Аноним ID: Евгений Яковлевич24/11/17 Птн 13:40:18#3№25625381
Турчинов поручил украинским производителям делать ракеты лучше российских аналогов
Украина переходит на новую технологию производства ракет и боеприпасов, которые должны стать лучше российских аналогов, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов. «Безусловно, среди боеприпасов особенное место занимают наши ракетные технологии, наши ракеты и именно производство украинских ракет, которые по своим характеристикам должны быть лучше, чем российские аналоги. Это то задание, которое СНБО поставил перед нашими производителями, и чётко и последовательно эта задача выполняется», — цитирует Турчинова «Сегодня.Ua».
По его словам, в настоящее время Украина разрабатывает уникальное оборудование.
«Уникальность оборудования состоит в том, что мы можем из наиболее прочных сплавов производить детали для наших ракет, а фактически это корпус ракеты, который обеспечит их эффективное использование касательно дальности, точности, и хочу подчеркнуть, что даже в советские времена у Украины не было технологии производства таких корпусов», — отметил он.
Секретарь СНБО также подчеркнул, что это «очень серьёзный прорыв», который обеспечит «качественные, эффективные» украинские ракеты.
В октябре Турчинов сообщил об успешных испытаниях украинского противотанкового ракетного комплекса «Скиф».
>>25625373 Эк тебя понесло, товарищ депутат, откуда тебе знать ленивый я или нет? Я выше писал, где я работаю. А ты что делаешь? М? Я по администрациям, повторюсь, 8 лет ходил, видел кто что делает, так что вот этот гринтекст можешь забрать, почитаешь по дороге на хуй что нибудь, не так скучно будет.
Гляжу тут лекцию про исследование и колонизацию Сибири в, в первую очередь в 17 веке. Глядите, какие пестрые отряды были, которые изучали и занимали новые территории. Кого там только не было.
Мужчина работал за возможность жить в подвале, однако, повредив ноги, не смог продолжить выполнять свои обязанности. В Одессе насмерть замёрз дворник, который работал за то, чтобы ему позволяли жить в подвальном помещении. Как сообщает украинское издание "Думская", погибший, которому на вид было около 35 лет, был нелегальным сотрудником ЖКС "Хмельницкий".
Бездомному идти было некуда и на ночь жильцы помогли ему спуститься к двери запертого подвала. На следующее утро дворника обнаружили мёртвым. В ЖКС заявили, что не имеют права селить в помещении нелегального сотрудника.
>>25625410 >буду накатывать Не бухай. Алкоголь делает человека глупым и ленивым. Хотя иногда бухие доставляют, как один мой коллега-алкаш. Когда выпьет, такое порет, орали с него всегда.
Аноним ID: Марк Васимович24/11/17 Птн 13:46:18#23№25625454
Тюменские активисты движения «Свободный радикал» сегодня, 24 ноября, посетили памятник школьникам города, не вернувшимся с войны. Они наклеили на один из постаментов композиции фото ямальского школьника Николая Десятниченко. И призвали приносить сюда книги.
— Этот памятник стоит для всех тех, кто не знает историю своей Родины. Каждый может возложить учебники истории на сквере Прощания возле Памятникам учащимся школ Тюмени, не вернувшимся с войны, — говорят участники движения (орфография сохранена).
>>25625428 Я итак работаю нормально, не тебе меня учить народный избранник, ты бы лучше в фитнес пошел, а то ебало наел пиздец, в экран не влазит. Или это о Россиюшке думы тяжелые сказываются?
Аноним ID: Евгений Яковлевич24/11/17 Птн 13:48:48#33№25625479
Les Echos: съезд оппозиции в Эр-Рияде развеял надежды Путина на скорый мир в Сирии
Сирийская оппозиция, представители которой собрались в Эр-Рияде, вновь озвучила своё требование о предварительной отставке Башара Асада к начале политического перехода в Сирии. Как пишет журналист Les Echos, это лишь одна из загвоздок, которые могут серьёзно помешать воплощению надежд России на проведение на её территории Конгресса национального диалога Сирии, о котором недавно договорились Пыня, Эрдоган и Роухани.
>>25625454 Уже глядел. Я сейчас смотрю вторую часть про логистику. Понравилась история Ермака и его казаков до того, как они пришли в Сибирь, когда сами ограбили посольство которое должны были защищать, а потом свалили к Строгановому куда подальше от возмездия, а тот из отправил на край света в будущую Сибирь, что бы они ему самому чего не ограбили. Такой то дух авантюризма.
Аноним ID: Марк Васимович24/11/17 Птн 13:49:03#35№25625482
Милош Земан рассказал, что обращался к Александру Захарченко с просьбой помочь в освобождении историка-религиоведа Игоря Козловского, который находится в ДНР в плену. Глава ДНР его ответом не удостоил, отметил президент Чехии
>>25625493 Да ладно тебе, я понимаю, ты человек подневольный, могут и премии лишить. Ну ничего, зато сегодня тебя барин на метро довезет на своем мерседесе, который он купил вместо того, чтобы в селе Гадюкино больничку отремонтировать. Ну а чо, он же депутат, как он без мерседеса то?
Глава Литвы предрекла Украине долгий путь в ЕС Украине предстоит долгий путь в Евросоюз, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на саммите «Восточного партнерства». Об этом сообщает издание Kauno Diena.
По мнению главы Литвы, вместо упорства в требовании членства в Евросоюзе и связанных с этим гарантий Украине «стоит проявить настойчивость в реформах». «Украина получит эти гарантии, но ей еще предстоит пройти долгий путь», — сказала Грибаускайте.
>>25625545 Из Крыма же. Куча вина, коньяка. Вискари есть, да все короче, с ликерами и наливками и тд. И самогона полно. Помимо супермаркетов, специализированных небольших алкомагазинов есть сетевые с алкоголем. Выбор - дохуя. Но я так не пью, так что мне как то все равно
Конечно это кощунство так говорить, но это просто охуенно! Такие-то учения!
Группа специалистов ВМФ России вылетела самолетом АН-124 военно-транспортной авиации из аэропорта Пулково в Аргентину для участия в операции поиска подводной лодки «Сан Хуан».
В составе группы командир и операторы телеуправляемого необитаемого подводного аппарата «Пантера плюс», водолазы-глубоководники а также водолазный врач.
Контейнеры с оборудованием аппарата «Пантера плюс» и водолазное снаряжение накануне были доставлены автотранспортом на аэродром из г. Ломоносов.
23 ноября 2017 г. по поручению Президента России Владимира Путина Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу провел телефонный разговор со своим аргентинским коллегой. По результатам переговоров главой российского военного ведомства принято решение о направлении для оказания помощи в поиске пропавшей в Атлантическом океане аргентинской подводной лодки «Сан Хуан» специалистов 328-го экспедиционного поисково-спасательного отряда ВМФ России.
Для проведения поисковых работ у побережья Аргентины Сергеем Шойгу поручено в кратчайшие сроки направить самолетом военно-транспортной авиации мобильную группу специалистов 328-го отряда вместе авиатранспортабельным комплексом телеуправляемого необитаемого подводного аппарата «Пантера Плюс».
Кроме того, в район проведения поисковой операции перенаправлено океанографическое исследовательское судно «Янтарь» ВМФ России, которое в настоящее время выполняет плановые задачи у западного побережья Африки.
>>25625598 Он там говорит, что пресловутые сибирские татары, что это не татары совсем. Это не те татары, которые в Казани, Астрахани или Крыму. Их русские так назвали просто потому что они географически были следом за Казанским Ханством, за Поволжьем, ну а раз и там и там татары, то пусть тогда и эти будут татарами. Хотя по идее это какие то совсем другие местные народны.
>>25625615 Делаем конечно. Вина жопой жуй. Даже домашнего. >>25625606 Это твое ощущение. Но некоторые тут необучаемые, это да. >>25625624 Хохол просит помощи и внимания, ибо завтра попытаются отпустить русского киллера, который чуть не убил атошника в центре киева.
>>25625499 >Не приторный? Пектусина наебни. Если понравится, беги за ягермайстером. У меня этой хуйни литр и три поллитры уж года три, как пылятся. Клиент заебал с новым годом поздравлять этой микстурой, пока не сказал ему, что водку уважаю гораздо больше. Бате дарю помаленьку, он угорает эту мазуту в чаёк добавлять.
>>25625576 800 тонн всего. А ваще 22800 "Каракурт" хуйня, Буяны-м мне больше нравятся. Могут из Каспия припиздовать по рекам в черное море, погонять там полоумных умбров и вернуться обратно сыевать в каспий.
>>25625643 >но мой батя живет с деревне Гадюкино Ты сам приедешь. Или сдохнешь в своём говне. Только смотри, не спизди ничего, желающих на это место много.
>>25625651 > Хохол просит помощи и внимания, ибо завтра попытаются отпустить русского киллера, который чуть не убил атошника в центре киева. Нет. Он произнёс "Слава Украине!". В этом и отличие ватной скотины от свободолюбивых украинцев. Когда рюзке Ваньки визжат перед смертью:"ну не стукайте, ну не надо, все ж мы люди, люди добрые", украинец прославляет свою родину, а русич свою требуху.
Предлагаю поздравить Свинобула с днюхой ИТТ! Суть такова: в 21:00 ставим пикрелейтед и потужно xpюкаем! Текст всхрюка может быть любым от банального xpю до термоядерной понадусёровой пасты! Кто за ставьте лайк!
>>25625759 Да ну его нахуй. Точно весь пар в гудок уходит. Сидит на шее у мамки, целыми днями срёт где только можно, когда набирается смелости, ИРЛ из гiчнiмiвця.
24 ноября 2015 года турецкие ВВС ударили в спину пролетавший в районе турецко-сирийской границы российский бомбардировщик Су-24, что повлекло за собой резкий отсос России у Турции. Погиб командир блохолёта подпидорашка Олег Пешков, которому впоследствии было посмертно присужден значек. Его застрелили с земли боевики, пока он спускался с парашютом после катапультирования. Ещё одну пидорашку Константина Мурахтина спасли российские каратели.
О 16:00 – загальнонаціональна хвилина мовчання, під час якої мільйони українців запалюватимуть свічки біля Меморіалів Голодомору та на підвіконнях осель.
скоро пдршчкиАноним ID: Heaven24/11/17 Птн 14:52:59#247№25626293
«Именно производство украинских ракет, которые по своим характеристикам должны быть лучше, чем российские аналоги - это то задание, которое СНБО поставило перед нашими производителями», - заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.
По его словам, «четко, последовательно эта задача выполняется»
Турчинов добавил, что уже скоро в стране «начнут производить серийно корпуса ракет, и эти ракеты надежно защитят Украину».
>>25626267 Обойти нужно было и оставить там вермахт на развод? Сталин освобождал это все чтоб оно осталось под московским протектораты, пидор тот кто совершил возврат к рыночку и капитализму.
>>25625369 (OP) CБУ разоблачила производителя одежды «Gloria Jeans» в финансировании терроризма 24.11.2017 12:15 СБУ разоблачила производителя одежды «Gloria Jeans» в финансировании терроризма Изготовленный на оккупированной территории Луганской области товар реализовывался в сети фирменных магазинов по всей Украине
Как сообщает пресс-служба СБУ на своей странице в соцсети Facebook, . компания платила «налоги» самопровозглашенной «Луганской народной республике», которые шли на финансирование незаконных вооруженных формирований.
Также сообщается, что СБУ провела ряд обысков в офисах и складских помещениях в Киевской, Харьковской, Одесской, Львовской, Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях. В ходе следственных действий обнаружена документация и значительное количество готовой к реализации продукции.
>>25626229 В Тюмени на памятник не вернувшимся с войны школьникам прикрепили плакат с гимназистом Николаем Десятниченко, выступившим в бундестаге с сочувственной речью в адрес немецких военнопленных. Соответствующее фото опубликовал Telegram-канал «Свободный радикал». «Этот памятник стоит для всех тех, кто не знает историю своей Родины», — отмечается в подписи к снимку. К мемориалу «мальчику Коле из Нового Уренгоя» предложили возлагать учебники по истории.
Председатель Евросовета Дональд Туск заявил, что Евросоюз никогда не признает присоединение Крыма к России. Об этом он написал в Twitter по итогам встречи с украинским лидером Петром Порошенко в Брюсселе. «ЕС никогда не признает незаконную российскую аннексию Крыма», — написал Туск.
По его словам, в ходе встречи он выразил солидарность со всей Украиной.
Ранее Дональд Туск призвал украинские власти сохранять единство страны, иначе она «потерпит поражение от самой себя».
24 ноября Пётр Порошенко примет участие в саммите «Восточного партнёрства» в Брюсселе.
Европейские союзники Вашингтона перестали переживать по поводу того, что Соединённые Штаты не выполнят свои обязательства по НАТО, заявил в интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle командующий сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.
По словам Ходжеса, достаточно лишь «посмотреть на то, что Соединённые Штаты делают». «Когда США серьёзно относятся к чему-либо, мы отправляем солдат. Мы не жалеем на это денег. Именно это сейчас и происходит в Европе», — пояснил американский генерал.
Бен Ходжес не считает, что глава Белого дома Дональд Трамп слишком «мягок» по отношению к России. «Посмотрите, что мы делаем. Больше военных учений, больше военного потенциала, в наличии имеется больше денежных средств», — отметил командующий сухопутными силами США в Европе.
По мнению Ходжеса, Вашингтон был вынужден отказаться от «чуть ли не одностороннего разоружения», поскольку это и «вызвало атакующие действия» (Москвы. — ИноТВ). Американский генерал напомнил, что на протяжении нескольких лет США «из лучших побуждений» считали, что Российская Федерация станет партнёром.
«Однако сегодня, когда налицо агрессивное поведение России, все понимают, что Российская Федерация уважает только силу. Поэтому необходимо наращивать военный потенциал», — констатировал командующий сухопутными силами США в Европе.
«Я думаю, Запад дал понять, что мы готовы сделать всё необходимое для того, чтобы защитить суверенитет стран и демократию, — подчеркнул Бен Ходжес. — Я уверен, что у всех нас получится держаться вместе. Вы же понимаете, время не на стороне России».
>>25626353 >>25626389 Вы петухевины. А вот я тот самый легитимный хевен. Я третейский судья, я последнее слово в любом споре, я всегда ценная и актуальная аналитика, я - лучшие прогнозы и глубочайший анализ. Знаток истории, полиглот, военный специалист и няша-скромняша.
>>25626328 Я выше кидал типа пятаки в травневе, хз насколько можно верить. Но если так то это их победа, могут себе позволить терять по 10 200х, их тупо больше раза в 4.
>>25626499 Какой из него барыга? Доказательства вины не было. Жил бедно, хикковал в доставшейся от родителей квартире, интересовался древним Египтом. Ну и даже для барыг есть закон.
>>25626573 По данным МАГАТЭ уровень активности распда радия на балканах выше чем на Урале. В связи с чем у меня к вам вопрос, пидорахи. Почеву вы такие пиздлявые, жалкие и тупые ничтожества?
>>25626607 >кукарекает про единое информационное пространство как про что-то плохое и зрадничество >пишет посты по-русски, не на мове Ебать он клоун, анальный колован.
>>25626654 Хизбут Тахрир ебанашки, что пиздец. В основном кукаректики, реальных террактов за ними нет. Боевиков или какой силы тоже. А вот кукареков на два тома по статье разжигание, экстремизм, терроризм. Земля им пухом.
