6 месяцев назад уволился и сычевал дома. Сейчас заново ищу работу, хожу по собеседованиям. Везде задают один и тот же вопрос - чем вы занимались эти 6 месяцев. Вот что им ответить? Двачевал?! Анон плиз помоги придумать годный ответ. Работу ищу в должности консультанта продавца.
>>165601698 (OP) Аналогичная ситуэйшон. Только я бабку паралитичку досматривал. Говорю, что по семейным уволился (они обычно понимающе кивают и не спрашивают подробностей) А записи в трудовой нет, потому что работал не официально, с другом частником ремонты мажорам бахали. Всегда ведутся.
Кароч...Если имеются пропуски между увольнениями, никогда, слушайте, никогда не говорите что проебывались. Говорю, потому что у меня тян работает эйчаром. Говорите все что угодно, фриланс, работали без оформления, но не говорите что не работали.
>>165602101 Потому что у нормального человека семья, личинка, машина, ипотека и долги, он не может себе позволить не работать. Если у тебя всего этого нет то ты какой-то странный.
>>165601698 (OP) >чем вы занимались эти 6 месяцев Да сука, какого хуя это должно их ебать ваще? Я вот за 30 лет официально не работал ни разу. Мне чо им расписывать чем я занимался 10 лет после окончания вуза? Да тебя ебет, сука, чем я занимался, мразота? Это моя жизнь, блядь, чмо.
>>165602211 Их и не ебет. Просто в методичке этот вопрос есть, вот они и хотят получить формальный ответ, нет смысла бугуртить, просто лепишь любую хуйню и все.
>>165602150 Хуйня. У нас весь айти отдел странный. Бородатый и усатый кодер с хвостом, который стрижется раз в 5 лет, как и бреется. Судя по всему, он и моется раз в 5 лет. Толстый еврей-сисадмин, с абсолютно отвратительным характером. Червь-пидор это про него. Винишка на верстале и забитый хикка безопасник - я.
>>165602150 >Потому что у нормального человека семья, личинка, машина, ипотека и долги Ты только разнорабочим устраивался? В принципе нет проблемы за год получить денег что хватит на 5 лет только в дереве не храни
>>165601698 (OP) Уже год хуи пинаю, такая же ситуация. Когда несколько лет назад такая же ситуация была по блату на работу устроился, и она разрешилась. Сейчас хз.
>>165601698 (OP) Я сказал что торговал через интернет площадки как частное лицо, на мороженку хватало и от меня отъебывались. Че у тебя фантазии нету что ли?
>>165602593 У нас есть кулер с водой, например! Вы можете пить и ходить в туалет когда захотите, наша компания представляет самые выгодные условия работы для наших сотрудников! В наши преимущества так же входит как выплата денежных вознаграждений два раза в месяц и отпуск в течении 2 дней но каждые 5 дней! Вы получите кучу свободного времени!
>>165602613 Чему бы и нет. Охуенно же приходят к тебе люди, а ты им: "вот вам двд-проигрыватель хороший" А они: "спасибо, мы берём" А на проигрывателе диск с твоим косплеем Пистолетова.
Окей,тогда вопрос,если с 18 до 20 прохуярил админом в корбине,с 20 до 23 хуячил на шее жены художника,приетом дико под веществами,потом 6 лет ремонтируя пека на дому, выхаживая раковую бабку,потом деда,потом мать (мать вроде жива), какую правду вещать? Алсо сейчас все норм сижу в трусах пью водку, своя не на меня оформленная мастерская
>>165602785 Обычно сотрудников бьют за питье воды из кулера по рукам и говорят, что он только для клиентов, а вы - черви-пидоры в сортире из под крана в зассаный чайник набирайте.
Два с половиной года дома сидел. У отца фирмочка небольшая, ремонты делает. Вот я пиздел потом на собеседованиях, что ему помогал, занимался рекламой. Всех ответ удовлетворял.
Двач, куда пойти работать 22 лвл куну? По специальности помощник машиниста, но из за веса не взяли. На днях в военкомате списали, весной военник дадут. 164/42
>>165603673 На собеседование уже хуй знает сколько не ходил,на самом деле срусь,если придётся идти,если вся затея с мастерской обосрется.в этом месяце только 15 числа вышел в нули.
>>165604159 Да я уже говорил что пытался продавать товары с аликспресс. Но чет как то это все неправдодрбно. Начали уточнять, на счет ассортимента и я чет затупил. Они и поняли что выдумывает
>>165601698 (OP) Делами занимался. Если контора нормальная и ищет сотрудника, они всякую хуйню не спрашивают. Такую хуйню спрашивают только всякие шараги, делать там нечего.
>>165604157 >Я тогда не знал, что там из за веса не берут Я поражаюсь твоей неудачей. То есть ты учился, учился и тебе даже никто этого не сказал? И даже пизда по приёму в учебное заведение, ни один ебучий препод, никто?
>>165604424 >контора нормальная и ищет сотрудника Без помощи HR мудаков? Если с ней до для них любой пропуск в резюме это красный флаг, до нормальной конторы тебе ещё дойти надо будет, доказав хрякам что не хуйло.
>>165601698 (OP) >Писал книгу Чтобы поверили - действительно напиши и самоиздай. Только не за пол-года уже конечно. Накопипизди откуда нибудь или возьми кредит/продайся в анальное рабство и найми гострайтера
>>165604558 Продли стаж на предыдущем месте на эти полгода. Никто трудовую не смотрит до официального устройства. А когда тебя взяли, никто тебя не пидорнет из-за несоответствия трудовой резюме.
>>165601698 (OP) >вопрос - чем вы занимались эти 6 месяцев >что им ответить? это риторический вопрос, копай глубже.
посмотри на себя со стороны, взял бы ты себя на работу продавцом? исправь недостатки, сделай резюме с фоткой в белой рубашке и галстуке. залей на hh.ru, жди звонков. самому обзванивать - это сразу fail.
>>165601698 (OP) Блять, тебя как будто на детекторе лжи проверяют там. Говоришь, что решал какие-нибудь с семейные дела. Если начинают дальше спрашивать на этот счёт, говоришь, что это личное и ты не об этом разговаривать сюда пришел.
>>165604889 >Сейчас 28 лвл, стал жиртрестом. В своё время тоже думал что стану жиртресом лет в 25, сейчас мне 27 и мой вес 57 кг при росте 180. Жру 1-2 раза в день и больше не лезет, импульсивный.
А если 6-7 лет сычевал, чё говорить? 30 лвл. Но тоже надо на работу идти в ближайшее время. Был конечно левый заработок без трудоустройства + в покер после универа играл года два, карманные бабки были. А так половину этих 7 лет на шее родаков. В трудовой пусто, только 3 месяца на 2 курсе летом работал официально. Но это когда было.
Всю голову уже сломал, как дать знать ёбаным отделам кадров, что я РАБотать реально готов и пахать даже без выходных (на квартиру надо начинать копить, бля). Есть знакомый у которого как-то работал несколько раз по знакомству, он вроде как всё обещал мне липовую (или не совсем, хз) запись сделать в трудовую, но он пиздец необязательный человек. Хуй выловишь его и заставишь. Высаживает к нему обращаться снова. Есть смысл где-то в левом месте искать, чтобы в трудовой написали, мол последние 3 года работал там-то и там-то на паре должностей, с печатями и вся хуйня? Как ваще гуглить такую услугу правильно..? Наебать только отдел кадров надо, не государство же наёбываю ради пенсии, не вижу здесь криминала. Помоги анончик советом.
>>165601698 (OP) А че, в таких случаях нельзя сказать, что просто не нуждался в работе? Типа все по дефолту работать обязаны в свободной процветающей стране встающей с колен?
>>165601842 На прошлой работе высосали всего. Отдыхал, работал когда нужны были деньги - был гейшлюхой и уже высасывал сам. Но тут если не ответить где, то пидорнут. Места работы работодатель будет всегда, это опыт и понимание как устроен тот или иной процесс, а пустохуй с улицы кроме своего ебла ничего не принес, а мог бы состряпать резУме
>>165606473 Блядь да заебашь на цветном принтере печатей, нахуй кому усрлось проверять, если это только не какая-то прям очень серьёзная фирма или госпредприятие с секреткой и прочими допусками. а с пенсией и не прокатит, там они запросы везде делают + через налоговую смотрят всю историю отчислений от работодателей, считается всё до дня
>>165602383 Двачую этого, а вообще они в край охуевшие, они нихуя не имеют права использовать подобную хуйню как обоснование для отказа в приеме на работу, так что в итоге еще и лепят какие-то хуевые отмазы, либо просто говорят, что перезвонят.
>>165606474 Кадровики смекнут, что ты сейчас наскребешь копеек на очередную охуительную бизнес затею и опять съебешь с работы. нахуй нужен мы вам перезвоним.
>>165606473 Я купил липовую запись в трудовой. Сейчас ищу работу. Многие работодатели просят что бы кто то мог подтвердить с прошл его места работы, что ты там работал. Просят телефон начальника или коллеги. По поводу липовой записи у твоего друга самый лучший вариант. Ты главное ему магарыч пообещай щедрый.
>>165601698 (OP) Мамка работает в школе. Пришла устраиваться на работу учителя англ. языка пизданутая дама 46 лет, образование получила в 21 год, остальное время жила на шее матери, пиздос. Пол-года - это нормально: 1. Продолжительная болезнь. 2. Работа по найму без труд. книжки. 3. Таксистом подрабатывал. 4. Сидел с детьми двоюродной сестры. 5. у тебя нет воображения?
Говорю же забанили пидорасы страйкбол объявили. Теперь пока новый делаю нужна стабильность и я вижу ее в вашей молодой дружной компании. Ну и понимаете я то поднимусь вновь и вас не забуду. Рекламочка вот по скидке
Казалось бы. Обычная, зассаная вакансия продавана, а столько мозгоебки. Сам вспоминаю как две бабищи у меня брали интервью, гореть им в аду, ебучим фашистам, нелюди и пидорасы.Сказал прямо, что тупо от военкомата бегал, ну естественно не взяли, ну это даже и хорошо, черти ебанные.
>>165607780 Безработица, хуль ты хотел, на любую днищеработу насчет нормальных вакансий хз огромная очередь из желающих выстроится, ясен хуй могут себе позволить мозги всем ебать.
Помню как в евросеть устраивался. Собралась аудитори ебокваков тел 40 и каждого заставили выступать перед публикой. Ну там рассказать кто по масти почему к нам стремишься. И после такой презентации надо было выйти и уже на ресепшоне тебе говорили хуй ты простой или право имеешь. Ну я ясное дело в рот ебал эту клоунаду и просто сидел до последнего покатываю херстоун. В итоге просто пересказал самые ходовые фразы тех кто был до меня и был таков. Взяли
Но цирк продолжался. Надо было среди таких же избранных поделиться на 2 группы и разгрывать сценки с продажами. А пара смотрящих записывали свои наблюдения. Ну я стал у окна и играл дальше в херстоун. На удивление меня взяли. Ну я прошел неделю обучения получил 15к премиальных за 100% освоения программы и уволился к хуям
>>165607866 В моем городе на эту вакансию, только я был один на собеседовании из моего города и на это ебучее интервью пришли люди, которые блять двух слов связать не могли и хач один, который по-русски ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЛ. Тьфу, блять.
>>165601698 (OP) Скажу что был по ту сторону баррикад и был потребителем. Теперь ты мыслишь как потребитель, готов привнести свою богатый опыт в развитие отдельного взятого магазина.
>>165602101 Потому что пидорахе не позволено иметь накопления. И если холоп не долго не работал, то возникает резонный вопрос: почему, собственно говоря, смерд еще сдох от голода?
>>165601698 (OP) Смотри тему. Говори что работал в продажах или в какой-либо другой сфере, в которой есть взаимодействие с клиентами. В интернете найди "шапки" каких-либо компаний для бланков и печати по ним же, из этого себе состряпай отзыв, куда впиши, что КОМПАНИЯ ХУЙНЯНЕЙМ ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ СЛАВИКУ СЫЧЕВУ и на собеседовании предоставь несколько таких сканов. подсказка: у 100500 компаний на сайтах есть вывешенные отзывы, оттуда сможешь взять все материалы для составления своего липового отзыва.
Что может быть легче, чем нассать в уши работодателю? Вы какие-то дефектные, чесслово. Ни разу не отказывали на собеседованиях, есть пара правил: 1. Приходи чистым и опрятным 2. Не ной, не мнись, подготовься к тупым вопросам. 3. Изучи минимальную матчасть. Идешь на продавана? Погугли технику продаж. Идешь в автосервис, хотя твои права джва года пылятся и за рулём ты последний раз сидел в автошколе? Изучи минимум устройства авто. 4. Говори. Много, уверенно, что было, что читал в сети, выдавай чужой опыт за свой. 5. Если у тебя есть трудовая с парой мест работы от 6 месяцев и/или военник с парой должностей и званием выше рядового/матроса – ты уже почти принят.
>>165608078 Вот тоже самое все было и у меня, что в евросети, что в МТС. Клоуны ебанные, пусть идут нахуй со своими конкурсами, ебанные угнетали слабых, эксплуататоры.
>>165608213 >>165608169 А толку? Я от нее ни копейки не беру, и не работаю в ее фирмах. Единственное - мне купили комнату в трешке за счет разменянной квартиры. Остальное - полностью сам. Коммуналка, еда, некрояпонка за ~100к с доками - только днищеработы 600-3к в день, как повезет.
Мне 30 лет скоро, нигде никогда ни на кого не работал. Ну а зарабатываю сейчас фрилансом. Трудовой книжки и пенсионного никогда не было короче, я чист и девственен. Но если вдруг припрёт лет через 5 устраиваться что говорить на собеседовании?
>>165607780 Я помню еще на завод пытался устроиться. ЗП 28к, предоставляют обучение и тыры-пыры, среднее-специальное образование есть, подхожу. И пидорас мне ебанный, начинает задвигать " ПОЧЕМУ МИ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ИМЕННО ВАС ХЫ-ХЫ", черт ебанный, ну я ему просто в лицо рассмеялся и тему перевел. По итогу меня нихуя не взяли собственно. Ну я что, блять, сверхчеловек? Ты же меня обучать будешь еблан, что я тебе еще могу предложить? Ебать меня бомбит. АААААААААААААААААА
>>165608518 Тыркай клиентов оставлять отзывы на твоей фриланс площадке или если без неё то на твоём сайте. Проси внаглую оставить контактную информацию для последующих рекомендаций.
>>165608427 Номера в отзывах обычно не оставляют это первое. Второе вряд ли таие ебанутые попадутся, а если и попадутся, то 1 на 100 и обычно в компанию с жестким отбором, анальной еблей и проверкам СБ, куда и так хер попадешь. Третье оставь номер своей мамки или своего бати и попроси в случае если будут звонить представиться таким-то хуем и подтвердить информацию. Четвертое состряпать отзывы от таких компаний, куда эйчар не сможет дозвониться, до ответственных лиц, ибо по корпоративному уставу все входящие запросу через почту.
>>165608591 Зачем мне пиздеть тут? Да, я за копейки в мороз въебывал и копил. А бывало, за пару часов в костюме дед мороза полумесячную норму получал. Жрал говяжьи анусы, ходил пешком по 10км, что б сэкономить на метро, потому что могу. А ты продолжай юзать ЯЖНИБЫДЛО и прочие манявры. Я тут для адекватов пишу, а не РНН-ГОСПОД
Я так же не работал несколько месяцев и когда сказал об этой эйчару, то она округлила глаза и сказала крайне удивленно "А на что вы жили?????" Когда я сказал: "В смысле на что? Ну у меня есть деньги". А она сказала " ну если в такой богатый, зачем вам работа вообще?"
>>165608904 Можешь, ибо работодателям нечего предъявить. На каждого ты работаешь по норме, а то, что ты на две работы вписался - твое дело. Хотя не уверен, что можно официально по трудовой работать в двух местах, жди юристов.
>>165609119 >какие видите в ней сложности Не стандартизированные бутылки, садится не удобно. >и как с ними справляетесь? Сижу в /hc/ в треде анальной блажи.
>>165608982 То есть в день могу 8+4=12. А как быть? Как выкручится? ТК не дает мне работать. А работодателю вообще есть смысл взять меня на полставки, чем кого-то на полную? Работать все равно придется как на полную ставку.
>>165609081 Реально там работать приходится меньше, поспать смогу. Хоть не буду дохнуть от безделья в четырех стенах и деньжат заработаю побольше.
>>165609148 >Почему Вы считаете себя достойным занять эту должность? Потому что эта должность для рабов опущенцев и моя самооценка ей соответствует. >В чем Ваши преимущества пере другими кандидатами? Диаметр очка
>>165609317 А чем ещё заниматься на новый год? Ты какой-то хуевый Славик. Я вот жалею, что меня на заводе по сменам сдвинули, и я в новый год не работаю. Придется или идти к каким-нибудь блядским друзьям или с родителями пыню слушать. А мог бы двачевать под ровный гуд насосов.
Помню на новый год в армии меня дневальным поставили. Все спят, праздник, снег за окном. Ну я на окно улегся и уснул. А че, стоять что ли у двери? Потом просыпаюсь от удара о пол. Меня с окна скинул старлей, которого выебал дежурный по части. Я почему то забыл дверь запереть после обхода и он вошел, затем сфотал меня и показал нашему старлею. Короче до утра мне пришлось опираться о стену в 3 брониках и каске. Теперь когда мне хуево вспоминаю эту историю и сразу на душе легчает
>>165601698 (OP) скажи что не можешь говорить чем занимался последние полгода, дал расписку о неразглашении, если им так интересно, пусть звонят в ФСО и спрашивают.
>>165601698 (OP) >6 месяцев назад уволился и сычевал дома. >Сейчас заново ищу работу, хожу по собеседованиям. >Везде задают один и тот же вопрос - чем вы занимались эти 6 месяцев. У меня такая хуйня, только 6 лет, смеюсь над твоими проблемами.
>>165610523 Могут и выебут. После первой же проверки от трудовой инспекции работодатель получит ахуенный штраф. Естественно все об этом знают и никогда так не трудоустроят. Максимум что могут предложить устроить на пол ставки, но работать и получать будешь за полную и то такой вариант только в ИП и мелких ООО смогут предложить.
24 лвл. 9 классов и шарага на сласаря кип. Работал 4 месяца по специальности, на нефтезаводе, заебало и уволился. 4 месяца сижу дома. Я проебал жизнь? Куда бежать?
Скоро опять идти устраиваться на ебучий завод в 4 раз, до этого работал-уходил и так 3 раза. Ясен хуй, что на меня там как на дауна посмотрят. Вот думаю: без работы сидеть и сосать хуй дальше, либо с красными щеками от стыда проглатывать их пиздеж и идти хуярить. Не могу никак перебороть этот стыд ебанный.
>>165610705 коллеги интриганы строили козни и подставляли в результате чего босс меня ненавидел я не выдержал и послал его, коллегам на прощание нассал в кулер и забросал консервных банок в унитазы
>>165608078 И в итоге, тех кого взяли, пошлют в самый отдаленный филиал, где ни клиентов, ни продаж, нихуя нет. И будут они сидеть целыми днями за оклад в 15к, лол.
>>165601698 (OP) А если серьезно, я когда устраивался сисодмином у меня тоже был перерыв по трудовой где-то 1.5 года, я говорил что мутил бизнес, но не оче пошло и вот теперь я снова хочу стать рабом
>>165610849 Есть корка электрика и допуск 4 степени - до 1к. Руки растут из нужного места - мамки на компах паял советским медным паялом что аж потом работали. Работы нет уже полгода - без опыта не нужен никому. Минимум 1 год требуется везде.
>>165601698 (OP) Хули тут думать:"ПОВЫШАЛ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ брбрбр и прочее и хуета" Хотя ты на столько тупой, что тебя никто уже никуда не возьмёт.
