Тов. анонимасы, мужики, бля! Надумал я тут после вчерашнего пиваса сгонять в феврале грядущего года к япошкам. Очень уж охота поглазеть на этих чудиков, похавать сушики, выебать телку, которую ебет осьминог. Но вот незадача, когда я с пацанами начал это перетирать, меня, суки , блядь, на смех подняли, мол, ебнутый. Я пацанам тогда сказал, что если еблы не позакрывают, я им живо поприкрою раззяву каждому надаю. Они варежки схлопнули, конечно, но я все равно не очень повеселел, ибо думал, что эти уебки бездуховные расскажут мне всякой хуеты об джапашке. Ну, бибиси, хуиси там, попизде и так далее. Кстати, чтоб тут не петушились всякие дрищеганы, скажу сразу, что в инете читал всякие отчеты, картинки смотрел, порнушку на иксниксикс разглядывал, но один хуй не понял, где у них там реально пиздато. Я грю о тех местах, где всякие ботаны в стракрафт ебашут или где собираются косплейщики, курят травку и ебут друг друга. Вот я и припиздил сюда важно, вальяжно, в этот ваш бе. В тематичси.. темачитеском разделе сидит один пиздокрылый жопохуй с семью ногами и без рук, который лениться мне ответить на четко поставленные вопросы. Так что напряги свою жалкую сучность, легион хуев и расскажи мне все, что знаешь о япоше, че там происходит, че за мутки там творятся, где какие фесты, где телки слаще, где мангу можно купить, да побазарить со всякими неформалами. Кароче, куда стоит пойти. Все сады с камнями и сукарми-хуякурами я уже нашел, в отдельный блокнотик выписал, если что, так что не выебуйся. Ну и если ты четкий пацан, то можем с тобой сойтись и я те че-нить привезу из японии, по заказу, говно вопрос, найдемся, пересечемся, чай не закомплексованные. Ну и заранее объявляю во всеуслышание, что выполню реквест на квадрипл. Только не буду срать посреди центральной улицы, не просите.
Мужики, наверняка среди вас есть те, кому сия тема по нраву. Вы не молчите, я ж не останусь хуйлом неблагодарным. Че уж там, если есть опыт поездок, то могу сводить в бар, мясца куплю, пиваса, посидим, потрещим, мне не западло.
Бля, а если ты живешь в этой японематери, то не курвись, падла, дай к тебе приехать! Я бы денег за хату отвалил, за экскурсии тебе бы платил. Разве хуево? Че молчишь?
Поцаны, хорош уже обсуждать хохляндию, да фаптреды создавать, заебло, где культур-мультур, а? И где тот пацан, который треды бампает, пока рак на горе от смеха не уебывается? Пусть побампает, ради дела же!
>>73200113 Имеется ввиду, что ты падла, если живешь там, имеешь сведения, а сюда написать что-нибудь не хочешь или ленишься. Если ты ништяковые вещи знаешь и не сеешь их вокруг себя, аки благодеятель, вот тогда ты падла. А если ты нормальный человек, то ты не падла. Логично же. Ты живешь в япоши, да? Поделись, чем дышат там, в моде ли поклоны, куда сходить стоит.
>>73200304 Как говорится, ищущий да найдет, так что я не унываю и гну линию. Но за пожелание спасибо. В феврале сфоткаю для тебя что-нибудь доброе, да в сеть выложу, авось наткнешься. Доброчан же.
Мужики, ну вот смотрите. Поеду я, повидаю храмы, пофоткаю каратушек всяких, на берегу пруда посижу, истину найду, это да. Но это можно и у нас, в ростове сделать. Я ж еду постигать невообразимое, а это самое невообразимое хоронится на дне, это всякому понятно. Мне бы только путь ко дну найти, ясно? Не метафизическое дно, блядь, а вот то, о котором говорю. Я, короче, нестандартный путешественник.
>>73200631 Я ж не зря в японию хочу. Я умиротворен и готов, потому тебя, суку, прощаю и меч из ножен не достаю. Ибо тот, кто меч часто достает, тот его редко применяет, а я редко достаю, но по делу, а у меня есть цель и че мне на тявкающих мосек теперь направлять свою сталь? Нет. Потому и не сержусь, хоть ты и путаешь вконец берега. Это и есть философия. Вот няш-мяш, которого япошки любят, кстати.
>>73200909 Вот эту информацию в кумекалку занесу, спасибо! Я догадывался, что восток дело тонкое. Пойду покурю. Побампайте чутка, поцаны, что б не унесло.
>>73201223 Во! Поеду примерно в феврале, но ради пацана могу и на другие сроки согласиться, я на работе не увалень, у начальника в почете, маза перекроить расписание есть. Сам тоже собираешься? Коли да, давай бампать тред, авось найдем историка или еще кого, который в курсе всего. А по итогам мероприятия и сконтактич.. соконтачится можем. Я в соцсетях не сижу, но мыло заведу, не вопрос.
>>73201434 Помощь ближнему аукается во сто крат, так что сейчас дам совет. Делись багажом знаний и с миру по нитке будет у пацана рубаха, это стар и млад знает.
Все, я помог парню с его проблемой, возвращаюсь к своим.. Оленям. Их там в япошке много, это я уже в курсе. Но мне бы отыскать стракрафтеров и канатные дороги. Я вот смотрю все эти бабские отчеты, там куча фоток цветных и я нихуя не понимаю. Вот одна пишет, мол, есть ахуительное место, мое любимое, там сусики делают. Хуй проссыт, зачем мне эти сусики вперлись. Или другая советует ходить в тот торговый центр, ибо там инсити по дешевке продает качественные шелковые платья. Вот нахуя мне платье? Я ж не баба. И фотки выкладывают бабы с цветочками. Храмы. Ну заебись. Я этих фоток уже тонну сожрал и больше не хочу. Я хочу япошек, что одеваются необычно, хочу места тематические, с задротами, хочу залы игровые, всякие ништяки хочу. А мне не то гугол сует. Я бы ему по еблу дал за каждый бабий отчет, что он мне подсовывает. Да вот только я обрел успокоение души и не хочу теребить свое сознание.
Еще мужские отчеты читал, но там все козырное. Сразу видно уважаемых членов общества, что баблом разбрасывать умеют. Я пока так не могу. Но это целый пласт мимо меня проходит. Бассейны на небоскребе, гейши, кокаин на кончике катаны, которую держит седовласый мудрец и прочее. Ну и ладно, я не завидую, конечно, но и понимаю, что джапания с этой стороны остается закрытой.
>>73201604 У меня отпуск в октябре будет. > Сам тоже собираешься? Не поверишь, уже год как появилось желание покататься по стране восходящего, но все не доходят руки поискать инфу в этом направлении. Если покупать экскурсионный тур - мутно, дорого, если ехать самому - стремно. Сам в новый год познакомился с одним аноном, который учился в институте стран востока и хотел туда сгонять с ним, но он пропал из интернетов. А еще я слышал что дорогое это все дело. Сейчас 70к есть, но как я понял нужно больше.
Ну вот я и пытаюсь найти то, что пойдет нормальному парню. Вот только нормальные парни, бля, по непонятным мне причинам, бля, по углам щемятся и не рассказывают о местах и мероприятиях, которые стоит постетить. Хотя, оно и понятно. Кто будет годное дело палить? Вы скажите, как к вам в тусовку попасть. И не верю, что для этого флажки в жопу надо засовывать, я за культуру общения.
>>73199245 оригинальный слог, молодец. даже нигде не встречается цифра 15 в тексте и крым с украиной не упоминается. мне даже пополохело, как городскому жителю от чистого горного воздуха.
>>73203020 Я читал описание этих экскурсий, все стандартное. Отель - пагода - музей - хавка - сувенирная лавка - отель / смена отеля. Реально дорого выходит, ты прав. Потому и надо ехать самому. На февраль, по первый ссылке туда и обратно, аки хоббит, стоит 25к на человека. Я сейчас мониторю цены на отели и через пару часов постараюсь выложить максимум информации по баблу, так что ты тред сохрани в закладку. Я был бы ахуительно рад попутчику, ибо если и протекает становление самурая в одиночестве, то путешествие может проходить в компании.
>>73203198 Я сейчас пойду товарищу помогу, а то хуевину тяжелую притащили, надо на второй этаж донести. Эт нам притаранили усилительный рек от диннакорда и что б пиздюлей не получить, над его скоммутировать. Буду через 20 минут, побампайте пока, кому не лень.
Слухай сюды, ОПчик. Зачем тебе этот пиздоглазый остров? Ничё там нет, акромя радиации и горы Фукудзики штоли. Ты бля даже родину-матушку еще не всю повидал стопудово, а уже рвешся за бездуховные моря. На байкал съездий, березки пощупай, ёмае, на Сахалин незнаю, на океан позырить.
>>73203483 > Я сейчас мониторю цены на отели и через пару часов постараюсь выложить максимум информации по баблу, так что ты тред сохрани в закладку. Я его и не закрываю, слушай а ты далеко от ДС? > информации по баблу Помню раньше читал. что в Японию нельзя попасть, если твой уровень доходов ниже определенной планки. Такая фича еще осталась? Погуглю пока их посольство.
Хуй щнает, что у них там с нефорами. Иногда мне кажется, что они только на гигах собираются, да на улице маленькими группками кучкуются, как в Вайс Сити прямо. http://www.youtube.com/watch?v=0v-pF1uJ93g
>>73202621 Так парень, порой всякую инфу о том, какие коны, фесты и гиги будут проходить в японии в ближайшее время и дуй туда. Музыки у них дохуя хорошей, умеют епт, так что наверняка найдешь что-то по душе. Если их внезапно окажется много, тебе интересных, и в разных городах, гоняй из города в город, заодно и посмотришь все.
Граждане, я тут. Все перетаскал, пока трогать не будут, а значит, могу продолжать призывать людей в сей тред. >>73203727 Я недалека от дс, примерно в нем самом и нахожусь. А по поводу бабла сказать пока не могу. Но скажу скоро, ибо гугол ща будет отрабатывать у меня за отчеты. >>73203710 Я долго думал над местом и все же выбрал японию. Да выбор был, собственно, ориентирован на степень красы людской, по моему мнению японские бабищи на порядок краше кореянок или китаянок. Ну и острова люблю. Ты вот старика и море читал? Вот и я читал, так что ты понимаешь, насколько важно испытывать симпатию к месту, в котором бабло будешь тратить. А на Байкале я был, а березок столько перещупал, что ебнисся. >>73204134 Мы с парнями из фильмача смотрели дохуища фильмов, этого хватило.
>>73205436 Я бы воспользовался всеми доступными источниками инфы, в том числе и ластиком. Так-то дохуя надо перкопать, тем более, что ОПа не только музло интересует. Возможно, даже стоит найти пару японцев на форумах каких-нибудь и контакт с ними наладить.
>>73205413 Есть три стула: виза для предпринимателей, виза для родственников, турвиза. Ясен хер что садится придется на турвизу, но вопрос можно ли ее получить не покупаю тур?
>>73205384 Вот у меня проблема с поиском, я зашел во вконтакт с подругиного аккаунта, да опплевался весь. Уж слишком все по-русски, братух, ходят странные дрищи, которые меча никогда не видели, да бабы, которые хоть и делают вид, что духовные, да вот только по-русски они духовные, а я этой кильки в томате объелся, я хочу вот того, что на гифках показывают. У меня была баба, так она японию на дух не переносила. Я ее просил, что бы она кошечкой побыла, а она мне такое сказанула, я чуть не присел от гнева. Это понятно, что тема сложная, что я тут загинаю, но все же металитет другой у японок, я вот на что поглядеть был бы не прочь. Хотя еду и не за этим. Так вот, я грил, что у меня проблемы с поиском. Я напишу в гуголе - косплей японии девушки чемпионат старкрафт хай тек сеппуку сусики, а он мне в ответ りっぱな家ですね。 家の前の花はとてもきれいです。и пиздец. Я же серьезно спрашиваю.
