Та не, хуйня это все. В России толком-то трапов нет. Вот на Швятой другое дело. У них на форче каждый день по несколько тредов создаются с оригинальным контентом и, действительно, шишкосносимыми трапами, после которых вообще задумываешься, а нужны ли биологические сельди в 2017 ? На дваче хоть и доска есть, но трапы в России - это 90 процентов конченных уродов и извращенцев.
>>165592212 двачую, выключаю видосы с дегенератами нацепившими это говно, кончаю радугой от трапа здорового человека, который крутит привставшей писькой скача на хуе.
>>165590498 (OP) Ты смеешь заявлять, что Всевышний послал людям безбожных транссексуалов? Ты, видимо, не слишком близко знаком с Исламом, куфар. Мухамад(мира ему и благословения Всевышнего) не для того Коран писал, чтобы через 1500 лет такие как ты выдумали всякий бред.
>>165592821 в иране чтят трапов и не считают их чем-то плохим, это просто женщина внутри мужского тела, там им помогают. а вот глиномесы караются строго. такой вот нюанс
>>165593689 В Иране сидят мушрики-шииты, безбожники, отказавшиеся от истинной ветки Ислама - суннизма. Поэтому они там все такие поехавшие. Кстати кинь пруфы
>>165594442 Хоть не сделаешь послал школьники замучаешься гомосекаясно-понятно на всевышний, эта стул пошел, это, гомосекаясно-понятно r, не объяснить...
>>165594019 >>165594264 ленивые пидоры не могут в википедию >В то же время в Иране успешно делаются операции по коррекции пола. По мнению «великого аятоллы» Хомейни, операции по перемене пола дозволены и соотносятся с исламом[10]. Такие операции были официально разрешены духовным лидером страны в 1983 году специальной фетвой[11][12]. Согласно некоторым данным, ежегодно в Иране совершается около 450 операций по хирургической коррекции пола (например, в Германии — около 300), что ставит эту страну на второе место в мире (после Таиланда) по количеству таких операций[13][14]. Более того, подобные операции частично финансируются государством[14][12]. Под давлением семьи и общества к операциям по смене пола часто прибегают гомосексуальные мужчины, не являясь трансгендерами, пытаясь избежать смертной казни или надеясь иметь возможность открыто жить с партнёром и вступить с ним в законный брак[15][7][12]. В феврале 2014 года четыре игрока женской сборной Ирана по футболу были временно дисквалифицированы после того, как выяснилось, что они являются мужчинами, которые ожидают операции по смене пола. Игрокам будет снова разрешено продолжить выступления за женскую сборную после того, как они полностью пройдут все процедуры по смене пола, что занимает около двух ле https://thequestion.ru/questions/3458/kak-s-tochki-zreniya-islama-obyasnyaetsya-razreshenie-smeny-pola-v-irane
>>165598562 Блять, бывало ли у тебя что идёшь задумавшись и забываешь что щас будет лестница, и такой думая что ступаешь по полу, проваливаешся на ступень. Так вот, баба с хуем это и есть шаг к ступени гейства. А теперь почти сука.
>>165600237 нормально я прочитал, просто у дурака фрустрация что был хуй и нет его, а там что болит не болит - это все заживает, если бы у него было хорошее настроение, он бы считал себя телочкой которая скоро сможет ебаться в пизду.
>>165600684 >the clit is really sensitive есть у него клитор и вообще я думаю у него шок пройдет и норм будет, мужик какой-нибудь его потрахает и войдет в колею. если не выпилится пока швы рассасываются.
>>165600843 Пидор, тебе наверно обидно, что никто на тебя внимания не обращает, а на натурала обращают? >>165600866 Ууу сука, ладно, гоняй дальше. А меня рука вполне устраивает
Меня прёт как раз пояс верности носить, но вечно я срываюсь через неделю, только с тянкой удалось протаскать 3 недели. Недавно опять начал и вот вчера сорвался, как раз неделя прошла
Эй, я не прочь траповиц. Вот ток беда-незнанье — если он свои пипирки мне совать будет, как быть? Чо, с собаками любовь прекращать? Получаться я гей или как?
>>165602074 Но пидором становиться тоже не круто >>165602095 Пидор, не обдрочись на свои фантазии, потому что в реале я просто хуем тебе стукну по лбу и пойду домой пить балтику
>>165603476 Бля, я могу тебе кинуть таких же всратых тян их как бэ тоже дохуя. Хули ты судишь по всратым экземплярам? Вот азиато трапы вобще почти все няши
>>165604332 Блять, страница пользователя временно заморожена. Ненавижу вк. Помню меня два раза банили за то что на постах где оплакивали усопших я постил оргии чёрных геев. Вообще уже скоро просто так будут блочить.
>>165604029 Теоретически в каждом можно детектить троля, но в этом случае я часто встречаю людей, для которых нет разницы в понятиях транс, гомо, кроссдрессер, би, трап. Поэтому решил отписатся, да если он троль, один пост не корм. хотя я думаю что он не траль, а обосоавшийся гомофоб, который поняв свой обосрав, попытается вывести все на "удачный" троллинг
>>165604029 > солнышко Спасибо, это твое слово единственное что улыбнуло за день.Вот так вот, когда месяцами хуевое настроение, цепляешся за каждый лучик, и даже доброе слово анонима написанное может заставить улыбнутся.
>>165605057 А я думою, что он самый обычный пидор, который не можэт получать удовольствие и наслаждаться прекрасными девочками, вот и бесится >>165605272 Добра тебе, няша :з
>>165605316 Блять нет. Да и вообще, я пишу мол скидывайте лица няшных кунчиков потому что понятие красоты и секс. влечения разные. Я как ни странно, натурал. Но я не могу отрицать что есть куны красивее многих тян, но на них у меня не встаёт. Почему я ищу таких кунов? Красивые тян уже избить, а хочется чего то нового. И вообще, волки тоже красивые, это же не значит что у меня на них встаёт.
>>165604576 Это так ужасно, что может быть ужаснее накопленного мужика в возрасте и в женском платье, ничуть не похожего на девушку, но пытающегося делать женственные движения.
Ваши трапы, сиси- все это ебучая иллюзия и ловушка. Те, кто хорошо выглядят имеют ценник и тупопездности больше тян и сами ищут папика с обеспечением, а анон хочет девочку с мозгами мальчика. Трапы теряют свою потенцию и секс их перестает интересовать, вся их жизнь фриигдных блядей крутится вокруг того, как бы насосать на очередную порцию гормонов.
>>165606845 К сожалению не отрицаю что такие есть, и немало их. Кун няшный трап, нередко применяя на себе роль тянки, становится сам как циничная пизда. А вот то что не встаёт, блять это круто, я хотел бы что бы у меня не вставал. Заебало быть гонимым инстинктами.
>>165606951 Но такие есть, не все, но все же. Напоминать об этом неплохо. Ведь заигрываясь своей тянской внешностью, такие куны и манеру тупых пезд перенимают, утрируя все до нимагу.
>>165590498 (OP) А на сколько будет больно/неприятно, если в таком поясе верности хуй встанет? Я даже планировал его купить, но когда подумал, что мне пмпец как неудобно, когда обычные трусы просто немножко пережимают стояк, то в таком девайсе я умру нахуй.
>>165590498 (OP) Но ведь трап - это ОЧЕНЬ всратая баба. Няшный трап будет максимум 5-6/10 по тянским меркам. Лучше уж дрочить на красивых кунчиков, чем на этих уебищ
Я недавно купил клетку петуха. А нахрена - сам не знаю. Надел пару раз на полчаса. Прикольно, конечно, но реально отдавать кому-то ключи даже мысли не возникло. Я, сука, свободолюбивый человек. Так и валяется вместе с остальными игрушками.
>>165592397 Член почти выскочил. Думаю, если эрекция спадёт, то его можно будет легко просунуть между прутьями. А потом его ЗАЖМЁТ. >>165592882 Вы арестованы! >>165598775 Мальчик с девочкой внутри после волшебных таблеток не станет автоматически няшной тяночкой. Нужно много операций и тщательно подобранная терапия. А у нас он жрут горстями то, что сами себе прописали по совету с форума, а на операции у них денег нет.
>аллах дал им трапов
>говноеды жрущие говно и дрочащие на омерзительных селедок ещё не вымерли
Жду ваших оправданий, чмохи.