Положняк треда: Создатель Всего - М4к5им Вице-Создатель Всего - Хорват Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты Газонюхи - Двачной Газонюх Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо
> Зрители лоста Почему-то сразу представляю успешных людей с хорошей работой, в пиджаках, хорошей одеждой, красивой тяночкой, машиной за 3 ляма минимум. Сейм?
>>4451948 > Зрители жопеча Почему-то сразу представляю опущенное во всех социальных сферах униженное обосранное малолетнее (даже не возрастом его и 30 летние опущенные чушки смотрят) говно, которое также пресуется бабулей по кд.
>>4452957 Я Небесный Обоссанный - главный опущ треда меня не ебут психически и физически здоровые ЛОСачеры, ведь я просто жру их говно и пью их мочу. Меня даже не хотят ебать опущи треда, потому что от меня воняет и у меня ВИЧ, спид, гнилой рот и отваливается очко.
Бляяядь нахуй вы на вниманиеблядей дрочите? Вы понимаете что вы конченные шизоидные дауны? Я вообще не понимаю блядь о ком вы ведете речь какие то Хорваты, Бачи, двачеры походу окончательно разучились общаться на человечесокм языке и теперь как животные общаются односложными звукаами я просто хуею. Переименовывайте тред
>>4455031 И это все комиксы, которые ты знал? Ты против капхеда высказывался точно так же, пока геймплей не посмотрел. Дурацкое мнение про комиксы. Это вообще не мнение, комиксы же не только про супергероев бывают. Пиздец, "я пару выпусков ген-13 читал" в школе. Все равно, что один раз писю понюхать, а потом писать, что секс переоценен.
>>4455734 Читайте правила. Там же написано: "Не принимаю донаты на комиксы и лего! Также донаты не принимаются от жирух в джинсах с высокой талией и чёлочников с прямыми козырьками."
>>4455073 Даже Наш Протыкатель читает комиксы. Графический роман для взрослых, как Трансметрополитен, как Кроссед. Ну, кроссед там расчлененка, нууу...
Дима Куприянов ответил Ивану Иван, Девушки любят придумывать правила. Например - "Будь мужиком" (Абстрактное выражение, которое можно трактовать так, как они захотят в любой момент), или - "не стоит выносить из избы на суд общественности" (Выносить то, что уже вынесли до тебя представительницы женского пола - довольно смешно звучит). Все это лишь часть вариантов женской хитрости, а подобных приемов огромное множество.
>>4457277 Двачую. Если бы я был красивой сексуальной девушкой, то была бы лесби-диверсанткой, ездила бы по стране и теребила бы перумени топовым стримершам, Бэтмен Го, Эвелине, Рутяше. Думаю хоть одну на тёмную сторону склонить получилось бы.
>>4457351 Красивая фантазия. Но в реальности бы ты залетела в 13 от Маги, и пришлось бы идти на аборт. Не справшись с психоэмоциональной нагрузкой, ты бы стала упарываться героином, а потом, уже не находя денег на дозу, отсасывала у рандомных мужиков, чтобы поставиться крокодилом в пах. Потом тебе бы отрезали гниющие ноги и руку. Ну а дальше тебя ждет недолгий, но мучительный остаток жизни без наркотиков.
>>4457856 >внешне адекватна Проиграл, они хотя бы более правдоподобное придумали что-то, а не этот бред. >шизофрения под вопросом Пиздец, придумайте хоть что-то правдоподобное И никто ее после ТАКОГО ТЯЖЕЛОГО СОСТОЯНИЯ после двух суток не отправит в психушку из реанимации прямиком. Фантазеры хуевы.
>>4457856 Сууууука. В голос ржу. >Реабилитационные центры >Ремонт и оплата съемного жилья >Ремонт Что она там ремонтировать собралась? Мягкие стены делать? Решетки на окнах?
Ребята, откуда в вас столько злобы? Почему вы думаете, что это пиздёж Намико? Ведь если окажется, что это пиздёж, это будет зашквар для неё на всю жизнь, а правда всплывает, рано или поздно.
>>4458113 нет никакой первоначальной версии с видеорядом, была эта картинка под этот звук, залитая на ютуб. с компа давно все удалено, с ютуба тоже. не обижайся.
После того как Чмоддисон забанил своего саба за совет (совет был полезным для такого тупого человека как Чмодье), я в очередной раз понял что смотрят его только всякие подсосы и морально разложившиеся дибилы
>>4457856 Чувырла ебаная скушала колёс чуть больше чем надо, сама вызвала скорую, её быстро откачали и закинули в дурку на пару дней, она пишет о себе в третьем лице в своём паблике, долбаёбы донатят. Ахуенный бизнес план.
>>4458701 >Чувырла ебаная скушала колёс чуть больше чем надо, сама вызвала скорую, её быстро откачали и закинули в дурку на пару дней, она пишет о себе в третьем лице в своём паблике, долбаёбы донатят. Ахуенный бизнес план. Пофиксил
>>4458030 >внешне адекватная Что не так? Приходишь в психушку, смотришь на ебанутую, думаешь "ну с виду все нормально, но на самом деле хз, что у этой ебанутой там на уме", приходишь домой и пишешь "внешне адекватная".
>>4461504 Мне бы хотелось, ээээ, извиниться за некоторые высказывания, вот... Которые Бач считает некорректными, ммм, которые задели его. Ну, там была была была кое-что. Он знает.
Бля, как же мне охуенно, в группе Намико, где последний год тусовались одни подсосы, чуваки из первой волны разъёбывателей в открытую срутся друг с другом, как же Намико разъёбана и уничтожена как личность.
Освятил Божеством. Чемпионом мира по Доте. Красавцем, умным человеком с женой и ребенком, который путешествует по миру, является лучшим комментатором Доты, у которого есть своя квартира, который не живет с бабушкой в отличии от жопеча.
Положняк треда:
Создатель Всего - М4к5им
Вице-Создатель Всего - Хорват
Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген
Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты
Газонюхи - Двачной Газонюх
Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо