Привет лжедвач. Сегодня моя привычная жизнь закончилась. Как бы глупо и пошло это не звучало на я расстался с тян. После 5 блять лет охуеть просто. В первый раз такая истерика. я не знаю закидай говном что-ли. Либо поддержи, дальше буду вято пилмть истории про все это. Если сильно напьюсь то и фото будет. так же Алкотред поехал
>>73198412 Понимаю тебя братишка. Сам расстался в начале июля перед госами, два с половиной года мне мозг ебала, вроде и хорошо что расстался, но так времени потраченного жалко.
>>73198412 Сам собираю манатки от своей, 3 года вместе, а заебало неимоверно, даже перечислять лень. Зря я с ней встречаться начал, вроде вспоминаю, что у всех тогда тян были, куда ни глянь - а тут как тут она и попалась под руку, вот и решил доказать себе, что я не омежка какой, а альфач блеать. Но 3 года ебать мне мозг семьей, работой и детишками - это слишком. Я думал, что вырасту, приму все эти правила, но реальность ужасна: все, чего я хочу - это уехать обратно в свои малые петушки, запереться в квартире и двачевать безвылазно лет до 30-35, если двач к тому моменту не наебнется. Жду, пока ее месячные придут, если не придут и у нас внезапно БЕБИК - повешусь нахуй.
>>73198412 Бро, забей хуй. Нажрись и отжарь в пердачелло какую-нибудь другую тёлку. Подростковая любовь устроена таким хитровыебанным образом, что каждая тня, которая раздвинула перед тобой ноги, кажется тебе той самой единственной, чтобы прямо раз и на всю жизнь. Нихуя это не так. Где одна, так и ещё пять. Где пять - там и пятьдесят. Не хорони свою молодость из-за какой-то дурочки. Нахуй надо? Хочешь себя пожалеть - пожалей. Но не затягивай с этим состоянием. Дальше развивайся. Не в пизде смысл жизни, поверь мне, я успел пожить уже достаточно, чтобы это понять.
>>73198932 Знаеш, зато характер охуенный. Вместе и шишки ебашили, и жил я в принципе ради того что приду домой, а там она... Поддержит, обнимет и скажет что все проблемы хуйня, а ты ее обнимешь и заснешь >>73198860 мы 3 года уже жили в двоем
>>73198897 Бля, я на работе и дел дохуя, но ситуация такая же. Как три дня назад расстался с тней. 6й год вместе, поругались из за ерунды, но так как оба упертые бараны первыми не идем на мир. Я еще без симки, а у нее др завтра.
>>73198958 Но я то осознано ее выбрал. Плюс уже не сильно подростковая любовь вот фото ей тут 25. >>73199087 Да и это я понимаю, но очень больно. Сори бро но я пьяный в ноль и истерика ебашит. Сижу тут блять смеюсь и рыдаю
> >>73199087 > Да и это я понимаю, но очень больно. > Сори бро но я пьяный в ноль и истерика ебашит. Сижу тут блять смеюсь и рыдаю Больно - это когда у тебя стеклянная банка в прямой кишке лопается. А это у тебя - надуманная боль. Ты сам её выдумал, чтобы пострадать. Людей вообще хлебом не корми - только пострадать дай побольше, подольше, да позаковыристее. Алкоголь сейчас тебе только роль катализатора сыграет. И ещё больнее будет, так как у пьяных воображение лучше работает.
Девушка с оппика явная стерва и содержанка, уверен, что она тебе изменяла за твоей спиной. Не удивлюсь, если она уже прыгает на хуйце у богатого Ашота. Радуйся.
>>73198412 Ну бро, что тут скажешь? Со всеми бывает, а со мной что-то слишком часто. Два года жили с тянкой, строили планы, помогали друг-другу, поддерживали, но в один момент (полтора месяца назад) разругались и она сказала, что меня уже не любит, закину всюду в бляклист, а если дозванивался (с рабочего), то сухо отвечала и говорила что нет желания со мной разговаривать. Потом уговорил её вытащить меня из этого ебаного листа и мы поговорили по-душам. Опять не люблю, к бывшим не возвращаюсь, припомнила все мои грешки. Что удивительно - я не бухал (почти), но было пиздец, как хуёво. Ездил к ней пару раз с цветами и подарками, но в лицо слышал "Не стоило". Жгло и в пердаке и в сердце. Сейчас понимаю, каким я пиздолизом и дном выглядел в её глазах, когда всё это делал. Похуй, пляшем. Хотя нихуя не похую, хуёво, но терплю. Понял одну простую истину, которая звучит так "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Глупо, конечно, звучит, но вспомнив наши отношения понял, что когда-то на эту фразу выпал трипл. Пытаюсь по совету одного анона найти замену (как раньше и делал, это не первый такой случай), но всё хуёво выходит. Пишу тням всинейсети, потом пару сообщений и я сливаю. Сегодня сорву плеву трезвенности и накидаюсь, рад бы был ебануть с таким же по скайпу.
>>73199597 бро а у тебя как так сложилось?>>73199662 я предложение сегодня мделал что-бы спасти отношения так как люблю ее сильно, долго до жтого думал и решил. Думал сегодня это перевесит чашу... >>73199571 Вот тут хуй знает... а в других странах иначе?
>>73200070 Давай, но я дома не раньше 18:00 окажусь. Пока доеду, пока в магазин. Если не ужрёшься в сопли за 300 минут, то я только за.>>73199856 - кун
>>73199790 я дурак, если коротко то вышло так, мы с ней переодически ругались из-за моего алкоголизма и инфантильноси, но эпиком вышло то что приехал ее папа (который выл раньше за меня) Он жил в нашей квартире, а мы у моей мамы так как у нас однушка которую он и подарил. Через пару дней посли его приезда мы разругались в хлам и я привел ее к нему ночью. Потом два дня не общались а она должна была уехать в Израиль. Но перед ее уездом за день спали вместе и я думал все норм но оказалась что она еще тогда когда ее привел решила что хватит и я ее достал окончательно.
>>73199856 Со временем чувства у этих блядей притупляются, когда ты у них уже сидишь на крючке. Все мелочи, которые их раздражали ранее в тебе, но на которые они закрывали глаза ввиду влюбленности, начинают раздражать их еще больше. Они решают для себя, что ты не их человек и что уже не хотят быть с тобой, но расстаться ссат, ибо просто привычка, а другой вариант на горизонте не появляется. Если появится - бляданут. Если не появятся, то продолжают отношения с тобой до первой крупной ссоры. Тогда на тебя эта шлюха вывалит тонны отборного говна. Они не способны на искренние чувства. Прежде чем полностью вкладываться эмоционально в отношения, неплохо бы узнать ее получше, достойна ли она этого. А до того момента просто трахать. Потом, может, судьба сама сложится, что это перерастет во что-то большее. Так вот эти бляди делают из романтиков циников. И сами поступают ровно также. В первую очередь ищут выгоду от отношений (приятное общение, ништяки, секс, подарки, развлекалово, статусность).
Она мне об этом написала уже от туда, но я думал все норм будет когда она приедет но нифига. Как я сегодня узнал она там кого-то нашла и пиздей... А я сегодня огромный букет купил думал встречу ее завтра...
>>73200360 > >Со временем чувства у этих блядей притупляются, когда ты у них уже сидишь на крючке. Все мелочи, которые их раздражали ранее в тебе, но на которые они закрывали глаза ввиду влюбленности, начинают раздражать их еще больше. Они решают для себя, что ты не их человек и что уже не хотят быть с тобой, но расстаться ссат, ибо просто привычка, а другой вариант на горизонте не появляется. Если появится - бляданут. Если не появятся, то продолжают отношения с тобой до первой крупной ссоры. Тогда на тебя эта шлюха вывалит тонны отборного говна. Они не способны на искренние чувства. Прежде чем полностью вкладываться эмоционально в отношения, неплохо бы узнать ее получше, достойна ли она этого. А до того момента просто трахать. Потом, может, судьба сама сложится, что это перерастет во что-то большее. Так вот эти бляди делают из романтиков циников. И сами поступают ровно также. В первую очередь ищут выгоду от отношений (приятное общение, ништяки, секс, подарки, развлекалово, статусность).
>>73200360 Блять, ну неужели есть люди, которые этого еще не поняли?! Подавляющее большинство баб - тупые дырки, которые хотят легких денег и развлекаться. Вы посмотрите, как у нас дочерей в стране воспитывают - "Ты принцесса, ты самая лучшая. Ты достойна большего. Знай себе цену". Про образование, верность, честность и т.д.. ни слова.
Алсо, аноны, полностью согласен с мнением <<Чем меньше женщину мы любим..>>. Полный пиздец, они наглеют к хуям, а все это "чем дальше мы, тем скорее мы потеряем друг друга" просто банальная провокация на то, чтоб пиздолизить. Я со своей ввел особую зону расстояния, чтобы и пиздолизом не быть, и быть чуть пожестче, и правду говорить, а не пиздеть чтоб не поругаться - и ничего, не наглеет.
Наберись смелости и забудь, ОП. Если бы ты мне попался как раз тогда, как вы только расстались, я бы мог помочь тебе ее вернуть, запретив тебе к ней прикасаться и писать, а теперь ты уже натворил дел. Жду тоже в конфочке, дайте скайпы свои.
>>73200407 Я когда узнал, что предыдущая нашла себе нового куна (не прошло и месяца с разрыва. Обсуждали имена будущих детей с ней, выбирали место для свадьбы), то синячил целый месяц от звонка до звонка. Интересно получилось - пока у неё куна не было, я, как и сейчас висел в блеклисте, НО! Как только появился этот хуй я чудом разблочился и со скрипом зубов просмотрел её фото с ним. >>73200360 Поддерживаю. >>73199856 - кун
У меня сейчас такая же ситуация. Встречались полгода всего правда. Ругались, она предлагала расстаться, я послал ее нахуй, она начала мириться через пару дней, сошлись, переспали, она уехала в другой город к подружке, где гульбанила с другим парнем, назвал ее блядиной и послал нахуй окончательно.
>>73200948 Достаточно просто. Если ей не влом сделать для тебя вещи, которые нужны тебе, а она готова потратить свое время и пойти в ущерб своим интересам, то скорее всего (если ты конечно не наобещал чего-то серьещного, то скорее всего чувства есть.
>>73201272 Ну анон, хуй знает. Сложно все это. Просто когда ей на тебя не похуй, она что-то делает ради тебя. Это самый главный критерий. Тоже добавляйся, попиздим скайп - galapalaiskas
соболезную бро, сам недавно разбежался, правда были 3 года почти, но всё же.. но в отличии от тебя мне похуй, так что ты держись там, и прекращай бухать от этого ток хуёвей станет! от алкоголя наоборот в депрессию впадаешь а если итак настроение дерьмо, зачем сверху заливать?
