>70% населения продавали и покупали как мебель, проигрывали в карты, ебали на конюшнях >остальные эмигрировали или были выпилены в революцию, гражданскую и коллективизацию >спрашиваешь любого - все барских кровей, прадеды евреи/немцы/поляки знатных родов >все рассказывают одну и ту же историю про раскулаченного прадеда у которого была мельница и его все уважали, про бабку, бегущую от продразверстки с украшениями по замерзшему льду
>>15663 Ну вот сколько процентов интеллигенции жило до революции? >>15664 Понимаешь ли ты под "рашкинская фамилия" исключительно любые фамилии с окончанием типа -ов и -ев?
>>15665 5% они все уехали или были убиты. Все фамилии дворян известны по их имениям. В рашке нет никого кроме потомков рабов, но я не понимаю почему тебе от этого неприятно.
Пидорашки любят верещать про величие дидов, как о каком-то общем моменте. Но если спросить конкретную пидорашку о ее предках, ей сразу же станет стыдно, она начнет что-то выдумывать или скажет что не ничего не знает и найдет оправдание этому. Потому что у 90% населения Раши предки алкоголическое ворововатое быдло, не умевшее читать и писать. Да что там грамотность - они даже жопу не подтирали. Главным событием в их жизни было поедание говна в окопах за Сралина, отсидка в тюрьме и пьяные приключения в духе "пошли в соседнюю дюревню подпитые и там выебали Галю, а потом вдесятером избили палками какого-то мужичка".
> спрашиваешь любого - все барских кровей, прадеды евреи/немцы/поляки знатных родов Я, например, нет. Из обычных. И хотел бы больше знать о предках. Гинекология - круто. Если брать до (пра)бабушек-дедушек. Есть, скорее всего, польско-литовская кровь. Немцы-евреи вряд ли, но может быть. > все рассказывают одну и ту же историю про раскулаченного прадеда у которого была мельница и его все уважали, про бабку, бегущую от продразверстки с украшениями по замерзшему льду Почти так и было. И мельница была, лол, с этим целая история связана. Но не для борд эта тема. У других прадедов было земли вагон. И пахали, пока красная мразь не пришла. Предки, что поближе ко мне, почти все интеллигенты, в кого я - хз, не интел и не быдлан, а прост, кек. Думаю, а капчевал бы на досуге дед с прадедом, аль нет? Мож проги писал бы, кодил там. На селянок голых поглядывал. Если б нет был лет 100 назад. Один из дедов столько языков знал, что мне и не снилось, всю жизнь в деревне прожил, во многих вещах умнее меня был, как мне кажется. При том, что я не тупой уж совсем чтоб, IQ около 75-85 по разным тестам. Не знаю, может напишу что-то такое, сейчас нет времени и желания. Но если я не из графских, а из селян, то мне нет резона гнуть пальцы, типа такой-то был дворянином, а прапрапрапрапрапрабабка владычицей морской. Может кто и был из более-менее знатного сословия несколько столетий назад, как узнать-то? Один из родственников копал эту тему, надо с ним перетереть при случае. И да, что важно. Мусоров, вертухаев, нквдэшников, чекистов не было в моем роду. И я в эту тему не полезу, даже если жрать нечего будет. Всегда можно найти другое занятие. Мож гей-шлюхой пойду, и то почетнее.
А мой дед рассказывал по пьяни, что на сенокосе молодух растлевал. Я говорю, сколько им было, а он такой - по 11-13 лет. Они ему едьбу приносют, а он их благодорил прям под снопами сена, да. Мне самому тогда было 13, я тогда на сосаче сидел, хорошо, что он шотов не трогол. И да, он бы и вас и ваших дидов затралел, как соседские заборы на своём семисят пятом, лiл, Химейер атдыхаит на.
>остальные эмигрировали или были выпилены в революцию, гражданскую и коллективизацию
>спрашиваешь любого - все барских кровей, прадеды евреи/немцы/поляки знатных родов
>все рассказывают одну и ту же историю про раскулаченного прадеда у которого была мельница и его все уважали, про бабку, бегущую от продразверстки с украшениями по замерзшему льду