Сам уже какое-то время подумываю о поездке в Ниппонию, красиво там. Осталось только денег наскрести. Много. Приятной поездки, ОП, создай тред по возвращению и накидай фоток с впечатлениями.
>>73205980 Вот че нашел, нужна бронь в гостинице на весь период.> > Мы занимаемся оформлением туристических виз в Японию > Туристическая виза оформляется в том случае, если Вы заказываете через нас бронь в > гостинице на весь период пребывания. > > Стоимость оформления визы на одного человека составляет 3500 руб. Это через турфирму.
>японские туроператоры готовят пакет документов на визу только при условии, что турист купит у них минимальный пакет услуг: проживание в Японии на весь период, визовая поддержка, встреча и проводы в порту, аэропорту.
Я так понял, что достаточно заручиться поддержкой мамки, мол, она спонсор и дело в шляпе. Так же нужно обязательно забронировать номер в отеле и предоставить эту информацию в посольство. Вот тут я сейчас буду пить кофе и смотреть цены на отели. Восток, друзья, дело тонкое.
>>73205980 Если есть поручитель в японии, который пришлет приглашение - визу можно оформить саомостоятельно и забесплатно. У меня такого приглашения не было, так что я прошел по первой ссылке из гугла, и за 9 тыщ плюс курьерская доставка документов из моего мухосранска все сделал. Отправлял им загранпаспорт, план поездки, выписку со счета (с 80 килорублями) и брони отелей. Визу сделали за 3 дня, билеты на самолет покупал уже после.
>>73206095 >Туристическая виза оформляется в том случае, если Вы заказываете через нас бронь в> гостинице на весь период пребывания. У нас уже все было забронировано самостоятельно, визу сделали без проблем.
>>73206349 Хуйня. По английски сносно балакает полиция и молодежь. Вообще для того, чтобы не заблудится, нужен мобильный вайфай роутер (берется на прокат) для гугмепсов и эпп-разговорник для смартфона с набором фраз типа "как пройти в библиотеку".
>>73206349 Я помню как-то в тревелаче один анон написал, что бомж попросил у него денег фразой "Онии-чан, хангри, хангри!" Думаю проблем с взаимопониманием не будет.
>Для оформления туристической визы в Японию необходимо предоставить следующие документы: Основные документы в соответствии со Списком документов на визу в Японию: заграничный паспорт, справка с места работы, 2 фото 4,5 на 4,5 сантиметра, копия всех страниц внутреннего паспорта, копия виз и первой страницы предыдущего паспорта, опросник на визу в Японию. Подтверждение бронирования отелей на весь период нахождения на территории Японии - предоставляется в случае наличия. Подтверждение бронирования авиабилетов в Японию - предоставляется в случае наличия.
Стоит это счастье примерно 8к на первом попавшемся сайте. Итого, в случае ленивого подхода одна только тридцаточка уйдет на возможность попасть в страну и вернуться обратно. Парняги, родные, а что за сайт есть такой, на котором народы мира друг другу ночлег предоставляют? Сидел я с пацанами и была у нас терка по поводу европы, и кто-то говорил, что у них там система предоставления жилья. Я по ингришу шпрехен э бит, нахуй, но вот тренькают ли джапанцы? Камуницироваться будет сложновато. Не, пойду гостиницы гуголить.
>>73206553 > Сидел я с пацанами и была у нас терка по поводу европы, и кто-то говорил, что у них там система предоставления жилья Коучсерфинг это называется, сайт не помню. щас погуглю.
>>73206553 В токио очень выгодно бронировать хаты с airbnb. У меня получилось, что миленькая студия прям в центре шибуя оказадось на 2000 р в сутки дешевле, чем самый дешевый отел там же.
>>73206553 >сайт есть такой, на котором народы мира друг другу ночлег предоставляют Каучсерфинг. >и кто-то говорил, что у них там система предоставления жилья. Слышал, что во Франции такое есть. В Японии все на отелях, скорее всего, либо вписки искать.
Самое дешевое от кусарика с носа, если вдвоем ехать. Это нормально. Итого сорок или пятьдесят на нос. Ну и поугарать сколько возьмешь. Но товарищи, были бы деньги и желание, так границы открываются, это любой пацаненок со двора знает. Аноманимас, который хочет поехать, ты тут? Давай меняться мылом и обговаривать все рассудительно и умудрено. Документы документами, но в первую очередь надо озаботиться смыслом путешествия. Я в детстве лазал через заборы к соседу вишню воровать, так мне дед пизды вломил однажды и сказал, мол, нехуй тебе туда лазать, смысла в этом нет, у нас тоже вишня растет. Вот я теперь мыслю, как дед учил. Мол, зачем мне в японию ездить, если пиво там тоже пиво, а у девок пизда та же самая. Надо искать фестивали, собрания, заседания и все остально, что я описать не могу, но ищу.
>>73207489 Мое мыло на пикче. Могу поехать в начале октября, или в следующем году. Деньги уже есть. > Надо искать фестивали, собрания, заседания и все остально, что я описать не могу, но ищу. Можно поинтересоваться в тревелаче. Там люди более знающие.
Что бы не потерять нить базара, конкретизирую задачи. 1. Уяснить сроки поездки. 2. Выяснить, что будет происходить в промежутке прибытия и отбытия. 3. Найти японца и спросить по-нормальному, куда идти и чего делать, что бы за тупого не считали.
У нас как, приехал в город, вышел на улицу и айда шариться. Тут ресторан, там бутик, нехуя туда ходить. И ты семенишь туда-сюда, а местные над тобой шутят, мол, нихуя не знает в городе, лох. Подходят, начинают базар, мол, куда путь держишь. Ответить ты не можешь, ибо хуй знает. Дальше как пойдет в таких случаях. Но тут хотя бы добазариться можно. А в японии если к тебе подвалят сотня джапок, че ты им скажешь? Вот и думай.
>>73207734 > А в японии если к тебе подвалят сотня джапок, че ты им скажешь? Ваташи ва росиаджин дес, боку но намае иван, йорошку онегайшимас, ебаныврот.
>>73207613 Вот я там сегодня с утра вопрос поднял, но молчок от них. Я, конечно, сегодня ночью тему создам, пусть расскажут да покажут. А сейчас тогда пойду поработаю чутка. Тред пусть тонет, мыло братухи есть, я напишу, покумекаем. Спасибо за четкие ответы, сайты к себе в блокнотик записал, не потеряю, ознакомлюсь, найду.
>>73207831 Записал, буду тренировать сегодня с вокару. А если я буду повизгивать при этом, как они делают в кино, это усилит эффект? А раз ты такой сведующий, поехали с нами?
Кстати, чтоб тут не петушились всякие дрищеганы, скажу сразу, что в инете читал всякие отчеты, картинки смотрел, порнушку на иксниксикс разглядывал, но один хуй не понял, где у них там реально пиздато. Я грю о тех местах, где всякие ботаны в стракрафт ебашут или где собираются косплейщики, курят травку и ебут друг друга.
Вот я и припиздил сюда важно, вальяжно, в этот ваш бе. В тематичси.. темачитеском разделе сидит один пиздокрылый жопохуй с семью ногами и без рук, который лениться мне ответить на четко поставленные вопросы.
Так что напряги свою жалкую сучность, легион хуев и расскажи мне все, что знаешь о япоше, че там происходит, че за мутки там творятся, где какие фесты, где телки слаще, где мангу можно купить, да побазарить со всякими неформалами. Кароче, куда стоит пойти.
Все сады с камнями и сукарми-хуякурами я уже нашел, в отдельный блокнотик выписал, если что, так что не выебуйся.
Ну и если ты четкий пацан, то можем с тобой сойтись и я те че-нить привезу из японии, по заказу, говно вопрос, найдемся, пересечемся, чай не закомплексованные.
Ну и заранее объявляю во всеуслышание, что выполню реквест на квадрипл. Только не буду срать посреди центральной улицы, не просите.