Q. В какой озвучке смотреть? A. Только оригинал. Кейон - единственное аниме, которое нельзя смотреть в рудабе в принципе. Уважай работу режиссера и сейю. Иначе с тобой будут говорить олени, ломая ногти клеем: https://www.youtube.com/watch?v=kEEd7yZ15EI
Q. Почему K-ON заслужил такую популярность? Ведь есть много других более интересных аниме про музыку. A. K-on - это аниме не про музыку. Его аудитория - 30-летние бородатые мужики, познавшие дзен, который и раскрыт в тайтле.
Q. Просмотрел сериал и фильм, печалюсь. У всех так? Что похожее посмотреть? A. У всех так. Ничего похожего нет. Есть куча аниме про повседневность (Azumanga, Nichijou, Lucky Star), есть про музыку (Beck, Hibike, Shigatsu Kimi no Uso), но общего у них с Кейоном - только цвета на обложке буковки в графе "жанр" на мале.
Q. Третий сезон? A. Не нужен. Продолжение есть в манге.
Q. Дни рождения? A. Празднуем. Календарь: Мио - 15 января 1992 Савако - 31 января 1985 Уи - 22 февраля 1993 Цумуги - 2 июля 1991 Рицу - 21 августа 1991 Азуса - 11 ноября 1992 Юи - 27 ноября 1991
>>4461133 Еще всего было 42 серии в сезонах, овашках и фильме. По одному треду на каждую. Movie - последний, больше не будет.
А еще вежливые люди моэ-любы захватили тред и провозгласили, что >искать что-то большее, чем кавайи про чай и тортики под музыку я думаю, нет смысла. так что я признаю оккупацию и ухожу в отставку. Тред - ваш.
Спасибо за компанию людям, сидящим с треда номер 1. Успехов тем, кто делает игры по Кейону. Кейон - это удивительное послание миру, которое я желаю понять каждому /a/нону. И даже залетным из /b/.
>>4461264 Иногда человеку необходимо что то просто про чай и тортики, без глубинного смысла, что бы отдохнуть ментально и физически, но сколько людей столько и мнений. Удачи тебе, наш старый ОП, ждем твоего возвращения из этого паломничества K-ON так просто не отпускает
>>4464455 Жене такие покупал, а она их только разок и надела, а потом вообще ушла. Вспоминаю и грусть, грусть, пустая квартира, дура. Не нужны тебе эти уши, анон.
>>4464545 Не переживай, оно к лучшему. Я уже год вдвоём с собакой живу, тоже разбежались, 6 лет жили вместе. Но какой же это кайф, когда тебе никто не ебёт мозги и ты сам распределяешь своё время ни с кем не советуясь. Зависимость есть, обратно не хочу.
>>4465217 По тупой, вниманиеблядской аватарофажной причуде - не ставить точки. Кто-то специально пишет посты онли в нижнем регистре, кто-то не ставит знаки препинания, а кто-то сажу цепляет во все посты. Это как: "Смотрите на меня! Это тоже мой пост!!!11 И тот тоже!!1". Трипкоды вроде как зашквар, но повниманиеблядствовать выделиться то всё равно хочется на анонимной то имиджборде да? Аватарщики и то честней, хотя из того же говна теста слеплены.
>>4466563 Сидишь в этом треде и до сих пор не понял что ОП-хуй - взрывоопасный нытик, живущий в своём маня-мирке? У такого и коняшка в стиме легко найдётся, не то что билет до Владивостока :3
>>4466563 Региональные ограничения. Ты - русский, а ОП - нет.
>>4465633 >аватарофажной причуде Совсем нет. Те, кого знаю сам, пишут маленькими буквами из-за лени нажимать Shift и из-за личных убеждений. Не уважают это правило русского языка, которого нет во многих других языках. Включая японский, кстати.
Прохожу мимо Коносуба-треда, вижу на дверях плакат: "С Юбилеем!". Ну думаю уж в юбилейном то треде должно всё было наладиться! Заглянул... да нет - стало ещё хуже, похоже болезнь прогрессирует. Сочувствую ОПу.
>>4468752 Я сам охуел сегодня, честно говоря. Какую-то еблю обсуждают, какой-то даун требует пруфов что вода мокрая, кроссворды, вообще охуеть. Давненько там ничего не писал, возможно, тред уже не спасти. ОПхуй старых коносуба тредов
Но не будем о грустном, сегодня на форче наткнулся на конетред откуда и спиздил хэллоуиновских артов и увидел, что они создают их последнее время каждый день, т.к. смотрят/пересматривают вместе всем тредом кейон, по 2 серии в день. И я подумал: а вы не хотите так же?
>>4468797 >пересматривают вместе всем тредом кейон >а вы не хотите так же? У самого были такие мысли. Да думаю многим тут такая идея приходила в голову. Но чёт слабо представляю какое с того удовольствие, хотя попробовать не против. Платформа нужна с чатегом. Лучше развить мысль >увидел, что они создают их (арты) последнее время каждый день Давненько я ничего не рисовал - могу запилить что-нить по нормальному реквесту.
>>4468902 Вообще, их я имел ввиду конетреды, на форчане они редкость, т.к. за столько лет уже всё что можно обсудили, но я воспользуюсь предложением. Тут же недавно нашли связь между Азусой и Довакином, может быть изобразить девочек в средневековом сеттинге? Бардами в таверне, к примеру, а посетителями таверны можно сделать персонажей другого аниме.
>>4468973 >Бардами в таверне Было тут такое видео в годовщину Морровинда.
>>4468797 >>пересматривают вместе всем тредом кейон Дикость какая-то. Не понимаю, как можно смотреть аниме не в одиночку. С закрытыми дверьми, чтоб никто не отвлекал. Одному в квартире. И чтоб соседи не издавали звуков. Идеально.
>>4474697 Там просто выступление HTT в Лондонском пабе.
А потом внутренняя Юичка тоже начинает внутренний диалог: а вдруг мы и правда так плохо выступили, что даже 5 тарелок суши за работу не дали... Ведь европейцы же, не могут кинуть. Могут.
>>4473555 C с такими пруфами, тебе к Киселёву в новости работать: >пик1 Юи спешит на электричку и быстро чмокает Рицу в щёчку на прощанье. Самую малость промазала. >пик2 Мио споткнулась. Cтандартная ситуация.
>>4475605 >Скажешь, что и здесь "быстро чмокает в щёчку на прощанье"? Нет конечно - с этими аргументами хрен поспоришь. Тут хорошо видно, что сейчас какой-то ОЯШ засадит Мио по самые гланды, прямо в школьном кружке. Я подозревал что в аниме нам ни всё показали.
>>4475701 Самый натуральный. Тебе вон доказательства даже подвезли >>4475706 А вначале она заставляла Адзусу с ней тренироваться в поцелуях >>4475580 испортила психику бедняжке кохай, которая не могла отказать семпаю. Харуха всё видела и не даст соврать. А все то думали "моэ моэ кьюн", а она вот как.
>>4475747 Рицу, узнав что Мио шпилит ОЯШ, в безуспешной попытке пытается вернуть подругу на путь развращённой, розовой любви. Мио опешила конечно и замерла. Следующим кадром она оттлкнёт баку Рицу.
Слева направо Ряд 1: 無表情 (muhyoujou) Без выражения 笑顔 (egao) улыбка 怒り (ikari) ярость 悲しい (kanashii) грусть/сожаление Ряд 2: 泣く (naku) плач, и она говорит くやしいです (kuyashii desu) значит "фрустрация" или "разочарование" 照れる (tereru) робость (робкая) 焦る (aseru) возбуждение 驚く (odoroku) удивление Ряд 3: 受け (uke, значит приемник, термин в юри, означает... Ну, следующий кадр объяснит :p) 攻め (seme), в данном контексте "доминант", и лучше мне больше ничего не говорить :p 好きなの前 (suki na __ no mae) перед тем, что ей нравится 嫌いなの前 (kirai na __ no mae) перед тем, что она ненавидит В текст боксе написано 祐介「これから時間ある?」 (yuusuke: korekara jikan aru?) У тебя есть время после всего этого.
>>4477183 >やりやがる are interesting cases. These both get used in reference to friends rather than enemies, so the former is almost like “Damn, you had us worried.” The latter I saw in a video game once as a やりやがるな! I believe it was in a shooter or in a co-op card game, and the phrase was praising the partner’s actions/play. I can’t remember how the translator handled it, but the one thing that comes to mind now is “Fuck yeah!” or “Hell yeah!” It is along the lines of “Nice work!”
