Аноны, у меня есть земля. Точнее у моих родителей. 10-20 га, точно не помню. Находятся поля возле деревни, которая в ста километрах от областного центра. Можно извлечь какие то профиты? Есть тут шарящие в этом направлении?
>>73198205 Либо это либо можешь что то засеять. Это выгоднее. Но! 1. Это для крутых мужиков с мазолистыми крепкими руками. 2. Для этого нужно знать банально мат часть.
У меня похожая ситуация. Только площади чуть меньше, и намного ближе к областному центру. Могу сказать точно одно: никому это поле нахер не нужно, если на нем че нить не построено. Могу предложить тебе только построить там что-нибудь наподобие базы под строительную технику, с охраной. Но это только в том случае если рядом с деревней ведутся строительные работы. И да, это потребует нихуевых вложений.
>>73197949 >пик Сука, иди нахуй! Как же меня заебало в такой зной пиздохать по сраным полям. Ёбаный борщевик, ёбаные канавы, ёбаная трава и репейник, ёбаные мошки, комары. Пиздец ты меня взорвал прросто.
>>73199815 Там есть нефтяная база рядом, и вахтовики ездят туда на работу, целая общага у них. Правда у них там рядом своя база со всем оборудованием и машинами.
Короч для начала прощупай рынок, наладь связи с оптовыми базами, магазинами, продавцами итд ну ты понел После, бери кредит тыщ на 500-700 и засаживай всю землю картофаном или какой нибудь другой съедобной хуетой, и расплачивайся с банком максимально быстро если все получится, то отдашь кредит за сезон
Медведев огласил точный список запрещенных для ввоза продуктов из ЕС, Норвегии, США, Канады и Австралии. Запрет касается говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов.
>>73202166 > На волне этого как раз замутить мб? Дерзай, анон. Я тоже думаю надо к бабушке съездить поинтересоваться у нее про всю сельскохозяйственную тематикуа еще у нее день рождения.
>>73202614 > Башкирии. Емнип, башкирский мед самый лучший? Поинтересуйся какие растения там есть(на поле), если пчелы их любят то копай в этом направлении.
>>73201894 Хз. Там ты уже должен смотреть по ситуации, сколько отдать банку чтобы не прогореть. В первый год будет сложно, но потом, когда втянешься и наладишь связи, наймешь рабочих будет намного легче.
>>73202614 ОП ты дебил или не шаришь нихера? Хуй с твоими полями(пусть там хоть лес стоит), у земли есть преднзначение(сельхоз угодья, застройка, парки, заповедники и прочая хуйня) Если земля под застройку, то стоит бешенных бабок, если нет, то нахуй не нужна. Жди, когда гос-во решит там дорогу проложить и выкупит у тебя эту злоебучую землю. без капитала - как с нее профит? Документы на нее есть вообще?
Можно извлечь какие то профиты? Есть тут шарящие в этом направлении?