Хиккач, есть ли у вас дакимакура? И где лучше всего её приобрести? А главное качественную и по разумной цене. И самый серьёзный вопрос: как грамотно сказать мамке что моя вайфу будет жить с нами? Она ведь подумает что я ебонат
>>2842976 (OP) Откуда вы лезете, нормалфаги залётные? Вот ты, приползшее сюда социоблядское уёбище, на что ты рассчитываешь? Думаешь, тебя примут здесь за своего и будут объяснять элементарные вещи, как это делает твой учитель в спецшколе для даунов? Нет, залётка, никто с тобой возиться тут не собирается, так что собирай свои перья и уёбывай обратно в петушатник, пока не поумнеешь.
>>2842979 Да не скули уже, дебс. Слив твой засчитан, можешь пройти на парашу и не ныть больше. Хотя, хуй там. Ты же такое обиженное на весь мир чмо, с полыхающим пердаком, что продолжишь кукарекать, даже будучи по горло в моей урине.
>>2842976 (OP) > Хиккач, есть ли у вас дакимакура? Йеп! > И где лучше всего её приобрести? А главное качественную и по разумной цене. Не помню где заказывал, но и не за свои деньги конечно же и не за деньги родных. > как грамотно сказать мамке что моя вайфу будет жить с нами? Она ведь подумает что я ебонат Я ничего не говорил, мамке она понравилась сразу.
>>2842976 (OP) попроси мать вышить тебе на наволочке анимэ крестиком ну и кагбэ набей ватой или ещо чем и зашей но лучше на пуговицы шобы стирать да? можно было и заебись
>>2842976 (OP) Откуда вы лезете, нормалфаги залётные? Вот ты, приползшее сюда социоблядское уёбище, на что ты рассчитываешь? Думаешь, тебя примут здесь за своего и будут объяснять элементарные вещи, как это делает твой учитель в спецшколе для даунов? Нет, залётка, никто с тобой возиться тут не собирается, так что собирай свои перья и уёбывай обратно в петушатник, пока не поумнеешь.
>>2842976 (OP) Я свою на Дакимакура.ру заказывал. Хотелось бы из Ниппонии, но с моей тян дакимакур не существует. Пришлось на заказ делать. Стандартная подушка и наволочка будут стоить там около 4к. Стирал её раз 10 уже, картинка в порядке. Родителям всё равно.
>>2842986 > Как твоя мать тебя терпит? Что не так, унтер? >>2842990 > А на почте её как забирать? Доставка же на дом. > Во что она упакована? В упаковку, очевидно же. >>2842993 Кстати на счет вагины, она её куда-то спрятала. Я последний раз когда ею дрочил - устал сильно, мышцы болели в руках, орал от боли. Потом выпил обезболивающее, были мысли ее выкинуть в окно. >>2842995 > Это как? Спиздел 5к, рассказывал уже.
Есть и дакимакуры, и мини дакимакуры, и манга, и ранобэ, даже тетрадки с отсылками к аниме+календарики. Но ничего из этого счастья истинного не дало. А жаль, хоть я и не надеялся.
>>2843053 А тебя оно ебёт? Лишь бы куда влезть, да, социоблядок тупой? У вас там один мозг на троих выдают, когда на конвейере собирают, биороботы хуевы?
У меня есть миниатюрная, но я не планировал покупать макуру, подарили лол. Прямо из солнечной Японии приехала по почте, на ДР. Люблю своих виабу-друзей.
И самый серьёзный вопрос: как грамотно сказать мамке что моя вайфу будет жить с нами? Она ведь подумает что я ебонат