Появление рутения-106 в атмосфере европейских стран не должно было иметь никаких последствий для здоровья людей и окружающей среды, подчеркивали французские специалисты.(с) би би си
А ведь (((коммунисты))) и SJW-леваки до сих пор визжат от расологии, расизса и генетики:
В России обнаружили регион с аномально высоким уровнем генетической болезни. «В этом этносе каждый девятый — носитель мутации»
Один из южных регионов России столкнулся с генетической угрозой: там зафиксирован аномально высокий уровень больных фенилкетонурией. Это опасное заболевание вызывает интоксикацию мозга у детей, необратимо влияя на их интеллектуальные способности.
Завлабораторией ДНК-диагностики ФГБНУ «Медико-генетический научный центр» Александр Поляков рассказал корреспондентам «Ъ» Александру Черных и Валерии Мишиной, что «национальный менталитет» населения мешал врачам оценить масштаб распространения заболевания. По его словам, региональному минздраву необходимо экстренно разработать программу по диагностике фенилкетонурии и информированию населения.
— Южный регион — это регион на Кавказе? — Согласно требованиям профессиональной этики мы не можем назвать регион и этнос. Это должны сделать местные власти и региональный минздрав. Думаю, они все назовут, когда разработают план действий по борьбе с заболеванием.
— Но почему раньше не замечали, что в этом регионе большое количество детей с проблемами развития интеллекта?
— Понимаете, у этого заболевания разные формы. Тяжелые видны сразу, а вот мягкие могут и не восприниматься как болезнь. Окружающие видят, что ребенок учится на двойки-тройки, и думают, что он просто ленивый или не очень умный. А у него на самом деле генетическое заболевание, которое не выявили вовремя. И что самое печальное — эти негативные проявления можно было бы предотвратить.
Тема генетического тестирования и наследственных заболеваний часто непонятна гражданам, оскорбляет их национальный менталитет. И такая реакция много у кого. Например, у армян распространено несколько генетических заболеваний. И они признают, что у них есть «армянская болезнь» (периодическая болезнь, рецидивирующий полисерозит. — «Ъ»).
Но многие при этом уверены, что других наследственных заболеваний у настоящих армян якобы быть не может. Там такие эмоции начинаются, когда говоришь про генетические болезни… Ученым очень сложно работать с национальным менталитетом.
>>25625570 Обожди, в одном из предыдущих тредов 8 же сепаров было? Против 5 хохлов? Там ещё хевен панувал и перемогал? Это что, не 5 против 8, а 5+8 получается?
Глава правления Роснано Анатолий Чубайс в ходе дачи показаний Черемушкинскому суду Москвы назвал себя ответственным за действия, в которых обвиняется бывший экс-глава компании Леонид Меламед по делу о растрате 220 млн рублей.
>>25625646 >Он там говорит, что пресловутые сибирские татары, что это не татары совсем Да для русских татары (и немцы), как для греко-римлян варвары-барбары, собирательный термин. Типа, как ниггер: кениец, сомалиец, хуту, тутси, йоруба - похуй, один хуй нигга, хули в сортах разбираться. Или как для двачера бурятки.
Аноним ID: Григорий Остапович24/11/17 Птн 15:41:47#367№25626882Двачую 0RRRAGE! 1
Соседи сдавали квартиру узбекам, муж с женой, оба нелегалы с ребенком. За 2 года родили ещё двух детей уже тут в России. Когда была по ТВ горячая линия с президентом, узбек написал смс, мол, Владимирович, помоги с гражданством. Тут же звонок на телефон, говорят, что адрес надо, кому помогать, то. Продиктовал он адрес, и уже через 20 минут на нем щелкнули наручники ФМС. Наивный узбекский парень.
МИД России направил ноту в Госдепартамент США в связи с тем, что украинский радикальный ресурс «Миротворец» перешёл на американские серверы. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова. По её словам, документ содержит требование отказать сайту «в американской прописке». При этом эксперты сомневаются, что Вашингтон предпримет какие-либо действия в отношении украинского ресурса. Почему США игнорируют призывы закрыть «Миротворец» — в материале RT.
>>25626925 Я кубаноид, мне можно >>25626927 50 это для всех, пидорашечка, а тебе еще 3 рубля сверху накинут, потому что накладно бензин возить сперва в Москву а потом к тебе в Миаззм.
Ебать сегодня проиграл с последствий бабских тупых поступков. Приходит сегодня коллега на работу и воет дурниной. Вышла замуж в своё время за чувака с шизой и родила от него робёночка, потом подала на алики и всячески пыталась выбивать с этого шизика побольше, истерила, ебала мозги его родителям и новой бабе, трижды, блядь, подавала на него иски о "не платит ни копеечки", хотя алики получала исправно каждый месяц, зная, что чувак на 2 группе и всем вокруг рассказывала, какой он нереальный пидорас, что до сих пор почку ради ребеночка не продал. Сегодня является и сообщает, что папа выплатил все ребеночку за 18 лет и в качестве подарка на совершеннолетие вхуярил иск на алименты для себя и просит ежемесячно десять штук с сынишки, а юрист ей сказал, что раз папа платил, то и сыночку придется, хуле. Есть только маза слегка цифру сбить, ибо папа оказался хитер и зол и бумажек собрал вагон о том, какой он бедный-несчастный. Смотрел я как остальные дуры вокруг нее кудахчут и сочувствуют и проигрывал в открытую. Нет ума - считай калека. Рыла другому ямы 18 лет и сама в яму с разгону. Заебись у сыночка самостоятельная житуха начинается. Будет мамке спасибо говорить ,пока папка живой, а папке всего то 46. Блядь, вот почему бабы настолько тупые существа ? Сначала хуйни напорют, а потом только думают, когда наступает А НАС ТО ЗАЩО.
>>25625886 >3 сотни башкир >4 сотника >по одному на сотню >вот так вот. А ты всегда после первой запятой читаешь, она для тебя стартер чтения? До запятой текст не является осмысленным, это просто технический набор букв, или что?
>>25627036 Самое интересное как это подхватили неполживые СМИ, как в унисон, как только показали на дваче разницу в цене в Крыму и Украине и тут же новость. Странно все это. Может какой-то российский олигарх неплохо кормится за счет хохлов и ему не выгодны качания?
Для обширного диалога характерно и обсуждение критических вопросов. Я не разделяю точку зрения русских о том, что Крым всегда принадлежал России. Но мне приходится смириться с этой российской позицией по Крыму. Так же и русские должны смириться с нашей точкой зрения. Нам нужен интенсивный и честный обмен мнениями. Нельзя забывать, что нас многое объединяет. Frankfurter Rundschau, Германия
>>25626681 Терракты за ними есть. Причем в Турции. Крымские татары полные ебанахи, если записываются в организацию, которая признана террористической в единственной стране, которой есть дело до крымских татар.
>>25627106 Манечка нет, не пох, если ты думаешь , что не имея жоповозки ты только выиграл, вспомни как доставляю твою любимую водочку в магазины, не на собачьих упряжках отнюдь.
>Воюющие в Донбассе украинские морпехи получат танки Т-80БВ, которые ранее хранились на заводе в Харькове, а в прошлом веке находились в составе Группы советских войск в Германии. Украинцы активно ищут замену танкам собственной разработки Т-64БМ «Булат», неудачно показавшим себя в боях и простаивающим без ремонта.
Но ведь Булат... Пизда москальским Арматам... Как же так?!
>>25627146 Я уже пешком хожу, у нас тут 3 день пробки по 10 баллов, спасибо любимой мэрии за то что решила начать ремонт 4 огромных улиц и моста через ЖД.
>>25627070 >Это как? Статья 87 СК РФ. Детки обязаны помогать родителям, если те не были лишены родительских прав и никого не ебет. Блядь, отомстил мужчинка конечно жестоко. Интересно, каким местом эти дуры думают, когда рожают от психов и пытаются потом с этих психов три шкуры содрать. Пиздец просто. На хуй так жить
>>25627041 короч сдавал квартиру одной. У нее двое маленьких детей 3 и 1 летки, муж - служащий в сирии солдат РФ по контракту, пока муж по командировке шлялся, она нашла гдето папика, и начала покупать всякие тельавизоры во всю стену, мебель хуебель в сьемную квартиру, золоченную и просто золтые украшения, приехал муж спросил чо за хуйня, ну она его послала, тип родители помогли купить. Она детдомовская, родители ее старики из деревни. Ну муж допетривает, едет в деревню, спрашивает, возвращаются с родителями когда она ебется с папиком просто запирая детей малых в соседней комнате, скандал, папику дали по мордасам, муж подает на развод, родители лишают ее крымской прописки, папик не любит когда ему морду бьют кидает ее. И вот она без профессии с двумя детьми и алиментами в 10 килорублей. После развода муж сдает все купленное имущество папика в комиссионки и ломбарды и честно делит пополам и сваливает. Она два месяца бегала по знакомым и плакалась какой муж мудак. бросил ее с двумя детьми да еще и ЕЕ ЗОЛОТО РАСПРОДАЛ, потом сьехала в однушку на окраине, когда мне начала предьявлять Я МАТЬ ОДИНОЧКА МУЖ МУДАК ВОЙДИТИ В ПОЛОЖЕНИЕ Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ И ИДТИ МНЕ НЕКУДА
"Все, конец Корнету! После фото с лысым всадником апокалипсиса Филлипсом осталась жива лишь Катасонова... да и та куда-то пропала!" - соцсети дружно высмеяли встречу Корнета и Филлипса
>>25627201 А, тоесть ты тут один работаешь а я разгильдяйничаю? Эх, блядь, чтож мне тогда приходится еще и 2 работы дополнительно брать, чтобы хоть как то дыры заткнуть в бюджете? А статистику можешь в очко себе засунуть. У меня ни одной няши нет у директора колхоза 10, а по статистике мы с ним оба зажиточные крестьяне с 5. свиньями на нос.
>>25627188 >дяденька далеко не псих Так шизики отнюдь не имбецилы. Достаточно умные и хитрые пассажиры, а уж злопамятные огого. Дотерпел мужичог и выебал дуру на всю амплитуду. По стараниям и награда, хуле.
>>25627220 В первом полугодии 2017 года номинальная средняя зарплата жителей Воронежской области составила 27,4 тыс. руб., что на 7% выше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Воронежстат. В июне 2017 года средний доход составил 29,4 тыс. руб. – почти на 6,5% выше, чем в июне 2016 года. При этом реальный рост зарплаты составил лишь 2,6%.
Северная Корея заменила всех пограничников на границе с Южной Кореей после побега солдата https://www.kommersant.ru/doc/3479115 Это ж теперь целую дивизию под расстрел, а еще семьи, друзей, знакомых! Работы непочатый край!
>>25627316 В самом начале встречи президент отметил, что «Воронежская область является одним из безусловных лидеров по темпам роста сельхозпроизводства». «Они впечатляют. За девять месяцев текущего года рост составил 9 процентов. Я даже не знаю, будет ли такой рост где-то еще. В целом Воронежская область входит где-то в пятерку, но темпы, конечно, серьезные. Кроме растениеводства активно развивается животноводство, молочное производство, по молоку — вообще номер один. Просто молодцы. Поздравляю», — сказал Владимир Пыня.
>>25627322 И что делать предлагаешь? Бабу выпилить к хуям? Сам в тбрьму, пизда по землю, ребенок в детдом. Лучше уж копить и хату подарить на совершеннолетие, если у нас страна ебанного матриархата.
