>>2839430 Почему? приглашает к себе на 1 раз различных ерох через интернет, при условии - меньше слов больше дела (как раз как ерохи так и любят). Тысячи таких
>>2839446 Да уж, в сравнении с вылезающей личинкой любой, даже самый маститый хуец, курит в сторонке. Личинка это ведь как десять хуйцов крупного калибра вместе присунутых одновременно.
Я вот сколько уж всякого дерьма пересмотрел в интернетиках, но сцену родов смотреть выше моих сил. Это ужасней любой расчлененки. Помоему, роды пиздой - это одно из верных подтверждений тому, что мы находимся в аду. Бог бы такого не допустил.
>>2839626 Да природа, опороченная Сатаной, это полный пиздец. Мир под властью Сатаны. Но с помощью ИИсуса и технологий все это можно будет исправить. Вся ебаная природа нуждается в коррекции. А всякие там поборники естественной природы и не вмешательства разума в неё - это приспешники дьявола. Убивать ссук и терзать таких как эти крокодилы терзает зебру.
>>2840528 Буе. Вписки. Я хочу с человеком обниматься
Мне ночью снился сон, где я обнимала парня, мы сидели. Потом мы начали ипаться. 0_0 итот секс он не как настоящий.. Там всё было так круто. Что хотелось остаться там. Этого парня я не знаю , но он милый :0 и характер крутой.. потом мы пошли в душ и лень рассказывать дальше.. У меня есть папка в голове и там хранятся все самые крутые сны, которые мне понравились. Там очень много снов. Коллекционирую. И этот сон тоже останется в той папке.
>>2840536 Не было такого Но я была в городе и там была баскетбольная площадка. Рядом тротуар. Погода была печальной. Я ходила и смотрела на то как играют. Ещё сон. я ходила по дороге , сзади много людей бежало, как будто хотели убить меня . Страшно было. Зашла во двор. И там были типа гопники . Чёт окружили меня и одного парня с которым я была
0____0 >>2840536 А возможно ли что сны это то на что надо обращать внимание при знакомстве. Например если у обоих одинаковые сны или чёт похожее то они хорошая пара, подходят друг другу идеально
>>2840536 У меня был сон, огромный город. Я живу в доме на крыше которого проходит железная дорога. И на это же крыше у меня была картошка, я ее копал там, садил и т.д. Потом прилетали какие-то монстры и говорили типо, мы уже поработили вас всех, ты ничего не изменишь, а я брал пылесос из хл-2 и стрелял по нему, но не попал ни разу, потом из крид-2 брал бластер и попал по нему бластером. Потом приехал поезд. Внезапно везед вокруг поезда, такие тяжелые товарные составы. Рельсы сходятся друг на друге и непонятно как эти составы вообще там стоять могут, но это не главное а главное что я между этими поездами и они приближаются друг к другу медленно так. Я думаю что мне делать, вспоминаю о полетах и немного взлетаю, но потом теряю концентрацию и падаю на рельсы. Пытаюсь залезть на щиток поезда лобовой. Машинист сидит и со стеклянными глазами нажимает какие-то рычяжки. Потом внезапно становиться темно и я просыпаюсь в холодном поту.
>>2840539 Нет. Кто то вмешался. Мы убежали. Оказались в баре. Потом землетрясение.. я оказалась в лабиринте под водой.. Потом была в каком то магазине одежды. Стоял старый маленький телевизор и манекены .. мы сели смотреть телек . Там были дети вроде . Какой то из взрослых сказал, что мы не уйдем пока не досмотрим
>>2840614 Но как тогда доводить их до самоубийств? Я простой мужчина в чёрных штанах и девственной пиписей, пусть они хоть поумирают, я готов проводить их.
https://vk.com/dasha_zoppelletto
Тред: https://2ch.hk/rf/res/2831343.html
Составьте кто-нибудь полную инфу