не надо тут. >>2309099 Тебя спалят когда начнешь копать вновь.
>>2309123 Кто поймает? Он бесхозный давно. Я хз как о нем забыли так. Видимо потому что идет под землей. Наверно раньше шел на один из местных бункеров что давно заброшены.
>>2309194 Оригинал аниме, так и должно быть же. >>2309202 Писать в лс малотайтлову который сам писал что редко смотит аниме, лол. Можешь конечно посмотреть сейчас 11 медаки сам а 12 серию и второй сез с нами,
>>2309221 Я загуглю и подумаю. Кароче пиши заранее что там смотреть собираетесь и когда, может быть и гляну что нибудь. Но это не точно. У меня жуткий кинцовый ноугеймз.
564
Предыдущий: