Поехали. Третий сезон захватывающего сериала "Майдан". Теперь с огнестрельным оружием и кучей разношерстных батальонов
Анонивус, треба винрарнi лютнiе юстримi. Зараз прочекав заклады, алэ рахунков нема. Громадяне, прошу! Слава Уркаїнi!
ЩООО??? Стоп! Как? Майдан? Снова?
Запасаемся попкорном.
где хоть один стрим ?
хотеть посмотреть как их перемолят в фарш ведь порошенко то знает что сюскаться не стоит
Блиа. Я свиной язык не розумiю. Евроньюз освещает?
Почему первый анал или рт не проигрывает с необучаемости салопитеков?
ТРЕБА ЩИТОВ, МОЛОТОВЫ, АПТЕЧКИ И БОЕВЫЕ КРЕСТЫ! ПШПШ ГЕРОЯМ СЛАВА! ЗАЛ УПА З НАМИ! НИКОЛИ З НОВУ! 1990-2014
Но один из них же по-русски говорит.
Алсо, там же мобильный военкомат запилили? Ждем великую ЗРАДУ
http://lenta.ru/news/2014/08/07/maidan1/
В центре Киева в четверг, 7 августа, начались столкновения между активистами Майдана и милицией. Сотрудники правоохранительных органов применяют против евромайдановцев свето-шумовые гранаты. Активисты в ответ бросают петарды и камни. Над Крещатиком стоит черный дым. Ранее активисты начали жечь автомобильные покрышки.
Ведущий вангует, что Донбасс будут держать до зимы, и там все перемерзнут нахуй.
Коммувыблядков ловят и ебут в жопы, ахуенно!
ЗАПОМНИТЕ ЛИЦА ПРЕДАТЕЛЕЙ! ВСЕХ ПОЙМАЕМ И УБЬЁМ!
Если на зачистку майдана отправят бойцов АТО, станут ли они ватниками, чеченцами, полковниками ВДВ ГРУ ФСБ КГБ?
Просто титушками.
Больше покрышек богу покрышек.
ЯНУКОВИЧ КУПИЛ ПОРОШЕНКО
Вот ща демократия попрет. Пороху терять нечего.
а не Тимошенко ли это всё устраивает? а то скрылась кудато
какие дегенеративные лица
в Киеве все такие?
Krus @IamKrus 6 хв.
На михайлівській один вбитий
Но майдан это теперь сам проект ФСБ по словам не кого-то а самого Авакова, так что никакихпроблем с людбыми методами разгона.
А за щоо щас стоят? Был русский Якубочив - прогнали, посадили Американского Парашеньку, тоже не устраивает. За кого они теперь? Кто им денег теперь дает? Чего они хотят?
Все симпатии к укропам выросли на Майдане. Если сейчас киевские воры разберут по указу Москвы Майдан, а это напомню одно из требований Кремля, я буду за победу ватников над тупыми укропами, ибо ни те ни другие никакой идеи не представляют.
против чего они востали то ? война идёт ватников выпииливают что им блять надо
СБОР БЛАТНЫХ И ШАЙКИ НИЩИХ
>За кого они теперь? Кто им денег теперь дает? Чего они хотят?
Но ведь НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, НАРОД САМ ВЫШЕЛ ПРОТИВ ВОРА
Теперь понятно почему американцы ввели в чёрное море свой крейсер.
фу, жарища, дым, толпы людей.
опять брусчатку ломают
Бабушки с пирожками. Народ сам разувал собственные машины для строительства баррикад.
Ничего не будет. Все боевые петухи уже отправлены на свинорез к реконструктору. Селюков разгонят быстро.
Юленька прiди порядок наведи.
Как интересно, завтра 8-ое августа
Я даже хочу, чтобы народные массы в едином порыве уничтожили старую власть, Порошенко линчевали на этом замечательном столбе в центре площади и объявили какую-нибудь новую владу независимую ни от кого. Независимые, гордые. С продолжающимся по инерции АТО, при этом без единого гроша, без еды, энергии, на ножах и с Россией и с США. Независимая Украина это было бы круто.
Да блядь, они уже всех заебали, сидят пять бичей и хуй пинают. Мустафа еще приходил их тралить мол хули тут сидите, на фронт пиздуйте, а они "да ща поедем, уже завтра отправляемся, бля буду". Еще парад 20 проводить, значит этих пидоров надо вынести чтоб не мешали, сами они съебывать хотя бы в другое место не хотят.
чому радуетесь ватники
Давайте подытожим, что мы знаем о Майдане из слов украинской СМИ:
1. На майдане одни русские террористы и шпионы КГБ
2. Нынешний Майдан - дешевая копия предыдущего
3. На майдане одни маргиналы и алкаши
4. Майдан надо разогнать
5. США и ЕС не против применения горчичного газа для разгона Майдана
Правильно, каклы должны в свинорезе быть на востоке, нехуй тут протестовать. Эффективный менеджер знает, что делает.
Шлюха вернулась с заработков в ЕС?
Ааа, разбирают брусчатку. Теперь уж точно все в ЕС попадут!
>1. На майдане одни русские террористы и шпионы КГБ2. Нынешний Майдан - дешевая копия предыдущего 3. На майдане одни маргиналы и алкаши4. Майдан надо разогнать5. США и ЕС не против применения горчичного газа для разгона Майдана
В общем все по прежнему
нет в краснодаре проживаю не разу в ес не был да и на море уже 25 лет не купался
в ахуе от цен на мясо и соседних тредов
чому радуешься спрашиваю пидорашка?
Требования революции были - полная смена всех трех ветвей власти, особенно увольнение всех судей, разгон парламента и уничтожение коррупции.
Ничего этого не случилось.
>5. США и ЕС не против применения горчичного газа для разгона Майдана
Уже не против?
Не, все норм. Это еще зимних бомжей выгоняют.
Это все, конечно, хорошо, но зимой на майдан выйдут уже реальные украинцы, обезумев от холода и перемоги. Тогда-то мы и посмотрим, как будут выкручиваться укросми.
Пак выложи.
Титушки избивают активистов евромайдана, Днепр-1 и Киев-1 оказались бывшими беркутовцами, много погибших.
Inforesist и Censor проекты ФСБ.
Есть инфа, что Байден назначен временным чрезвычайным премьером.
>не разу в ес не был да и на море уже 25 лет не купался
>не
Xoxлятина, плз!
>2. Нынешний Майдан - дешевая копия предыдущего
Я бы сказал "не лицензированная версия"
Ноуп. Шлюха вернулась бы уже постаревшей(лет 26 и выше), чтобы успеть в последний вагон - выскачить замуж за какого-нибудь местного дурачка-омежку. Мол, Девушка из Европы!
>Пак выложи.
Я с планшетика.
http://censor.net.ua/photo_news/297015/
ТИТУШКИ
Проиграл со СВЕРХМАНЕВРЕННОСТИ.
>Самое время ВЛАСТИ показать, что ОНА ЕСТЬ. Сброд непонятных людей с непонятными целями давно пора убрать из ЦЕНТРА ЕВРОПЕЙСКОЙ СТОЛИЦЫ. Это как Донбасс: "нас не слышат", "дайте нам больше власти" - чем закончилось? Нельзя допустить, чтобы в Киеве вновь пролилась кровь, стадо жрущих и срх (извините) на главной улице УКРАИНЫ должно быть убрано.
цензор что ты делаешь, прекрати
дебил, я про шлюху на картинке. Но ты тоже шлюха, раз подумал, что я о тебе.
Радуюсь тому, что у меня все хорошо.
> горчичного газа
Пиздец ты заврался. Ипритом майдан разгонять собрался.
Как будто с планшета нельзя выложить пак
хорошо пели под барабан. что за песня каколики?
>Всех этих гопников, которые там уже полгода живут после свержения Януковича, пора выкидывать оттуда. Этот срачь бомжатни в центре моего города уже надоел. Это не уже не майдан, а свалка.
>Этот срачь бомжатни в центре моего города уже надоел. Это не уже не майдан, а свалка.
Чому еще не было?
Как будто у них не одна песня.
Допустим, есть трусоватый человек по имени Мыкола, который панически боится москалей. Вот Мыкола идёт по слабо освещённой комнате, видит в углу затаившегося москаля и страшно пугается.
На самом деле это гарный хлопец из Львова, но, объятый ужасом, Мыкола настолько уверен в реальности того, что видит, что может даже умереть от испуга. Причиной его смерти станет несуществующий Москаль. Пока Мыкола находится под впечатлением, что перед ним москаль, страдание и тревога, которые он испытывает, и есть то, что украинцы называют "Колесом Генотьбы", и эта генотьба — нечто вроде ловушки, в которую попадает ум.
К счастья для Мыколы, в комнату входит его подруга Оксана. Оксана спокойна, разумна и понимает, что Мыкола вообразил себе, будто видит москаля. Она может включить свет и объяснить, что никакого москаля нет, что на самом деле это всего лишь гарный хлопец из Львова. Когда Мыкола убеждается, что он в безопасности, его чувство облегчения и есть то, что украинцы называют перемогой, — это раскрепощение и свобода.
Но облегчение, испытанное Мыколой, основано на устранении его ошибочного представления о наличии опасности, хотя с самого начала не существовало ни москаля, ни какой-то иной причины для его страдания.Важно понять, что, включив свет и показав отсутствие москаля, Оксана тем самым также говорит о том, что нет и отсутствия москаля. Иными словами, она не может сказать: «Москаля уже нема», потому что там его никогда и не было. Оксана не сделала так, чтобы москаль сгинул, как и Бандeра настойчиво повторял, что не может мановением руки устранить страдания других людей.
Его собственное освобождение тоже не было даровано или пожаловано, как некая награда. Единственное, что мог сделать Бандeда, — это на основе собственного опыта объяснить, что никакого страдания нет, то есть зажечь для нас свет.Обнаружив Мыколу оцепеневшим от ужаса, Бандeра на месте Оксаны мог поступить по-разному. Он мог прямо показать, что москаля нет, а мог применить некий искусный метод — водружение москаляки на гиляку. Но если бы Мыкола был настолько напуган, что даже при свете не сумел бы отличить москаля от жителя Львова, а действия Бандeры были бы неумелыми, то его вмешательство только ухудшило бы ситуацию.
Так, если бы Бандeра помахал вздернутым хлопцем из Львова перед лицом Мыколы, он бы мог умереть от остановки сердца. Однако если Бандeра действует искусно и видит, что Мыкола галлюцинирует, он может сказать: «Да, я вижу москаля» — и осторожно вывести хлопца из комнаты, чтобы в этот момент Мыкола почувствовал себя в безопасности. Потом, когда он расслабится, его можно будет мягко подвести к тому, чтобы он понял: москаля не было и в помине.Если бы Мыкола вообще не входил в комнату и не было этого недоразумения, то и весь сценарий — мерещился москаль или не мерещился — был бы аннулирован.
Но поскольку Мыкола увидел «москаля» и стал участником развития событий, поскольку он онемел от страха, ему требуется средство избавления. Увагу иногда называют святым путём, хотя, строго говоря, в колесе генотьбы нет как таковой концепции святости или божественности.
Путь колеса — то метод, средство, которое ведёт нас от неведения к отсутствию неведения. Мы используем слова «святой» или «священный» потому, что мудрость уваги может избавить нас от страха и страдания, а роль эта обычно отводится некоему божеству.
Пусть лучше Юленька дома сидит.
>Блядь, ну это уже цирк какой-то. Неужели так сложно разогнать кучку бомжей? Они, видите ли, майдановцами себя величают. Да шушара и быдлота там уже давно прописалась!
с волгограда я сЪебал в краснодар года 4 назад какая хохлятина?
от ты быдло
Да еб же их не душу мать, эти свиньи поехавшие когда нибудь успокоятся ? Или успокоится только последний оставшийся в живых. Прыг-скок, прыг-скок.
Хули все карты одного цвета? Нет кодировки рарности. Плохо-тупо зделали.
МАССОВЫЙ ДИСАНТ РОССИЙСКИХ ТЕРРОРИСТОВ ПРОНИК НА МАЙДАН!
РОССИЯ РАСПЫЛИЛА В КИЕВЕ СЕКРЕТНЫЙ ГАЗ И ТЕПЕРЬ НА МАЙДАНЕ ПОЛНО ЗОМБИ!
НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ ЗАМЕРЗАЮТ НА ВОСТОКЕ А НЕ ГРЕЮТСЯ У КОСТРОВ В ЦЕНТРЕ КИЕВА!
РОССИЯ ВОТ-ВОТ ЗАГНЕТСЯ БЕЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ОГУРЦОВ!
РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ВЗОРВАЛИ ЗАПОРОЖСКУЮ АЭС!
ЛЬВОВ РАСТРЕЛЯЛИ ГРАДАМИ С ТЕРРИТОРИИ РОССИИ!
ПИДОРАШКИ! ВОЙНА! ХОЛОДНО! НЕ БЕЙТЕ! КТО-НИБУДЬ СПАСИТЕ! ТЕМНО! ТЕМНО! МАМА СПАСИ!
ВЕЩАЮ ИЗ ЗАЛ УПА. БАНДЕРА БЛАГОСЛАВЛЯЕТ ГЕРОЕВ! ЗРАДА ПАРАШЕ! ГЕРОИ АЙДАРА И АЗОВА ПРИДЕ! ЯРОШ ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ!
МАйдан генотьбнул Януковича и прищёл Порошенко что бы генотьбнуть майдан ,
Колёса Генотьбы едут прямо по нам.
И на каждой спине виден след колеи,
Мы ложимся, как хворост, Под колёса генотьбы.
Бомжи отбились. Киев 2 отступил. Майдановские бомжи отбили 2 камаза, кран и Зилок.
>человек элитный
>хохлятский мусор
Ну охуеть теперь
Фосфорные бомбы скидывают же на своих граждан, почему бы ипритиком не потравить немого?
ПОСЛЕДНИЙ ХОХОЛ
Не думал, что скажу, но майдановцы дают верный месседж. Власть страдает хуйней, пилит бабло как раньше еще и допустила, хотя могла и предотвратить, войнушку на Востоке. Тотальный обсер на фронте люстрации, борьбе с коррупцией и тд и тп. Теперь с сижу с попкорном и смотрю что будет дальше. Если текущая власть поступит так же как старая - начнет эскалацию, то кончит так же как старая. А то и хуже. С Жулиан не успеют сьебать.
С другой стороны подобный номер как в феврале не прокатит уже. Повторная смена власти грозит полномасштабным расколом страны на несколько частей.
потому что они тогда не разгоняться, а полягут трупами, очевидно же. убирай потом.
Звучнее использовать расово верный вариант "Колеса Ганьбы".
Свиньи опять генотьбят. Опять появились ТИТУШКИ. В голос просто с этих необучаемых.
>Если текущая власть поступит так же как старая - начнет эскалацию, то кончит так же как старая.
Не-а. Для этого нужны деньги, профессиональная организация, профессиональное снабжение, медиаподдержка, причем западная вместе с одобрением запада (это самое главное), и заинтересованные лица в околовластной верхушке.
Все, карты сданы. Можно начинать праздник.
легче трупы убрать, чем разгонять живых. тем более что это россия распылила газ, вон у сша есть подтверждение со спутника, кстати там от иприта отравилось много французов, немцев и англичан, поэтому соответствующие страны объявили о вводе ограниченного контингента для поиска и опознание трупов, но т.к. дороги на Украине плохие, контингент поедет на танках, а некоторые, что бы попасть побыстрее - на штурмовых самолетах.
Все Майдановцы ушли по домам или на войну. Осталась Алкосотня, походу они самые боеспосорбные. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я из Киева, сам на Майдане зимой движевал, вчера в Ивано-Франковск уехал. Сукаааааааааааааааааааа читаю тред и начинаю понимать как для вас москалей выглядели зимние события.
СУУУУУУУУУУУУУУКА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТАМ ПРОИСХОДИТ?????????
Славшит весь такой.
На рашкинские мани с поддержкой гру фсб не?
Дорогой мой, Ярон Рабинович, выложи рарджпегом пак этих карт
Страна даунов.
Ты думаешь, Порошенко привели к власти именно они?
>Сукаааааааааааааааааааа читаю тред и начинаю понимать как для вас москалей выглядели зимние события.
А что было на самом деле?
Ебать, ТП с айфоном доебалась до боевика лол
Так полномасштабный раскол и планировался. Другое дело что восточные кусманы залупе никто из зога отдавать не хотел
>рарджпегом
Я не умею на планшетике в рарджпеги. Ща попробую упаковать и выложить куда-нибудь.
Хохлоняша
Где смеяться, пидорман?
Можешь начинать, даунёнок.
ой блядь, ну и мразь же
Замечены немецкие титушки, журнашлюха и зрадники.
Кстати, чика с айфоном получила неиллюзорных пиздюлей)
Был бы вин, если бы они прелюдно изнасиловали бы эту тп
дабл не пиздит
мойдодыровцы блять замечены, и лично император на стерхе, долбоёбы..
Че даун, припекло?
Кто-нибудь, будьте же людьми и сделайте пак этих майданных карт на ргхосте.
Так, поясните, прорусский ворующий Янукович - плохо, свергли, прозападный Порошенко, который толком даже воровать не успел начать - тоже плохо?
Вон, война на востоке, можно москалей на гиляку отправлять.
Что им надо то вообще теперь?
ЕБАТЬ ТАМ ШАХИДКА ПОСОНЫ
У первой хохлоняши улыбка проступает сквозь кусок сала, который она держит во рту?
ОООООММММММ ЭТО КОЛА ХЭНОТЬБИ МАНТРА ЩИРАЯ
http://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c
ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Зимой мы угорели по молодости, по хардкору. Шли пиздиться с беркутом и титушками, заодно выгонять аутиста-президента. У нас не было особых проблем типо крыма или войны на востоке. А щас там уже чистый треш. Куча бомжей защищают лежбище.
Ну янука скинули западники, теперь Петю скидывают рашкованы
По мне, так вроде логично
Держи.
пророческая песня ИТТ
http://youtu.be/23bAwKidCAo
Добре.
Двачую этого вытирана
что за проблемы с крымом? нет крыма-нет проблем.
место на теплотрассе
Сотни нефти тебе, дорогой мой, Ярон Рабинович, я знал что евреи добрые люди
Будласко, кидайте сука стримы, заебали, у мини ломка
Т.е. действия зимой не привели к текущим проблемам?
Че расхрюкалась, свинья?
Анон, кто там смотрит стрим - рассказывайте в общих чертах, что происходит! Сижу на работе на говнобуке P3-1ггц, интернет йота - торозит даже двачик. Стримы - тем более.
ФАНТОМНЫЕ БОЛИ
Сфинкс воскрес (привет бомжу)
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
Лол, методичку смени, 20-центовый
В голос проиграл с персонажа Янукович
Это просто вин
Вот кстати, реально лучше бы у них Юля была.
Да, с ней было бы не лучше, но хотя бы интересно.
> независимую ни от кого
Вот кстати, за все время майдана почти не слышал призывов к реальной независимости.
То есть, вся "независимость" сводилось к "хотим другого покровителя".
Объявили какого-то журналиста зрадником и пытаются его поймать и избить.
Бегают по Киеву и пытаются избить британских журналистов. Европа.
Вялотекущая генотьба.
Что там СШП говорят? Надеюсь они уже сказали Шоколаду не трогать людей на площади? это же демократичный протест.
Охуеть там еблища колоритные. Чисто европейская интеллигенция. Лучшие люди нации, ёпту. Копья, пращи, молотов, вся перда! Ой, ребятушки, а свинолэнду то реальная пизда наступает. Будет что угодно, только не государство. Караван-сарай какой то, блядь.
ОЛОЛО, ЗРАДА, ГАНЬБА!!! СЛАВА УКРАИНИ!!! ВОРУЙ, УБЕВАЙ, ЕБИ СВИНЕЙ!!!
И еще один ролик для представления о том кто там сейчас живет.
http://www.youtube.com/watch?v=06EegGC5Lbw
Опять там эта бабища в камуфляже, она там живет что ли? Как не показывают майдаунов, так она всегда на сцене тусуется.
Так что получается в начале июня хохло-аноны пиздели, что майдан расчистили?
Какое-то лицемерие.
Майдан разгоняют, а в их твиттере
https://twitter.com/euromaidan
пишут про АТО только.
ничего особенного, приехаид коммублядки, нацгвардия и киев-1 и зачищают святой майдан, публика против бомжей, но бомжи беснуются потому что за ними правда. Алсо основной прелог для разгона, чому они не на АТО. Киевляне совсем ахуели, буржуи. Теперь я за Майдан и за генотьбу. БУРЖУИВ НА КОЛЫ! СЛАВА ГЕРОЯМ!
А говно из биотуалетов само
>сейчас
Пошёл нахуй, они там с декабря.
Они всегда там были, просто раньше вы старательно не замечали это быдло.
А МАЙДАН ТО ДОТАЦИОННЫЙ
http://www.youtube.com/watch?v=CCySRJbMGQY
Такой то эталонный пиздец. Господи, как же они еще по земле то ходят. Позорище, просто позорище.
В сортах свиней не разбираемся
Ну так там же на майдане сейчас титушки ФСБшные, и вообще он уже давно ДОТАЦИОННЫЙ
Ебааааать какой же скам ебаный.
Шо вы пиздите, говно, на майдане журналисты снимали всё и всех. Вот это быдло очень похоже на титуханов из декабря-января, которые себя снимать не давали, и на крымское быдло, которое журналистов пиздило, и на лугандонию
Такая-то СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ
ну зимой была такая ситуация что явно надо было что-то делать. Янык мало того что пиздил деньги так еще и начал пиздить несогласных.
Лол. Поймал себя на мысли, что теперь я болею за майдаунов. Хотеть закидываение молотовым киевского гомобатальона!
АЗАЗАЗАЗЗ там на Эспрессе сейчас свинья хрюкает что нынешний майдан проплачен ФСБ и на руку Путины ааа бляяяя
С первого дня там стоял конченый скот. Мы пруфали 100500 раз еще зимой, но рагули говорили, что это народ, теперь сами говорите, что это быдло. Позорники.
Бля, как же я рад, неужели опять?!
Чем заканчивается последний майдан, хорошо показано в этом http://www.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0
Я даже не могу представить объемы еды, если нас ждет еще один майдан!
Не подведите, свинявые, молюсь за вас, дайте новый майдан!!!
Вот ты и осознал, что ты двуличный хуй.
Активисты Майдана захватили подъемный кран коммунальщиков на улице Крещатик возле пересечения с улицей Прорезной в центре Киева, передает корреспондент РИА Новости.
Митингующие оттеснили с этого участка представителей спецбатальона МВД и коммунальщиков, которые пришли сюда в четверг разбирать баррикады. Ранее активисты оттеснили правоохранителей и коммунальщиков с других участков, которые примыкают к Майдану Незалежности, в том числе со стороны Европейской площади и улицы Михайловской. При этом они захватили там машину спецбатальона.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140807/1019128400.html
Пруфани сейчас хоть раз, еблан ты хуев. Я видел все своими глазами и таких блядей там не было.
Ну так что, стримы живые нашли?
ВСЁ СКАЧЕТЕ, ХОХЛАКЛЫ?
Мне были глубоко симпатичны идеалы майдана, а сейчас выходит свинья свергла свинью, а теперь народ не нужен.
Блядь, как же я рад! Сука... все сбывается, что мы, ватники, Вам майданутым толдычили всю весну.
Налоги повышаются.
Цены повышаются.
Страна ведет гражданскую войну.
Зимой будете скакать, чтобы не мерзнуть.
Ладно, я бы еще забил, и сказал, что народ подкупаили на майдане, запарили мозг, а политически неактивное население сидит ахуевает и ничего не может сделать. Так нет же, блядь, дохуя хохлов звонила родственникам в Россию и сралось до усрачки.
Жрите теперь, блядь, свою европейскую демократию.
Майдан сейчас единственное нормальное место на украинге.
>роплачен ФСБ и на руку Путины ааа бляяяя
на спильно сейчас каноничная вата требует разогнать майдан
Как будто что-то плохое. Теперь и я эуропеець. :3
Косплей майдан в Рашке, у вас тоже приезидент пидорас и гомосолдат хватает + это весело. Может даже санкции отменят.
Происки ФСБ, лол.
Базарные селюки что-то там пиздят, толпы быдлоты не работают и не воюют, а чешут языками на улицах. Орущие бабы, ебанутые деды, вот это все...
Kill it with fire!
Ага блядь. Шины академики жгли и доктора наук. Пиздец, хорош уже жопой вилять, уебище.
Ну, и самое главное, майдан на хуй теперь разгоняют. Людей поюзали как гандон и выкинули. Вся суть революций.
ЗАТО СВОБОДА!!!!!
ЗЕМЛЯ БЛИЗКО
https://www.youtube.com/watch?v=CCySRJbMGQY
Там какие-то мутные бомжи сейчас тусуются.Нужно было это сделать еще несколько месяцев назад
Неистово проигрываю с ваты итт.
Они искренне верят, что начался новый майдан - границы манямирка отодвинуты, а снизу постучали.
Киев-кум
> Людей поюзали как гандон и выкинули. Вся суть революций.
This
Самый прикол, что сейчас хохловласти могут разгонять майдан даже хоть танками - все равно об этом не напишет ни одна западная пресса. А если и напишут, то скажут, что у всех были российские паспорта и это провокация Кремля.
А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ФСБ РАБОТАЕШЬ, СУКА ???!!! КРУГОМ ОДНИ ЗРАДНИКИ!!! МЫ ВОССТАЛИ И ВСЕ ИСПРАВИЛИ, А ВЫ НАС ГНАТЬ ???
Охуеть не встать, граждане. До чего же свиньи доставляющие существа.
Посмотрим, что Порох будет делать. Есть шанс, что разгонят с мясом, запад все разрешил.
Нахуй иди, свин. Двуличные мрази - это такие ребята, как ты, которые сначала устраивают миниреволюцию, под видом свержения олигарха, а потом ставят на его место другого олигарха. При этом винят во всём соседнюю страну.
>Косплей майдан в Рашке
Меня не обманешь, национал-предатель. Я лучше по стримам с попкорном за майдаунов болеть буду. :3
>ваты
>кум
>что-то пиздит про манямирок
Кстати заметили, что укроканалы перестали называть засланных чеченов чеченами, а говорят про кадыровцев? Очевидно они уже вступили в союз с чеченской боевой оппозицией и будут всячески поддерживать ее, как в девяностых это делали уна-унсо, так что ждите новых взрывов в метро, руками чеченов и при помощи укроспецслужб.
ITT: ЭТОТ МАЙДАН ПЛОХОЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОДНИ БОМЖИ ОСТАЛИСЬ ФСБ ФСБ ВАТНИКИ ПУТИН
>Ага блядь. Шины академики жгли и доктора наук.
Да блядь, шины жгли охуенные люди. И молотовы швыряли, и разбирали брусчатку. Вот такой вот жлобской речи как на видео не звучало. Журналистов не пиздили.
Просто тебе 15 рублей заработать не в терпеж, не?
салоiдi соснулi
ДОТАЦИОННЫЙ
Алсо нынешняя власть это Янукович 2.0, нацгвардия - Беркут 2.0, ГАНЬБА ГАНЬБА!
НЕ ЗА ТО МЫ СТОЯЛИ! СЛАВА УКРАИНИ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
А могло быть по другому? Майдан больше не нужен.
> Людей поюзали как гандон и выкинули.
Каких людей? Эти люди ничего для революции не сделали.
Да да. Есмли бы я те стримы не смотрел может и поверил бы. Там было точно такое же быдло, те же самые ебла. ПРосто теперь вам печет от них, вот и вся разница.
>под видом свержения олигарха
+15
Вкатился.
"Панад усэ и смерть творогам" уже кричали? Я ничего интересного не пропустил?
Если люди там стоят, значит нужен- это волеизъявление народа. Разве не так все начиналось в декабре?
Ну сейчас тамошних явно разгонят, это не вопрос. Там фигня какая-то стоит, их даже украинская вата хуями кроет.