>>165601698 (OP) Пизди им как сука, придумай неофициальную работу в соседнем зажопинске, скажи ебашил продавцом стройматериалов неофициально, продавал так, что владелец магазина не успевал закупаться новым товаром... что-то типа того
У меня батюшка болен сильно - лежачий. Может тоже на него свалить? Типа за ним ухаживал и подрабатывал у кореша в гараже - говно пилил ножёвкой? Прокатит? Батюшке я и вправду помогаю, но не настолько.
>>165612223 Если не в госуху идешь, то везде прокатит. Все эти вопросы больше для отсева совсем отбитых, которые три месяца в дурке лежали, а ещё три — в наркологии. Можно хоть на сложное семейное положение сослаться, мол, всё сложно, не было уверенности, что послезавтра не придется уехать, поэтому только фрилансил в интернете да на даче помогал. НО ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО КАК ВСЁ ОБРАЗУМИЛОСЬ СРАЗУ К ВАМ ПРИШЕЛ ВОТ! Лишь бы на вопросы по профессии отвечал
>>165601698 (OP) 8 лет сычевал на заработанные фрилансом деньги. Теперь они закончились, сил продолжать нет. Дипломами без стажа можно только вытереть жопу. Планирую помереть от прогрессирующей пиздецомы или истощения.
>>165614509 Ты до сих пор не устроился что-ли? Я сам год сычую уже на таком "фрилансе", но деньги заканчиваются, нужно скоро тоже будет какие-то легенды выдумывать
>>165614995 Не могу найти адекватов. Где-то лень, где-то думаю что не потяну. Постепенно накатывает апатия и чувство ненужности. Жена дизайнер и с фрилансом у неё по-проще (она работает и на основном месте, фриланс как плюс). Дизайнер рисует макеты и срок сдачи и вовлечения максимально низок. В нашем фрилансе тотальный ад с доработочками, какой-то залупой и прочим. Думается, после НГ уже точно куда-нибудь выйду. Страх у меня, анон. Страх.
Cамый лучший ответ, это говорить, что работал по "договору подряда" грузчиком\продавцом\курьером\похуй кем. Это 100% вариант, не вызывающий у ХРов никаких подозрений. Идиотов призывающих говорить "не ваше дело" и т.п. не слушай, тебя после такого забракуют с высокой вероятностью.
>>165609148 Да ебаный в рот, ебанутые вопросы из интернетовских статей уже нигде не задают, ну может в деревнях каких, куда все с опозданием на 10 лет доходит
>>165601698 (OP) а чё просто подвинуть количество месяцев на прошлой работе на n сложно что ли? Думаешь кто то будет воё резюме жопное проверять? Меня когда изза военника не брали никуда, я вазе 3 года ебланил, от болты придумал какие то ООО в которых работал и всё. В трудовую никто не смотрит сейчас.
>>165615569 >Думаешь кто то будет воё резюме жопное проверять?
Зависит от конторы, на самом деле. Я в нефтянке работал сторожем, там служба безопасности была настолько охуевшая, что пробивала вообще все. Например, на нормальные должности не брали людей со штрафами за неправильную парковку за последний год. Но платили заебись, сутки через двое мне выходило в 30к. Мухосрань.
был период в 2009-10 пинал хуи два года. отвечал, что пытался в свой бизьнес в инете, но не задалось. сейчас пинаю уже с 2014, с нового года буду искать. собираюсь говорить, что работал по договорам и делал свои проекты. если спросят что делал смогу напиздеть с трикороба из прошлого опыта. так говорить лучше ибо боятся, что ты потерял квалифу пока занимался непрофильными делами. в реале я все три года сидел на дваче, бухал, играл в игори и фапал. такие дела
>>165616648 > калдырил Пришлось в словарь залезть, ты из какого мухосранска? >сдаётся что ПИЗДИШЬ нахуя мне это? ты слишком недоверчивый, иди в хр работай. фоткать трудовую ради тебя я не стану.
>>165616496 >что hr скажет Тебе не похуй на этого петуха? Сразу к начальнику. >>165616566 ИП любой Ашот за 400р может стать. >>165616585 Лолка, тебя по ИНН пробить - 2 минуты времени.
Ну видишь ли, средний человек всегда работает по найму. если он оформил ип это всегда плохой знак для кадровиков, даже если он в своем предпринимательстве соснул
>>165616757 Типа искал на биржах тупые задания за 1500-5000 рублей, брал предоплату и ебал вола. В рашке это так делается, как я понял. Несколько раз встревал, когда отдавал вещи на аутсорс из за нагрузки.
>>165616856 Но ведь на тебя посмотрят как на контуженого, не? Это же из разряда играл в тотализатор, смотрел аниме, дрочил на цветных коней. Про такое я бы даже знакомым не стал рассказывать, а тут про собеседование говорят. Пиздец!
>>165616845 С какой стати плохой знак-то? На директора как раз ИП скорее возьмут. >>165616949 Ясен пень есть. Кто-то за тебя налоги лишние будет платить?
>>165617621 > Идёшь к начальнику. Беседуешь. Тупых куриц с анкетками нахуй. Просто без задней мысли?
>>165617584 > Ясен пень есть. Кто-то за тебя налоги лишние будет платить? Какие налоги? Чет я не вкурю. Вродеж я сам за себя, а по найму у них - все как обычно? Или я где-то проебся?
> На директора как раз ИП скорее возьмут. Да вы охуели тут. Вы видимо не понимаете, что такое восьмилетняя макака. Это невозможность связать 2х слов. Это компьютер - твой лучший единственный друг. Это неподдельное удивление, когда тян не может найти адрес по навигатору.
>>165617778 >Просто без задней мысли? Да. Эйчар - это вообще худшее, что случалось на рынке труда. Гоните их, насмехайтесь. >Вродеж я сам за себя, а по найму у них - все как обычно? Пенсионку и страховку за себя, работодатель НДФЛ с зарплаты. В ПФР и ФСС естественно он платить не захочет, когда это твоя обязанность. >Это невозможность связать 2х слов И это ты так в продаваны собрался?
>>165601698 (OP) >Работу ищу в должности консультанта продавца. >чем вы занимались эти 6 месяцев. Посылай нахуй с такими вопросами Вот, что можно ответить: 1.Ебал вашу мамку 2.вас ебет чем я занимался? 3. Ждал когда откроется ваша охуенная вакансия.Ой, забыл, на эту охуенную работу у вас вакансия постоянно открыта, поэтому давайте не будем ебать друг другу мозг. 3.Если тебе в пределах 20-25 можно сказать: Ну у меня сессия была, учился, долги сдавал. Учусь заочно, на сессию не надо отпускать. Вот сейчас раскидался со всей хуйней, готов приступить к сосанию хуев или что у вас там по должностным обязанностям.
>>165601698 (OP) >Везде задают один и тот же вопрос - чем вы занимались эти 6 месяцев. Отвечай, что к их вакансии отношения не имеет. И вообще, отвечай только на те вопросы, которые напрямую касаются только их предприятия.
>>165601698 (OP) Послушай теперь меня. Зря ты это сделал, тебе не повезёт. И если этот пост на следующей неделе, Не пропадет то тебе очень крупно не повезет. У меня сейчас предостаточно твоих фотографий, я сохранила ссылки на твою страницу в vk. У меня брат родной очень известный и крутой блогер, и Теперь тебя будут гнобить везде. Он сделает такой видос что тебя все так накроют что ой как тебе плохо будет, и еще одним моим щелчком пальца тебе взломают станицу в вк поверь это всего минутку займет.а после могут сделать тебе очень очень много проблем и вернут страницу обратно,после выхода не будет как только взять и удалиться, НАВСЕГДА. Брат выпустит такое видео про тебя в YouTube а он пользуется очень крупной популярностью, и все 11 миллионов фанатов будут постить повсюду про тебя очень грязную информацию.такую что тебе будет очень стыдно и все будет про тебя знать и очень-очень гнобить Так что твои фотографии будут по всему интернету и не просто фотографии ещё кое-что вдобавок. и если этот пост не пропадет, то поверь это случится, Даже если ты меня за блокируешь я у тебя есть в друзьях и ты даже не знаешь кто я... и Чья страница это. так что тебе решать деня... лучше пошевелиться тебе иначе дела плохие будут удачи. пошевелись
>>165611340 > Пиздес меня заебали с нереальными тэстами в эксел Лол, неужели есть места, где хоть как-то отбирают планктон. Когда работал говноадмином в говноофисе часто приходилось делать какие-то отчеты в Экселе вместо сотрудников. Ну, типа начальник вызывал на ковер, говорил "ты сам знаешь какое быдло у нас работает, поэтому отчет такой-то будешь делать ты".
