Ждём воссоединения Рика и Медиссон, а также возвращения Хершела и Трэвиса. В ожидании следующего сезона учимся пользоваться МИНОМЁТОМ. Предыдущий тонет здесь: https://2ch.hk/tv/res/1849901.html
Привет, антончик. Тут такое дело. Лучше бы Ниган умер. Он пьяный пришел к нам в общину. Зашел в Александрию. А там на территории на коленях Гленн на коленях. Еще живой. С Мэгги болтали только что. Казалось бы - ну стоит себе и стоит. Еще жив и потому еще шевелится на коленях. Так вот Ниган его забил Люсилью досмерти. В кашу. Вся Александрия в крови. Руки Нигана тоже. Истерика Мэгги. Такая картина - словами не передать. Нигану 39. Мне - 24. Мэгги - в шоке. Весело живем, товарищи.
Как уменьшить хронометраж сериала вдвое? Вырезать все сцены где герои сериала молча смотрят друг другу в глаза и еле заметно кивают (особенно этим злоупотребляет Рик).
>>1891810 Ты бы видел как эту дебильную сцену расхвалили в пабликах по ХМ,там в комментариях пишут что то типо "ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОНИ СМОТРЕЛИ,Я АШ РАСПЛАКАЛСЯ"
>>1891345 (OP) Такс ребята, досмотрел я 4 сезон и подвожу как всегда итоги сезона Топ небучаемый - Губернатор Лучшая учительницы младших классов - Кэрол Фермер года - Рик В звании "добродетель" победила - Лизи
Сам сезон оказался кучей роялей из кустов, из за чего смотреть стало скучно, в общем начал смотреть 5 сезон, но уже как то не заходит как первые 3 сезона. С одной стороны не хочется дропать? но с другой все таки надо.
Я только начал смотреть сериал, не могу понять почему зомби не умирают от голода. Допустим они съели всех млекопитающих, до которых смогли дотянуться, ок. Почему они все-еще ходят, я уже 3 сезон смотреть начал, а их там 6 или 7 ниснимали.
>>1892234 Они умирают от голода, но очень медленно, еще они жрут иногда своих же. А вообще да это какая то хуета, тип зомбаки могут не жрать месяцами и им норм, хотя они постоянно в движении, как это работает непонятно.
>>1892315 Это понятно, просто что б мышцы функционировали их все равно нужно поддерживать питанием, а они у них работают и после года без еды. Да сам мозг тоже нуждается хоть в какой то энергии
>>1892234 От голода дохнут инфицированные из 28 дней спустя.А эти додики из ХМ просто распадаются до состояния когда не могут передвигатся.Алсо очень интересно как Ходячий без глаз может нападать,на слух?
Из группы в ВК(Речь идёт о Дарабонте который снимал 1 сезон) Как Фрэнк Дарабонт изливал ярость на создателей «Ходячих мертвецов»
«Ходячие мертвецы» — популярный американский сериал, который этой осенью доберется уже до восьмого сезона. Экранизации одноименной серии комиксов Роберта Киркмана поклонники обязаны режиссеру Фрэнку Дарабонту («Побег из Шоушенка»), исполнительному продюсеру шести дебютных эпизодов. Но вскоре после съемок нескольких серий второго сезона Дарабонт был уволен из-за возникших творческих разногласий. С того момента и уже на протяжении несколько лет режиссер судится с каналом AMC, желая получить свои проценты от прибылей сериала. На днях представители канала прикрепили к материалам судебного дела гневные письма Дарабонта, где он жестко прошелся по создателям шоу. Ниже мы публикуем выдержки из этих писем. Отредактированные.
Идите на <цензура> со своей <цензура> некомпетентностью, невниманием к важным деталям и запредельному пренебрежению по отношению к написанному в сценарии. Я заслуживаю большего, чем сердечный приступ из-за того, что люди слишком глупы, чтобы прочитать сценарий и понять слова. Кто-то не согласен со мной? Тогда присоединяйтесь к оператору и ищите другую работу — такую, где вы не будете преднамеренно <цензура> мое шоу сцена за сценой. Письмо Гейл Энн Хёрд и другим от 14 июня 2011 года
ВЫ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА <цензура> СЦЕНАРИЙ! ТАМ ДАЖЕ КАЖДАЯ ЗАПЯТАЯ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! ЗАЧЕМ Я ТАК <цензура> РАБОТАЮ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ РАВНО СНИМАЕТЕ ПО-ДРУГОМУ, И ЭТО НЕ РАБОТАЕТ? Письмо Гвинет Хордер-Пейтон и другим от 13 июня 2011 года
Пожалуйста, давайте перестанем ссылаться на сценаристов. НЕТ никакой команды сценаристов, и вы, как и я, это хорошо знаете. Я и есть команда сценаристов. Ленивые <цензура>, которые должны были стать моими исполнительными продюсерами, просто сбросили эту ответственность на меня, потратив пять месяцев моей жизни. Если б это зависело от меня, я не только уволил бы Чика Иглса и Джека Логидиса, передавших мне худший на свете сценарий третьего эпизода, но и выследил бы их, <цензура> бы их кирпичом до смерти, а затем пошел и сжег бы их дома. Письмо Бену Дэвису от 21 июля 2010 года
Ребят, прочитав эти письма Френка я поняла, что он был чертовски прав. Просто вспоминая 2 сезон и то, как мы здесь все негодовали по поводу 2 серии.... Мне кажется, что именно Френк сделал 1 сезон таким гениальным, таким @хуенно крутым!!!!
Мне очень интересно узнать мнения других участников, Так что, не ленитесь и оставляйте комменты.
>>1892626 Почему бы и нет. В играх по ТВД очень хорошо раскрыта тема, что ходячие больше реагируют на звук и запах, чем на тех, кто глаза мозолит. Алсо, есть много ходячих пассивов, ога, тех самых которые вообще как полные трупы себя ведут, ни на что не реагируют и нападают, только если их коснуться. Чаще всего это безногNе или те, кто хуёво передвигается.
>>1892642 Да пошёл он нахуй. Мне сериал доставлял ровно до того, как риканы попали в Александрию, а пропажи Дарабонта как одного из создателей я даже не заметил. Но если этот мудак СЕЙЧАС смог бы вытащить сериал из жопы, я бы с ним согласился, а пока, он хуй простой.
пиздос, какая же толерастическая ссанина FWD. сил моих еле достало чтобы посмотреть последнюю серию, и решил я дропнуть это говно для куколдов. но блядь как же я проиграл с разговора гомонигры и космической пидорахи! И если вы мне скажете, что в следующем сезоне чёрный властелин будет петушить интеллектуального пидорахена, а так и быть стисну зубы и продолжу смотреть
>>1891345 (OP) Посмотрел все 8(или сколько их там) сезонов и понял, что хоть сериал сейчас и срака, но Я ПОТРАТИЛ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ НА НЕГО ЧТОБЫ БРОСИТЬ. А ещё, я по глупости, прочитал комикс до конца и знаю теперь сюжет следующих 3-4 сезонов наперёд. Эти пидоры практически не отходят от комикса, что на самом деле печально. Надеюсь хоть когда-нибудь эта срань закончится и моя душа сможет освободиться.
Кстати сейчас досмотрел 5 сезон, и меня в 5 сезоне насторожило то что Дэрел так близко с дружился с пидором, я задумался над тем что Дэрел никогда не проявлял интерес к бабам только по дружески проявлял, но что б там за сиськи полапать - никогда. Вот и встал вопрос, а Дэрел из этих самых что ли? Из геев?
>>1895722 Так-то их отец в детстве нещадно живодерил с братом. Старший подсел на бухло и наркоту, а младший замкнулся, и, возможно, сголубился. Большинство геев в детстве страдают от сексуального насилия и не только сексуального.
Ох лол, случайно пропустил 7 серию и посмотрел сразу 8. И ничего не потерял, 8 на радостях промотал, диалоги задолбали уже. Единственный интересный момент за серию это космонавт
Бойтесь ходячих мертвецов это, как я пониманию, второй сериал который надо смотреть после оригинала? Смотрел еще эпизоды, но они вообще машинима, а не оригинал.
>>1909362 >>1910229 Есть мысль, что это будет временной скачок, как в гомиксе, где у них после войны с гомониганом дела пошли в гору и Александрия стала эдакой йобой. Этот фрагмент вполне логично пропустить, так как ни один говножор не будет три сезона подряд смотреть, как граймс и его группа разводят свинок и занимаются земледелием. Потому рикон дед-пердед. А трость ему нужна из-за хуёво сросшейся кости, которую ему поломал ниган во время ожесточённой руко-ногопашной.
>>1913802 >не будет три сезона подряд смотреть, как граймс и его группа разводят свинок и занимаются земледелием. я бы посмотрел на воскрешающую цивилизацию с радостью ток таймлайн между сериями поменьше сделать или спин-оффом пустить
Я вот помню в 1 или 2 сезоне была лаборатория, где была некоторая информация о вирусе и вообще интересные вещи, почему это так резко закончилось и превратилось в бесконечные дублированные сцены боя и диалоги? Посмотрел 4 сезона, информации о вирусе прибавилось ноль, пару раз в встречались представители правительства (солдаты) и больше ничего, только тупые филлеры.
>>1926679 Киркман говорил что не будет говорить откуда и что за вирус вообще.Считай что сцены в 1(или 2 сезоне) с ЦКЗ,вообще подарок,в комиксе этого не было.
>>1926811 Киркман просто тупой жиробас и его вирус - самая антинаучная хуйня в истории зомби тематики. Потому он и не хочет ничего объяснять, боится обосраться на знаниях биологии и химии.
>>1927090 >Включил по старой памяти "Snatch" позырить, а тут Палочник. Ну ёб твою мать... Ну так то я, например, может и еще кто-то из анончиков надеялись что он будет в составе еще с первого сезона. Актер то годный, киношный. Но тут уже все так закрутили и испохабили этими копрооленями и задниками, рисованными пятиклассниками акварелью, что я даже и не знаю, кто может вытянуть сирич из говна.
То что бюджет жрет ниган-хуиган никогда не поверю, потому что он снимается в рекламах бесплатных игр на андроиде.
>>1938061 Если он отснялся уже в дохуище серий, то он вполне мог себе цену набить, потому что без него уже не обойтись. Реально, взяли бы Невского на роль гомонигана. Платить много не надо, внешность больше подходит.
После разборок с ниганом будут другие пидоры, в шкурах трупаков, их тоже выебут (в прямом смысле, сын рика трахнет одну), потом после большого пизделова по рации обнаружат людей с огромной группой, но они далеко очень, отправят к ним в гости несколько долбаебов.
>>1891345 (OP) Дропнул Ходячих, уже не помню на каком сезоне, (вроде шестой) они там че уже проводят воисковые операции с применением тяж вооружения минометов?
ПАЦАНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ! Роберт Киркман и Skybound покидают AMC! Права на "The Walking Dead" принадлежат самим AMC, поэтому в дальнейшем сериал будет создаваться без участия Киркмана.
Привет, ребята, раз уж такое дело: несколько недель очень нравилось смотреть, было интересно первые три сезона, потом немного не так. Так вот, когда дело дошло до поцелуя Рика и нигры, сериал был брошен, а та серия так и не досмотрена до конца (многие писали в комментариях "Вот это конец!"). Мне очень обидно, я ведь даже не знаю, кто такой Ниган. Но тот сюжетный поворот, это .. Отдельным пунктом стал тот факт, что нигра даже не умрет в следующей серии. Зачем делать боевых напарников любовниками, а нигру - мамой Карла? Почему не оставили идеальную блондиночку с её няшами-сыновьями? В общем, да. Раньше нигра нравилась, сейчас смотрю на неё с безумным отвращением. А вы как отреагировали?
>>1985542 >когда дело дошло до поцелуя Рика и нигры, сериал был брошен, а та серия так и не досмотрена до конца Ты просто одержим предрассудками расизма. Твой рассказ даже рассмешил.
>>1987814 Я совершенно серьёзно. Расизм не при чём, хотя её внешность довольно отталкивающая, но та же Саша выглядит очень хорошо. Дело-то в том, что никаких намеков не было - всё равно, что на её месте оказался бы Дэрил - но и это было бы лучше - и выглядело всё так, словно в последний момент добавили в сценарий. Также, насчёт намёков, если кто-то скажет, что это якобы было очевидно, они ведь мужчина и женщин_а, влечение. Что ж, Рик поддался основному инстинкту и повёл себя, как животное, ведь любить её не за что. Это канон? Поэтому слили блонду, которая была идеальной спутницей Рику?
>>1990163 >и выглядело всё так, словно в последний момент добавили в сценарий Так и было, поди. Что ж, бывает. Такие вот неожиданные повороты порой удивляют. Вон, в БХД летел себе Трэвис (один из главных героев) спокойно в вертолете и помер.
Вот время и настало! Достаем минометы снарягу и готовимся к суровому рашкинскому выживанию! "Очередной датой апокалипсиса названо 19 августа 2017 года. Предсказание о конце света сделала блаженная Матрона Московская перед своей смертью. В пророчествах святой было сказано, что 19 августа «люди падут к земле», а на восходе восстанут, и мир станет другим. По ее словам, человечество ожидают «великие скорби», которых им еще не доводилось испытывать."
Я уже давно один только комикс скачиваю, сериал совсем говно, хотя и комикс говно, так чисто для ознакомления посмотрю бегло и все. Хуле там у них сюжет что в сериале что в комиксе по кругу ходит, группа-убежище-другая группа-перестрелка.
Начал пересматривать ходячих сейчас с первого сезона, лолирую с шлюхи жены рика, ебать он конечно куколдище знатное, его шлюха ебать в лес бегала чтобы его корешу подставлять очечело, а он ебать терпел сколько серий, кекисимо. Алсо, я чет не понял какого хуя в первой серии остался на улице бесхозный так с открытым днищем? Вообще эта мобильная крепость весом несколько десятков тон, по любой человеческой логике, пока у него есть топливо он может просто тысячами давить тупорылых ходячих, чего по какой-то необъяснимой причине не происходит, к тому же крупнокалиберное вооружие способно с легкостью подавлять мелкие групки ходячих, какого хуя нельзя была на прицепе возить за собой танкер с салярой - хуй его знает
>>2073945 Твой танк отправляют на подавление беспорядков. -Пацаны, давайте прицеп соляры возьмем, вдруг нам там целый месяц стоять. И еще консервов и бухла захватим.
>>2073974 Что несешь вася? По твоему военные на ВОЕННОМ танке не в курсе были что там происходит? Ты ебанутый? Во вторых, по твоему сколько времени нужно что заманить тупорылых ходячих в одно место и всех передавить? Черт победи, да достаточно оровавленную коровью тушу примотать на броню и они сами будут под гусеницы бежать
>>2075373 Вот именно. Чуваки увидели, что творится и свалили. А потом приходит Рик и думает "Во дебилы. Не додумались весь город военным танком зачистить."
Блядь как же много в этом сериале глупостей. Вот откуда берутся все эти орды ходячих? Нет в смысле понятно откуда, я спрашиваю почему группа или человек идет по какому-нибудь шоссе на котором всё видно на пару километров во все стороны, но стоит на секунду зазевать и орда уже кусает тебя за жопу.
Мишон и рик уже нашли читерские способы по обману ходячих, обмазаться в их кишках, что мешало скажем всю тюрьму обставить ходячими у которых отрезаны руки и челюсти и остальные просто проходили бы мимо, блядь да это можно постоянно абузить, вот например ты потерялся патронов хуй да нихуя, взял тесак освежевал двух зомбарей и водишь на веревке, как собаку, просто дайте каждому человеку своего ручного зомбака без рук и челюстей, это же изи блядь.
Далее, количество сумасшедших просто зашкаливает, не поймите превратно, я читал повелителя мух да и по опыту знаю какие гнилые на самом деле людишки, но блядь сука у каждого второго в этом сериале ярко выраженные психологические девиации, социопатия, зомби фетешизм, голюны по типу тех что были у Рика, такое ощущение что я смотрю Ганнибала, забавно то что в реальной жизни все эти поталогии как правило возникают на фоне праздного образа жизни в котором нечем заняться, не очень похоже на то что в этом сериале кому-то нечем заняться, ну не верю я что взрослые сформировавшиеся личности могут себя так вести, главное преимущество человека перед другим существами в этом мире в его адаптируемости к внешней среде, про что в сериале напрочь забыли.
Ну и момент который напрягает на протяжении всего сериала - сколько сотен тысяч зомбей уже истребила команда Рика? Нет блядь я серьёзно, судя по тому что мы видим там реально убили не меньше сотни тысяч ходячих + всякие естественные причины типа гниения, разложения, всяких тупых ходячих которые сами сваливаются в какой-нибудь кювет, как не крути ходячие уже не должны быть такой большой повседневной проблемой как может показаться, их уже должно остаться так мало что встретить можно разве что специально или случайно отдельные экземпляры
Еще вопрос, что опять таки мешает съебать на какой-нибудь островок и зачистить его? Блядь, лол да зачем даже остров? Достаточно ебаной лодки, я более чем уверен что рыба в океане еще водится, да достаточно тупо стоять на берегу и время от времени делать вылазки чтобы пополнять припасы, а при желании и прямо на судне сделать сельхоз, водные преграды это ультимативное решение проблемы ходячих, которым почему-то никто блядь даже и не думает воспользоваться.
>>2076030 Бля ну я готов оставить придирки поводу психологического состояния выживших, но есть просто очевидные вещи которые нельзя игнорировать, по типу орды зомби которая двигается стелсом на открытых пространставах и водные преграды, которыми только идиот не попытался бы воспользоваться
>>2076060 Ты еще спроси почему все ненавидят отмороженного тирана нигана, который ебет их жен и ни у кого не хватает яиц всадить ему пулю в башку, его бессмертие выглядит просто смешно
>>2076017 В книге Марка Брукса "Мировая Война Z"-всё что ты написал было охуенно продумано(почитай как нибудь на досуге),(ничего общего с фильмом эта книга не имеет)
>>2076337 Ты 9ю пропустил. Индейцы захватили оружейную и потребовали всех сдать оружие, Трой отказался и забаррикадировался дома. Николас ним. За это Троя выгнали на мороз, а Николаса наказали.
>>2076160 Ну, потому что без него люди начнут хуярить друг друга за власть, скорее всего, популяция ополовинится, часть сдохнет, часть убежит.
>>2076160 Его гарем не выглядит как он ебёт их жён. Он не ебёт их жён. Всё на добровольных начинаниях, нет такого, чтобы Ниган пришёл в дом к своему лейтенанту и отъебал его жену. Просто есть группа тян, которые официально принадлежат Нигану.
Ну допустим до него ещё надо добраться и потом воевать с местными обитателями за него, зачистить остров от зомбей ещё. Помимо этого не стоит забывать, что мертвецы в воде хоть и тонут, но не дохнут. В WD во 2 сезоне вытащили из колодца одного такого, который был "жив". В FWD во 2 сезоне была хуйня, когда на берег выбросило сотни блять трупов и они пошли за ГГ. По большому счёту единственое относительно безопасное место для защиты от зомби - собственное судно или платформа для нефтедобычи. Остров хуйня по большому счёту, т.к. теоретически куда угодно могут приплыть сотни тысяч трупов с континента.
>>2077943 Иногда. Чаще довольно много времени проходит. Там же дофига ходов построена на том, как кто-то несколько часов скрывает, что укушен, а потом ВНЕЗАПНО озомбячивается.
Хорошо что Виктора спасли, ждем нахождения маньячным дедом Офелии. А от сладких речей Джейка я отвернулся от экрана, чтобы развидеть это, но все равно услышал. Еще и копание колодца вызывает приступы дежавю. Проиграл с этого Даймонд-сити внутри стадиона. А рацию то отдали, Алисию по айпи вычислят и приедут грабить ранчо, так сезон и закончится.
>>2077988 >Чаще довольно много времени проходит. Скажи это Шейну.Сценаристы пояснили его быстрое превращение так "Шейна переполняла ярость поэтому он так быстро превратился".
>>2077079 >По большому счёту единственое относительно безопасное место для защиты от зомби - собственное судно или платформа для нефтедобычи Мы с аноном уже давно прояснили положняк: прятаться лучше всего в крепости, при этом по периметру установить МИНОМЁТЫ
Что-то блядь вообще второй серич уныл, если уж оригинал унылый, то тут вообще запредельный пиздец, никаких событий, нихуя, никаких замесов нет, выживача никакого, ни рыба ни мясо нахуй, даже зомбей и тех не месят, какие-то маняпроблемы вечно, там пукнул кто-то не так, там под дверью насрали, пиздец, за все 3 сезона буквально несколько интересных серий, самая первая, где нарастающая паника в городе, вот за этим было охуенно наблюдать, серия с Ником, где он мочу свою пьёт и всё, серия где малолетний даун нашел компашку себе. А это ранчо меня доебало так вообще, вот я ненавижу нахуй всякие маняразборки на ранчо ЭЭЭ БЛЭААА ТЫ ТУТ НВОЕНЬКИЙ КАТЛЕТУ МАЮ НЕ ТРОГАЙ НИ ТО УЕБУ)0 ЭЭЭЫЫА БЛЯ ХУЯ ТЫ КРАСАВА УВАЖАЮ БЛЯ СПАС НАС)0 Была интересная линия с дамбой, но и там пиздец слили всё, дед убил мафию и всё, никакого конфликта, никакой войны.
>>2078722 Окажется, что втайне пару сезонов назад Хершелю отрубили руку, и после того как Рик потеряет свою, наномашинами руку деда приделают к Рику, после чего Дед вернётся!
>>2078865 Он сам себе руку отрубил и пришил за место ноги, чтоб быстрее найти Мэгги. Но так как рука короче ноги он ходит по лесу кругами. Надо было с костылем все же искать, а то я заебался его уже несколько сезонов ждать. Только ради Хершела и продолжаю смотреть эту херню.
Однако меня уже как то подзаебал сценарный ход, если сюжет простаивает пустим толпу зомбей. Почему не поселиться в какой-нибудь закрытой долине, где все есть. В горах конечно получше, но там условия похуже
Нахуй эти далбаебы преградили зомбакам дорогу фургонами и при этом стали прислонившись к этим фургонам? Да и когда зомбаки начали врезаться в фургоны, это тупое быдло начало повизгивать. ХУЛИ ВЫ НЕ УШЛИ ПОДАЛЬШЕ?
Ебать вы конченные идиоты, если дрочите на старых шлюх, когда есть такие такие упругие молодые писечки которым надо лизать сисечки и ебать в еще тугую жопу
Как можно проебать ранчо специально приготовленное на случай апокалипсиса? Перед этим местных перессорить между собой а потом и вовсе ёбнуть главаря? Этот самый апокалипсис случайно не из этих ебанашек (Мэдисон и Рика) начался? Вполне возможно что из за них! Вот прям вообще не хочется дальше наблюдать как они проебут дамбу. А они её проебут. Пиздец какой то а не выживач.
Как дропнуть это говно? Пиздец, каждый раз зарекаюсь смотреть, но снова и снова возвращаюсь в этот бесконечно тупой, но ставший таким родным зомби-мирок.
>>2085786 Посмотри какой-нибудь другой хороший сериал и поймешь, какое это тупое говно. Я дропнул на середине пятого сезона, смотреть дальше никакого желания. Первый сезон увлекал, на втором началось мыло и пиздеж, третий поддерживал интерес за счет всякой ебанухи, но уже с первых появлений губернатора начали закрадываться сомнения, четвертый посмотрел из привычки и мысли "может, станет лучше", а на пятом окончательно сдался и забил хуй. А ты на каком сейчас?
>>2085801 Алсо, еще продолжал смотреть из-за Нигана - видел упоминания и было интересно скорее досмотреть, чтобы увидеть крутого злодея. В итоге пятый сезон меня так доебал, что я скипнул его вместе с шестым и посмотрел пару первых серий седьмого сезона. Это было большое разочарование, потому что вместо крутого злодея и интересного СЮЖЕТА с ним я увидел только переигрывающего чувака с битой и страдальческие рожи риканов. Это еще больше отбило желание смотреть сериал.
