Мне приснилось, что я был на заводе и нашёл логово бешеных котов и они заметили и сначала начал их пиздить, но потом понял, что это бесполезно и съебался от них. Чё это было??!!!
Я стою на обочине какой-то длинной дороги, дорога прямая и очень длинная. По бокам дороги бесконечные поля. У меня нож в руках. Я начинаю резать себе живот, вытаскиваю и разрезаю кишки и прочие внутренности, но не чувствую боли и не умираю. Кровь хлещет, я не понимаю, что происходит. Продолжаю удалять у себя органы. Мне становится страшно, что я так и не умру сейчас и буду жить с пустым телом до конца. Вырезаю кусок легкого и на этом моменте я проснулся.
Я сбегаю от родителей, меняю ФИО, все данные обо мне стираю, выучиваю другой язык, прохожу тренинги по изменению речи, уезжаю в другую страну, меняю внешность, в общем полностью уничтожаю прошлое и начинаю с нуля совершенно другим человеком.
Сегодня во сне я вёл светсткие беседы на крыше с одной тян о жизни, ФИЛОСОФИИ, Капитале Маркса, а потом мы где-то лазили. Мы с ней давно не виделись, да и я до сих пор жалею что дропнул общение с ней не ЕОТ А другой сон снился с какой-то собакой и мне было почему-то дико жалко её, она жила на улице.
> Короче, сижу дома в старой квартире, в которой жил до переезда, смотрю лежит брызгалка (Ну, бутылка, в пробке которой дырка), ну я такой на окно брызгаю ей, а оттуда тыква как в Fruit Ninja вылетает, и примерно с таким же звуком о стекло шмякается и исчезает, ну я такой ещё пару раз так сделал, а потом смотрю, такая же тыква с обратной стороны стекла летит. Ну я к окну подхожу, а там трёхметровый ветеран с медалями стоит и тыквы швыряет, говоря как дед мороз: - С ДНЁМ ПОБЕДЫ. Я смотрю, а брызгалка в воздухе висит, ну я кошку взял, на брызгалку прыгнул, и в окно, медленно спланировал вниз, а там уже никого, санитары из психушки только бегают, ветерана ищут, смотрю, а один из санитаров это мой бывший одноклассник, ну я ему: -КАК ТЫ ДО ЖИЗНИ ДОКАТИЛСЯ ДО ТАКОЙ?)), а он мне: -НИЗНАЙ)). Из того что было дальше помню смутно, но вроде как я с тем знакомым по подвалам шастал.
Не пижжю, реально такой пиздец приснился. Кто поведает, к чему он?
>>73204973 Я могу ошибаться, но мне кажется, что в ближайшее время тебе стоит остерегаться чего-то волосатого, напоминающего гигантскую морскую свинку.
>>73204616 Только это уже конец сна. А вот начало. Короче, я работал на заводе и мне какого-то хуя надо было пойти в лабораторию. Я такой прихожу и там сидят тётки всякие и дед-учёный рассказывают всякую поебалу про кирпич. Тут я понимаю, что это студентики-заочники и ухожу по своим делам. Проходит десять минут и мне опять в эту лабораторию надо пиздовать. Прихожу и там вместе с дедом сидит очень маленькая няша (рост где-то 150 см) на стуле и улыбается мне. И я ей говорю - Пойдём покажу тебе наш завод!. А она и не против. Я её взял на руки и мы пошли в уединенное место и начался петтинг. И она мне говорит - Всю жизнь мечтала потрахаться на кране. Да без проблем! Идём на кран-балку и тут эти ёбанные коты всю испортили.
>>73203850 Начнем: Я работал на некую сеть, суть работы заключалась в киднеппинге, моя цель была 16 летняя дева, в деле должно было принять участие около 6 человек, первый подельник стоял на лестнице и отвлекал ее разговором, я должен был встретится с двумя на улице, но пришел только один. Он дал мне мешок, который я должен был надеть ей на голову, я спросил почему он один? Я не помню, что он ответил, в итоге мы вошли в парадную общаги, ни девушки ни парня, который отвлекал ее там небыло. Затем я вышел на улицу, начался сильный ливень, поднялся ветер, он был настолько сильным, что оторвал мое бренное тельце от земли и поднял ввысь, я зацепился за ветки и окуратно спустился на землю, замечу, что люди вокруг не поднимались в воздух, как я, да и дождь, похоже, не замечали. Потом я стал взбираться на трон, рядом со мной был мой младший брат, который тоже пытался залесть и воспитательница(?), которая вроде как этим руководила, трон представлял собой статую, вроде бы это был я, сидящий на троне, статуя была очень большой, примерно 20 метров в высоту. Замечу, что она была крайне неустойчивой. Некоторые кускистатуи отваливались, но внезапно вырастали новые на этих же местах, идентичные потеряным частям. Почти у самой вершины статуи я сбросил младшего брата вниз, затем отвалилась голова статуи и оттуда полезли большие пауки, я не боялся их, я залез на шею и стал осматривать окрестности, пауки покрыли мое тело, они перестали двигаться и стали менять цвет с красного на цвет, как у глины, или песка. В итоге статуя поглатила мое тело. Осталась только голова. На месте, где раньше была голова статуи. Я проснулся. К чему бы это?