>>4478083 >пиклейтед Дизайнеру нужно руки оторвать чаем облить горячим. На превьюхе, либо при отдалении от экрана, это смотрится как: а) Юи сидит и светит трусами в горошек. б) Кто-то тянет к Юи руки, чтобы сорвать трусы в горошек. Юи в шоке.
>>4488443 Да я хотел вместе порисовать в колорилло с кем-нибудь по реквесту >>4468973 а то тред вообще потухает, пока настроение было, но этот ебучий онлайн-пэйнт в который раз глюканул и я послал всё нахер.
>>4491622 Проблема была бы если бы ты был миленьким мужичком с завода или, скажем, здоровенной японской школьницей. А у тебя не проблемы, а небольшие неприятности, так что успокойся и не грусти. Поиграй на басу например
>>4491737 >>4491729 >в клубе легкой металлургии >пить из кружек водочку с бутербродиками >>4491526 Нет, просто душевный праздник. >>4491663 Басисту никогда не стать анименяшей.
>>4492227 Опять перепись басистов? Хотя с пруфами в последнее время не было по-моему Имхо лучше и интереснее устроить перепись всех музыкантов и горемузыкантов итт с фотопруфами своих инструментов
>>4493198 Извини, но она что-то больно всратая... А ведь сначала прочитал не "musima", а "musicman" и подумал, что ты знающий, что владеешь премиум инструментом.
>>4493397 Прес и джаз отличаются не формой корпуса, а звукоснимателями. Экшон, конечно, не фендер, но звучит лучше абсолютного большинства современных китайцев.
>>4493407 Не виляй. Ясно же, что говорить можно о всратости формы, а не звучков, так что я не называл фендер всратым - так как выглядит он иначе. Ну и > полная копия должна повторять не только звучки...
В общем, "спор" я выиграл, теперь расскажи мне как гитаристу разницу басового сингла и хамба, раз ты на этом заостряешь некое внимание.
>>4493436 У меня тоже! Но количество зависит от того, что ты называешь гитой (любую гитару или сорт оф лес пол). А еще он, кажется, говорил не про инструмент, а про винт, так что к чему ты это?
>>4493462 Сможешь сказать, в чем именно отличается форма? Пусть даже в сравнении с пресом. Алсо, вот тебе музима в хорошем состоянии. Согласись, совсем иначе смотрится? Насчет полной копии, не стали один в один повторять, потому что даже в условиях совка это было бы наглостью, и могли быть проблемы. Но кроме убранного пикгарда, отличия минимальны. > разницу басового сингла и хамба Ну, мне жаба нравится более ярким звуком, а технические отличия ты можешь найти в гугле.
>>4493475 > Две электро и акустическая. Сэйм, но одна из них лес пол.
> Я тебе и писал, бакаяро. Во-первых, не обзывайся. Во-вторых, шиз, что значит, что ты мне писал? Я писал про всратость музимы, мне ты ничего не писал, зато писал владельцу музимы, однако, к кому бы ты ни хотел обратиться, твое заявление как-то не в тему. Разве что в общую тему перепеси, но ты как-то плохо выбрал момент и не завез пруфов...
>>4493510 Просто по ветке нашего диалога отвечал и все. У меня ночь, и я уже под одеяло спрятался. Мне так не охота вставать, включать свет, искать листочек. Я бы себе взял лес пол как у Юи, только с другими звучками, но они дорогие бешено гитары.
>>4493505 Более резкие и неуклюжие "округления", с большим радиусом. Насчет состояния - я погуглил и видел, что со временем жесткие проблемы с накладкой и ладами. Ты доводил где-то? Насчет звучков - ладно, таки сам погуглю и послушаю.
>>4493550 >со временем жесткие проблемы с накладкой и ладами В моем случае с этим все в порядке, вообще говоря, это больше от обращения с инструментом. Так-то у музим качество на уровне фендера. У меня вот только ЛКП осыпается, хочу перекрасить как пикрилейтед выше, но это будет когда-нибудь потом. >>4493601 >>4493611 Увы, но мой бас гораздо известней меня, он светился в интернете, и легко узнаваем.
>>4493780 >играй на трёх аккордах Только спидплэй, только хардкор хардрок! ещё один басист, который давно продал свою басуху, поэтому может сфоткать только свою акустику, но не видит в этом смысла, да и лень - потому-что как труЪ басист он бухал всю ночь
>>4494389 Кажется, все это знали. Алсо, у Сава-тян не жипсан, а пипифон, насколько я помню. А ещё мне в таких статьях не нравится, что модели очень конкретизируют, а то какой-то шизик станет искать лп 2008 года, хотя может купить 1990 или наоборот 2017, например, и ничего не изменится.
>>4494575 Тут из басистов в переписи участвовали только автор идеи и идейный продолжатель, хотя когда беспруфный опрос был - штук 7-8 точно нашлось. А остальных думается будет еще меньше
>>4491729 >в клубе легкой металлургии В моем цеху парней совсем нет Ну а хотя двум пришили назад @ Уходить от фрезера пораньше - No No No Пойду в литейный я after school
>>4494117 >Алсо, с чего, по-твоему, хардрок предполагает шред и много аккордов сложнее кварт и квинт и противопоставляется этим панку? Да всё просто на самом деле - парни из Грин Дэй или Блинк 182 в принципе играют не хуже прочих коллег по цеху, но их всего трое. А теперь, посчитаем, к примеру, cреднее количество народу c гитарами и прочими муз-инструментами на концерте Guns n' Roses. Правильный ответ - дохуя Естественно музыка насыщенней.
>>4494707 Начинай с теории музыки, бро. Если хочешь стать музыкантом, а не очередным гитарастом, начни с теории музыки. И походи к репетитору хотя бы несколько первых занятий, чтобы исключить базовые ошибки, которые ты сам не увидишь.
>>4494742 Базовые разжевывания у Сыромятникова, техника у Фреда, муз теория у mjtv. Какие-нибудь ценные туторы могут попадаться у зарубежных блогеров, они в итоге сами у тебя в рекомендациях появятся.
>>4494754 Там помнится слишком много народа нужно, что бы что то запилить. Мику рисовали несколько групп вк плюс местный тред и глянь какая маленькая вышла
>>4494575 Особого смысла фоткать акустики (ибо у каждого третьего есть) не вижу, но окай. Так на басу играл, но продал, уже давненько. Ещё есть кастаньеты губная гармошка, одно время неплохо играл и на ней, но она подзабилась и сейчас не играет, поэтому фоткать не буду.
>>4494744 >>4494749 Ну тут периодически раз в джва треда такое бывает. Новенькие чтоль?
>>4494707 Фил Капоне, "Гитара. Отличная техника игры за 10 минут в день", оч годная книга, удобно оформлена и сразу с примерами на диске. Есть на торрентах.
>>4494812 Ну тут именно для начинающих формат, все порезано на простые упражнения, которые можно делать или отдельно, или комплексно (есть готовые наборы). Суть в том, что лучше играть хотя бы по 10 минут в день, чем по часу раз в неделю, новичкам такой формат актуален,, ибо рука быстро устает.
>>4494812 По секрету скажу, что 21 день - это много. Тонкости C++, достаточные для создания не-онлайн проекта любой сложности, изучаются за две недели максимум. Только перед этим ты должен знать Java, Asm, php и еще с десяток других языков. Может, так же и с этими самоучителями. Если знаешь, как играть на пиано, барабанах и всем остальном, то и гитару освоишь за считанные дни. Так сказать, самоучители для профи в конкретной отдельной отрасли. Встречаются редко, но очень годные.
>>4494873 а они накладные? видно, что выступают, не мешают при игре? у моей просто точки только по кромке грифа, давно хочу что-то такое, но кажется, что будет убого и неудобно
>>4494878 Нет, они врезаны в палисандр в один уровень. >убого В какой-то степени да. Просто для красоты типа под общий раскрас сделано. >давно хочу что-то такое А зачем? Практического применения никакого. Точек вполне достаточно.
>>4494889 > Точек вполне достаточно. Точкоблядь не человек. Точки некрасивые. Алсо, ты вчерашний митолизд, судя по ибанезу и тому, что 2 электро и акустика?
>>4494895 > Точки некрасивые. Ты, блеать, чай пить собрался, или репетировать? Всегда придерживался миминализма и старался не навешивать на инструмент чего-лишнего. Максимум наклейка куда-нить на деку, неброская.
>>4494910 Чай пить. Ты что, забыл, где находишься? >>4494912 Тащемта под некоторым углом, так что мне удобнее воспринимать не точки, что-то, занимающее весь лад.
>>4494941 Я и правда не так долго играю. Понимаю, что когда выучил что-то уже на гриф смотреть не нужно, но как же ориентироваться по ладам, пока учишь?
>>4493243 Кому интересно, достал с винта свои старые каверы, которые я когда-то вкидывал в тредик. Интересно будет почитать мнение местных музыкантов :3
>>4496354 Я в своё время подрубал усилок или комбик напрямую к компу через звуковой вход, а басуху к усилку. Удобно. Врубай любые аранжировки, пиши звук - всё доступно. другой
>>4496383 Да ничего заумного. Считай что усилок выступает в роли колонок для компутера. А басуха как довесок. Через что, на самом деле, только раньше не выводили звук с компа - это сейчас колонки доступны, а когда-то нормальный звук приходилось варганить самим. Соседи всегда знали чем ты увлекаешься :3
>>4496396 Нужен тогда шнур с mini-jackами с двух сторон, я так понимаю. Но звук будет ужасный. Я уже проделывал такие штуки. В линию через переходник с джека на миниджек писал, но звук очень плохой получается. Все трещит и пердит на перегрузе, а на клине как на овердрайве.
>>4496420 Суть в том, что с баса/гитары(если электроника пассивная) идет сырой сигнал, который имеет очень сильные перепады, и в случае баса убьет будет убивать тебе колонки, усилок компа и прочую электронику. В комбарях и студийных "головах" сырой сигнал поступает сначала на предусилитель, который его выравнивает, линеаризует, и только в этом виде идет дальше, на усилок и кабинеты. Поэтому, особенно в случае баса, сигнал лучше пропускать через специально предназначенный для этого девайс, там и звук лучше будет, и безопасней для компа.
>>4496420 С двумя миниджеками я помню мафон подключал к компу, но это другое. Не, достаточно штатного шнурка с пятёрки не помню как правильно называется этот вход пятиточковый на джек плюс пиклейтед. Если входы не расшатаны что было редкостью, конечно и шнур не пережат в десяти местах что было ещё реже и изолента постоянно спасала то со звуком всё норм. А вот >Все трещит и пердит на перегрузе это да, но помогали эквалайзеры на компе да и звук на полную просто врубать не надо :3
>>4496449 Еще как трогает. Линейный вход компа не рассчитан на сигнал непосредственно с инструмента, поэтому он будет убиваться, да и просто отрезать все лишнее, в итоге будет дерьмовый звук. Микрофонный получше, но он на рассчитан на частоты баса, отсюда опять же, звук дерьмо и порча компа. Поэтому даже есть отдельные предусилки для втыкания в комп.
>>4496457 Ты перечитай схему выше и подумай еще раз. Комп тут как выводящий сигнал идёт - с него всё идёт на усилок. Бас - уже паралельной линией, даже не трогая компьютер. Поэтому компу никакого урона не идёт. У меня не один год комп работал так и у большинства друзей тоже всё шло через усилки/мафоны. Ни у одного звуковуха не погорела.
>>4496505 Нет. Ещё раз - усилитель с колонками подключается к компу на выход (зелёный миниджек разъём). Басуха подключается к усилку напрямую. Если нужна запись баса, то тогда да - нужно уже подключать к компу, а просто побренчать под аккомпанемент какого-нибудь гитар-про в самый раз. Кстати, анон >>4494707 тебе в самый раз гитар-про поставить.
>>4491729 >>4494643 Пьесса Клуб лёгкой металлургии. Сцена №___ Действующие лица: - Роман Тайнаков - организатор и председатель клуба лёгкой металлургии. Работает на пневматическом прессе. - Михаил Токиямов - участник клуба. Работает на выплавке - тяжелая работа с металлом. - Юрий Хреносамов - участник клуба. Работает на прокате металла. - Тимофей Кошкобуков - участник клуба. Сын соучредителя завода, но не спесив и любит "простую жизнь", хочет пройти рабочий путь сам, поэтому работает простым мастером литья. - Адам Пистолетов - участник клуба. Стажёр на прокате металла. - Савелий Яманаков - начальник цеха. Когда-то состоял в похожем клубе Лёгкой Металлургии, поэтому испытывает ностальгическую симпатию к клубу и официально числится его куратором.
Действие первое. В подсобку цеха, где клуб проводит собрания, врывается разъярённый Савелий Яманаков: - Вы что тут бл#ть устроили? Вы клуб собрали что бы водку пить?!! Рома: - Сава-братан - расслабься. Мы же только по чуть-чуть, Тима просто бутеров с икрой принёс из дома, нельзя же их без водки... Сава: - Рома ты ох#ел? Какой я тебе Сава-братан? Да вы у меня сейчас... Тима: - Савелий Батькович, может бутербродик попробуете? Миша: - Ага, мы и водку только что из морозилки достали - давайте может рюмочку? Сава: - Да я вам знаете что сейчас устрою... Через пять минут Сава: - Юра, а подай ка мне вооон тот бутербродик. Адя а ты наливай, чего сидишь? ... То би континъюед.
Отрезал палец - Клеем - приклей его скорее И никаких, трагедий в этом вовсе нет!
Не трать металл впустую, Доменную печь люби родную, Иначе водку пить не сможешь - это не секреееет!
Пьесса Клуб лёгкой металлургии. Сцена №___ Действующие лица: - Роман Тайнаков - организатор и председатель клуба лёгкой металлургии. Работает на пневматическом прессе. - Михаил Токиямов - участник клуба. Работает на выплавке - тяжелая работа с металлом. - Юрий Хреносамов - участник клуба. Работает на прокате металла. - Тимофей Кошкобуков - участник клуба. Сын соучредителя завода, но не спесив и любит "простую жизнь", хочет пройти рабочий путь сам, поэтому работает простым мастером литья. - Адам Пистолетов - участник клуба. Стажёр на прокате металла. - Савелий Яманаков - начальник цеха. Когда-то состоял в похожем клубе Лёгкой Металлургии, поэтому испытывает ностальгическую симпатию к клубу и официально числится его куратором.
Действие второе. В подсобку цеха забегает Михаил Токиямов: - Господа, у нас через неделю выступление на фестивале фрезировщиков, что покаж... Да бл#ть, хватит водку трескать!
Рома: - Миха, ну бля, мы ж по 100 грамм, не пьянства окаянного ради, креатива для!
Юрий: - Тут и на тебя хватит!
Миха: - Короче, пора нам готовиться. За все время, что мы вместе, мы так нихуя и не выточили!
Рома: - А давайте позовем Саву и на пробу при нем все вместо выточим чего-нибудь?
Остальные: - Дааа! Только водку допьем...
полчаса спустя. Сава критическим взглядом смотрит на покачивающихся членов клуба
Сава: - ну и че вы мне хотите показать?
Рома: - щас мы синхронно выточим деталь! Раз-два-три
звуки работы станков
Миха: - ну как, Сава-сенпай?
Сава: - КТО ТАК ТОЧИТ? А ну пустите к станку, бл#ть!
звуки работы станка
Рома: - ах##ть, концевое фрезерование!
Миха: - какие сквозные пазы!
Юрий: - о господи, фрезеровка "под зуб"!!! Мой станок!!!
Сава: - ВОТ ТАК ФРЕЗЕРУЮТ НАСТОЯЩИЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА ЛЕГКОЙ МЕТАЛЛУРГИИ! И вы собрались показывать ваше фасонное фрезерование на фестивале? Ой, бл#...
Все хором: - Сава-сенпай, научите нас!
Миха: - А мы вам, кстати, бутерброд с сырокопченой под водочку приготовили...
... То би континъюед.
Когда смотрю на фрезу, мое сердечко сильней стучит. Мои мозолистые руки становятся мягкими словно суфле. Делами снова я занят, (Делами снова занят) И никого не замечаю, (И друзей не замечаю)
Хоть я взгляды на них пристально бросаю. И лишь в моих мечтаньях (И лишь в моих мечтаньях) Мы с ними пьем водку с утра до ночи Но лишь в мыслях этот соблазн - работать надо очень
Боже, я прошу, подари нам прямые руки, Руки, чтобы мечты осуществить, Все пазы и канавки совместить. Встану я к станку, его приобниму И в своей мечте пожелаю нам победить!
>>4496926 >>4497186 Аригато, >>4497125 no thank you чай стынет, пироженки сохнут моё дело дать затравку, а если анону понравится - то можно продолжить совместными усилиями, вот Антоша уже понял мысль >>4497223
>>4497165 >>4497323 Не пора нам уже собрать всех музыкантов треда и запилить что-нибудь?
