24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25642747 Да похуй вообще на Бисмарка. Промыл мозги Сашке 3-му, скатил элиты, вместо реформатства к фофудье, насадил антисемитизм сверху донизу, вдохновлял погромы жидовские. Злой гений епта.
>>25642927 Тоже хочу полуавтомат гладкоствольный, с коробчатым питанием, или Сайгу 12 или Вепрь 12... И пойти тренироваться в IPSC... Но это 21 год нужно, чтобы исполнился... Раньше в 18 лет можно было, но теперь на 3 года увеличили срок... Спасибо, Пыня...
>>25642922 Там пиздец, захотелось этой уебанской треугольной роже тыщу скинуть рублей, чтоб хоть закуси купил, потом дошло, что поздно. Я на знаю откуда взяли фото этого БАНКЕТА, кто и зачем фоткал, но это жесть. Я не думал что все НАСТОЛЬКО хуево.
>>25643139 Непонятно одно: почему все булкохрусты-царедрочеры думают что пановали бы и жили в шоколаде? До них не доходит что они в большинстве были бы рабочими и крестьянами, не всем как Михалкову повезло - быть баринами до революции.
Президент Украины Пётр Порошенко, выступая на памятных мероприятиях в Киеве, выступил за принятие закона об ответственности за непризнание голодомора и холокоста, а также выразил желание, чтобы в России покаялись за голодомор. «Думаю, пришло время и нам самим принять закон об ответственности за непризнание этих двух беспрецедентно ужасных трагедий (голодомора и холокоста — RT). Для чего? Чтобы те, кто будет жить после нас, соблюдали закон Украины о признании Голодомора геноцидом украинского народа», — приводит Интерфакс слова Порошенко.
Также глава Украины выразил желание, чтобы в России произошли такие изменения, при которых элита в ней признала бы голодомор геноцидом.
«Хотелось бы, чтобы лучше мы, а не наши дети дождались невероятного, чтобы в России произошли такие изменения, при которых её российская новая элита также признала бы голодомор геноцидом. Или хотя бы покаялась за него», — приводит «112 Украина» слова Порошенко.
>>25643167 Потому что дебафф всем желающим восстановить монархию. Нет наследника - между собой перегрызутся. Там Колчак к Ебургу подходил, если бы он отжимал хоть одного Романова - то мог бы сказать, я главный - кооперируйтесь только со мной. Белые же проебали еще потому что кждый был кто в лес, кто по дрова.
>>25643225 Бог — высоко, царь — далеко. Жалует царь, да не жалует псарь. Без царя в голове. И цари смертны. Это еще при царе Горохе было. Царские милости боком выходят. В царских палатах места для богатых. Царю — царская еда, да и царская беда. Опасно вынести царские милости. Вознесешься высоко, будет падать нелегко. Царев гнев — посол смерти. Царевы слуги не жалеют ноги. Царские глаза далеко видят. Царство Москва, а мужикам тоска. Царствует ум головою. Царь думает, а народ ведает. Царь жалует, а псарь не жалует. Царь и народ — все в землю пойдет. Царь милостив, да милости его проходят сквозь боярское решето. Царь птицам — орел, да боится сокола. Царю в народе, а киселю в брюхе место будет. Царю правда лучший друг. Царю служить — о домах не тужить. У царя руки долги.
>>25643242 >«Хотелось бы, чтобы лучше мы, а не наши дети дождались невероятного, чтобы в России произошли такие изменения, при которых её российская новая элита также признала бы голодомор геноцидом. Или хотя бы покаялась за него», — приводит «112 Украина» слова Порошенко. Перед кем покаялась?
>>25643110 Но откуда урина знает статистические данные о доходах/расходах тогда? Чтобы спрогнозировать ВВП нужно обладать всей информацией, те.е реально ВВП урины=ВВПурины-ВВПКрыма, но при этом ВВПКыма=х? О каких тогда оценках экономического роста уриновой помойки-404 можно говорить?
Дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам террористов группировки «Исламское государство»* на северо-востоке Сирии, сообщает Минобороны России. «25 ноября 2017 года шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли групповой удар по объектам террористов ИГ на северо-востоке Сирии», — говорится в сообщении пресс-службы.
Отмечается, что самолёты, взлетевшие с аэродрома на российской территории, поразили опорные пункты и технику террористов в районе населённого пункта Эль-Ишара. Их истребительно-авиационное прикрытие обеспечивали истребители Су-30СМ и Су-35С, базирующиеся на аэродроме Хмеймим.
>>25643303 >Перед рагульем конечно же Но ведь это глупо. Это все равно, что Порошенко будет каяться за убитых казаками Тараса Бульбы польских младенцев.
Жил когда-то непобедимый воин, любивший, при случае, показать свою силу. Он вызывал на бой всех прославленных богатырей и мастеров воинских искусств и всегда одерживал победу.
Однажды услышал он, что неподалеку от его селения высоко в горах поселился отшельник — большой мастер рукопашного боя. Отправился богатырь искать отшельника, чтобы ещё раз доказать, что сильнее его нет на свете человека. Добрался воин до жилища отшельника и замер в удивлении. Думал он встретить могучего бойца, а увидел тщедушного старикашку, упражнявшегося перед хижиной в старинном искусстве вдохов и выдохов.
— Неужто ты и есть тот человек, которого народ прославляет как великого воина? Воистину людская молва сильно преувеличила твою силу. Да ты не сможешь даже сдвинуть с места каменную глыбу, у которой стоишь, а я, если захочу, могу поднять её и даже отнести в сторону, — презрительно сказал богатырь.
— Внешность бывает обманчива, — спокойно ответил старик. — Ты знаешь, кто я, а я знаю, кто ты, и зачем ты сюда пришёл. Каждое утро я спускаюсь в ущелье и приношу оттуда каменную глыбу, которую и разбиваю головой в конце моих утренних упражнений. На твоё счастье, сегодня я не успел ещё этого сделать, и ты можешь показать своё умение. Ты же хочешь вызвать меня на поединок, а я просто не стану драться с человеком, который не сможет сделать такой пустяк.
Раззадоренный богатырь подошёл к камню, что было сил ударил его головой и свалился замертво.
Вылечил добрый отшельник незадачливого воина, а потом долгие годы учил его редкому искусству — побеждать разумом, а не силой.
А мой дед тоже войну прошел, рассказывал всякие кулстори:
1. Когда немцы Ростов взяли, они хватали людей на улицах и измеряли череп штангенциркулем на месте. И если попадался хохол, то решали - либо на месте кончать, либо в концлашерь отправлять. Немцы еще шнапс все время пили, стреляли очередями. Пиздец короче. 2. После войны, когда всех немок в Германии уже изнасиловали, дед в составе своего подразделения встретился с американцами на Эльбе. Побратались, легли спать. А нашим ебаться хочется. А немок в округе нет, а те что есть, изнасилованы уже 150 раз. Ну старшина и подначил американцев выебать. Дед их лейтенанта его же ремнем придушил слегка и в жопу ебал. Тот еще как няша хрюкал, забавно так. У нас этот ремень до сих пор дома лежит, его дед носил когда охранником в школу устроился работать. На бляхе US Army выбито.
>>25643415 ЛНР передала украинским волонтерам тела погибших диверсантов ВСУ Представители провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) передали украинским волонтерам тела трех диверсантов Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые пытались проникнуть для совершения провокаций на позиции народной милиции в районе поселка городского типа Фрунзе.
Киевляне возмутились ценниками в супермаркете в «черную пятницу»
автор видео, заглянув под ценник со скидкой, нашел старую стоимость товара, которая оказалась такой же самой. Отмечается, что речь идет о цене на семгу, которая продавалась в вышеупомянутом супермаркете на Петровке. В подписи к данному киевлянин иронично отметил, что «черная пятница» в столице идет полных ходом.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что украинский народ пережил три голодомора. Его обращение к согражданам опубликовано на сайте украинского правительства.
Гройсман сообщил, что «в четвертую субботу ноября страна чтит жертв голодоморов». По его словам, самым страшным испытанием оказался массовый голодомор 1932-1933 годов, когда происходило «методичное уничтожение миллионов украинцев».
Также Гройсман утверждает, что было еще два массовых голода — в 1921-1923 и в 1946-1947 годах. По его мнению, они тоже имели признаки этнической чистки и выступали способом уничтожения целого народа. «Склоняю голову перед жертвами голодомора 1932-1933 годов и других голодоморов на Украине», — заявил премьер-министр.
Известно, что массовый голод в СССР 1932-1933 годах поразил не только Украинскую ССР, но и Белорусскую ССР, Северный Кавказ, Поволжье, Южный Урал, Западную Сибирь и другие советские республики. По мнению историков, причинами бедствия стали принудительные заготовки и коллективизация.
Кинодокументалист Соловьёв стал председателем Союза журналистов России
Кинодокументалист Владимир Соловьёв избран председателем Союза журналистов России (СЖР), сообщает Интерфакс. На должность претендовали глава Союза журналистов Крыма Андрей Трофимов и секретарь СЖР Роман Серебряный, которые на съезде сняли свои кандидатуры и поддержали Соловьёва.
Кроме того, на съезде был утверждён устав союза в новой редакции.
Ранее Соловьёв прокомментировал в беседе с RT своё возможное выдвижение на пост председателя Союза журналистов России.
>>25643524 >там у Ковалёва с Уордом не так всё однозначно было Да. Щаз главное Сереге не перегореть и не налететь на лакипанч от здоровенного хохла. И еще пару лет он вполне будет котироваться как один из лучших вне зависимости от весовой категории.
Стою зрачит в сортире, затупляю в одну точку в плитку и понимаю, что в узоре вижу Свинобула, моргнул, а там cвинья! Выкатываюсь, пойду прогуляюсь ибо это пиздец!
Там тред о какой-то польской говнопередаче, где хохол клеит обои. У хохлов под конец треда началось просто эпичнейшее врети. Начали писать, что это москальские проделки. → >>25640937 (OP)
>>25643804 Но у них хуи , посредине бабочка пикирует в котел, а сзади кто-то сорвал с них лифоны! Совсем я поехал в вашими гомотрапочатиками! Правильно мод это банит и трет! Ушел гулять.
В Украине продолжит расти молоко и мясо, уже в декабре цены вырастут от 10 до 20% Нынешнее повышение стоимости мясных продуктов – не последнее. И буковинцам стоит затянуть пояса в предвкушении зимних праздников, ведь традиционно под Новый год мясо может еще вырасти на несколько процентов.
По ходу всё очень серьезно! Этому животному хорошо денег накидывают раз он русский готов учить чтоб готовить свои высеры! И оно такое же там не одно! Мы можем проиграть войну за умы! https://twitter.com/JulianRoepcke/status/932229214291550209
>>25643974 Украина оценит вклад Антона в Майдан незалежности. Всё это окупиться миллионами гривен, когда жители запорожья изберут такого мужественного героя Майдана и АТО губернатором. Дайте человеку время.
>>25643906 Лол, лучше быть хикканом, чем тусить с деревенщинами. >>25643983 Я за два месяца официального трудоустройства 160 баксов заработал, выходит я круче? Мимо 20 лвл анон из днр.
>>25644026 Да потому что гладиолус. Он временами такие штуки выдает, что сложно на ногах устоять. Сегодняшние фото с банкета успешного фрилансера чего только стоят. Откуда фото спиздили, ни в жизнь не поверю, что треугол настолько тупорылый и в таком манямирке живет, чтоб такое выкладывать ИТТ,
Стало известно, какой продукт подорожал за год на 439% 25.11.2017
Член правления Национального банка Украины Дмитрий Сологуб рассказал, какой из продуктов рекордно подорожал. Оказалось, что в этом плане рекордную позицию занял баклажан, стоимость которого за год выросла на 439 процентов. Об этом сообщает «Экономическая правда».
>>25644263 >Туран — упоминаемый в среднеиранской литературе исторический регион в Центральной Азии, населённый в древности скифскими иранскими племенами с общим названием «тура».
>>25644217 Не В фигурное как и худ гимнастику лезть не будут. Там всегда были на первом месте. Ебашат по тем дисциплинам, в которых Россия начала отжимать лавры, а значит и рыночек рекламы и прочие прикладные инструменты зарабатывания кучи бабла на большом спорте. Олимпиада в Сочи реально стала Аустерлицем для западного бизнеса завязанного на спортев том числе и фармакологического, потеряли сотни миллионов долларов. Теперь видим возмездие. И они теперь не остановятся пока одно из двух - либо сами надорвутся, либо уничтожат наш большой спорт окончательно. Ну и второй вариант более вероятен, хуесосы вроде Мутко и Жукова всеми силами им помогают.
Пока в правительстве думают, как это лучше сделать. В Кабмине снова заговорили о необходимости реконструкции городских районов, застроенных домами 50-60-летней давности. О сносе старых хрущевок и строительстве на их месте более современных домов. Как вариант, рассматривается и концепция реновации, когда старые дома полностью перестраиваются с учетом современных требований к комфорту и безопасности проживания.
>>25644374 Не то,эти хоть всех и заебали,но пиздеца в своей квартире не допускают,разве что мужа с белкой на дурку забрали,участковый рассказал что это был пиздец,cfv cdbltntktv yt ,sk/
>>25644614 У них небогатый выбор. Им надо успеть заработать на квартиру, устроить детей в школу. Если их пидорнут, то придется возвращаться обратно в ебаный пиздец к разваленной промке.
>>25644617 В общем и целом да. Это еще те хохлы, которые учились по советским программам до декоммунизации. Стоимости подготовки таких инженеров стоит не мало.
Аноним ID: Адам Кимович25/11/17 Суб 19:41:08#463№25644640
>>25644554 Слишком дохуя о каких. Весь нефтяной Львов съехался в Ноябрьск. Все с Борислва и Дрогобыча на северах. У четверти уже и семьи здесь уже.
>>25644635 Да похуй. Тысяча будет работать усердно, а сотня копробандер в душе будет гадить несмотря ни на что. Да и те что будут работать тоже в душе останутся хохлами и рано или поздно проявят себя или их дети. Бандеризация хохлосвиней гораздо глубже в душах чем все думают. Бандеровщину недооценивают Не даром же они пережили и помогли свалить совок. С хохлами Россию ждет судьба СССР, они деструктивная сила истории
>>25644768 Так Крым хохлы проебли. Штатам-то до этого какая печаль? Будет штаб флота не в Севасе, а в Одессе.
>>25644769 Пиррова не пиррова, но свой профит с ситуации они вынесли практически по максимуму. Европку на свой газ только под шумок не подсадили до фулл хауса.
>>25644840 Одесса и Марик рядом с Крымом по географической ценности не стоят, к тому же в Крыму огромная инфраструктура. Проеб страшнейший, просто стратегический проебище. Турция после этого сразу к нам откачнулась