Но вопрос в другом.
Соберется ли новый полноценный майдан к зиме, если все будет продолжаться такими темпами?
И если нет, то сколько протянет нынешний украинский режим?
Тред скоро взорвется. У хохлов пердаки вклочья рвет.
щеневмерлу уже спели
Пиздец каргокульт. Нахуй они это зажгли?
>Разве не так все начиналось в декабре?
Не так.
У них алкосотни требований нету.
Там было разве что больше ультрасов лет по 17, но это сорта говна. "Охуенными людьми" этих долбоёбов только долбоёбоб и назовёт. У него в крови стадная хуйня взыграла, вот ему и казались охуенными все, кто делал хуйню вместе с ним. ПЕРЕМОГА.
>при помощи укроспецслужб
Лол. Разведка в твиттере и спецоперация в фейсбуке? Шпиенов в плаще и с двумя кинжалами за спиной пришлют? Помогут проспать проеб территорий, а-ля крым?
ВЫИГРАЕМ ВОЙНУ, ПРИДЁМ С ВОЙНЫ, БУДЕМ ВСЕХ СУДИТЬ! ЕСТЬ ВЕЩИ ВАЖНЕЕ! ПРИДЁТ ПУТИН, МЫ УЖЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ С НАСТОЯЩЕЙ АРМИЕЙ! МЫ Ж НЕ ЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ ТАК! ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! СЛАВА УРКАИНИ!
Все было точно так же, вот один в один, только зима была и все разница.
Пока сложно ответить, коллега. Просто пометьте в своём журнале и продолжайте зоонаблюдения.
Правительству то не нужен уже. Где организованная раздача хавки, например?
Да и кого ебало что там народ думает. Гос.переворот как он есть.
А что, нормальная такая риторика для припиздона от власти, всех несогласных на убой и проигрышную войну.
ВРЙОООООТИИИИИ!!!!
>Соберется ли новый полноценный майдан к зиме, если все будет продолжаться такими темпами?
Скорее всего да. Казна пуста. Газа к зиме не будет. Должен быть новый социальный взрыв.
>И если нет, то сколько протянет нынешний украинский режим?
В любом случае, третий майдан поставит крест на украинской государственности.
Госпади, хoхлуту такие умилительные! Часами напролет только бы и наблюдал за ними в стримах.
Поліція з народом. Кількість правоохоронців в Україні значно вища, аніж в європейських країнах. Якщо у нас 780 правоохоронців на 100 тисяч населення, то, наприклад, у Польщі лише 264, у Німеччині - 301. Причому, висока кількість людей у формі зовсім не гарантує вищий рівень безпеки. Про це свідчить той факт, що лише 29% українців довіряють правоохоронним органам. У таких країнах ЄС як Австрія, Німеччина, Фінляндія цей показник досягає 85%. Крім того, 80 % українців не вірять в неупередженість та чесніть української міліції, в ЄС - 30 %.
А как же теперь ламповые униаты на сцене и щеневмерлы с хрипой жирухой?
за щоооо, как же теперь жить то?
ПУТИН ХУЙЛО ЗАТЯНУЛИ, ну всё, так перемогем!
Блин, а я проебал этот пак. Такая то годнота. Сразу видна ЦА.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! АРМИЯ УКРАИНЫ БЛАГОДАРИТ ЗА МАЙДАН!
ПЕРЕМОГА!
http://www.youtube.com/watch?v=_ycYM3CA5v0
Что на картинке нарисовано, нихуя не пойму. В чем суть?
>рта говна. "Охуенными людьми" этих долбоёбов только долбоёбоб и назовёт. У него в крови стадная хуйня взыграла, вот ему и казались охуенными все, кто делал хуйню вместе с ним. ПЕРЕМОГА.
Маня, ты понимаешь, что все ТИПОЧКИ с привычными для их мирка оборотами речи вроде ТЫ ЧЬОО, Я ТИБЯ ПРЕБЬЮ ТАМ ЗА УГЛОМ НАХУЙ по счастливому стечению обстоятельств целиком и полностью были в вольерах для титушек в мариинском парке.
На майдане были и селюки конечно, но быдло, жлобы и люмпен, со всем своим колоритом спортивных костюмов, семок, сиг, пивасика - это был антимайдан. Мы антимайдан пиздили. Это было охуенно, потому что мы пиздили жлобов.
Потому что все эти паблики админит человек на зарплате.
При том никто не знакт кто именно.
Что олигарх скажет, то и напишет.
Ностальгируй.
да какой там, обычный вася с киселём ГМ
http://tyzhden.ua/Gallery/89753/22#gallery
Моё любимое:
Зарплати військових. Дохід військових в Україні суттєво відрізняється від того, скільки отримують їхні колеги навіть в не найбагатших країнах-членах ЄС. Якщо, наприклад, молодший офіцерський склад в Україні отримує приблизно від 130 до 230 євро, то в Латвії й Естонії цей показник становить - від 600 до 800 євро, в Угорщині - майже 1000 євро, у Німеччині - 2200- 3000 євро, Франції - 1700-2200 євро.
ГАНЬБА!!! ГАНЬБА!!! ПУТИН - ХУЙЛО!!! ЛАЛАЛАЛА!!!
ЕБАНЫЕ ТУПЫЕ НЕОБУЧАЕМЫЕ СВИНЬИ, КАК ЖЕ ОТ ВАС БОМБИТ. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ? НУ ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ В АФРИКЕ ??? ПУСТЬ БЫ ВАС ТАМ ЭБОЛА ВЫКОСИЛА К ХУЯМ ВСЕМ СТАДОМ !!!.
Это:
Поділ на "VIP" і "НЕ-VIP". Радянська зрівнялівка у пострадянській Україні вилилась у нездорове бажання виділитись за будь-яку ціну. Звідси - хворобливий потяг до позначки "VIP" не лише у концертних залах та стадіонах, але навіть у службах таксі, квитках у зоопарк тощо. Інший феномен - так звані "статусні речі". Чи то йдеться про норкову шубу, чи дороге авто, куплене у кредит і за рахунок економії на базових речах. Така собі розкіш на показ. У європейських країнах немає гострої потреби самостверджуватись через подібні "статусні речі" - інколи цілком достатньо таланту, професіоналізму чи навіть власної гідності.
Вспоминаем сына Пороша и его гонки.
> Людей поюзали как гандон и выкинули.
> Людей
но хохлы же не люди.
"С ВОСТОКА ЕДУТ АЙДАР И АЗОВ С ЯДЕРНЫМИ БОМБАМИ, БУДУТ ЗАХВАТЫВАТЬ ВЛАСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ ПОДНЯЛА РУКУ НА СВЯТОЕ! СЛАВА МАЙДАНУ!
ХЛОПЦЕВ ОТПРАВЛЯЮТ НА ВОСТОК НА МЯСОРУБКУ...." И ТУТ ЕСПРЕСО ВЫКЛЮЧИЛСЯ.
ТАК ПЕРЕМОЖЕМ!
Ну, ты пиздец ньюфаг, неужели не понятно что кто тут ведет агитацию - партийные?
Анон, доставь фотографию. Там чувак в противогазе на фоне горящих барикад. Ее всегда постили с надписью в сообщении MEET THE PYRO
Хех, прям как на Первом канале однажды. Тогда инсайдер заорал про славу Майдану, и хохлы трубили об этом три месяца.
Какого хуя в шапке 0 iнфы?
Чё там происхлдит вообще, из-за чего очередной свинорез?
>И ТУТ ЕСПРЕСО ВЫКЛЮЧИЛСЯ
Мне тоже понравилось как они убрали бабу из эфира, а то говорит не то что нужно
Все таки чертовски тупые люди. С той же силой какой форсили майдан теперь его разгоняют.
Ну там майадн пиздят. Информационно по всякому. Все говорят что там бомжи, алкаши, фсб, гру, путин, титушки, колорады, зрадники, уебки, мрази, ублюдки, недочеловеки.
Хохлосвиньи в естественной среде обитания.
Макака, где /укр/ обещанный?
Эту?
Не нужен. Пиздуйте в /int или на учан.
Почему не нужен? Заебал уже постоянный хохлосрач!
Ага, помнится, кто-то на майдане обоссать хотел, за что, уже не помню.
ВЧОРУ СОЖГЛИ НАЩИ ПАЛАТКИ.
ВЛАСТЬ БОИТСЯ ПАМЯТИ МАЙДАНУ! ПАРАД, КОГДА ВОЙНА!
КЛИЧКО, ПАРАШЕНКО, С РУЖЬЯМИ НА МИРНЫХ ЛЮДЕЙ! ГАНЬБА КЛИЧКО!
У нас в городе сегодня у райисполкома сбор, все на майдан! Аее!
Ивано-Франковск кун
ГХАНЬБАААААА ГХАНЬБАААААА!!!!
> ВЧОРУ
> НАЩИ
Йшов би ти звiдсiль, москлику.
Больше ГЕНОТЬБЫ богу ГЕНОТЬБЫ!
А еще одна есть? Он вроде крупным планом был снят
ГАНЬБА! ГАНЬБА!! ГАНЬБА!!!
Жители палаточного лагеря на Майдане Незалежности в Киевев вновь начали возводить баррикады. Об этом сообщает Вести.ua. Три ряда заграждения из шин уже построены возле Главпочтампта до улицы Гринченко. Ранее при попытке разобрать баррикады жители палаточного лагеря подожгли на площади покрышки. Отмечается, что в результате столкновения «майдановцев» и коммунальщиков пострадавшие есть с обеих сторон.
Нет, такой нет.
ВРЕТИИИИИ!!!! ТАМ НЕ БЫЛО БЫДЛА!!! ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!
ЗА ЩЧОООО ЗА ЩЧОООО
чому ти не бачишь на украинской мови? а, хуесос, свниопитек ебаный,а ?
будет эпично если порош разгонит жёско новый майдан а ЕС и США скажут что это законно
http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo
воины света воины добра лалалалалала
Конечно не было. Це были титушки, переодетые в быдло, переодетое в майдаунов.
там уже автоматчиков согнали
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХХАХА!!!!!111
Этот хоxол сделал мой день!
вся суть майдана сейчас это куча бомжей которые собирают 30-40грн на рыло в день и за эти деньги живут в палатке, т.е. бухают вечерами.
Либо нахуй, либо на фронт, окопы копать, патроны подавать.
Фактически это паразитизм на идее майдана. Есть приоритет: внешний агрессор, пока он на украинской земле - он самая главная проблема.
Так у вас и сейчас пиздят деньги и несогласных. Нихера же не поменялось.
нет самая главная проблема это олигарх порошенко его убрать всё будет хорошо
ПУТИНСКИЕ ВЫБЛЯДКИ ОБСТРЕЛЯЛИ НАЦГВАРДИЮ ИЗ МИНОМЁТИВ И КУЛЕМЁТИВ! МНОГО ПОГИБШИХ! ДОКОЛЕ?
ВСЕ НА МАЙДАН, ЗАЩИЩАТЬ МАЙДАН ОТ МАЙДАНОВСКИХ КРЕМЛЁВСКИХ ТИТУШЕК!
Что за клоун с чубом ведет пресс-конференцию? Это же просто смешно.
А вообще силовики должны сделать так: выловить всех хуев в камуфляже(на майдане) и вывезти их на 101 километр, пусть добираются до города как хотят.
не мне кажется олигарх порошенко не самый
беня, ахметка, гепа главнее
Очнись, у тебя паразиты на шее сидят. Не стыдно тебе, товарищ, славить олигархов и соглашаться с их требованиями?
ему не стыдно
они не против олигархов майданили
они ЗА них майданили
требавания майдана не были выполнены
воры и олигархи остались у власти
порош развязал войну и начал бомбить города, хотя сепары никого не убили, ничего не разрушили
всех кто не согласен с властью называют агентами ФСБ и избивают
самая главная проблема это хунта захватившая власть под амеркианским руководством.
> на украинской земле - он самая главная проблема
Самая главная проблема, что окраина - это название части страны, а не отдельное государство.
Ты ахуенен! Добра тебе
сука ватник кто тебе блядь сказал что майдан был против олигархов
ОНИ ЗА БЫЛИ
я считаю что каждый имеет шанс.
Порошенко имея миллионы, мог бы забить на майдан зимой и не бегать под пулями, а сидеть на маями. а он не зассал и орал "банду геть".
Ты бы орал "Путин- гей" имея возможность жить до конца жизни где-то в новой зеландии, покупая феррари и ебать негритосок?
сейчас он каждый день, да блядь, он спит наверно по 3 часа ибо новостей из фронта + переговоры с европейскими политиками. нахуй ему это? нахуя ему миллиарды сферически?
Не пизди мне тут, цели майдан были и есть и будут:
1) Слава Украини!
2) Героям Слава!
3) Бандера, бандера папа, выебал Путина кацапа!
4) Путин хуйло, лалалалала!
5) Ганьба!
6) Зрада!
7) Перемога!
8) Генотьба!
9) Висповидальность!
10) Громадина
11) Будласко
Это неправильный майдан! США не разрешали его! Всех разогнать! Ишь чего украинцы удумали, протестовать против марионетки США. Вмиг всех в мясо! Это вам не пугливое чмо Янык.
>вся суть майдана сейчас это куча бомжей которые собирают 30-40грн на рыло в день и за эти деньги живут в палатке, т.е. бухают вечерами.
Ну что же вы, хохлуту? Где моя генотьба, сучки?
Сука, как ты мог забыть про ПИДАРЕШТ, мудила
Я бы орал "власть - советам!" и "воля народа священна", а не "путин - гей". Похуй кто придёт после Путина, при существующей системе он всё равно окажется пидором. Поэтому нужно менять конституцию, сделать так, чтобы законы были инхерентно в пользу избирателей, чтобы можно было голосовать за увольнения, чтобы можно было выдвигаться без нужды состоять в партии, чтобы, блять, люди состояли в советах и сами решали что им нужно, а власть подчинялась советам, а не наоборот советы власти.
под какими пулями бегал параша, наркоман
Товарищи!
нужна шапка для треда №1 и краткое описание событий с несколькими стримами. Слава Украине! Не дадим уничтожить дух свободы проклятому режиму!
ЕВРОБОРЩ
Посоны, а куда АТО тред делся?
СРИ ЗАЛ УПА
АЛСО ФОЛКА ПРИНЁС
а пидорешт?
а вороги?
Все на майдане
А ТО!
>ПШНХ
Поляк незаметен.
СЛАВА УКРАИНЫ СЛАВА МАЙДАНУ
БРАТУШКИ НА ТРЕТИЙ РАЗ ТО У ВАС ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!
ЧЕРНОМАЗЫЙ ПИДАРАС! И НЕМЦЫ ТАКИЕ-ЖЕ ЖЛОБЫ!!! НЕ ХОТИТЕ ОРУЖИЕ ДАТЬ, ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ПЕРЕДВИЖНЫЕ ГОСПИТАЛЯ, ЛЕКАРСТВА, КОТЕЛКИ И ПАЙКИ. ХОТЬ, КАК-ТО ПОМОГАЙТЕ, БЛИН!!!! пУТИН ИЗ-ЗА АМЕРИКИ НА НАС ПОПЕР, А ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ НАМ. МЫ УКРАИНЦЫ ДУХОМ СИЛЬНЫЕ И СИЛОЙ КРЕПКИЕ!!! И ВОЕВАТЬ УМЕЕМ ЛУЧШЕ РЮСКИХ. НО МЫ ГОЛОПОПЫЕ!!!. НАС ОГРАБИЛИ... ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЬГАМИ И МЫ ПОБЕДИМ Н Е Х Е Р ДЕЛАТЬ! СЛАВА УКРАИНСКИМ ГЕРОЯМ!!!!
А на майдане кричат, что Кличко гандон и ему надо хавальник набить? А то зимой он с ними ручкался и целовался в десны, а теперь гонит нахуй.
Вот:
https://2ch.hk/po/res/5574125.html
АТО тред дольше живет чем совок.
1) УКРАИНА ПОНАД УСЕ!
2) СЛАВА НАЦИИ!
3) Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина!
4) РАСИЯ ЧЕКАЙ! Москалiв на ножi!
5) ЧЕК
6) АТО
7) ГРУЗ-200
8) PROFIT
Ну что там ?
>видео с чеченцами отрезающими головы русским, русские кричат "не надо!" умоляют отпустить к маме...
ну конечно, ещё пол года назад эти же самые люди были Героями, для этих же самых журналистов, но теперь они стали не нужны и просто не удобны для пришедших к власти, со своими требованиями.
> КУЛЕМЁТИВ
>А то зимой он с ними ручкался
ШОК! СЕНСАЦИЯ! КЛИЧКО МСТИТ МАЙДАУНАМ ЗА ОГНЕТУШИТЕЛЬ!
>>видео с чеченцами отрезающими головы русским, русские кричат "не надо!" умоляют отпустить к маме...
Анон, доставь.
Віка не прийде, печива не принесе
>русские кричат "не надо!" умоляют отпустить к маме
В каком месте там такое было, свиняка?
смотрел раз 5 то видео, не было там такого.
Редисочку за что?
>РЕДИС ПАЛ!
Укрiп и частник еще держатся?
Пиздец. В центре столицы устроили плантацию.
ЗА РЕДИС ОТВЕТИТЕ КАЦАПЫ ЕБАНЫЕ!!
>Обамович
Макака просто рандомные имена и отчества вбивает?
Це свинуту же!
Хохлам даже головы резать не надо, просто посмотреть грозно - уже в штаны нассут.
пиздец, что же жрать теперь агентам ФСБ.
>РЕДИС ПАЛ!
А что со свиньями их разогнали?
(я не про укров, а про животных, ну они же там вроде разводили вместе с укропом и редиской)
рагули-деревенщина, западная украина это рассадник дерьма и вырожденцев
- ЧОМУ ЭТИ ТИТУШКИ ПОЗОРЯТ МАЙДАН, ЧОМУ ОНИ НЕ НА АТО?
ОТВЕТ: ВЫ - СУКИ, ХОМЯКИ, ОФФШОРЫ, ИЛИТА, ХУЕСОСЫ, ФУБЛЯДИ, ДВАЧЕР-ХУЯЧЕРЫ, ГРОМАДЯНЕ - ИЗ САМЫХ ХТОНИЧЕСКИХ ГЛУБИН УКРАИНСКОГО СКАМА ВЫЗВАЛИ ПРОТОУКРОВСКИХ БОГОВ, ИСПОЛЬЗОВАЛИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ИДЕЮ, ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ НА СВОИХ ЛЮДЕЙ (ТАКИХ ЖЕ ВОРОВ И ПИДОРАСОВ), ЗА ШЕНГЕНЫ, ССАНЫЕ ГРАНТЫ И ПРОСТО ПО ГЛУПОСТИ РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ С ВОСТОЧНЫМИ УКРАИНЦАМИ, ПРОЕБАЛИ КРИМ.
