>>165664907 (OP) у неё уже есть кун альфач который всё это делает за тебя. Если б ты всё это увидел в реале то от такого зрелища тебя б точно порвало б.
>>165670034 похожа на тян из парарллеьной группы у таких как правило пояоялтся парень ее уровня с факультета, на 1-2 курсе, и они потом много лет вместе
>>165664907 (OP) как может быть тепло на душе от фото тян? ты смотришь на них и понимаешь, что их кто-то ебет, возможно даже в данный момент, а ты дрочила сидишь перед монитором. или от анимешных девочек всяких. вообще шиза. в женщинах нет ничего прекрасного, если их нельзя погладить и потрогать, как по мне
Везёт вам. Вы хоть любить способны. Или чувство ламповости ощущать. А они мне всё на одно лицо. Что винишко, что гали с ростова. Нихуя разницы не вижу.
>>165684954 Как что-то плохое. Я вот сижу и развлекаюсь, слыша охуительные биопроблемные истории в духе "машка из 8-го Б не дает, курва, чо делать, посоны" и "я щаз понаеду в штаты по туристической и останусь нелегалом, подводные камни?"
>>165685139 Ну, всерьёз, я имею ввиду. Сраться за что-нибудь, как в соседнем треде сейчас усираются за Москву и налоги. Впрочем, я сужу по себе. Сам перестал в 16.
У меня одноклассница на фотках тоже няшу из себя строила. Волосики крашенные, милый взгляд, умные книжечки с кружкой чая... А на деле в ней почти все мажоры и наиболее авторитетные гопы побывали, а 17 первый аборт сделала.
Люблю смотреть на тянок наполненных позитивом и энергией. Особенно люблю смотреть на 2д тянок наполненных позитивом и энергией, и изображенных на фоне солнца и природы или города, главное чтобы светло было. Это навевает мне легкую грусть. А Инори - моя вайфу.
>>165691379 Наверное, именно поэтому в гейропке и япошке демографический кризис, а в развитой божественной Индии и странах Африки плодятся как кролики.
>>165691101 Ага, гены то никто не отменял. Да и ты дрочишь на работу хирурга ,а не красоту. И да, ирл там все плачевно. Особенно фигуры. Коротконогие, кривоногие, кривозубые, много жирных, смуглых макак.
>>165691968 Да нет, это как раз таки все азиаты. В Южной Корее вообще лучшая и самая развитая пластическая хирургия. Китайцы все поголовно уебищны. Про всяких монголов и прочих даже говорить страшно.
>>165692328 На кого учишься, если не секрет? Собираешься налаживать соц.жизнь или НИНУЖНО? Если честно, грустно читать такие посты от совсем юных людей, упускаешь же самое интересное.
>>165692880 Новое поколение возможно. Там уже всё хорошо из-за условий отличных. А вот 90-е уже не такие радужно слеплённые. Неважно, я пытаюсь на субъективность показать, что реальной статистики нет, на сколько миллиард приходится всратых людей.
Можете засрать мне личку о том как вы ебали мою мамку, вырежете всю мою семью и всякую разную хуйню, о том какой я долбаеб, то что я онемэшник (разные подъебы подтипа "аниме на вае - мать в канаве" и т.п.), ну или просто проигнорируйте.. https://vk.com/soerx
а теперь закрывайте глаза и представляйте как вашим еот из жопы достают хуй и ебут в горло, при этом весь макияж стекает по лицу вперемешку со спермой и калом (хотя чего представлять, так всё и происходит по вечерам)
как может нравиться истеричная неуравновешенная тян? помешалась на куне настолько, что не давала ему спокойно жить. Эгоистичная тварь, думающая только о своих хотелках. Фу такой быть. Из всего мира двадэ няшек выбрать этот мусор,- как можно?
Обожаю смотреть на пик1, такая беззаботная, милая тянка-студентка , витающая в облаках.
так и хочется поцеловать её в шею и обнять