>>4442586 (OP) >сменой и надонател чотбы Ты на этом моменте упоролся? Алсо, >подобстрастно юморит, то это просто ебучие донатеры, которых Марго закинул за донат также подходит к апёздолу.
Симнер и Апёздал нихуя не основа. Их нужно убрать не только из шапки, а вообще из памяти, тоже касается и Гунера. Заместо них должны быть Ренжер, Храбров и Востриков. Очевидно шапку пилил ньюфаг сука проклятый, который год-полтора от силы всю эту хуйню смотрит и не в курсе за ъ-основу.
Педовка уже настолько ебанулась со своей рыночной версией толстовства, что оправдывает двух малолетних бабуинов, которые руководствуются всем чем можно, но не мозгом. Хочу, чтобы при Церебрально-сортинговой меритократии, его пропустили через томограф и отправили в шахты нахуй, пусть добывает уголь и пиздит о своем напе, получая сапог в задницу от надзирателя.
>>4443093 Каким нужно быть жалким человеком, чтобы.. бля, не знаю, что дальше писать. Ничего не хочу писать. Интернет - пространство идиотов. А вкупе с политикой.. пиздец.
>>4443295 Я иногда уже перестаю понимать, как отвечать или реагировать на такую шизофрению. Не потому, что мне не хватает фантазии - уже просто сил на это нет, это невероятно утомительно, считывать все эти идиотские каламбуры в словах-знаках со свободным значением в форме некоего охуительно разумного умозаключения. Бред какой-то.
>>4443389 Ну так и хули, все равно живые организмы поместили во враждебную среду, не создали условия для дальнейшего развития. Как с эмбрионом примерно.
>>4443503 А "человек" - это хомо сапиенс, биологический вид, или о чем-то другом идет речь? >>4443508 Так и у тебя не будет, если тебя выпизднуть в открытый космос, например. >>4443511 Сперма, изливаясь из хуя, остается частью моего тела, лол?
>>4443560 А "человек" для него это то, что становится после объединения спермы и яйцеклетки биологического вида, который самими нами зовутся людьми. То есть на основании культурной преемственности мы создаём устойчивый биологический вид.
Сам маргинал этого в такой форме этого не говорил, но наслушавшись и переповторив миллион раз Дугина по поводу того, что "человек - это конструкт", можно сделать вывод, что объяснение будет примерно таким.
>>4443575 Мне показалось, он как-то комбинирует свой традиционалистский подход с биологизаторством, и в обоих случаях не договаривает до конца. То есть традиционно бесформенную хуйню, а тем более микроскопическую бластулу никто человеком считать не стал бы, а с точки зрения биологии сперматозоид - такой же представитель своего вида, у каких-нибудь водорослей гаплоидное поколение и диплоидное на глаз можно и не различить.
>>4443658 Ну почему же, обычное гаплоидное поколение, просто редуцированное до одноклеточной стадии. Так то можно дать определение, что человек - это представитель диплоидного поколения хомо сапиенс, а можно сказать, что человек - то, у кого хуй больше 15 см, война определений сплошная.
>>4443633 >и в обоих случаях не договаривает до конца. Конечно. Ведь если развивать тему, то можно дойти до того, что "зигота" и эмбрион не автономны и не имеют необходимость напрямую питаться из окружающей их среды. Зависишь от биологического посредника в перепроизводстве энергии - не являешься самостоятельным человеком, субъектом, а значишь лишь часть чего-то большего.
Традиционализм в современности с лёгкостью может продолжать упирать на своё видение "человека", но при условии, что оно предоставляет другим сообществам заниматься тем же самым, оставляя себе лишь право на пропаганду собственного мировоззрения для включения человека в свой политический дискурс.
Всё остальное - уже бредни какие-то. На Западе уже давно консервативные республиканцы, выступающие против гей-браков, занимаются однополым сексом в своих кабинетах и никого это не смущает - политика есть политика. Интернет-сообщество всё продолжает искать истину там, где её не существует; не существует безотносительно производящего и ищущего эту истину.
>>4443775 Ты читаешь то, что хочешь читать и с умным видом повторяет сказанное другими. Эмбрионы и прочие зиготы не могут не питаться энергией при условии ее производства телом, в котором они обитают. Это не их решение и у них нет оторванности от цикла питания. Они не вынесены в среду в качестве автономного потребителя с необходимостью прямого функционирования организма, в отличие от людей, подверженных болезням и прочих инвалидов - те питаются из среды уже напрямую, являясь автономными, самостоятельными единицами потребления, уничтожение которых зависит от того, что они не будут питаться, а не какой-то дополнительный организм.
