Заниматься спортом не поздно и в 50 лет. Ты не станешь мастером спорта и олимпийцем, но станешь здоровье и бить будешь лучше. Ты совсем хлебушек чтоле, вопросы такие задавать?
>>165612487 Ну от бокса навряд ли он станет здоровее, скорее новых болячки проиобретет, по крайней мере мой одноклассник с гемотомой мозга в больнице лежал, и я с классом приходил его навещать.
>>165611921 (OP) Береги голову, даунич. Зачем тебе микросотрясения? Они тебе в старости аукнутся, если вообще до старости доживёшь.
Береги своё здоровье. Полезно и разнообразно питайся. Дыши свежим воздухом. Гуляй. Отсыпайся. Из всех физических упражнений оставь только хотьбу (максимум - лёгкие пробежки, но чтобы без сильных напрягов и преодоления себя). Занимайся умственным трудом, чтобы старческий маразм наступил как можно позже.
>>165614782 Всё правильно говорит, хотя я без алкоголя обхожусь. Понятно, что дистиллят (коньяк, текилла, виски и т.д.) не такое зло, как ректификат (водка), но всё равно. Алкоголь извне - штука для организма не критичная. Само вырабатывается сколько надо. Поэтому не потребляю.
>>165615426 Не дольше, а качественней. Меньше головных болей, меньше проблем со здоровьем, позже маразм (если занимаешься умственным трудом, а не физическим). Разговор о том, чтобы целенаправленно себя не гробить. Получать удары в голову - занятие вредное хоть в профессиональном спорте, хоть в любительском.
Вообще, бокс это такой вид спорта, где в профессиональную карьеру, если ты пошел на трени после 12 лет, тебе вход закрыт. Если ты, конечно, не ебанный талант. Ну а если для себя, то конечно иди. Но делай это, только если ты серьезно настроен, в противном случае твоя самооценка упадет ниже плинтуса, ведь тебя будут ебашить даже 12-летние пиздюки, первый год, так точно.
>>165611921 (OP) Поздно. Я в секцию пришёл в 14 лет, и то поздно было, а тебе и подавно. Там вообще без вариантов. Может любительский уровень - и то, далеко не факт, с твоим-то весом: ладно бы ты дрищ был, но супертяж это пиздец. Тебе так въебенят промеж рогов, что маму родную забудешь.
>>165615608 Можно совмещать, и да, я занимаюсь скорее умственным трудом. Ну просто нравится мне бокс, да и моча в голову бьет, хз, нужна разрядка какая-то, девушки не варик. Есть предложения? Ну и справедливости ради хочу сказать, что хочу научится ломать лица.
Не дает покоя вопрос - что же будет в реале? Может ли каратист-кунгфуист что-либо противопоставить Майку или это тупо кино, а ирл любому Брюсу Ли пизда от боксера с ударом в тонну?
>>165615775 Да не будешь ты уметь нихуя. Бокс - это не драка, это спорт. Максимум удар поставишь. Для драки же бокс - он скорее в минус, чем в плюс. Ты начинаешь машинально держать дистанцию и забываешь махать ногами, а это хуево. >>165615850 Какие нахуй рефлексы? Там техника, которая годами выдрачивается, плюс физподготовка, плюс психологические тонкости уровня "как не ссать", "как выбирать момент", "когда переть" и т.п. Всё это - дело очень долгих тренировок, и любой спортсмен твоего возраста будет во сто крат мощнее тебя, и никак ты это не наверстаешь. Плюс говорю же - вес, супертяжам особенно тяжело, потому что роль техники и физухи у них еще сильнее, чем у дрищей - хотя казалось бы, легкому весу плясать и мансить положено, но в другом дело. Дело в том, что в таком весе буквально один удар может всё решить - либо твой, либо соперника, поэтому надо и самому уметь ударить наповал, и сопернику не дать этого сделать.
>>165615842 Тупо кино, конечно. Даже в смешанных никогда не поставят бойцов с разной массой. Легковес может только надеяться на накаут (грамотно в челюсть заехать и т.п.). Удары в корпус роли не сыграют. Зато у тяжа пиздец сколько возможностей: ебошить может по всей тушке (для легковеса это будет как получать удары кувалдой), да и банально может просто задавить телом, если схватит и навалится.
Я правильно понимаю, что если я начинаю заниматься боксом для себя(ну не на отъебись, а умерено фанатично)- мне пизда я умру раньше на 20 лет, гроб, гроб, кладбище, няша?
>>165616001 >Для драки же бокс - он скорее в минус, чем в плюс. Ты начинаешь машинально держать дистанцию и забываешь махать ногами, а это хуево. Эээээ, вообще-то бокс для улицы - это мастхэв, одно из лучших. А по соотношению время/качество - лучшее, что может быть, даже лучше борьбы. Махание ногами - это боевики 90х
Походи по залам, посмотри на занятия групп для новичков. Если во время первых занятий речь ни о каких перчатках даже не идет, то к такому тренеру стоит присмотреться. Те кто сразу напяливает на тебя перчатки и ставит в спаринг сразу идут нахуй.
Можешь позаниматься годик в секции, а потом пиздить дома мешок/соседа. Суть в том, чтобы тебе поставили технику. Это если мы говорим о том, чтобы чисто обладать прикладным житейским умением дать в бороду какому-нибудь долбоебу с шансами на успех сего предприятия.
>>165616488 >Побеждал таких сильных бойцов, как Майкл Томпсон, Кенджи Мидори, Петер Артс, Эрнесто Хост и Мирко КроКоп Филиппович. Кто все эти люди? Смешно каратоедов с тру-боксером сравнивать. Конечно, ТАйсон каратоеда уработал бы
>>165615608 >Разговор о том, чтобы целенаправленно себя не гробить. Кому ты это говоришь? Среднестатистический двачер питается чёрт-те чем, парит себе в рот пиписку робота, пьёт всякие алкогольные бадяги и энергетики. Пусть и по голове получает или в тренажёрке сердце садит, какая хуй разница.
>>165616471 Блядь это все так сложно, я в ебало табуреткой могу дать, условно. Я хочу именно научится технично, по красоте ломать лицо, и не алкашу а вот такому челу, которого ты описал, ну как минимум. Может это и останется желанием, но оно устойчиво долго не дает мне покоя.
Куда записаться, если от природы довольно сильные ноги и не хочется тренировать удары руками? В голову приходит только тхэквондо, но там тяжёлые ноги скорее минус, кмк. Борьба или самбо подходят?
>>165616586 Ты дурачок что ли? Если будут драться не по правилам бокса, то Тайсону пизда - первый же лоукик заставит его хромать, второй поставит на колени, чтобы Тайсону удобней было насасывать.
>>165616655 Не-не, 9 лет в таэквон-до дали мне сильные накачанные ляшки, так что если ноги сильные, то как раз норм. Рук там мало. (и еще ITF бери, если что)
Кек. Можно купить пистолет и не страдать хуйней в принципе. Это сильнее любого бокса. Суть в том, чтобы ты научился правильно бить - правильно используя вес и движение своего тела, и не с замахом на рубль, во время которого тебя боксер-первогодка успеет уработать. Может быть даже уходить. Если ты хочешь всяких модных фишечек а-ля "нырнул под правую, выставил руку и оппонент сам на нее споткнулся и упал" - то заниматься придется долго.
>>165616702 > первый же лоукик заставит его хромать NOGEE-BAZUKEE Тайсон обычно агрессивно пытался сблизиться и нахуярить, вряд ли бы он стоял на дистанции, где его лоу-киками затыркать могут.
>>165616756 Нахуя мне ваша самооборона в век существования перцовок? Мне чисто для себя, спортом занимаются не для того чтобы получить скилл избиения людей, а для того чтобы собственно заниматься этим спортом. >>165616762 Спасибо, тогда буду пробивать в своём городе.
>>165611921 (OP) Поздно уже, в таком возрасте из бокса уже уходят, если не выстрелил. Либо в тренера. Так что только время потеряешь, ещё и голову отобьют какие нибудь школьники, которые уже несколько лет занимаются. Короче, не рекомендую если не хочешь унижений или лучше на гимнастику или бегом займись. Мимо кмс по боксу
>>165617046 Ну ты зря. У меня товарищ лет в 27 вкатился. Голову ему, конечно, немного пробили, это чувствуется, но сам доволен как слон, уже лет семь-восемь ходит
>>165611921 (OP) Мне 23 и я могу начать хоть в 30 за счет охуенной генетики. Но зачем? За пиздюли меня засудят, да и выстрел мне контрить нечем. А быть профессиональным дуболомом максимум тупа, мозги рулят.
>>165617103 >>165617083 Вы дебилы вам там просто голову отобьют и будет тупыми дебилами. Как мне в свое время, у меня за годы бокса котелок варить в разы хуже стал от постоянных сотрясений. А они будут обязательно, пусть даже минимальные и не ощутимые. И это у меня ещё генетика хорошая и шея с детства тренированная.
>>165617278 После тренировки ложишься спать, голова гудит, как трансформатор, иногда болит немного. Слова начинаешь забывать, как выше коллега написал, просто хуже соображать начинаешь. Ну там, задачки решать, например
>>165617253 Думаешь, что будешь охуенным коль умеешь ломать ебла, но для профи слишком слаб, а у быдла с улицы есть перцовки. Да и гопников нету в 2k17м, чтобы самооборона пригодилась.
А еще у тебя на этой тренированной шее голова, в которую ты иногда ешь, да? Дай, догадаюсь, ты, видимо, кмс свой получал у тренера, который тебя на первом же занятии в спарринг с разрядником поставил? Для того чтобы ОПу поставили работу рук правильную совсем не обязательно ежедневно получать по голове. И стремиться в призеры спартакиады колхоза "Рассвет" среди работников коровника.
>>165617358 ошибаешься бро, гопники еще как есть. те же самые офники, один из них не так давно доебался до меня в макдаке что я не выкинул за собой пакет от бургера и предлагал выйти побазарить
20lvl кун вкатился пошел второй месяц занятий боксом, полет нормальный ни о каких спарингах речи не может быть , онли отработка техники перед зеркалом/с напарником
>>165617381 Правильной работы рук на улице мало. Нужно еще как минимум чувство дистанции и готовность в башню зарядить из любого положения. А это ты на лапах и мешках не поставишь, только в спаррингах
Ты еще скажи, что бой с тенью это хуйня. Разумеется спарринги нужны, разумеется они будут, разумеется нахватаешь по голове хочешь-не хочешь, но одно дело когда из тебя тренер у которого план в дюсш выжимает все соки, и другое дело если ты занимаешься "для себя" у человека который не пытается из тебя вырастить олимпийского чемпиона.
>>165617396 причем доебались двое, сначала это был мужик на вид лет 30 с очень злым упрямым ебалом и зализаной прической, а потом уже подскачил плотный офник лет 16-17. они типа по очереди подлетели. я охуеваю на сколько надо быть отбитым быдланом чтобы в таком возрасте доебатся до не выброшенного пакета
>>165617503 > Разумеется спарринги нужны, разумеется они будут, разумеется нахватаешь по голове хочешь-не хочешь Ты что после этого доказать-то пытаешься? Если нахватаешь по голове - последствия будут, какой бы там лапочка-тренер ни был
Я тебе ничего не пытаюсь доказывать. Я говорю о том, что спорт достижений и "физкультура" это разные вещи, как ни крути. С таким же успехом можно говорить "не ходи с пацанами в футбик играть после работы - какой-нибудь дебс в ноги въедет, ахилл порвешь". И так далее по списку видов спорта.
Смотря с кем ты занимаешься. И для чего. Если ты какой-нибудь очередной защитник арийской расы / поехавший выживатор, который готовит себя к хуй пойми чему - ну, наверное, тебе нужно от оппонента в спаринге полная отдача. Если ты хочешь получить навык треснуть пьяному и не очень быдло в нос, чтобы оно не доебывалось, для этого совсем не обязательно убивать друг дружку на ринге.
Я как-то пришел в школе на карате, меня сначала тренер отпиздил за то что я неправильно стою, потом какой-то жиробас натурально с огнем ярости в глаха просто шел и давил меня. Тогда я понял, что это не мое
А потом в школе после уроков по приколу хуярились в снегу, ну так чисто по фанчику, меня два раза повалили без шансов, я просто без слов взял рюкзак, шел домой и со слезинкой на глазах думал о вечном
Мое уважение тем кто умеет драться, считаю вас сверхлюдьми
>>165617567 я сам по массе носорог нормальный с ростом 193, но у меня всегда в бошке засела мысль что даже если я приложусь точно в челюху или в сплетение/печень мне просто не хватит силы чтобы пробить, или что я просто не успею ударить и чел увернется, вот такой страх присутствует пиздец
>>165617715 >Я говорю о том, что спорт достижений и "физкультура" это разные вещи, как ни крути. Дак и нафиг бокс тогда? Пусть на фитнес идет: там хоть девчонок красивых можно встретить
>>165611921 (OP) >189 почему среди ребят совсем молодого поколения такое ОГРОМНОЕ количество высоких? Что произошло с генетикой за эти годы? Я 1989 года, при росте 186см скоро начну себя чувствовать тотальным ущербом и карликом, хотя в моем детстве я был самым высоким среди ровесников. пиздец.
Тот же вопрос, только 27 лвл качок, занимался периодически по полгода на начальном уровне. Был на паре спаррингов - огребал, в реале дрался с переменным успехом.
>>165617406 >кс без спарринга это не бокс а хуйня. вот тут поддвачну отбитого >>165617381 и что с твоей работы рук? возле зеркала и мешка можешь из себя хоть тайсона корчить, но в реальном спаринге очко заиграет и твоя техника и выносливость улетучиться потому что реальный бой это соовсем другое
>>165617846 >>189 кстати, это ещё не самый большой рост, я каждый день вижу в метро молодых лет по 20, там рост всё 195см (ещё не предел, есть и побольше)
>>165617406 >кс без спарринга это не бокс а хуйня. вот тут поддвачну отбитого >>165617381 и что с твоей работы рук? возле зеркала и мешка можешь из себя хоть тайсона корчить, но в реальном спаринге очко заиграет и твоя техника и выносливость улетучиться потому что реальный бой это соовсем другое
>>165617912 >и что с твоей работы рук? возле зеркала и мешка можешь из себя хоть тайсона корчить, но в реальном спаринге очко заиграет и твоя техника и выносливость улетучиться потому что реальный бой это соовсем другое
Вася, иди уже в пень. Заебали. Я твоим боксом 5 лет отзанимался. Если чел в 20-30-40-50 лет пойдет к грамотному тренеру, он его за год научит дать пиздюлей любому хуесосу, который нихуя не умеет, но зато выебывается дохуя. А вы продолэайте кукарекаеть за олимпийские медали.
>>165618042 а я 14 отзанимался, и что? я нигде не писал что возраст помеха, нет, главное - желание. я говорю о том что без спаррингов в боксе ну никак.
30 лвл итт. Занимаюсь 3 года. Начал с тайскогопотом опиздюлился от боксера но там руки никакие и зимой в пальто на льду ножками не помашешь. Ору с хуепутал сравнивающих каритишки и православный бокс. Так же ору с омежек с газовыми балонами и стволами - кулак быстрее. Ты только в карман ручкой - и сидишь на жопе. Гомоборьба и хачмма тоже ненужны. 90% драк происходят на кулаках. Да, может ты будешь не так пиздат как таец или боевой самбист - но у васяна/кокочка или клоуна с гб нет шансов против тебя. Вкатится никогда не поздно. Хоть в 30 хоть в 40. Главное тренься минимум 3 раза в неделю и сразу ломись на спаринги как допустят до них.
>>165611921 (OP) Вкатился в тред, который уже по всей видимости умер. Мне 28, ровно полтора месяца как я хожу на бокс, пока всё нравится, до этого занимался лет 5 назад муай таем.
>>165624225 Да никто тебя не пошлёт, ты же деньги платишь, в тебе наоборот заинтересованы, главное старайся все делать со всеми, и не лениться, если что то сразу не получается не отчаиваться, обязательно получится со временем. Ну и не стесняйся спрашивай у тренера того чего не знаешь, проси показывать как правильно и т.д. Нормальный тренер если видит заинтересованность человека обязательно поможет и подскажет, если же нет дропай этого тренера переходи к другому.
Хочу заняться боксом, мне 21, не поздно ли это чтобы ебашить начать?
Раньше не занимался, 189 х 100.