>>25627322 Алименты он платит, какие проблемы, пусть жена опять пиздой работает, если головой не может. Детей жалко, да, но суд, самый гуманный суд в мире, а жена просто из вредности не даст тебе ничего сделать и даже видется не даст. Ничего не поделаешь тут
>>25627322 Российские суды думают по другому и если мама не конченая алкашка или наркоманка, хуй ты того ребенка увидишь, даже если все доказательства твоей способности его содержать лучше мамы вывалишь. Только аликов накинут сумму побольше, раз такой бохатый.
Спустя четыре года после того, как Евросоюз взял курс на установление более тесных связей с Украиной и «помог начать революцию, страна разорена войной и почти развалилась», пишет Politico.
В своей статье издание также отмечает, что в ЕС также нет общей позиции в отношении Украины.
«Некоторые утверждают, что существует моральное обязательство делать больше для защиты Украины... особенно потому, что Киев проявил готовность к реформам. Другие же говорят, что Запад уже оказал слишком большую помощь и взял на себя слишком большой риск из-за страны, где коррупция остается вплетенной в структуру правительства, а усилия по реформированию, особенно в судебном, финансовом и энергетическом секторах, слишком медленные», – говорится в статье.
Вместе с тем подчеркивается, что к настоящему времени ЕС выделил Украине около 12 млрд евро финансовой помощи, причем 94% от этой суммы было выдано в форме займов, «оседлавших страну задолженностью, которая будет препятствовать ее восстановлению».
В заключении же издание отмечает, что экономический спад на Украине, ставший результатом «постмайданских» событий, ухудшение отношений с Россией и отсроченные реформы привели к серьезному недовольству среди населения, что лишь усугубляет раскол страны.
Аналитики утверждают, что говорить о росте благосостояния россиян еще очень рано. Так, по обновленным данным ведомства, с начала года реальные доходы населения не снижались только в трех месяцах — январе, мае и июне. В целом, с октября 2014 года, то есть, за весь период экономической нестабильности, доходы упали на 12,8%.
>>25627441 В первом полугодии 2017 года номинальная средняя зарплата жителей Воронежской области составила 27,4 тыс. руб., что на 7% выше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Воронежстат. В июне 2017 года средний доход составил 29,4 тыс. руб. – почти на 6,5% выше, чем в июне 2016 года. При этом реальный рост зарплаты составил лишь 2,6%.
>>25627449 Пичалька. Интересно, таких как-то можно выявить на ранних стадиях? В конце-то концов вед и у парня в голове могли быть закладки уже от его мамаши, от чего он и не смог распознать такую бесноватку.
Поклонская прокомментировала запрет на Украине сериала «Сваты» Российский депутат Наталья Поклонная прокомментировала запрет украинскими властями сериалы «Сваты». По ее мнению, сложившаяся вокруг сериала ситуация на Украине абсурдна. Решение украинских спецслужб о запрете направлено на уничтожение «нерушимой связи» между россиянами и украинцами.
>>25627357 Как минимум покупал бы детскую одежду, игрушки, все то, что эта пизда не сможет носить, воспользоваться. >>25627358 На каком основании не даст? Приставы-хуиставы, на выходные к себе забирать, вот это вот все.
>>25627369 Пиздец, блядь. Надеюсь до этого не дойдет. Пока дитенка не было я был ценник мезантроп, а сейчас размазня какая то. Но он достался мне оче уж тяжело, наверное по этому.
>>25627532 Так а вообще в Церкви не зря был придуман обряд обручения. И если раньше он был несколько иным, то сейчас священники все равно рекомендуют прожить вместе год, причем желательно без траха. Дабы все грязные носки и ненакрашенные губы влезли за это время.
>>25627589 >Приставы-хуиставы, на выходные к себе забирать, вот это вот все. Ага, а потом будет выкидывать твои подарки и орать на ребенка какой папа пидорас и не бери у него ничего. Ты как то нынешнее бабьё слегка недооцениваешь.
>>25627697 Я тоже так делал, когда был школьником. Только не производил съемку и в сеть не выкладывал. Потому что по модему 2400 много не навыкладываешь. И цифрового фотоаппарата не было :3