жду восьмой. Ни на что хорошее давно уже не надеюсь, но по инерции продолжаю обмазываться... каждый раз рвусь от тупости персонажей, от бесконечной пустой болтовни, но наворачиваю и прошу добавки.
>>2083322 Наконец то эту унылую лупоглазую губошлепку бурятскую убрали к хуям. Серии про эту шлюху можно будет пропускать и смотреть только серии с пиздатейшим Троем.
Почему все в этом сериале хотят постоянно куда-то в одиночку свалить? Бабка, наркот Джонни Депп, сынок Маори, Шведка, теперь Алиша, всем надо пожить одним бляха. Всё равно потом вернутся
>>2086161 Суицидники хуле, там все в каждой серии нарушают казалось бы очевидные кровью писанные правила выживания в зомби мире как-то не ходить одному никуда, особенно ночью.
>>2086335 А вот тут хуй знает, в гомиксах он просто в Александрии всегда сидел и сидит до сих пор. Имхо, сериальный Женя не выглядит как охуенный лидер, потому что омега.
>>2086626 Тащемта он взял и без задней мысли пизданул по ранчо, и сейчас едет с группой Мэдисон как ни в чём не бывало. Омежка бы суициднулся после изгнания сразу же)))
>>2086700 Перевожу: Нужна кароч быть омежным чмом и терпилой а то не по-людски))) Если кароч мою бабу выебет ероха я не пошлю её нахуй, я же мужчина)))
Роберт Киркман анонсировал кроссовер «Ходячих мертвецов».
На нью-йоркском Комик-Коне сценарист и продюсер Роберт Киркман подтвердил, что кроссовер сериалов «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов» всё-таки появится. Также AMC показали отрывок из 100-го эпизода «Ходячих мертвецов».
«Существуют два сериала во вселенной “Ходячих мертвецов”. Персонаж одного из этих шоу появится также и в другом, но его имя я пока что не буду называть», ‒ заявил Киркман.
Премьера восьмого сезона «Ходячих мертвецов» запланирована на 22 октября.
ЭЭЭЭ БЛЭТ ЩМАРА РЮСКОЯ БИСТРА ЗА ПРАЕЗД ПЛАТИ А ТО ВИЕБУ!!!
Пачиму 3й сезон БХМ пизже ХМ:
1. Больше экшена 2. Меньше философского пиздежа и он куда менее пафосен когда рик задвигал сказку нигеру из королевства я просто обосрался 3. ВНЕЗАПНЫЙ выпил персов, чего в ХМ уже давно не было 4. В ХМ обычно один перс начинает творить хуйню, а остальные как хомячки охуевают. В БХМ каждый еблан на своем уме и хуй знаешь что он вычудит дальше 5. Меньше ебучих филлеров. В ХМ быдло оседает на местенейм, потом несколько серий ходит за припасами, чота случается в середине сезона, опять пиздуют за припасами философски припёздывая, чота случается в конце (не обязательно). В БХМ быдло постоянно меняет свое местонейм, каждые 3-4 серии, важного перса могут выпилить как в любой серии, независимо от середины/конца сезона
>>2088176 >Персонаж одного из этих шоу появится также и в другом Чартерным рейсом прилетит из Мексики в Джорджию? Или на всё таки на поезде, но это будет дольше. Вопрос в другом нахуя персонажу из одной локации появляться как бэ ВНЕЗАПНО проявляться в другой?
>>2088214 > ало чуваки я вам пиццу принёс а чо это вы такие голодные не ешь меня ололо хватит ааааааа спасайте о тёлочка привет ты мудисан а я глина го дружить как это нет ну и иди нахуй я пойду спасать шерифа под танкос
>>2088200 >Теперь понятно как ушатают банду Нигана. >Два неудачника, Рик и Медисон сойдутся. Там не что Ниган,из за этих долбоёбов планеты с оси сойдёт,хотя может минус на минус даст плюс
>>2088185 Согласен. БХМ изначально выглядел пристойнее ХМ, во-многом из-за детерминированности происходящего в ХМ комиксом Киркмана. А здесь можно фантазировать и придумывать что угодно
>>2088426 Послушав этого дауна я и сам так подумал. Это хуево. Потому что 3 сезон ахуенен, лучше чем последние 3-4 сезонов ХМ. Не надо их сводить вот так
>>1891345 (OP) >Ждём воссоединения Рика и Медиссон, а также возвращения Хершела >а также возвращения Хершела >Хершела >возвращения Что я прочитал блядь
>>2090101 >Потому что по комиксам уже известно, что должно произойти. Не,я как то посмотрел в прошлом апреле все 6 сезонов,потом ждал 7 пиздец как,а он оказался полной парашей,как будто вообще другой сериал.
Ебать вот это серия. Все сезоны ходячих начиная с середины 4го просто с заглотом соснули. 1.5 часа и минимум пиздежа, максимум напряжения и экшона. Nuff said
Сценаристы просто эпик ебланы, не раскрыли природу зла и главного злодея, так вкратце есть один хуй и овердохуя злой. Мэддисон просто эпик превращать все в пиздец, куда бы не пошла все идет по пизде.
>>2091383 >главного злодея Главный злодей это Ниган № 2. Мэдисон = Рик № 2. Если Мэдисон и Ко дальше продолжат путешествовать, боюсь что все планете может настать пизда.
> Креативный директор «Ходячих Мертвецов» Скотт Гимл в интервью Entertainment сказал, что, несмотря на то, что в книге комиксов «Война коснётся всех», не погибло много главных персонажей, когда они снимали 8 сезон, все актёры были в шоке от вектора развития событий в сериале. Его слова подтверждает и Эндрю Линкольн – «Ждите, будет много, очень много смертей». Мы думаем, что настоящие фанаты шоу только обрадуются, если их застанут врасплох. Если не пиздёжь, то я подрочу.
Бля, так Тревис еще появится или как? С одной стороны его быстро слили, я вообще был уверен, что его индейцы подберут, с другой, может, какие-то обстоятельства вынудили актера уйти. Опять же, если тебя прошивают из пулемета и ты падаешь из вертолета, то выжить тебе немножко сложновато. И нахуя столько предполагаемых смертей в последней серии? Ник, дед, Трой, блять, самые нормальные персонажи же, про кого вообще снимать-то? Про ниггершу с киркой?
А вы не замечаете, как дохуя твистов на Breaking Bad в этом сезоне? 1) Наркоторговля 2) Трек из BB на базаре 3) Разборки мексов и амеров 4) Самое главное - весь сюжет последних серий крутится вокруг драгоценного ресурса (мета или воды), доступ к которому получают отмороженные националисты. Но в конечном итоге благодаря самопожертвованию одного из главных персонажей, нацики мертвы, а хорошие парни сбежали
>>1891345 (OP) Вы че, ебанутые? Как этот кал смотреть можно? Даже 4 сезон The Strain, слитый в говнину, лучше вашей хуйни. Дропнул на середине 2 сезона. Жепу перманентно рвало, то от героев, то от их охуительных идей, пока не перестал всерьез воспринимать эту ебень. 8 сезонов высрали, а вы это жрете, пидоры сраные. Еще и других подталкиваете на это. Рака яиц вам, гондоны, за то что обеспечиваете этому поносу такой большой рейтинг.
Чет сливной сезон. Явно лучше прошлых двух Орижинала, но один хуй так себе. Сначала ранчо Хершелла с ебанутым Хершеллом и его ебанутыми сынками, потом индейцы "мая твая земля, дух земли, череп отца, мамку ебал", потом передел собственности, потом там латиносы с пидором нигрой и дедом и дамбой, потом понеслась поехала зарплата сценаристов и они стали клепать просто говно. Ну ок, аутист Трой хер гнилой стадом выпилил свою общину и индейцев и ему наслово все поверили что не он азаза, но потом в итоге словил молотком от гг милфы. Пидр нигра сделал тоже самое, только в более больших масштабах за все 3 сезона, его никто не уебал. Дед вместо того чтоб оборону вести и очевидную крысу нигру с дамбы скинуть - допрашивать нарика об очевидном. Алисия случайно выжив в давилке в кладовой ебнулась и поехала жить одна как милфа из Орижинала только с нулевыми навыками и тут же жидко обсирается. Зачем нигра сдал дамбу? Ведь его же выкупили за золото, нахуя проблемы опять создал? Правильно патамушт плут-ловкач и мамкин аферист-комбинатор и сценарист не смог лучше. Файнал шоудаун вообще пушка. У деда сквозное пулевое через ебало само присохло и крови он не потерял что может махатся как Чаке и стрелять как снайпер, естественно индейцы никуда не уехали. Нигра жив, милфа жива, Алисия жива, нарик с дедом живы, еба президент мотоклуба жив. И у всех АГВА. Алсо больше всего понравился президент мотоклуба. Едакие блять Ночные ВолкиСыны Анархии. С нормальным заведением, кпп, вышками, охраной в брониках и шлемах с автоматами. Своя валюта с курсом, шлюхи на любой вкус и даже гейшлюхи, азартные игры, любая наркота и даже из зомбарей выжимка, обмен, покупка, продажа, бухло, еда, золото, вода. И не надо Нигану жопу лизать, у Нигана так вообще левый коммунизм. А тут капитализм здравый с далекоидущими планами. Захват дамбы ради агвы, электросети, нефть, торговые пути, ну че, у нас примерно так же.
>>2093079 Зомби дойдут по дну как мертвецы в пиратах карибского моря. У Ромеро или в римейке рассвета мертвецов( уже не помню) ребята из супермаркета свалили на остров и под финальные титры их съели.
>>2093086 >Зомби дойдут по дну как мертвецы в пиратах карибского моря. Не дойдут же, в сериале показывали что они как говно бултыхаются в воде. Да и рыбы их скушают быстро >У Ромеро или в римейке рассвета мертвецов( уже не помню) ребята из супермаркета свалили на остров и под финальные титры их съели. Там были другие зомби, быстрые, как пуля резкие. >>2093088 К нему сложнее подкрасться и внезапно атаковать
Кстати, героям Fwd можно было бы найти посудину на которой невозбранно доплыть до Доминиканы. Сплошные плюсы: 1) народу мало, соответственно быдла и зомбаков гораздо меньше 2) в продолжение предыдущего пункта - массовые скопления людей далеко 3) климат тот. Можно выращивать что хочешь круглый год, только семена найди. Поля и сельхоз инструментарий чек, бананы и кокосы растут сами по себе 4) много рыбы и прочих морепродуктов, лови и кушай 5) есть вся необходимая инфраструктура: дома, хозпостройки, ветряки, водопровод Местное население (если там вообще была вспышка вируса, возможно очаги сумели локализовать т.к. плотность населения низкая) можно выпилить или сосуществовать с ними. Но нет блядь, им лучше превозмогать в говнолокациях.
>>2093105 >К нему сложнее подкрасться и внезапно атаковать Да нихуя подобного. Подплыть ночью на лодках с нескольких сторон и все, пиздец. И не убежишь никуда.
>>2093172 Ты, может, не в курсе, но есть такая штука, как приливы\отливы, а зомби вполне себе имеют плавучесть. Правда, в воде они разбухают и теряют в подвижности, но это другой вопрос.
>>2093239 >Ты, может, не в курсе, но есть такая штука, как приливы\отливы, а зомби вполне себе имеют плавучесть. >Правда, в воде они разбухают и теряют в подвижности, но это другой вопрос. В книге Марка Брукса "Мировая Война Z" зомбари топтались на дне и были даже во льду.
>>2093245 В этой же книге их даже после окончания "войны" продолжало выносить на берег приливом. Он, вроде, назывался кровавым. Было или в главе водолаза, или в главе чувака с островов.
>>2093248 >Было или в главе водолаза Вот это пиздец был,он по моему в катакомбах под Францией или Венецией лазил,там зомби под водой от давления разрывались вроде.Кстати в книге люди ещё собак помоему использовали в качестве приманки,а были ещё и ёбнутые люди которые пытались зомби подражать.
>>2093779 В тред захожу раз в пол года, но каждый раз вижу долбоёбов-сектантов срущих в тред что сериал говно. Так же при упоминании этого сериала в любом другом треде\разделе находятся долбоёбы которые считают нужным высказать своё ебаное мнение что сериал говно.
