Песочница для любителей пособирать машинки/ховеркрафты/ракеты из кубиков.
Первые версии появились год назад. Потом я, конечно же, забил на всё это дело, ибо кончились идеи. Недавно воссоздал с нуля своё детище, но проблема осталась. Есть тут любители такого, и если да, то подкиньте идей.
>>310687 Использую стандартную, но один хрен с колёсами долго возиться. Поэтому дал эту возможность пользователям. Грубо говоря, они ин-гейм меняют настройки для каждого коллайдера.
Продолжай, ОП. Тоже пару лет назад пилил нечто подобное, про роботов, которых можно было программировать на луа. Но из-за бага бета-версии юнити забил на время, а после возвращаться уже не стал. Сейчас бы такое делать не стал наверное, слишком много работы, а времени мало.
я конечно поддерживаю тебя, ОП, но как по мне игры вроде terratech уже не догнать. а ведь ещё есть замечательный и прекрасный http://fromthedepthsgame.com/ фром зе дептс где и погромирование на луа и один только конструктор с контентом на сотни часов с поиском оптимальных путей строительства. а это ещё и РТС с несколькими компаниями.
идей то даже уже не подкинуть на фоне таких игр. вот что ты получить то хочешь? что-то вроде вангеров?
>>310799 >пару лет назад пилил нечто подобное молодец - лучше вернись и запили по новой, переписав всё на OSG+BULLET (например). та тема скоро будет популярна.
>>315700 Слыш, ОП. У меня есть домашний проект, все никак не соберу. Хочу сделать робота-гексапода, шесть ног, в каждой ноге по три сервы. Уже одну ногу распечатал даже. Но хочу сначала в юнити обкатать c физоном, убедиться, что будет работать. Смогу?
>>310648 (OP) Юните? Как делал соединение блоков? Очень долго сидел над этой темой. Создавал пустой объект, и делал дочерние объекты. Потом пытался в констрайнты. Что юзаешь?
>>348171 Йобать ты. Эти джойнты под воздействием сил начинают багать и их колбасит. В итоге ломается вращение и позиция. Дочерние объекты себя показали лучше остальных способов.
Песочница для любителей пособирать машинки/ховеркрафты/ракеты из кубиков.
Первые версии появились год назад. Потом я, конечно же, забил на всё это дело, ибо кончились идеи. Недавно воссоздал с нуля своё детище, но проблема осталась. Есть тут любители такого, и если да, то подкиньте идей.