Пассивного дохода, майнинга, инвестиций и заработка в инете тред Есть 50 долларов. Куда вложить, чтобы получать гарантированный доход? В облачный майнинг? Крипто-трейдинг? Может, есть какие-то сайты для заработка, кроме толоки? Короче, пассивного дохода, майнинга, инвестиций и заработка в инете тред
>>165702792 Преступник! На исправление! Человек не должен страдать, в каком бы мире он ни родился, а если ты так говоришь допустительно "пусть страдает" - то ты тварь, которой лучше сдохнуть
>>165703071 Так я никому плохого не делал, в отличие от тебя - так что я - человек, а ты - тварь. Я не должен страдать, я должен получать всё бесплатно, а ты должен в шахте сидеть
>>165703335 Этот тред не про тебя, успокойся. И всоси: >Всё должно быть бесплатно >Деньги можно получить бесплатно уже сейчас >Халява существует >С течением времени всё больше вещей будут становиться бесплатными >Ты должен умереть, так как считаешь нищету чем-то плохим, хотя на самом деле человек не виноват в этом
>>165703487 >Деньги можно получить бесплатно уже сейчас Нужно ногу отрубить и получать пенсию, попрошайничать? Хотя нет, все таки не бесплатно, надо ногу вложить в это.
С 50 бачами хуйня какая-то, дружище. Можешь разве что взять 2 грамма и попробовать толкнуть знакомым. Или купить книжки по саморазвитию и перестать ебать мозг людям.
Пассивноного заработка не существует, если только мамка не является этим "заработком" - почти любое дело, в которое ты не вкладываешь усилия и ресурсы, быстро придёт в упадок и перестанет быть пассивным, оно не будет приносить ничего или копейки.
Только если трейдить на полониксе, но так как ты ленивое хуйло и дегенерат (видно по постановке твоего вопроса) - ни хуя не выйдет.
>>165706248 Такие "пассивочки" могут делать только профессионалы своего дела, типа веб-макак, которые очередную хуйню налепили и им капает с неё по копейке какое-то время. Но это очень спорная пассивка, так как обычно они этих "пассивок" делают достаточно много, в результате чего получается, что это ни хуя не пассивки, а работа или подработка.
>>165703053 >Человек не должен страдать, в каком бы мире он ни родился, а если ты так говоришь допустительно "пусть страдает" - то ты тварь, которой лучше сдохнуть
>>165706478 Был тут анон, делающий 40% годовых на акциях энергетики. У меня щас четыре муля лежат без дела, тоже собираюсь пристраивать. Если под 40% - это 130К в месяц - можно уволиться и пинать хуи.
Гарантированно - в банк, но с суммой меньше 500к деревянных туда можно не лезть, только если постоянно вкладывать деньги, как в копилку. Поехали по увеличению рисков: Пифы, крипта, биржа - все может тебе увеличить сумму, от 10 до 80 процентов, но есть шанс проебать все деньги, особенно, если в этом не шаришь от слова совсем. Наебизнес - покупаешь дешевле, продаешь дороже. Может не взлететь, надо уделять этому 120% своего времени, это уже нихуя не пассивный доход, пока ты не учредитель своей компании "Залупкин и сыновья", в которой на тебя работают люди ха-ха, на двачера кто-то работает, кроме его мамки Хайпы, рулетки, ставки - в 99% ты проебешь все свои деньги, в 1% - ты их удвоишь\учетверишь. С суммой в 50 баксов я бы шел на высокий риск, ибо хули тут терять.
Есть 50 долларов. Куда вложить, чтобы получать гарантированный доход? В облачный майнинг? Крипто-трейдинг? Может, есть какие-то сайты для заработка, кроме толоки? Короче,
пассивного дохода, майнинга, инвестиций и заработка в инете тред