Сап, б Под стимовскую распродажу тут засрали уже все, так что и я вкачусь немного Большинство знает о No Man's Sky, чьи идеи были хороши, но с реализацией вышел обсер. Есть все же какие-то доведенные до ума попытки в этом направлении? Помню, некоторые аноны даже создавали треды, но названия тех игр позабыл.
>>165587325 (OP) Не было никаких проблем с Номэн Скай, там дауны сами себе навыдумывали хуеты которой в трейлерах не было. И реализацию там уже пропатчили год как.
>>165587794 Дальше племени У меня комп слишком бревно был Сейчас вот обновляю совсем скоро Тому и задался целью поискать пропущенной годноты Тогда поясни за Spore, аноня
О, спасибо Оп, давно распродажи ждал, хотел ксочку по скидончику прикупить. Вот эт ты молодец, а говорят - Двач ни в чём не помогает, только жизнь гробит.
>>165588891 Лютая говнина. Наобещали c три короба, симулятор Б-га, эволюция от клетки до звездных кораблей ко-ко-ко. На деле, просто набор почти никак не связанных между собой скучных мини-игр.
Ладно, раз уж это стимораспродажи тред. Есть два стула, пикрилейтед, примерно в одинаковую цену 20$ на какой сесть? Хочу себя ПОБАЛОВАТЬ перед новым годом, подарочек сделать, так сказать.
>>165589970 Пидора вопрос. Я тебе говорю, просто набор мини-игр, к тому же унылых до горя. Связи между ними вообще не ощущается, в том плане будто ведешь организм от клетки до звезд. Лучше бы сделали что-то вроде black and white, только с кастомным существом. Ну и поменьше прямого контроля, типа ты косвенно влияешь, а организм сам развивается.
>>165589999 Хороший квадр В первое играл После сюжетки делать нечего В онлайн только с друзьями. Одному долго делать нечего Очевидный второй стул, хотя сам не играл, но думаю скоро опробовать
>>165590381 Поясняю. В Элите мультиплеер есть только образно, на одного живого игрока сто ботов. Сетевое взаимодействие разве только во влиянии на рынок и открытии карты. PvP арена мертва. Сингл это мультиплеер, но гарантированно без встреч с живыми людьми. Кооператив есть, но половина его аккуратно вырезана в DLC Horizons. DLC нет, так что не скажу, как там. мимо
Под стимовскую распродажу тут засрали уже все, так что и я вкачусь немного
Большинство знает о No Man's Sky, чьи идеи были хороши, но с реализацией вышел обсер. Есть все же какие-то доведенные до ума попытки в этом направлении? Помню, некоторые аноны даже создавали треды, но названия тех игр позабыл.