Сегодня приснился хороший такой сон,но странный. Короче по каким-то непонятным причинам несколько тянок работали высотниками,и их работу стримили. И вот одна тянка не удержалась,и упав разбилась. И потом все повторилось,и я стоял внизу там где должна упасть тян,и я знал что сейчас должно случится,по этому дико проигрывал вслух,хохотал так,что этот смех меня даже разбудил,так как в реале я тоже смеялся с этого. Жалко что проснулся,мб вторая тянка тоже бы упала,и я ещё половил бы лулзы...
>>73204760 Нет. Помню ещё дело было у перекрестка на светофоре, мимо проезжал 16-й автобус. А Ерохину я просто сказал "Здорова!", пожал руку, мы немного попиздели, пока горит красный, затем разошлись.
>>73203850 А я во сне летел фениксом уничтожать башню, а там легионша как бы невзначай крутилась в лесу туда сюда и как блинкуется на меня, сука, а я улететь не успел, тут то я и обосрался и проснулся.
Недавно во сне меня кусала собака. За правую руку, как бы хотела откусить кисть. К чему бы это? Когда проснулся, оказалось просто, что я лежал на руке и она затекла.
>>73205403 Сильный ветер – твой злой поступок, твое злорадство и противодействие ему твоей совести. Большой паук в паутине – отчаяние и безнадежность в твоей душе. Целоваться с желтыми или красными пауками – садистские желания в тебе скрыты от сознания. Гигантский паук у тебя на голове – рожденные твоим сознанием химеры. Бронзовую статую – сожаления об утраченных в юности иллюзиях и склонностях, воспоминание о радостях и победах. Памятник себе видеть – переоценить себя / богатство и честь. Не благодари.
>>73206647 Кремль - символ заносчивости и высокомерия. Некто в солдатской форме - при негативных обстоятельствах сна предвещает неудачное общение с властными и социальными структурами. Солдат на плацу, учения - вы боитесь социальных потрясений, и они не обойдут вас стороной. Солдат в бою - если вы их просто видите, вас ждут волнения по поводу начавшихся военных катаклизмов. Если вы участвуете, будучи солдатом, или являетесь объектом внимания солдат - вам предстоит идти в армию или провожать туда близких.
А мне такая ерунда приснилась. Я с ЕОТ иду после алых парусов до метро. Она начинает люто мерзнуть. Я отдаю ей куртку - это не спасает. Расстегиваю куртку, обнимаю под ней, чтобы согреть, - не помогает. Прячемся в каком-то рандомном подъезде, все еще обнимаемся. Она все еще мерзнет. На площадку выходит пожилая женщина, начинает возмущаться. Я ей объясняю ситуацию, прошу напоить еот чаем. Женщина приглашает нас домой. Пьем чай, ложимся спать. Ей все еще холодно, приходится обнять. Говорю, что я не пользуюсь ситуацией, а просто пытаюсь согреть. Утром просыпаемся, я договариваюсь с женщиной по поводу поесть, предлагаю себя сходить в магазин, что-то кушаем.
снилось в ночь перед экзаменом, к которому я не готовился вообще. Проспал где-то два часа, спросонья вытащил на экзамене 3 билета вместо одного. Потом понял, что хуйню сотворил, но правду открывать не стал - выбрал попроще, остальные спрятал :3
>>73206697 Ну мы на крыше какого-то здания минималистической формы. Я бы сказал что здание построено в стиле советского модернизма. Простые, прямые формы. Я эту тян давно не видел. И тут мы на крыше стоим и пиздим с ней о жизни, о всём. Потом начали почему-то про Капитал Маркса. И тут она достаёт книгу, и она типа остановилась на той же странице читать что и я. Кажется "277". Ещё мы с ней говорили о чём-то философском. Потом пришли какие-то чуваки и мы начали лазить по другим зданиям. Какое-то углубление в здании, хуй знает. Вроде всё. А второй сон слишком наркоманский. Я катался на велике а тут щенок, которого мне дико жалко и хочется взять, но я не могу. Больше не помню.
