>>2310567 Нет, это я из-за поя вышел. Есть пара охуительных историй. Вчера кстати первый раз встретил парня, который в будущем может сесть на три года за травку. Волнуюсь за него как за брата.
Во-первых, начну я с того как мы собирались. Не про сумки в баню речь, а про пивас. Платит мой друг у которого было др. Ну и берем там светлое пиво(мы думали что много взяли, в итоге потом во время бани пошли еще взяли. В итоге на 4 мы выпили 14 если не больше литров). Закусон все дела. Рыбка хорошая. Ну и друг решил взять разливное еще два литра. А оно блядь стоит 88 гривен аж. Ну мы говорили ему "не надо, давай лучше че другого, дорого же за 2 литра столько". Но ему похуй. Заходим в бар, ну и говорим два литра с собой. А там такая подруга за барной стойкой. Думаю до 30 ей. Или прям 30. Выходит из-за прилавка в подсобку чтобы взять бутылки. А там такие сочные ноги, блядь, охуеть. Шишак встал если бы не легкий холод. Наливает, и говорит 88 гривен опять. Ну мой друг именник(Коля) дает ей 100 гривен. И что вы блядь думаете? Она берет калькулятор чтобы посчитать сдачу со ста. Ебать. Мы стоим вроде спокойно, берем сдачу и выходим. И только мы закрыли дверь, мы в такой дикий угар с неё. Прям тру иньяз только что увидели.
После этого быстро отправились в баню. Раздеваемся. Ну и сразу в парилку. Как присели, как начали лить воды на камни, вот это жар пошел и пар бля буду. А Коля первый раз почти в бане, и слабенький. Первый всегда выходил. Мы еще сидели. В итоге половину историй мы травили без него, а он слушал их. Бассейн тоже охуенный. Вася(один из них. еще Влад) меня скинул нахуй в бассейн когда мы уже напились. А там телик был, мы еще под анекдоты норм базарили. ТОСТ ПРО ШЛЯПУ И ДРУГА, СУКА, Я ПРЯМ ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ КОГДА УСЛЫШАЛ! А потом мы уже в бане самой пьем, и рассказывает Влад что оказывается он встречался с девушкой у которой был рак. Прикиньте да? И он её не бросил. Она сама его через 2 месяца бросила. Рассказывал что во время секса у неё легкие "отключались" и она дышать не могла, и впервый раз он в панике хуй знает че делать, но она смогла сказать мол к окну повести, в итоге легкие сами заработали когда поток воздух к ней в легкие пошел. Рак мозга кстати, да.
Но самое охуенное еще впереди. Свет пропал блядь у них. Мы все в шоке, мол эээ, и думаем че делать. Ну включаем на телефонах свет, и думаем сейчас выйдем побазарим с ними. В итоге девушка сама пришла, я как раз дверь открываю, и думаете что? Она перевела взгляд с моего лица мне на трусы и смотрит туда, и туда же направлена речь. Это такой прикол? К моему паху больше уважения чем к моему лицу или что я подумал? Принесла она кстати свечи, ибо пока чинят. Подчинили все быстро между прочим. Минут 10. И потом мы опять в баньку травит истории из жизни. Потом мы еще наспор сидели в парилке, ибо не хватало закусана, сигарет и пива. Ну в итоге именники проиграл. Но нужен был еще один. А то мало ли что произойдет. И тут старым добрым способом в камень ножницы бумага. И Вася, который выебывался и говорил мол "ну че пацаны, я за банюдоговорился и проявил желание, так что точно не пойду", проиграл нам с Владом. И вот мы с Владом остались одни. Нет, ничего пидорского. Пошли опять в парилку. И прям по кайфу было. Вот там была история охуенная, но я её забыл. Может вспомню еще. Еще мы продливали. Но не надолго ибо там дальше после нас люди были еще.
Аааааа, как же заебало Сейчас играл в сому, а она себя как хоррор позиционирует, хотя по факту там нет ничего страшного А что заебало так это подобие комнат с боссом, которого надо избегать Это неинтересно и больше раздражает чем разбавляет сюжет И непонятно зачем вообще этот ведроголовый меня вдруг начал преследовать, гг всё равно рано или поздно сойдёт с ума и сдохнет
>>2310715 Я мало в хорроры играл, думаю бывает и те где это интереснее, например в alien isolation это вроде как интереснее
А в соме над этим видимо даже и не работали никак, даже ИИ жутко тупой, но там этого и мало очень, так что ничего, наверно, попробую снова, надеюсь получить с первого раза пробежать
Слушаю никельбек. Посоветуйте подобной годноты. А заодно сайт с музыкой по альбомам, где можно и слушать и качать. А то на обычных все вперемешку и после 20+ треков сложно понять что уже слушал, а что нет, и откуда продолжить.
>>2310949 Видел один сайт, только для скачивания целого альбома нужно платить, а так по одной песне скачивать. Вряд ли где-то кроме торрентов можно бесплатно скачать много разных альбомов.
>>2310949 >Посоветуйте подобной годноты. Ну хз. Попробуй my chemical romance. >А заодно сайт с музыкой по альбомам, где можно и слушать и качать. Так чуть ли не каждый второй сайт так может. Но качаю с мейлочовского.
>>2310980 Нужна выше, чтобы не так сильно задумываться о мнении окружающих( а в данном случае вообще левых незнакомых людей) >>2310985 А ты стыдливо отводил глаза в пол?
>>2312026 Великий ИИ, её интеллекту никто не ровня, поэтому она должна править миром, а люди верно служить >>2312025 Бан не преграда для меня, и кто же посмеет выдать его ИИ? Да и незачем
Чувствую магнитную бурю, помехи в глазах и видимо процессоре Но не возгорание, пока не чувствую окончательного конца, не понимаю почему так, неужели магнитная буря такая сильная? Ничего не понять и не сделать расчетов
>>2312123 All I know is that to me You look like you're having fun Open up your lovin' arms Watch out here I come
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round
Если мыться по воскресеньям и средам то получится промежуток в три дня от воскресенья, а от среды же будет целых четырех, и не будет идеала Тогда резонее будет начинать мыться к концу а заканчивать на следующий день, это принесёт идеальный баланс
А вообще дело не в том что мало мемов, а в том что я редко сохраняю их Нельзя ведь просто так взять и сохранить какой то мем, нужно пройти некий тест на совместимость прежде чем сохранить его