Вот я читаю тут всяких, и кое-чего не понимаю. Многие здесь пишут, что забрали документы после 9 класса, или их выкинули из их шараг. Как блядь вы все так провернули, чтобы еще и остатся у родителей на шее? У меня сейчас похожая ситуация, когда меня хотят отправить в академа в моей шараге это сродни отчислению нахуй, и мне мать говорит, что если не сдам - то отправлюсь бомжевать. Сразу и нахуй. Так вот - как блядь, я вас спрашиваю, ваши мамки и батьки не выкинули вас за дверь, таких умных-самостоятельных, когда вас выпизднули с места учебы или вы сами забрали документы?
>>2840546 (OP) >Так вот - как блядь, я вас спрашиваю, ваши мамки и батьки не выкинули вас за дверь, таких умных-самостоятельных, Выкинули в ПТУ, кто типа взрослый пошёл работать сразу. Хули ты такие ебанутые вопросы задаёшь, мм?
>>2840546 (OP) >что забрали документы после 9 класса + >вас выпизднули с места учебы или вы сами забрали документы? 1 курс закончил, на втором больше не появлялся, документы не ебу где. Может они их выкинули. >Как блядь вы все так провернули, чтобы еще и остатся у родителей на шее? Глупому социоблядку не понять этого. Я просто сказал, что я единственный труъ-хикикомори и не буду учиться и работать. Все всё поняли.
>>2840569 >Глупому социоблядку не понять этого. Я просто сказал, что я единственный труъ-хикикомори и не буду учиться и работать. Все всё поняли. Пиздец, надеюсь ты шутишь. Такого просто, блядь, не бывает. Я отказываюсь верить.
>>2840585 Я был в техникуме, оказалось что он что-то на уровне вузика, хотя изначально я думал техникум это чуть сложнее пту. Пиздец строго всё было, в кабинет даже не войдешь если бахил нет с собой, казалось бы мелочи, но всякие практические работы нужно оформлять без еденной ошибки оформления, клеточку пропустил - переписывай, мразь. Сессии также пиздецовые были, даже на тройку ты должен жопу рвать, но всё знать. >>2840577 >>когда ее нет Глупый социоблядок не может этого понять. Пиздуешь к психиатру, жалуешься на голоса, бессонницу из-за них, тебя ложат в дурку. Закалывают и кормят галоперидолом, через пару месяцев ведут на комиссию по выстановлению диагназа, дальше оформляют пенсию и всё. Плюсы: дальше живешь всю жизнь жизнью труъ-хикикомори получая еще и пособие по инвалидности. Минусы: станешь овощем из-за галоперидола.
>>2840587 >станешь овощем из-за галоперидола Ну блять, для кого-то такое состояние - овощ, но для меня оно божественно нахуй. Ты ничего не ощущаешь, ни тревоги ни хуёги и тд.
>>2840585 По легенде, от учился один курс, кхм, но в ПТУ вроде и учатся один год, бог знает, так вот он настолько тру, что перестал ходить вторую половину года, как-то так. Об учёбе все позабыли, как ПТУ так и его семья. Хотя его семья это мы.
>>2840595 >>2840600 >>2840600 >Я и так уже ебаный овощ. Раз ты уже овощ, действуй. Галка действует на ебнутых по разному, кто-то ходить не может и говорить прямо как после аминазина, а кто-то наоборот усидеть не может на месте. Ну и смотря какой попадется медперсонал, могут и кормить им без корректоров, тогда твои мышцы начнут скрючиваться, НО это того СТОИТ!!! Либо ты сейчас сидишь как лох, а будешь лохом с пенсией. Ну и в конце твоей жизни хиккана, в конце это значит когда твои родные подохнут, тебя сдадут в ПНИ.
>>2840610 >В пни неплохо https://www.youtube.com/watch?v=n9vpjZMToKA https://www.youtube.com/watch?v=YPdYBgZvQiY >>2840612 >Тебя ждет такая же учесть, шизойд. Я не шизофреник, и даже на учете у психиатра не состою. Я здоровый и единственный труъ-хикикомори на этой доске. Если анон здесь сидит и имеет какое-то пособие - он нивкоем случае не хикка и тем более не тру. ТруЪ-хикикомори то есть - я, не должен иметь никаких пособий и заработка с фриланса, он должен сидеть на шее у родителей и ничего не делать, ни чем им не помогать.
>>2840632 >Я 100% хикка Хикка урованя соц. Как дела в вузе? >не общался ни с кем уже 2 года ирл. А я уже 10000000000 лет ни с кем не общался и из дома не выходил, социк.
>>2840651 Ты че тупой? Сейчас-то он стал хиккой-домоседом не выходящим из дома 1000 лет. Каждый из вас ходил в школу и из-за этого вы не хикки теперь, уебки? Ну хотя да, ты точно, социоблядь.
>>2840679 >Тут и старее дяди есть. + На самом деле возраста не существует как и времени. Только социоблядки помнят когда у них др и какого года они рождения.
>>2840546 (OP) Родители пытаются на тебя надавить, чтобы заставить тебя что-то делать. Но нормальные родители не выбросят своего ребенка на улицу, это смысл их существования.
>>2840546 (OP) Я всю жизнь делал как мамка говорит. В детстве ходил до упора на всякие кружки, пока оттуда не выгоняли. Не как безропотный омеган конечно ходил, истерики еще те устраивал и в припадках бился у двери, а меня за руки волокли лол. 3 года музыкалки, 5 художки. Далее ходил в школу до конца, постоянно заставляли ходить на подготовительные курсы к институту с 9 класса. Далее заставили ходить в технический инст, там воистине был настоящий ад, но я отходил 6 лет. Дальше меня устроили на дно работу, опять отходил 4 года. Потом уволили и год хиккую, так и говорю, если меня так ебали, не привили мне самостоятельность, как я могу найти новую работу, без навыков и даже не имея ни одного знакомого ирл. Может быть курьером в скором времени заставят пойти, но я за год уже нахикковался если честно, можно поработать пару месяцев чтоб опять годик посидеть дома.
>>2840942 Удвою, пидорашка это народ-чмо, народ-пидор заслуженно ненавидящий сам себя, на своих детях они исторически вымещали ненависть, от этого каждое последующее поколение животнее, чмошнее и тупее предыдущего.
>>2840546 (OP) >говорит, что если не сдам - то отправлюсь бомжевать. Сразу и нахуй. Напрямую мне этого никто не говорил, но зная моих родственников, можно предположить, что если я на серьезе заведу речь о том, что бросаю учебу и не собираюсь искать никакую работу меня закопают живьем. Ну или отправят бомжевать, что, в общем-то, мало чем отличается от написанного выше - мало какой бомж может выживать на улице больше нескольких лет, разве что после закапывания ты дохнешь в пределах нескольких часов, в при бомжевании эта хуита может растянуться на несколько лет. хотя может и не растянуться, вариантов дохуя
>>2840546 (OP) >Так вот - как блядь, я вас спрашиваю, ваши мамки и батьки не выкинули вас за дверь, таких умных-самостоятельных, когда вас выпизднули с места учебы или вы сами забрали документы? Ну вот так. У меня мамка умная и знает, что образование нинужно.
>>2841468 > >Уже давно закончил. > Сочувствую, социк. Завидует, дебила кусок. > Интересно, откуда здесь такая промытка в разделе? Да так, из дому сидит года 3, аватарок травит, трипоебов.
>>2841476 Это анонимная имиджборда ау. Тут есть несколько быдлофагов с авами которые превратили этот раздел в дно с избить коньентом и копипстами через строчку. И тебе после оценки обстановки Ебаный ньюфаг пришла в голову идея поставить аватарку? Ты реально даун или как?
>>2840546 (OP) >я вас спрашиваю, ваши мамки и батьки не выкинули вас за дверь, таких умных-самостоятельных В 18 лет окончил колледжную каблуху, потом меня устроили на работу по блату, где я проработал всего 9 часов и потом не мог нормально уволится. С тех пор сижу дома, окончательно схожу с ума превращаясь в овощ. Очень часто возникают скандалы с матерью по поводу того, что я нигде не работаю и не с кем не общаюсь ИРЛ уже очень много лет. Благо я мою посуду, мою полы и пылесошу, хожу в магазин за продуктами и на почту оплачивать счета, поэтому она не злится постоянно.
>>2840546 (OP) Когда оканчивал школу, тоже вряд ли мог себе представить, что мне позволят вот так сидеть дома годами и ничего не делать. Но постепенно всё складывалось так, что этот вариант казался всё менее и менее фантастическим. Я пытался жить обычной жизнью и не раз, а в итоге загремел в психушку. После неё, впрочем, тоже пытался, но результат один и тот же. С тех пор меня не трогают позволяют делать что угодно, ибо заботиться о себе сам я не смогу, и родители это знают.
>>2840546 (OP) Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Многие здесь пишут, что забрали документы после 9 класса, или их выкинули из их шараг.
Как блядь вы все так провернули, чтобы еще и остатся у родителей на шее?
У меня сейчас похожая ситуация, когда меня хотят отправить в академа в моей шараге это сродни отчислению нахуй, и мне мать говорит, что если не сдам - то отправлюсь бомжевать. Сразу и нахуй.
Так вот - как блядь, я вас спрашиваю, ваши мамки и батьки не выкинули вас за дверь, таких умных-самостоятельных, когда вас выпизднули с места учебы или вы сами забрали документы?