Где-то видел, как анон писал, что у него 3 года отношений, и он ебется со своей тян раз в месяц, что меня очень удивило. Итак, итт пишем: 1) Возраст 2) Сколько длятся отношения 3) Как часто занимаетесь сексом
>>165572191 (OP) Полтора года, секс раз в 3-4 дня, но не по графику, а по желанию. Думаю, если бы не работа, то можно было бы и каждый день по несколько раз, но по факту порой так выматываемся за день, что силы остаются лишь на совместный игорь в консольку или типо того.
32 лвл 10 лет Раз в неделю, т.к. тянка беременная. Через 2-3 месяца после родов начинает ебстись как кролик под спидами. Хуй знает, это ее третья беременность, не факт что вывезу. Не мальчик уже
26 4 года Нет никакого графика и расписания. Бывает по 3 раза за день, а бывает по пол месяца не до ебли. Ну банально иногда проще вздрочнуть, чем все эти пляски с возбужением писечки устраивать.
>>165574018 Смотри, если твоя тянка такая клёвая, что после рождения ребёнка продолжает тебя радовать, то это, конечно, здорово. Но скорее всего она это делает для тебя, а не для себя. Ну, то есть ей как бы особо не надо, но порадовать тебя ей хочется.
Моя вот, например, НИКОГДА, сука, не проявляет инициативу, но и никогда не отказывает, если инициативу проявляю я. То есть теоретически я к ней могу хоть каждый день приставать и у нас будет секс потому что она не против.
Но я люблю, когда сексом занимаются не тогда, когда кто-то "не против", а когда оба хотят. Мужики, понятное дело хотят почти всегда (плюс/минус), а моя, если к ней не приставать, может и за 2 месяца ни разу не почесаться даже на эту тему.
То есть, я понял, что ты просишь не обобщать, но мы тут как бы делимся своими личными экспириенсами, и у меня есть данные, что вот моя первая жена, вторая жена и любовница после родов резко перестали инициировать секс сами. Я не госкомстат и выборка маленькая но что есть то есть.
>>165574366 >Мужики, понятное дело хотят почти всегда Снова обобщаешь. Я, к примеру, хочу дааааалеко не всегда, а если точнее, то крайне редко. А вот жена после родов, как с цепи сорвалась. Сама на анал начала намекать, хотя раньше мы его не практиковали и т.д. и т.п. Дело в том, что у всех всё по разному.
>>165572191 (OP) 1. 21 год 2. 3 месяца 3. По обстоятельствам, иногда каждый день, иногда 3-4 раза в неделю, но в любом случае стабильно в два подхода за раз минимум, не знаю уместно ли это умножить. Рекорд был 5 раз за сутки.
>>165572191 (OP) Уже в прошлом но было так, 10 лнт жили вместе, первые три года трахались как кролики потом реже а последние два года вообще даже как то и вообще не хотелось
>>165572191 (OP) 23 года обоим отношениям почти 5 лет вообще в среднем на рабочей неделе 3 раза. там всё от ситуации зависит. тян, бывает, устаёт очень, да и я домой без сил прихожу. в такие вечера чаще минетом обходимся. по выходным раза по 3-4
23 лвл 2 года, из которых 1.5 живём вместе Раз в неделю, иногда в две. На таком сроке отношений просто страсти уже нет так часто этим заниматься. Но, так же, как и старого Антона выше, повышается качество процесса. Хотя, конечно, не сравнить первые пол года, когда мы трахались по три раза в день
>>165572191 (OP) > Где-то видел, как анон писал, что у него 3 года отношений, и он ебется со своей тян раз в месяц, что меня очень удивило. > Итак, итт пишем: > 1) Возраст > 2) Сколько длятся отношения > 3) Как часто занимаетесь сексом
>>165572191 (OP) На той неделе дрочил несколько дней по разу. Обычно так не делал, потому что хуй болит потом. И он не болел... до сегодня. Хронический простатит.
>>165572191 (OP) 1) 34 2) третий год 3) через день-два, когда работаем, в выходные и отпуск почаще первые три месяца как съехались еблись как кролики, да
>>165572191 (OP) 27 лвл, 4 года, ебаться с ней хочу раза два в месяц, если не фапать. Фапать тянет постоянно. С бывшей был сеймщит, а теперь лютый стояк от её фап фоток. Полигамность эз из
>>165583939 >не в состоянии терпеть стимуляцию Это если ты психологически более не возбуждаешь. Неоднократно устраивали марафоны до беременности. Намокала через 10-15 минут стимуляции после обоюдного оргазма. Однако на утро болит тело, да.
Итак, итт пишем:
1) Возраст
2) Сколько длятся отношения
3) Как часто занимаетесь сексом