>>2311582 > Я запишу это в книгу обид, Ты гном что ли? Сколько см борода? > решим вопрос из двух вариантов. Угощу тебя бутылкой пива или блейзухи, на том и порешаем, гномы же любят выпивку.
Как так-то можно, но насчет наполеона согласна, но все игры до третий мировой и после средневековья скучны.
>>2311589 Нет, я почтенный гоблин. Не мерил, до пола достает.
Люблю, выпивкой откупиться думаешь? К стати ты не права, гномы не любят выпивку, они категорически против. а так е курения и всего такого, единственно что, но могу употребить это трав да грибы.
Скучная, однообразная хуита. Из все сеттингов связанных с космосом вкатил только сорокет (потому что, по сути это фэнтези и от сай фая там нихуя нет) и спор.
Огромную роль в жизни гномов играет пиво и традиции пивоварения: намного больше, чем в нашей родной Империи. Это основа их культуры; для них оно нечто большее, чем просто процесс брожения зерновых культур, для изготовления алкоголя – это форма искусства. Пивовары – главные мастера в этом искусстве, и пивоварение – одна из благороднейших профессий в ремесленных гильдиях гномьего общества. Весьма уважаемые, пивовары стоят на одной ступени в социальной лестнице с ювелирами, рабочими по металлу и каменщиками – а в отличие от них, в имперском обществе таковые на самом дне. Я полностью это подтверждаю.
>>2311608 Неплохо, неплохо, а я одна из ящеролюдов. Борода у гоблина, если честно я проиграла.
Чеб нет, ток денег нет. >>2311612. А траву да грибы их прайс я смогу ток разделить с тобой чтобы купить что-то хорошее.
Мейби, я мало сайфаек играла. Ну сорокк мне вообще напоминает фентази батл чем больше изучаю фентазибатл тк между ними можно найти кучу сходств, лол, тот же зигмар сорт оф бог имератор, только зигмар бог король) А спор да, годно, но длс с космическим приключением неоч чет как по мне.
>>2311612 Дай угадаю, русская викки или вроде того? Вот тут и проблема перевода, когда его дают в руки олуха не знакомого с сеттингом и близко. Речь идет о дварфах а не о гномах, это обсалютно разные вещи.
>>2311649 Повторяю, это не гномы а дварфы. Гномы живут лесах, у них нет бород, они ниже дварфов, ремесленники они посредственные, зато хорошие охотник. чтят природу, довольны злые. Гномы что то вроде тувинцев, только они живут в лесах.
>>2311843 Cвинофорсерские пикчи тоже подхватили, но не сильно много людей, но тож можно заметить таких. Да и етого шизика никак не забрать, он либо управляется конфой либо одинокий поехавший которому доставляет такая дичь, так что пережди ето тупо где нибудь ещё.
>>2311861 Лол, ты ток залетел или ридонлил все время? Могу предположить что второе тк замечала недавно тебя в соце когда залетала в обмен фейков тред. >>2311859 окк
>>2312144 Это, значит так, шутка что ли, блядь? Во-первых, шутят здесь только два человека. С помощью третьего человека — ассистента. Вы, блядь, мне тут не шутите со мной! Чё ты хуйню пишешь!? Мудило, мудак, мудило! Хули ты, блядь, свой умишко куцый показываешь, блядь, кому показываешь умишко?!
>>2312460 У меня в панеле закладок мегает закладка фавиконом когда есть посты в вкладках с тредом, так что я не мониторю тред а захожу ток если вижу что мигает синим. >>2312469 мое уважение >>2312458 хуйово
>>2312544 Ничего, пора спать! >>2312546 Так асу считай филиал дваде+рф из за постфилиала, всякие ланы и сайи принесли заразу оттуда, может пойдешь разберешься с ними и поможешь мне возродить старый асу вместе с старой доброй конфой соуса, но без соли и джеса. > Проебали все, чем можно было выебнуться Лол, чем можно выебываться в асу что тогда что сейчас? > я уж вижу, что дохуя 4:35 у людей, что ты хощ
>>2312559 То что было раньше в ней, адекватный постинг, а не муу, пук, картиначки бессмысленные в большом кол-во, посты менее 15 символов и тп, ты и сам понимать должен в чем беда.
>>2312563 > адекватный постинг Так много разделов, а ты хочешь адеквата от асулума. Не удивлюсь, если это ты репортил Нарцисса. Не надо чтоб свиньи строем ходили, достаточно чтоб они просто хрюкали и не прыгали через забор.
>>2312566 > а ты хочешь адеквата от асулума. Ты не понимаешь что я подразумеваю под адекватом. > Не удивлюсь, если это ты репортила Нарцисса. Я репорчу только тех кто вайпает или смывает аль нарушает другие правила, но не более того. > Не надо чтоб свиньи строем ходили, достаточно чтоб они просто хрюкали и не прыгали через забор. Иронично такое слышать от того кого травили свинофорсом, лол. >>2312567 Я Иероха от себя.
>>2312571 По твоему ответу видно что тебя не травили, а унижали, но суть не меняется, над тобой издевались, унижали свинофорсом, а ты просил ещё и ещё, как только им надоело ccать+срать в тебя ты ещё долго вспоминал своих протыкателей и звал их ради новой дозы, вспоминаю и смешно сразу.
>>2312573 Зря ты так. > По твоему ответу видно что тебя не травили, а унижали Хочется уточнеий. Это тебе одному видно? > но суть не меняется, над тобой издевались, унижали свинофорсом Смешно. Филиалы заархивированы подряд с 1280, можно проверить. > а ты просил ещё и ещё, как только им надоело ccать+срать в тебя ты ещё долго вспоминал своих протыкателей и звал их ради новой дозы, вспоминаю и смешно сразу. Сразу вспомнается как млп смывался, а пом ты спалился на вайпе.
>>2312574 Возможно, но мне скучно и хуевое настроение.
Спроси у кого нибудь и узнаешь нет или да.
Не помню когда ето было и заархевированы не все ето точно.
Если бы захотела убить млт я бы просто ушла из него, так что не надо приписывать чего не было. Но если свято веришь жду пруфов не уровня совпадений, а железных, давай. >>2312575 Я не Ицки, Ицки вон в конфочке законно отдыхает.
>>2312577 Ну вот и возьми лединец, сладкая, меньше придумымвай и воображай о себе. Млз это твой высер, не переоценивай. Хотя могут найтись энтузиасты как в филиале
>>2312582 > меньше придумымвай Я ничего и не придумываю, говорю как все было, только ты рьяно отказываешься принимать или уже забыл или мозг специально так сделал.
Шизло, ты о чем?
> Хотя могут найтись энтузиасты как в филиале И к чему ето ответ? Ты бы ещё лузал бы ссылку на посты как делали в биполярном чтобы было неудобнее. >>2312584 > С 1280 все еще экшон, но ситуация стабилизирована. Тебя травили ещё до разбега по куче тредов так-то, а ето более ранние время, тогда и лана не было, ицки ещё был, ты носил нормальную авку, а не то во что ты превратился ныне, хорошо хоть етот образ не откинул.
>>2312589 Попытка травли тоже травля так-то, даже если она не успешна то все равно травля. Зачем тебя ловить? Кому ты нужен-то? Назови хоть одну весомую причину для етого. Так ты меня не понимаешь ведь я не шизло в отличие от тебя, шизло. >>2312593 > Ероха Твой протыкатель?
>>2312595 Под твое понимание травли мб и подходит пример, но не под мое. Зочем грузить средь ночи тогда, ты бы ещё иронии, сарказмов, риторических вопросов и прочего говна накидал бы чтобы я уснула от такого.
>>2312599 > Под твое понимание травли мб и подходит пример, но не под мое. Затравил тебя под кроватью. Сорян, если загрузил. https://youtu.be/IXebXMy9Wdg
>>2312600 Жеска. Да се норм, ты заходи если че, было весело, впрочем чего я говорю так будто кто-то из нас уходит хоть и тема что рассасивали закончилась и я неебу уже о чем говорить. Не сотрела гуилти кровн к слову. Ты кстати сколько новых аниме комплитнул с прошлего рассказа о кол-во тайтлов?
Так, я похоже не дождусь пока мамка проснеца чтоб поест и спат, мдя. >>2312603 Ну, я проебала твой мал, лол. > то посе Аджина ничего не смотрел Оч советую тебе читать мангу, она лучше чем аниме вышло. > хоть и во всем похож на гуля И гуля, второй сез гуля не по манге с кучей дыр и вообще вырезали и переделали в аниме, так что если тебе второй сез все же понравилась то манга с тем вторым сезом где он не присоединился к древу ойгири, а основал свою группу как помню, но там ещё куча всего интересного так что настоятельно рекомендую даже если не любишь мангу.
Кстать аниме по аджину я так и не смогла посмотреть фулл из за богомерского триде и сужу по первым трем серия чего как по мне достаточно чтобы уже понимать что манга луче.
>>2312613 Зря, зря, попробуй все же почитать, не читая многое теряешь. Второй сез гуля ето не все и продолжение типа анонснули если про аниме, да и манга до сих пор выходит токийский гуль RE, там канеки потерял память и стал следователем по гулям, потом спойлеры: как ему вернулась память он предал следователей, его волосы поменяли цвет, он узнал что ризе жива и где крч много интересного.
Лол, от того что сидела поджав под себя колени они стали слегка красными как рисуют в всяких чмонимешках, над боше так не сидеть, а то ноги адско болят >>2312626 Сложно, и долго, да и вообще мучное не стоит кушать перед сном.
>>2312661 Говоришь прямо как ироха. Меня бесит когда от меня что то требуют и начинают шантажировать. Тогда я перестаю быть серой мышкой, и превращаюсь в шипящего дикообраза.
>>2312682 Подальше от етого: >>2312681 И я пошла, удачи, но все равно буду ждать шино в сынчтубе, так что передайте чтобы написал в вк как проснеца, обговории как дальше общцаца чтобы не контактировать с ненужными элементами мне.
>>2312893 Вот тут, да. Но куда большая проблема в том, что они мало в себя вмещают, кончаются быстро, от пары часов, до нескольких дней, и более с ними не о чем разговаривать.
Утро. Так ведь круг такой. Из тян интроверток хер вытащишь чего, а сильноактивные теряют интерес и заканчиваются быстро, да. До того, что первым лень куда-то идти гулять и/или стесняются. А у вторых может не быть времени тогда, когда есть у тебя. Но я это решил.
>>2312943 Я когда в вузе учился общался с такой интроверткой, она вроде красивая, но при более близком знакомстве я охуел от количества говна у нее в голове
Попадает коммунист в гей-клуб. Все вокруг него целуются, порятся в бублика, танцуют под песни Азиса и Кончиты Вурст со Стасом Михайловым, и вдруг все обращают внимание на коммуниста. Шепчутся между собой, отходят в сторону, словно боятся.
И тут выходит предводитель геев, самый гейский гей в розовой шубе на голое тело, и говорит коммунисту:
— Иди отсюда, пидор, гомосню разводишь, фу-фу-фу, пошёл на хуй.
>>2313263 По этому треду точно не скажешь какие ощущения ты имеешь в виду - приятные или нет. >>2313255 Как хочешь. Я больше иронизирую. Если захочешь - найдешь. Не все тянки плохие, а среди кунов тоже хватает истеричек.
эти япосрал треды будут жить. просто они затормозились из-за отсутствия конченных по-типу из рф. которые наводняли их своей болью, комплексами и фаллометрией
эти люди ушли, остались адекваты и все стало тише. очевидно же
рано хороните, еще год тут будете писать как посрали
>>2313897 Ну как хочешь, будешь сидеть с одними славячмошниками и чмонголами, пока все остальные не заведут бложики на пустых бордах и не станут сверхлюдьми, без каких либо потребностей в общении.
>>2314009 Замаскирую свой бомбовоз под твои танки и нападу сзади прямо из своего тоннеля на твоей базе, или наведу на тебя большую головку ядерного генерала.
Хотя у них годная тема с прокачкой техники от металлолома. Я специально берег прокаченные, и отдавал останки тем кто еще не прокачан, лол. Конечно в полноценной игре не до таких извращений, но мне то пофиг.
>>2314619 >рф-поцаны Кто это? - Вот вот. Сейчас уже никто о них и не вспомнит, а раньше рф-пацанов знали во всем тамриэле как элитных защитников модератора тамриэля.