Вы очень смешные, серьёзно. Ваше мнение очень важно для нас, держите в курсе. мы вам перезвоним
>>2093790 Да, мне интересно потому что главный герой меняется именно так как я хочу. И плюс мне интересна тематика пост апокалипсиса. Этот сериал взял лучшее по моему мнению из всех моих любимых жанров и соеденил всё в одно. Да, есть свои минусы, много пиздежа и всё в этом духе, кино было бы лучше чем сериал, но сама идея мне по душе, поэтому и смотрю.
>>2093783 В тред захожу раз в пол года, но каждый раз вижу долбоёбов-сектантов срущих в тред что сериал интересный. Так же при упоминании этого сериала в любом другом треде\разделе находятся долбоёбы которые считают нужным высказать своё ебаное мнение что сериал шедевр.
Вы очень смешные, серьёзно. Ваше мнение очень важно для нас, держите в курсе. мы вам перезвоним >>2093796 У тебя нуттела на губах.
>>1891345 (OP) ахахах)) новая серия тупого унылого говна - наканецта!! Как обычно промотал минут за 5. Унылый пиздеж в лучших традициях этого говна. Весь прошлый сезон ныли, что у них нет пулек, А ТИПЕРЬ ДАВАЙТИ АБСТРИЛЯЕМ ОГРОМНЫЙ КОМПЛЕКС))) ЗАЧЕМ? ПРОСТ)))) ТИПА МЫ АПАСНЫЕ)))
Ждем ФОНАТОВ, которые придут из школы, посмотрят в АЗВУЧКЕ и выскажут свое АВТАРИТЕТНАЕ мнение.
Что за тонкие листы металла на машинах? В какой них профи РЕЛЬСУ ПРОБИВАЕТ ЖИ. Непонятные таймлайны "Нового Начала" даже в сравнении с раскрасками Графон катиться всё ниже и ниже мыльцо Люди вообще пластмассовые Черепа и кости крошатся от дуновения ветра Даже на зомби-гриме начали экономить Дрищ все кривляется как дурачокПроиграл с нового тянского лейтенанта Нигана Рик наебалЛОЛНО туда воюет дурашка Ну хоть прицеливаться начали некоторые Проблевался от обезьяньего засоса Умиротворенный фон вообще бесит Уровень толерантности ЗАШКВАЛИВАЕТ Уровень пафоса ЗАШКВАЛИВАЕТ Бомж вообще охуел по этому пункту Традиционный клиффхэнгер Че рик ныл? Пикрелейтед - все лучшее что было в серии
>>2093951 Братиш давай не будем паниковать раньше времени, да. Держи себя в руках. Или ты хочешь умереть из за пиписьки? Олсо мне кажется хорошо что 90% трухлера из первой серии, ненавижу спойлеры.
>>2093890 > чё Рик ныл Имхо, гомониган их в какую-нибудь ловушку заманит и опять будет на колени Рика ставить. Ну или Рик так убивается по священнику, которого, вероятно, выпилит клоун. Это создаст ещё большее давление на него и таки даст ему дополнительных яиц для выпила негана.
>>2094000 Да вообще все по пизде пошло. На этом фоне даже богомерзкий 4 сезон великолепнейшейпоследняя серия норм нации Z выглядит не таким унылым. >>2093963 Комиксоблдяь в треде! В раскрасках иранца не было. Вся его суть в сериале - ТОЛЕРАНТНОСТЬ,хуле. Лесбы,пидоры и фемки уже не катят. >>2093956 НУ по раскраскам он похерет нормально Хилтоп и чуть-чуть Александриюзахуярит гранатоме гранатами. + Рика вообще до инфаркта доведет обмазанными в крови мертвеца арбалетными болтами,но все обойдется,ибо малыш Дуайти молодец А,ну и еще священника в особой манере порешит Рику отдаст >>2093964 Говно Розетка няшка
То нам показывают, как ловко с одного выстрела в голову из пистолета от бедра бывалые выносят зомби, то блядь никто не может попасть в пятерых стоящих в полный рост вражин. Блядь, да перед вами командный состав ниганов, валите их без раздумий! Утырки, блядь! Терпилы ебаные!! Что это вообще за хуйня была? ЗДАВАЙТЕС, И МЫ ВАС ПОЩАДИМ! СЧИТАЮ ДО 7! Лимит дипломатии давно блядь исчерпан, стреляй, убивай, а после драки разберемся кто готов к ассимиляции! Уебаны косоголовые! Нигер еще этот блядь... Я ТЕБЯ СПАСУ кретин, ты ебаный! Он предал вас всех, а ты его спасать?! Что за хуйня! Блядь, я бы его расстрелял за такую хуйню без суда и следствия по законам военного времени!
>>2094011 >блядь исчерпан, стреляй, убивай, а после драки разберемся кто готов к ассимиляции! Уебаны косоголовые! Нигер еще этот блядь... Я ТЕБЯ СПАСУ кретин, ты ебаный! Он предал вас всех, а ты его спасать?! Что за хуйня! Блядь, я бы его расстрелял за такую хуйню без суда и следствия по законам военного времени! > Сериал говно для даунов.Хуле претензии кидать?
>>2094017 мне вообще в свое время он понравился Тащемта, после первой серии 7 сезона всё по пизде пошло. Может отток зрителей в связи с кровожадностью Нигана повлияло так хуй знает
Охуеть, мой наброс про МИНОМЕТ у вас до сих пор живет.
тот кун, что затирал про минометы, взрывчатку и необучаемости выживальщиков из сериала
Что я только что посмотрел в первой серии нового сезона? Защита из кровельной жести? Пиздим с Гомониганом и никто его на прицеле не держит и не шлепает моментально? За такое бездарное использование шахиб-мобиля братья в Шаме гллову отрезают нахуй на рибате. Где миномет, блядь? Почему убежище гомониганов не тупо закидали молотовыми и не выкурили всех?
Ну нет, пацаны, я все. Ещё удивлялся, почему глуповатая и дешевая Нация Z мне летом так вставила, что я за два дня все сезоны посмотрел. Понял теперь в чем дело. При примерно равном количестве абсурда и нелогичности, в этой Ходячей параше ровным счётом нихера не происходит. Серия за серией ебаное ничего, приправленное секундой экшена и часами унылого пафосного трепа. Я ещё не верил, тем кто в том году писал как все стало плохо. Давился, но смотрел. Но все. Я все. Больше ни секунды не потрачу на ЭТО. А если захочется, то лучше первый сезон пересмотреть.
>>2094022 Потому что Нация Z не подает себя на серьезных щщах. Она как бы говорит - да, я трешак. А это дерьмо с претензией на РОЗВИТИЕ ХАРАКТИРОВ и ДРОМУ (как же я проигрывал с последней серии прошлого сезона МЫ ПАБИДИМ МЫ ПАБИДИМ йобаный стыд)
Обожаю вот такую хуйню, когда главных злодеев или главную злодейскую силу сначала показывают как пиздец неприступную и непобедимую - Рик стоит на коленках и плачет, оружие отбирают, гарбаж-люди предают, Ниган снова на коленки ставит, вообще всё забейте никак их не победить, а в новой серии мои бравые юннаты ПРОСТО натягивают пару лесок между машинками и ПРОСТО БЛЯДЬ ПРИЕЗЖАЮТ СУКА В УБЕЖИЩЕ С ПУШКАМИ НАГОТОВЕ. Охуеть. Ну еще чай бы им на подносе приготовили с куличами.
>>2094030 >>2094031 В раскрасках они специально в окна целили для создания шума,но там на входе никто особо ебальником и не светил.Так же стадо туда наслали
>>2094038 Мне даже не пекло, а испанский стыд был. Все настолько ТУПО, нелепо и наигранно, как в каком-нибудь дешевом сериале 90х. И музыка ГЕРОИЧЕСКАЯ, пиздец.
>>2094039 Че вы такие нежные, бомбит у них понимаешь. Прими то, что смотришь дешевый сериал 10х. Смотри на быстрой промотке. У меня на серию уходит минут 15 - доставляет. Даже еще охото. Потом сверху закрепляю свежим физруком и заебись.
Просто пиздец,когда уже фанаты взбунтанут?Тут поможет только полная перезагрузка сериала с новыми актёрами и адекватным,повторяюсь АДЕКВАТНЫМ сценарием(сценарий комикса доработать)
Бля,я в прошлом году просто сел и посмотрел все сезоны с 1 по 6,как начал 7 смотреть вообще как будто другой сериал,а сейчас подавно.Ещё 7 сезон пиздец как ждал,а на 8 похуй,вышел и вышел.
Неа, это я писал длинные простыни про оружие, бтр, самопальную взрывчатку, крупнокалиберные пулеметы и шахид-мобили с минной войной. Там же и миномет родился, когда я справедливо заметил, что даже если боевой не нашли, то сделать самопальный просто. Бабахи в Шаме нам это наглядно показывают.
В идеале против Гомонигана нужно то что на пике - 2Б9 Василек. 82 мм автоматический миномет. Правда у швятых в Муррике нет такого оружия.
Посмотрел первую серию и ниче не понял. Помню только, что 7 сезон окончился началом войны. А тут сразу победа, сильно промотали вперед. Хотя если мысль, что все остальные серии будут посвящены предыстории. А куда подевались все люди Нигана? У него была целая армия..
>>2093890 Во вторую мировую танки обвешивали бревнами. Страны союзники полагали, что это защитит их от немецких тигров, лол. Ответ прост - моральное успокоение.
Лол, никто не догнал? Серьезно? Ладно, истина под спойлером: Все происходящее в серии - у Рика в голове. Перед тем выступлением которое нам показывали в начале и в конце, Рик обдумывал что ему делать и прокрутил в голове все эти события. И свое возможное будущее в идиллии с Мишон и дочуркой. Этим и объясняется тупняк Нигана, и такой легкий разъеб. Нам просто экспрессом показали, что могло бы произойти, если бы Рик не ебал моск и пошел в наступление. Но в конце он выбирает милость и решает отстраивать мирное будущее. В результате нас еще весь сезон будут кормить попыткой в мирную жизнь, бытовухой и нарастающими конфликтами с зализавшими свои раны Спасителями.
Что это вообще блядь было? Такая немощная хуита. Снова этот ебнутый нескучный монтаж. Потный-немытый Рик. Давайте три раза стрельнем в воздух. Этот Рик-дед. Эти НЕВЪЕБЕННЫЕ МНОГОХОДОВОЧКИ. Мыльцо. Давайте РАССТРЕЛЯЕМ ОКНА. Эти ПЕРЕКАТЫ. Что за хуиту я вообще смотрю? Штаны для сранья. Может дальше хоть чуть-чуть получше будет.
>>2094256 >Может дальше хоть чуть-чуть получше будет. Типичная логика пидорахи. Уже 70 лет тупые пидорахи ждут улучшений, как фанаты этого говна с каждым сезоном
>>2094262>>2094264 Хули распизделись пидоры. Вот ФЕРМА была вообще днищем ебаным, а потом получше стало. Учитывая что вы так оперативно отписываетесь в TWD треде скорее всего вы такие же говноедишки.
>сериал говно >сюжета нет >интриги нет >актерской игры нет >на спецэффектах с каждым сезоном экономят все больше: скоро всех этих рисованных кишок и взрывов совсем в кадре не будет, в боях останутся только общие планы и звуковые эффеты и будет что-то типа "О, СМАРИ, ТАМ ВЗОРВАЛОСЬ!!!111 (ПОКАЗЫВАЕТ КУДА-ТО ЗА КАДР)" - "АГА ЛОЛ, ХУЯСЕ ЁБНУЛО)))" >даже никаких, блять, этих новомодных фишек типа самостёба и постиронии нет
>>2094300 >>даже никаких, блять, этих новомодных фишек типа самостёба и постиронии нет Ну хоть за это спасибо создателям. Скажи тебе еще нужен кросс с каким-нибудь суперпидорским говном. Школотроны пропутешествуйте нахуй.
Предыдущий тонет здесь: https://2ch.hk/tv/res/1849901.html