>>73200948 Никак. Эмансипация разрушила институт любви, брака и доверия. Суть проста: тни теперь находятся в непрерывном поиске, и даже будучи с тобой в отношениях продолжают присматриваться к другим кунам и оценивать их.
В 21ом веке уже не существует "вместе и навсегда". Любовь с современной тней - как любая вещь - рано или поздно сломается.
Единственное, что ты можешь сделать - проверить устройство на сопромат и теормех: насколько оно прочное (но в любом случае не вечное, запомни!).
Создавай искусственные трудности, барьеры. Тня хочет увидеться, зовет погулять? Нет, извини, я занят - нагибаю в доту. Хочешь - приезжай ко мне, посидишь, посмотришь как я играю. Если приехала и смотрит - прекрасно. Даже если приехала, нашла себе книжку и сидит читает, ждет пока доиграешь - тоже заебись. Не приехала - значит, "слабое чувство", конструкция сломалась бы быстро.
Или - Ты где? - На работе. - А где ты работаешь? - В газпроме - Классно, увидимся? - Да, давай вечером. После работы. Прогуляемся, перекусим.
И ведешь ее в парк, покупаешь себе и ей по бургеру, наслаждаешься. Если не ныла, не намекала на кафе и не съебала посреди вечера -- значит, что-то есть между вами. Значит, может долго продержаться.
>>73201272 Моя и готовила, и труханы мои стирала, и сычевала со мной, и все мои закидоны терпела (от ничегонехочууменядепрессия до ББПЕ). оворила, что любит и сладко засыпала на моём плече. Теперь вот не любит. Быстро у них всё, блять. EOTTISUKA-кун
По теме треда: бросай пить вообще, просто не пей, это суперхуевая тема, измененное состояние тебе из мозгов сделает яичницу. Ну и соболезную, у самого такая же хуйня, вот решил еще совета спросить, в сексаче меня заигнорили.
Жил с тянкой четыре года, несколько месяцев назад разошлись. Сначала снимал себе баб на сайтах знакомств, поебались, ничего интересного. И вот я познакомился с ламповой няшей 10 из 10, которая по некоторым причинам заинтересована в общении со мной, и я себя поймал на мысли, что сука уже лет пять на свидания не ходил лол. Планирую кафешку/кино и все такое, но стоит ли ее звать к себе после первого свидания или нет? Конечно может это случится само собой, но нужно быть готовым и к другим вариантам. Я не хочу к ней относится как к еще одной бабе с сайта, хотя с другой стороны она там тоже не просто так свою анкету разместила, видимо скучает и ласки хочет. Что делать-то?
>>73201565 Жалко мне вас. Тех, кто живет в больших городах. Люди у вас испорченные. Избалованные. Все гонятся за деньгами, карьеров и успешностью. Менталитет у вас такой, и представление о жизни соответствующее. Но это ваш выбор. За что боритесь - на то и напарываетесь.
>>73201705 >познакомился с ламповой няшей 10 из 10 Если она ламповая няша, то она не пойдет к тебе после первого свидания домой. У меня с моей только первый поцелуй был спустя почти полгода после начала встреч. А потом уже и первая ебля.
>>73201615 Вот смотри: средние века, никакого равноправия. Кун выбирает тню, забирает себе, они друг друга любят и доверяют. Тня уже его, отныне и навсегда. К другому не уйдет (даже мыслей таких нет, ибо воспитание). Кун тоже годный (ибо выбирался не пиздой и инстинктами "ололо, наглый гопник, я вся теку", а батей тни - чтоб годный, умный, грамотный, честный, успешный был).
В случае возникновения трудностей, проблем -- проблема решается.
Теперь тням позволили самим выбирать. И выбрав одного, они продолжают присматривать "вариант получше". В случае трудностей или проблем -- проще дропнуть куна и выбрать следующего, чем с этим пытаться что-то пережить.
>>73201787 Мухосранск уровня полумиллиона. Дело даже не в деньгах (коих у меня раза в 3 больше среднего по региону для моего лвл), а в восприятии вопроса отношений у тян.
Потекла от гопника на заниженной девятке - помутила с ним. Надоело - переключилась на говнаря с гитарой из перехода. На вписке увидела качкоблядь - отдалась ему. Дело не в материальном вопросе, а в том, что тня идет на поводу у пизды. И ОСНЕ легко меняет курс.
Вот моя теория, что искусственные трудности заставят шлюху хотя бы немного ценить отношения. Что ж она - зря старалась?
>>73201787 Везде так. Баба из деревни будет тебе благодарна за то, что развлекаешь ее в городе с населением 100к. Потом ей захочется более красивой жизни в ДС.
>>73202355 >Потекла от гопника на заниженной девятке - помутила с ним. Надоело - переключилась на говнаря с гитарой из перехода. На вписке увидела качкоблядь - отдалась ему. Дело не в материальном вопросе, а в том, что тня идет на поводу у пизды. И ОСНЕ легко меняет курс. Так зачем ты выбираешь себе таких тян, скажи? Возможно, дело таки в твоем восприятии, раз ты видишь вокруг только таких шлюх? За 8 лет отношений со своей женой, я ни разу не сводил ее в дорогой ресторан. В кино были всего 1 раз. Сидим, в основном, дома, не общаемся вообще ни с кем, только друг с другом. Я - обычный учитель. Она - редактор. Вот, собственно и все. Живем счастливо. Даже не ссоримся.
>>73202429 Двачую этого. Соска может выглядеть на 10\10, но по всем компонентам быть не выше 3-4, и на это уже указывает то, что ты ее нашел на сайте знакомств. >>73202356 Хуй там, ОП не добавляет.
>>73202422 Как и меня получилось. Пока была скромницей-студенточкой, то рта боялась открыть лишний раз. Не выёбывалась, не пылила. Наорал? Тихо глазки опустила и сидит. Закончила ВУЗ - устроил на работу и пошла елда по кочкам. - Ты мне не указывай! - Я этого делать не буду! - Я сама себя могу обеспечить! - Мне никто не нужен! - Домой? Нет, я гулять с подругами.
А у меня обратная ситуация. Я сам тню бросил. 2 года назад с ней познакомился. Нахуя бросил не понимаю. Наверное, забоялся ответственности. Она была просто идеальной для меня, абсолютно во всем. Месяц пытался ее бросить, а она все равно была рядом и говорила: я тебя все равно люблю, а эта твоя хуйня пройдет и опять будет все хорошо. Но в очередной раз у меня было поганое настроение, она начала писать, а я ответил, что всё. Больше мы не увидимся. Сижу сейчас и понимаю, что никого никогда не смогу полюбить кроме нее.
я и есть его тян. я с ним рассталась потому что он просил во время секса засовывал себе в жопу хомяка в пакете что бы он там ёрзал, и вот он здох таки. а я ему говорила если здохнит то брошу. а ещё этот петушок сидит на дваче.
>>73202578 И ты прям так уверен, что твоя жена "нитакая"?
Варианты есть: 1. Ты наивный идиот. И она ебется на стороне. 2. Ты обмазался буддизмом и уничтожил свою личность, ЧСВ и намеки на какой-либо успех. Тебе похуй, что она может ебаться на стороне 3а. Она откровенное NE OCHE. 3б. Она и правда тебя любит (правильно воспитана, может в искренность, не сравнивает тебя с другими кунами даже у себя в голове). Тогда поздравляю. Ты нашел крайне редкий и годный экземпляр. Таких даже не 0.1%. Гораздо меньше.
>>73200564 >Я со своей ввел особую зону расстояния, чтобы и пиздолизом не быть, и быть чуть пожестче, и правду говорить, а не пиздеть чтоб не поругаться - и ничего, не наглеет. Я как раз в процессе чего-то подобного. Только немного проще: как она ко мне относится - так и я к ней. Первая череда скандалов уже прошла и отношения заметно охладели. Видимся пару дней в неделю. Если так продолжится дальше, то я ее брошу. Конечно будет тяжело после 3х лет отношений, но терпения у меня уже нет нихуя.
>>73203477 >после 3х лет отношений Кстати, столько же. >Только немного проще: как она ко мне относится - так и я к ней Приходится намеренно хуже относиться, иначе не понимает. >>73200564-кун
Тупые биопроблемники, как у меня от вас жопа горит. Родина дала им сотни блядей, еби молодое мясо и бросай, нет, не хочу, хочу строить ОТНОШЕНИЯ и сохнуть по своей якобы второй половинке.
Я ебал, а ну быстро взяли, пошли в клуб, нашли там пробитую блядину и накончали ей во все дырочки.
>>73203576 Я начал к ней относится ровно настолько, насколько и она ко мне. То есть, ради высшей справедливости, я просто копирую ее отношение ко мне: фразы, слова, поступки и т.д. У нее от этого бомбануло, были слезы, сопли, крики, истерики. Такие дела.
>>73203743 >пошли в клуб Иди нахуй. >накончали ей во все дырочки Вот тут ты и спалился, школота. Ни один нормальный кун не будет трахать блядь без резинки.
>>73203763 >Ну понимаешь, это тебе видать умная девочка попалась, а у меня все гораздо сложнее - в этой ситуации она просто тупо обижается и не хочет видеть в себе никаких проблем, прямо как ребенок, и до нее доходит только жесткое отношение. Повезло тебе, наверное. Хотя я и не хочу так поступать, мне объективно приходится это делать.
>>73202830 Так ведь распадались уже, потом опять сошлись. Всё было заебись (ну почти) до того момента, пока она не начала получать первые зп и общаться с новыми подругами (хотел переебашить всех до одной, ей так и сказал) и у ней поняслось. - Ты моим девочкам с работы вообще не нравишься, они не понимают, как я могу быть с тобой! Да им то ,блять, какое вообще дело? Одна тихо ёбнутая на работе и карьере, другая вообще алкоголичка, которая ежедневно хуярит.
>>73204837 Пару раз напомнил КТО платил за квартиру 88,98565412545% совместного сожительства (21 месяц примерно), КТО устроил на работу (Меня не возьмут хнык-хнык, опять придётся к родителям ехать). Так был такой взрыв, что медведи в норы прятались и желали умереть от страха! - ТЕБЕ НУЖНЫ ЭТИ ДЕНЬГИ???! Я ТЕБЕ ИХ ВСЕ ОТДАМ, ПОДАВИСЬ!!!
- ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ!!! ВОЗЬМУ И УВОЛЮСЬ, МНЕ ПЛЕВАТЬ! Я ВООБЩЕ У МАРИНЫ СПРАШИВАЛА (УБОРЩИЦА) ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ОНИ МЕНЯ САМИ ВЗЯЛИ!
>>73198412 Опушка, в чем проблема. Если ты заводишь себе одну самку на долгое время будь готов 1)любая самка рано или поздно захочет(инстинктивно) выполнить то, что предначертано природой, со всеми вытекающими 2)Со временем вся "любовь, няшканье" проходит. инфа соточка. Остается уважение(если оно есть), осознание того, выгодно ли тебе с этим человеком жить дальше или нет. 3) "Бытовуха" есть всегда
Так что если ты не намерен часто менять своих шлюх, то будь готов либо принять эти 3 пункта и быть полноценной ячейкой, либо идешь нахуй на очкопарашу, зачем тут соплетреды создавать?
>>73199597 >бросила жена после 5 лет. собственно это не редкость. я бы даже сказал обычное явление. Запомните брак в современном мире нужен только для рождения личинок. Вот нахуя ты женился и за 5 лет не кончил результативно ей в пизду? Ебала тебе мозг, хочу замуж, бла-бла-бла? Таких сразу дропать без сожаления.
>>73205206 >- ТЕБЕ НУЖНЫ ЭТИ ДЕНЬГИ???! Я ТЕБЕ ИХ ВСЕ ОТДАМ, ПОДАВИСЬ!!! Так забрал бы и отымел ее в писклявый ро и анус. Нужно было показать кто тут самец. А у любой деревенщины/серой мыши после вуза такое начинается. У нее УСПЕХ ЗАВТРА В РАЙ она думает на вершине мира и т.п. У моей тоже было. Ее начальница прямо как мать ей стала, коллег слушала, хотя они типичные быдлосамки средней России. В итоге в один момент хватило ума понять, что ее там просто эксплуатирую и ебут мозги. Кстати, встречаемся 6 лет, вместе не живем, недавно начала разговоры о биопроблемах семья /дети. Сказал будешь наседать -расстанемся. Поревела, успокоилась. Сейчас как раньше. Она вообще мой единственный друг, я же хикка. Но вот семьи совсем не хочется.
В Доту садись играй. Благодаря этой штуке вообще забываешь, что RL существует, а когда вспоминаешь, расстраиваешься. Верный способ прогнать тян из своей головы, атвичаю.
>>73205961 Добавлю, что нужно больше заниматся СВОИМИ делами, меньше уделять внимание тне. Если она почувствует что она центр твоего мира - пиши пропало.
>>73205961 >быдлосамки средней России Ох ты. У моей тоже началось ПОРА СЕМЬЮ КУДА БЕЗ НЕЕ. Я гворю не хочу семьи от нее одни проблемы. Она настаивает. ведь у меня хорошая семья. Посмотрел на ее семейтво: батя норм, постоянно на работе/рыбалке, мать 100+кг, целыми днями сюсюкает пуделя, вечером после работы поели и под новости легли на диван, пердя и храпя так до утра. В выходные дачка, целый день чаепитие, вечером в баню и так всегда. Зачем ремонт в квартире? Зачем готовить самим, если есть готовые котлеты? Зачем здоровое питание? Главное в Боженьку верить! >>73206181 И не было.
>>73205961 Так первый раз сказал >Давай деньги. Так пиздец бугурт был, обзывалась, пищала, карточку мне свою дала (12р. на балансе) и пятихатку, лол. Сказал ей: >Нихуя так не пойдёт. Сейчас кредит пойдёшь брать. Либо Хуящие Оне или ОйФон 5Эс. Тут вообще на визг переключилась. Зашли в связной и кредит ей не одобрили, что ожидаемо.
Вот думаю поймёт, что на работе она обычный юнит без малейшей доли индивидуальности. Мать говорит, что пребежит опять через пару месяцев, было уже такое, но мне что-то слабо верится.
>Добавлю, что нужно больше заниматся СВОИМИ делами, меньше уделять внимание тне. Если она почувствует что она центр твоего мира - пиши пропало. Вот на этом и погорел. Пускал слюни в трубку, ждал с букетами и щенячьими глазами, а она чуть ли не мимо проходила. Сейчас хочу разбить ебало, но не хочу под статью (уже бывало)
>>73198412 Вот поэтому я и пересиливаю себя что бы не написать одной тян, я просто не выдержу когда человек с которым я пробыл хотя бы год меня кинет, хотя все мне говорят что я бездушный и черствый ублюдок, как же хочется нажраться.
>>73207031 Экспертам могу посоветовать, прислушиваться к тян и своим ощущениям. Если что-то не так - сразу все выяснять, если не говорит, то следить, блять, за ней. И не отпускать далеко.
Ребят, скайпач поднят? Сука, осталось меньше 3-х часов, я уже настолько в воспоминания ударился, что пот выступил. Вижу не рабочие документы, а полки алко-отдела супермаркета и кресло, в котором делюсь/слушаю охуительно душещипательные истории.
Охуеть конечно сколько подобных тредов повсплывало, выбросы чтоли в атмосферу произошли и тянки ебанулись, или двач постарел? Раньше еот-тредами вайпали и в сексач отправляли, теперь все наоборот. Грустно это блядь. Играю вчера в Last of Us, встретили там жирафов посреди разъебаной америки, подумал щас тянку позову, скажу смотри какие, а она поумиляется, приобнимет. Хуй там, выгнал ее месяц назад за измену. Чуть не заплакал блядь.
>>73201565 >Хочешь - приезжай ко мне, посидишь, посмотришь как я играю. На заре двадцать первого века, Когда жизнь непосильна уму, Как же нужно любить человека, Чтобы взять и приехать к нему
>>73198412 Пиздос оп, у меня кажется тоже накрываются мои отношения с тян, которые длились 6 лет. Пытаюсь что то сделать, но такое отчаяние накатывает. Держись бро.
>>73208594 Позавчера сидел за пекой и смотрел сериал. Пока там шла любовная сцена свернул и зачем-то полез в папку с пикчами (там йобы хранятся, тредшоты и всё такое) наткнулся на фотографии с бывшей тян. Понял, что уже месяц живу без неё. Окинул квартиру взглядом - разложенный диван, лежат джинсы, футболки и подарок (маленький), который она мне подарила на 14 февраля. В горле ком, сижу в неподвижной позе и чувствую, что сейчас заплачу. Быстро запрыгнул в джинсы и пошёл в магазин. Купил 0.7 водки и уже влупил на ступеньках. Фото так и не тронул, хоть и не заглядываю.
Да брось ты эту синьку, не спасает она. Тоже подарки от нее остались и вообще куча вещей, вместе жили. Смотрю на них и вообще нихуя в душе нет, я не понимаю блядь че у них в мозгах вообще. Т.е. она нахуй с тобой живет, и потом в какой-то момент заставляет себя думать, что мужик у нее говно и не торт, хотя он таким и год назад был, и два года назад. Только тогда она няшилась и мурлыкала, а теперь она блядина без принципов. Ей достаточно дома поплакать и пойти на чужой хуй скакнуть. Даже пиздить ее при встрече уже не хочется, я просто не понимаю этого нахуй.
Я пока лишь только 25-летний, но от меня ушла жена на прошлой неделе. Это действительно какой-то пик уходов тней он анонов, или я просто начал обращать внимание на эти треды только когда сам с этим столкнулся?
>>73207024 >хотя все мне говорят что я бездушный и черствый ублюдок Днем он холоден, серьезное лицо, разговаривает только по делу, а вечером он обнимает кота и скупая слеза катится по его щеке.
>>73209865 Лежит ещё у родителей сумка, которую ей дарил, кофточки, блузочка и ещё что-то из мелочи. Мать сама забрала, сказала, что придёт время - отдашь. Хотел отдать, а она кричит, чтобы выкинул все эти вещи. Фото ещё в рамке на столе стояло - у родителей фотографировались, так я его по синей лавке расщепил на атомы. Руки, сука, об стекло все в кровь изрезал. Ещё видео-файл какой-то лежит, но не прон это точно. Его вообще боюсь открывать. >>73209461 Да я знаю всё это. Просто так не пью, бухаю только когда вот такое накатывает. Сегодня с треда так накатило, что буду опустошать ближайший магазин. Хотя, как выговорился чут-чут легче стало.
>>73210673 >так этож первый день только! Какой первый то? Тридцатый уже по моим скромным подсчётам. Да ладно, там вообще охуительные история, о том, какие же тни не понятные.
>>73211272 а история простая, если ты не развиваешся духовно и физически и не приносишь домой больше бабла, то тян тебя разлюбливают, у них нет обязательств, программа производства личинки и хорошей жизни руководит ими. А у нас обязательства, выполнять обещание, духовные скрепы и розовые очки, поэтому когда тян ведет себя странно - этого не замечаешь и думаешь все ок, а потом хуяк развод
>>73211647 >и не приносишь домой больше бабла, то тян тебя разлюбливают
Приносил домой дохуя бабла, пизда даже не работала почти, искала себя нахуй. Ушла к корзине, жить с его родителями лол, корзина получает раза в три меньше меня. Я к тому, что хуй их поймешь.
>>73211647 >а потом хуяк развод Вот-вот. Но в этом сезоне, конечно, они что-то совсем ебанулись. Если недавно в таком треде было 1-3 горющих, то ныне каждый второй, если не первый. Одна ушла после того, как я сделал ей НЕДОРОГОЙ ПОДАРОК (серёжки не золотые, а серебряные-позолоченные) Охуевал и бухал месяца 2 точно. Вторая ушла после того, как сводил её в кафе-ресторан-бар, потом ебалися и пили 777 и я попросил её приготовить мне пожрать. Видимо, хуёво попросил как-то Последняя уходила после отлично проведённого праздника (просто взяла и сняла другую хату, потом, правда, вернулась) Она же съебала на 3 месяца "мама забрала" в 22 года, ага. К родителям в Усть-Пердяевку. Она же. Уже описывал выше.
>>73211909 Значит духовно, не рос, живопись и тятры посещал с ней? А так да хуй поймешь, главное, блять, почему сразу все не сказать, так и так, так нет втихую там чото думают
На концерты ездили, фестивали всякие, куда там блядь духовно расти, надо было раньше ее дропать за безинициативность и лень, но любил же, заботился, думал изменится.
>>73212355 А хуй его знает. Во мне тоже, естественно. Я же не идеал, ёбаный в шляпу. Помню последнюю спрашивал: >Ты что не весёлая такая? Что случилось? Так начинала срываться на: МЕНЯ ТВОИ ВОПРОСЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ! ХУЛИ ТЕБЕ НАДО???????? Охуевал, как только мог и садился капчевать.
Да никто не идеален, только ты можешь простить бабе заебы, а она чуть что, уже другой хуй ищет. Плюс если истерить начинает, то по-любому накосячила уже где-то.
Уебки слабовольные. На тирече отписывался мужик, у которого жена уехала делать гэнг-бенг с хачами и он все это узнал с помощью анонов и как то пережил (наверное пережил, он потом не отписывался, кажется), а вы тут "Ой бляяяять рассстааалися, уаааааа,"
>>73212579 > МЕНЯ ТВОИ ВОПРОСЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ! ХУЛИ ТЕБЕ НАДО????????
А ты думал мудло ты будешь как в фильмах до 99 лет жить со своей няшей и умрете в один день? Люди надоедают друг другу вообще то и благодари высшие силы, что тебе не пришлось испытать всю соль отношений в браке, а просто разбежались.
Это совет уровня "Да не парься че ты))))" Хуево это, понимаешь? Настолько хуево, что взрослые мужики идут ныть на анонимный форум для анимешных девочек. От этой хуйни поехать можно. Вот у тебя есть привычный образ жизни, ценностей, человек о котором заботишься, доверяешь ему, любишь. А он об тебя ноги вытирает.
>>73213086 Вот поддержал, так поддержал. Добра тебе, бро. Приду скоро домой и накачу за тебя, а то и правда поеду и санитаров сладким хлебом кормить буду
>>73213086 > Это совет уровня "Да не парься че ты))))
Потому что тебе никто не даст совет уровня "вот тебе решение раз, решение два, принимай после еду и через два месяца будешь как огурчик", не бывает такого понимаешь. Есть только ты и пиздец в твоей голове. пока ты его не перетерпишь-через себя не пропустишь, он никуда не денется, сколько бы ты не писал об этом на анимешном форуме для девочек. Если хочешь поговорить - есть чаты, соц, секс, даже блять группки в контактике. Такие как ты заебали, я гляжу на тебя, понимаю, что был такой же как ты и тошно становится.
>>73213362 > Если хочешь поговорить - есть чаты, соц, секс, даже блять группки в контактике.
А я тут хочу поговорить, если тебя это напрягает и такие как я тебя заебали, то скрой тред и иди дальше по своим делам. И про пиздец в голове я понимаю, но тут аноны делятся своими тараканами и им становится чуть лучше, что в этом плохого? Я вот ирл брутален и не ною, а самому плакать хочется на самом деле.
>>73198412 Вот на нее 5 лет? Да ты ебнулся. Посмотрел в полном размере и закрыл сразу от отвращения. Ей пакет надо на голову надевать. Фу блядь, фу нахуй
>>73213833 > но тут аноны делятся своими тараканами и им становится чуть лучше, что в этом плохого Ну все, пизда, у нас тут ЕОТ треды оказывается норма, хотя что там, тут филиал контача, я и забыл
> я расстался с тян > После 5 блять лет > охуеть просто
И вправду, охуеть. Встречаться 5 лет, не женясь, и искренне верить, что так будет всегда. Прикинь, далеко не все девки хотят всю жизнь встречаться. Более того, такие - исчезающе малая величина. А большинство баб ждет от отношений РАЗВИТИЯ. Ну, всякая скукота, типа свадьбы, детей, общего дома, без мамки и не в аренду, поездок на море всей семьей... А возвышенных вещей, типа прогулки в парке в 10500й раз, похода в кино, просмотра очередного высокодуховного и глубокого аниме, игры в интересную и развивающую игру не ценят. Такие дела.
>>73202739 Двачую. Вчера думал, вот было бы здорово завести тян, няшиться и т.д. А сейчас читаю тред и думаю, да ну его нахуй, лучше дальше буду по кодингу угорать.
>>73198412 Заебись все будет чел. Пожмешь сиськи других тней, пусть даже пока и не хочется, главное начать. Проверено, помогает. А годика через пол, найдешь себе ламповую, на много лучше прежней, ведь теперь ты можешь выбирать исключая минусы прошлой. Главное рви все контакты, просто нет её для тебя. Заботься пока только о себе. Лучей добра тебе.
>>73198412 От меня тоже ушла 3 недели назад, съездила в отпуск блджад, и нашла там нового хуя, с которым у неё теперь любовь-морковь. Я охуел от такого расклада, но уже отошёл понемногу. Тебе хуёвее чем мне, за 5 лет уже привыкаешь сильно, я со своей не так долго отношался. В общем бро, все тян крайне нестабильные, и могут нанести тебе удар ножом в спину в любой момент. Добра. В запой не уходи, будет хуже.
>>73219687 И еще, когда я узнал, мы в это время были не вместе уже 2 недели, ну после 7 лет, я говорю - у тебя кто-то есть или что? сказал, что кое что знаю, так она лгала до последнего, что нету никого и дело не в этом, я проигрывал постоянно
>>73220277 Так, дабл. Поясняй. Моя бывшая (к которой пытаюсь набижать) скоро дёргает в отпуск. Говорит хочет туда, где тепло (точнее говорила). Моря там, вся хуйня. До этого (когда ещё отношались) говорила, что либо к родителям, либо к тётке в Самару. Стоит набегать? У меня и так на душе и в пердаке всё жжёт, а тут ты ещё с охуительными историями.
>>73220928 >Не надейся, что она будет вести себя тактично и ты не увидишь, как ее обнимает ее новый чел. Так я ей пизды дам. Просто не выдержу. В первый раз будто
>>73198412 Если вдруг ты захочешь вернутся, вспомни мои слова - это все хуйня и пройдет через неделю, а если вернешься, будешь таким же опущенцем как и я, который в 3ий раз мечтает расстаться уже год.
>>73220788 Поясняю. Моя именно на моря смоталась, и там её новый кун подцепил. И это при всём том, что я ей на свадьбу намекал, она не возражала, наоборот обрадовалась. А тут вдруг раз и влюбилась с первого взгляда, сразу променяв меня на него. Расстались мирно ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ, НО Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ, БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ Иди-ка на хуй. Нет, на самом деле я с ней общаюсь по минимуму, но чувства уже остыли. По поводу тебя- если любишь свою няшу-блядину, лучше одну не отпускай отдыхать, езжайте вместе. А то мало ли ей морская романтика в голову ебанёт как моей.
>>73221298 Не, не то, во первых, пиздить тян нельзя, во вторых вы не вместе и можете делать, что угодно, а если у тебя припекает, то скажи ей сразу, что такого-бы не хотел. Я поехал так, но это был не отпуск, а возможность сьебать из империи, и припекало мне будь здоров, если-бы знал, нахуй-нахуй это все.
>>73222805 Хотя, может это вариант, на следующей испытаю. >>73223395 Поздравляю с ДР! Бро, здесь все твои друзья.пнг, расскажи сколько лет, почему грустно?
ну со своей дружил лет 6, планировал уже вместе жить, не хикка, но пустить другого в своё личное пространство небыл ещё готов, разошлись по самый Католический Сочельник ( да, не Раша). Самый прикол, что это произошло на моей работе и ключи от квартиры ( своей, не кредитной) уже вручил. "Хочу быть одна", а причину даже не объяснила. Прошло два года. Периодически намекает на " встретиться - поговорить", но мне это уже в хуй не упёрлось. Алсо ключи так и не забрал пока.
>>73227146 После того, как я их и забрал всё и пошло по пизде. Теперь считаю, что бесконечно один человек к другом возвращаться не может. Может быть потому что я уже пьян, а может потому что понял, что у меня не любовь, а тупая привязанность к "гражданской жене" за 2 года. Она уходила-возвращалась. Я даже не смотрю её страничку, не звоню, но и к другим тянам не подбиваю клинья. Я нормален?
>>73198412 Охуеть плохое время года для отношений, бро. Сам только заканчиваю переживать расставание. Зато можно впустить что-то новое в жизнь (не тян). Ты не один такой, помни об этом, тут целый выводок таких же ставших внезапно одинокими, и мы тебя понимаем, кто-то даже сочувствует.
ну пиздострадания без желания кого-то искать скорей всего просто отголоски того что осталось, это проходит, но с алкоголем воспоминания обретают слишком яркий оттенок. Я просто понял что ради этого не стоит так страдать и просто живу тем, что мне нравится, живу другими мыслями, потребностями и проблемами. В какой - то степени тут свою роль сыграл Двач ибо оглянувшись назад понял какой корзиной и пиздолисом был раньше.
>>73228979 Ага, у меня с этой же тнёй второй год такое. В 2013 она ушла до октября (вроде бы). Потом сама позвонила и вернулась. Тоже кричала, что не любит и молчал телефон. Выебал двух тней с работы за два дня и начал жить с няшей-брюнеткой, но потом из-за бывшей её бросил. Мудак обоссаный. >>73229006 Думаю ты прав. Тянкам нужна успешность. В первый месяц на новой работе (этот месяц) уже обозначили ЗП. Охуел и кончал радугой, за всю жизнь столько не получал, а это лишь испытательный срок. Алсо, пока не работал и бухал@сычевал@устраивалББПЕ была рядом. Стоило снять квартиру получше, найти охуенную работу, дарить цветы/подарки дала по тапкам - не понятно, блджад.
>>73229767 Это или испуг хуй пойми чего или же просто не любила или орикинула, что можно найти того кто будет за неё держаться ( менее успешен), у тней такое бывает ( логики нихуя). Кстати пока сам работал на быдлоработе был любимый и единственный, быдлоработу дропнул когда уже расстались, потом в жизни появилась миниатюрная молоденькая няша, которая поддерживала во время поиска работы, сейчас на испытательном, получаю больше нежели на прошлой с 7летним стажем. С брюнеткой гуляем по выставкам, музеям, тискаю в примерочной, хуй стоит колом..лол..вторая молодость
>>73230633 Вот тоже самое было. Будто опять 19 лет. Слишком уж молодая она была, слишком энергичная, слишком импульсивная, слишком не контролируемая, а бывшая ламповая няша. Стеснительная, тихая, робкая. А в итоге стала вот ей: >>73202671 >>73205206
>>73231568 ну тянка полу-хикка, пока вроде блядство не проскакивает, но даю понять, что на голову мне она не сядет, я слишком привык к своей свободе, чтобы прогинаться под тней, посмотришь на большинство знакомых женатиков - сплошное уныние. А касаемо молодого возраста ну всё же лучше чем заплывшая бабища с претензиями
так же Алкотред поехал