Как в максимально короткий срок отдохнуть? Работаю на управленческой должности, график с 7 утра (в 5 надо выйти на работу потому что дорога занимает много времени), до 4 вечера (дома я в 5 где-то). После работы мне надо приготовить покушать с собой и собственно упаковать всё это в контейнеры, позаниматься спортом (занимаюсь через день) и заняться кодингом (мимо вкатывальщик). На прошлой работе не уставал и приходил домой свежим, на этой работе работаю месяц и могу заснуть в поезде/автобусе, могу прийти, сесть на диване и заснуть за секунду на два часа. Да и вообще, нет ни на спорт сил, ни на кодинг, вообще ни на что. Как это фиксить?
>>165652538 Пробовал так на одной из работ (которая все равно была легче той, которая сейчас). Проблема в том, что такой режим убивает. Ложишься рано, от сюда спешка сделать все дела вечером как можно раньше, уставший идешь на работу. Тем более сейчас, когда на улице не позанимаешься, а все залы еще закрыты. Ну и потом начинаешь уставать от такого режима, то недосыпание, то усталость хроническая, то еще что всплывет.
Нужно пару раз "сломаться" и потом осознать, что выматывает не работа, а стресс. Когда требуется быть на нескольких местах одновременно, держать в голове кучу факторов и информации.
Для начала заведи блокнот и записывай ВСЕ, что требуется сделать по работе. Посмотри, что получилось. Раз руководитель, то отдай часть тупой работы своим подчиненным. Сам занимайся последовательно. Шли нахуй всех, кто вносит хаос в твою рабочую жизнь. В конце дня составляй план на следующий день. При этом всегда оставляй 30-50% от теоретического рабочего дня пустым. Все равно в течение дня тебя нагрузят до 80-100%. Зато не будешь перегружен и работать на пределе своих возможностей.
Мимо-столкнулся с похожей проблемой. Вроде работа по стандартному графику, с 8 до 5. Но умственный труд нон-стопом и чрезмерная нагрузка реально могут убить.
>график с 7 утра (в 5 надо выйти на работу потому что дорога занимает много времени), до 4 вечера (дома я в 5 где-то). >до 4 вечера (дома я в 5 где-то). >дорога занимает много времени
>>165652239 (OP) Варианты: > дорога занимает много времени Сними жильё рядом >На прошлой работе не уставал и приходил домой свежим Смени работу Ну и вариант 3: распрощайся со спортом и кодингом
Работаю на управленческой должности, график с 7 утра (в 5 надо выйти на работу потому что дорога занимает много времени), до 4 вечера (дома я в 5 где-то).
После работы мне надо приготовить покушать с собой и собственно упаковать всё это в контейнеры, позаниматься спортом (занимаюсь через день) и заняться кодингом (мимо вкатывальщик). На прошлой работе не уставал и приходил домой свежим, на этой работе работаю месяц и могу заснуть в поезде/автобусе, могу прийти, сесть на диване и заснуть за секунду на два часа. Да и вообще, нет ни на спорт сил, ни на кодинг, вообще ни на что. Как это фиксить?