Мне снилось, что горел мой дом и собралась огромная куча зевак. Когда дом догорел, я в него зашёл и с ним всё было в порядке, кроме крыши. Все остались живы. Поясните за сон.
Приснились два лебедя, а потом тянка. С ней за руки держались. Ирл ее никогда не видел. Во сне была уверенность, что сентябрь на дворе. Жду сентября...
Сегодня впервые за много месяцев запомнил кое-какие сны. Первое - я стоял у кондитерской фабрики, где проходил митинг по поводу бедности и голода работников. Потом приехал молоковоз и объявили, что сейчас будут раздавать бесплатное молоко для рабочих. Тетки подходили к молоковозу, но почему-то им наливали их порцию мимо тары, на землю, но они все равно уходили довольные. Потом молоковоз и вовсе лопнул, и молоко разлилось по улице, но текло почему-то не вниз по ходу улицы(она с наклоном), а вверх, и постепенно превращалось в воду. Я вызвался добровольцем по очищению улицы от жидкости, и руками пытался зачерпывать воду с тротуара на дорогу. Затем я стал школьником. В школе, где я учился, тоже проходили какие-то мероприятия типа митингов, но суть была в странном аппарате, похожем по виду на хуиту, с помощью которой передвигаются инвалиды (типа табуретки с 4 ножками и двумя ручками, которую ставят перед собой и ходят, опираясь на нее), но она была больше раза в полтора и с помощью нее я мог летать. Чтобы повернуть, надо было наклониться в сторону, противоположную нужной. Я время от времени выходил из школы, летал куда-то по делам, возвращался. Помню еще, как залетел в бытовку рабочих, спросил у одного - "часто накатываешь-то?", а он ответил "ну раз-два в день, а тебе то что, блдждад", и я снова улетел. Но в один раз хуитка стала плохо работать, и при взлете я покачнулся и начал падать, но успел схватиться за турнички, которые были оче высокие и сложные по конструкции. Мне сразу пришло в голову на них позаниматься, ну я и начал подтягиваться, но после трех подтягов турник не выдержал моего веса и сломался, а неподалеку были тян, и они надо мной смеялись. Хиккан-24-лвл-много-месяцев-сычую
Сегодня приснилось, как я потерпел крушение на своем корабле и оказался в подводном городе (а-ля биошок). В итоге я веь мокрый попал на бал, где познакомился с местным принцем и подрался с каким-то негром. Потом пришла какая-то тян и сказала, что я ей должен принести королевскую печать. Я её нашел и принес ей. А потом проснулся. Ах да, до крушения был большой сон в этом корабле, но я только запомнил, что н борту была учитель, которая ложна была учить паренька богатой шишки там, куда мы направляемся. Еще была какая-то тян, с который мы няшились. Возможно, это была моя тян, но я не уверен. А до этого сна мне снилась школа. Точнее последний день там, где я пытаюсь разглядеть свои годовые оценки, но их очень плохо видно, потому что их как-будто стёрли. в школе учился на 3
как-то снилась пикрелейтед, мы о чем-то говорили, и у неё был мужицкий голос, хотя ирд голос няшный, второй раз она мне снилась, мы шли по улице и я начал её куда-то подсаживать, на какой-то столб, или чтоо-то вроде. к чему бы это всё?
Вбрасываю свой ментальный высер. Мы с другом спускались в подземелье, там было темно и много стремных штук. Подземелье являло собой очень широкий лестничный колодец, и на каждом этаже некоторое количество коридоров и комнат. На дне куча не то песка, не то глины. Мы прошли в самый конец и нашли большую бронедверь, за ней оказался высохший труп огромного паука. На обратном пути та куча песка/глины стала големом в три этажа ростом, но ему особо негде было развернуться, и мы сбежали. Потом мы разделились, и меня загнала в угол какая-то тварь похожая на краба, мне пришлось карабкаться несколько этажей по трубе, это было тяжело. Когда мы выбрались на поверхность, там разразилась эпическая битва, но не понятно, кого с кем. И в самом конце я на мотоцикле вылетел с трамплина, чтобы мечом зарубить лича который висел в воздухе.
Сегодня во сне меня укусил конь. За правую руку, как бы хотел откусить кисть.
К чему бы это?