>>165625327 >мутить >тупые Братан иди перетри с корешами за че нибудь че ты тут как лох то сидишь, вообще обкашляйте там тему собственного харкача и чатитесь там, ну ты цифры мои знаешь если что на созвоне, давай хопчик
>>165615349 Нетъ >>165626032 Так мне только вчера из 2 откликов и дали этот тэст блядский, хотя мб по телефону на вопрос о уровне экселе надо было говорить, что заебись уровень, чтобы быдлоадмины там не прохлаждались а я кайфовал, и набирался опыта
>>165629480 >>165611882 Да и тем более я к знакомой проггер тяну обратился, она сделола второе и третье, и скозала над 4 и 5 надо по 5 часов сидеть, а первое вообще маразм Токие дела
>>165601698 (OP) Я например 4 года не работал официально потому что торговал на форексе и занимался разработкой биржевых роботов. Обычно так и говорю. Всегда оставляю номер друга с кем вместе торгую. Ему звонят, а он про меня говорит какой я охуенный программист это на самом деле так и вообще мы заработали за прошлый год почти 3 ляма.
Весной дропнул вузик, пошёл работать. Всё было неплохо, пока мне прилила моча в голову пойти в военкомат. И понеслось. На сборном пункте я сразу понял все радужные перспективы и сказал психологу, что пожалуй порежу себе вены. Отправили в дурку, отлежал почти месяц. Вердикта не сказали, но как понял, нужного впечатления я не произвёл. Сижу дома, думаю о вечном. Повесток я не подписывал, лично меня никто ни о чём не уведомлял. По сути я сейчас могу съебать куда-нибудь до конца призыва, а потом в январе прийти в военкомат и затребовать обратно моё приписное. Какие подводные камни? Всерьёз задумываюсь о съёбе из дома. Деньги на съём комнаты и еду есть. Беспокоит два вопроса: чем я буду заниматься весь декабрь и что я буду есть. Внезапно я вспомнил, что за 20+ лет жизни я не научился абсолютно ничему. Не вещи постирать, не еду приготовить. Ничего серьёзней бутерброда я сворганить не умею. Как жить-то?епта?
>>165601698 (OP) Здоровье поправлял, путешествовал, познавал себя. С фантазикй плохо? Вот я ни разу не работал, 23 лвл, учусь в универе и скоро на работу. Навыков нихуя, знакомых, которые могу т построить столько же. Мне вот что делать и что говорить?
>>165601698 (OP) Оп, не слушай хуесосов итт. Послушай меня, если тебя сливают, то предложи вариант с неоплачиваемой стажировкой, за скилл пару месяцев поработаешь. Например всем нужны администраторы баз данных, админы, сетевики, одинэсники. Мне Мтс предлагал в энтерпрайз без девопса на 3хмесячную ОПЛАЧИВАЕМУЮ стажировку. У меня экономическая вышка и пять лет стажа, до этого работал днищеспециалистом втоп-10 банках.
>>165601698 (OP) 1.работал на строительстве семейного дома 2.работал в МЛМ, продавал ЭМВЭЙ 3.посещал курсы повышения квалификации 4.пробовал заниматься предпринимательством 5.работал на иностранном проекте
>>165601698 (OP) напизди, что у тебя не было этого перерыва и ты только уволился. если будут спрашивать рекомендации или номер телефона руководителято посылай их в пизду, нахуй тебе такой конченый работодатель, дай номер какого-то другана со старой работы. можно еще сказать подрабатывал на халтурках короче не стесняйся наёбывать своего будущего работодателя
Сейчас заново ищу работу, хожу по собеседованиям.
Везде задают один и тот же вопрос - чем вы занимались эти 6 месяцев.
Вот что им ответить?
Двачевал?!
Анон плиз помоги придумать годный ответ.
Работу ищу в должности консультанта продавца.