>>2312565 А вот это и пойми. Аут оф контрол и Чейн реакшен принципиально разные адитории. Мне они по этому и нравятся. До кучи. https://youtu.be/ZwzHnbjBsJM
>>2313272 На работку устроилась, теперь с утра до вечера буду один > Что будешь делать? Не знаю ещё, завтра пройду сому и досмотрю аниме, но это не точно
Поппытался один раз отжаться. Не получилось. Щас ещё раз попробую. >>2313403 Я такой ел, немного разъезжался, но особых проблем не было. >>2313404 Там тоже плохо играют.
Бляяяяяяяя У меня игра походу сломалась в конец, зашёл а я там прижат к стене, наверно застрял в текстуре, не могу двигаться никак, даже камерой вертеть а рядом бегает этот уебан с авокадо на голове, он тупо бегает кругами а меня не трогает
Хотя вот сейчас заходил ко мне в комнату но не тронул и выбежал
Ничего не работает, я даже дёрнуться не могу Аааааааааа Что теперь делать? Наверно смотреть прохождение на ютубе, потому что не хочу проходить всё заново
>>2313973 Тама глицерин есть. Как обычно. Просто попробовать, почему хипсторам это нравится. Ну да, но кашель пробирает немного. >>2313976 Ну, может потому что Человекоподобный Инновационный Искусственный Интелект?