Да не нужны никому тян, понятно, что их навалом, особенно в РФ все стремятся побыстрее вылететь из "девок". А когда возраст будет близиться к 30, то анон будет в дефиците у тянок с эквивалетным возрастом. Отбиваться придётся от овуляшек.
>>15751 > Очень мало людей, не желающих детей. Вот потому всё сложно. > Рожать детей > Каждый день, из года в год, замечая больные недовольные лица, мающиеся от тщетности бытия и страха смерти, игнорирую вероятность, что они могут стать еще одним элементом это массы > Не будучи уверенным, что они родятся здоровыми > Что сможешь обеспечить их всем необходимым > Понятия не имея, что их ждет и как у них сложится жизнь (судьба) > Обрекать на смерть
Продолжение рода это абсолютный концентрированный эгоизм > заводят детей потому, что скучно, что нечем себя занять, что в жизни не хватает смысла > потому, что они такие миленькие когда маленькие)) (и срать, что детство, это лишь малая часть жизни человека) > потому что идут на поводу животного инстинкта продолжения рода\материнства > чтобы как у людей
Нет в этом ничего, кроме эгоизма и глупости. А если детей заводит еще и врун, то это уже предельная стадия кретинизма, ибо веруны верят в ад, в воздаяние, и тем не менее его не смущает тот факт, что он грубо говоря является пособником и посредником
>>15752 Размноженцы плодят боль и страдания в этом мире. Ведь чем меньше здесь живых людей, тем более ценится в обществе человек. И меньше конкуренция и выше качество жизни и меньше рабства в системе и больше халявы. Чем более массова цивилизация, тем больше человек в ней "ценится" как скотина или же вообще как ресурс типа воды или песка. Я против размноженства и за улучшение качества жизни живущих уже людей. Но проблема в том, что думающих подобным образом как я людей очень мало.
>>15753 >выше качество жизни и меньше рабства в системе и больше халявы Раньше так было. Меньше людей - больше свободы. Теперь наоборот. Меньше людей - больше контроля. Дело в том, что теперь можно технически легко следить за каждым человеком в режиме реального времени. Т.е. чем мешье людей, тем легче следить и не только следить, но и полностью контролировать. И меньше свободы.
>>15756 Не во всех странах есть возможность за каждым человеком следить. Следят за теми, кто светится, кто роль марионетки и показухи играет. Или же за теми, кто в открытую беспределит. Следить за каждым нариком или скучным гражданином нонстоп это нужны очень высокие технологии и очень много операторов, ибо роботы не всегда триггерятся на "неправильное поведение" подопытных кроликов.
>>15736 >Да не нужны никому тян, понятно, что их навалом, особенно в РФ все стремятся побыстрее вылететь из "девок". А когда возраст будет близиться к 30, то анон будет в дефиците у тянок с эквивалетным возрастом. Отбиваться придётся от овуляшек. Ногами отпинываться от этих мразей и ждать ту самую, единственную и только твою девственницу. И похуй что её никогда не будет, лучше фантазии о ней, чем эти толпы Б/У селёдок со скидкой, у которых не сегодня-завтра кончится срок годности.
>>15752 >Нет в этом ничего, кроме эгоизма и глупости. Удваиваю. Сам готов заводить детей только: 1. В стране первого мира. Про размножение в Рашке сразу забыть. Постсовок и остальные бананостаны даже не рассматриваются. 2. Имея время заниматься ребёнком и заранее получив навыки, необходимые для его/её воспитания. 3. С достойной женщиной, разумной, проверенной годами совместной жизни, не имеющей наследственных болезней и порочащих связей в прошлом и настоящем. Найти такую сложно, но если нет - то нет. Обязательное условие. 4. Когда буду уверен, что смогу дать ребёнку образование и стартовый капитал, чтобы он никогда в жизни не работал ради денег и ни в чём не нуждался. 5. Если будет уверенность в завтрашнем дне. Знать будущее нам не дано, но оценивать риски потерять любой из первых 4 пунктов нужно адекватно. Если я буду видеть предпосылки проблем - не стану заводить детей, пока не подготовлюсь к их решению, чтобы не потерять ничего из первых четырёх пунктов.
У моих детей будет счастливая жизнь или не будет никакой. При соблюдении этих пяти условий заведу столько детей, сколько смогу себе позволить, потому что достойные люди должны размножаться, чтобы мир не заселил всякий скам.
>>15752 Ат-Тауба (Покаяние), 38-й аят О те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно.
Ат-Тауба (Покаяние), 39-й аят Если вы не выступите в поход, то Он подвергнет вас мучительным страданиям и заменит вас другим народом. Вы ничем не навредите Ему, ибо Аллах способен на всякую вещь.
Справедливости ради его сестру тоже няшит какой то пидарахо-кун