>>4497937 Как сказал бы мой знакомы андрюха: смог заказать хороший чай, сможешь и посуду заказать. А насчет традиций: ты используешь предоставленный тебе доступ ко всем знаниям человечества что бы просто посидеть на двачике?
Вот пруф жипсана, как обещал. Предвосхищая возможные вопросы - по уровню игры я недостоин такой гитары и купил я ее, как Юи, со сторонней (в моем случае родительской) помощью.
>>4498964 Мне несказанно повезло, что она так выглядит, у них там чистый рандом. Может быть гораздо более темный оттенок или слишком слабовыраженный рисунок клена, например.
>>4499009 120к со скидкой 10%. Получилось довольно интересно, я как будто купил в кредит на 3 месяца без процентов, так как сначала предоплатил 1/3, а потом почти 2 месяца ждал доставку из Америки и доплатил 2/3 (ну то есть опять по 1/3 в месяц получается).
И не забывай - я в довольно нежном возрасте, так что значительная часть с обеспеченных родственников.
>>4499061 Не раз в день, а значительное время. И не бренчать, а совершенствоваться. Я хочу просто испытывать удовольствие от каждого взгляда и прикосновения + хочу, чтобы этот инструмент остался со мной на ближайшие лет 10.
Вообще, так много профессиональных девайсов производится, кто их вообще покупает и для чего, если реально умеющих их использовать на должном уровне очень мало?
>>4499051 Точно, сорри - обдвачился обсчитался. >>4499054 Электронные можно запилить. При должной сноровке выйдет неплохо. И кастаньеты - не забывай про кастаньеты!
>>4499079 Ну вот я купил. Для души и для того, чтобы с течением времени стать профессионалом (можно и китайское полено дрочить и стать виртуозом, но лично мне это удовольствие не могло бы приносить)
>>4499116 Я не хочу в том треде сидеть, НО!!! мы же не /б/еженцы чтобы одинаковые треды плодить, посему предлагаю посидеть тут, а когда утонет - переехать в то, что уж делать. Ну или нащитпостить в том, увести его в лимит и перекатить еще один 43.
>>4498762 >>4498775 Гоменосай, анончики, но эта правда-матка, ничего личного, лишь констатация факта. >>4498862 >>4498865 Молодой человек, это не для вас написано. >>4498924 почетное второе место. Лапочка, но не первое. >>4498933 Сыграй что-нибудь.
>>4499163 > своё манямнение > констатация факта Давай уже сюда >>4099203 (OP), тебя там заждались. >>4499171 Имхо, репортить такое себе, но то лишь имхо.
>>4499208 А ты Азу-нян сюда не впутывай. Нехрен было срач провоцировать: >день рождение лучшей девочки к-она Тут люди опытные сидят, не раз уже таких видали.
>>4500294 Это легализированное тридэ, разрешённое на территории конетреда, в соответствием федерального закона о деятельности сейю и косплееров. Вот заверенная справка.
>>4500303 На чайном фронте? Участница операции "Будокан"?
МОМЕНТ ПИК-РИЛЕЙТЕД @ СТАВИШЬ НА ПАУЗУ @ НАЧИНАЕШЬ ХОДИТЬ ПО КОМНАТЕ, РАССУЖДАЯ И ЖЕСТИКУЛИРУЯ @ ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ ДОСТАЕШЬ СИГАРЕТУ, ЗАКУРИВАЕШЬ @ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЕЗЫ
>>4502356 >Продолжаем старую нумерацию Банально. >и вообще, можно и в тот тред перекатиться Нет. И это не только я скозал. >ИТТ с первого треда Больше похоже что ты оп того треда с трипкодом.
>>4502525 Я тоже думаю что интересней начать с чистого листа и первой серии.
Алсо, этот тред тонуть будет неделю как минимум, так что торопиться то и не обязательно.
>>4502684 >Банально. >Я тоже думаю что интересней начать с чистого листа и первой серии. Смысл? Не превращайтесь ламповый тред в сраное позерство, будьте няшами.
>>4502745 Не только Ева. Говорят, когда-то много лет назад и Конетреды тоже были. Т.е. сейчас завершается уже вторая эра.
>>4502356 >ИТТ с первого треда Перепись с-перво-тредовцев стартует здесь. Кто с первого, а кто с времен Муги-Опы? Вы ведь помните Муги-Опу? А может, кто расскажет, когда была самая первая эра?
>>4502801 >Говорят, когда-то много лет назад и Конетреды тоже были. Т.е. сейчас завершается уже вторая эра Ну тогда тем более: почему бы и да? >Перепись с-перво-тредовцев стартует здесь. Я в конетреде ньюфаг получается - всего тредов 10 тут. Ну может чуть дольше. Зато, кхе, кхе, сидел ещё на торт дваче. Вот помню при зое было...
Я за перекат. Насчет "новой" эры не уверен, ничего же более-менее важного не произошло, никакой отправной точки, разделяющей события на до и после. Нумерацию предлагаю продолжить, на меха-гаремники еву равняться нам нечего, у нас свой чай вкусный.
>>4502864 >Я за перекат Все за перекат. Только не в те джва треда, которые висят. >ничего же более-менее важного не произошло А что должно произойти? Так-то: 42й тред. Диванон Фотки гитар ахаха наканецта повыкладывали. ДР Адзусы. К чему угодно можно приурочить, было бы желание. Впрочем это я так, не настаивая. Предлагаю сидеть тут до 1000го поста. Если скорость постинга будет таже что и последние лва дня - успеем.
>>4502924 >Только не в те джва треда, которые висят. Да ладно, нормальный тред. 43-ий в заголовке который. По сравнению с муги-жопой то.
>42й тред. Диванон Фотки гитар ахаха наканецта повыкладывали. ДР Адзусы. К чему угодно можно приурочить, было бы желание. Старый оп моэ-ненавистник сложил полномочия.
>>4500921 Типа он посмотрел в зеркало и вместо своей морды увидел Юи.
>>4502949 >По сравнению с муги-жопой По сравнению - возможно. Я этот тред не видел. А так - пиклейтед. >Старый оп моэ-ненавистник сложил полномочия. Вот. А говоришь вехи нет.
>>4502745 Не позерство: пить чай с тортиками и обсуждать девочек и музыку. Позерство: все остальное. >>4502801 >много лет назад и Конетреды тоже были Были, но они сами умерли, естественной смертью. Поэтому новые треды начались с новой нумерации. Смысл обнулять нумерацию, если тред живет, между прочим, под новый год три года будет? Первый тред все равно не повторится, так же как и не вернется ламповый 2009.
Я, пожалуй, с первого, может, со второго. Помню все перекаты муги-опы. Первый сезон тредов не застал.
>>4504847 Ну тут и должно быть человек 10 как раз. Хотя может кто и подкуручивает голосование :3 Алсо давайте просто запилим новый, нормальный 43 тред и дело с концом. Картинку нарисовал наконец, хочу в новый тред скинуть.
>>4506281 Чаю этому. Кто понял жизнь, тот не спешит. >>4505723 Тут не в том суть. У многих за то время пока тред существует айпи сменился несколько раз, а некоторые еще и с мобилы и с пк сидят, пот и получается такое число.
>>4510576 Нет, всегда был умным, но никогда не был внимательным. И названия у меня в кукле отключены. Ну а гуглить - я погуглил, но интересней же оживить тредик...
>>4514411 Так то в манге Мугичка намного юрийной кажется. Может, из-за меньшего количества кадров и, соответственно, более частому появлению таких эпизодов.
>>4515655 >>4515641 Хентай пикчи не гуглили что ле? Да и вообще им уже по 25 лет, так что конечно нет. Возможно, у них уже есть аниме-дети в их розовом аниме-мире. >>4515696 Так мы и не постим ничего толком. Ева-тред за это время уже два раза перекатился. Опережу твой вопрос: нет, я не опчик с трипкодом.
>>4515951 По-твоему, они совсем инвалиды, что даже одеться не могут сами? Да просто Мио руку птянула... Тогда зачем такой взгляд? А он говорит о многом.
>>4525027 20к зелени? Что-то сильно дорого. Найти любую хайполи модельку, нанять фрилансера подправить лицо, распечатать на 3д принтере, нанять швею - выйдет в 10 раз дешевле.
>>4525027 Миллион рублей? Охереть. Хотел себе как-то заказать Лалу в полный рост, так она стоила всего 25к деревянных. У Адзусы мустанг настоящий должен быть за такие деньги, с подписями всех сейю.
Задумываемся над главным вопросом Кейона, Вселенной и всего такого. Ответа не ждем.
Прошлый: https://2ch.hk/a/res/4364486.html