Синички так и подлетают к окну, кошку мы отогнали, попросили не смущать их. Кажется, она послушалась, ну да ладно. Сами попробовали смотреть, но они боятся. Не бойтесь, никто не тронет. Это правда. Только не поверите всё равно.
Телевизор включен, и там говорилось об испытании оружия, о новых конфликтах. И так тошно от этого. Это странно понимать, что где-то там сейчас людям очень плохо. Зачем так.
>>2841555 >Хоть это слово тут явно лишнее, как мне кажется. Вообщем да. Это я так, соблюдаю традиции социума. > У нас и правда всё радужно в нашем-то королевстве В королевстве эскапизма? Я что-то в него как-то разучился.
>>2841571 Люди говорят плохое от незнания тебя Если ты хороший тебе нечего боятся Просто спроси почему вы говорите плохое обо мне Задавай вопросы пока человек Не скажет ложное предположение И опровергни его
>>2841571 Хорошего по сути и нет. Только любимая музыка меня тешит. Апатичное аутическое состояние (если так можно выразится), либо в голову лезут навязчивые или бредовые мысли, часто психую на ровном месте и срываюсь на мать. В мозгах всё путается. Она говорит, что я окончательно тронулся умом (не могу с ней не согласится) и ей страшно за меня.
В последнее время раздражение или же злость появляются крайне редко. И не вспомнить даже. Благостно так, пусть и вяло. >>2841602 Не попадём, что поделать.
И о чем мы думаем. Устроили торжественный приём принцессы Целестии и со временем запутались во всех этих порядках и правилах. Стала такая каша! Вот и подумали.
>>2841653 Это самая главная пони. >>2841654 Я не знаю, что делать. Тем более, чтобы это приносило пользу. Слишком часто забрасываю и отвлекаюсь. Да и сил что-то нет. Ничего нет.
>>2841663 Не факт, что он вообще хоть слово правды сказал. А если и правда, вряд ли этот процесс ему удовольствие приносит. Хобби, это когда ты занят чем-то ради себя, ради удовольствия. А когда ты пытаешься монетизировать какое-либо дело, оно сразу же обрастает обязанностями, дедлайнами, превозмоганием и прочей гадостью, превращаясь в работу. Но кроме этого, прокачать какой-либо навык до уровня, на котором он начнёт приносить деньги, это уже непростая задача.
>>2841667 >Я не знаю, что делать. Тем более, чтобы это приносило пользу. Слишком часто забрасываю и отвлекаюсь. Да и сил что-то нет. Ничего нет.
Не все должно сразу получаться. Просто изучай ради удовольствия что-либо, что тебе нравится и потенциально может приносить доход. Я вот английский годик изучал самостоятельно. Часто бросал и часто начинал заново. Сначала слова учил. Потом перестал учить слова и взялся за грамматику, а от грамматики стало легче прыгать. Также и с любым другим хобби. Нужно получить какую-то базу сначала, а потом ее наращивать. Не бойся не знать, это нормально. Старайся в таком случае гуглить, задавать вопросы на форумах. Более опытные подскажут, как найти ответ.
>>2841691 Спасибо большое, но можно я не буду следовать этим словам? >>2841692 Просто собраться с мыслями нужно. Мишки Гамми нравятся, особенно Колдун. Ну они все хороши по-своему.
>>2841678 а хули тут понимать мань все аватарки и пониёбы лицемерные пидорасы и хуесосы по умолчанию ебанные ролевики вот посмотри вырезку из видео устами шизика истина глаголит это как раз про них
>>2841717 Как думаешь если я сижу дома на шее в 24 года И ничего не делаю, в том смысле что У меня нету никаких планов и целей А еще я боюсь брать ответственность на себя У меня есть шанс получить пенсию по дурке?
>>2841766 Но я не уверен Я хочу стать психотерапевтом и помогать людям Мне это кажется нравится Как думаешь что лучше Хотя меня травили всегда но я смог остаться доброжелательным
>>2841779 Нет у меня хватило духа Не думать категориями хищник-жертва Я так даже в 14 лет уже не думал Мне всегда было жалко других обижать Пусть даже они в чем то не правы Я скорее выяснил бы в чем проблема и попробовал решить разумно
>>2841808 Тогда готовься к ЕГЭ. >>2841811 Интересный подход. И, возможно, правильный. Но не в моём стиле. Я предпочитаю сначала всё хорошенько обдумать, долго анализировать и проигрывать возможные сценарии в голове, а потом прийти к выводу, что ничего не получится и забить на всё болт.
>>2841815 Было бы неплохо если бы ты был компьютером Простому смертному не дано предвидеть будущее, в то время как любая случайность или пук могут сильно изменить обстоятельства
>>2841840 Не знаю уж, что может измениться в лучшую сторону. Проблема во мне. Я не доверяю сам себе и не знаю, какой фокус вкинет моя психика завтра. Сегодня у меня есть желание чем-нибудь заняться, а потом я неделю лежу на диване и смотрю в потолок и мне абсолютно наплевать на всё, что происходит. Освоение любого навыка требует систематических и регулярных занятий, а у меня с этим большие проблемы. Я себя даже зарядку не смог заставить делать регулярно.
Раньше, ещё в школе, родители уговаривали следить за своей спиной, держать ровно, зарядку делать. Заставляли, пытались следить иногда. Но это всё затухало со временем. Да, регулярной работы не выходило. И так во многом.
>>2841864 Т.н. "силу воли" можно развивать, это ограниченный ресурс, который у некотрых людей низок. Вот тебя хватило на один день, ты все истратил, остальную неделю восстанавливаешь свой запас воли. Возможно ещё ты сильно напрягаешься в моменты прилива мотивации, тоже плохо Конечно, это ненаучно звучит, но все мои слова подтверждает наука, точнее это я пытаюсь их передать ненаучным языком
>>2841885 Да это все фигня Главное кто вдохновлял Идеально если вдохновляют родители Но это супервезение Очевидно ктото из игр фильмов книг Более частое явление
Вспомнил своего старого друга и расплакался Это было так давно, слишком давно не думаю что наше общение вновь станет нормальным несмотря на то что он предал меня В последнее время ощущаю как мои мозги работают по-другому именно чувствую Я ощущаю это Ощущаю изменения когда я вылетаю из реальности когда они работают в голове не так как надо
>>2841904 Есть книга "Сила воли. Как развить и укрепить", в ней даны практические советы по его развитию. Собственно всю инфу я помню оттуда, хоть и читал давно. Читать можно с любым уровнем знаний.
>>2841904 Попробуй награждать себя чем-то приятным после(во время) систематического регулярного занятия. Только выработав положительный отклик к какому-то делу можно заставить мозг им заниматься.
>>2841924 Мне всё меньше и меньше хочется выискивать всякие смысли и анализировать собственное поведение. >>2841919 А в каком месте? >>2841921 Спасибо. >>2841927 Тебе тоже спасибо.
>>2841946 Это DLC значит. У меня там проблем не было, но во второй части невидимые стены - частая проблема. Обычно перезапуск миссии помогает. Или можно попытаться как-нибудь объехать эту стену или перелететь.
>>2841942 У нас не было отношений вообще Мы именно дружили я больше ни с кем такого не испытывал Не знаю сколько лет назад, но я решился написать ему. Тогда я понял что стал совершенно другим человеком и я не вхожу в его круг общения так мы и разошлись Я благодарен ему за тёплые воспоминания
>>2841939 Еще помни, что когда ты достаточно вкатишься и заинтересуешься изучаемым предметом тебе станет проще учить его дальше, с каждым новым занятием будут создаваться связи между нейронами, и у тебя будет лучше получаться, а когда что-то получается мозг поощряет тебя выбросами дофамина, и дальше по-накатаной, главное вкатится.
>>2841962 Ты не шаришь просто Зачем тратить ресурсы на военное ремесло Когда можно все пустить в науку А проблемы с орками пускай гномы наемники решают А им взамен зелья наши
>>2841958 А вот с этим я не могу согласиться. Пару раз у меня получалось заниматься активно чем-то несколько месяцев. И в начале было даже интересно, зато потом весь интерес ушёл и я забросил эти дела. Видимо, все эти правила не работают с больными на голову. >>2841966 Мне скучновато было на танке этом ездить.
>>2841968 Тогда они точно скоро вымрут Эльфы должны тренировать супер воинов одновременно прокачивая науку Наемники 90% могут оказаться предателями никому нельзя доверять
>>2841971 Лучше чем в первом Под конец игры на последней планете что-то с гравитацией было и мако у меня переворачивался от малейшего движения Как же я тогда выгорел
>>2841973 Гномы очень любят наши зелья, к тому же У них компанейский нрав Зачем им нас предавать? У нас взаимовыгодное сотрудничество Их закаленные доспехи орки даже не пробивают А мечи и булавы... Страшный сон для врагов
>>2841975 Да там и без глюков управление кривое было. С коллекционерами уже воевал на Горизонте? Люблю ту миссию и вообще все миссии с коллекционерами.
>>2841971 Может твоё дело было как игра, когда кончается весь контент, а нового ничего нет, она надоедает? Меня бы к примеру, заебало делать зарядку по утрам, или любое дело, где изо дня в день одно и тоже.
>>2841999 Можно и так. Но основные куда интереснее. Там ещё есть DLC "прибытие", не проходил его? Это, пожалуй, единственное место во всей трилогии, где я потрепал себе нервы. Сложное оно, лучше проходить ближе к концу, имея прокачанные способности и лучшее оружие.
>>2842039 Не могу. Я стал всего бояться, всего стесняться, чувствовать себя уязвимым. Мне неловко даже просто фотоаппарат на людях доставать, ведь это привлекает внимание и я чувствую сильный дискомфорт. Максимум, что могу использовать - телефон с камерой. Да и с ним мне не очень уютно. А кроме этого, нужно посещать интересные места, что предполагает много поездок и путешествий. Это для меня анриал.
>>2842035 Мотивация первых 3 занятий подкрепляются бонусом "творчество" (оче мощный бонус) они должны по дефолту быть интереснее остальных, спорт подкрепляется бонусами "нарциссизм" и "отношач с тяночками", языки бонусами "общение с иностранцами", "путешествия" или "дрочка на страну носитель языка". В противном случае - это самая скучная хуета. Если вообще ничего не идёт, скорей всего на тебе весит дебаф "депрессия", он же и херит всю силу воли и мотивацию.
>>2842095 Я нормально питаюсь. И витамины пил много раз. >>2842091 Я их полтора десятка повидал. Психологи, психиатры, психотерапевты. Что именно рассказать?
>>2842115 >Я их полтора десятка повидал Очередное доказательство, что никого кроме тебя самого не ебут твои проблемы. Пока сам себя не изучишь и не найдешь вредоносные куски кода - никто не поможет.
>>2842128 Сдавал много раз всё что можно. Я ведь и в больнице лежал. >>2842131 Платные психиатры заметно вежливее и осторожнее. В основном общение строится на том, что они задают вопросы, а я отвечаю. Первый вопрос обычно звучит как "Ну и что же вас ко мне привело?". Ну а дальше пошло-поехало. Подход может быть разным. Несколько раз мне попадались врачи с аргументами в стиле "Ну тыж мужык))". К таким я больше не ходил. Помощь заключалась в назначении лекарств и психотерапии. Не думаю, что они могли сделать больше. Были моменты, когда врачи меня бесили дико и несли чушь. >>2842133 А что они могут сделать, даже если всем сердцем захотят помочь?
>>2842135 Может там вообще какая-то хуитка уровня СДВГ, которая может вызывать кучу мелких багов, знатно портящих жизнь и о которой никто в пидорахии не слышал и не лечит. В любом случае желаю тебе разобраться в себе или найти того, кто сможет помочь.
>>2842144 >А что они могут сделать, даже если всем сердцем захотят помочь? Психотерапия + подбор препаратов и их комбинаций. Вылечить можно любого, только мы никому в хуй не вперлись.
>>2842160 >Вылечить можно любого Большинство психических заболеваний вообще не лечатся. Только купируются, да и то не всегда успешно. Не научились люди ещё мозг чинить.
>>2842168 Люди уже много чему научились и могут купировать даже физиологические дефекты мозга так, что ты будешь вести полноценную жизнь. В какой-нибудь европке или США тебя бы поставили на учет с детства, наблюдали бы, писали историю, плавно подбирали препараты, не допуская чтобы болезнь прогрессировала (опытные специалисты, широкий сортимент фармы, и человеческое отношение творят чудеса). Здесь же на таких как мы с тобой всем похуй. Естественный отбор в действии.
>>2842200 Я в детстве нормальным был. А люди до сих пор не научились лечить стоматит обычный. Врачи не всесильны, особенно, касательно психиатрических заболеваний. Что они могут сделать с эндогенной резистентной депрессией, к примеру? Да ничего. 75% суицидноков контактируют с психологами в течении года до своего самоубийства. А 40% с психиатрическими больницами. И никто им помочь не смог почему-то.
Я и на собственном примере убедился, что лечение может быть бесполезным. 4 года я таскался по врачам, лежал в больницах, пил чуть ли не все существующие на рынке атипичные нейролептики и ад, и что в итоге? Я так и остался поехавшим.
>>2842213 >И никто им помочь не смог почему-то. +++
Иногда было интересно, почему имея в себе явные проблемы, психолог, которого я давно посещал, помочь мне даже не пытался. Говорил только найти увлечение и подобный бред. И сейчас задаюсь себе вопросом зачем они вообще нужны
Сидим в комнате родителей. Телевизор работает. Всё там пугают всякими страшностями. То рак, то проблемы от сахара, соли. Вред, вред, все убивает. Люди беспокоятся о здоровье, хотят жить хорошо. И зачем-то долго.
Интересно, они занимаются этим комплексно или нет. Чтобы диету соблюдать продуманную, зарядку, информационный мусор отсекать. Что там ещё можно делать, много разного.
Наверно, у кого-то и правда хватает сил. Чтобы не забрасывать и держать себя в порядке. Как спортсмены какие-нибудь. Прорываются, понимаешь. Сильные люди.
Об этом думать не так занятно. Уже и не хочется. Лучше вспомнить, как тепло светили свечки. Доставали их, когда свет отключали. А делали это нередко. Тяжело было без компьютера сидеть в такие дни. А к вечеру всё погружалось в черноту. И пробовал заснуть, чтобы быстрее наступил новый день и перемены, но спалось плохо. Могли тогда со свечкой сидеть вместе. И разговаривать тихо.
Ладно, можно посидеть и потише. Хорошо, что тут сегодня поговорили другие. Приятно, что без ругани, вполне чинно и сносно. Это замечательно. Спасибо вам.
Решил скачать другую версию масс эффекта а она оказалась такой же забагованной Удалила ее и удалилось почему-то ВСЕ играю в evil within с пивом чтобы не так страшно было
Причем изначально не вылетало? У меня начало вылетать на какой-то миссии где происходило что-то важное. Но это было в начале игры точно. Я уже не помню подробности все, потому что пару лет назад было.
>>2843077 В тоннеле на пути к вулкану (миссия про пластелина) стоит невидимая стена Такой проблемы больше ни у кого походу не было по крайней мере я искал весь день как ее решить
Блин, опять. Пройти такой путь, извилистый и непростой, на который ушло несколько дней попыток плачевных. И уже почти дойти до сохранения, но умереть прямо рядом с ним. От невнимательности. И опять пытаться нужно, но мы хоть научились уже. Вот и начало дня, лучше бы умыться сходил уже. Или не лучше. Нет, эта неудача всё же забавит.
Решил сходить за шоколадкой, еле дополз до магазина и обратно. Как здесь вообще ходить можно? Терпеть не могу зиму, каждый год одно и то же. Выпадает куча снега, потом он медленно тает и трансформируется в жидкую слякоть и лужи, а на следующий день ударяет 10-ти градусный мороз и вся эта дрянь превращается в огромный каток, который блестит, будто его полировала всю ночь олимпийская сборная по кёрлингу.
>>2843317 Вулкан делал, плавя его. Доску, на которой все происходило, заливало потом. Спичек много уходило, а родители потом ругались, что дымом пахнет. Потом всё это безобразие залил водой, как оно шипело, аж испугался.
>>2843357 Ты просто потерял ход времени. У меня тоже такое часто бывает. Бывает, просидишь за ноутбуком полдня, а ощущение такое, что прошёл всего час.
>>2843369 Я настолько привык, что мне почти не приходится следить за ходом времени. Пришёл к выводу, что не хочу жить по расписанию, словно какой-то заключённый в колонии строгого режима.
Недавно предлагали снова устроиться на учёбу. Говорят, можно восстановиться и доучиться на этот раз. Но зачем. Мама спрашивает, как я боюсь других, а сама боялась в больницу сходить.
>>2843385 В техникум после школы определили родители. Информационные системы (по отраслям). Что-то такое. Не хочу никуда больше, не хочу. И так натерпеться пришлось. Я ушёл в конце четвёртого курса, почти закончив. Не смог, не решился. Даже если бы для сдачи было всё готово.
Ругались потом страшно. И ругали, мол, сам ведь выбрал, куда пойти. А что я выбирал, ничего не знал, не разбирался. А кто бы разобрался. Да и не до этого мне после школы. Просто оставьте в покое, пожалуйста. Всё, чего хотелось.
Та, о которой писал. Которая в гости приходила. Помогала тогда. Отсиживался у неё. Либо же вместе прогуливали учёбу. В парке были. Да и поддержка хоть от кого-то.
Да и ладно, с учёбой этой. Зато хоть живот болеть стал реже. Пока учился, болел постоянно, и диарея каждую неделю. Иногда через день. Ну и бумагу ещё ели, да. Так себе лакомство.
>>2843426 Это было поэтапное знакомство, если можно так сказать. Через другого человека, которая была её подругой (и на время нашей общей, получается). У той (общей) умер дед, и я тогда решился в гости пойти, поддержать. Там и встретились, но постеснялись друг друга. Потом уже через какое-то время решил написать, посмотреть, что за человек. За ночь разговорились, почему-то сразу столько выложили о себе. Потом даже насчет гостей договорились. Хотя поначалу сидели на диване и неловко молчали. Довольно долго. Но что-то сдвинулось, вроде. И там уже встречи продолжались.
Нравилось приходить в гости к подруге Она бутерброды делала и давала поиграть в компьютер А однажды мы чисто случайно наткнулись на боку но пику до того как он стал популярен и посмотрели все серии...
>>2843447 Да. Да. Но реальность сильно отличается от маняфантазий. Поэтому, вряд ли всё это могло бы мне понравиться в реалиях моей жизни. >>2843448 Ну, для /рф/ не особо. Хотя, как видно, даже здесь многие имеют опыт отношений.
>>2843567 За незначительные нет, кажется. Не знаю насчёт строгости, могу только сказать, что она главная в семье. И её все слушаются. И на меня в подростковом возрасте была очень сердита за то, что перечил. А так потом сокрушалась вместе с папой, чтобы были они недостаточно строги. И вырастили такое.
>>2843591 Ну, мне кажется если бы тебя в детстве постоянно били в воспитательных целях, то из этого тоже ничего хорошего бы не вышло. Помнишь, я тебе писал про тех трёх парней из неблагополучный семей?
Почему-то вспоминаются мелочи дурацкие. Как посреди улицы она лезла руками к лицу и сбивала челку, которые она прямо терпеть не может. Или это желание постоянно задеть или к мелочи докопаться, или начать ругать, какой плохой. А люди смотрели, и было стыдно.
>>2843664 Так пиздуй в /2д/. Хули ты тут забыл, если тебе нужны ЧЯТИКИ и ДОБРОДЕБИЛЫ? Это аиб, быдло. >>2843666 Спорь о чём хочешь, главное, что бы ты оставался аноном, а не ёбаной аватаркой, которые узнают друг друга и бегут здороваться. Если нравится общаться с кем-то конкретным пиздуй дружить с ним вконтактик. Это не место для свиданий
>>2840434 (OP) В детстве у меня над окном синички свили гнездо. Однажды синичка-мама зацепилась крылом за это гнездо и так провисела пару суток, истошно вопя, после чего благополучно сдохла от голода. Родоки хуярили по ней палкой, в надежде освободить, но им это не удалось. Из гнезда так же несколько суток вопили её птенцы, которых некому было покормить, пока не упиздовали вслед за мамкой в лучший мир. Её труп еще долго болтался на ветру, начав пованивать, пока наконец не улетел к хуям. Тогда то я заподозрил, что с этим миром происходит что-то глубоко не правильное, и это не только вина людей.
Примерно в то же время прямо у меня на глазах, когда я зыркал с балкона, машина сбила коляску с ребенком. Незнаю, причем тут это к синичкам, просто в довес.
А кошка из окна два раза хуярила за синичками. Или может просто самовыпилиться пыталась? Этаж не скажу, ибо деанон, но достаточно высоко. Оба раза выжила.
>>2843673 Незавидная судьба целого семейства. А сколько подобного могло произойти за столь долгое время. Даже когда людей ещё не было. Почему это так нормально.
>>2843681 Там еще синичка-батя был. Он кажись полетал вокруг да около и съебался. Я читал, что синички образовывают устойчивые пары на всю жизнь. Если одна умирает, то другой партнер остаток жизни в одиночестве проводит.
>>2843686 Ласточки у нас селились, гнездо из грязи лепили. Щебетали что-то, когда птенцы подрастали. Шумели. Потом улетали. Один раз гнездо почему-то свалилось, и они все погибли.
>>2843679 >У ТИБЯ БАТХЁРТ БАМБАЛЕЙЛА!11 МАААМ НУ СКАЖИ ЕМУ! Быдло тупое, тебе всего лишь указали на твоё место и ткнули мордой в собственное говно, а ты уже пытаешь детекторовать батхёрты, надеясь на то, что твой агр может вызвать у других что-то кроме смеха.
>>2843694 Проиграл с этих натужных попыток залётной социобляди скрыть свой приступ батхёрта, прикинувшись молодым и шутливым. Всём всё ясно, клоун. Беги тушись, пока пердак не треснул.
Ну вы посмотрите, вместо того, чтобы задуматься говнарь>>2843696 решает поиграть в смишние пасты, где-то между папочками с помоями, с ведром которых он приходил к нам каждую неделю, и дешевым порно с размалеванными шалавами, не стоящими и бутылки портвешка, так любимого нашим героем, говнарик находит папочку с пастами, которые попав в его контактик уже набрали кучу смайлов и Ирка из параллельного класса нахваливает говнаря за чувство юмора. Хилые ручонки на автомате прикрепляют веселые пасты к выделенным прописным истинам, которые опущенец не мог осилить. Мне его жалко, но достойна ли жалости такая тварь?
>>2843699 Да не скули уже, дебс. Слив твой засчитан, можешь пройти на парашу и не ныть больше. Хотя, хуй там. Ты же такое обиженное на весь мир чмо, с полыхающим пердаком, что продолжишь кукарекать, даже будучи по горло в моей урине.
>>2843703 Довнич, зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки спасти положение и свою треснувшую самооценку? Тебя же здесь раскатали, просто как говно по асфальту. Съеби уже и не позорься, а то ещё вены вскрывать побежишь.
>>2843704 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина
>>2843709 Злой Семён опять надел дуршлаг себе на член и обоссал тебя с ног до головы? Бедолага. Даже жаль тебя стало, ведь мейлач это единственное что есть у тебя в жизни, но и здесь тебя унижают.
>>2843716 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку.
>>2843720 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик.
>>2843724 Куда ты лезешь, ментальный труп? Сколько ты еще будешь принимать в себя литров моей пенистой урины? Подумай о родных, что с ними будет, когда над тобой будут трястись люди в медицинских халатах с инструментами для лоботомии наперевес?
>>2843728 А тебя оно ебёт? Лишь бы куда влезть, да, социоблядок тупой? У вас там один мозг на троих выдают, когда на конвейере собирают, биороботы хуевы?
Малолетний клоун недоумок>>2843732 с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>2843736 В свой загон съеби, нормик пиздливый. Хотя ладно, можешь для начала принять моей урины себе на еблет, почувствовать вкус жизни, так сказать. Почувствовал? Ну а теперь съебал быстро, решительно нахуй отсюда.
>>2843753 Как до дела дошло, сразу сливаешься? Вот и вся суть залётных социодебилов, пытающихся здесь втереться в доверие. Чуть прижги ему жопу и сразу говно выливается.
Кажется, она послушалась, ну да ладно.
Сами попробовали смотреть, но они боятся.
Не бойтесь, никто не тронет.
Это правда. Только не поверите всё равно.