Сохранен 5
https://0chan.hk/nhk/39776
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 ноября 2017 #1 №460669 
Пил Джек Дэниелс. Спрашивайте свои ответы.
24 ноября 2017 #2 №464881 
а я в понедельник авокадо ел. гадость ужасная, а они говорят "тропический фрукт, тропический фрукт"
> розовые обои, ноутбук

мажор ебаный
24 ноября 2017 #3 №465357 
Пил какую-то шляпу, похожую на зубровку. Хотя незасташие совок так и не узнают что это.
24 ноября 2017 #4 №465525 
Нахуй ты нужен спрашивать тебя, луркоеба. Ноутбук чтобы хикковать? Издеваться он пришел тут.
>>464881
А вот и гавницо поменьше вылезло. Облизываешь его седушку-пердушку. Думается мне, вы вскользь знакомы уже, а может и не только. Да и одним делом заняты. Вокруг хикки не хикки, а так, говно вырсанное из совковой обезьяны, а вот пять лет протрубить на образовании и ноутбук - это заебись
>>465357
А вот это уже совсем пиздец. Где ты этот спирт дома возьмешь да и деньги на всякие джеки дениелсы? Еще и гордится, дебил ебаный, гордятся ради стеба, там абсолютно ничего хорошего не было что стоит вспоминать, бандитов, разруху, ельцина? О дааа, хорошее времечко, а раньше-то еще лучше! Мммм!

Тьфу блядь, ебите дальше свой труп. Просто алкотред даже я не смог вытерпеть. Совсем уже охуели.
Постараюсь больше не заходить, уебаны, пейте дальше свое говницо, работайте, сидите в конфах, читайте лурку, и прославляйте "нульчан", ебаные уроды
25 ноября 2017 #5 №465669 
За Ельцина и двор стреляю в упор.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения