>>2314263 Я не понимаю о чем ты. Наверное тебе стоит принять таблетки. >>2314265 Попробуй посмотреть в будущее чтобы найти мотивацию для изменения жизни
>>2314293 Осталось только начать каляки-маляки прикладывать и будешь вообще как взрослый мальчик >>2314294 Мне просто интересно что скрыто за ником у этого существа. Наверное это дикая тайна или заговор. Ягуар-детектив в деле! Сейчас прессую свидетеля!
Такое ощущение что открыл ящик пандоры а там внутри все такое неизвестное, красивое и милое. Ну и L-анус. >>2314323 Чтобы принести интерес в этот мир. Мог родится какой гений который открыл бы лекарство от рака. Основатель бизнес-империи которого бы помнили миллоны. Великий драматург, великий политик. А родился ты. Наверное твоё особое качество потрясёт этот мир, раз такие супер-персоны уступили место тебе.
>>2314375 >>2314377 > Мааам, я успешный хожу в универчик, короче, там типо высшее образование получаю, потом сделаю карьеру и стану миллионером, ссал на вас короче, быдло, мам я крутой студент, сессия мам, халява приди, мам я еще наташку трахал на вписке, типичный студент)))
>>2314379 Пустота в процессоре это типо его нагрузить нужно значит, три монитора подруби и запусти майнкрафт на максималках. >>2314384 >>2314382 Да вы тут охуели с ёбаными студентами сидеть тут. Алё, блядь, это же убежище а это ёбаные студентики. Люди без проблем которые каким-то хуем сидят в убежище. Что они тут забыли? Посты типо "Бля сессия(((" вам охота читать? Может вы сочуствуете этим будущим миллионерам, которые могут свободно обучатся? Или приведете пример нормального поцана из убежища который не ушел в реал ебать наташ и брать кредиты? Помните Руггеда? Помните xWx? Где они? Они были в убежище ёбаными студентами. Где они сейчас? Работают на кредит, ебут жену и кормят спиногрыза. Какого хуя таких вообще не пермобанят нахуй?
>>2314402 И что теперь? Ты физик? Пиздуй зарабатывать миллиарды работая на оборонку, физик! Хуле ты тут забыл, физик? Решил зайти в перерыве между еблей наташи и покупкой новой иномарки? Типо поржать с лохов? >>2314405 > мааам, я нитакой как фсе вокруг! Я короче учусь чтобы дома сидеть! Прикиньте! Я буду ходить в вузик пять лет но это хитрый план и я буду на самом деле дома сидеть! >>2314409 Западло учится, учится красные ходят, не по масти. К слову мне 24, а не 16. Хотя я это еще в 2012 тут писал.
>>2314410 >> мааам, я нитакой как фсе вокруг! Я короче учусь чтобы дома сидеть! Прикиньте! Я буду ходить в вузик пять лет но это хитрый план и я буду на самом деле дома сидеть! В моем посте такого не было. Но мне нравится что ты за меня все придумываешь и сам на это злишься. Продолжай.
>>2314412 >>2314414 > L-анус, давай короче постить в убежище несмотря на то что у нас проблем нихуя нет, мы типо нормики и ржём с лохов в убежище, бля, счас поеду на свой остров там дохуя себе хуёво чувствую, лапая твой член одной рукой и держа стакан мохито второй.
>>2314491 То есть ты ЭТА сая? Бляяя Я просто не понимаю как человек может постить это. Я помню как где-то до 2008-го купил это говно на диске. Типо вампиры, тянка с катаной и название КРОВЬ+! Кровь, мать его плюс! Я ожидал охуенный слушер, интересный сюжет и крутых персонажей. А получил 2 табуретки в виде ГГ и главзлодейки. Кровь + блядь. Она разрубает десятки монстров одним движением меча, блядь. Когда сюжету это надо. Если сюжету этого не надо то её и один такой расхуячит до порванной одежды. И что потом? Потом её спасает яойная фантазия жирной яойщицы с замотанной рукой, они типо перебираются на базу, этот пидор играет на сраном контрабасе, она возвращается и расхуячивает всех злых парней. Из серии в серию, блядь. Ну и голубые розы блядь. Вы думали что самое сильное оружие это охуенный пелемет или меч в драке двух вампиров? Нет, блядь, это голубая роза, которую достали из задницы. Голубая роза. Тупее этого тайтла только анимэ для самых мелких, вроде гаш белла или какого ванписа. Голубая роза блядь. Табуретка вместо главной героини. Она с катаной дерется с одним и тем же типом монтров сука ~ 50 серий. Это просто тупо. Это скучно. И эти разговоры ёбаного чунибья. Никогда эта дура не видела сестру. Но врезапно ей она потребовалась так что в смертной схватке хочет её задобрить разговором. Сука блядь кто это говно придумал. И какой говноед решил использовать для автарки? Естественно это нормик2к17, который какого-то хуя забыл в убежище. Сука-сука-сука. Какого хуя ты вообще существуешь?
>>2314536 >>2314526 Знаешь мне даже интересно как ты нашел сосач. Такие нормики-говноеды должны сидеть вконтакте в группе токийского гуля и никогда не найти даже сосач. Ты наверное дефективный нормик-говноед.
>>2314550 То есть ты- студент, которое берет на автарку кровь+ и защищает пизду будешь говорить что ты не нормик-говноед? Ты просто явно сделал 5 ошибок из 4-х в адрече vk.ru
>>2314586 Реставрация это немного не тот термин. Изначально когда рф-поцаны сидели в рф тут сидел один тето с залётными петушками играющие в подпольные заговоры.
>>2314594 Там поцоны не те. Совсем не те. После исходы из рф в асилум тут остались одни серуны. Это совсем не те рф-поцоны. Из аффки даже на коллажике не были.
>>2314595 Ушли одни животные - пришли другие. >Изначально когда рф-поцаны сидели в рф тут сидел один тето с залётными петушками играющие в подпольные заговоры ааа
>>2315458 Я стесняюсь своих ошибок. >>2315459 Я ставлю Ranked Matchmeking AI на сложном. Поэтому мне даже страшно со своим скиллом в мультиплеер заходить.
Убежал от альф Было сложно, они насылали на меня псов и и закидывали огнеными стрелами Можно было притвориться мертвым но я оказался в ловушке альф в своей твердой как их самооценка броне
Но я ещё вернусь чтобы узнать все секреты той злощастной тюрьмы и спасти остальных ни в чём не повинных существ!
Немного ранее игорял в онлайн игрушку, в один момент меня почему то начало всё бесить и я вышел пообещав никогда не заходить в неё Ощутил пустоту, стало скучно и неинтересно в это играть
«Можно сказать, это моя мечта. Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства, ну и перед народом — это очень сложно», — ответил Кадыров на вопрос о готовности покинуть пост главы республики.
Он отметил, что за каждую ошибку нужно будет ответить «и в этой жизни, и в той».
«Поэтому я бы сказал, что… ну, не то, что я устал, что я не хочу служить… А я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я — чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России», — заявил Кадыров и отметил, что пришло время сделать изменения в Чечне.
Также он отметил, что «есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эти обязательства, обязанности на высшем уровне».
>>2316523 Вот и играю. С ботами. Я ещё и в ММОРПГ играю один, не заходя в гильдии и не учавствовавших не в одном пати и войне гильдий. >>2316524 Хорошее было лето. Наверное у Лены сейчас лето в лагере.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЕ СЛОВО