>>4443724 Вот видишь, у тебя свое определение человека, тоже не тождественное биологическому определению вида. Но маргинал то упирал на то, что его доказательство дедуктивное, вот только предпосылки высрал лично. >>4443775 Ну так зигота тоже просто клетка, у нее даже свой геном на первых этапах не рапотает, живет на материнских запасах рнк, о чем ежист зачем-то постоянно напоминает.
>>4443813 >вот только предпосылки высрал лично. Не просто так небось Декарта советует традиционно. Человек када появляитси? Када писями тыкаются мать с батьком. А тама шо? Там зигота, братцы. Истину вам говорю - res, вещь, Человек тама!
>>4443847 >другого организма Человек, подключенный к аппарату искусственного питания не зависит от другого организма. Абсолютным условием его существования не является необходимость быть питаемым. Смерть человека - естественный процесс. Зигота и прочие эмбрионы не могут быть не питаемыми, оставаясь в своём состоянии - быть питаемыми это условие их бытия.
Книжки, что ли, почитай иди. Может начнёшь в словах, которыми тебе в уши ссут, разбираться.
>>4443847 >развивается в человека, а значит она ни что иное как человек. Жёлудь развивается в дуб; жёлудь - это дуб? Человек развивается в труп; человек - всегда труп?
Что за логические прыжки такие? Интересная телеология вырисовывается, где становление из состояния в конечную сущность абсолютно необходимы. Вы, батенька, христианский идеалист. Это не плохо, но вывезти за базар сможете ли?
>>4443847 Давай рассмотрим это с такой стороны. Что привносит сперматозоид в яйцеклетку? ДНК, химическое вещество, необходимое на определенном этапе онтогенеза. Что получает эмбрион от материнского организма? Аминокислоты, например, пролин какой-нибудь, химическое вещество, необходимое на определенном этапе онтогенеза. И ДНК, и аминокислоты, отдельные нуклеотиды, липиды и еще дохуя всего - это просто питательная среда, факторы роста для организма. Не предоставить организму питательную среду - убийство. Сделала аборт - убийца, не накормила за месяц пизду спермой - убийца, выселил несколько миллионов сперматозоидов из уютной мошонки в простыню - усатый Гитлер, ебана.
>>4443915 Нахуя я тебе вообще что-то пишу? Будто ты поймёшь то, что тебе пытаются объяснить. Причем я сейчас не о том, что ты не разделяешь мою позицию и я от этого негодую - я про то, что ты не в состоянии ее понять. Просто потому что не хочешь. Или не можешь. Если верить Сократу - первое более благостно, однако, если руководствоваться общими положениями, то ты в одинаковой степени мудак, неспособный к дискуссии и способный лишь к репродукции.
Не питается, блядь, эмбрион. Самолётик не залетает а ангар, кораблик не пришвартоваться в порт; за папу и маму кушать не хочет, потому что не видел их ещё, а он по натуре скептик - спасибо Рене Декарту.
Наконец-то моча шапку пофиксила, а то плохо аж было смотреть на того убожество, со ссылками на апостола, которое высрал долбоёб, запиливший этот перекат.
Это не моя война, тем более я не понимаю что вообще происходит, чем шапка треда не устраивает поехавшую мочу, поэтому перекаты больше делать не буду. Лишь вброшу её сюда, может кому-то пригодится.
Альфа версия общего треда про Убермаргинала и его друзей.
Анатолий "УберМаргинал" Артамонов Маскот конференции. Сын колбасных эмигрантов с тремя бесполезными академическими. Сознание отсутствует. Традиционалист. Продавец печенья. Борец за права зигот. Девственник. Эксперт по всем вопросам. https://vk.com/ueber_marginal
Евгений "Ежи Сармат" Световидов Карлик, лжец, меритократ, ницшеанец с двумя выдуманными кандидатскими. Фанатеет от Сингапура и однажды подносил воду Савельеву. Врёт что ему больше 34 лет. https://vk.com/id175748092
Петр Звонов Основной коммунист конфы. На стримах интеллектуальный коммунистический (если такое возможно, ЛОЛ) контент. На данный момент де-факто является главным на мэдфм. https://vk.com/randomz
Владислав "Капитан Владанус" Суворов Украино-ницшианский сверхчеловек. Авторитет в законе. Дрессировщик мопсов. 4 квартиры и 2 видеокарты. https://vk.com/punisher01
Александр "Мистер Магог" Леонов Религиовед, Техномаг. Способен спермой оживить армию зомби и дать благословление на ЕГЭ. https://vk.com/club118596425
Ян Симнер Бородатый фошист из Дрездена. Социолог. Профессионально молчит на стримах.
Всякие нонеймы и те, кто покинули конфу и не бывают в ней, но утят надо уважить: Мирза, Кобольд, Игорь Востриков, Виктор Аристов, Ягуарыч, Храбров, Цветков, Дашулити, Ирина Сорокина, Никита "Кузьма" Гридин, Дмитрий "Ларин" Уткин и тд.
Если видите кого-то не из этого списка, кто молчит или подобострастно юморит, типа Мойши, то это просто ебучие донатеры, которых Марго закинул за донат.
>>4448753 >Сын колбасных эмигрантов с тремя бесполезными академическими Криво построенное предложение. Складывается впечатление, что три академических имеется у колбасных эмигрантов, а не у их сына. Лучше просто "Живёт в США, имеет три бесполезных академических степени" >Сознание отсутствует Вот это я бы вырезал. >Традиционалист Правый консерватор-традиционалист. >Борец за права зигот Вырезал бы эту хуйню. Всё-таки Марго не любит всяких борцов за права кого-то, поэтому у рандомного ньюфага может произойти разрыв шаблона. >меритократ Надо бы добавить, что он ярый антикоммунист. >подносил воду Савельеву Не воду, а чай. >Супрематический пранкстер Сакрамар пранкует очень редко. Я бы лучше написал, что он супрематический стендапер. Остальное норм. >Дворник какой-то. Ну, он экономист всё-таки. Это стоит добавить. "Какой-то дворник-экономист" - может лучше так? >Профессионально молчит на стримах Согласен с этим ---> >>4448919 лучше написать "профессионально заикается на стримах". >Никита "Кузьма" Гридин > Дмитрий "Ларин" Уткин Лучше просто "Кузьма" и "Дмитрий Ларин". Мирза, Кобольд, Востриков, Ягуарыч - это тоже псевдонимы, но настоящие имя ты не используешь. Лучше использовать псевдонимы.
Пацаны, такое дело. Когда в Убермемасах начали постить фоточки хуестримера РутКац, данный трап начал дико гаситься и прямо на стриме строчить посты в техподдержку, писать админам убермемес, чтобы терли посты, дурачки испугались, что Кац заблочит им раковню и пошли на поводу. Короче, распространяем фоточки. Люди должны знать правду!
>>4451547 >Включайте Бэндикам на запись рабочего стола, прежде чем смотреть Смотреть аж целых 60 секунд YOU HAVE REACHED YOUR DAILY VIEW LIMIT OF 60 SECONDS. TO CONTINUE WATCHING PLEASE UPGRADE TO OUR PAID PLAN.
>>4443724 >>4443799 >"зигота" и эмбрион не автономны и не имеют необходимость напрямую питаться из окружающей их среды >Они не вынесены в среду в качестве автономного потребителя с необходимостью прямого функционирования организма Человек это обладатель автономных пищеварительной и дыхательной систем?
>>4452292 Еда не сама потребляется, воздух не сам дышится. Эти системы не предшествует человеку и вне отдельного организма не существуют. И как минимум одна из этих систем - дыхательная - до факта рождения не функционирует. Другой вопрос - я подспудно и сам выношу некоторое объективное состояние потребления энергии, через которое описываю человеческое существо. Но разве это не считается в науке действительно объективным состоянием материи?
>>4442432 >>4442352 Вот тоже не выкупаю почему он не пиздит об этом с амуриканскими либералами? Почему он вообще не ведет стримы на инглише и не приглашает англоговорящих? Вот он блять дискрурс прямо за окном, нет, буду пиздеть об этом с гражданами государства которому вообще похуй на эти проблемы. Почему не ведет свои вебинары на ангельском. Там же аудитория намного обеспеченней, он бы объективно больше заработал. Да блять не удивлюсь если бы его пригласили быть каким нибудь обоссаным лектором в универе будь он там так же популярен для их аудитории. Возможно он просто ссыт что там его сразу обоссут в серьезных дебатах где низия вилять своей софистической жопой.
>>4454339 Есть шоколадки Сникерс, есть шоколадки Стёп. Начинка заявлена одна, чуть у них вроде тоже одна, но у них целевая аудитория разная и Стёп это не недо-Сникерс. Так и Маргинал - он, может, и мог бы чем-то заняться интересным для других, вменяемых потребителей, но у него есть стабильная целевая аудитория из россиянских детей-аутистов, которые выглянуть за окно своей квартиры бояться, так как сразу получат пиздов от немытой России, из-за того и потребляющих истории из якобы актуального Первого Мира(очень важного для всех), для которой не нужно ни стараться, не думать - ничего не нужно. Слыхали про здесь-бытие Хайдеггера? Вот и подумайте, почему Маргинал такая вот хуйня с его-то аудиторией, коли слыхали.
>>4454339 >просто ссыт что там его сразу обоссут в серьезных дебатах Хуйня наивная. "Серьезные" дебаты тебя только распиарят, а подсосы все равно скажут, что ты всех разъебал. Проблема скорее в том, что если маргинал заведет стрим для англоговорящих, его в какой-то момент попросят показать анус. Впрочем, может, это и не проблема.
>>4454339 Он вне американского дискурса, там он нахуй никому не нужен, он нонейм, который может только школьникам про аборты и сознание задвигать и не более. Весь его "интеллектуальный контент" был просто пересказом того что на этой неделе было на парах. он сам об этом говорил Учёба кончилась - кончился интеллектуальный контент. Поэтому он только и может паразитировать на рашке при этом ненавидя её с показным превосходством.
>>4454339 По тем темам, которые затрагивает Чмо (лингвистика, философия, правый консерватизм и т.д.) в англоязычном сегменте большая конкуренция, а в русскоязычном её почти нет.
>>4454849 Что не так с пиком? Все, вообще все без исключения - и патриоты-ватники, и либерашья третья колонна - говорят о том, что водка разрушает русского человекамужика.
Религиовед с лишним весом, адепт Школы Магии Атлантида (ШМА), ученик Бориса Моносова. С 2016 по 2017 год - магистрант Русской христианской гуманитарной академии (учится в магистратуре по религиоведению заочно, за 90 000 рублей в год)
http://rhga.ru/science/center/ezo/conference/ - Леонов Александр Сергеевич (магистрант, Русская христианская гуманитарная академия, Санкт-Петербург). Техномагия в школе магии «Атлантида».
>>4448753 >не понимаю что вообще происходит, чем шапка треда не устраивает поехавшую мочу >>4448645 - "рекламная" ссылка на убермемес в шапке как формальный предлог стереть всю шапку из-за нарушения правил.
>>4457534 А теперь, будь добр, высри повод потереть обсуждения шапки в треде и рассмотрение вариантов оформление когда там вообще шапка была до середины и никакой ссылки на убермемес не было. И какая она нахуй рекламная, блядь.
Я ебал свою жизнь. У меня выходной, а я не знаю, чем себя занять. В Москве выставка Эль Лисицкого и Малевича, а я сижу дома, и не знаю чем себя занять. И ближе к вечеру смирюсь и включу стрим этого долбоёба, послушаю час и с отвращением буду отходить ко сну. Охуенные выходные, блядь, я обожаю дни, когда я не работаю, внатуре обожаю.
>>4458051 >Чё за работа такая? Какая "такая"? Обычная работа, бумажки развожу туда-сюда. Государственные учреждения не работают в выходные, поэтому и я на хуй никому не упёрся в офисе - да и офис сам не работает.
А каждый день, наверное, вариант идти работать. Просто не каждый уикенд у меня такое уёбищное настроение, что я никуда себя выдвинуть не могу. Сижу, бля, главное, одетый, помытый и всё такое, а идти не хочется никуда да и некуда. Идиотизм.
>>4458045 Почитать/посмотреть/послушать что-нибудь он интересное - уже не вариант? Как же бесят ленивые долбаебы которые только и ждут чтобы им насрали в глаза или уши какие-то рандомхуи, вы ещё постоянно пиздите про какое-то там развитие, а банально провести свободное время интересно и с пользой не можете. Ныть зато очень любите. Пошёл нахуй, короче, тупая гнида.
>>4458471 Щяб помериться разумом с чмошниками из маргинальной конференции. Если человек общается с этими отбросами не скрывая своего имени, значит, он умом явно не обременён. Правильно делает Цветков, что не зовёт жирного меритократа, ещё пиарить всякий мусор бесплатно.
Я так понимаю, что местные д'Артаньяны ещё не вкурили, что хоть критикой, хоть любовью, но имея объектом всю эту конференцию или ее частных лиц, все равно остаёшься в поле ее деятельности. Как, знаете, современные западные атеисты-(не)христиане, например. Ну-ну.
>>4457698 >А теперь, будь добр, высри повод потереть обсуждения шапки в треде и рассмотрение вариантов оформление когда там вообще шапка была до середины и никакой ссылки на убермемес не было. Хорошо, открывай рот пошире. Посты с обсуждением шапки улетели в бан по цепочке вслед за рекламной ссылкой в шапке. Вопросы?
>>4458715 Блядь, мне искренне жалко людей, которые считывают фразу "нечем заняться" как "не знаю того, что я могу поделать". Болванчики заводные, топливо. Книги, блядь, фильмы, лекции советуют. Ебанутые, я серьезно говорю. Даже в сообщении указано, что есть интересные события в моем городе, которые ну просто стоит посетить и что в голове они есть, что они доступны - нет, бля, щас приду и раскрою очередному нытику священную правду посвященного досуга.
>>4459045 >мне искренне жалко людей, которые считывают фразу "нечем заняться" как "не знаю того, что я могу поделать" >У меня выходной, а я не знаю, чем себя занять
>>4460391 Ну, если бы ещё Маргинал не игнорировал то, что говорит Магог и отвечал не невпопад, а сам Магог что-нибудь более интересное говорил, то, наверное, стрим был бы правда хорошим. Но как компромисс вышло неплохо - даже на какие-то вопросы отвечал бесплатно.
>>4458869 Ты уже заебал траллить. Меня не забанили, просто удалил часть постов, хотя ссылку на убермемс давал я. Забанили вообще мимохуя который вообще против шапки был. И удалили посты третьего человека который давал примеры шапки в которой не было ссылки на убермемс. Глотай, подпёздыш мочи.
Сакрамара зовут Кирилл Датов. Его настоящее имя давно известно. Осталось раздобыть его фот. Его внешность знают несколько трапов с которыми Кирилл постоянно отвисает в комфах и скорее всего Штроха.
>>4462004 Ну у него нет гражданства. За преступление средней тяжести из США разве не депортируют тех, кто там на грин карте? Надо на него что-то повесить из пикрила в таком случае, а это не во власти анона.
Он же вроде собирался на гражданство подавать, передумал что ли? Наверное хочет, чтобы остался путь отступления в рашку для случая, если он не потянет кредиты.
>>4462180 >если он не потянет кредиты А чё там с кредитами, кстати? Сколько ему выплачивать ещё осталось? Чем быстрее выплатит, тем быстрее закончится эта хуйня со стримами. Может он вообще канал забросит. Он, вроде бы, говорил про 10k зелёных за первое образование (лингвист-философ) и ещё 10k за второе (менеджер вуза или чё-то такое). Кто знает лучше - поправьте.
>>4462277 какие вы друрачки все-таки малолетние. вот неужели вы серьезно думаете, что он из-за кредитов стримит и все донаты на них тратит? наивные глупые дети, сука проклятые
>>4462277 20k долларов - это 1,2 миллиона рублей. Стримит он 2 года по 4 раза в месяц, грубо говоря. Один стрим - 6 тысяч рублей. Короче, за 2 года он заработал примерно 720 тысяч рублей. Конец уже должен быть близок.
>>4462321 Плюс, доходы с Патреона: за 4 месяца 32 тысячи рублей (в месяц по 150 долларов, к примеру). Плюс, доходы с Ютуба: примерно 50 долларов (3 тысячи рублей) в месяц, по его собственным словам. Короче, в итоге получается около 800 тысячи рублей.
>>4462393 Ну поэтому я и добавил "грубо говоря". Стоит учесть, что ему на стримах 2015 года вообще практически не донатили. Вспомни 11 часовой стрим, на котором закинули всего лишь пару сотен рублей.
>>4462377 А ещё он печенья продавал и ему родители помогали (по его словам). Ещё пара сотен тысяч рублей - и кредит должен быть выплачен, если, конечно, там действительно 1,2 миллиона рублей.
>>4462324 Ну да. Легкие деньги + стремление к известности. Работать не надо, тупо сиди на жопе перед монитором, таких лишенного всякого мышления дурачков, как ты развлекай, кривляниями и выводом пиздежа подсосов в скайпе. Вы все схаваете, любое говно и не подавитесь, еще и платите за это, веря всему, что чмо говорит.
>>4462776 400 долларов в месяц - это ты с какого потолка взял, долбоёб малолетний, тебе толя так сказал лол? твой инвалид только на платных подписках минимум 750 баксов в месяц имеет, нихуя не делая, плюс ему донатят минимум по 1400 бачей он и не работает нихуя даже теперь поэтому. в институт опять устроился, чтобы мамки говорить, что он студент, работать некогда ему. и сидит с вас дебилов малолетних капусту рубит никуда не подрываясь.
https://go.twitch.tv/uebermarginal
https://vk.com/ueber_marginal
https://vk.com/margotopstream
https://www.instagram.com/marginal777/
https://www.patreon.com/marginal777