>>25615648 Григорианский календарь — система исчисления времени, основанная на циклическом обращении Земли вокруг Солнца; продолжительность года принята равной 365,2425 суток; содержит 97 високосных лет на 400 лет[1].
Впервые григорианский календарь был введён папой римским Григорием XIII в католических странах 4 октября 1582 года взамен прежнего юлианского: следующим днём после четверга 4 октября стала пятница 15 октября. Григорианский календарь используется в большинстве государств и стран мира[2]. В литературе также применяется название — Новый стиль.
В самопровозглашённой Донецкой народной республике (ДНР) заявили о задержании более десяти членов группы, действовавшей, как предполагается, под контролем спецслужб Украины. Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на Министерство государственной безопасности (МГБ) ДНР. Отмечается, что операция по задержанию членов группы проводилась совместно с силовиками самопровозглашённой Луганской народной республики.
«В результате проведённых совместных мероприятий задержаны более 10 человек, которые подозреваются в сотрудничестве с украинскими спецслужбами», — рассказали в ведомстве.
Побег главаря ЛНР в Россию: появились противоречивые данные Бунт уже в «ДНР»: появились первые трупы Путин на переговорах в Сочи опрокинул стул Эрдогана Разведка: Всю наличность из Луганска вывезли в Россию Смерть крымской татарки: адвокат заявил о беспределе оккупантов
Согласно данным ГУР МО, озвученным сегодня спикером Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александром Мотузяником, из финучреждений Луганска выведены все имеющиеся средства, предназначавшиеся для выплаты зарплат и пенсий гражданским лицам.
Казалось бы, с одной стороны, ощутят перед Новым Годом строители новой республики, все прелести гибридной братской заботы. А с другой, весьма странным образом этот вывод средств совпал, с информацией о выезде (уже окончательном) Плотницкого из оккупированного Луганска в Россию. Совпадение или нет, но эти обстоятельства говорят как минимум о двух вещах.
Не исключено, что Плотницкий выехал с так называемым “золотым парашютом” в виде пенсий и зарплат. Это мог быть своеобразный откуп от “вождя народа” дабы не сопротивлялся аннексии ЛНР братской ДНР. Однако, не исключено и то, что вывод средств был осуществлен по распоряжению Суркова, крышевавшего Плотницкого и которого на данном поприще пододвинула ФСБ. И не исключено, что именно с распоряжения Суркова финансовый поток в ЛНР, для поддержания жизнедеятельности процветающей республики, был временно изъят, а может и более того – перекрыт.
Что же, как будет складываться ситуация с финансовым обеспечением народонаселения ЛНР узнаем ближе к 2018 году, ибо раньше денег в финучреждениях людям не обещают. Но если ситуация не улучшится, то можно смело говорить о том, что конфликт элит в кремлевских коридорах не исчерпан и далі буде!
>>25615858 >Согласно данным ГУР МО, озвученным сегодня спикером Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александром Мотузяником этому источнику определённо можно верить
>>25615894 в некоторых группах вбыдлятни о Новороссии иногда даже наши картиночки-мемчики появляются. я даже свою один раз видел. их мочерасня или сидит тут или им завозят специально обученные.
Ананы, вглядитесь в этот пиздец. У младшей на уроке «окружайки» периодически задают задание составить презентацию. Я уже делал про Китай, Японию, Мексику, озеро Байкал, прочее. Тут задали презентацию про любое море. Я типа ок, давай. Дочь сказала, что хочет про Чёрное. Я всё чётко сделал, текст написали, согласовали, разбили по коротким фразам, разметили план показа слайдов, и тут блять мне попалась это фото, в процессе поиска фауны Чёрного моря. Это – утки нырки. Всмотритесь в это фото. Не уверен, что снимал гений, но если специально, то ему надо дать Звезду Героя. Просто я понял, почему селезни убиваются, им просто заебись как хочется выпилиться. Точно минут 5 назад эта мразь ему пиздела монотонно: «вот ближе к Цимесской бухте все наши уже гнёзда из ореха плавучего сделали, мы в ёбаном камышовом живём, подруга яйца не высиживает, муж помогает, течение западное заебало, нормальные селезни уже перебрались ближе к Гвардейскому, тебе впадлу даже за барабулей нырнуть, хуйню таскаешь, мотыль ёбаный и лечинки, от которых у меня перья уже не лучше, чем у мамы». Утка выговорилась, успокоилась, а у селезня в глазах то, что Менсон не испытывал. Она уже о своём думает, но не подозревает, что ей пиздец.
>>25615785 Лол. - А вы бы хотели объединиться с Донецком? - спросил я женщину
- Многие бы хотели. По Захарченко (глава ДНР, - ред.) сразу видно — мужик слова. Зарплаты там выше, пенсии выше, порядка больше. У них там вон и автобусы делают, и трактора, и заводы запускают. А у нас — безнадега. И одну объединенную территорию к России присоединять легче...
За три с половиной года здесь так и не потеряли надежду когда-нибудь стать настоящими россиянами. И нынешнее внутрилуганское политическое противостояние стало очередным поводом заговорить о мечте. При том что, по ощущениям, никакого основания для этого сейчас нет.
Аноним ID: Евгений Фёдорович23/11/17 Чтв 19:49:37#101№25616102
>>25616059 Кек Жид порвался. Надо было больше в АТО ездить. И крымчан высмеивать. Ато блять не знал кому поддувает даунич. Надеюсь СБУ таки запретит этот
«В Приднестровье вы не в гостях, а дома. Здесь Русский мир, Русская земля», - заключил Президент Приднестровья Вадим Красносельский.
Приднестровье посетил старообрядческий Митрополит Московский и Всея Руси Корнилий. Вместе с Президентом Приднестровья Вадимом Красносельским он осмотрел Военно-исторический мемориальный комплекс в Бендерах, на котором покоятся тысячи солдат и офицеров Русской Императорской армии. В разное время в городе Бендеры дислоцировалось 110 полков Императорской армии.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
В общем, есть у нас 33 заправки Роснефти, где я работаю бухгалтером, приезжал сегодня из города Н. Управляющий с документами и рассказывал о Феде. Федя там знаменитая личность. Воевал на Донбассе, приходил, флаги на заправках на флагштоке вешал, когда они их при ветре спускают и вокруг флагштоков отворачивают, а ветра там до 30 м/с. Так вот, Федя пропал на год, видимо воевал и вернулся. В два часа ночи позавчера совершил рейд и поднял приспущенные флаги. Которые естественно сорвало, подал на нас жалобу в РН, за что управляющий естественно получил пизды. Управляющий начал поддеть на Федю и на донецких, на что я ему сказал, что я сам из донецка и он охуел. Ну, он конечно охуел и съехал обратно в свой Н. Ну и хуй с ним.
>>25616132 Кошмар. Я бы лёг спать, чтобы этого не видеть. Как жить в таком свинарнике? Ведь сделать всё чётко - даже денег не надо. Землянки блять есть опрятнее.
>>25616116 >Россия является мировой столицей троллей. - Bloomberg, США Работайте, братья
Аноним ID: Якуб Прокопиевич23/11/17 Чтв 19:55:05#124№25616189
На сочинской встрече с Тайипом Эрдоганом и иранским президентом Хасаном Роухани Пыня заявил, что необходимо разработать программу возрождения Сирии. Турция, Иран и РФ спасли Сирию от распада, и именно они должны помочь сирийскому народу вновь стать счастливым и богатым. Как эта программа будет выглядеть в реальности? Наверное, так. Турки будут накачивать деньгами и оружием туркоманов, персы будут накачивать деньгами и оружием шиитские группировки. А Сирию РФ будет восстанавливать в гордом одиночестве, зато с миной праведного мученика.
Кстати, патриотические круги поговаривают, что Пыня в свое время спас от развала Россию. Нельзя ли в таком случае заняться возрождением России? Хотя лучше всё же сначала восстановить Сирию — скоро выборы, и лозунг «Восстановил Сирию, восстановит и Россию!» будет как нельзя кстати.
Свежие новости! Пыня заново отстроит Сирию, работающим пенсионерам не проиндексируют пенсии, РФ спасут от толп американских мигрантов, в Петербурге вспышка бобокулизма
>>25616146 Меня в принципе устраивает, что они живут в своем буфере между нами и хохлами. Асфальт положим или сквер им какой где-нибудь забабахаем, и они довольны как слоны. Норм цена за то чтобы ракеты падали не на территорию России.
>>25616291 >>25616274 Какашками кидает в супер адвоката. Переписки между судами , СК и т.д. Заебали уже. Но Шарик в одном только хорош, что он таки додаввит недоадвоката. С его деньгами это легко.
ждём нового командира и единой ДНРАноним ID: Мубарак Клавдиевич23/11/17 Чтв 20:04:14#147№25616317
Игорь Плотницкий покинул ЛНР через пункт пропуска «Изварино».
*Об этом «Русской Весне» рассказал экс-председатель парламента Новороссии Олег Царев, имеющий обширные контакты в силовых структурах Народных Республик.
>>25615698 > То ли от того что сапоги прилипли к пьяткам, то ли таня в грязных у носках...
Это обморожение. У Тани проблемы с отоплением и горячей водой. А фото с голыми ногами и плечиком - это побратимов заманивает - мол, я знаю как согреться без боярышника.
>>25616488 НЕ знаю кто такой Мелекит, это российский актер и у него была одна из главных ролей в этих дебильных Сватах. Теперь "Сваты" все.
Аноним ID: Евгений Фёдорович23/11/17 Чтв 20:17:16#192№25616526
>>25616404 > высшее образование и майор-артиллерист. Как будто вышка и профессионализм автоматически делают человека святым и мешают быть хитрожопым мудаком.
В Самарской области полиция, авиаотряд, ФСБ и спецназ ловили воров нефти В Самарской области задержали злоумышленников, которые собирались украсть нефть. Пять мужчин готовились сделать врезку в нефтепровод. По трубе черное золото должно было отправиться на нефтебазу, откуда его вывезли бы на грузовиках. Задерживали злоумышленников полицейские, сотрудники регионального ФСБ и спецназ областного управления Росгвардии. К задержанию привлекли авиационный отряд.
>>25616660 Когда бикмачная подписалась на нашу картошку и прочее сырье, то у меня половина города была завешана патриотичными плакатами бикмачной с улыбающимися коровами
Аноним ID: Евгений Фёдорович23/11/17 Чтв 20:30:16#241№25616731
Кудрин заявил о риске потери Россией статуса технологической державы Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU — Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил о наличии для России риска потерять статус технологической державы, полагая при этом, что увеличение темпов роста ВВП РФ до 4% невозможно без удвоения несырьевого экспорта.
Богатейший депутат Госдумы решил пожаловаться на претензии прокуратуры генпрокурору Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU — Самый богатый депутат Госдумы Андрей Палкин («Единая Россия») просит генеральную прокуратуру РФ проверить обоснованность запроса, направленного в отношении него в думскую комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе.
Отсосал парню с работы у него в подъезде. Наконец-то! Он работает в механическом цеху, машины ремонтит. Договорились что он сходит в производственный душ, а потом поехали с ним, зажимались в автобусе и я отсосал ему в подъезде возле его дома. Сперма была такой горячей, завтра думаю он меня отодрёт в мою задницу. От одной мысли лишь о его члене у меня колом дымит, смазка из попы начинает выделяться. Хотелось бы, конечно, политачеру отсосать.
>>25616575 >>25616722 Бля, у хохлов хотя бы зарплаты подросли после падения гривны. В рашке полностью окуклились в манямирке со своими средними по отрасли зарплатами. И ясно ведь что это никакой не глобальный заговор, контролируемый сверху. Просто каждый начальник назначает 90% ФОТ себе в премии, а сотрудники сосут хуй. Это конечно у бюджетников и примазавшихся, но чтобы работники не разбегались частников тоже прессуют, запрещая платить нормально.
Аноним ID: Евгений Фёдорович23/11/17 Чтв 20:38:01#261№25616857
Аноним ID: Евгений Фёдорович23/11/17 Чтв 20:42:32#273№25616927
>>25616845 > чтобы работники не разбегались частников тоже прессуют Частники сами с усами. У нас на базе оптовики создали гомоконфочку в Вайбере и договариваются между собой что почём продавать, кому сколько и за что платить, кого в тусовку впускать, кого не впускать, плюс новости-сплетни. Так и живём.
>>25617130 > Лол, с каких хуев кошки нечистые, если кошка на халате у Мухамеда спала?
Няша о его халат тоже тёрлась, что, однако, не сделало её чистой. Кстати, именно этот момент из жизни Пророка, да будет прославлено его имя в веках, лёг в основу Намаза.
>>25617009 Татары рисовали, у них кошки не чистые, коран нихуя не читают, ебанашки. У нас одна поехавшая бабка убивала ходила котшек, моего Кешку захуярила. Потом ее в дурку увезли, больше не видел. > Однажды Пророк Мухаммад (ﷺ) сказал: «Кошка не является нечистым животным. Это такое животное, которое все время вертится вокруг вас!» (Абу Дауд, Тахара, 38; Тирмизи, Тахара, 69). Когда Анаса ибн Малика (رضي الله عنه) спросили о кошке, он сказал: "Однажды я отправился вместе с Посланником (ﷺ), в место, называемое Бухтани, он (ﷺ) сказал приготовить ему воду для омовения. Затем посланник Аллаха (ﷺ) подошел к сосуду и увидел, что кошка пьет из него воду. Тогда он (ﷺ) стал ждать, пока она не закончит пить. Когда я спросил его, заменить воду или нет, он (ﷺ) ответил: "О Анас, кошки – чистые и они никогда ничего не загрязняют". (Ат-Табарани Аль-Муджам Ас-Сагир 1/379, Аль-Хайсами «Маджма Аз-Заваид» 1/216.) Некоторые ученые считают ее слюну нечистой, мотивируя свое мнение словами посланника Аллаха (ﷺ): "Кошка - это хищное животное".
>>25617254 Грязный извращенец, я говорил не про ебать, я говорил про обнять и поняшить, по треугольной головке погладить и пожалеть. Кого там ебать, больной ублюдок !?
>>25617286 Если я внезапно зайду в комнаду и увижу как взрослый пьяный мужик обнимает и ласкает 12тилетнюю лолю под одеялом я его палкой отхуярю, понял. Итак сделает 99% посетителей этого форума. Делай выводы, детоеб
>>25617120 Алсо нет, в цезаре не повышал, вывозил за счет массового производства и логистики, плюс массовый экспорт. Эх сейчас кстати на третьего терпения не хватит. Раньше было выстраивал идеальную экосистему, настолько идеальную, что единожды выстроив - можно было её бросить и идти в школу, чтобы придя обнаружить разве что тот факт, что некоторые лачуги, которые ты бахнул для повышения количества рабочих мест, стали виллами. Производство решает. А уж как напрягаешься дабы на одной плоскости извернуться, да пихнуть на одну лесопилочку или на одну шахту больше, мммм. И да, мебель на экспорт шла дороже дерева.
>>25617363 Нет. Я вообще думал, что это двощер какой-то прикалывается. Послал гифку где огромный хуй дрочат. Она добавила без лишних слов и написала "привет. как дела?"
Почему молчат пропутинские сми и не реагируют органы — понятно тоже, есле реагировать и раскручивать эту тему, то сисяна придеца наконец сажать, потому што эта хуйня намного серьезнее того же кировлеса, в какой стране поциент, спиздевшый охраняемые законом и гебней личные данные целой оравы министров, а потом загнавшый их хуй знает кому, осталсо бы на свободе? Такой страны кроме России нет, в пиндостане вообще бы такой чувак или исчез, или присел лет на 50 не меньше.
То есть дано чоткое указание сверху — беречь сисяна, вылизывать ему запомоеное срало, всяко охранять и пеарить, чем вся государственная машина вместе со сми и занимаецо. Нахуй они это делают — тут много вариантов, может хотят на фоне опущенова мордастова петуха с женскими сиськаме и хахляцкой фамилией постоянно избирацо, или есть мнение, што сисяна в итоге пропихнут в презики в виде такова ельцында 2.0, но в общем то и не важно чо они хотят, важно што эта вся затея с сисяном отрыгнеца в итоге и стране, и людям, которые в ней жывут, ибо сисян, как я постоянно говорю — это социальный рак, пускающий по всему обществу метастазы, то есть провоцырующий регулярно новые преступления, подрывающий веру в любые законы и даже разрушающий эту всю систему, которая его щас охраняет. Достаточно просто пощитать, сколько в результате деятельности непосаженова сисяна совершенно новых преступлений, сколько по ним людей получили реальные срока, сколько покалечилось или вон как та тетка в Питере, которая скорай не дождалась и умерла.
Тупорылые кремлевские сутинеры сисяна загоняют страну на такое дно, што потом ей придеца несколько десятилетий даже не с колен, а с обосраной жепы поднимацо.
>>25617371 У меня все жили в ебаных халупах, жратва только базовая для большинства, на экспорт уходило все что могло, склады были заполнены оружием и керамикой, везде ленинские комнаты храмы, а на эффективность я хер клал.
Победительница "Евровидения" 2004 года – украинская певица Руслана (Лыжичко), которая активно поддерживала Майдан с курсом на евроинтеграцию и в декабре 2013 года даже угрожала самосожжением, выступила против украинизации страны.
В телеинтервью телеканалу ICTV она заявил, что стране не нужна украинизация, а лично ей не хватает культурной революции в Украине, которой она ожидала после Майдана.
В магазинах Roshen в Киеве предписано переходить на русский язык, если на нем говорит покупатель
В магазинах Roshen в Киеве, где по решению Киевсовета украинизирована сфера услуг, нормы об обязательном употреблении украинского языка для сотрудников нет. Наоборот - по внутренним нормам с клиентом нужно говорить на том языке, на котором он обращается к продавцу.
Об этом журналист "Страны" узнал в ходе своего эксперимента по трудоустройству в магазин конфетной сети Петра Порошенко.
"У нас даже в стандарте прописано - с покупателем нужно беседовать на том языке, на котором он обращается, - поясняет заведующая магазином Татьяна. - Если украинский - естественно на украинском. Для нашего региона киевского - приветствуем мы на украинском языке, если покупатель начинает говорить по-русски - мы должны перейти. Если, например ты не можешь на русском говорить, не умеешь - ну разные бывают ситуации – то нужно спросить покупателя: будет ли вам удобно, если я буду общаться на украинском языке?".
Подробнее про эксперимент "Страны" по работе в Roshen читайте в нашей статье.
>>25617752 Зачем быдлу, которое работает на ферме или копается в яме, виллы? Есть определенные задачи и я их выполняю. Цезарь сказал - "построй мне уральские кузни!" и я хуярю военную промышленность, посылая все ему в срок. Бывает что есть задачи по культуре и прочему говну, но это нормативы-нормативчики - ты пихаешь в это дело бабло, которые ты экономил на быдле. Можно строить город мечты, но зачем если я не для того поставлен правителем города?
>>25617883 Цезарь и античность не дают это сделать. С коммунизмом вообще в играх плохо даже если в теории должны быть коммуны и родовой строй в какой-то период.
«Игорь Плотницкий вылетел в Москву из Ростова на обычном рейсе. Вот только что прилетел. Эконом-класс, спокойный человек без охраны. Вообще один.
Мы встретились с ним глазами, он ничего не выказал. Озабоченным не выглядит. Почти умиротворённый. Зашёл в автобус вместе со всеми, вышел из автобуса. В Шереметьево два дожидавшиеся его оперативника пошли следом, молодые, весёлые, московские.
Вот так обыденно выглядит история. Обыденно и незатейливо. С собой маленькая сумка на плече и пиджак в чехле. Всё для новой жизни».
От мечтаний о возвращении в Россию или идеи Новороссии пришли вот к этому вот. К вечной дележке власти в огрызке Луганской области, обособленности от дончан, таможне на «границе с ДНР», черной экономике, перманентным чисткам, подрывам и и расстрелам. Типа лихие 90-е, помноженные на военное положение и донбасскую специфику. У нас, конечно, тоже не Швейцария, но ДНР, по сравнению с мрачными луганскими соседями, являет собой почти что европейский порядок. Что наводит на нехитрую мысль о необходимости таки объединения обеих республик под началом Донецка (Александр Жучковский)
Аноним ID: Ким Навальный23/11/17 Чтв 21:55:18#452№25617942
>>25618061 >Последняя активность депутата в законотворческом процессе была зафиксирована в июле А шумела последние месяцы, как-будто реформу целую продвигает. Вся суть ГД-петушков