Тренды меняются, само упоминание рф в этом разделе теперь зашквар. Потому что хикки как понятие давно себя изжило, сейчас не 2012, чтобы меряться сколько мы там не выходили из дома или натужно кричать тнн. Неизменно остаётся только одно — безудержное веселье.
Шмыгавно - тупой серун, адова внимаеблядь и камвхора тем не менее батхертящая от собственной внешности и поэтому ненавидящая хикки-лица. Алкоголик и возможно наркоман что привело к быдломировозрению до сортирных шуточек и петушиных понятий. Завидует и ненавидит всех и вся, особенно успешных и уважаемых людей. Подлизывает тем кто снисходителен к нему и пытается услужить. Считает себя стражем убежища, хотя на деле просто мстит более любимым публикой и успешным людям - полицейский эффект. Начал клеить хуи и говно также поэтому, тем самым окончательно скатив убежище в парашу и приют поехавших дурачков вроде Затычки. Опущенец и обиженка на реальный мир, поэтому всячески старается пресекать деятельность вылезаторов. При этом фапает на ирл-быдлогероев которые точно надавали бы ему за щеку и насрали в рот, тем самым показываю свою пассивную ориентацию и холопскую суть. Импотент и пассивный педераст, вследстие чего ярый женоненавистник и гомофоб. Подсасывает моду и дико бесится при постинге хентая с его аваперсонажем. Какол.
>>2314647 Потерян. Я его держал в письме самому себе вконтакте, но оно проебалось вместе с аккаунтом. Меня внезапно выпилили за взборосы в группу тесака.
>>2314656 Затычка - он же Затыкан. Ньюфажный поехавший серун. Пишет шизотипические высеры. Утверждает что псих. Подсасывает всем без исключения. Работоблядское заводское быдло при этом утверждает что Ъхикка. Занимается мистической хуйней. Адова вниманиеблядь. Возможно наркоман и гей. Расовый чурбан.
>>2314657 Как же хорошо, что я прическу сменил. А ведь раньше такая нравилась. Ну и прыщи. Мне тогда лет 15-17 было, ге помню когда взбросил эту фотку. Пиздос. Я вроде вам фотку поновее кидал, не?
>>2314687 Не, ссорян, я не фоткаюсь теперь без причины. >>2314691 Так я уже пять лет сижу на таблетках от голосов в голове, которые работают как слабые лоликолеса. Я и патлы сбрил, а то в метро жопу трогали три раза в неделю.
Вот кстати мои кошечки новые. Старая к сожалению умерла от старости. >>2314701 А зачем? Вкусняшки это единственное нраслаждение доступное нам. Кроме фапа. Но это необходимость.
>>2314704 При больше чем двустахдецибелах звукового воздействия человек может умереть. Болевой порог порядка 130. Около 150 контузия. Около 170 звук работы авиационного двигателя пассажирского авиалайнера вблизи.
>>2314724 Я кстати в этом году как отдыхал на пляже кипра, так и ловил рыбу в ебенях архангельска. Фоток мало так как в каждом путешествии топил по телефону.
>>2314729 О, кипр это же родина одной из ветви моих предков. Там наверно столько античной архитектуры... У меня страсть к древней архитектуре и археологии..
>>2314734 >столько античной архитектуры Нифига там нет античной архитектуры. Вернее я её видел, но она осталась натурально в паре заброшенных поселений и на турецкой стороне. В основном там архитектура 80-х и 90-х, а именно ёбанные блоки.
И почему еще не создали армию зомби? Сделали бы бригады реаниматоров, которые бы присоединяли к трупу источник питания, видекамеру, а обученные солдаты бы в VR шлемах руководили действиями трупов. Это бы сократило потери в военных действиях.
>>2314755 Самое главное - встать в 7 утра, быстро бежать на завтрак, чтобы к 7-30 быть на пляже и занять место на лежаке у моря. Потому что в 7-30 встают немцы с британцами сжирая первую порцию шведского стола и после второй порции лежак у берега уже не занять, а как дебил с полотенцем на песке и без зонтика от солнца не выдержать там и полчаса (песок греется).
> 2006 > Рфпоцанов чмырят в школе, у меня тянка > 2012 > Рфпоцанов чмырят на работе, у меня парень > 2k17 > У шмыги тянка, у меня никого я февраля Жизнь несправедлива
566
Предыдущий c минусовой лолей: