>>165711377 Что мы тебе плохого сделали? Да и вообще я никогда не понимал почему вообще есть ненависть к другим отрентациям, трапам и т.д. Натуралам вроде как наоборот меньше конкуренции за тян будет.
>>165714223 Ну ладно >>165714224 Я не злобный, просто хочу тебе хуем по лбу стукнуть, что в этом такого? >>165714279 Педик, кого ты свяжешь своими ручками дрищявыми? Стукнул тебя хуем по лбу и пошел домой пить балтику
>>165714330 >своими ручками дрищявыми? лол У меня силовые показатели лучше чем у алкаша уж точно. Я качаюсь и занимаюсь гимнастикой, няшка. Я побрил тебе жопку, обильно смазал дырочку и долго трахал тебя в попу конским дилдаком, пока ты не кончил 5 раз и не запищал как девочка.
>>165714788 >Мне не интересны твои фантазии Ой не пезди, шлюха. Я уже вижу как ты извиваешься и просишь ещё, но я отворачиваюсь и ухожу, потому что ты мне надоел и ты некрасивый алкоголик. Ты плачешь в одиночестве потому что тебя никто не хочет трахнуть.
>>165714510 Прикольно. Ты хороший. Я бы погладил тебя, но только если ты прожил бы со мной хотя бы неделю. Мои объятия и поглаживания никому не приятны потому что я не могу при людях ничего такого чувствовать.
>>165715758 Чего не похудеешь? Будь я жирным я бы по 8 часов в день тренировался. Это такой бонус, восстановление тканей быстро идёт когда жирен=перетрена не будет.
>>165716427 >етот траленк пидара Я бы даже тебя ебать не стал, пидора такого, максимум хуем по лбу стукну и всё >>165716486 Я натурал, просто со своими странностями
>>165716422 Не думаю ни о чём. Последний раз когда бежал, думал что в атаку бегу. Когда проснулся хуй стоял как каменный, но думал я что мне надо встать и кашу сварить.
>>165716518 >Я натурал Эти оправдания латентной девочки. >>165716518 >максимум хуем по лбу стукну Твой хуй закрыт на замочек в пояс верности, так что максимум что ты можешь это жопкой вилять чтобы возбудиться посильнее.
>>165716732 >из-за того что сикать хочешь Не хотелось. Да и у меня от этого не встаёт хуй. Просто у тебя предрасположеность к импотенции если у тебя только на что-то встаёт хуй, а просто так не встаёт никогда.
>>165717201 Нет, просто ты слабенький, потому что ты скрытая баба и хочешь только чтобы твою жопку трахали почаще. На это у тебя встаёт всегда, да шлюха? Это потому что ты девочка.
>>165717747 Ну че, просто иди нахуй тогда. Желаю тебе, чтобы тебя на улице сегодня алкаш какой нибудь жестоко уебал и прыгал бы на твоей куриной голове с прижатым к груди подбородком. Да и ваще тебя бохнакажэт
>>165710436 Смешно наблюдать за такими натуралами, которые почему то всегда в трапо треды залетают и начинают срать своими натуральскими высказываниями, как бы оправдывая своё нахождение в трапо треде
Пиздец, сагатели трапотредов? Ахх, у меня рвет попу от вас, я на вас зол. Может, прекратите унижать любовь между мальчиками? Особенно, если один хочет быть похожий на девочку и пьёт гормоны, ради другого.
>>165708963 (OP) Почему они себе не отрезают хуи, да еще и на камеру их показывают? Дерьмовая репутация ведь на всю жизнь с ними останется или это просто деньги не пахнут?