Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/4113427.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дружеский секс

Аноним 23/11/17 Чтв 22:08:23 #1 №4113427 
Снимок экрана 2017-11-23 в 22.00.47.png
sup my dudes, пишет тня 23 лвл
недавно рассталась с кунцом, с которым встречались около 3 месяцев, успела в него влюбиться, он успел влюбиться и разлюбиться, грит, мол, большой и чистой у нас не выйдет, но давай останемся друзьями класека

ну я подумала: так не охота кого-то искать, он к тому же оч клево ебется. В общем предложила ему дружбу с привелегиями, сначала все было норм, но иногда прям давит от того, что я в него влюблена все еще видимо. Даже стала параллельно ходить на тиндерсвиды, на которых, кстати, весь контингет делится на безнадежных романтиков и ебырей-террористов, но естественно все НЕ ТО. И вот сейчас с одной стороны пытаюсь принять неизбежное (а именно возможный дроп с его стороны при появлении новой тни), но иногда закрадывается мысль, что если мы будем продолжать эту ненавязчивую связь, мб он проникнется и мы снова будем вместе?
наверняка звучу как удобная подстилка с маняфантазиями, но мб кто-нибудь был в такой ситуации? Интересно даже кто был в положении куна
sageАноним 23/11/17 Чтв 22:10:09 #2 №4113432 
> мб он проникнется и мы снова будем вместе?
Нет.

А теперь погнали на 100+ обсуждений как всё-таки мне его вернуть.
Аноним 23/11/17 Чтв 22:48:05 #3 №4113495 
Анон сверху все сказал.Скинь фотки своих сисек или попки. Проблему решили, чего треду то пропадать ?

Крутилась когда нибудь голая перед вебкой ?
Аноним 23/11/17 Чтв 23:35:17 #4 №4113599 
Смотрю я годные темы тут предлагают.
А если чуть по теме, то меня бывшая так 2 года пыталась вернуть, но после измены её оставалось только изредка поёбывать. Не питай надежды.
Аноним 24/11/17 Птн 01:54:51 #5 №4113816 
>>4113495
ты ебанутый?
Аноним 24/11/17 Птн 03:52:30 #6 №4113866 
15084191861523.jpg
>>4113427 (OP)
>тиндерсвиды
Это что за хуйня такая? Tinder's weed? Это точно про свидания?
> Интересно даже кто был в положении куна
Довольно большое количество кунов на самом деле. Или ты думаешь, что те, у кого постоянной девушки нет - не ебутся, лол?
У меня есть два примера таких отношений. С первой тянкой все довольно забавно вышло: познакомился с ней на волне моего расставания после серьезных отношений - увидел в ней очень похожего на бывшую человека. Но только поверхностно, к счастью или к сожалению. У нее в то же время тоже настали какие-то непонятки с ее парнем (хотя, как я понял, дала она мне еще при полноценно наличествующем парне). Классических отношений не получилось по разным причинам, вот уже год почти периодически встречаемся, гуляем где-нибудь за городом и ебемся в машине. У меня есть постоянные отношения, у нее тоже.
А, ну еще в один момент она объявила, что уходит от своего мужика ко мне, но я крайне ловко увернулся от этого, и даже вдохновил ее на восстановление отношений.
Вторая - просто подруга из большой компании. Тут уж совсем без прекрас - поебались один раз на вписочке, решили продолжить подобную практику. Иногда вожу ее с работы домой, или по каким-нибудь делам.
От многих знакомых и друзей слышал похожие истории.

Ты вопросы задаешь слишком пространные. Ты подстилка с маняфантазиями? Нет. Ты же сама хочешь ебаться, и ебешься. При этом у тебя даже никого нет. Будете вместе? Тут не /mg 0- ванг не водится, лол. Может будешь - может нет.
Аноним 24/11/17 Птн 06:18:37 #7 №4113905 
>>4113816
Да нет он все верно сказал
Аноним 24/11/17 Птн 09:13:08 #8 №4113996 
>>4113427 (OP)
>ну я подумала: так не охота кого-то искать, он к тому же оч клево ебетс
Называй вещи своими именами. Тебе просто не хватило сил от него отлипнуть. В итоге ты продала своё самоуважение и очень много потеряла, когда сама выпросила у него место в его секс-онли. Сил и психологического здоровья это место забирает очень много.

Ну это ничего, скоро он тебя окончательно дропнет, потому что секс доставляет только тебе, а невлюбленному куну с нелюбимой девушкой (которая к тому же не уважает сама себя) секс не доставляет совсем.

Девушки не должны спать с кунами, которые в них не влюблены или хотя бы не симпатизируют очень сильно на начальном этапе. От этого хуже только самим девушкам.

>>4113427 (OP)
>иногда закрадывается мысль, что если мы будем продолжать эту ненавязчивую связь, мб он проникнется и мы снова будем вместе?