И ТЕПЕРЬ ЭТИ ПРОТОУКРЫ СТАЛИ ВАМ НЕУГОДНЫ, ИБО ЧУЕТЕ СКОРЫЙ ПРОЁБ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ КОМИЛЬФО, ВЕДЬ БЫДЛО ДОЛЖНО МОЛЧАТЬ И ДОХНУТЬ НА АТО. ХУЁВО ВЫ НАУЧИЛИСЬ У ВАШИХ ХОЗЯЕВ, ОНИ ВОЮЮТ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ, А ВЫ НА СВОЕЙ, ДАУНЫ.
СЛАВА УКРАИНИ! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Похуй-на-хохлов-кун
Они что, издеваются? Ну серьёзно, хохлы совсем ебанулись? Это уже Уганда как есть - не нравится власть? Свергнем! Новая не нравится - свергнем! И новости эти в стриме смотреть невозможно - ПУТЫН, РОССЫЯ, СЭША ПОМОХИ, НЭЗАЛЭЖНОСТЬ, ТЭРОРЫСТЫ. Хуета на уровне киселевщины и первого канала.
А що нельзя?
СЛАВА УКРАНДЕ!
Раньше цикл колеса генодьбы был 10 лет. Теперь 7 месяцев.
Моар подобного, пор фавор.
Скоро колесо генодьбы будет крутиться раз в неделю.
у вас царь а у них демократия, вы ждете новые указания, а у них вон горят огни востания.
БЕЗОРУЖНЫЫЫЕЕЕЕ МЫ АПППАААССНЫЕ!!!!
Может это Коломойский власть берет в свои руки?
Когда колесо генодьбы разгонится до оборотов 1 майдан\секунда то всю укруангу поглотит майдаун-сингулярность.
вряд ли. сейчас любая оппозиция нынешней хунте автоматически становится ГРУФСБСЕПАРАТИСТАМИ, ты на стрим посмотри, как они провокаторов ФСБ везде видят. Конченая страна.
Коломойскому не нужен киев. Ему нужен Днепропетровско-одесский Каганат, с соотвествующими автономными правами(ну когда беня станет местным феодалом). Вот ради этого он будет работать.
Сейчас он дефакто и есть феодал, но нужно закрепить юридически.
Беня крупный игрок, такие фокусы не пройдут.
ГДЕ ТЫ БЫЛ ВОСЬМОГО ЛЮТОГО
ПОЧЕМУ НЕ ВОЮЕШЬ НА ВОСТОКЕ
НО ДАЖЕ С ОРУЖИЕМ НЕ ВЗЯЛИ ПОПАСНУЮ
А ТЫ НЕ ТИТУШКА СЛУЧАЕМ?!
1000 Евро \ мес, и чтобы работать не надо было. Цены оставить прежними
Пля да для бандерлогов это как "день города" хахах Наряженные, песни, продают чёт.
Уссаццо.
ЕВРОПА БЕЗ ВИЗ
КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ
ГЕТЬ УСИХ!!!111
ЧО НЕ В АРМИИ
ИДИ В АРМИЮ
Думаешь с украми такое же снять? Мммм... Надо Стрелку идею подать.
>2010 год
АХАХАХ МОСКАЛИ СОСНУЛИ У НАС ОТМЕНИЛИ ПРИЗЫ
>2014
ВСЕМ В АРМИЮ!!!
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВАРМИИ???!!!!!!
Имеешь что-то против кружевных трусиков?
Они обеспечивают рождаемость, епта.
Тащем-то соглашусь. Еврей аккуратен.
Я ЗАВОЕВАНИЯ МАЙДАНА ЗАЩИЩАЮ!!11
НЕ, Я НЕ МОГУ В АРМИЮ, Я НА МАЙДАНЕ ЗА ВЛАСТЬЮ ПРИГЛЯДЫВАЮ
>Алкомайдан
>бомжей
Лол, походу корреспондент.нет позвонили и ласково обьяснили, что майдан не нужен.
У вас есть сейчас возможность почтить память. Вот эта перчатка, которая принадлежит бойцу! Прикоснитесь к тайне! Прислушайтесь, как в небе «небесная сотня» чеканит марш со словами: «Свобода! Свобода! Свобода! Слава героям!»
«Слава! Слава! Слава!»
>Они обеспечивают рождаемость, епта.
Тебя обманули. Рождаемость обеспечивает отсутствие контрацептивов.
НИПАРОДИНЕ
НИПАМАТЕРИ
ВОИНЫ СВЕТА ВОИНЫ ДАБРА)))
Ебать они чернявые конечно. Как будто с курбан-байрама фотка.
ВСЕ В ЗАЛУПА БАНДЕРА ПРИДЭ ПОРЯДОК НАВЕДЭ
07 Август 2014
Майдан устоял против «титушек Порошенко»: готовится перекрыть дороги и созывает «фронтовиков» (ФОТО)
Киев, Август 07 (Навигатор, Владимир Райченко) – В Киеве прекратились столкновения на Майдане: пожары гаснут, но майдановцы созывают людей.
Как сообщает корреспондент агентства, майдановцы контролируют периметр палаточного городка.
В попытках отстоять Майдан принимали участие и «айдаровцы», по словам которых, их батальон распускают именно потому, что среди них много майдановцев. Протестующие утверждают, что уже вызвали подмогу – возвращают активистов, которые сейчас воюют на Донбассе.
www.politnavigator.net/majjdan-ustoyal-protiv-titushek-poroshenko-gotovitsya-perekryt-dorogi-i-sozyvaet-frontovikov-foto.html
ПРОДОЛЖАЮ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
Мэр Киева Виталий Кличко требует от начальника городского главка Александра Терещука обеспечить безопасность работников коммунальных служб, которые убирают баррикады на Крещатике. «Большинство киевлян требуют порядка и безопасности в центре города. То, что здесь происходило в последнее время,— криминал. Нападения, стрельба, взрывы, попытки захвата чужого бизнеса. Это полная дискредитация идеалов того Майдана, на который вышли осенью украинцы»,— передает слова господина Кличко пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).
Виталий Кличко отметил, что сегодняшние беспорядки на Майдане недопустимы, подчеркнув, что столичная власть долго вела переговоры, убеждала и уговаривала людей, живущих на площади: «А эти граждане говорили с позиции — не пойдем и все, привезите нам холодильник, туалет или еще что. Это — борьба за демократию? Когда идет война на Востоке, когда нужно строить страну, работать, а кто-то себе приватизировал центр Киева и диктует условия. Тем более, что основные требования, за которые стоял Майдан, выполнены. Состоялись выборы президента, пройдут досрочные выборы парламента. Сегодня нужно работать, а не позорить идеи Майдана и страну!»
Большинство «коммунальщиков», которые зачищали сегодня киевский Майдан, являются переодетыми сотрудниками правоохранительных органов. Об этом УНН на условиях анонимности сообщил один из участников зачистки Майдана. В тоже время в милиции не комментируют эту информцию.
Пиздец конечно - теперь они "быдло", "алкосотня" а еще несколько месяцев назад были героями и борцами за свободу.
Еще и воевать не едут, подыхать не хотят за родину, суки. Хохлы, куда вы скатились то блять...
Предлагаю в срочном порядке переименовать "небесную сотню" в НЕБЕСНЫХ БОМЖЕЙ
Мэр Киева Виталий Кличко не отдавал распоряжения «зачистить» киевский Майдан. Об этом сообщил первый заместитель председателя Шевченковской районной государственной администрации Илья Сагайдак, передает ИТАР-ТАСС.
Кажется Янукович тоже в свое время "не отдавал" каких-то там приказов, когда все свалили на главу МВД.
Ну так то ж был мирный протест.
Где там такое было свинья?
На всех видео с казнями русские достойно себя ведут.
А ваши свиньи обоссали штаны уже при виде при врага, который их убивать и не собирался.
http://top.rbc.ru/politics/07/08/2014/941562.shtml
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Вот она сила духа. Это уровня брестской крепости или даже выше. Пока зрадники готовятся к земле, патриоты готовятся к переходу к контратаке.
Ну ты скоро приедешь-то из своей безопасной западной Украины на Майдан-то? ТЫ заварил эту кашу(и такие как ТЫ), ТЕБЕ и расхлебывать, нэ? Кстати, почему ты уехал в безопасный Ивано-Франковск, а не на Донбасс воевать? Или это должны делать корзинки из того же Донбасса, типа Харькова? А ты пока что тяночек будешь ебать и арбузы лопать у бабки на даче(в деревне, ets)?
Зачем спрашиваешь у него это?
Он же xoxoл, ответ очевиден на все.
Агенты ГРУ устроили провокацию и драку на майдане, агент СВР Петр Порошенко, сливающий Донбасс послали агентов ФСб, переодетых в титушек переодетых в батальон Киев убрать агентов ГРУ с майдана, тем временем агент царской охранки, присланный из прошлого, шатает Донбасс, ему противостоят присланные из 1941 года агены КГБ, закидывающие его трупами украинских солдат.
>участники Майдана заявили, что «проводить парад надо в Севастополе» и потребовали сохранить городок на месте февральских столкновений.
Киевляне, я правильно понял, что посреди города сидит кучка грязных бомжей, воевать с мокалями на юго-востоке они особо не спешат, да еще орут, чтобы им захватили Крым, пока они будут отдыхать? Киевляне, доколе?
> внешний агрессор, пока он на украинской земле - он самая главная проблема.
Главная проблема, что мозги у многих украинцев такие же куриные как у тебя.
Це перемога тупий москаль, ви раби а ми ні.
Ахахаха, блять
они же дети власть должна служить народу выполняют приказы русских генералов укроп российского производства банду геть
ГДЕ ПЕРЕКАТ?
Похоже.
Просто у нас случаи подобного были только в блокадном Ленинграде.
Работать они не умеют, воевать не умеют. Умеют поджигать все вокруг. Да сегодня спрос на поджоги невысок. Но кто даст гарантию, что завтра не понадобится срочно сжечь поселок или городище? А так профи под рукой. И не дорого.
А кто сейчас на майдане сидит? И за чьи деньги? Неужели лучше сидеть в этом свинарнике, чем пойти домой?
А ЗА ВСЕ ЭТИМ СТОИТ НАРКОМ НКВД И КАМУНЯКИ!
Джинн кстати тоже хохол. Обладать вселенским могуществом и при этом постоянно фэйлить может только хохол.
> 12:30
> 13:12
Новые рекорды сверхманевренности!
Там находятся ГЕРОИ ценой НЕБЕСНОЙ СОТНИ скинувшие ПРЕСТУПНЫЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ и которые не допустят появления подонков во ВЛАДЕ. А помогают им ПРОСТЫЕ БАБУШКИ И ДОКТОРА НАУК, ну и ГУЦУЛЫ подвозят САЛО и ЧАСНЫК все как было зимой.
Так что свиносотня незачет, старайся лучше или на Донбасс отправят.
>Неужели лучше сидеть в этом свинарнике, чем пойти домой?
Это же столица, а сидит там понаехавшее из ебеней быдло, которое сейчас с важным видом расхаживает между палаток и надеется там остаться на всю жизнь. Жил, блядь, в малых Залупах, а переехал в Киев.
А как же НОРОТ, ПРИЗЫВАЮЩИЙ ВЛАСТЬ К ОТВЕТУ?
Как же хорошо, что мой дед-хохол помер до всей этой генотьбы. Мировой старикан был, ему бы от того, что происходит в этом году было бы пиздец плохо.
ВОЛИ НЕТ У НАС БЫТЬ СВОБОДНЫМИ
Ну да. Очевидно, что если там будет совсем ППЦ, так он и в Рязань к бабке переедет. Хули, молодость-хардкор. Наверное потом вс жизнь будет рассказывать какой он революционер. Альфач - хуле. Альфачи они все такие.
Пусти толпу прожженых зеков с автоматами против стольких же солдат - у зеки тут же перестреляют друг дружку, а остаток сольется за считанные мгновения.
>И за чьи деньги?
Ты шо титушка?! Это прошлый майдан проходил на деньги госдепа и коломойского! А на этом майдане остались только воины света, сражающиеся за свои идеалы бескорысно!
ХУЙ СОСУТ ДО УТРА
Хуясе самоподдув тут у вас. Всего-то пошли оставшихся бомжей выгнать нахуй.
Все труЪ пацыки с майдана давно уже волонтёрят или терров громят.
>Краны и бульдозеры сопровождали батальоны «Киев-1» и «Киев-2», которые, по словам очевидцев, состояли из бывших бойцов «Самообороны Майдана»
Сектор ЗРАДА на барабане!
Будет ли заявление Лаврова о нарушении прав мирных демонстрантов в Киеве?
Мне кажется мы должны выразить глубокую озабоченность нарушению демократических процессов. Не пора ли защитить демократию?
События на Майдане не сравнить с тем что товрит ИСИС, сука-варвары убийцы
https://www.youtube.com/watch?v=RTosGni1BwA
Генерал ГРУ потерял.
Ты рагуль или пидарас?
Почему сын порошенко не в армии тогда?
охуел пидор
ОНИЖЕДЕТИ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК
Это какая-то куча дерева, кажется, раньше это были строительные леса. Явно фрагмент баррикады.
>терров громят
Скорее их закидывают мясом.
Надеюсь ночью герои пойдут в атаку в гости к боксеру смотреть какие у него золотые батоны.
>Все труЪ пацыки с майдана давно уже сгорели в коробочках или пропали без вести.
пофиксил тебя братиш
Ну и докучи наверное насколько же больно сейчас бойцам батальонов Киев-1 и Киев-2. Самим превратиться в кровавый беркут и разгонять своих же товарищей с которыми они полгода назад стояли за свободу нации.
Та им похуй
Вот единственный товарищ свидомого украинца.
Ну они же против алкосотни стоят. Укроагитпроп такой укроагитпроп.
Как там на майдане? Дитей уже повбывали?
Евгений Дейдей
3 год. ·
Пока мы тут в АТО, в Киеве часть наших ребят, которые на ротации -- с утра на Майдане. Там горячо. Наши зашли первыми. И сразу в палатках -- куча оружия -- боевые гранаты, пистолеты, коктейли Молотова, ножи, дубинки... Ну, и водка и всякое. И все это - в центре города, где дети, туристы. Как только начали составлять протоколы и изымать -- они подожгли шины. Бросают в наших бутылки с зажигательной смесью, камни. Вот с кем они там воюют? С нами? Так мы здесь, в АТО. И враги Украины -- здесь. А вояки эти -- там...
Ничего никто говорить не будет. Во время турецкой генотьбы с выбитыми глазами и поджогами никто даже не заикнулся емнип.
ТУТ ЖЕ ДЕТИ, ЦЕНТР КИЕВА
>И сразу в палатках -- куча оружия -- боевые гранаты, пистолеты, коктейли Молотова, ножи, дубинки... Ну, и водка и всякое. И все это - в центре города, где дети, туристы.
Бляяяя
>И сразу в палатках -- куча оружия -- боевые гранаты, пистолеты, коктейли Молотова, ножи, дубинки... Ну, и водка и всякое.
А агентов ФСБ или русских генералов с чеченскими наемниками там не было? Может пара российских Градов в углу завалялась?
> В палатках боевые гранаты, пистолеты, коктейли Молотова, ножи, дубинки
При диктаторе Януковиче это можно. При демократе порошенко это нельзя.
А еще считают укров тупыми. Такая то стремительная эволюция с камней и хохломенталей через катапульты до огнестрела и гранат.
>Хуясе самоподдув тут у вас. Всего-то пошли оставшихся бомжей выгнать нахуй.
Все труЪ пацыки с майдана давно уже волонтёрят или терров громят.
Судя по всему, свинопитек вернулся с институтской, давайте скорее задавайте вопросы свинье
Я слышал Янук вообще тираном был, поставил ментов чтоб те несогласных дубинками разгоняли. Ужос!
Вот Порош молодец, сразу артой и литакми по селам, городам хуярит, если кто против власти. Демократия, Европа!
Как после этого еще можно верить в демократию, свободу слова и светлый образ США и европки? У? Посадили на трон Порошенко, выборы были сфальсифицированы и все видили стопки бюллетеней в урнах, был задействован административный ресурс ( В ТОЧНОСТИ ТАК ЖЕ ЕЛЬЦИН БЫЛ ПОСАЖАН НА ТРОН В 96 в РФ), а теперь и тех кто стоял на майадане обьявили алкосотней, бомжами и т.д. Алсо если по ним начнут стрелять - на западе этого не заметят.
Был за майдан, потом за крымчан и новороссов, сейчас за майдан, мне норм
Почему каклы проигнорировали этот коммент?
Не пойму что им еще надо? Все что надо для счастья рядового украинца уже сделано.
Евроассоциация подписана. Диктатор свержен. Сша и европа - друзья. Москалей на ножи разрешили, вступуй в армию, убивай. Памятники ленина скинули. Путина хуйлом называют первые лица государства. Что еще нужно для счастья украинца?
куратор запрещает, новых методичек пока нет.
За ложками побежали.
Тут сидят киберсотенцы - аналог нашистов рашинских. Они игнорят такие комменты - ибо так написано в методичке.
ЗРАДА НЭ ПРОЙДЭ !!! Это же праздник какой то будет, если по жизни свидомые с ВОСТОЧНОГО ФРОНТА на майдан побегут на призыв ГЕТЬ УСIХ, лiл. Вангую тонны годных лулзов. ЕС и мурика даже не подозревали с кем связываются. Больше генотьбы богу генотьбы !
Поясните, кто на этот раз враг, кого выгоняют и собственно в честь чего движуха?
Давно надо было разогнать этих поехавших. Я против какого-либо насилия, но если они грабят, бухают и ведут себя как быдло, то они позорят майдан.
они вси на ато, обгорелые культяпки тянут к Бандере и кричат путин хуйло
Влада и лично Кличко с Порошенкой.
Выгоняют "алкосотню"
В честь того что выгоняют с майдана.
Ну что там генотьба, или уже всех разогнали санными тряпками?
>хохлосрач!
чета он больше на глумление становиться похожим
>Вот Порош молодец, сразу артой и литакми по селам, городам хуярит, если кто против власти.
Кстати, я вспомни что хохлы на политаче главным косяком яныка, за который его скинули, называли то что от отпиздил мирную демонстрацию. Еще он был вором и воровал у украины. Но почему то при воре яныке жили лучше чем при честном порошенко.
Кому ты пиздишь. Просто долбоебы стали не нужны, еще и опасны.
Вы поглядите, ололо, в палатках у майдаунов находят, стволы и гранаты, коктели молотова, дубины и ножи. Т.е. сверхманевренные хохлы кинутся доказывать, что это все ГРУФСБКГБ подбросило? Да все это было там и раньше, что и требовалось доказать, нихуя это был не мирный протест, а захват власти. Только тогда СТОЯТ ЖЕРЕБЯТА МОЛЯТСЯ БЕРКУТ СУКИ ИХ УБИВАЮТ. ВОРА-УБИЙЦУ ГЕТЬ!, теперь же это АЛКОГОЛИКИ БЫДЛО СОБРАЛИСЬ УГРОЖАЮТ ГОСУДАРСТВУ В ТЯЖЕЛЫЙ ЧАС.
Т.е. раньше это все было демократично, а теперь измена народу ололо, хотя требования Майдана не поменялись ни на грош, просто их никто не выполняет. Короче хохлов обоссали в очередной раз.
Что за нация опущенцев, однозначно, государство вам не нужно, один хуй все развалите.
Отбились. Ждем продолжения генотьбы. Вообще неплохо было запилить антимайдан рядом. Можно протестовать против алкомайдана и жечь покрышки. Ну и музончик, борщ(можно окрошку как летний вариант) в пластиковый стаканчиках и хлеб с салом инклюдед.
У нас зеленый борщ. Нет окрошки.
Там же где и АВИАНОСЕЦКЛАССАЭСМИНЕЦ.
Раньше на майдане были разные верстви населения, в том числе украинизораный люмпен. После побега легитивного батона, там остался только люмпен. Тоисть раньше это был такой себе инь-янь, то теперь это только один янь.
Посоны ,а хто из них - гендиректор украинского Микрософта? Я не бачу. Говорят он тоже там был вроде
>Оправдания
Далана. Ну пусть будет зеленый борщ.
Согласен, майдан нужно убить. ЗВЕРСКИ
Чтобы поняли КТО ХОЗЯИН
ХОЗЯИН - КЛИЧКО. ТОЧКА. КТО НЕ СОГЛАСЕН ПУЛЮ В ЛОБ. ВСЕ СМИ ПОДДЕРЖУТ. ИБО БОМЖИАЛКАШИ А НЕ ДЕТИ
>А почему вы не на фронте?
Мустафа сам то почему в Киеве? Алсо Мустафа теперь против майдана, лал.
Нет. Это правда. Я там познакомился с владельцем торговой сети по продаже електрокабелей. Промкабель электрика. Ваче Давтян.
>ЭТА ПРАВДА, ТАМ ТЕПЕРЬ ЛЮМПЕНЫ И ПУТИНСКИЕ АГЕНТЫ, ВРЕШЬ ТЫ ВСЕ, ТАМ АЛКОСОТНЯ - ТАК МУСТАФА СКАЗАЛ
Ясн.
>Ваче Давтян
>Укруанда
>хохлуту
пшел вон
Какой же наивный, думал что с нашистами можно в диалог.
кто-то может объяснить что опять творят свидомиты? Майдан опять? Кто? Против кого?
>Я НАКЛЕЮ НА ОППОНЕНТНА ЯРЛЫК НАШИСТЫ - Я ПРАВ
Сьеби, быдлецо. Иди громадьске ТВ смотреть.
ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕКИТ В НОВЫЙ ТРЕД
ВОРОВСКУЮ ВЛАСТЬ ПОРА СВЕРГАТЬ
Xoxлы, почему вы такие рабы, а?
Кличко хотеч убрать майдан - майдан не хочет убираться. Власть запустила кампанию по очернению майдана в СМИ, Мустафа ходит по майдану и спрашивает рагулей с западенщины почему он не патриоты, батальон Киев-1 штурмуте майдан что твой беркут и отсасывает, потому как алкосотня закалена в боях.
Стримы есть?
>Обладать вселенским могуществом
от тут ты и обосрался
АХахах, так это же обратный поворот колеса!!!!! Опять болею за майдан!
Кстати майдан и ПС-ам тоже пояснил по трактату кто тут рулит. Вроде весной было, еще фоточка с укротюрком в бейсболке иногда мелькает с того стрима. Так что пока 2:0. Ждем создание нового штаба ААМ(анти алкомайданной операции) и разгон в 48 часов.
В этот раз я готов их даже деньгами поддержать. 3 млн гривен за разгон правительства! Давайте сбросимся, поможем истинным революционерам, преданным идеям майдана!!!
Они хотя бы в этот раз нашли каких-нибудь лидеров? Или ничему не учатся и через полгода снова майдан если из этого что-то выйдет?
Какие теперь лозунги у майдана?
Да их лидеры уже все давно окультяпились
Каких лидеров ебана, лидеров уберут за пару минут. Нужна экономическая программа, партия, конспирация. Как в старые добрые времена.
Я подразумевал под лидерами не конкретных людей, а скорее организацию, нутыпонел.
>Кличко хотеч убрать майдан
Я все понял! Там же стратегический запас покрышек. Это же то самое ТВЕРДОТОПЛИВНОЕ ОТОПЛЕНИЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=0L_mCXBjbxM
Путин Хуйло, Украина понад усе, москаляку на гиляку, Бандера приде, порядок наведи.
ГЛЯНЬТЕ КАКАЯ МАНЯ НАРИСОВАЛАСЬ
этот хуесос уже не палится, что он тогой-т
Защита национальных интересов здорового человека:
http://lenta.ru/news/2014/08/06/putin/
http://lenta.ru/news/2014/08/07/embargo/
Защита национальных интересов курильщика:
-Хто не скаче - тот москаль!
-Бандера придет!
-Не только лишь все!
-Зрада!
-Бандугеть! Фастумгель!
>Захид Фёдорович
Захiд и Федорович разом
ДОТАЦИОННЫЙ МАЙДАН
вверх
>чеченов и при помощи укроспецслужб.
Ну тогда можно не беспокоится, проще чеченским террам сразу сдаться, чем помощью укро спецслужб пользоваться
>от
Прекрати палиться, толстить, или что ты там делашь
>майдан, мне норм
Тебя там еще не разорвало от таких маневров
На самом деле логичная позиция разочаровавшегося либераста.
ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ЯНУКОВИЧ ХУЖЕ ПАРАШЕНКО, АЛСО РАЗВЕ ГОД НАЗАД ЖИТЬ БЫЛО ХУЖЕ? ЧОМУ ВЫ СТАЛИ МЕНЬШЕ ЕЗДИТЬ НА ЗАРАБОТКИ В РАСЕЮ ИЛИ У ВАС БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С ЕВРОПОЙ И ВЫ ЭЛИТНЫЕ ВРАЧИ, ТОПМЕНЕДЖЕРЫ И ИНЖЕНЕРЫ.
-КРИМ, -ДОНБАС НЕ В СЧЁТ.
МИМО АЙТИ, ЖУРНАЛИЗДЫ И СВИТЕР-ХУЕСОСЫ. В ТРЕД ПРИГЛАШАЮТСЯ СРЕДНИЙ КЛАСС И НИЖЕ.
Усе просто, Янык был вором, но вором себе на уме, ничью волю кроме своей он не исполнял.
Порошенко же мало того что вор, но еще и западная подстилка, исполняя приказы хозяев он готов на любую гнусность но и свое взять не забывает, олихарх ведь.
Для анти-этатиста тоже норм, хотя по большому счету мне майдан достаточно неплохо доставил, как и КРЫМ НАШ и Новороссия, просто реально уже доебала эта убогая страна с убогим населением, одно печалит- надо пережить зиму вместе с этими уебанами
я понял. единственная предъява, это то, что он вор. Ладно, покажите мне, кто нет. За минуту накидайте мне президентов, которые жили впроголодь и запекались о народе. Скандинавских трапов и маня-бельгицев не предлагать.
> ПОЧЕМУ ЯНУКОВИЧ ХУЖЕ ПАРАШЕНКО
Очевидно же: настоящий патриот. Готов давить танками проклятых провокаторов. А вот Янык явный москаль - Беркуту даже не мог дать приказ очистить площадь.
Хохлы бесподобны:
сало, горилка, грудастые проститутки и полгода лулзов.
Благослови вас Господь.
> единственная предъява, это то, что он вор
Nyet.
Тебе же написали: предъява то, что Янык не западная подстилка.
Охуенная картинка. придумайте ей другую надпись, пожалуйста
Пикрелейтеды главные хохлятские западные подстилки, и по совместимости главная гордость хохляндии, всё сходится, кстати.
Бамп. Алсо, шапку пилите.
>грудастые проститутки
Самое то, каждый год жму несколько хохлушек летом :)
Настоящий МАЙДАН тоже был спровоцирован ФСБ через избиения студентов. Без МАЙДАНА Путин не смог бы отобрать Крым и пытаться реализовать свой проэкт Новоросия. Судьба Януковича была предрешена еще в 2004 году, он должен был прийти к власти, обескровить силовые ведомства, разворовать страну до нитки и потом спровоцировать МАЙДАН. Но мирный МАЙДАН Путина не устраивал, поэтому известные силы (диверсанты Кремля) , перевели его с мирного в радикальный. Досрочные перевыборы Президента, тоже Путина не устраивали, поэтому диверсанты Кремля с трибуны МАЙДАНА призвали идти на Банковою, а там уже сидели путинские снайперы.
Посмотрел третью фотку и понял что ностальгирую по майдану.
Хуесосил_майдаунов_все_4_месяца_ комми_ кун
ФСБ спалилось
http://youtu.be/l4MFi-Eid-Q
накидайте стримов
http://www.youtube.com/watch?v=WQzVhOZnku8#t=3665931