Лол, нет. Всё наоборот. Полюбить тебя он сможет только в случае, если ты найдешь крутого куна (желательно объективно лучше бывшего), влюбишься в него, а новый кун в тебя. Вот только тогда да, есть шансы, но и то тут себя нужно вести очень правильно и дать бывшему хорошо промариноваться.

А в тиндерах тебе никто понравиться и не сможет, так как первое, что нужно сделать - это отвязаться от бывшего и не то, что не встречаться с ним, а даже не думать о нем, отвлекаясь на разные дела (спорт, хобби, работа, учеба в усиленном режиме). Отвязаться от бывшего очень просто. Просто представь, что ты ему противна и какое омерзение они испытывает, когда брошенная девушка всеми силами цепляется и выпрашивает секс. Ты ему и правда очень противна. Вот когда это осознаешь по-настоящему, то мигом все желание оставаться с этим куном пропадет.

эксперт по отношениям
Аноним 24/11/17 Птн 11:30:24 #9 №4114152 
>>4113996
Согласен в целом
Оп ты для него что-то вроде дрочки , только чуть получше
Аноним 24/11/17 Птн 11:41:28 #10 №4114170 
>>4113996
Блять девушки НЕ ДОЛЖНЯ Я СКОЗАЛ.
Пиздец сдохните от рака тупые уебки
Аноним 24/11/17 Птн 12:51:33 #11 №4114300 
>>4113816
а ты кто ? представься для начала, если тяноп, то где фотки то ? и это ты меня называешь ебанутым ? трахаешся с каким то куном, который слил тебя, потому что считаешь что хотя бы своей пиздой можешь удержать его рядом с собой, но при этом называется это дружеским сексом и это я то бля ебанутый ? а кто не ебанутый в нашем мире ? нет ну ты скажи кто ? люди выкладывают фотки своих членов и смотрят на других, оценивают их, другие держат нофап и думают, что это изменит их никчёмную жизнь, другие настолько обдрочились, что просто тёлка их не заводит, а вот тёлка, но которая с хуем, это самое то.
Поэтому не смей называть меня ебанутым, слышишь бля ? нет ты слышишь бля ? ! Я НЕ ЕБАНУТЫЙ !!! ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ЭТО И Я НАЙДУ ТЕБЯ БЛЯ!!! СЛЫШИШЬ НАХУЙ ?? !!! ДАВАЙ СЮДА ФОТКУ СВОЕЙ ВАГИНЫ В УВЕЛИЧЕННОМ ФОРМАТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 24/11/17 Птн 12:53:28 #12 №4114303 
>>4114300
Оп-пизда послушай этого
Аноним 24/11/17 Птн 12:54:28 #13 №4114307 
>>4113866
двачую про секс: пока самой нравится, то все ок
Аноним 24/11/17 Птн 12:54:46 #14 №4114308 
Не по теме

Ни разу не ебался с гондоном.
двач, помоги выбрать размер.
характеристики:
Длинна 16
Толщина 13е по теме

Аноним 24/11/17 Птн 12:55:21 #15 №4114310 
Тебе все не то именно потому что у тебя уже есть определенный идеал - твой нынешний ебарь. Место того самого нового парня занято. Причем как в физиологическом плане, так и в психологическом.
Если будете продолжать в том же духе, то есть вероятность, что он в итоге разленится и тоже решит продолжить отношения с тобой. Но скорее всего это будет не любовь, а првычка. Если нет любви, то такие отношения не будут счастливыми, по крайней мере для тебя. Ты же в него влюблена.
Но еще более вероятно - что он просто дропнет тебя в любой момент, когда найдет новую тян. Для мужчин иметь любовницу без эмоциональной связи легче.
Что делать - взять себя в руки и разорвать связь. Оставайтесь даже не друзьями, а приятелями. Перестаньте общаться. Раз он тебя разлюбил, то разлюби и ты его. И уж тем более перестаньте трахаться. Это очевидно сближает. Через какое-то время, когда у тебя место для возлюбленного ебаря будет вакантно и никем не занято, ты увидишь, что в тех же тиндерах тебя начнут привлекать другие парни. Пока это место занято, тебя никто не привлечет.
Сам имел связь со своей давней подругой какое-то время, при этом ясно дал ей понять, что полноценных отношений не будет. Не могу сказать наверняка, но предполагаю, что для нее это было намного сложнее чем для меня во всех смыслах. Даже я себя после каждого соития чувствовал уебком. А она скорее всего себя ощущала полной шлюхой.
Аноним 24/11/17 Птн 23:37:23 #16 №4115222 
>>4114170
Потушись, долбоеб. В отношениях и разнице в гендере ты ничего не понимаешь.
Аноним 24/11/17 Птн 23:37:24 #17 №4115223 
>>4114308
17х13 ворвался
Контекст тонкие, классика, ароматические мне кажутся маловатыми. Контекс с пупырышками и какие-то дюрексы пробовал в последний раз (вроде толстые) тактильно другие сидят отлично. Хочу ххл попробовать, но боюсь они для баклажанов, а не мелкохуих.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения